2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

:::::::::::山羊B♂ 3枚目:::::::::::

1 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/29(金) 14:41:03 ID:/4mvgrqC
3通目が届きました。


明らかに「書き込む前に」を読んでいない書き込みはスルーで。

前スレ

:::::::::::山羊B♂ 2枚目::::::::::::
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1102426203/

:::::::::::山羊B♂ 1枚目::::::::::::
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1081267213/

関連
【私にも】山羊座の彼女専用スレPart2【云わせろ】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1078031781/

2 :山羊B♂:2005/04/29(金) 16:20:53 ID:5goI0HEP
スレたて、乙です。

3 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/29(金) 16:51:46 ID:VkXEwJEV
↓山羊B♂
(´_`)

4 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 10:36:55 ID:OF1OJCHH
agesh

5 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/07(土) 10:22:00 ID:UlD/WLla
(´_`)

6 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/07(土) 17:01:12 ID:OBPU+mf8
山羊びー てんぷれないん?

7 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/08(日) 12:22:54 ID:acXqKEJ6
テンプレは>>3

8 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/08(日) 21:16:28 ID:Rg4xN2cH
ワラタw

9 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/10(火) 10:27:29 ID:sqNUyiWT
前スレ埋めないと・・。

10 :age:2005/05/11(水) 22:03:21 ID:GEeI/BZt
前スレ埋まった〜

11 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/14(土) 02:23:58 ID:Im34m7By
age

12 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/14(土) 19:42:07 ID:X4LTSgT3
山羊B♂諸兄はお元気ですか

13 :やぎb:2005/05/14(土) 19:56:01 ID:/2C7zKYn
歯が痛い・・・。ちょっと食べ過ぎかな・・はは。

14 :山羊B♂:2005/05/14(土) 22:54:58 ID:JpI10lSV
>>12
愚痴になっちゃいますけどかなりやばい状態です。
ストレスチェックとかでレッドゾーンでした。
社内で泣きそうになりました。
あと鼻血が止まらなくて貧血気味です・・・

みなさん良い週末をお過ごしください

15 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/15(日) 00:03:04 ID:8O6HsEP3
そんな山羊Bをなぐさめて抱きしめたいと思います!

16 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/15(日) 01:24:48 ID:XsdbqGx3
>>14
自分と自分の人生を大切にしてね。

17 :12:2005/05/15(日) 11:07:57 ID:EhKDsr+4
お気遣い本当ありがとうございます。凄い嬉しいです。
早く(´_`)な顔になれるよう努力します。
恋してる人はみんな成就しますように




18 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/15(日) 18:45:52 ID:JJ1JMJoF
O型が存在しなければ社会はギクシャクしますよ。
間違いない。
韓国が適例。

韓国=O型比率世界最少国家

19 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/15(日) 22:33:26 ID:FZSLzqXA
山羊B♂さんは好きな人にどんな態度を取りますか?
悪態ついたりっていうのはどゆことですか?

20 :山羊B♂:2005/05/15(日) 23:52:32 ID:mrLnvz3x
>>19
好きな人に対してはいろんなことをして反応をうかがうよ、個人的にはね。
悪態のくわしい感じがわかんないので・・・ 本当に悪態をつくときもあるよw

21 :19:2005/05/16(月) 23:17:45 ID:i3nLsiYE
>>20
レスありがと
いろんな事ってどんなことしたりするのでしょ?

悪態っていっても言葉でガキとか馬鹿とかアホとかそんな感じ

22 :20:2005/05/16(月) 23:57:57 ID:rvtjWWHj
>>21
ふざけたらどんな反応をするかとか(楽しんでくれるか、いやがるか)、からかってもOKかどーかとかね。

悪態ってその程度なのねw その山羊B♂さんは年上?まあ、あなたに関心があったりするのでは。

23 :19・21:2005/05/17(火) 01:14:32 ID:Qrov6fc8
>>22
ありがと
山羊さんは年下です。
それをやられたの友人で、友人には彼氏がいたりするのでどんな心境で言ってるのか疑問に思ったのです。
友人の彼は山羊Bさんと仲良しさんでもあるので…。

ちと気になり始めていただけにビミョーにショック…orz

24 :20:2005/05/17(火) 12:51:19 ID:LCRQhk8m
>>23
彼氏持ちのあなたの友人にねーw まあ、関心の度合いもわからないので様子とかみててみたら
いいと思いますよ。ちと気になるなら。

25 :23:2005/05/17(火) 16:53:26 ID:Qrov6fc8
>>24
ありがと(´・ω・`)
もうちっと様子みてみまつ

26 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/18(水) 23:48:59 ID:MOoIMD9W
山羊B♂さんって結構甘えん坊さんなのですか?
もう6回くらい一緒に遊んでる年上の山羊B♂さんが
このごろ急に子供みたいな口調になるんです。
普段仕事中には、そんな姿見せないのでちょっとびっくりしましたw


27 :AB型は悪いぞ!:2005/05/19(木) 02:25:21 ID:cHfHD7yR
TVタックルの三宅久之(AB型のハゲ)がAB型の短気さを全国ネットの場で自ら体現。
興奮したゆでダコの口から出てくるのは「支離滅裂で矛盾した幼稚な詭弁」だけ。

それにしても、AB型にはロクな奴がいないwww

【AB型の特徴】
■矛盾した言動
■駄文・無駄口が多い
■中身(内容・実質)が無い
■御託を並べるしか能が無い
■過度な自己正当化や自己弁護に狂奔
■神経質■女々しい■小心者■器が小さい
■横柄■傲慢■不遜
■大人の面を被った子供

【典型的AB型有名人】
■岡崎某(奈良で中学生殺し)
■橋本龍太郎(1億円ヤミ献金)
■中西一膳(公然猥褻議員)
■井上陽水(大麻所持で逮捕)
■島田紳助(言葉に詰まると暴力行使)
■石原慎太郎(口先だけビビリ右翼マン)
■三宅久之(興奮剤を常時自己醸成するゆでダコ、支離滅裂で矛盾した幼稚な詭弁)
■古舘伊知郎(場違いな実況報道)
■田中真紀子(支離滅裂な能無し九官鳥)
■川島なお美(プライド保持に狂奔)
■上島竜兵(浮気魔)
■間寛平・ウド鈴木・黒沢年男(3バカトリオ)
■小錦(デブ)

AB型は何の生産性も無く生きてても仕方ないんだから早く絶滅しろよ( ´,_ゝ`)プッ

28 :AB型は悪いぞ!:2005/05/19(木) 07:33:55 ID:cFX7Ubxz
TVタックルの三宅久之(AB型のハゲ)がAB型の短気さを全国ネットの場で自ら体現。
興奮したゆでダコの口から出てくるのは「支離滅裂で矛盾した幼稚な詭弁」だけ。

それにしても、AB型にはロクな奴がいないwww

【AB型の特徴】-AB型は悪いぞ!
■矛盾した言動
■駄文・無駄口が多い
■中身(内容・実質)が無い
■御託を並べるしか能が無い
■過度な自己正当化や自己弁護に狂奔(己の非を認めない)
■神経質■女々しい■小心者■器が小さい
■横柄■傲慢■不遜
■見栄っ張り
■大人の面を被った子供

【典型的AB型有名人】-AB型は悪いぞ!
■岡崎某(奈良で中学生殺し)
■橋本龍太郎(1億円ヤミ献金)
■中西一膳(公然猥褻議員)
■井上陽水(大麻所持で逮捕)
■島田紳助(言葉に詰まると暴力行使)
■石原慎太郎(口先だけビビリ右翼マン)
■三宅久之(興奮剤を常時自己醸成するゆでダコ、支離滅裂で矛盾した幼稚な詭弁)
■古舘伊知郎(場違いな実況報道)
■田中真紀子(支離滅裂な能無し九官鳥)
■川島なお美(プライド保持に狂奔)
■上島竜兵(浮気魔)
■間寛平・ウド鈴木・黒沢年男(3バカトリオ)
■小錦(デブ)

AB型は何の生産性も無く生きてても仕方ないんだから早く絶滅しろよ( ´,_ゝ`)プッ

29 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/19(木) 23:46:41 ID:Hzm783Td
>>26
僕は甘えん坊な面があるね(周囲にはそうは思われてないかもしれないけど)。
相手次第w

30 :26:2005/05/20(金) 00:19:52 ID:mx/f5J/z
>>29
レスありがとうございます。
今日も遊んでもらったのですが、やっぱり甘えん坊な面があるのかなあと思いました。
だけど人前だと男らしいんですよね…。二人きりになると…w
甘えられるのは嫌いではないし、彼の事はすごく好きなのでかわいいなあと思ってしまったり…

しかしこれは、脈があると思っていいのかしら…w

31 :山羊B♂:2005/05/20(金) 00:33:54 ID:hZ/rMDDN
>>30
僕も人前では雄弁で男らしいようですよw
でも、好きなひと(結構年下)と二人きりでどっかにいったときにはやさしくなったり
甘えたり・・・orz

彼はあなたに心をゆるしてるんでしょうね。よって、脈アリかと。とゆーか、六回も遊びにいってるじゃんw

32 :26:2005/05/20(金) 17:48:45 ID:u1dJzDHd
>>31
そうですかーやっぱり甘えん坊さんなのかな。
何度も遊んでるんですけど、ただの仲のいい職場仲間だとか
思われてるのかなって、いまいち自信が持てなくて(^^;
がんばって押してみます!ありがとうございました!

33 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 20:49:21 ID:XMN1D+nl
  _,. --―― -- 、 ,.-―-、
,. '´ ,.r'''"´ ̄ ̄Y;⌒Y' ̄`ヽ
  / ,.--―==={;;(_);}=‐:、 |
/ /:..__,.-―'7个i个ヽ、 ',,!
_;;r'´''フ、_,,,__,. レハノノ |:::) ,!
::: /、 ヾ辺_>'  ィテ'ノノノ
:/、:. \__  _,..-、_,イ/
(o;;;):..`丶.. ̄..:::; ;. /
j `´、:::.      ー,.イ_)
\  \::..    /)`) `i_
ゝ、\_ `‐--‐'// 丿`ヽ
  `ー-ニY⌒Yー'´_,/   }

公務員試験もう終わったかい?早く遊ぼうぜw

34 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 23:20:06 ID:XWgJETBr
今まで返信だけだった山羊B♂くん
今日初めてむこうからメールきた!!
たったこれだけでもすごい嬉しいよ。
3ケ月かかった…なんか心境の変化あったのかな??

35 :山羊B♂:2005/05/28(土) 00:14:46 ID:2xw8/bxD
気まぐれなとこもあるからね(ちょいと淋しくなったり弱ってたり)。
でも、いい傾向にはかわりないよねw

36 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 01:03:41 ID:CDJw1kYc
山羊の方々に質問君

山羊bは水瓶bと聞いてどんな感じのイメージ持ちますか?

37 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 11:36:37 ID:zrwILeRA
>>35
確かに弱ってるっぽかったw
つかず離れず、じわじわがんばってみます。
ありがとう。

38 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 13:08:32 ID:uW7IUaMN
去年の11月頃こちらでお世話になった天B♀です。

相談させてくださいな。山羊さんに最近重いと言われてしまいました。
彼は仕事命な山羊さんで、仕事が集中してくるとメールがない日もザラです。
会うのは週に一度、最近は仕事が立て込んでて月に2度くらいしか会ってない。
でもそれにはもう慣れていて、最近また仕事が立て込んでるな〜って思うくらいで
彼にとって私が重くなるほど関わっているつもりはなかったんだけど・・・。
最近の彼の口癖が「一人旅に出たいなー」とか「今の状況をリセットしてみたい」でした。
でもこれも冗談だと思ってたから、そんなに追い詰められていると思っていなかったから。

とりあえず、一ヶ月は私からは連絡しないからゆっくり考えてみてって事で距離を置いています。
もうこれって駄目なのかな?
仕事が落ち着いたら私のことを考えられるくらいの余裕ができると思っているんだけど、
これって甘い?

山羊Bの方々、こんな時にどう対応したらいいかアドバイスお願いします。

39 :& ◆pdm4.CJQNY :2005/05/29(日) 00:57:24 ID:5PSajEFW
>38
山羊Bは仕事とか他に重いことがあると、大切なことでも面倒になっちゃう。
んで、逃げたくなる衝動でるよ〜。旅出たいとか。

環境が楽になったら元に戻るのが山羊のいいところ。少しでも望みがあるなら
待った方がいいすよ〜。彼のほうからメールよこすようならおk

逆に追い詰めたり追いかけたらホントに切れる。
俺の場合は、去年、その彼と同じ状況で彼女(A型)に追い詰められてキレちゃ
いました(-_ゞあんまし本心じゃなかったんだけどね〜
後はお決まりのすれ違いですよ〜。

40 :38:2005/05/29(日) 02:06:48 ID:cEnef84G
レスありがとう。

>山羊Bは仕事とか他に重いことがあると、大切なことでも面倒になっちゃう。
>んで、逃げたくなる衝動でるよ〜。旅出たいとか。
これ、すごくよく分かる。大切なのに放り出したくなっちゃうんだろうね。
むしろ、大切で自分の中に深く関わっている事ほどリセットしたくなるんだろうね。

>逆に追い詰めたり追いかけたらホントに切れる。
あ、やっぱりそうなんだね。彼も今は仕事しか考えられなくて私のことは容量外の状態。
でもそれを問い詰めることはしなかった。
余裕が出来たら少し考えてみてって感じで占めといたからOKだったかな。

今の山羊さんは4年目の仕事の中で、一番仕事が忙しいみたい。
先輩がダウンしちゃって、ここ3ヶ月は一人で二人分の仕事をこなしてた。
でも、その先輩が復帰することが決まって、6月中には戻って来れそうな雰囲気。
そのニュースの直後に重いって言われたから凹んだけど、先輩が戻ってくることになって
今までの背負ってたものの疲れが一気に来たのかもしれない…。
だから思わず本音(弱音?)を吐いちゃったのかもって思えてきました。

とにかく待ってみます!39さん、レスしてくれて本当にありがとう。
お陰で待つ気持ちがしっかり固まりました。
また何かあれば相談させてもらいますね^^

41 :& ◆QWv3R1XL8M :2005/05/29(日) 11:07:54 ID:/KybVcwO
>40
だいじょうぶだね。自分を理解してくれて、心地よい人には忠実だよ。
自分のことでいっぱいいっぱいなだけ。去年の俺と同じ。
がんばれー

42 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 00:11:19 ID:MoBI5WoA
山羊B♂の皆さんに質問です。

(結婚を考えている)彼女持ちでも、他の女の子にちょっかいかけたりしますか?
私はちょっかいかけられた(?)側なんですが、
誠実=山羊さんなイメージがあるので驚きました。

その山羊B♂さんは職場の同僚です。
困った事に私はその山羊B♂さんの事が気になっています。
でも、結婚を考えている彼女持ちの山羊さんなのでツライなぁと。
>>26さんの様な事もあったりするんです。ハァ・・・

43 :山羊B♂:2005/05/31(火) 00:22:25 ID:8qKwKar5
>>42
僕はそんな彼女がいるならかけないね(彼女に知れたら大変w)

とゆーか、困ったことだね。奪い取るぐらいの気がないなら、その気持ちはさっさと消した方がいいかと。
そーゆーひとは結婚しても同じことするよw

44 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 22:54:13 ID:MoBI5WoA
>43さん

返答ありがとうございました。
そうですよねー・・・山羊さん気質からしたらありえないですよね。

その結婚云々の話はこれまた職場の同僚が(飲み会の席で)言ってた話なのですが、
当の本人はその質問には答えずでした(別の質問の答えは普通に返答してた様に見えました)
まぁ、話をはぐらかしたんだろうなと思っています。

惚れた弱みで今すぐこの気持ちを切り捨てる事は出来ないのですが、
>43さんのアドバイスを頭においておきます。
踏ん切りのつかない自分が情けないです。

45 :山羊B♂:2005/05/31(火) 23:06:26 ID:8qKwKar5
>>44
いえいえ、情けなくはないと思います。好きになったらそんなもんかと・・・
ただ自分の気持ちとかを客観的に理解して彼に接してもらいたいなーと個人的には思います。
44さんがあとから振り返って「よかった」と思えるようになることを願ってますよ。

46 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 04:05:09 ID:pL65q+pP
山羊B♂さんに片思い中です。
最初はむこうからもメールがあったけど、最近は返信のみ。
ここの板見て私が追い詰めてたんだなぁと気が付きました。嫌われてるんだろうけど諦められないんですよねぇ。
愚痴でm(__)m


47 :カノ:2005/06/01(水) 11:10:08 ID:JYLmv+kj
>>44
を読んで思ったんだけど、山羊Bくんは「言わなきゃいけないんだけど、言うと自分が不利になるような事実」
を言うことがとても苦手な希ガス。
どうしても言わなきゃいけない際には、まわりくどくして相手が察するように持ってったり
不意打ちで短刀直入に言って勢いで相手を煙にまいたり。

>>46
相手に対して引いてる場合は、返信の文面が適当だったり
返信すらなかったりもします。
最初は向こうからもメール来てたあたり、脈はあったかもしれないし
一度こちらが引くと、意識してあっちが動くかも。

48 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 21:36:53 ID:l005oCuN
>>47
>山羊Bくんは「言わなきゃいけないんだけど・・・(中略)・・・煙にまいたり。

うわぁ うちの彼そのまんまだー あと、先延ばしとか、都合の悪い話は立ち消えとか

49 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 00:57:14 ID:AOxSEOlL
>42,44です
返答ありがとうございました。

>45さんの書き込みを読んで、なるほど・・・と思いました。
仕事仲間としてはイイ関係だと(私は)思っているので、
今しばらくはこのままでやって行けたらと考えています。
最近メアドを交換したのですが、
ありがたい事に今の所私の飛ばしたメールには返信してくれます。

>47さん
そうですね。私もそう感じた事あります。

・・・にしても、私が気になっている山羊B♂さんは
今週のアン○ンのくら○まさんのエッセイの男版かもしれません。
この山羊さんも飲み会の帰りタクシーの車中「もー駄目だー」などと言って
私の膝枕で寝ちゃうんですよ・・・どうすればイイの(泣)

50 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 09:20:14 ID:lb7d/Rxx
山羊Bさんは好きな子から、はやく彼女ができるといーね、がんばってね
って言われたらどう思いますか?

51 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 17:11:55 ID:MKnzBfF6
ゲームに夢中の山羊Bの彼。
約10年のお付き合いをしているのですが、分かれようかどうしようか
考えてます。

付き合い始めてから3年目で同棲をしていたのですが
6年目で彼が転勤になってしまい、半年間だけ分かれて
暮らすことにしたのですが(一人の生活をちょっとの間、満喫したかったらしい)
半年たてど、2年たてど再び一緒に暮らすことはありませんでした。
引越しの話とかをすると「いますぐは無理」というので、「じゃあ×月頃を目標に
引越しの準備とかしよう」という話になるのですが、結局、彼はゲームに夢中で
なにもすることはありません。

話し合いも、いつも何を聞いても黙ってる彼。
「ゲームには一生懸命になれるけど、私には一生懸命になれないってことかな?」
「・・・・・」
「私には、あなたは私には何もしたくないし、なにかする価値もないように思ってる
風に感じるんだけど、私そう思っちゃっていいのかな?」
「・・・・・」
「もしもし?」という言葉にだけ反応する彼。
「いきなり答えを求められても、答えなんか考えつかないよ」というけど
3ヶ月たっても3年たっても まだ考え中らしい。

しばらくは覚えてるみたいだけど、ちょっと時間がたてば ゲーム、ゲーム。

山羊Bって夢中になると 彼女のことってもうどうでもいいんでしょうか?
っていうか、こういう山羊Bってもう何してもダメなんでしょうか?





52 :山羊B♂:2005/06/04(土) 23:36:18 ID:if+lBe6D
>>50
心底凹む・・・orz(そのようにはみせないけど)

53 :山羊B♂:2005/06/04(土) 23:38:29 ID:if+lBe6D
>>51
ゲームゲームで社会人としてやってけてるのでしょーか?w

彼はダメな感じがしますね、個人的には。


54 :50:2005/06/05(日) 21:52:00 ID:6Vwg10Un
>>52
お返事ありがとうございます。
やっぱりそうですよね・・・つい言っちゃったんです・・・orz
嫌われませんように。ああ馬鹿だ私。

55 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 23:06:13 ID:ZatuBfGZ
47さんレスありがとうございます。
時には引いてみることも必要なんですね。
連絡するの止めたら3日目に向こうから様子伺いのメールきました。
しばらくこの調子で頑張ってみます。


56 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 20:10:25 ID:0VpB5msJ
山羊B
自分はモテナイモテナイってよく言う。
顔はイケメンでもモテナイ。一言で言えば性格。なんていうか・・・
急に無口になるから焦る(汗
何か近くにいてこいつおしいなぁ〜ていつも思う。


57 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 23:05:13 ID:XhHpBCtT
自己中かな?

58 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 00:13:06 ID:4RpDOmSX
山羊彼は女と全く喋らない静かな人です。
その彼に長年片思いしていた私の事を『理想低い』やら『俺キモいし…お前変!』と言います。
私は『変じゃないし!山羊いっぱい良い所あるもん』と言うのですが
『たぶん俺に惚れたの勘違いだよ』とまで言われました。
なんか、山羊は自分に惚れてくれる女がなかなかいなくてたまたま現れた私で我慢してるのかな?って思ってしまいます…

『こんな俺の事好きになってくれるのお前だけだよ。本当にありがとう。大好きだよ』って言ったりもしてました…
なんか彼は仕方なく付き合ってるのかと最近少し不安です…

59 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 00:44:59 ID:IhvouEyh
>『たぶん俺に惚れたの勘違いだよ』
>『こんな俺の事好きになってくれるのお前だけだよ。本当にありがとう。大好きだよ』

山羊Bじゃないけど、一意見。
この二つの言葉って表裏一体だとオモ。下の言葉が本音で、上の言葉は照れ隠しでしょ。
下の言葉が心からの言葉で、彼にとって重い言葉だから、その反動で上みたいな言葉も出るんじゃないかな。
ちょっと抽象的でゴメンね。でも彼はあなたのことが好きなんでしょう。安心していいんじゃないかな。

60 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 08:17:35 ID:NDOz/sXe
>>57
自己中とは間逆が山羊Bの印象。
頑ななとこがあるから、そこが自己中にうつるのかもね。
話変わるけど、双子と山羊ってすごい違いがある(水からみて)
ほんと逆のイメージ。双子は色々なことに手出ししてる。山羊は多くを
望んでなくて、一つのことをじっくりやってるみたいだ。
例えば本とか・・・

双はありとあらゆるジャンル読んでる。山羊は同じ本何回も読んでる。
どっちがいいとかじゃなくて。そういう相違が存在する。自分の気に入った
ものはずっと好きで大切にしてるのが山羊B。昔2chの存在を教えたいけないこ水瓶
とても喜んでた山羊。


61 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 11:53:21 ID:zHMUHUJg
乙女座B女をどう思いますか?

62 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 20:39:52 ID:fbwn6beq
何も思わない

63 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 01:59:51 ID:Smq0oQ7K
age

64 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 13:49:06 ID:LDN4eHlt
山羊Bの口癖

「確かに・・・」その後数秒の沈黙........

65 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 15:24:52 ID:0Ol6/FQI
>>60
それで思い出したけど
気に入った文章とか言葉とかを
スクラップにして
何かの時に見たりする
山羊Bがいたw

66 :金たぬ:2005/06/13(月) 00:17:43 ID:gwm/8UEl
山羊Bと付き合ってて、幸せだにゃ〜

67 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 12:21:27 ID:QBkL5yAb
(山羊)あいだみつお(B♂)

次スレタイケテーイ

68 :山羊B♂:2005/06/13(月) 23:12:53 ID:atuJQjs8
>>66
金たま、みつけたぬ〜w

69 :金たぬ:2005/06/13(月) 23:40:32 ID:gwm/8UEl
たぬ?

70 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 18:39:07 ID:zZ6xm3k0
私も金たぬー!!
今日で山羊B♂と4ヶ月。とーっても幸せたぬたぬ♪

71 :金たぬ:2005/06/14(火) 23:47:27 ID:dBTgI2eN
あたしは1年たぬ♪

72 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 11:54:45 ID:UzzPt7ad
性格悪だよね

73 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 19:11:55 ID:sIiAYPWQ
電話きらいの山羊B君が、わたしがバイトで悩んでるときに
悩み事がある時は電話してくれていいよって言ってくれた…。・゚・(ノД`)・゚・。
いつも気遣ってくれる山羊B君がだいすきです。付き合ってないけど。

74 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 22:21:56 ID:7xv16EZ6


75 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 00:13:40 ID:xLcgrb0z
山羊B♂って学校で堂々と彼女とペアリングしたりするの全然平気なタイプですか?

76 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 04:49:24 ID:tiqU1ZX6
平気じゃないです。

77 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 12:55:54 ID:M0sfnDys
山羊B♂で隣のクラスの彼女とペアリングしてる人いる。
みんな「あいつがペアリングして学校来るなんて意外すぎる…」って言ってる。

78 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 06:35:24 ID:4hnX9IlR
山羊Bって地黒の人多くない?
何か今まで知り合った山羊Bはみんな浅黒い感じで
特に焼いてないのに黒いんです、みたいな人多かった。

79 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 09:43:15 ID:5sadWqYn
>>78
うーん…うちの彼氏山羊Bは色白だよー
最近ちょい焼けてきたけど

80 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 10:14:59 ID:cK6VeqmJ
意地汚いの多そう

81 :暗黒山羊B:2005/06/20(月) 12:03:22 ID:2X+WMR7L
え、そう?
腹は黒いと思うけど。

82 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 23:52:01 ID:5sadWqYn
山羊B♂ってマイナス思考でウジウジしてる人嫌いですか?

私はいつも悩みや不安を山羊B♂の彼氏に話していて、
この前『ごめんいつもウジウジした話ばっかりで…反省したよ』って言ったら
『なんか本当に色々気にしすぎだよー?俺はウジウジした話でも何でも聞くよ』って言われて
『あぁ…私って本当にウザいな…』って思いました。
その後は『だからいつでも不安な事あったら言ってきてなー!聞くから♪』『ありがとう』
みたいな感じで終わったのですが、私ウザいにもほどがあるし山羊B♂に嫌われていきそうで
不安でたまりません…。

83 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 06:50:20 ID:v6ez8paD
やぎびーさいてい

84 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 08:03:18 ID:+Sp0OitN
山羊は白山羊と黒山羊がいるよね。
白い人はすっごい白いよね。黒い人は夏とかになるといいなーって思う。

85 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 13:39:22 ID:oaQ+0xMt
>82
本人がいいって言ってるんだからいいんじゃないかな。
依存されるのは嫌だけど、頼られるのは嫌じゃない。

86 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 01:11:43 ID:cvy1PR2c
でも頼っているうちに依存になっちゃうかもね。

87 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 12:10:51 ID:ZCkuemM/
山羊B君に迷惑をかけてしまったんですが、それがきっかけで
山羊B君が少し鬱状態に…。
「自分の事もきちんとできないのに、(自分は)人に対して何もできないんだなというのが
よくわかった」と言っていました。
全然そんなことないという事と、感謝の気持ちを山羊B君に伝えたのに何か凹んでしまったみたいで…
こういう時、山羊B君にどんな言葉をかけたらいいんでしょうか…。

88 :山羊B♂:2005/06/22(水) 20:35:27 ID:8tRF1Ues
>>87
ほっとけば。そんなダメな自分に酔ってるところもあるだろーよ。

89 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 21:45:25 ID:OVRqYA9m
もしくは、弱いとこ見せて気を遣って欲しいとかね。
ま、本気で凹んでるだろうけども。(ちょっとくらいなら表に出さない)

90 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 21:53:57 ID:OVRqYA9m
>82
ウジウジ嫌いかも。嫌いと言うより面倒になってくる。
まだ「聞くよ」って言ってくれるなら愛情有るんじゃない?

度が過ぎると飽和してぶん投げるかも。

それよか、82さん自身が、話聞いて貰って今のウジウジから少し
ずつでもプラス思考が出せるようになれば、
その彼も変化を感じて愛情増してくれると思われ。。。
基本的にプラス好きですよ。山羊びー

91 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 21:56:13 ID:7SYCIEEt
     .┌━┐    ┌━┐
      ┃┌╋──╋┐┃
      └╋┘    └╋┘
        ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
    ●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
    └━┷┴━━╂┘        └╋━┘
同じスレにはコピペ ┌╋┐        ┌╋┐
できるけど、違う  ┃└╋╋━━╋╋┘┃
スレにはコピペでき ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
ない不思議コピペ ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
           └━┘┘   └└━┘

92 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 23:06:38 ID:rq9NiPgO
>>91
懐かしいなぁ・・・そのキャラ。
 
山羊B♂に質問!
五才年下の女友達(?)に
いーもんいーもん って言葉を使いますか?
年上の人にこんな事言われたの初めてで、
山羊Bとしても珍しい気がするんですが・・・

心許してるから?ていうか甘えてるのかな?(*´∀`)

93 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 20:58:24 ID:5M98bIxU
うん。心許してるとおも。そうでない人相手にはもっと
控えめな普通の態度だよ

もしくは誰にでもそういうキャラ?

94 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 17:34:33 ID:eOw2G+au
山羊B♂の人って『愛されたい』か『愛したい』どっちなんでしょうか…

うちの山羊彼は私に愛されてる自信がかなりあるみたいで(他はマイナス思考なくせに)
私が他の男とメールしてても『俺はお前を信じてるから』って言うだけです…

彼は携帯に女のアドレスが私以外入ってないから、
私も昨日男友達のメモリ全部消したんです。
そしたら『何もそこまでしなくてもいいのに。俺は信じてるから』って…

なんかもう愛されてない気がしてきました…
私の事どうでもいいのかな…

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)