2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恋愛】天王星人☆木星人【結婚】

1 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/27(水) 23:52:15 ID:LcJbmSou
一番離婚率が少ないと言われてるこのカップル。
みんなで語りましょう。

<天王星>
長所:楽天的、感情的、とてもやさしい、快楽主義者(これって長所?)
短所:優柔不断で浮気性、遊び好き
<木星>
長所:几帳面、地道な努力、保守的で軽はずみな行動はしない
短所:頑固者で、要領が悪い

相性は◎らしいです。

簡単判定サイト:http://www.tamano.or.jp/usr/hasshi/uranai.htm
各星人の特徴:http://baromu.fc2web.com/rokusei.tokutyou.html

2 :1:2005/04/27(水) 23:58:54 ID:LcJbmSou
関連スレ
【六星占術】木星人パート2
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1106792195/

【偉大】天王星人が集うスレ2【優秀】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1109351728/

★…木星人(乱達)Jupiter…★
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1106676345/

他にもあったらよろしく頼みますm(__)m

3 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/28(木) 08:44:21 ID:XdtIbl4P
age

4 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/28(木) 09:09:21 ID:oiag4hT6
このカップルが六世占術の中で一番上手く行きそうだな。
天王星人でも木星人でもないけど。

5 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/28(木) 11:00:38 ID:Im3XBBLZ
うちは私が天王星人で夫が木星人。
アクセルとブレーキみたいな関係。
いつもお互いの違いに驚かされて飽きないよ。
ただ、同じ価値観でなきゃイヤって人には合わない組み合わせかもね

6 :天マイ♂:2005/04/29(金) 00:41:05 ID:JgS3vJVe
>>5
うちは逆だけど、ブレーキになってくれる彼女はとてもありがたいです。
天同士も同じ感じで合うんだけど、結婚となるとこの組合わせって最高だと思うね。
浮気する人も嫌い。

7 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/29(金) 14:42:15 ID:JgS3vJVe
7ゲット(σ・∀・)σ

8 :天マイ♂:2005/05/01(日) 00:37:22 ID:s3q9Sjhd
このスレって盛り上がって無くない?

9 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/01(日) 02:59:26 ID:SLucIwLx
木星人が大好きな天王星人です。
ほんと好き。まじ落ち着く。

10 :木−:2005/05/01(日) 23:10:04 ID:rV7HO1Ap
もともと浮気症の天−男と付き合って三ヶ月。
彼がいつか浮気しそうで怖い…。
木星人と付き合うことで重厚さが増すと聞きましたがどうなんでしょうか?
浮気癖も収まるのかな?

11 :天マイ♂:2005/05/02(月) 08:43:27 ID:6pLS6F/I
天は好きな人に対しては一途ですよ。
ホントに好きになったら浮気をしたくてもストップする気がする。

12 :テンプラ零号♀:2005/05/02(月) 10:39:12 ID:gE+DOtfB
>10
浮気癖、収まる収まる。大丈夫。
木星くんと付き合うようになってから、
昔のボーイフレンドとは遊ばなくなったよ〜
木星さんは誠実だから、それに応えようって気になるんだよね

13 :木−:2005/05/02(月) 23:54:43 ID:gUpcyEm8
》11-12

マリガト。
ちょっと前向きになれるよ。
木星の短所、嫉妬心も、天と付き合うことで消化できたらいいなぁ。


そういや天王星人の方はあんまり嫉妬深くないのかな?


14 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/03(火) 00:06:53 ID:nuWXUE6x
私天王星人−だけど。めちゃめちゃ嫉妬深いですよ。今の彼氏はちなみに火星人+。
相性どうなんだろう・・

15 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/03(火) 03:27:40 ID:3zKmlBBd
私は木マイと関わってから(今も続行中)
相当嫉妬深くなりました天プラです。
ふぅ・・・

16 :テンプラ零号♀:2005/05/03(火) 08:46:15 ID:ywFc4oln
>>13-15
確かに、嫉妬深いかも。っていうか、根本的にさびしがりかも;
いつもいっしょにいたがる木星の相方に対して、
最初の頃は正直「ウザイ」とか思ってたんだけど、
いつもさびしくないっていうのはいいもんだなぁと
思うようになった……これって木星の影響!?


17 :天−:2005/05/03(火) 14:29:15 ID:cXnWg8fv
めちゃくちゃ嫉妬深いです。すいませんm(__)m
一途の人大好き♪

>>16
自分も同じ。
今はもう一緒じゃないと逆に不安になっちゃう。

18 :14:2005/05/04(水) 03:38:31 ID:Xb2ie9X0
私の好きな木マイくんはちっとも一緒にいてくれないから
嫉妬深くなってしまったのです。。。
みなさんがうらやましい。

19 :天マイ:2005/05/04(水) 08:20:43 ID:xGysBP5V
痛いね…
自分も最初はそうだったけど、徐々に一緒に居る時間が多くなっていったよ。
頑張れ!

20 :15:2005/05/04(水) 19:51:47 ID:Xb2ie9X0
14さんごめんなさい。
番号間違えてしまいました。
18=15です。。

19さん、ありがとう。
何とか頑張ります。でも、どうもっていけば良いですかね?

21 :天マイ@19:2005/05/05(木) 02:44:03 ID:2kVLVv2K
天がその気になったら向こうから追いかけてきますよ(笑)
「本当に好きなの?」とか結構ハッキリ言うと本性が分かると思いますよ。
「もっと一緒に居てよ」とか言われると嬉しくなりますね。

22 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 16:43:42 ID:MnWWU8gB
木マイ霊♀です。
今年になってから出会った大好きな彼が天プラで
お互いこれ以上ないってくらい好き合っています。
でも私が寂しがりで、色々と物事を重く考え込んでしまう性格で
彼は私をウザいと思っているかも、暗くて嫌に感じてるかも。。。と
度々不安に陥って、自分から距離を開けようとしたことが何度もありました。

その度に彼から好きな気持ちを一杯貰って安心してます。
天は浮気性って言いますが、私の彼は凄く一途ですよ。
あと、情で付き合うことはしないから
過去に別れると決めた場合はクールに関係を切ってきたと言ってました。

天の気持ちを知るのは容易でも、木の気持ちを知るのは難しいかもしれないですね。
私自身、複雑な性格してるなぁって思います(霊合だからかもしれないけど)。

23 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 18:26:39 ID:j8bvvFch
私:天王星−魚座A
彼:木星+射手座O

星座以外では相性いいみたい。
実際、仲良くなってから急展開で親密になった!!
彼と一生過ごせたらなぁ・・

24 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/07(土) 08:37:37 ID:0oa6JlV+
最近、天+の人と別れた木+の女です
かなりヒドイ別れ方、ていうかフラレ方しちゃたんですけど、どうしてもヨリ戻したい
んだけど無理かなぁ。。。。??

25 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/07(土) 13:03:54 ID:MnM4J+/p
>>24
詳しく。

26 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/07(土) 14:53:40 ID:G6niiY3M
こちらもなかなか良さ気・・・

【恋愛】水星人と天王星人【結婚】  
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1104766000/l50

27 :天マイ:2005/05/07(土) 15:43:40 ID:I/kgU4u6
>>24
おいらはキツイふり方したけど木プラに戻ったよ。

28 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/08(日) 00:02:44 ID:+TtfOi+Y
お返事ありがとうございますm( __ __ )m
喧嘩をしょっちゅうしていたのですが、ここ1ヶ月喧嘩していなっかったんですが、久しぶりに喧嘩をしてしまいました。
最初は、私もむかついていたので言い合いになってしまいました。
そうしたら、いきなりもう別れるって言われたんです。。。それで、私は別れたくないから必死に謝ったんですが、もう連絡してこないでって言われちゃいました( ̄_っ ̄)
そのあと、連絡しても電話に出てくれないし、メールもシカトされつずけました。
耐えかねて、家にまで押しかけたのですが、家のチャイム鳴らしても居留守つかわれました。
しつこく鳴らしたら出てきてくれましたが、本とに気持ち悪い!!ストーカーって言われちゃいました。。
そして本当かどうかわからないのですが、6年間付き合ってた女とより戻したから、もうお前とは別れるって言われました。
けど、その6年付き合ってた女の人は、2年前に結婚しているのに付き合ったって言ってるんです!!
結婚してるとか関係ないって言ってましたケド、本当に付き合ってるか分からないし。。。
それで2度と連絡もしないで欲しいし、家にも来るなと言われて、私は泣きながら帰りました。
それ以来連絡してないのですが、本当は連絡したくてしかたないんですよね。
ヨリを戻したいから連絡したいのですが、ちょっと本気で嫌われっちゃったみたいだし、3ヶ月後に連絡してみても駄目そうですかね??
天皇星人の方、しつこい女って駄目ですかね??
結婚しようとまで言われてたのに。。。

29 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/08(日) 01:35:07 ID:Y0pthv4k
そんなに喧嘩ばかりだと疲れると思う。

30 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/08(日) 01:51:53 ID:zZp73j6U
しつこいのは無理

31 :天+:2005/05/08(日) 02:48:55 ID:kTyPiq7i
しょっちゅう喧嘩って何が原因で喧嘩してたの?



32 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/08(日) 08:56:51 ID:+TtfOi+Y
喧嘩の原因は、私が電話にでなっかたとか、彼を一番に優先しないと怒るんですよね。
最後の方の喧嘩は、自分が経営しているキャバクラがあるんですが、4月いっぱいでお店には出ないという約束だったのに、
ゴールデンウィークまで出るって言われて私は泊まりに行くつもりでえが長期の休みを取ったのに!!
って怒ったら、自分のこと以外考えられないの?ってものすごく切れられて、別れようって言われちゃたんです。。
でも、半年たったら電話してこいよって言われました。
そおしたら話くらい聞いてやるよって。。。。
だからそれ以来連絡してないのですが、約束どうり半年たって電話したらヨリもどしてくれますかね??

33 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/08(日) 10:53:33 ID:WLguiOdM
相手も約束破ったりして、自分しか考えてないですよね
天の人は楽しい方につられやすいみたいですよ
地道一直線の木は辛いっすよね…orz
私も約束破られまくりで辛かったんで、泣く泣く別れましたデス

34 :テンマイ:2005/05/08(日) 11:31:26 ID:pvnf23iU
>32
厳しい事を言いますが、あなたは別れを告げられた後、
彼にしてはいけない事を全部してしまったような気がする。
そこまでしたら、例え相手の事が好きでもドン引きするよ・・・・

もう「半年したらヨリを戻してくれるかも」なんて期待はしないほうがいい。
次を探しなさいな。
「半年たったら電話してこいよ」っていうのも、アテにしないほうがいいよ。

向こうから連絡きたらラッキーと思えばいいよ。


35 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/08(日) 12:51:30 ID:zZp73j6U
まさにその通り
何かを期待されて待たれるなんて最悪

36 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/08(日) 19:36:00 ID:+TtfOi+Y
友達とかにもやめろって言われるんですけど、どうしても諦められないんです。。
期待してないと言ったら嘘ですが、落ち着いた時に連絡したら、分かりあえるかなって。。。
向こうから連絡くることは100%ナイんです。たとえ別れたことを後悔しても、絶対自分から連絡してきたり
しない人なんですよね。だから私からするしかナイんです。。

37 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/08(日) 19:46:53 ID:rum3Z3Wq
別れる時に貸したもの返さないなんて最悪
今それを返してくれるのを期待してる状態ですが・・
大事な画集とCD返して欲しいですね


38 :テンマイ:2005/05/08(日) 20:05:15 ID:pvnf23iU
>36
あなたは相手の事が本当に好きなの?
ただの自分勝手にしか思えません。
相手のことが好きだからこそ、私はあきらめよう。
と思うからこそ、「相手を好き」なのだと思います。

結局、自分の自己満足のために彼を利用しているだけなのでは?
とにかく、連絡をとってはダメ。それがあなた自身を育てる特効薬です。
人間に「100%」はないですよ・・。

>37
それは相手に催促するべきです。


39 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/08(日) 23:50:02 ID:+TtfOi+Y
でも、俺のこと好きなら半年とか1年でも待ってろよって言われたんです。

40 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/09(月) 02:10:16 ID:g38A+FR4
そんな男ヤアダ

41 :天マイ:2005/05/09(月) 02:17:18 ID:xvMZx7cc
>>39
なら待ってりゃいいやん。
もう腹くくるしかないでっせ。
彼を忘れる時まで永遠に片想いすると決意し、執拗な深追いはしない。
あるいは諦める努力をする。どちらかでしょ。

絶対連絡しない人とか言ってるけど、あなたが彼にとって大切な人だったら
彼にだってあなたを他の誰かにとられたりとか失う恐怖心が生まれるんだから、
自分から連絡できないとか幼稚なこと言ってらんないから。
彼を絶対自分から連絡してこない人と決め付け、
自分が追えば何とかなるハズとそこに希望を見出すのはやめれ。

本当は分かってるでしょ。
連絡がこなけりゃ終わり、追い掛け回しても彼の心変わりなど無い事を。

42 :天マイ:2005/05/10(火) 11:16:21 ID:5zyYRtRe
水星人と別れました天マイです。
やっぱり木星人が一番合う気がする。

木星人のカキコ少ないけど、天→木の一方通行だったり?

43 :天マイ:2005/05/10(火) 11:51:38 ID:oFm/O2tV
私の好きな人は木+ 落ち着いた感じのところが好きです
片思いだけど。

44 :木マイ:2005/05/10(火) 23:12:21 ID:9+Dfe/ss
天マイの彼と木マイの私は出会った瞬間に
惹かれ合いました。その日ずっと一緒にいたのですが
早速お互いが『あわねー!!』と顔に書いてるほどに
価値観が違いすぎた。
それからでも何か惹かれるものがあったので、
数ヶ月会ったりしてたんですが、だんだん私の気持ちの方が
でかくなり、問い詰めたりしてしまい、破局。(付き合ってないが)
『白紙に戻そう、友達から始めよう』と。
その間、天マイの彼はず〜っと受け身でした。
私の出方を腕組んでみているような。
最後には『お前、嫌い、無理』と率直に言われたorz
それでもメールはしてるし、なんか根拠もなく
その言葉、本心じゃないんじゃないかとか、
なんか縁がある気がしてならん!!(勘違いだったらスマソ)
この数ヶ月間で思った天マイ♂特徴
・亭主関白
・古風
・真面目
・我が強すぎる
・干渉されるのをやたら嫌う
・S
・慕われると嬉しい
当たってますか??


45 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/10(火) 23:16:22 ID:9+Dfe/ss
それと、天マイさま。
いったんまあフラレタんですが。
好き好き素直にやりすぎって言われました。
それからピタリとそんなんはやめて、連絡もたまにしか
とってないです。
こんな天マイを再度振り向かすにはどうしたら良いでしょうか?
諦めた!!ってのをみせまくった方がいいですか?
それともまだ好きだってのをちらつかせた方がいいですか?



46 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/10(火) 23:40:50 ID:s+cC4Z8l
天マイ女ですが。

>45
私も興味がない男には、はっきり断ります。
「無理だから、本当あきらめて!」と。
それくらい言わないとストーカーされると思うから。
それからは顔も見たくないです。
メールも嫌です。
とりあえず、向こうからメールくるまで待つとよいかも?

木の女性って、恋したらすごいな・・ってこのスレ読んで思いました。

47 :天マイ♂:2005/05/11(水) 09:12:00 ID:JLrwx3K8
天マイはSというよりは受身だと思うんですけどね。
嫌いと言っても自分のその後の状況で好きになったりもしたりするので
軽くメールしてるのでしたらそのまま続けてみたらどうですか?
嫌いな人だったら自分はメールすら返しませんし…
それに嫌われるのが嫌いなので「諦めた、もうメールもしない」と言うと
結構凹むと思いますよ。
だからと言ってそれを実行してあっけなく

△亭主関白(あまり家庭に縛られたくないけど浮気されたくない)
×古風(それはないかな)
△真面目(自分は結構まじめなつもりだけど周りから見るとそうでもないらしい)
○我が強すぎる(これは合ってる)
○干渉されるのをやたら嫌う
△S(アブノーマルですw)
◎慕われると嬉しい

48 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/11(水) 14:24:47 ID:diLidCls
>嫌われるのが嫌い
私の彼は天プラですが、確かにそういう素振りを見せると凄く凹んでます。

>慕われると嬉しい
大好きって気持ちを一杯伝えると、本当に嬉しそうに喜びます。

>アブノーマル
彼はSで変態です。もちろん私の前でのみですが。。。
要求する彼とそれに引かず応える私というバランスがあって
今までタブーだった変態に目覚めてしまったみたい。

49 :44:2005/05/13(金) 00:02:18 ID:SKaLpKVq
みなさんありがとうございました。
>>46 全然スゴくないですよ。
今回だけ(天マイ)初めて突っ走ってしまいますた。
知らなかった自分と出会ってテンパリました。

天マイさんに質問です。
ずばり好きなタイプ(ドツボ)は?




50 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/13(金) 14:27:26 ID:V6p4n58J
結婚はしてないけど、
私が天王星で彼が木星人だぁ。

51 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/13(金) 14:35:55 ID:QTkjCNCW
乙葉×藤井

52 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/13(金) 15:39:44 ID:bnhxZlDu
乙葉の年齢って公式と実際では違うという話だが・・・

53 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/13(金) 18:22:05 ID:669KVSeG
彼が木星で、私が天ですよん。来年入籍予定。
出会った瞬間に恋に落ち、何の障害も無く今に至る。
乙葉、年齢詐称疑惑はよく聞くが、ホントは何星人なのさ?

54 :天マイ♂:2005/05/14(土) 13:17:09 ID:Tk3tHunz
>>53
おめでとう!
何か他人事じゃないみたいで何だか嬉しいや。

55 :木♀:2005/05/15(日) 05:20:31 ID:hp+pLnTY
木スレでも書いちゃったけど。

天王星人と3回目のデート。
初めて会った日からお互いに魅かれてはいたと思うけど、今日はいきなり激しくキスされて戸惑いました。
付き合おうともいわれてないし。遊びなの?
相手が天王星人だけに警戒してしまいます。
やっぱり女遊び激しいのかな。

56 :天マイ♂:2005/05/15(日) 14:01:20 ID:Q1O1UpcF
>>55
考えすぎじゃない?かな…(汗)
でも嫌いな人とはキスしないと思うけどね。

57 :天ぷら♀:2005/05/15(日) 18:38:40 ID:Dt9rx6up
>>55
お互いに魅かれてはいた、のなら何も問題はないかと。
気持ちが分かっていると突っ走ってしまうことがあるからねぇ。
天としては逆に木の反応の悪さが気になったり。
私は自分から迫っちゃいました(^^;

58 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/15(日) 20:45:56 ID:hp+pLnTY
>>56>>57
明確に付き合おうって言われてないし、忙しい人だから普段なかなかあってなくて…
だからつい疑って遮ってしまったよ。。

天タン考えてること分からないw

59 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 13:21:57 ID:rKmg4zze
>>58
天王星人ですが、彼は男としてはちょっと卑怯だね...
彼の気持ちも理解できなくはないけど
あなたが展開の速さに戸惑っているなら、ちゃんと教えてあげた方がいいかも

60 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/18(水) 17:23:07 ID:8Jg6g+rs
天と木のセックルの相性ってどうなんだろう。
天は変態傾向がある印象だけど…

61 :天マイ:2005/05/19(木) 11:38:11 ID:8l+UQfkz
天マイ♀です。
彼は木星人ですが、なにかがたりないような・・・?
って感じです。

友達みたいな彼氏です

62 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/19(木) 13:09:36 ID:JrOGUE2w
>>60
>>61と同じく。求めたら応えてくれるけど
基本的には淡白だから、物足りないな〜って時もある。
木星人から天がどう見えるのか聞いてみたい。

しかし何だか盛り上がってないね、このスレ。
やっぱり中殺界+小殺界で、恋愛や結婚の事なんて
考えてる余裕がないからだろうか・・・??

63 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/19(木) 20:44:35 ID:c63WnE1O
天マイと木マイは、立花と達成で今年は運気が良いから
中には結婚するカップルもいるのかな?
私は天と木カップルは、トラブル少なく順調にいってる人たちが多くて
書き込みが少ないのかな?と思ってました。

私は木−霊で、木星と金星の2面性があるせいか
飽きっぽい性格の天プラ彼を惹き付けるのに成功してるみたいです。
彼は結婚などには興味なく、安定志向な私とは正反対で
近い将来別れるのかな?と内心思いつつも現在はラブラブです。

天マイの男友達がいますが、同じマイナスの為か
自分と似た部分があって落ち着きますね。
女の子が大好きで優しくて、繊細で傷つきやすい反面立ち直りが早い。
見てると面白いですw

64 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 02:21:57 ID:uG3jBPu5
木+♀です
彼だと思ってた天-にセフレにされてますたorz
浮気されないかなって思ってたら自分が浮気相手だったOTL 

印象に残ってるのは、優しげ、ヤキモチ妬かせたがり、遊園地好き
飲み会好き、世話好きかな
嗜好が尽く合わなかったのに離れがたいのはナゼ
向こうも一途になってほしいってのが合わないって言ってました

65 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 06:15:24 ID:zCIz8fSK
>>64
天ひどいね
スレ違いだけど、木には水のほうが合う希ガス
一途になってくれるから

木は心配性で天の浮気が心配
でも天はやっぱり浮気し放題、いろんな女に目移り
木は傷つきっぱなし
天の真意も見えない

66 :天マイ:2005/05/20(金) 13:57:53 ID:Ygj8TSz5
おれは遊園地嫌いだし飲み会もそんな好きじゃないぞ。

67 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 14:28:26 ID:XbhWetLA
何星人でも浮気する奴はするし、しない奴はしない。
人間性の問題だ罠。

68 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 22:25:49 ID:vpKXAiGJ
>>63
>私は天と木カップルは、トラブル少なく順調にいってる人たちが多くて
>書き込みが少ないのかな?と思ってました。
そのとおり

69 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 11:25:21 ID:K8/IZVAb
天が好きな木なんだけど、干支で見ると最悪な相性なんだよね…orz

やめとくべき?

70 :天マイ:2005/05/21(土) 14:09:05 ID:naozxL2f
>>69
やめる必要もないのでは?
そうすると1/6の人間をやめることになるよ。

71 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 15:31:15 ID:7RSihUyY
>>69
私も天の彼と干支の相性が悪い木ですが
星運は良いことだし気にしないことにしてます。
別の宿曜占いでは栄親で良い相性だったし。。。

六星占術だけで全てを決めて諦めてしまうのはイクナイ。
自分気持ちに素直でいるのが良いと思う。

72 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 18:18:11 ID:HqSO8RI4
乙葉って一歳サバ読んでる
本当は天プラ

73 :天ぷられいごう:2005/05/24(火) 07:29:53 ID:mWMTMgtx
私の彼は木ぷら。一緒にいて楽しい。来年結婚の予定。でも今年は二人とも体調わろし。
ちなみに干支でみると、彼から私に対しては最高相性、私から彼に対しては最悪相性。

74 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 17:50:44 ID:esn6VoJ3
天プラ霊から見た木プラの地運は「種子」だから相性悪くないはず
ただ「種子」と「緑生」は霊合のパワーに負けてしまうことがあるらしい。

75 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 15:48:12 ID:j4QOKjJ+
私が木プラ申、彼氏が天マイ卯 仲はかなりいいと思います。
結婚話しが出たので、運気とかを調べはじめたところです。
なんで、くわしくないのですが・・・・
この組み合わせ、今年は結婚はまずいのでしょうか?
結構な歳なので早めに決めたい。。。

76 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 14:00:00 ID:xh6VSFyq
ここは占い鑑定スレではないのでスレ違いだけど
分かる範囲で簡単にいうと

◆地運(生まれ持った相性)
木プラからみた卯(減退)・・・あまり良くない
天マイからみた申(緑生)・・・まずますの相性

◆2005年の天運
木プラ(乱気)/天マイ(立花)
乱気に結婚するのは良くない。

結婚は2007年に天マイ(達成)、木プラ(財成)で
互いに運気が良いのでそれまで待つべき

あとは本を見て自分で調べてください。

77 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 02:00:13 ID:yo1cbl7y
木-と天+のカップルだけど、うちはお互いの星人の特徴が入れ替わったような感じです。
木-の私のほうが>>1に当てはまる気がする…
もちろんラブラブ☆
同じ組み合わせの乙葉とマシュー結婚うれしいな

78 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 13:05:49 ID:IS/Lu3YI
>76さん
占い鑑定スレではない・・・ですね。失礼しました。
本、見てみます。ありがとうございました。

79 :木−:2005/06/01(水) 00:45:51 ID:PERVzam2
妙に話しやすかったり、また会いたいと思ったり、
惹かれる人は八割方天王星人。

今彼も愛しくて仕方ない。
自分が浄化されてく感じ。

80 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 01:13:52 ID:3bFasZXn
落ちたら駄目!!!

81 :91:2005/06/09(木) 07:27:54 ID:/q5sWmHh
木星人さんは天王星人のどんなところがすきなんですか?

私の好きな人は木星人+ですが、穏やかなところが好きです

82 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 00:16:04 ID:PZJrCdRT
うわっついた天王嫌いな木+です

83 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 07:48:34 ID:+tDDakZC
私が天プラ、彼が木マイ!
エッチも恋の話しても、真面目で物足りませーん!でも友達のようなカップル。
私は、
天王星人=快楽主義者、O型=おおざっぱ、いて座=熱しやすく冷めやすい
の3拍子そろってる能天気者です・・・。

84 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 16:42:55 ID:anKuAPCg
あたすの彼氏の木星はえろえろ

85 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 19:17:31 ID:I87bLLzz
>>55の木−です。

昨日も会ったけど、昨日は何もせず。
でも、改札で別れた時、しばらくして私が振り返ったら、まだ見ていてくれました。
天は優しいですね☆
付き合いたいけど、何を考えているのか言葉でははっきり話してくれないので困ってます。
天王星人はあまり意思表示をしないのかな?
ただ私が好かれてないだけか・・・w


86 :木マイ:2005/06/16(木) 01:07:39 ID:8wYXwAjR
>>81
木マイです。天マイの彼は明るくて行動的で木を外の世界に
連れ出してくれるのでいつも楽しくて大好きです。
一緒に無邪気に弾けられる!
なんか解放させられるんです。
エチーなこともいっぱい天マイの彼に教えてもらいました…照
自分は天マイ彼と相性すばらしいです。

87 :木−:2005/06/16(木) 02:21:47 ID:TQtHwYaj
詳しく

88 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 18:46:47 ID:FWaBZxQR
>81
木+です。天王星人の好きなとこはやっぱ男女とも華やかなとこ。
人間関係においても、ちゃんと大人として繋がっていけてるでしょ。
仕事関係の人とも 嫌いだとしてもおつき合いできるでしょ。
そうやって 人間の輪を広げているのが 木にはなさげ?
エッチは合うかわからないけど、お互い好きならいいじゃん。
木は頭かたくて ごめんなさい。
真剣さが重いときは 言葉で云って下さいネ。

あと質問。+同士、−同士のほうが 相性いいんですか?

89 :木ぷら水瓶O:2005/06/16(木) 23:43:28 ID:j5zCBH2N
>>83
私の好きな♂が天ぷら射手Oです。
たしかに、良くも悪くも楽天的よね。
楽天的で愛されキャラなので人間関係はかなりうまくいってるようだけど、
テキトーすぎる!「まあいいや」が口癖。仕事もやる気無いし(でも人の良さでカバーしている)
ギャンブル癖直らない(直そうともしてない)。

でも大好きw


83さんは、物足りないながらもその木プラの彼と一緒にいるのは、
どんなところが好きなんですか?

90 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 23:43:39 ID:8wYXwAjR
>>87
詳しくですか?
例えば遊ぶ場所。
私には思いつかないところに突拍子もなく連れてかれます。(山とか川とか)
始めは「ええっ(-_-;)」な木マイですが。
一日天マイと遊べば、楽しくて終始笑顔です。
ハメも外せるし、自分が行動的になった気分で嬉しいんです。

エチなことは様々なプレイとか…色々です(笑)
始めはちょっと変態的なプレイに抵抗がありましたが、
天マイといると罪悪感もなく、不思議に染まってしまえるんです…。
そんな感じです。参考になればいいですが

91 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 05:28:02 ID:EkGUSiDb
天王星人はいい加減だから木星人には合わないと思う。
神経質な木だけが気を揉んで疲れてしまいそう。

92 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 22:31:05 ID:NlUnOPiM
くぁwsでrftgyふじkぉp;@:

93 :木-:2005/06/23(木) 01:28:44 ID:TDUIrDxN
天王星人、今まで会った人は好きだなぁ。
相方が天王星人なので楽しい人生送れそうだ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)