2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天王星人で霊合星人

1 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/25(月) 21:02:59 ID:uR4YSeHd
のひといますかーーー???

2 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/25(月) 21:05:04 ID:uR4YSeHd
夢見がちなのに現実的・・・。
矛盾する性格で困ってるんですよね・・。

3 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/25(月) 21:05:39 ID:N1JdJH7J
ノシ
土曜日にいいことがあり、日曜日には地獄を見る、
そんな波乱万丈のテンプラ霊合星人です…

4 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/25(月) 21:06:34 ID:uR4YSeHd
わかるわかる。
どーしたもんかねぇ

5 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/25(月) 21:35:55 ID:J7T1wnK1
霊合でもやっぱ天王星人だけあってけっこうもててる気しない?


6 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/25(月) 21:59:04 ID:HheeeLqn
すごいモテルよ。でも、どうでもいい人ばかりにモテテも。。。

7 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/26(火) 04:20:26 ID:Gbm5TaGJ
1さん、乙!
やっと天王霊合スレが出来てうれしい限り。

8 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/26(火) 04:36:09 ID:qgW2SRDU
>>6
天は高尚の世界とは無縁だから高望みしないこと。

9 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/26(火) 18:58:16 ID:t0EgonpG
ぼちぼちもてるような・・。
でも、なんか実際選んじゃうのはイマイチな相手がおおいような・・。
これは天マイ霊とは関係ないのかなぁ。

高尚の世界とは無縁なの??



10 :tennmai:2005/04/26(火) 19:35:15 ID:bsseyv25
って言うか 高尚の世界 ってなに?

11 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/26(火) 19:50:33 ID:t0EgonpG
高尚・・・セレブリティな世界ってこと?

12 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/26(火) 20:13:16 ID:Mi2tt4j3
高尚ねえ。マジレスすれば学術関連や思想哲学、芸術など、
比較的社会的地位の高い人々が教養として興味を抱くものというか。
でも、その現場は砕けた言い方をすれば「ばっかし馬鹿の世界」
なんだけどなw

まあ、ハイソな人はそれだけ悪趣味で暇なんでしょうね。

庶民的で、チープで馴染みやすいものが作るのも手にするのも好きな天の人は
やたらにカチカチに畏まった世界は引いてしまう、ということではないかと。

13 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/26(火) 20:37:24 ID:rs6evf9W
高尚…低俗の反対。俗っぽいことを嫌い、精神世界を好む。

女であればイロバタ会議や噂話が大嫌い。のはず
あくまで物質より精神的なものを重視。のはず





14 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/26(火) 21:17:03 ID:t0EgonpG
なるほど。
そういわれると低俗なもの大好きな気が・・。
イロバタも噂話もよくやってるし、物欲も旺盛。
でも土星人ってその逆なんじゃない?
天王星の霊合星人なら、精神世界もすきなのでは?
その矛盾が霊合星?



15 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/26(火) 21:31:53 ID:Mi2tt4j3
あと、ちょっと天の人って意地悪いよね。
一人でやる人は少ないけど、集団になるとなんか悪いことも平気でやるっていうか。

といつめると、だって低俗なんだもんと居直って逃げる。
そのくせこっちが放置してると寄ってくる。
善良なんだけどね、ちょっと困ったちゃんですよ。噂話に入るの拒むと、じゃあ高尚な世界にでも行けば?って言う態度取るし。

ごめんよ、ストレスたまってるんだ。orz
よい人も多いんだろうけど私の見る天て、みーんなそんなのばっかなんだわ。

16 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/26(火) 21:35:27 ID:VDfvJZyO
>>14
うんうん。天王星人の霊合は土星の性格も合わせ持つから。
低俗を好む部分と高尚な精神世界を好むところもあると思う。

17 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/26(火) 21:40:02 ID:Mi2tt4j3
ほら意地悪いw

18 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/26(火) 21:54:02 ID:SkR6ywVS
天と天霊は別物と考えたほうがいい

19 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/27(水) 00:06:24 ID:AsFUMZ4E
あ、天皇零合スレが!
1さん乙〜

(´∀`)

20 :19:2005/04/27(水) 00:34:37 ID:AsFUMZ4E
○天王
×天皇
誤字してたorz

21 :16:2005/04/27(水) 00:53:54 ID:+zSxpMjS
>>17
???

22 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/27(水) 18:45:42 ID:yBOiKyFk
天はけじめがつけられないとかルーズだとか言うけど、
天霊は結構ちゃんとしてると自分では思うんだけど・・。
やっぱ半分土星人だからなんだろーね。


23 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/27(水) 19:40:01 ID:Uw6tuAsl
天霊の適職ってなんだろうね

天の適職の人と接する仕事には抵抗があるんだけど



24 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/27(水) 23:44:56 ID:XRH6sT4j
研究職、楽しいぞ。
高尚な内容なんだけど、気軽にやってるんでうまくいってる。
営業は人から見ると向いてそうだったみたいだけど、
やってみたらからきしだめだったorz


25 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/28(木) 00:35:30 ID:4dar2078
天霊(+)で木霊(−)と付き合ったことある人いますか?
これってうまくいくんだろうか


26 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/28(木) 07:59:44 ID:PYivaNct
ナカーマ

27 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/29(金) 02:35:45 ID:gON4hM7m
天職とかむずかしいでしょ。
同じ天霊で性格は似てても、育った環境とか家族関係とかいろんな条件で
いろいろだと思うし。
私はサービス業に近いことやってるけど、結構向いてるみたい。

28 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/29(金) 03:59:44 ID:kposQFAd
精神的に頑張ったら、誰とでも仲良くという感じ。

29 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/29(金) 09:10:38 ID:eQ/XLvFW
ごめんなさい 今更なんだけど自分は天+で、もてると思う。
でも同性にはちょっと嫌われている気が。かなり控え目に誰にでも
いい人なんだけど。ジェラシー感じられるほどチョー可愛いってワケでも
ないです。だから異性の人の方が話し易い。

30 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/29(金) 11:33:09 ID:gON4hM7m
とりあえず適当にうまくやれるんだけど、一度苦手意識持った相手とは無理。
でも、これって天霊のせいってわけでもない気がする。

私は天マイ霊だけど、やっぱり同性とのほうが話しやすいかな〜

29>>
私の周りにいる女性に受けが悪い人って、男の前でころっと態度変わったり、逆に女には愛想悪かったりするよー。

31 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/29(金) 19:03:39 ID:wiSx28CT
(´-`).。oO(天霊って・・・)

32 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/30(土) 07:36:56 ID:qtW6ceGE
29です、異性の前でころっと態度変える事なんて全然
ないです。でもやっぱり同性からちょっと一線を引かれて
いる気がします。もてたくないのにもてるってちょっと
つらいですよね。

33 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/30(土) 20:45:00 ID:WRzk9Jc5
>>15
天+霊の知り合いがいるけれど、意地悪ではないね。
(たまにマニアックに鋭いが…)
ただ、なぜか回りに集まってくる人間に性悪が多い。
クラス替えや、職場移動とか。
それから、モテるというよりは好きでもないヤツに
なぜかしつこくからまれている。
「なんで性の合わない人間と縁があるんだよー」
といつも言っているよ。
それから、イロバタ会議はやっぱりニガテみたいで
よく仲間外れにされてる。





34 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/01(日) 01:56:00 ID:oF1SJwBU
>>33レスアリガトン
星関係なく考えてみると、そういう人ってさ、他人につい過剰サービスしてない?
で、色バタになると空回りしてしまうのは
過剰サービスの的が絞れてないのでは。
だからいざという時自分のポジションが曖昧になって、スルーされちゃう。
その手の人は人よりもモノに情熱を向けたほうが心が安定するはずなんだけど、
病的な淋しがりやだからそれにも耐えられないというか。

あと、自分があまり興味が向かない人から絡まれる≒信者ができる
だと思うけど…。

違ってたらゴメン

35 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/01(日) 03:11:11 ID:IGFpi8rF
漏れは天王霊合星♪友達なくても一人でも平気


36 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/01(日) 03:57:37 ID:oF1SJwBU
ごめん>>34続き言い残してた。

>>33のその人さ、ひょっとしたら自己評価がかなり低くない?
多分表面で見てるよりは無欲で気難しくて自己に対するハードルが高いんだと思う。
心のどこかで、そのくらいやらないとだめだと思ってるんだよ。
幼少期に何らかの事情で活躍の場や責任の場を与えられず、
我慢だけ強いられた人に、そんなタイプの人が多いと思う。
家庭での評価が下がりがちな中間子とかに多い。

へんなのに絡まれるのは、彼等の水準でしか
自分は生きていられないと思ってるからでは。
寄ってくるでなく寄せちゃうんだろうね。

37 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/01(日) 04:35:12 ID:oF1SJwBU
まあ、ぶっちゃけなんつーか>>34は知人で、>>36は主に私のことなんだけど。

少し前、二人して別々の場所で>>33と似たような場面に出くわしたんで
あえて書いてみた。
性格とかは違うんだけどさ。

知人は甘やかすと必要以上に他人の内部に踏み込んでくるし、
私は我慢の判断基準が少しおかしい。
だから、二人ともなかなか集団での信頼関係が築けないね。

ウザレススマソです

38 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/01(日) 10:38:35 ID:P7/A7wI3
あと、天霊って結構みんなにかわいがってもらえない?


39 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/01(日) 15:29:28 ID:CKlw3zx7
>>37さん
>34です
確かに天+霊の人って
みんなの話題が陰気になるとそれをなんとか明るくしようと
のきなみぶっ飛んだことを言って
かえってブーイングまみれになることが多いね。

そういえば以前
仲間4人でシリアスに話し込んでいたら
突如ドアをガバーッとあけて天+霊チャンが入り込んできた。
「芸人の○○見た、みた、知ってるぅ〜!?」
人が真剣に話し合っているのにと、一瞬えらくムカついたって。
けど後で考えると、話がイヤなナスリ合いに発展する一歩手前だった。
あやつのクラッシュ魂には頭が下がるよ。(笑)
それで芸人○○は
当時ブレイク寸前だった藤井隆ってオチまでついてきたし。

40 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/02(月) 02:08:46 ID:n09QdFng
天霊+は今年「健弱」。
今だかつて無いほど、体調がおかしい。
みんなはどう?

41 :+:2005/05/02(月) 03:21:27 ID:hzbi21Jb
ノシ
体調不安定
5月になったからいくぶんかマシになるかな

でも去年の9月以降のが最悪だった
肩こり酷すぎて寝れなくなったり
激しい胃痛にみまわれたり



42 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/02(月) 05:54:16 ID:E7xH1UHE
私も天プラ霊だけど体の調子というより心の調子
が悪い、すぐブルーになる。
ジムに行って体動かして健康には去年よりも気を付けている
んだけど。
先週なんか2日間下痢と腹痛に襲われ死んでいた。
病院行こうかなと思った矢先、コロッと回復。
これはやはり「健弱」の影響なのか?

43 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/02(月) 15:59:50 ID:/BdpHv3E
このカテゴリのスレ立ったんだね!
仲間がいっぱいだ〜わ〜い。

去年の初夏辺りから年末にかけて良い事(それはもう奇跡と言う他無い位)の連発だったのですが、
皆さんはどうでしたか?

今年はまだ何にもしてないので特に不調は感じてないのですが、健弱ですよね
気をつけないと・・・

44 :43:2005/05/02(月) 16:03:34 ID:/BdpHv3E
名乗り忘れました、自分は零プラです;

>>41
体調だけなら確かに悪かったかも。
肉体的にも精神的にも近年にない忙しさで体調崩しまくった。

45 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/02(月) 21:02:14 ID:+Fty3rol
天霊マイの人っていますか〜?
ていうか、今年立花+安定ですごいいい年らしいんだけど、実際いいことあったひといますか〜?
天霊プラの人たち、去年よかったですか?

46 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/02(月) 23:00:55 ID:TKvAKIcO
天霊ぷらだけど
最近ヨガ始めたら、めっぽう調子いいよ。
枕もウォーターピローに変えてみた。
首凝り肩凝り眼精疲労、一挙に緩和したぽ

47 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/03(火) 09:02:16 ID:ywFc4oln
テンプラ零号♀です
>>45
去年は、何かキックがかかるようなタナボタ的「いいこと」は
なかったけど、例年に比べてすこぶる平和だったし、
家族も自分も無事だったし、仕事がはかどったから
今考えてみるとすごいいい年だったかも

>>46
元来体が丈夫なほうじゃないから、今年の健弱対策は
とらねば・・・と思いつつ、「寝る」「食べる」を
気をつけるくらいしかやってなのですが、
46さん、積極的でいいですね!
去年の体調のよさが例年と違うだけだったのかも

48 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/04(水) 19:44:03 ID:kGxNWNed
土星人って大殺界なんでしょ
関係あるのですか?


49 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/04(水) 23:02:31 ID:ULXbQMvw
我らの宿命大殺界についてかたろうぜ

50 :354:2005/05/05(木) 00:16:37 ID:lPV2Ck0o
宿命大殺界って、それに突入したらいったいどうなんの??
なんか突入する時期によって起こる出来事も違うんでしょ??
私調べたら、60才代以降だったんだよね〜

51 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 21:55:48 ID:IRntz+HP
宿命大殺界を調べるサイトを知っていたら教えて頂きたいです。

52 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 22:31:24 ID:98QVfqFZ ?#
立花停止で今月は大殺界のど真ん中なんだけど...
なんかおまじないとかあるの?
つД`) タスケレ !!

53 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 22:39:38 ID:DDSJTbNr
鬱だよー情緒不安定だよータスケテー。・゚・(ノД`)・゚・。

54 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 22:58:44 ID:98QVfqFZ ?#
ゲンキダシテ(。・ω・)ノ゙ (ノд‐。)スンッスンッ

55 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/06(金) 01:13:49 ID:JbLsdChv
なんか風邪ひいたヨカン
寒気がする('A`)
ストーブスイッチON

56 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/06(金) 19:03:37 ID:+VKn+S19
おなか痛いんだけど大殺界だし黙って絶えるか(´-ω-`)

57 :天+霊♀:2005/05/06(金) 20:00:17 ID:nP7+/Hgd
頑張ろう!お互いに。
私も体調最悪。

58 :天王☆人+霊:2005/05/06(金) 22:45:57 ID:SsvH6LmV
貧困に喘いでおりますorz

霊合星人だと今月5月は-2の悪い運気なんだよね、たしか。コワイコワイ

59 :天+霊:2005/05/09(月) 00:23:44 ID:OwVKUJCn
この4月は最悪でした.人生最大の失恋.もう後が無いのに.

60 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/09(月) 20:24:20 ID:g38A+FR4
六星だと天+霊のサブは土星+
天-霊のサブは土星-だけど

0学占いだと天+霊のサブは土星-
天-霊のサブは土星+なんだよ



61 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/09(月) 22:30:29 ID:sCeA7HbQ
えー それってどうなるの? 
いろんな解釈できたら 占いの意味あんまりないね

62 :60:2005/05/10(火) 01:43:36 ID:RMXXNji/
>>61
例えば
木+霊だったらサブが金-で
木-霊だったらサブは金+といったぐあい

そう考えると
六星だと天+霊は今年メイン健弱サブ陰影だけど
0学で考えたらサブは安定になるし
天-霊は六星だとメイン立花サブ安定だけど
0学だとサブは陰影になる

自分は天+霊なので去年立花だったけど
メイン立花サブ安定のわりにはたいした年でもなかったのでorz
細木さんの霊合星の解釈って当たってないような気がしてきた








63 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/10(火) 19:34:18 ID:YDKe9VHq
なんで霊合なんて厄介なときに生まれたんだ・・・
漏れは天ぷらだが2004年は恋人と破局
あんまり良くなかったYO

霊合に関しては占いは当たらないのかも

64 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/10(火) 23:08:00 ID:RMXXNji/
ヤッパリー

65 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/11(水) 15:38:38 ID:rR5wjIYT
私も天ぷら霊。
去年一年間、特に3-5月はぱっとしなかったなあ…
今年もやはり3-5月はぱっとしないが、去年よりマシか?
今年は何が何でも楽しい一年間を送り倒してやる!

66 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/11(水) 17:15:57 ID:rz4EllJg
1977年2月7日って天マイ霊?

この人私の前で他の女を誉めます。
いじわる。
ちなみに私は火星プラ。

67 :天プラ霊合:2005/05/11(水) 22:53:06 ID:COc3g67y
今日は緑生で財政だったけどあんまりよい一日ではなかったよ。明日は立花で安定だけど、、イマイチ霊合の運気ってわからない。

68 :+:2005/05/13(金) 01:42:16 ID:TBZRjd7+
なんか最近胃腸が弱い気がする
気をつけないと

69 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/14(土) 00:45:25 ID:4qLUMicp
>>67-68
天プラ霊合は2005年<健陰>で
メインが<健弱>の小殺界、サブが<陰影>の大殺界。

慎重に行動しなさい。

70 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/14(土) 01:43:13 ID:pUU17T/x
今日欝な日だったなー(´д`)

最近仲良くしてる子のなにげない一言に
カチンときて怒っといてすぐ自己嫌悪

この精神的ダメージに弱いとこなおしたい


71 :天+霊♀:2005/05/15(日) 05:17:40 ID:e7OFl2Nb
>70
私も似たような事があった。
そんな事が起きやすい時期なのかな。

72 :天+霊:2005/05/15(日) 22:30:51 ID:o9bWE2t8
マジ最悪だった今日

73 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/15(日) 22:48:38 ID:Ng4Ykjnj
>72
何があったの?おじさんに話してごらん

74 :天+霊:2005/05/15(日) 23:50:18 ID:ouLDF763
私は、パニック発作になったよ。もー最悪。
これまで、病気らしい病気なんてしたことなかったのに。
みんなも気をつけて。

75 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 04:44:59 ID:qPhES8Xy
>>74
うちの彼氏がパニック発作、今年発症してる
天ぷら霊なんだけどさ。。。働き者だったのに
会社も辞めるっていうし、、、

デートの回数が極端に減りますた。

76 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 13:21:08 ID:8Gp8Vk3V
風邪ひきました
みんな大丈夫?
あたし病院行って点滴打ってきた

77 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 17:06:40 ID:7OnwfXMT
とにかく、今月いっぱい無事に過ごせるよう祈って、大人しくしてようぜ!
やっと5月も半分かー。あと半月で今年の月殺界も終わるよ!

78 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/17(火) 18:13:03 ID:o+ZqhIZt
>77
そうだねっ
「殺界はなるだけ大人しく過ごす」に限るというからね、
あと半月か…持たせていこう。


79 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/18(水) 20:47:16 ID:4iMXyH0S
はじめましてです
この板みつけて思わず書き込みしてます。
も〜今年の3月から今日まで死にそうです。
会社が辛い、人間関係がズンドコです。
夏に辞めるけど、精神もつかな〜
なんか昔からこの占いハマってるけど、霊合星だから3年おきに大殺界が来てるようなものだよね
明日からどうやって生きていこうか〜
みんなは、どう、凌いでいるの?

80 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/18(水) 21:09:14 ID:3ey7M/tm
>>79
ダイサッカイのときは自分の星座に木星が入ってたし、
逆にこの占いでいいときは、占星術ではハードアスペクトのオンパレード
だったよ〜
何でも「塞翁が馬」で、しんどいことがあったらいいことがきっとあるさ。
・・・と考えて凌いでおります。

81 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/18(水) 22:30:53 ID:4iMXyH0S
80〉79         返信ありがとうございます。
前の大殺界の時は、確か、厄年と、サターンリターンが、カワリバンコで引っ掛かり、それはそれは凄かったのです。
振り返れば、よく命があったなぁと思うほど、イロイロありました。
今回はまだ、3年間の入り口付近! …恐いょ〜

82 :天+霊ですが:2005/05/18(水) 23:06:22 ID:3m7fWBTg
霊合星って運気がわかりにくい!
次いいことあるのはいつ?
誰か教えて〜

83 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/18(水) 23:21:52 ID:+IZrBKOy
>>82
ほんとわかりにくいね。メインでもあたらないし
サブの運気でも当たらないときがある。
サブの土ぷら、もしくは土マイナスでもあたらにゃーい

84 :AB型は悪いぞ!:2005/05/19(木) 03:21:28 ID:GAT3f17A
TVタックルの三宅久之(AB型のハゲ)がAB型の短気さを全国ネットの場で自ら体現。
興奮したゆでダコの口から出てくるのは「支離滅裂で矛盾した幼稚な詭弁」だけ。

それにしても、AB型にはロクな奴がいないwww

【AB型の特徴】
■矛盾した言動
■駄文・無駄口が多い
■中身(内容・実質)が無い
■御託を並べるしか能が無い
■過度な自己正当化や自己弁護に狂奔
■神経質■女々しい■小心者■器が小さい
■横柄■傲慢■不遜
■大人の面を被った子供

【典型的AB型有名人】
■岡崎某(奈良で中学生殺し)
■橋本龍太郎(1億円ヤミ献金)
■中西一膳(公然猥褻議員)
■井上陽水(大麻所持で逮捕)
■島田紳助(言葉に詰まると暴力行使)
■石原慎太郎(口先だけビビリ右翼マン)
■三宅久之(興奮剤を常時自己醸成するゆでダコ、支離滅裂で矛盾した幼稚な詭弁)
■古舘伊知郎(場違いな実況報道)
■田中真紀子(支離滅裂な能無し九官鳥)
■川島なお美(プライド保持に狂奔)
■上島竜兵(浮気魔)
■間寛平・ウド鈴木・黒沢年男(3バカトリオ)
■小錦(デブ)

AB型は何の生産性も無く生きてても仕方ないんだから早く絶滅しろよ( ´,_ゝ`)プッ

85 :AB型は悪いぞ!:2005/05/19(木) 05:50:22 ID:gWqWf4OU
TVタックルの三宅久之(AB型のハゲ)がAB型の短気さを全国ネットの場で自ら体現。
興奮したゆでダコの口から出てくるのは「支離滅裂で矛盾した幼稚な詭弁」だけ。

それにしても、AB型にはロクな奴がいないwww

【AB型の特徴】-AB型は悪いぞ!
■矛盾した言動
■駄文・無駄口が多い
■中身(内容・実質)が無い
■御託を並べるしか能が無い
■過度な自己正当化や自己弁護に狂奔(己の非を認めない)
■神経質■女々しい■小心者■器が小さい
■横柄■傲慢■不遜
■見栄っ張り
■大人の面を被った子供

【典型的AB型有名人】-AB型は悪いぞ!
■岡崎某(奈良で中学生殺し)
■橋本龍太郎(1億円ヤミ献金)
■中西一膳(公然猥褻議員)
■井上陽水(大麻所持で逮捕)
■島田紳助(言葉に詰まると暴力行使)
■石原慎太郎(口先だけビビリ右翼マン)
■三宅久之(興奮剤を常時自己醸成するゆでダコ、支離滅裂で矛盾した幼稚な詭弁)
■古舘伊知郎(場違いな実況報道)
■田中真紀子(支離滅裂な能無し九官鳥)
■川島なお美(プライド保持に狂奔)
■上島竜兵(浮気魔)
■間寛平・ウド鈴木・黒沢年男(3バカトリオ)
■小錦(デブ)

AB型は何の生産性も無く生きてても仕方ないんだから早く絶滅しろよ( ´,_ゝ`)プッ

86 :AB型は悪いぞ!:2005/05/19(木) 18:55:50 ID:gQuIvH+G
TVタックルの三宅久之(AB型のハゲ)がAB型の短気さを全国ネットの場で自ら体現。
興奮したゆでダコの口から出てくるのは「支離滅裂で矛盾した幼稚な詭弁」だけ。

それにしても、AB型にはロクな奴がいないwww

【AB型の特徴】-AB型は悪いぞ!
■矛盾した言動
■駄文・無駄口が多い
■中身(内容・実質)が無い
■御託を並べるしか能が無い
■過度な自己正当化や自己弁護に狂奔(己の非を認めない)
■神経質■女々しい■小心者■器が小さい
■横柄■傲慢■不遜
■見栄っ張り
■大人の面を被った子供

【典型的AB型有名人】-AB型は悪いぞ!
■岡崎某(奈良で中学生殺し)
■橋本龍太郎(1億円ヤミ献金)
■中西一膳(公然猥褻議員)
■井上陽水(大麻所持で逮捕)
■島田紳助(言葉に詰まると暴力行使)
■L'Arc〜en〜Ciel・ken(DV、暴力魔)
■石原慎太郎(口先だけビビリ右翼マン)
■三宅久之(興奮剤を常時自己醸成するゆでダコ、支離滅裂で矛盾した幼稚な詭弁)
■古舘伊知郎(場違いな実況報道)
■田中真紀子(支離滅裂な能無し九官鳥)
■川島なお美(プライド保持に狂奔)
■上島竜兵(浮気魔)■小錦(デブ)
■間寛平・ウド鈴木・黒沢年男(3バカトリオ)

AB型は何の生産性も無く生きてても仕方ないんだから早く絶滅しろよ( ´,_ゝ`)プッ

87 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 15:11:18 ID:bFseLAUH
お弁当落とした(ToT)マジ今日ついてない。。

88 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 21:47:17 ID:XwzrKcnz
天+霊の彼と付き合って3年です。初めは借金まみれでしたが尻を叩いたら今は完済、頑張り屋さん。私は水+ね。

89 :天ぷら霊:2005/05/21(土) 04:29:33 ID:ThRxHBwS
天霊って土星はいってるからしっかりしてるかと思ってたけど
みんながみんなそういうわけではないようだね

90 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 18:21:08 ID:4cf3ahBq
明るい話題ないのかなぁ

91 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 13:41:24 ID:Gb6OH4up
ないね。(ToT)

92 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 15:29:11 ID:LTfqv/8L
天霊=川俣軍司
http://gonta13.at.infoseek.co.jp/newpage152.htm
http://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/fukagawa.htm

93 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 01:06:09 ID:rpTOLnD+
怖い(>_<)

94 :天ぷられいごう:2005/05/28(土) 08:57:36 ID:A6m31rGq
今年はなんだか冴えないな〜・・。去年は最高だったのに・・。

95 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 23:12:31 ID:pFIxlzF0
あんまり居ないんですかね、話聞きたいのにー

96 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 10:35:47 ID:sudmSAfZ
なんか運がいいんだか悪いんだかよくわからん人生だ

97 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 21:19:50 ID:aWMAzOK6
どこいっても中途半端で居場所がないといった感じ。

98 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 22:23:31 ID:jJlGyoOV
霊合星人の本を買って読んだとき
自分のこれまでの人生が腑に落ちるものがあった…。

妙に運が悪いわりに決定的な不幸がなく。
物事が裏目にでまくる。

99 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 22:37:24 ID:LSyh6Jb5
>>98わかります!!どうにもこうにも微妙です。
落ち込むとひきこもります。明るい天霊サンいますか?

100 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 00:56:55 ID:5ppEMflF
>>98わたしも!
今まで特に大きな挫折、不幸などなく生きてきた。
そこそこ努力家ではあるので、受験とか就職とかそれ相応のところで順調に通り抜けてきた。
恋愛だって好きになった人からは、たいてい気に入られ、付き合うとこまではもっていける。
でも!
今の仕事、天職とまでは思えない(ちなみに天王星人には不向きな歯科医です・・・)
恋愛はあんまり長続きせず、結婚はしたいけど予定ナシ。
なんだかぱっとしない人生なんですわ。

>>95同感!
みんなどうなんでしょう。

101 :天ぷら霊:2005/06/03(金) 04:27:36 ID:fc5S6DYd
今年に入ってから絶不調ですよ…
なぜか体調も悪いし精神的にも滅入ってます
おまけに何体かの霊に取り憑かれているらしいんです…

これからどうなってしまうのか不安です
良い方向に行きたいorz

102 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 19:54:23 ID:t7Jvcrz2
>100
歯科医なんていいじゃない
接客業と思えば、むいてないなんて
こともないのでは?

103 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 20:57:16 ID:TJyjPV/6
自分は宿命大殺界がぬけたとたん
膠原病を発病して、現在療養の為
アナザーヒッキー状態(泣)
宿命大殺界中、更に大殺界に社会人デビューしたのがヤバかったか…。
リストラや人間関係で職場を何回も転々としたもんな。
恋愛なんて全然なかったし、かつての友人とは一切つきあいナシ。
あ、でも宿命大殺界時代よりもなんとなく閃きは良くなっているとは思うよ。

104 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 21:34:58 ID:nm4P1ase
天+霊の高校生です。
上のレスに去年の9月以降体調不良と書いてありましたが、
自分は10月終わりに部活で膝の半月板を割って手術しました・・・
さらに丁度五月下旬に酷い風邪をひき、先輩達の最後の大会に
出られませんでした。ようやく治りましたが・・・
かなり当たっていて恐いです。

周りから自分はよく運が良いように見られるんですが、
自分では小さい頃からかなり山あり谷ありって感じで、
良い事があると次の日には95%位不幸が訪れているような気がします。

105 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 23:12:01 ID:J10dB1nM
天マイですが
昨年9月に見つかった腫瘍が悪性で、今年に入って大きな手術2回。
あと1回手術予定。更に増えたらキッツー。
つうかマジで死ぬかもなんだけど…。
早く運気があがらないかなー。

106 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 23:15:06 ID:J10dB1nM
>>104
私も良い事のあとには必ず悪い事がある〜。
その逆もアリなんだけど。
良い事があっても素直に喜べない人間になってしまった。(笑

107 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 14:22:28 ID:A4tsl7hg
>>104
私も霊+天の高校生です。
かなり社交的な人間だったはずなのに(人見知り経験ゼロ)
部活内の人間関係でもうボロAです。
毎日部活に行く度に胃がシクA泣き始めやがる・・・
元A身体は丈夫な方ではないんですが、
最近食べ物を受け付けなくて体重急降下。
嬉しいやら悲しいやら…(泣

108 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 01:27:09 ID:MBxx2EgU
今年は体調悪いです。健弱だからかな?健弱・・・

109 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 01:27:49 ID:IjaQuRgT
天マイ霊ですが職場の人間関係で苦労中。
無駄に集団をシキル奴とかホントだめ。
1度苦手意識を持つとどんなにフォローされてもダメですな。
体調は胃腸系に不調の波が来とります。

110 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 10:17:26 ID:OhOamxWl
age

111 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 13:40:44 ID:0B2ANxrA
あんまりいない?

112 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 21:10:43 ID:E7mmzfYP
私は天マイ霊だよ〜。
んで旦那が天プラ霊(^^)v

やっぱり大小関係なしに浮き沈みは激しいよね。

113 :天マイ霊:2005/06/18(土) 00:41:15 ID:h26J1EpQ
とりあえず霊合って運勢みづらい。なんかどう転んでも納得させられそうというか(゚〜゚)
ちなみに私は天秤でコアラ。なんかとても薄っぺらい感じ。同じ方おられませんか―?

114 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 10:43:57 ID:Iwbh9gdy
>>113
常に石橋を叩いて生きればいいと思う。

115 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 23:17:50 ID:c67ed1FL
そして叩すぎて失敗する・・・orz

116 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 00:13:41 ID:4fNCTsmj
>>115
それは「石橋を叩て渡る」の意味を間違えているw
危険な行為は安全を確かめてから行えという当たり前のことです。

117 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 01:52:44 ID:oRp0FBhH
叩いて確かめたけど渡らないで機会を逃すということです。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)