2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【私にも】山羊座の彼女専用スレPart3【云わせろ】

1 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/20(水) 05:25:45 ID:1YlP28qj
山羊座♂の生態について語りましょう。

2 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/20(水) 05:31:04 ID:1YlP28qj
前スレ
【私にも】山羊座の彼女専用スレPart2【云わせろ】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1078031781/

関連スレ
【集え】牡牛座・乙女座・山羊座【土星座】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1042591623/

山羊座と乙女座の相性
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1052143248/

蟹座 と 山羊座 の相性
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1024677134/

【牡牛 & 山羊】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1013828267/

【山羊座×魚座】魚と山羊の素敵な関係【Part2】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1103825873/

山羊×山羊 1番星
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1093472025/

蠍座×山羊座
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1066552674/

3 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/20(水) 05:31:55 ID:1YlP28qj
双子座×山羊座無差別級
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1057824697/

射手座 VS 山羊座
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1010757186/

◆_____水瓶×山羊_____◆
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1090325596/

山羊座と天秤座
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1109982939/

獅子座と山羊座の相性
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1091394791/

4 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/20(水) 05:39:34 ID:1YlP28qj
【稀少】山羊座AB友の会2匹目【価値?】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1087135085/

【O型山羊座◆6◆恋愛相談】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1112506019/

:::::::::::山羊B♂ 2枚目::::::::::::
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1102426203/

|☆∀☆)ノィョゥ 山羊座B型♀のスレ2 ☆彡
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1108181608/

★☆★山羊座A型・第10部★☆★
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1111287063/

ネット大好き¥山羊座A型10¥噂大好き
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1111152997/

5 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/20(水) 13:54:54 ID:jQPzV3R6
>>1 乙 Perfectですね

6 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 11:29:40 ID:/nodOISl
交際3年、誕生日、Wデー、クリスマス全てスルー、その他のお誘いも私から、愛されてないのかしら

7 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 12:45:43 ID:KR4B4JME
>>6山羊♂は基本的にアニバーサリーに興味がないだけなんでは?それ以外のデートの誘いも全てスルーとか言う訳でもなかろうし。


8 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/30(土) 10:25:12 ID:kgnRBgac
山羊Bと付き合って3ヶ月なのですが、
昨日会ってショックな事を聞きました。

「俺付き合った時からすでに「続かんわ…」って思ってた」

↑山羊は自分があまり喋らないからすぐにフラれると思ってた
らしいです…でも「続かないと思ってた」はさすがにショックです…
それで私が落ち込んでたら

「いや、落ち込む事じゃないって!!俺が勝手に
 うまく喋れないとか、すぐフラれそうとか思ってただけだよ!?」

と言われました…だから「私がフッたりするわけない」って言っておきました。
そしたら「俺からもない!!」って言っていたのですが…
なんか「続かないと思ってた」が今も心にひっかかっていて、
「私たち続かないのかな…」とか思ったり、なんかモヤモヤします。

別れたくないよ…orz

9 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/30(土) 12:48:23 ID:BLApVEq6
>>8
山羊側のあなたへの気持ちが「続かん」のではなく、
あなたから自分が好かれることが続かないと思ってたんでしょ。
山羊は悲観的なとこあるから。

常に最悪の結果を想定して心の準備をするのは山羊のデフォルト。
自己防衛本能が強いのかも。

あなたの方がちゃんといつも気持ちを伝えて(山羊の気持ちもさりげなく確認しつつね)、
安心させてあげてれば大丈夫だと思うけど…
安心すると山羊はダレて手抜きしたり、悪いと浮気したりするからなぁw
もちろん人によるけどね。

10 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/30(土) 13:05:40 ID:kgnRBgac
>>9
山羊は悲観的な所あるんですか…言われてみれば…

元々私たちが付き合うことになったのは、
高1の時に私が山羊にホレて1年半片思い(喋ることもなく見てるだけ)して、
高2の秋にアドレスを聞いて冬に告白→付き合うことに

こういう展開だったのですが、山羊は今でも
「なんで喋らないのに俺を好きになったの?しかもそんな長い間…」
と疑問に思っているみたいなんです。
「見てて良い人だなぁと思ったからだよ」とか
「喋らなくても好きになる事もあるよ」とか言ったのですが、
私の言うこと信じてないっぽいです…

本当に>>9さんの言うとおり最悪な結果ばかり考えてる様子です…
たしかに「付き合ったらすぐ嫌われると思った」とも言ってました…!!



11 :やぎ:2005/04/30(土) 20:56:43 ID:SAq+m0uZ
>>10
よし、俺が答えてあげよう。
それ、照れてるんだと思われ。

> 「見てて良い人だなぁと思ったからだよ」とか
> 「喋らなくても好きになる事もあるよ」とか言ったのですが、
> 私の言うこと信じてないっぽいです…

信じてないふりしててもそれ言われたらめちゃくちゃ嬉しいと思う。
一人になったとき、思い出して「よっしゃ!」とか言ってると思うぞw
甘えてるんだろうなーあなたに。

12 :山羊お:2005/04/30(土) 21:09:13 ID:mZrPty+g
>>11
無茶苦茶同意。
どう書いていいかわからなかった。あなた文章うまいね。マジで。

余談だが、、、自分自身心と裏腹なことを言葉に出して
言うときがある。あと、自分の本心がすぐにはわからないときがある。
忘れたふりもすることあるけど、中には本当に忘れていたり。
わかっていないふりすることあるけど、本当にわかってなかったり。
素直にみえて素直じゃなかったり。
うまいこと言えん。文章下手だな俺。


13 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/30(土) 21:53:31 ID:Sf62EstO
>>11-12
あなたがた、お歳はいくつ?

14 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/01(日) 07:47:50 ID:hZrTkvbx
山羊雄に初めて怒られた。誤解させるようなメールをした私が悪いんだが、その誤解を解こうと
本当の事を伝えたら伝えたい事だけを明確に伝えろと言う返事が来た。
そんな事言われたの初めてなのでビックリした。相当怒らせてしまってたんだろうなぁと反省しきり・・・。

15 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/08(日) 20:13:38 ID:v38cey/E
その山羊さんは>>8のこと凄く好きなんだとおもうけどなー

16 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/08(日) 23:26:18 ID:3E5OqKpV
山羊Bさんと付き合って約2年。
放置ばかりで自分の趣味に走る彼。会うのは2〜3週間に
一度くらい。遠距離でもないのに・・。
メール苦手らしくほとんどない。電話は頑張ってしてる
らしいが、話すのも長くて10分くらい。
私の事好きじゃないのかな・・ただ楽だから
いるのか・・・理解できないよー!

17 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/09(月) 15:19:00 ID:Mp+aFFH/
山羊A彼がうちに忘れ物をしたので、
仕事帰りに会って渡すことにした。
たまたま、次の日からの予定が立て込んでいたので、
「明日とかはムリだから」と彼にその旨を告げ、
待ち合わせしてゴハンがてら忘れ物を手渡しました。

なんか浮かない顔してるな〜とは思いつつ、
「今度の休みどしよっか♪」と問いかけると
彼、とたんに心底安堵した表情になり、
「今日でお別れされるのかと思った…」

山羊A、相当乙女回路入ってます。
私の言い方がキツかったんかな〜。
めっさカワイかったので、これからも大事にしようと
ひとりテーブルの下で拳を握りました。



18 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/11(水) 09:15:57 ID:sHFYCKDl
あげ

19 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/11(水) 09:34:30 ID:rbzavn2c
>>17 そんなに山羊って悲観的なんですね。
じゃあ 悲観的者同士だと続かんなあ。

20 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/14(土) 00:37:28 ID:IP9OYpmx
>>16
そういう付き合い方だとエチーはどんな感じですか?

21 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/15(日) 00:58:29 ID:bmdKEfKa
山羊と蠍のスレはどこいっちゃったのかしら…
削除されちゃったのかしら

22 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/15(日) 01:06:07 ID:3fADxE63
ほんとだ、ない。。

23 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/15(日) 22:59:55 ID:XwK1oBpm
>>20
エチは会ったときホテルで。山羊B彼はかなり淡白。
愛されてないのか・・・

24 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 22:28:45 ID:B0RSTNO1
>>16
山羊Bですが、その彼が「好きだし、付き合ってる」と
思ってたならそのほうが問題かもしれないですねぇ・・・
俺もそんな、ベタベタと付き合ったりしないと思います。
数週間置きはアレだと思いますが。

自分から会う回数増やしてみるとか、一度思ってること
言ってみてはどうでしょ。言わないと、それで相手は
満足してると勘違いするかもしれないし。
それかもうその羊飼っちゃって下さい。(´_`)メェー


25 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/18(水) 02:23:06 ID:nRlXQ1wc
>>24
羊?

26 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/18(水) 07:28:56 ID:Z77A/xWJ
>>25
(゚д゚)
羊じゃなくて山羊でした。

27 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 21:58:45 ID:AeWeaRZh
今月の間に超LOVEAになれるよо(^−^)о
自分が『好きだ』って思っている人から告られたり、
大切な人とずっと一緒にいられるよ♪∞
でも、まず最初にこの『告られレス』を
7つのスレに貼ってね。
そうすればLUCKYをゲットできるよ♪♪♪
(ただし7つのスレに貼ったらだよ)
信じるか信じないかはあなた次第!!
でも、このレスは本当にとっても効き目があるよ♪
このレスは絶対効きます。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

28 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 22:45:22 ID:4OTbdlnA
今月の間に超LOVEAになれるよо(^−^)о
自分が『好きだ』って思っている人から告られたり、
大切な人とずっと一緒にいられるよ♪∞
でも、まず最初にこの『告られレス』を
7つのスレに貼ってね。
そうすればLUCKYをゲットできるよ♪♪♪
(ただし7つのスレに貼ったらだよ)
信じるか信じないかはあなた次第!!
でも、このレスは本当にとっても効き目があるよ♪
このレスは絶対効きます。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

29 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 12:21:08 ID:7TwLjPv0
保守

30 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 08:32:36 ID:0+ov027e


31 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 08:38:06 ID:0+ov027e


32 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 00:05:06 ID:Y+n9sCBn
付き合って4ヵ月の記念日、どうせ山羊が覚えてるわけないと思い放っておいたら
夜中0時に『4ヵ月やね!これからも仲良くしような♪よろしくお願いします』というメールがきて半泣きでした。。

あと私の誕生日を山羊に教えていなくて、山羊は全然聞いてこないし絶対誕生日スルーだと思い落ち込んでいたら、
山羊は山羊でいまさら私に誕生日いつか聞けないしどうしようか悩んでいた事を昨日本人から聞いて嬉しかったです。。

山羊さん、よく叩かれているけど私は大好きだー!

33 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 11:41:42 ID:+3iFIfM+
>>32
優しい彼大事にしなよ!

私の山羊彼、誕生日教えてくれなかったから最初の年は祝えなかった。
超寂しかったし悔しかった。
私の誕生日も聞いてくれないから諦めてたら、当日呼び出された。
偶然かと思ったら、友達から聞いて調べてくれてたみたい。
山羊さんは穏やかな愛情をくれる人だと思ってます。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)