2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AB型が選ばれた優良人種たるのは至極当然

1 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 03:30:17 ID:RTovoWwU
だろ?

この世の中は常に優れた者が少数で、無能な物が大半を占めるって決まってる
肉食動物より草食動物の方が多いし、天才よりもバカが多い

つまり、宇宙全体の流れの中で少数精鋭が原則だってことだ

だから、一番比率の少ないAB型こそが選ばれたエリートであり、人類最高の存在ってこと

解ったらうんこして寝てろバーカ


2 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 03:37:28 ID:yAlI/EKw
>>1
こいつO型に嫉妬しているAB型じゃんwww
他の板で騒いでいるのを見かけたよwwww

3 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 03:38:15 ID:ymSoWzfv
また糞スレが立ったか

4 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 03:41:42 ID:wOurpZGZ
まったくだね、こんなとこでオナニーしてないで早くねやがれ!だいたい自画自賛するやつに限ってロクナやつがいねぇ(;-_-+血液型にかかわらず!

5 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 03:45:11 ID:eDBlihJU
他板の書き込みによると、

NASAの技術者・開発者・研究員の中で最多の血液型はO型らしい。
アングロサクソンが多いから当然と思っていたが、アジア系職員等も含めてO型が多い模様。
そう言えば、ノーベル賞受賞者もO型が多いらしいね。
日本人初のノーベル賞受賞者である「湯川秀樹(物理学)」もO型みたい。

O型は感覚を司る後頭葉(視覚・イメージ)と頭頂葉(聴覚)が発達している。
右脳タイプが多く左利きが多い。

6 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 03:45:37 ID:xp7tEoAG
日本はアメリカ(O型国家)のおかげで先進国に伸し上がる事が出来ました。
旧来の日本は北朝鮮のような独裁国家でした。
アメリカ(O型国家)が無理矢理、憲法や制度を変えたから今の日本があるのです。

パソコン(PC)もアメリカ(O型国家)が発明しました。
発明王と呼称されるエジソンもO型です。

日本が先進国になれたのはアメリカ(O型国家)のおかげなのです。
日本が現在も平和で豊かな生活を営めるのはアメリカ(O型国家)のおかげなのです。
かつて真珠湾に先制攻撃を仕掛けた日本は今一度アメリカ(O型国家)の恩恵を力強く認識すべきなのです。

洋服に使われる織物、
三大発明と言われる印刷術・羅針盤・火薬、
また、紙・紙幣・ロケット・車輪・箸・漢字・・・などなど、
これらを全て発明したのはO型の多い中国(O型国家)です。

日本はかつて先進国だった中国(O型国家)を真似してきただけなのです。

この何千年という新人類の歴史の中で僅かな期間だけ先進国になれた国々にはお気の毒ですが、
100年後、成長著しい中国(O型国家)は再び世界の先進国に返り咲くと言われています。

以上の事から、

O型>B型>AB型>A型

という図式が確定しているのです。

7 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 03:47:56 ID:0CU7QIdV
AB型が精神年齢の低いオコチャマって話は本当だったんだ。

8 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 03:51:41 ID:/Chv3Fd2
>>2
他板って声優板か?
キミの文体と、あそこでO型を叩いてる香具師の文体がソックリなんだが
つまり、あそこでO型叩いて、ここでAB型の痛さを示す
マッチポンプつーかジサクジエンだろ

9 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 03:52:23 ID:p3TpzOKV
AB型の選ばれし少数精鋭達

間寛平、ウド鈴木、上島竜平

なるほど・・・確かにこれ以上厳選された馬鹿は存在しない。

10 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 03:56:59 ID:mchzyTgD
AB型の川島なおみがTVで“私はA型に憧れてる”って言ってた。

11 :ABだけど1みたいの嫌い:2005/04/21(木) 03:58:41 ID:pi/n0wMP
>>1 はあ?変な理屈!
自分が優れてる事を説明するのに、他人をけなす事しか出来ないなんて馬鹿丸出し
自分がどれだけ優れてないか説明してるような物んだよ…それが狙いだったりして
にしても、腹立つ!中途半端なんだよ!理屈こねんなら、もっと理論的な事言えば?
冗談や面白い事言いたいなら、もっと突飛な事言えば?普通(のバカ)過ぎ!つまんない。

12 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 04:01:42 ID:xB30GFAt
>>11
こういうまともなAB型もいたんだな。
ホっとしたよ。

13 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 04:02:44 ID:mchzyTgD
AB型の川島なおみがTVで“私はA型に憧れてる”って言ってた。




14 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 04:06:12 ID:SMl3ItyV
声優板で論破されたO型が、基地害揃いのこの板で
わざとAB型を悪者にして、憂さを晴らそうとしてるだけ
さすが、ここでは食いつきがいいな

つまり
>>1>>2=O型

コピペはつまらんから、生きた言葉を書け

15 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 05:37:05 ID:hHJiHTga
スレタイ読んだだけで
AB型非難を誘導する目的のスレだと思ったけど。。
素直に1がABだと信じてしまう人もいるのか。。。

16 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 09:30:03 ID:N0ohg/aR
>>15
だよね。AB叩きスレじゃん。
>>11みたいに思うABが大多数じゃないの。

17 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 13:03:29 ID:U8ae/rDN
日本はアメリカ(O型国家)のおかげで先進国に伸し上がる事が出来ました。
旧来の日本は北朝鮮のような独裁国家でした。
アメリカ(O型国家)が無理矢理、憲法や制度を変えたから今の日本があるのです。

パソコン(PC)もアメリカ(O型国家)が発明しました。
発明王と呼称されるエジソンもO型です。

日本が先進国になれたのはアメリカ(O型国家)のおかげなのです。
日本が現在も平和で豊かな生活を営めるのはアメリカ(O型国家)のおかげなのです。
かつて真珠湾に先制攻撃を仕掛けた日本は今一度アメリカ(O型国家)の恩恵を力強く認識すべきなのです。

洋服に使われる織物、
三大発明と言われる印刷術・羅針盤・火薬、
また、紙・紙幣・ロケット・車輪・箸・漢字・・・などなど、
これらを全て発明したのはO型の多い中国(O型国家)です。

日本はかつて先進国だった中国(O型国家)を真似してきただけなのです。

この何千年という新人類の歴史の中で僅かな期間だけ先進国になれた国々にはお気の毒ですが、
100年後、成長著しい中国(O型国家)は再び世界の先進国に返り咲くと言われています。

以上の事から、

O型>B型>AB型>A型

という図式が確定しているのです。

18 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 17:25:11 ID:/7OqwBgS
この糞スレが建てられた僅か10分後にこんなレスがw
さすが原始脳しか持たない化石人間O型の自演だなwww

ABO 声優の血液型の656に注目w
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1098537028/656

656 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:2005/04/21(木) 03:41:38 ID:Wd/nwvlq0
ここで一人でO型に嫉妬し騒いでいるAB型が「占い性格診断板」で、

【AB型が選ばれた優良人種たるのは至極当然】

というスレを立てたぞw

動物園にいる動物を見るつもりで見に行ってみるといいよw

※勢い余って犯罪に走る事だけはないようにな、AB型


19 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 17:26:05 ID:/7OqwBgS
ついでにage

20 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 17:29:53 ID:OEx34SXO
>>18
おまえA型だろ?珍しくムキになってんな
そんなことでO型がやったことするのは無理がありすぎ

21 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 21:02:04 ID:9XYJOsWS
今日、ふだんは行かないでかい本屋に行ってきたんだけど、そこで「政界・官庁人事録」(東洋経済社)っていうほんを立ち読みしてきたんだけど、
その本に衆議院議員全員の顔写真とプロフィールが載ってて、それによるとあの公然ワイセツ議員中西一膳はAB型だったよ。

公然ワイセツ議員

中西一膳=AB型

22 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 21:04:08 ID:kQu0+yn+
AB型の選ばれし少数精鋭達

間寛平、ウド鈴木、上島竜平

なるほど・・・確かにこれ以上厳選された「BAKA」は存在しない。

23 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 21:06:15 ID:HqUaxwnz
>>1
AB型乙

声優版でO型にコテンパンに論破されてぐうの音も出なくなった結果がこれかよ・・・。
挙句の果てには他血に罪を擦り付ける始末。
AB型の本性が出たな。

24 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 21:14:52 ID:OPeggRa4
声優板を見てきまつた。

よっぽど悔しかったんだね、AB型=>>1

25 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 21:16:14 ID:OwBP2LRU
人間とサルのあいの子がAB型

26 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 21:17:27 ID:DJ/6vhg0



















うんこうんこうんこ〜

27 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 21:18:01 ID:NZTLnou3
>旧来の日本は北朝鮮のような独裁国家でした。

はあ?
バカですね。

28 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 21:19:45 ID:DJ/6vhg0




















うんこ〜

29 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 21:19:57 ID:t4FVlJfX
AB型は100%超短気    
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1108138464/l50

↑のスレを見れば、AB型のキチガイ振りがよく散見される

AB型=雑種

30 :O型:2005/04/21(木) 21:24:37 ID:HCxRzjCZ
AB女タソ最高!

31 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 21:27:03 ID:LZxeMcwn
ABO 声優の血液型
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1098537028/l50

↑コテンパンに論破されたAB型がヒステリーを起こしています

32 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 21:29:59 ID:S1Xt0/Cm
なんで声優板の人と同一人物だとわかるの?
ID?

33 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 21:31:47 ID:jT/qpAdI
AB型は才能は認めるが
性格が才能におっつかない

34 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 21:32:28 ID:5Tjg9sCB
>>32
自演だからだろ

ジサクジエンは林原信者の得意技

林原は何型?あ、O型か

35 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 21:32:39 ID:HCxRzjCZ
声優板でO型煽ってる人はA型だろ

いかにもA型が言いそうなことばっかり言ってる

36 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 21:32:58 ID:dw4Niggy
口調、文面、何から何まで皆同じ

>>1>>14>>18=声優板で暴れているAB型

挙句の果てには多血に罪を擦り付ける。
AB型の醜い本性が出ました。

37 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 21:36:57 ID:dw4Niggy
どうやらAB型のプライドを傷付けられた事が気に食わなかったらしい。
その怒りが捏造に駆り立てた、と。

38 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 21:37:23 ID:S1Xt0/Cm
>>34-36
何型だかわけわかめだけど怖いよ
君らデビルマンの人殺し民衆みたいだよ

39 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 21:38:58 ID:5Tjg9sCB
>>35
声優板の血液型スレの>>711はあなたでしょ?
さっそく突っ込まれてますよ(藁



711 名前:声の出演:名無しさん :2005/04/21(木) 21:31:14 ID:pabSjsh+0
ここでO型煽ってるのABじゃない気がするんだけど
文章的にA型だろ


712 名前:声の出演:名無しさん :2005/04/21(木) 21:34:44 ID:zm16GshM0
文章で血液型を判定できる強力電波登場

40 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 21:39:20 ID:jT/qpAdI
んじゃあ、その声優板とやらのリンクをきぼん

41 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 21:40:06 ID:G+VHrAG8
AB型はブチ切れたら何でもするからね。

↓のスレを見ていても分かる

AB型は100%超短気    
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1108138464/l50

42 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 21:41:10 ID:G+VHrAG8
>>31に貼ってあるよ

43 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 21:41:33 ID:jT/qpAdI
ありがとう

44 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 21:43:33 ID:jT/qpAdI
リンク先の「A型は悪いぞ」のコピペにワラ。
悪いぞってw

45 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 21:43:34 ID:G+VHrAG8
AB型はブチ切れたら何でもするという事が分かった。

46 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 21:44:36 ID:jcnG5kwT
何だ?
AB型祭か?

47 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 21:47:27 ID:WtGyMZY8
島田シンスケの短気さは、まさにAB型そのものだよな。
芸能界で一番キレるらしいぞ。しかもキレ方が凄まじい。
誰も止められないし、女にも簡単にキレるみたい。
怖くて泣く人もいるし、それが原因で芸能界をダメになった人もいるらしい。

48 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 21:49:05 ID:jT/qpAdI
リンク先でO型煽ってるのてA型っぽいか?
B型な気がする。

A型がO型を罵倒する
直ぐに長文や疑問文で反論OR叩かれて撃沈。

B型がO型を罵倒する
短いO型からの罵倒のレスが帰ってくるがB型にはノーダメージ。

こんな感じじゃね?

49 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 21:52:45 ID:HcRuzMfq
>>48
う〜ん・・・そうかな。

だったら、なぜAB型は>>1のようなスレを立てたのだ?
多分、カッとなって突発的に立てたのだと思われ。
瞬間湯沸かし器。

50 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 21:58:10 ID:J81jxZtN
立てたのはO型だろ
おそらく、声優板でAB型美人声優の話にブチきれた
元演歌歌手のヲタが腹いせにやっていると思われ

51 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 21:59:42 ID:HcRuzMfq
う〜ん・・・そう思えないなぁ。
どう見てもAB型だな、ありゃ。
声優板を見てくれば分かるけど。

52 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 22:02:09 ID:jT/qpAdI
>>51さんゆーのでもう一度良く見てみたが
確かに野次飛ばしまくるときのABぽいなw

53 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 22:02:41 ID:B9yXh09H
あれABなのか?
この板にいるアンチOのA型と似てるんだけど

54 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 22:03:58 ID:jT/qpAdI
そのアンチOのA型も実はAB型なんじゃないか?

55 :AB:2005/04/21(木) 22:04:31 ID:UWUrXWNw
私はいつも何か考えてます
過去のことや、これからのこと、そして空想の世界と自分と空
ぼーっとしている時が無い
でも勉強が出来ない
絵を描くのが大好きで小学校〜中学校まで毎年賞を貰っていた
しかし漫画やアニメのキャラを描くのは凄い下手
二重人格
欲が深い人は大嫌いです
パニクると世界が歪む
周りの人から見ると面白くていい人だそうだ
しかし一人のときはもの凄いマイナス思考で暗い
週2で自殺のことを考えてます
A型の友達・・・悩みとかを真剣に聞いてくれて、とても親切。お笑いの話がおもしろい。
O型の友達・・・気軽にふざけあえる。一緒にいると暗い気分が吹っ飛ぶ。よく遊びに誘ってくれる。
AB型の友達・・・よく無言になるけど何故か気まずい気分にならない。兄弟みたいだ。
B型の友達・・・何故か一人もいない。何故だ・・・・
ちなみにA型の友達が70パーセントを占めてます


56 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 22:04:40 ID:J81jxZtN
話の流れ的には
AB型美人声優になぜアイドル崩れが多いか、の話のあとに
急にO型がコピペを始めだして、それを他が叩くという図式だよ

O型声優のヲタクが切れて荒らしてると考えるのが普通

57 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 22:07:43 ID:U88+shQO
口調・文面で判断すれば分かるだろう

同じような単語でブチ切れてる奴はAB型ただ一人

58 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 22:08:01 ID:B9yXh09H
AB型があそこまであからさまにやるかな?
あんな感じのABは見たことない
韓国の悪口も言ってたが韓国人に割合が多いBやABなら普通言わないだろ

文章の特徴としてはこの板のアンチOのA型にソックリ


59 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 22:08:46 ID:jT/qpAdI
いるぜw
いつもあんな感じではげしく暴れだす@@@とかいうAB型の固定

60 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 22:10:25 ID:jT/qpAdI
まぁ、性格と血液型ってーのはバラバラだもんな
執拗に暴れる奴はAB型だからどーとかじゃなく
そいつの性格に問題があるってこった。

61 :AB:2005/04/21(木) 22:11:18 ID:UWUrXWNw
>>59
ああ、分かります。
ABがキレると恐いよ

62 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 22:12:44 ID:U88+shQO
AB型を少しでも批判するとブチ切れてたからね。

ちなみに、下の書き込みも同一人物かもな。
何故かあそこ(声優板の血液型スレ)ではAB型が神様らしい。
神様に逆らったから、怒り狂ったのかな?



700 名前: 声の出演:名無しさん 投稿日: 2005/04/21(木) 18:52:56 ID:oMCtNBBK0
うざい

声優板では

AB>B>O>A
と決着ついてるから、血ヲタは巣へ帰れ


63 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 22:13:11 ID:jT/qpAdI
>>61
嫌味っぽくてあてつけがましい事を
しないAB型の人が好きだ。
いるか?

64 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 22:16:17 ID:jT/qpAdI
嫌味っぽくてあてつけがましい部分を抜いて
最初から本音で行くと瞬間湯沸かし器タイプになる気がするな
そこをもっと抑えて、嫌味やあてつけに先走らずに
相手に上手に自分の気持ちやらを伝えられるABの人もいるんだろうか

考えは得意なようだが、気持ちを伝えるのがややベタな気がする。

65 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 22:16:52 ID:U88+shQO
大山のぶ代(O型)・野沢雅子(O型)・林原めぐみ(O型)等の偉大な声優達を認めたくないらくし(O型だからかな?)、
AB型の中では上の御三方の記憶は抹消されているらしい。
(厳密には強制的に抹消しようとしている=現実逃避、妄想)

だから、少しでもその事に触れると、途端に怒り狂うAB型。

66 :AB:2005/04/21(木) 22:17:26 ID:UWUrXWNw
>>63
私の友達にはいますが、
反対に私は元々嫌味・・・というか、気付くと批判していたりします

67 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 22:19:39 ID:jT/qpAdI
>>66
その子からパクリまくってしまいなさい。

68 :AB:2005/04/21(木) 22:19:44 ID:UWUrXWNw
>>66
しかし、嫌味は抑えることは簡単なので、気を抜かないようにすれば、
「いい人」を演じることができます。
それも平和のためだ。
喧嘩したってしょうがないしね

69 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 22:21:47 ID:jT/qpAdI
演技は駄目ぇ〜〜!

70 :AB:2005/04/21(木) 22:22:17 ID:UWUrXWNw
>>67
それもアリっすね!

>>65
林原めぐみさん好きだ!可愛いですよね

71 :AB:2005/04/21(木) 22:24:49 ID:UWUrXWNw
今日はもう寝るぽ

72 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 22:25:07 ID:U88+shQO
各分野で力強い勢力として活躍しているO型著名人を見ると、
「O型である」という理由だけでその人の全才能・全人格を否定してくる人間が多い、AB型には。

逆の場合はあまり無いだろうがね。
(ex:AB型の羽生善治)

73 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 22:25:09 ID:jT/qpAdI
おやすみっ

74 :b:2005/04/21(木) 22:25:24 ID:ecYxRWkL
話し変わるがワカメの声にまだ馴染めないゾ!

75 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 22:40:05 ID:AETHRkTN
AB型の怒りは収まったのかな?

76 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 22:41:02 ID:B9yXh09H
AB型はどんな実力があるO型でもO型というだけで全否定する
その理由は自分の名前に入ってないから
AとBは自分の血に入ってるから基本叩かない
AとBが入ってる時点で叩く対象はOしかない
もし名前がABO型ならみんなに友好的な血液型だったろうな

77 :O:2005/04/21(木) 22:42:05 ID:yG1RJtkC
>>1
あーわかるよ
Oはその反対
そんなことも知らないで自分が一番だと思ってるOがもっと悲惨だけどね

78 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 22:46:21 ID:B9yXh09H
ヒドイ自演を見た

79 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 22:46:42 ID:jT/qpAdI
やっぱりリンク先はB型な気がするな

80 :O:2005/04/21(木) 22:56:08 ID:yG1RJtkC
血液型に科学的根拠はないが

人間は本当の真実を知ってしまった時人生が変わる

81 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 22:56:52 ID:B9yXh09H
あーウザイ

82 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 22:58:44 ID:jT/qpAdI
B型はあれだな、狭い真実を持って
全てを決めてかかる
頭の回転が速いんじゃなくて、元から決め付けてる
事が多いだけのステレオタイプみたいな脳みそしてるって事なんだろう。

83 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 22:59:20 ID:Epj2H3vI
>>76
逆に、O型は「A」とも「B」とも関連がないため、全ての人を賞賛する。
しかし、AB型は自分が聖人だという自覚がある。

それが人格者とオコチャマの違い。


84 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 23:00:41 ID:jT/qpAdI
状況に応じて臨機応変に物事を考えられるのではなくて
元から全て決めてかかって、それにのっとってるだけなんだろうなB型って。
あらかじめ決められた事しかできない上に、そこに至るまでの過程は
不気味に早い、なんかゴキブリみたいな知性だよね

85 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 23:01:21 ID:Epj2H3vI
なんでB型を叩いてんだ?

86 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 23:02:56 ID:B9yXh09H
奴のことは何型かよくわからんからもういいわ
AB女好きだしAB型叩く気にはなれない

87 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 23:03:07 ID:jT/qpAdI
リンク先も、ここの>>1
って事さ。

88 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 23:39:13 ID:EjtuU8GK
ageといたろw

89 :O:2005/04/21(木) 23:50:16 ID:yG1RJtkC
(日本人とフランス人のハーフ)滝川クリスタル(AB型)にとってO型は原始的で
ゴキブリ以下に見えるんだろうな

90 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 23:53:33 ID:P638d3F3
O型白人もいるし全然原始的じゃないよ
最近の研究では原始人はA型って言われる
偽Oは消えろ

91 :O:2005/04/21(木) 23:54:00 ID:yG1RJtkC
俺はネガティブなんだよ

92 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 23:54:13 ID:P638d3F3
ウザイんだよ

93 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 23:56:08 ID:P638d3F3
なんでコイツの巻き添えくらわないとダメなんだろ
一人でネガっとけよ

94 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/22(金) 00:35:58 ID:84IcxZzG
>>89
いやいや、B型の思考形態がゴキブリみたいだねって話をしてるんだって。
誰がいつO型の話をした?
別にお前がB型で、B型を罵倒されたからムキになって
闇雲にO型を叩き出したわけでもあるまいし。

95 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/22(金) 00:45:42 ID:cI0CH0tv
このスレ、いったい何型が何型を叩きたいのかさっぱりわからん
人によって叩く血液型が全然違うしw

96 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/22(金) 01:11:30 ID:hNSkFRFT
上でも晒されてるが論破されてファビョったO型がABを装ってスレ建て→そしてABを叩こうとして墓穴堀w
このスレが建ってから10分後にこんなレスして墓穴ほる低脳なんてO型以外ありえない

656 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:2005/04/21(木) 03:41:38 ID:Wd/nwvlq0
ここで一人でO型に嫉妬し騒いでいるAB型が「占い性格診断板」で、

【AB型が選ばれた優良人種たるのは至極当然】

というスレを立てたぞw

動物園にいる動物を見るつもりで見に行ってみるといいよw

※勢い余って犯罪に走る事だけはないようにな、AB型


97 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/22(金) 01:16:12 ID:84IcxZzG
何でB型が叩かれると
AB型のせいにしようとするレスが出てくるんだ?

98 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/22(金) 01:27:59 ID:W2/zJySS
しょっちゅう徘徊してる奴なら10分後でも不思議ないんじゃないの?

99 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/22(金) 01:33:24 ID:84IcxZzG
頻繁に徘徊してる人なら直ぐに来る

100 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/22(金) 01:53:36 ID:olkPxoi9
ほんと、血ヲタってコピペばっかりだな。
自分の意見は無いのか。

101 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/22(金) 02:45:33 ID:fo4fkcpK
声優板で怒り狂って暴れている「非O型(O型以外)」がまたやって来たかw

102 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/06(金) 22:16:58 ID:svScMU/z
OとABってやっぱり仲悪いよね、ホントそう思うわ。
同性だと特に、もう犬猿の仲。

もっとやれやれ。



103 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/06(金) 22:37:16 ID:7k7oI99v
AB型って、柴田恭兵とか、顔色がおかしい人多くないか?あの世の人が墓から出てきたって感じ。
反町隆史も少しおかしい。AB型は睡眠が長時間必要だってこと知らなくて睡眠を疎かにしてきたのか?

104 :◆Pao//ammgA :2005/05/06(金) 22:39:04 ID:uWxgaPGQ
君の方がおかしいと思うよ、造形が。

105 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/06(金) 22:40:06 ID:svScMU/z
ユージ、あいつはたしかにちょっとおかしい。
AB丸出し。

反町はどーでもええ。

106 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/06(金) 22:43:46 ID:7k7oI99v
AB型って死にそうな顔してる人多くないか?

107 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/06(金) 22:45:29 ID:UfDXYAt6
あほらし

108 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/13(金) 01:42:46 ID:raGOdhmw
元来(縄文時代)日本はB型とO型が居住する争いの無い平穏な国家だったが、
中国大陸から渡来してきたA型によって統一(侵略)された。
A型は日本に稲作を伝え弥生時代が始まったが、同時に争いの歴史が幕を開けた。

A型=火種、癌

109 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/14(土) 21:41:06 ID:f3GR+PPO
O型が存在しなければ社会はギクシャクしますよ。
間違いない。
韓国が適例。

韓国=O型比率世界最少国家

110 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/17(火) 01:16:06 ID:iuyLrlHC
TVタックルの三宅久之(AB型のハゲ)がAB型の短気さを全国ネットの場で自ら体現してくれているよな。
興奮したゆでダコの口から出てくるのは「幼稚な詭弁」だけ。
毎週楽しみにしています。

それにしても、AB型ってロクな奴がいないなw

石原慎太郎(口先だけビビリ右翼マン)
古舘伊知郎(場違いな実況報道)
島田紳助(言葉に詰まると暴力行使)
田中真紀子(能無し九官鳥)
川島なお美(プライド保持に狂奔)

111 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/17(火) 05:46:25 ID:McJwzUqO
iuyLrlHCがやたらとこのコピペ貼ってる。
コピペマルチポストってロクな奴じゃないなw

112 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/18(水) 21:24:32 ID:I2ykmd00
>>111
AB型で検索するとiuyLrlHCのコピペばかり出てくる。
必死杉

113 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/23(月) 15:58:31 ID:TdfhXqcr
三宅だけじゃなく、大沢親分もAB

114 :O型♂:2005/05/23(月) 18:28:16 ID:UHwRt5NC
俺、死にそうな顔してる

115 :AB型は悪いぞ!:2005/05/26(木) 04:22:19 ID:1XJNjiR6
それにしても、AB型にはロクな奴がいないwww

【AB型の特徴】-AB型は悪いぞ!
■矛盾した言動
■駄文・無駄口が多い■中身(内容・実質)が無い■御託を並べるしか能が無い
■過度な自己正当化や自己弁護に狂奔(己の非を認めない)
■神経質■女々しい■小心者■器が小さい■短気
■横柄■傲慢■不遜■見栄っ張り■大人の面を被った子供

【典型的AB型有名人】-AB型は悪いぞ!
■岡崎某(奈良で中学生殺し)
■橋本龍太郎(1億円ヤミ献金)
■中西一膳(公然猥褻議員)
■井上陽水(大麻所持で逮捕)
■島田紳助(言葉に詰まると暴力行使)
■L'Arc〜en〜Ciel・ken(DV、暴力魔)
■石原慎太郎(口先だけビビリ右翼マン)
■三宅久之(興奮剤を常時自己醸成するゆでダコ、支離滅裂で矛盾した幼稚な詭弁)
■古舘伊知郎(場違いな実況報道)■田中真紀子(支離滅裂な能無し九官鳥)
■川島なお美(プライド保持に狂奔)■ベッキー(色んな意味において勘違いブス)
■上島竜兵(浮気魔)■小錦(デブ)■間寛平・ウド鈴木・黒沢年男(3バカトリオ)

AB型は何の生産性も無く生きてても仕方ないんだから早く絶滅しろよ( ´,_ゝ`)プッ

116 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 06:49:19 ID:l/2UiUZ+
己の非は認めるよ。それに一つ頭に入れといてもらいたい。AB型はA型とB型の特徴+AB型という特徴です。

あたし、友達にA型の部分に似てるとかB型の部分に似てるとか言われるんですよ。A型の悪いところとB型の悪いところが入ってるの。

考え方によっては良いことかもしれないけど、AB型を馬鹿にすることはあまり出来ないはず。だってA型はAO。B型はBOもいる。だからAB型の思考回路、そして行動にはA型B型少しO型の特徴が含まれているから。

AB型を馬鹿にする時、自分にも当てはまる部分があるはずだよ。自分では気付かないかもしれないけど。

自分の非を認めない。これはB型に結構見掛けるな。

矛盾した言動。A型にもB型にも見られるよね。

無駄口?自分はあまりしません。A型とO型にある気がするけど?

簡単に書きましたが、他の血液型の悪口なんて、言ってるのがおかしいと思う。今回は私も少し言ったけど、血液型のちゃんとした研究を自分でしてから述べないと、勝手な決めつけは駄目だと思うんだよね。
私は負けず嫌いだから対抗して簡単に書いたけど、AB型は少なくとも、A型B型O型にはない、素晴らしい特徴がいっぱいあると思うよ

117 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 18:50:15 ID:bxHk+TJq
アインシュタイン=B型(魚座)
エジソン=O型(水瓶座)

118 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 20:10:56 ID:pJ+76orO
結局>>115が並べた人間は収入が多い奴ばかりだ

119 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 23:08:59 ID:uxujutVN



120 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 04:07:52 ID:zf9FeMe5
m9(^Д^)プギャー

121 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 02:44:00 ID:dr9bHTHy
酢豚

122 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 20:07:37 ID:HPbIulgv
優良人種になりたいです
お金が欲しいです

123 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 21:27:54 ID:yLxdX1Nt
フォークナーを読みなさい
そこら辺の皮肉がわかるから

124 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 01:42:33 ID:FD0fN1wQ
AB型の有名人

イエス・キリスト(世界至上最大数の信者を持つカリスマ開祖)
ジョン・F・ケネディ(歴代アメリカ大統領の屈指の人気を持つカリスマ大統領)
クリントン大統領(最高支持率。アメリカ経済をかつて無いほど繁栄させた男)
マリリン・モンロー(超人気女優。誰でも知っている)
ジャッキー・チェン(アジアのヒーロー)
力道山(戦後日本のプロレスヒーロー)
アントニオ猪木(やはりプロレス界のカリスマ)
稲葉浩志(音楽家。類を見ない長期の天才的カリスマヒットメーカー)
羽生善治 (棋士 将棋界の天才カリスマ)
米長邦雄 (棋士  今もなお政治力は衰えない)
昭和天皇 (皇族 日本の現人神。世界史に多大な影響を与えた人物)
東郷平八郎(軍神。ロシアを破り、世界の500年来の白人支配を終わらせたカリスマ)
上杉謙信 (戦国の世にあって清廉かつ軍神とうたわれた最強武将)
李登輝 (前台湾総統 台湾のカリスマ 中国と世界を相手取り一歩も引かない男)
周恩来 (元中国首相 現在中国の発展の基礎を築いたカリスマ)
朱鎔基 (現中国首相 現在10億のトップにいる男 彼の意思で世界は動く)


125 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 21:01:19 ID:LffydPKO
IQを高くするにはどうすればよいのでしょう?

126 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 10:35:45 ID:Uu3wnxNN
知らん

127 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 12:33:18 ID:GBwdfusr
阿頼耶識に目覚める

128 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 23:22:43 ID:GQGuasP7
AB型の上杉謙信

武田信玄と上杉謙信はお互い何度となく戦った敵同士であった。

ある時、武田信玄が今川氏を攻めたため、今川氏は武田信玄に
塩を送らないようにした(塩止め)。武田信玄の領地である甲斐(かい 山梨県)は
山国であるため、塩がとれず人びとは生活に困ってしまった。

この時、 上杉謙信は「武士は戦場で戦うものであり、塩や米を送らず、罪のない
人びとを苦しめるのはひきょうであり、武士がすることではない」といって
今川氏を非難(ひなん)し、上杉謙信は敵であった武田信玄に塩を送った
という。 敵に塩を送るという言葉の由来とされている。

上杉謙信(うえすぎけんしん)は、毘沙門天(びしゃもんてん)を信じ、
軍旗にも「毘」のマークを入れた。上杉謙信の生き方は戦国大名の中でも少し変わっている。

それは理屈に合わないやり方に対しての戦いであった。そのため、領地をうばわれた関東管領や豪族たちを助け、
うばった者へ戦いを挑む正義の戦いを行った。確かに他人の領地を奪うことは悪いことである。
だが、この時代、弱い者が領地をうばわれることは当然のことになっていた。

上杉謙信はそんな時代に怒りを感じていたのかもしれない。

上杉謙信は京都に二度も上洛(じょらく)をしているが、天下を統一しようとはしなかった。
上杉謙信に少しでもその気があれば、その後の歴史はどのように変化したかわかない。

正義のために生きようとした上杉謙信の生き方が通じる世の中になるといいのだが・・・。





129 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 02:16:20 ID:9UE2xRPT
>>124
B'zの作曲家はギタリストの松本孝弘(O型)だぞw

それと、AB型は生まれてから1000年くらいでしょ?
キリストが実際に存在してたとして2000年は前になるわけだから・・・
必然的にAB型ではなくなるよね。

あとは、マイナーな人しかいないね。

ちなみに・・・
【O型】
すぎやまこういち(DQ=ドラゴンクエスト等の作曲家)
植松伸夫(FF=ファイナルファンタジー等の作曲家)

130 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 14:44:57 ID:/PaW0cuU
【東大総数】
1位:B型
2位:O型
3位:A型
4位:AB型

131 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 20:38:58 ID:Ffa+iJ/x
m9(^Д^)プギャー

132 :AB:2005/06/04(土) 20:29:53 ID:rdwECA5N
濡れはスーフリ、コンクリート事件、たけし軍団が嫌いだ

133 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 21:08:18 ID:hHFXXNRy
誰でも嫌いだろ

134 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 22:19:23 ID:A1pYT8RG
知人にAB型がいるんですが頭よすぎていつも驚かされます。
 知人にO型がいるんですが勉強が非常に苦手だった記憶があります。
 でも血液型ってほとんど関係ないような気がする

135 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 19:24:56 ID:nP2xWHfI
東大生=AB型

136 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 23:33:25 ID:WzDqDFWs
なんか偶然かな、ABの数名、目立ちたがり、というか出しゃばりで職場の顰蹙かってて
とても迷惑なのですが・・・・

137 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 01:13:34 ID:s2FbjgxB
>>128
東郷平八郎もそんなエピソードがあるな、日本海海戦の敗戦の責任を取らされて幽閉された敵将の助命嘆願の手紙をニコライ皇帝に送ったとか

138 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 03:12:27 ID:FzIvV6a7
無残に戦死した兵士の命の責任を取らされたのだよ
自分もその身分だから恐くなったのだろうな

139 :AB型は悪いぞ!:2005/06/06(月) 07:31:29 ID:camgW/dH
島田紳助

(1)紳竜時代、客席で野次った客に暴行
(2)同じく、バラエティ番組でデレクターに暴行
(3)スッチー事件 些細なことで難癖つけて相手を罵り泣くまで説教する
(4)娘鼻血事件 挨拶をしなかっただけでリンチ
(5)嫁殴打事件 顔面を殴打、前歯を折る
(6)鈴鹿事件 タイムの計測をミスした女性に暴行
(7)スッチー事件2 パペポで鶴瓶が告白、またしても些細な事でブチギレ
(8)伊丹事件 声かけた相手を罵り警察までかけつける騒ぎを起こす。二年前「サンデー毎日」にスクープされる。
ただ単に「ハロー」と声を掛けられただけで逆上(ほとんどキチ○イ)
(9)アイドル殴打事件 某アイドルにビンタ
(10)3年前の5月、大阪・関西テレビの「太っ腹!紳助ファン」収録中
若手芸人コンビ「麒麟」田村が紳助を「面白くない芸人」とネタにした。
怒った紳助、客の前で田村の髪の毛をつかみ殴る蹴るの暴行。
さらに楽屋に連れて行き、壁に田村の頭をぶち当てた。

140 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 14:02:18 ID:s2FbjgxB
>>138
アホか?
日露戦争後、東郷神社まで作られて軍神扱いだ。

141 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 15:15:59 ID:raZhQPva
紳助 は妻はどうでもえー型といってたからAかもな。子は自分と同じAB以外はよく知らんと言ってた

142 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 15:45:31 ID:raZhQPva
ABは外見的にはBに近い人が多い気がする。B遺伝子の方が強力なんだろうんな。田中真紀子、松岡修造、小久保裕紀、土田 晃之とかBかと思った。性格は内向的でAに近い気がする。


143 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 15:49:23 ID:gLsFx468
m9(^Д^)プギャー

144 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 01:49:06 ID:XnDTcQpU
すっごい題名だなこのスレ…。
AB型だけど、逆に恥ずかしくなってくる…。

145 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 13:17:42 ID:OUW5GOyh
外見だけでたいしたことない香具師が多いな A,ABは

146 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 13:19:52 ID:0ANARxD5
なかやまきんにくん
ABage

147 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 13:28:13 ID:w5uMT/XC
ABは仕事に異様に細かい。なんかちょっと気に入らないことがあると
切れる。そんな事気にする奴はお前(俺の上司)ぐらいしかいないんだよ。
この馬鹿。お前は世界でも珍しい存在なんだよ。お前の特殊な考えを
一般化するな。

148 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 13:29:13 ID:aeCB43AN
>>145
血液型はおいといてお前はたいしたこと無い

149 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 13:33:57 ID:w5uMT/XC
>>47
でも伸介が切れてるのって、女、子供、自分より地位の低い奴、弱そうな
中高年に限定。自分より地位の高い奴、強そうな若者には切れない。ただの
チキン。

150 :ABが大、、大、大嫌いーー!!!!!:2005/06/12(日) 15:35:53 ID:bl9KcqmN
このスレタイが、ABのばかさ加減をおもいっきり表していて笑える。
ここ数年、初めて多くのAB型人間と付き合う機会があったが、ほんと
最悪。

人とは計算ずくでしか付き合えないし、我侭で神経質、周りが自分の言うとおり
に動かないとグズるし、信頼して仲良くしてたら急に180度態度が
変わったり。

ただ、男のABはそんなに嫌じゃないが、女のABが大嫌いになった。AB
の馬鹿丸出しのスレたててんじゃねーよ!!

151 :ABが大、、大、大嫌いーー!!!!!:2005/06/12(日) 15:41:12 ID:bl9KcqmN
それから、ABでやたら人の事ごちゃごちゃ批判する奴多すぎる。
以前身内が重病で、落ち込んでた時に(周りには一切知らせていなかった)
何もしら無いABの奴らが、やたらこちらの事をあーでもないこでも
ないとうるさかった。

服が派手だとか、主婦の低レベルな批判って感じで。こちらは周りに心配
かけないように言わなかっただけなのに。ABってそんな奴ばっか。
いい加減、周りに迷惑かけてるの気づけよ!

152 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 15:44:11 ID:isAOSa+g
>>151
そんな血ヲタのおまえが軽くキモイ

153 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 15:47:26 ID:K9rQ0Hwz
ABはイエスキリストなんだからシャーナイしかもアントニオ猪木だから

154 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 15:49:35 ID:5BqgIKRE
ABホイホイ(=この板)のゴキブリが、
さびしくなってOホイホイを作った感じだなw。


155 :ABが大、、大、大嫌いーー!!!!!:2005/06/12(日) 15:50:50 ID:bl9KcqmN
>>152
それなら、最初からこのスレ見るな!


156 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 15:54:44 ID:eN1ChQt7
じゃ、なんで選ばれたのにABにはうつ病になる人が多いの?
なんで自信過剰・理想高すぎて自分の力量とのギャップに苦しんでる人が多いの?
確かに集中力はあるよね。
けど世間は、あんたらが思ってるほど評価してないってこと。
はやくわかれよ、あんたもふつーで平凡な、ただの人。

157 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 15:57:42 ID:aeCB43AN
>>156
そういうお前は何型なんだ?

158 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 19:31:05 ID:isAOSa+g
というわけで全員キモイ。
血ヲタってすごい。

159 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 01:19:10 ID:umSkiV8C
ABだけど集中力全然ないよ

160 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 17:58:34 ID:nE5ioEvJ
m9(^Д^)プギャー

161 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 20:53:42 ID:T8r9qu6Y
ストレスたまってんだろ、みんな

162 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 19:52:29 ID:MYujPGzC
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー

163 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 06:07:42 ID:mGzjv7lF
AB型(>>115)は必要とされていない人種であり社会の癌なのだから、生きていても仕方ないだろう〜
本人は気付いていないところがメデタイけれど。

164 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 06:08:43 ID:mGzjv7lF
AB型(>>546)は必要とされていない人種であり社会の癌なのだから、生きていても仕方ないだろう〜
本人は気付いていないところがメデタイけれど。

165 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 09:32:56 ID:jlAtNJeq
ABは口だけだよな

166 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 09:47:35 ID:1KAp+msQ
>>164
ここで漏れは>>546の書き込みに期待してみるが、
書き込まれる頃には忘れているような希ガスw

167 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 16:47:06 ID:FO2D1qY2
m9(^Д^)プギャー

168 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 18:34:03 ID:sVTpLQHo
ちょうどこのスレタイと同じことを思ってた。
AB型って変な選民意識があるよね。
大人になって自分が選ばれた人間ではなかったと知ると
腐って腐ってどうしようもなくなる。
自分の手は汚さずに出来る人の足を引っ張ったり
うらやましくもないことを自慢したり
脳内変換しまくりの屁理屈をかまして自分よりも出来る人を攻撃したりね。
それでプライドを保ち心を安定させているって感じ。
優秀な部類に入っている時はどの血液型よりも優秀なのにね。

169 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 21:46:29 ID:A4wgMzWM
m9(^Д^)プギャー

170 :死斗志:2005/06/18(土) 21:45:01 ID:URmq4lWG
選民意識ですか。
僕もそれが大嫌いなんです。
どうしてそうなっちゃうんでしょうか、僕には不思議でなりません。
腐るっていうのは有る意味、敗北と一緒ですからね。
あとね僕、いつも思うんですけどハイになったり鬱になったりというのが駄目ですね。
お前1分前まで笑っていただろうが!何考えとんねん、と思いますもん。

やっぱりAB型は嫌いですね。


171 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 13:10:20 ID:3MKq1XPJ
>>170
m9(^Д^)プギャー

172 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 18:48:19 ID:QOY4mAAI
>>170
AB型が全てそうだとは限らない。私の友人のABでB並にアバウトな奴もいるし。

173 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 18:49:32 ID:FTeEex9+
大島幸子さんと佐川光男さんもABだったよねー

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)