2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

火星人  vs   水星人

1 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/20(水) 15:30:13 ID:kGB8Gju3
火星人は正攻法でアタックかけて落とす
水星人は色気と雰囲気で惚れさせて落とす




どっちが攻めなんだろね。

2 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/20(水) 15:43:02 ID:qsXmsp5p
火星人は付き合うと口うるさくキレやすい
水星人は付き合うと頑固で愛情表現が乏しい

が、どちらもセックルは良好

3 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/20(水) 15:49:22 ID:ukWEva1s
火星人と付き合うと束縛されて振り回される
水星人と付き合うと愛されてるか不安になる

4 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/20(水) 15:54:01 ID:X2M4QsOA
じゃあ、中間を取って
火星人霊 水星人霊が
バランス取れてる?

5 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/20(水) 16:01:29 ID:ukWEva1s
いや、霊合星の3種類で一番最悪だよ、火+水は
霊合星人の運命読んだほうがいいよ

6 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/20(水) 16:03:57 ID:ukWEva1s
火+水の霊合星人は、両方の性質が中和されるわけではなく、
どちらの特徴もはっきりと残ったすごくひどい人間になる
一番関わりたくない人

7 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/20(水) 16:05:15 ID:qsXmsp5p
どこみてんのよっっ!!!

8 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/20(水) 16:10:09 ID:JMaJfFib
水マイ霊合の私が来ましたよ

9 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 20:18:49 ID:yQF6+bV0
7
 胸の谷間か尻を見てるよW
おっと、いつもの悪い癖W

10 :青木さやか:2005/04/22(金) 07:59:01 ID:NIWAx8XN

私も水星人です。写真集バカ売れ。CM出まくり。
連どドラ出演、いいともレギュラー…

今年から、3年稼ぎまくります。

11 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/22(金) 12:35:58 ID:NGzOAFpb
↑そういや霊合だったな 青木さやかって

12 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/25(月) 10:40:20 ID:XCQpYKMy
青木さやかと騒音オバチャンってそっくりだねw

13 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/30(土) 09:58:03 ID:5dFRppqL
騒音オバチャンはリエママ似

14 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/30(土) 10:31:17 ID:o2VcscpZ
明るくてカラっとしてるから火星人好きなのですが、水星人は火星人に良く思われてないみたいですね…(;_;)

15 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/30(土) 11:20:21 ID:JftA0wuV
好きだよー!

16 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/30(土) 11:33:47 ID:b5n6W2Jw
>>14
どこを見てそう思ったのでしょうか?
>>12は私のレスですが、私は水星人です。

17 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/30(土) 11:48:56 ID:LRLIA5WR
火星人女だけど、付き合っても相手を束縛とかしないよー。
でも火星人男は積極的で束縛する人多いかも。
別れたくても別れてくれなくて嫌な思い出もあるし。
友達も火星人男と付き合って、口うるさかったみたい。
男と女では微妙に違うのかな。。

18 :火星(−)ぺガ女:2005/05/01(日) 14:45:00 ID:DEfM2Nu9
付き合った男性、ほとんどが水星人だった。
会社・友人・・不思議と周りにいる男性もほとんど水星。(多くはライオン)

たいてい向こうから話しかけてきてくれて、色々とかまってくれた。
頼りがいがあって好き。いっしょにいて一番楽しいし、落ち着く。

でも、占いとは逆に、付き合うと束縛されることが多かった。
「別れたい」といっても別れてくれずにストーカーみたいになってしまう人が何人かいた。
恋愛相手としてはどうか・・・と思っている。


19 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/01(日) 14:48:11 ID:ZqCzwMo1
えーでも私は火星人+ですが、つい束縛したくなるけどもっと別の方法で、
相手と気持ちを確認しあって信じあいたいなと思う。
ちなみに束縛されるのは基本的にイヤ。

20 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/01(日) 22:08:18 ID:qqMx4Oav
束縛はしないけど
自分もされるのは嫌だし
でもあんまりドライすぎるのも寂しいかぎり
つかず離れずが理想だけれどね
お互いの浮気でだめになるみたいな相性らしいけど
確かにそういうところなきにしもあらず
手放したくない大切にしたい相手である事は事実なんだけど
心がいつも寂しくなっちゃう



21 :火+18女:2005/05/02(月) 11:02:35 ID:vMIPQI71
私は束縛してしまう…
それに束縛されると嬉しくなる


22 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/02(月) 15:51:40 ID:XCWglAX+
火星人−♂です
最初はするかも。
でもだんだん
興味(趣味や仕事や)に
力が行ってしまう傾向

23 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/04(水) 10:36:41 ID:HhiesV+t
ジョンとヨーコは火星人と水星人だって・・・

なんか納得しちゃって
ちょっとショック


24 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 00:10:52 ID:tU9LXvWh
Love&Piece!
最強コンビ!?

25 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 02:50:33 ID:fwuHKHgY
伸 び な い ス レ だ ね ! !

26 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 02:53:32 ID:2kVLVv2K
>>25
ワラタ

27 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 10:03:12 ID:X+4WZhcc
まぁこんなもんだろ


28 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/06(金) 04:02:52 ID:7zOlnums
結局のところ
この組み合わせの相性ってどうなの?


29 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/06(金) 17:42:29 ID:5IeXrUgi
さんまとしのぶってまさにって感じする
お似合いだったと思うけど
人に言えない苦労もありそうな・・・


30 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/07(土) 00:37:19 ID:/yoX7zBn
火星−♂
好きな人が水星人+♀だ〜
この組合せは障害があるのかな?
合わないんだろうか

好きだ。

31 :マドモアゼル名無しさん :2005/05/07(土) 13:02:03 ID:BJtW/3dF
今気になる男が火+。
なんとかモノにしたい私は水霊−。



32 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/07(土) 18:18:52 ID:wEFH/RZh
私が水マイで相手が火プラ

悪くはないとは思うけど


33 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/07(土) 19:07:56 ID:niL90ePP
>31
モノにしたいとか言うあたりがなんとも水(ry

34 :火(+):2005/05/08(日) 13:53:28 ID:OE5Udcxk
モノにしたい・・みたいなこと、よく言うよね、水星。
そういう傲慢な感じ、態度にもしっかり滲み出てるよ。

水星のそういうところ、嫌いだ。

35 :火星-♂:2005/05/08(日) 14:17:39 ID:kyNXLSmm
嫁 水星-

結婚13年目 2女 天旺星- 火星-

浪費家のオレをうまくリードしてくれる嫁 いい組み合わせなんだろうな。

36 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/08(日) 22:56:06 ID:vn4J+I/x
>35
おい知ってるか?水は火を消すことができるんだぞWWW

37 :水+:2005/05/09(月) 22:05:49 ID:6Ii+3vXb
私の周りに火星の♀多いけどグチばっかりで疲れる。
ちなみに母も火星orz

38 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/10(火) 14:56:25 ID:1/iKTI/W
火星といると自分自身のバランスが取れる気がする
相手にとってもしかり
いい面も悪い面もほどほどにしてくれるというか


39 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/10(火) 20:01:04 ID:mzuUYAt7
水−♂酉です。気になる人が火−♀卯。同じ職場。
去年に声をかけたけれど、嫌がられていたような。
しばらく声を掛けていないけれど、今年声をかけたらどうなると思いまつか。
つーか今年に入って♀の嫌なところが気になるようになった。
これって、占い的にどう?

40 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/13(金) 23:30:56 ID:487taZUB
あげましょう

41 :水ぷら:2005/05/14(土) 00:10:01 ID:KbEE3z1u
水ぷらの霊♀と火-の霊♂の夫婦です。
結婚して15年経ちますけどいまだにラブラブですよ。
バカみたいにじゃれてます(おのろけみたいでごめんなさい)
立場的には火-霊の夫が弱いというか・・・・
水ぷら霊のわたしが喜ぶことは何でもしてあげたいと思ってるようです。
相性的にはいいと思いますけど、、、、、、、。


42 :火星人マイナス:2005/05/14(土) 00:46:44 ID:wJnybVyR
最近知った。私は美輪明宏様と同じ火星マイナス、水瓶A型、ペガサスだったと言うことに。波瀾万丈な人生のはずだなこりゃ〜。
そんな私が好きになる人は水星人ばかり。なんか、優しすぎず、でも太っ腹なとこよかねえ。他の男にない苦労して来たようなかっこよさに惹かれる。
付き合ったことなかばってん。

43 ::2005/05/14(土) 01:42:10 ID:Qzk6um5w
じゃあつきあうか?

44 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/14(土) 12:37:03 ID:YPD3Hggj
火マイナスと付き合ってみたい!
メロメロになりそうな気がする
プラスだとイマイチ盛り上がらなかった
やっぱ、マイナスはマイナス同士がいいような気がする


45 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 10:53:29 ID:t0kvDC3m
火星人スレ覗いてきたら・・・
火星人て超自意識過剰だよね。プッ


46 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/15(日) 13:08:05 ID:SW03fk18
そんな書き込みするあんたもかなりキモス プッ

47 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 23:14:05 ID:iCLzhycG
どうなるのかなとあげてみてみた


48 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 23:25:48 ID:UFlIN/jA
水星人スレからやってきました。

水+(あてくし)
水−霊(旦那)
火+霊(双子1号)
火+霊(双子2号)

うちはこんな家族。どうなるか誰か教えて_| ̄|○

49 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 23:56:47 ID:C7K4R+4Q
愛情を注いで育ててやってください。


50 :水+:2005/05/22(日) 00:05:00 ID:DLfSEvw6
>>42
美輪明宏って水瓶じゃないでしょ。水瓶Aは俺だよ。
火星人は良くわからないな〜。
もうちょっとハジけてもいいんじゃないかと。
ま、ハジけ過ぎの水星人もどうかと思うが…

51 :50:2005/05/22(日) 00:07:14 ID:NkUa4ifh
例→明石家さんまとか。

でも、火星人の霊合星人とか妙に惹かれますね。
只ならぬ雰囲気があって、神秘的。

52 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/22(日) 01:23:26 ID:snj4DWS5
>>51
そんなあなたからもただならぬ口臭が漂ってますよ

53 :51:2005/05/22(日) 02:32:39 ID:DLfSEvw6
だって、さんまさんが真っ先に思いついたんだもん。
さんまさんごめんなさい、応援してます!

54 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/23(月) 01:26:05 ID:18SB2MAJ
>>1 奇人、変人の火星人のアタックは他から見たら正攻法じゃない気がする

55 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/23(月) 01:56:36 ID:jVo4tlj0
火星人と水星人って今年相性いいんだよね
何か安心してられる


56 :火星人+女:2005/05/24(火) 19:38:43 ID:PVS+qp1K
うちの親父は水星人なんだけど、上手くいくかな。
いつも妻子をほおっておいてるからなぁ。

57 :水+:2005/05/26(木) 00:37:20 ID:+mBBV3qy
…たまにはサービスしてくれるよ、きっと。
いつもは出来ないだけ、いつもは…

58 :火星人+女:2005/05/26(木) 13:33:17 ID:ltDswjcA
>>57
そうならいいんですけどね。
妻より娘よりビールが好きな人だから・・・(ry

59 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 21:17:50 ID:+mBBV3qy
>>58
ちなみに+ですか−ですか?

60 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 21:25:49 ID:hjw+SG9B
職場に水星人−がいるけど話しかけると愛想悪くてほっとくと話しかけてくる。
わけわんないよ 誰か教えて〜

61 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 18:52:37 ID:erjCkB45
>>60
気にすんなよ!

62 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 19:16:55 ID:eEYpEDm1
細木の著書には‘衣食足りて礼節欠く’相性と書いてある。
ケチ(水星人)と浪費家(火星人)の問題児同士の相性でもある。
あと子供のしつけがなってない家庭や家の中が散らかっていたりするのも、この組み合わせの夫婦に多いそうだ。
職場では勝手気ままに行動すすために浮いてる存在だそうだ。
割とハモりたがる(群がりたがる)相性。
松本智津夫や上祐史浩のようなカルト的な相性。
芸術的な分野での組み合わせやSEXの相性などは良い。

63 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 19:24:08 ID:Bq0oYLHU
付き合うってよりコンビや相方のほうが
うまくいくのかー

64 :火星人+女:2005/05/27(金) 21:24:27 ID:SBZBxr4y
>>59
父 水星人+
私 火星人+
母 木星人−

65 :火星人+:2005/05/27(金) 21:30:10 ID:HJThtALv
細木の火星人の本に、今年火星人+からみた水星人-のページで、
今年出会う水星人-は人生の伴侶となる可能性が大。
って書いてあるんですけど、どうなんですかね?
みなさんのコメントください。

66 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 22:34:00 ID:YIS3nrXI
去年出会ったのはだめなんかな?


67 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 23:13:58 ID:xmu+ldil
>>66
オッケーにしときましょうよ

68 :マドモアゼル名無し:2005/05/30(月) 15:35:28 ID:B9qticiw
私 水星人+
旦那 火星人+
家族 4人中3人が火星人+
周りに火星人+がいっぱい!
旦那とは合わなくはないけど、金使い荒い。
この先ずっとうまくいくかなぁ〜心配

69 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 18:14:05 ID:uLi7SADF
新しい職場で速攻生年月日聞かれて「君、火星−だね〜!合う合う」とか言われた。あんま何星人とか気にしてなかったのに言われると気になったりして。

70 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 00:58:37 ID:z42vngkC
>>69
リアルに何星人とかやってたら、何か変な感じになんない?
水星人とか細木数子のでいったら、間違っても人に自慢できる性格じゃないよ。

71 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 02:45:21 ID:7vTYuGNF
>>65
火星+黄ペガサスです。今、水星人−紫トラと付き合ってます。
去年の暮れからのお付き合いですが、今のところ上手くいってます。
私は今まで水星人紫トラの男性に縁があり、お付き合いが長続きする
ことが多かったです。それ以外の男性は短期間で終了してしまう事が
多かったです。

ちなみに私の父は水星+紫トラ、母は火星+赤ヒツジです。



72 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 23:10:57 ID:NU9wWbWo
あげ〜
水星人

73 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 00:44:18 ID:N5RrnoRz
水星人ですけど火星人と離れたくない!
強い絆があるって信じてる
のはあたしだけなんだろうか・・・
火星人ってつかみずらいです


74 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 00:52:31 ID:bmJA2Ua5
確かに火星人って良くわからない。
有名人とか見てもほとんど共通点とかないように見える。
水星人の逆だから、クールじゃなくてホット!なんですかね?
いいな〜!

75 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 01:07:54 ID:tVtcqqLI
良くわからない火星人はあなたとは合わないと思ってるのかも
フィーリングが合う人にはオオプンだよ

76 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 01:17:05 ID:bmJA2Ua5
フィーリングが合う人なんて火星人に限らずなかなかいないでしょ。
火星人にはそういう人結構いるの?
だったらなぜにいっぴきおおかみなのか?

77 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 20:27:49 ID:ymsM8xAy
>>76めちゃくちゃいるどー 詳しくは↓見てみー 火星人丸出しだよw
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1116415657/l50
ちなみに私は火−狼

78 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 11:34:55 ID:eJtgM+AH
私の周りは火星だらけだよ!
元彼達、大親友、習いごとでの仲良しさん、これまたすげー仲いい職場の同僚。
みんなみんな、気の合ういい奴ばかり。

火星大好きだよwwwwwwww

79 :78:2005/06/03(金) 11:37:51 ID:eJtgM+AH
ちなみに私は水ーでっす!

80 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 21:02:17 ID:+D1/fzsm
どっちかっていうと、火星人の霊合星人の方が気があった気がする。
やっぱ、水星半分入ってるからかな?

81 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 03:01:39 ID:nlwqSCBb
今、好きな子とは地運が立花×達成だけど、ホント進展しない。
切れた縁が戻ったくらい離れられないのに、先に進まない。

あの子の殺界で切れた縁、自分の殺界で切られるのが恐いよ。
実際、嬉しい事以上に嫌な事が続いてツラいし。


82 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 10:26:57 ID:CXK+Vx97
火星は水星に惹かれる・・・と聞くけれど。
もともとの相性は良くないっぽいけどどうしてかなぁ。
火星は+と−でだいぶ違うね。

83 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 11:33:44 ID:hbAbpUBQ
確かに火星人→水星人→金星人or天王星人って感じがする

84 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 00:35:23 ID:CRAaDcmG
今まで金星人を相手に二年間追いかけ気味な恋愛をして疲れ果てた水星です。
今まで言い寄ってきた人は火星人ばかりでした。私は追いかける恋愛が好きだと
思っていましたが、最近私のこと気にかけてくれる火星人のことを気になりだしました。
はじめ金星人のことが心から離れなくて、全くその火星人のことをあしらっていたのですが、
昨日ひどいことを言ってしまって、今日は会えなくて、はじめてさみしいと思いました。
私の態度は多分、あきらめてくれと言っているようなものだったと思うのですが、
次、もしきてくれたら態度を改めようと思います。
火星人の人の包んでくれるような性格に今回、ほんとほれました。
もうきてくれるかわからないけど、私は火星人大好きです。
年下ということもあってなかなか

85 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 00:48:24 ID:/cF9uTmr
そう思ってるんなら、たまには自分から行ったらどうだろう?
相手に悪い事をしたと思うなら...
こんなところでウダウダ書いて、相手に悪い事してさらに慰めてもらいたいと?
何星人とかの問題じゃないね。

86 :水星マイナス:2005/06/12(日) 01:23:44 ID:JrWvEdhT
>>84
占いは一旦取り除いてとゆーか、自分の正直な気持ちのままに行動するのがいいのかなぁ…と思います。
大事にしてくれる相手なら尚更だと思いました。年下でも考え方がシッカリしてる人もいるだろーし、んぅ…うまく言えないですが、自分の感じた気持ちを大切にして頑張って下さいね↑

87 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 02:25:48 ID:CRAaDcmG
>>85、86
そうですね。私もひねくれたこんな性格嫌でたまりません。
今度は素直になって、好意をすこしずつでも自分から見せていこうと思います。
親身にアドバイスくださって、ありがとうございました!

88 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 20:53:40 ID:rEOasRec
殺界ながら、少しだけ好きな水星さんと距離が縮まった気がする。
それまで頑張ってきた成果なのかなと思う反面
あの子が並んでも恥ずかしくないと思う位に自分を磨いていきたい。
話して笑顔見るだけで、やる気出るんだよね。

89 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 22:20:34 ID:3iSMBWBl
>>88
がんがって!漏れも好きな水星人♀さんと
殺界に仲良くなり殺界明けて距離が離れた

90 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 04:46:50 ID:GP+1r4l0
私は火星+で水星−霊合と付き合ってます。
何だか離れられない感じです。

91 :水まい:2005/06/15(水) 05:11:46 ID:chrA5p3p
>>84 火星人は包容力あるよね。
ものすごいポイントだわさ。

92 :キティ:2005/06/17(金) 15:50:50 ID:Dt7I0QpR
初めまして。私は火−♀ですが、気になっていた
水−にある日突然縁を切られました。でも彼を
恨みません。クールなのが彼らしいし、きっと
私の思いを察して逆に負担にだったのでしょう。
恋の駆け引きが苦手な火−の私ですが年運・種子
なので頑張ってみたいです。

93 :84:2005/06/21(火) 11:39:08 ID:CkjCiuZf
あれから、年下の火星人のことを好きになって、がんばって好意的な感じを
みせようとするんですが、ひねくれているので、数人といる時は他の人と仲良くしてしまったり
します。怒らせてしまってもうまくフォローできず、私の態度も悪いのでしょうが、やっぱりうまく行きません。
二人のときはまあまあうまく少しは好意を表せているとおもうのですが。
友達の紹介で占い師さんの所へ行ったのですが、やっぱり私は同年代のしっかりした
人じゃないとだめと言われ、さらにへこんでいます。その人じゃないと言われて。
たぶん、もっと好きになって傷つくのがこわいというのはあると思います。
火星人って今は好きでいてくれても冷めると早いのかなとか、妄想ばかり。
むこうは私が悩んでいるなんて思ってもみないと思います。
やっぱり素直に甘えられない相手はだめなんですかね。
人を好きになれることなんて人生そんなに頻繁にあるわけではないので、やっぱりこの気持ちを大切にしたい
と思いつつ、占い師のいうことも一理あるので、もうどうすればいいかわからなくなってきました。
やっぱり年下だしこれからもっと若い良い人と出会ったら捨てられるのかなとかもかんがえてしまいます。


94 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 11:56:45 ID:Oz992lnf
火星人はフィーリング重視だから
あまり年齢気にしないよ
今、水星人の年上の女性に片思いしてるけど
そんな風に思われてるのかなー

95 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 12:22:46 ID:8dxZZfBr
>93
占い師がダメというからあきらめるんですか・・。
自分がどうしたら怖いとか自分のことばかり考えてますよね。
相手はどうしたら嬉しいか、どうしたら悲しいか考えたりしますか。
恋愛は損得じゃないよ。
例えダメでもプラスなること私は今まであったし

本当に好きなら
素直に好きと 行動で示してみたらどうかな。

私は妄想ばかりで結局、やる前から石橋叩いて壊したことも何度か;
ダメでも伝えればよかった〜;
以前から伝えればよかったと後悔してます。
ちなみに占いを指標にするより、自分でなんでも決めてた頃のほうが
私は幸せでした。
占いなんて50%もあたるか分かりません。50%以上はずれます。

恋愛は、優しい人がいいな

96 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 12:53:08 ID:ePQjt7tG
火星人と付き合っていると何故か貧乏になってゆくのを感じる・・。
別に火星人のせいではなく、自分が気をつけて浪費しなければいいのだが
影響を受けやすい水星人としてはついつられてしまう。
いつもお金の事がちらつき嫌になってくる。
愛があればお金なんて・・・と思えたらどんなに楽だろう。


97 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 12:56:07 ID:hKcbXKB+
火星人が使うからこそ水星人に巡り巡って入ってきて循環になる相性じゃなかったっけ

98 :84:2005/06/21(火) 15:51:06 ID:CkjCiuZf
>>94
その彼女、もしあなたのこと気になってるんだったら、
やっぱり理性が変に働いて、本能との間でかなりの葛藤あるんじゃないですかね?
自分が年上ってことが深層心理では重荷になってると。。
ほんとは好きでも多分態度とか表面からは見えないと思うし、ある程度強引にひっぱって
いく位じゃないと自己解決するんじゃないかな。
>>95
人の言葉にほんと影響を受けやすいのに、占いをきいてしまったのがだめだったんですが、
その占い師は誕生日とか名前とか何にも言わなくても『見える』人なんで、色々当てられたから
やっぱそうなのかな〜となってしまいました。
続いて二年とか言われて。もう結婚もかんがえなきゃいけない年だし。
そういう占いでも50パーセントははずれたりもするのかな。
もしはづれるなら、可能性にかけたいし、やっぱ好きになってしまってるんで
がんばりたいけど。。

99 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 20:02:10 ID:JWCgeLhm
だーかーらぁ、がんばりゃいいじゃん。

100 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 21:08:41 ID:Oz992lnf
だーかーらぁー100げっとでいいじゃん

101 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 22:59:24 ID:alQmGSJ+
100ゲットできなかった俺はもう駄目かもしれんね(´・ω・`)

102 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 19:36:56 ID:g3cDLRzV
水星人に振られた
俺の方がだめだから>>101はイキロ

103 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 16:24:39 ID:IGbam5yI
合わないなと思う
友人としたら合うんじゃない?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)