2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

血液型 O型のコピペしてるのは何型?

1 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 14:34:39 ID:2r8qVxN9
Oじゃないでしょ
あそこまでやらないよ
キモすぎる

2 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 14:43:08 ID:yoxwjleA
中国人と同じだな、デマをはやらして叩こうとするから。素直じゃないね

3 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 14:59:20 ID:XoVpivDT
>>1
OマンセーのBだよ。

4 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 15:05:36 ID:eeEARl9u
BはOマンセーしないよ。
OマンセーするのはAでそ?

5 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 15:06:25 ID:eLfZMhqh
裏の裏を取って、やっぱりOなのかな?と思う。
Oは結構聡明だからなぁ・・・

6 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 15:07:32 ID:heue26gT
クソスレ立てんな

7 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 17:40:54 ID:eeEARl9u
Oマンセーコピペ厨uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8 :◆Pao//ammgA :2005/04/23(土) 21:16:15 ID:u1bqbakW
スレッドのタイトルみてもらえばわかると思うけど一連の
変なスレッドは全部同じ人がたててる可能性が高い

9 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/24(日) 02:06:04 ID:1mR7ejsC
>>5
聡明だとうしてコピペするんだ?

10 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/25(月) 02:05:01 ID:KzDtBwL2
>>9
漏れは>>5ではないがようするに
他血がやってるように見せかけるためにあえて一番単純な方法を取る
ってやつでしょうな。それを聡明と言うかどうかは別として。

11 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/25(月) 07:39:32 ID:02w20LsM
>>10>>5に一票!!
O型の自作自演だと思う。
O型は被害者ぶるの上手いからね。

12 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/25(月) 09:24:30 ID:jsxNpIUA
>>1
Oにコンプレックスを持っているA以外にいないだろ?

13 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/25(月) 10:08:08 ID:02w20LsM
>>12
そういうおまいはA型にコンプレックスを持ってるOかBだろ?

14 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/25(月) 18:24:55 ID:jsxNpIUA

なぜBやOがAにコンプレックスを持たなきゃならないわけw
その逆なら話はわかるけどね

15 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/25(月) 18:28:11 ID:POcYL2mt

暇つぶしの館。

http://z.la/ywmig

ネ申。



16 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/26(火) 06:07:11 ID:Yit2H1bV
新スレの立つタイミングを見てるとおそらくA型。

17 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/26(火) 11:28:31 ID:ZaHzEQ1Q
↑どいつもこいつも性格悪い点では同等。

18 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/28(木) 12:53:34 ID:EodJHULi
Oだよ

19 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/30(土) 01:28:29 ID:56BgMg3Y
Oだろ〜と何だろ〜と恥ずかしいヤシなのは確かだね

20 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/01(日) 16:08:37 ID:1FJuRvtE
こいつはO型だぞ。
そんな裏の裏とかO型には無いですから!
そこまで考えられないですから。

そんなことを言うと、乗ってくるからさあ大変!

21 :Ukeke-shop:2005/05/06(金) 00:01:14 ID:VpppL83O
たぶん裏の裏の裏をとって1が犯人と見た!
そして作成者と配布者の二人にわかれて布教活動しているぽ

22 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/06(金) 00:28:56 ID:CcJjzYo+
ハァ・・・またOコテが沸いたか

23 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/06(金) 00:49:34 ID:rzhhfalu
コテじゃねーしw

24 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/17(火) 00:09:21 ID:B/fcQgBd
n

25 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 02:16:52 ID:Q3PN6XSo
sage

26 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 02:21:10 ID:Q3PN6XSo
Aだろ。

27 :O:2005/05/28(土) 08:14:08 ID:3Ux9VfDg
O型コピペと言えば、腰ミノがどーとか言ってるのがあったけど、あまりにもOの
怒りのツボを押さえてなさすぎてワロタ


28 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 08:51:10 ID:d3kWigdC
Oのコピペ魔は居たね。Aの中傷狂ったようにして回ってた奴。

29 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 07:29:18 ID:X+JbUbrI


あれはB型だったらしい。
確か、随分前に判明していたよ。

30 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 22:48:14 ID:Foi6aaV7
コピペ魔がほとんどOなのは
コピペ内容見れば明らかだろ
それもOの評判落とすためにワザワザ他血が
演じてるとか言ってなすり付けるんだろうけどなOはw

31 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 23:41:49 ID:T9jdFuVa
【A型の特徴】- 自動車 電機分野で強い
豊田喜一郎 トヨタ自動車創業者
井深大   ソニー創業者
松下幸之助 松下電器創業者
早川徳次  シャープ創業者
本田宗一郎 ホンダ自動車創業者
田中久重  東芝創業者


32 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 23:49:46 ID:nsifp83A
>>30絶対の自信がありそうな言葉なのに何故下げる?

33 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 23:57:18 ID:8stra4gT
>>1
んなの分からんじゃん
どの血液型もまともじゃない奴いるんだから
O型のまともじゃないのがやらかしてるってこともあるだろ?
なぜ「Oじゃないでしょ」って言い切れることに謎

34 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 00:00:12 ID:T9jdFuVa
これからはA型がコピペしていこう
海外で活躍できるA型アスリート
・室伏浩司(アテネ五輪ハンマー金メダル) ・清水宏保(スピードスケート ワールドカップ500m優勝・冬季オリンピック500m金メダル)
・畑山隆則(元世界ライト級チャンピオン) ・竹原慎二(元世界ミドル級チャンピオン) ・具志堅用高(元世界フライ級チャンピオン)
・武蔵(K−1準優勝) ・大久保嘉人(スペイン・マジョルカのFW) ・山岡聡子(W杯スノーボード金メダル)
・田臥勇太(活躍はしてないがB型やO型でもなれなかった日本人初のNBAプレイヤー)
・鹿島丈博(世界選手権あん馬・鉄棒金メダル) ・佐藤琢磨(イギリスF3選手権優勝、マールボロ・マスターズF3優勝)
・浜口京子(2004年女子レスリングワールドカップ・優勝・最優秀選手賞)  ・植木豪(UKブレイクダンスチャンピオンシップ(世界大会) 優勝)
・為末大(世界選手権400mハードル3位、アジア大会1位、アジアで1位だから十分「海外」で活躍している)
・安床栄人(インラインスケート1999年 X-Games(米国) 優勝、2000年 X-Games(米国) 優勝(2連続)2003年 X Games 優勝(3度目)、ASA Pro Tour 年間ランキング1位)
・岩崎恭子(バルセロナオリンピック200M平泳ぎ金メダル→五輪競泳史上最年少金メダリスト)・谷本歩美(アテネ五輪女子63キロ級金メダル)
・塚田真希(アテネ五輪女子78キロ級史上初の金メダル) ・阿武教子(世界選手権78キロ級4連覇 アテネ五輪78キロ級金メダル)
1のように少ないサンプルでいいならこれで十分か
海外では活躍してないA型アスリート
歴代横綱の約60%はA型
城島健司(日本人NO1キャッチャー)
伊良部、五十嵐、寺原(日本最速ピッチャー)
宮本恒靖(日本代表キャプテン)
三浦和良(元日本代表ストライカー)
新庄剛士(記録より記憶に残る選手)



35 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 00:11:57 ID:X8XBzMwX
もう釣りはいいよ。お腹いっぱい

36 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 01:55:13 ID:joxq8KUP
【L'Arc〜en〜Cielのhyde】
宝井秀人(タカライヒデト)
1969/1/29
O型
身長158cm、体重43kg
嫌いな食べ物:カレー
好きな食べ物:卵かけご飯
好きな言葉:ひもじい
好きなもの:小動物

和歌山西高校中退
幼少時代はいじめられっこ
ピンポンダッシュをやらされたり、飲みかけの牛乳を頭からかけられたり、上履き隠されたり
友達がいなくて休み時間になると一人校庭へ出てうさぎ跳びをしていた
あだ名はオカマちゃんだった
少林寺拳法2段
両親は現在53歳
色覚障害でエヴァ一号機(紫)の色が青に見えるらしい
自転車漕ぐのが異様に速い
ウォシュレットが大好き
うんこネタを喋るのが好き、定番ネタは「小学生のとき野グソした」
ストレスが溜まると円形脱毛症になる
ハゲの家系らしく「俺は将来絶対ハゲる」と断言
ベースのやつがガンダムの話をはじめると静かに逃げる
チック症で瞬きが異様
ピングーが大好き
インディーズのとき某バンドのライブの打ち上げで泥酔して眠りこんだときに男におんぶされて拉致られそうになった
普段は大人しいがキレるとメンバーの中で一番怖い、とにかく「死ね」を連呼する
売れる前は姫路城の下で石焼イモを売っていた
子供の名前は『レイ』で只今1歳5ヶ月
ドMでバイでAFが大好きらしい

37 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 02:01:21 ID:joxq8KUP
【L'Arc〜en〜Cielのhyde】
宝井秀人(タカライヒデト)
1969/1/29
水瓶座O型
身長158cm、体重43kg
嫌いな食べ物:カレー
好きな食べ物:卵かけご飯
好きな言葉:ひもじい
好きなもの:小動物

和歌山西高校中退
幼少時代はいじめられっこ
ピンポンダッシュをやらされたり、飲みかけの牛乳を頭からかけられたり、上履き隠されたり
友達がいなくて休み時間になると一人校庭へ出てうさぎ跳びをしていた
あだ名はオカマちゃんだった
少林寺拳法2段
両親は現在53歳
色覚障害でエヴァ一号機(紫)の色が青に見えるらしい
自転車漕ぐのが異様に速い
ウォシュレットが大好き
うんこネタを喋るのが好き、定番ネタは「小学生のとき野グソした」
ストレスが溜まると円形脱毛症になる
ハゲの家系らしく「俺は将来絶対ハゲる」と断言
ベースのやつがガンダムの話をはじめると静かに逃げる
チック症で瞬きが異様
ピングーが大好き
インディーズのとき某バンドのライブの打ち上げで泥酔して眠りこんだときに男におんぶされて拉致られそうになった
普段は大人しいがキレるとメンバーの中で一番怖い、とにかく「死ね」を連呼する
売れる前は姫路城の下で石焼イモを売っていた
子供の名前は『レイ』で只今1歳5ヶ月
ドMでバイでAFが大好きらしい

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)