2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【水の】☆蟹座☆蠍座☆魚座☆【星座】4

1 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/17(日) 21:51:10 ID:Faix8JeW
水星座全般の雑談や相談にどうぞ。

前スレ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1099671850/

2 ::2005/04/17(日) 21:55:00 ID:0xWQPRHR


3 ::2005/04/17(日) 22:00:07 ID:QLbHIB9s
>>2
???????
ぬるぽ

4 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/17(日) 22:02:45 ID:QLbHIB9s
>>1

5 ::2005/04/17(日) 23:09:15 ID:envRZCeW
スレ立て乙です
え〜と・・
>>3
がッ

6 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/17(日) 23:15:27 ID:WUeBJYUR
ヽ( ´ー`)ノ かにかに

7 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/18(月) 00:56:24 ID:y+ghTkZg
包が、1000取れなかった件について

8 :うお:2005/04/18(月) 01:41:49 ID:ZlDxkjK2
いつのまにフォー!
やたーっ

9 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/18(月) 11:50:46 ID:7CtADi9U
>>1


10 :魚男:2005/04/18(月) 16:54:11 ID:9JqLAjat
長瀬、岡田、塚本、坂口、キムタク・・・
サソリは、もてそうなの多いな〜

魚でもてそうな男前は
大沢たかお、柏原崇、豊川悦司、ミスチル桜井、熊川哲也・・・くらいかな。

ただ、魚はカリスマが多い( ̄ー ̄)ニヤリ
長嶋茂雄、アントニオ猪木、志村けん、桑田佳祐、三浦知良、武豊




11 :魚座:2005/04/18(月) 17:45:12 ID:oY5i6Ojv
麻原も魚座だ。hukuzatu

12 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/18(月) 18:59:33 ID:iRR6Yu/1
蟹は??

13 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/18(月) 19:24:53 ID:m579u1KQ
シュールレアリズム

14 ::2005/04/18(月) 19:51:17 ID:fXgWntVW
蟹座のウッチャン大好き

15 :蠍座の女:2005/04/18(月) 21:15:04 ID:fz5Oi00b
あんまサソリはいいことかかれないなぁorz

16 ::2005/04/18(月) 21:30:12 ID:qGZmHsf3
>>10
カリスマに芥川龍之介が加えられていないのはわざとか?

17 :サソ:2005/04/18(月) 22:41:44 ID:AX8OzWQi
魚クンと最近仲良しなんだけど、しょうもないことでふてくされてすねてたら、
「そんなガキっぽくすねてんのは放置するよ」
と言われ、寝られた。でもなんだかんだ後で、マンガで釣ってくれた。
たぶん、何度もしたら呆れられるんんだろうなあ。

初めて放置されて、ガキっぽい自分をむちゃくちゃ認識して、はずかしかったー!


でも意味なくあたるのは、好きだからなのです。心許してるのです。
うまく甘えられなくて、甘えが隠れているのです。

すみません、ガキっぽいいいわけです。呆れないでね、気をつけます。

日記でした。

18 :魚A♂:2005/04/18(月) 22:46:40 ID:qGZmHsf3
>>17
つttp://yuukiremix.s33.xrea.com/chirashi/

19 :さそり:2005/04/18(月) 22:52:24 ID:4ZsurGe1
私が尊敬してる水星座

蟹座・・・日渡早紀さん(漫画家)藤原のりかさん

魚座・・・桑田祐介さん(歌手)志村けんさん(お笑い)
     
蠍座・・・木村拓哉さん、及川光博さん、手塚治虫さん

水星座は良い♪(^0^)

20 ::2005/04/18(月) 23:16:31 ID:5yL51Db9
ジャニーズって蠍多いよね☆
でも、でも☆最近人気上昇のカトゥーンの赤西と亀梨は蟹、魚なんだぞぉっ☆
ヘヘ

21 :17:2005/04/18(月) 23:44:15 ID:AX8OzWQi
>>18
ありがと!

22 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/18(月) 23:52:39 ID:ZlDxkjK2
>20
知ってる。ごくせんコンビだよね?
そこに田中聖(こうき)=蠍座 も付け加えてくだされ

23 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/18(月) 23:54:55 ID:Q+NuJzxh
ごくせんといえば仲間由紀恵タンが蠍座さんです

24 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/19(火) 15:47:10 ID:D5Fkrvsa
>>12
イケメン限定でいくと

藤木直人
椎名拮平
谷原章介

あたり。

25 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/19(火) 15:49:33 ID:D5Fkrvsa
>>12
ちなみにお笑い限定だと

明石家さんま
岡村隆史
久本雅美

あたり。

26 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/19(火) 15:51:30 ID:UPsFwiSj
藤井フミヤ
ガクト
永瀬まさとし
も蟹

27 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/19(火) 16:39:31 ID:CY7x49KW
井川遥とハセキョーが好きだ

28 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/19(火) 16:58:27 ID:D5Fkrvsa
俺は加藤ローサが好きだ。

29 :サカナイテ:2005/04/19(火) 17:00:10 ID:Et4K8FVF
杉本彩が好きだ。

30 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/19(火) 18:10:49 ID:jKRvVlho
井川遥すきすき

31 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/20(水) 01:04:23 ID:LK2L1C2Y
つttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1041668372/l50

32 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/20(水) 01:07:35 ID:KGrA5OwI
リュックベッソンと野島伸司
魚座は納得。あの限りなく変態に近い感じが大好きだ。
しかしまじ変態はもちろんだめだ。

33 :魚A:2005/04/20(水) 12:24:13 ID:qsXmsp5p
俺にとっては魚座って禄なのいないんだよな…

34 :魚B:2005/04/20(水) 13:20:05 ID:oxfC9MUH
相田しょうこと、ジャニーズ亀梨が魚Bなのは、同じ魚Bとして嬉しい♪

35 :うおB:2005/04/20(水) 13:31:16 ID:vCqSgo/x
あとミスター長嶋もね。

笹川美和(シンガーソングライター)
歌詞が魚っぽい魚っぽいと思っていて、調べてみたらやっぱり魚だった。(ジャニーズ亀梨と同じ誕生日だった気が…)血液型はO。
アルバムの曲ほとんど愛の歌。好きだ。


36 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/20(水) 14:00:48 ID:KGrA5OwI
北村弁護士3/10魚座
橋下弁護士が6/29蟹座

37 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/20(水) 15:59:58 ID:x9HQvCPf
ホリエモン
えなりかずき
伊集院光


この人たちも蠍座・・

38 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/20(水) 16:12:55 ID:zKRaTGEA
藤井隆
山口智充
陣内智則

も魚座だ

39 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/20(水) 16:50:38 ID:hG1M70SH
磨裟斗と須藤元気も魚座かぁ。

40 :魚男:2005/04/20(水) 17:00:52 ID:dCXLCCac
>>36
へ〜、北村弁護士が魚か〜、なんかイメージじゃないな。
乙女座な感じ。

橋下弁護士も風星座のイメージだった。


>>38
あと、今田耕司、山田花子、極楽とんぼの山本も魚。

41 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/20(水) 17:09:38 ID:gAkDHFcb
木村カエラ
小西真奈美
仲間由紀恵
小倉優子
深田恭子
内田有紀

蠍座さんたち♪

42 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/20(水) 18:14:58 ID:4t8YWMao
カートコバーンは魚。A型とAB説があり。
コートニーは蟹。

43 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/20(水) 21:44:21 ID:b7bHQU3d
いい加減ウザイよ有名人の星座はもう知りたくない

44 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/20(水) 22:04:27 ID:QAT1Xs12
○○が好きだってレスは蠍っぽい
有名人の星座あげてるのは魚っぽい

>>43 そういうあなたも魚座かな

ヒマだったから星座当てゲームw

45 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/20(水) 22:07:29 ID:x9HQvCPf
小池栄子も蠍か

46 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/20(水) 22:12:04 ID:83dFnwvA
ミニーマウスも蠍

47 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/20(水) 23:26:50 ID:QpOtX8gI
チラシの裏にでも書いとけよ ウザイ

48 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 01:34:51 ID:bp9H8QW0
2ちゃん管理人・ひろゆきも蠍座。

49 :魚A:2005/04/21(木) 02:48:58 ID:68Ylwg+0
どうせこのままの流れで行くならAV女優も挙げてくれよ。

50 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 04:29:13 ID:mt/oXxs1
蒼井そら は蠍座

51 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 08:18:22 ID:YhIa+Q0z
ビル・ゲイツとジュリアロバーツは10月28日生まれの蠍座

52 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 12:29:38 ID:RBWPMD6S
うちのママンと一緒だな>>51

53 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 16:58:54 ID:LdZ2z8My
浅倉舞・長瀬愛は 蠍座

54 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 17:27:08 ID:09B28gVP
魚と蟹さんは?

55 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 19:51:32 ID:LdZ2z8My
紋舞らん 魚座

56 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 19:54:29 ID:nfu0gdsZ
AV業界の人の話では、H関係は水星座の子が
ダントツ人気あるらしく、他の星座でもわざと
蠍座とか魚座とプロフィールを書き替えると言っていた

57 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 19:56:27 ID:CVIlJnIz
変な流れだな

58 ::2005/04/21(木) 20:28:18 ID:uv7BrEmP
一個話題が出ると
延々その話が続くこと多いよねw
こんなところも水星座
よく言えば飽きっぽくないということで

59 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 22:24:17 ID:Mrv0OgzW
話題が作れない

60 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 22:47:34 ID:wVWPUZ9X
映画監督

かに
イングマル・ベルイマン/ジャン・コクトー/ビリー・ワイルダー/メル・ブルックス
ケン・ラッセル/トッド・ブラウニング/アッバス・キアロスタミ/ビクトル・エリセ/青山真治

さそり
ルキノ・ビスコンティ/フランソワ・オゾン/マーティン・スコセッシ/マイケル・チミノ
ルイ・マル/パトリス・ルコント/アルノー・デプレシャン

うお
ルイス・ブニュエル /ピエル・パオロ・パゾリーニ/アンジェイ・ワイダ/ニール・ジョーダン
ロバート・アルトマン/ベルナルド・ベルトルッチ/ソフィア・コッポラ/デヴィッド・クローネンバーグ


61 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/22(金) 08:54:09 ID:9wYgaCM5
こんなことがあったよ。蟹と蠍と魚の仕事仲間。
蟹が蠍を前から好きだったのだけど、蠍タンは不思議めいていて気持がわからない状態。
蟹に頼まれ蠍に今日あったことなど蠍情報を軽くメールしてました。「今日は仕事が忙しそうだったよ。」とかそんな程度の。
それは二人だけの秘密だったのに。
昨日の飲み会で、蟹が蠍に私のメールを見せて「●●さんって、昨日仕事急がしかったんですね〜」とか、今までのメールも見せて話題作りにはげんでたのですよ
・・・・・蠍タンは笑ってたけど、あとで魚な私に「僕のこといちいちメールで他人にいうのやめてくれない?」とチクリとやられました・・・
ちょっと不満(;-;)。星座とか関係ないかもしれないけどさ。



62 ::2005/04/22(金) 09:37:46 ID:H/fjDLL9
それは蟹さんいけませんね〜
なんか自分の行動とか探られたり陰でなんか言われてると思うと嫌だもんね
メールまで見せて話題にするだけで、告白しないんだったら
魚さんがただの噂好きみたく思われちゃいますね
それで今でも報告は続いているんでしょうか・・
蠍の猜疑心が魚さんにいかないように願います


63 :61 魚:2005/04/22(金) 10:41:56 ID:9wYgaCM5
やっぱり(;;)彼は「僕をネタにしないでくれる?」とも言ってまつた(汗
そういうの特に嫌いなんでしょうか・・・。
すぐ、もうすぐ謝りましたよ。蠍タン以外の人のことも話題にしてメールしてたし蠍タンをどうこうじゃないのでって言ったけど。
これはもう単なる言い訳で冷ややか〜ですた・・・・。まさか蟹が好きだからなんて言えないし*・゚・(ノД`)・゚・*:.。
蟹には抗議したけど、報告メールはもうやめようと思ってます。私自身も蠍タンの隠れファンだったので、たまらず書き込んでしまいまつた。

64 ::2005/04/22(金) 12:04:04 ID:+0D2Gy62
ぅゎぁ、その蟹最悪。
魚さん、ゴメンなさい。
私もよく前後不覚になるので気を付けます

65 ::2005/04/22(金) 12:16:54 ID:s5OyCBv7
ユルサナイ!(゚A゚)

66 :61 魚:2005/04/22(金) 12:49:00 ID:9wYgaCM5
>>64 さん
 職場の他の蟹さんはいい人たちだし、蟹さんは好きです。
 
 それより、蠍タンが許してくれないんじゃないかとガクブル・・・。
 蟹タンが片思いで・・・とか言いたいけど、いったところで許してくれるか不安・・・。
 

67 :うお:2005/04/22(金) 13:06:45 ID:S+ChA3ps
蠍くんはもうすでに蟹さんの気持ちに気づいてるのでは?
ネタの内容は悪いことじゃないんだろうし。
からかいネタだったらそりゃ友情関係にヒビがはいるかもだけど…
そんなことぐらいで許さないとかないんじゃないかな。

68 :67:2005/04/22(金) 13:08:35 ID:S+ChA3ps
そんなことぐらいでってちょっと言葉悪かったかもゴメン。

69 :うお:2005/04/22(金) 14:11:14 ID:CHr9Mfcu
蟹タン無邪気でかわいい
魚 腹くくって憎まれ役かっとけ
秘密にしろ何にしろ、メールで裏報告してたのは事実なんだから

といってみるテツト

70 ::2005/04/22(金) 14:15:27 ID:lbxDa23Y
今後どうなるかはさて置き>>69が言う腹括るはしとかないとな。
まず気持ち整えないと。

71 :さそり:2005/04/22(金) 15:02:16 ID:Iq1PGYta
一番いいのはさー。蟹が蠍と仲良くなって、告白もできる位迄
発展させて、蟹の口から蠍に、実は魚タンが協力してくれてて
色々メールとか送ってくれてたんだよーってことを、言わせればいいと思う。。

それ迄はかわいそうだけど、腹括るってもらうとか・・・。

72 :サソ子:2005/04/22(金) 15:55:25 ID:AGhhm+8e
それ、蠍座らしい考え方なのかなぁ・・・・まったく同じこと考えてたw

73 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/22(金) 17:22:51 ID:ZLURc9m+
魚は、憎まれ役を演じるのは難しいと思ふ

74 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/22(金) 18:13:30 ID:1eyP6Ivq
自己犠牲を地で行って無意識に悪役引き受けてたよ。メンへラだった。

75 :さそり:2005/04/22(金) 19:16:37 ID:Iq1PGYta
>72
あーそうなのかなぁ・・・?
蠍って、原因究明して、何事も筋を通さなきゃ気が済まない!みたいなとこ
あるからねぇ・・よくもわるくもw。

もし自分が蟹だったら、自分のせいで魚に嫌な思いさせてしまった・・と思って凹むし
自分が責任とらなきゃ。みたいに考えると思うんだよね。

でも今回、好かれてるのは蠍だし、正直に事の経緯を蟹が蠍に話して
あなたに好意を持ってるのを知ってて、魚は協力してくれてただけです。すいません。
みたいにストレートに言われたら、逆に蠍は蟹に好感持つと思うけどなぁ・・。
友達思いでいい子だ、みたいな。。

ほったらかしのままの方が、問題あると思うし、そういう子だったら蠍が蟹を好きになることは
ない気がす・・・。


76 ::2005/04/22(金) 19:59:58 ID:46IzOT3i
みんなで一緒に親身になっててなんかおかしいw

77 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/22(金) 20:22:49 ID:CHr9Mfcu
それが水の専売特許

78 ::2005/04/22(金) 20:31:21 ID:YL0uf0iA
さすが水ですw
問題の蟹さんはどう思ってるのかなぁ
暗に好意を持ってることをほのめかしたかったのかな?
でも蠍は疑いますからね・・・
魚さんに猜疑の目がかかっちゃうんですよね
75さんに同意です
もしその蠍さんが魚さんのことを好きだったら
ややこしくなりそうですが・・・



79 :61 魚:2005/04/22(金) 20:32:51 ID:6w//HggZ
うわぁー。みなさんありがとうございます。
>71さんのが理想ですよね。
それが進展がありまして。蠍タンから電話がかかってきたんです。ガクブルでした。
怒られるかと思ったら、仕事の確認の電話でした。もちろん、そのときも誤りました(;-;)

そしたら、謝罪はスルーだったんですが、蟹さんがメールを見せたときに私が
コンスタンティンを見たいってメールに書いていたのも見たらしくて、「僕もみたかったんだよねー」とか
マトリックスの話で盛り上がってしまいました。仕事以外の話をしたことっておそらく初めて。
「じゃ、コンスタンティンみにく?」と聞かれたので、調子に乗って気分を害したし映画おごらせてくださいっていったらOKしてくれました。
すかさず「蟹さんも見たがってたので三人でいきましょう」って言ったらOKしてくれました。
これで、二人が進展してくれたら私の誤解もとけますよね(^-^*・・・蟹さんに勇気出してもらわなくっちゃ。
・・・・いきなり誘ってくれるってことは多分、多分気にしてないってことですよね・・・。と勝手に安心しちゃってます。


80 ::2005/04/22(金) 20:40:38 ID:YL0uf0iA
おぉ〜
よかったですね〜
多分怒ってはいないしあんまり気にもしてないんじゃないかと思います
他人事ですがなんかほっとした
魚さんいいヒトだねぇ〜(つд`)

81 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/22(金) 21:28:19 ID:pAV9IBR+
>>79
蠍は魚が報告してるのを見てるわけで
もしかしたら魚が自分の事を好きなのかなって誤解してるかも
蠍は妄想入ることあるからw
自分の事を好きな相手に興味持つことはよくあるし
その辺は蟹さんの為にきちんと否定した方がいいよ〜
態度をはっきりさせるとかね
ややこしい三角関係になったら蟹も蠍も失うことになるパターン…

ちょっと考え杉かもしれないけど一応注意点w
蠍と蟹がうまくいくといいね〜

82 :さそり:2005/04/22(金) 21:44:12 ID:Iq1PGYta
>79
おぉ〜。ほんと、よかったねぇ。
私も、ちょっと81さんと同じこと考えましたが、もしかしたら魚さんが自分に好意が
あるのだろうかと、ちょっと勘ぐって映画に誘ってみたのかなぁ・・?と思いますた。

でも、魚さんが一緒に蟹も誘って、okだった訳だから、一緒に3人で映画を見に行くことで
うまく誤解がとけるといいね。
へんに、誤解が誤解を呼んでこじれない為にも、蟹が蠍に好意を持っていることを
早く伝えたほうが良さそうだよね。

私もちと、考えすぎかなぁ・・?でもまあ、蟹がんがれ!うまくいくといいねぇ。。

83 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/22(金) 22:00:12 ID:CHr9Mfcu
結局サソウオがくっつく予感

84 :さそり:2005/04/22(金) 22:18:40 ID:Iq1PGYta
そんなこというなぁー!

でも今、蠍のジョナサンスレ見たら、悩ましいことが書いてあったので
あり得ないとも・・・(,,゚Д゚)

愛ののろし?が上がるそうですよ。これから。。

85 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/22(金) 23:05:04 ID:46IzOT3i
>>84
それどこのスレですか?

86 :61 魚:2005/04/22(金) 23:09:15 ID:6w//HggZ
愛の狼煙ですか!!期待大ですね!
今、蟹タンも電話で誘ってきました。
心の準備ができてないよぅって照れてましたが喜んでたので、ヨカタ。
みなさんどうもありがとう。蠍さんたちやさしいです(涙
いちお、>>81,82さんを参考にさしてもらって、「私が気があるって思われたらヤだし、そこんとこ頼むよ」といっときました。
てれる蟹さんはほんとうにかわいい。
相談にのってくれてありがとう。映画いったらまた報告にきちゃうかもしれませんが・・・。なんとかなりそーです。

87 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/22(金) 23:59:14 ID:Re9IGr4y
>>85
この板にあるスレ

88 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/23(土) 00:19:13 ID:Ornw2luz
>>85 ここだよ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1111075111/l50

89 :さそり:2005/04/23(土) 00:22:29 ID:/scIOwJM
>85
ジョナサン☆サソリPart8
ですよ。

>86
ぜひ、よかったら又報告してくださぁ〜い!(*゚ー゚)

90 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/23(土) 00:26:46 ID:/scIOwJM
うわ。被っちゃった。。スマソ

91 ::2005/04/23(土) 00:30:11 ID:Gn3m0nUY
>>74超わかる!大好きな人のためなら憎まれ役買うとか全然平気。安心できない人や苦手な人には触れるのも嫌だし自分事話したくないし。興味もない。

92 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/23(土) 05:14:33 ID:zJ71gPPw
>87-89
ありがとう!

93 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/23(土) 12:59:43 ID:bxNC7nvT
水星座の戦国武将て誰がいるかな?

94 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/24(日) 09:18:54 ID:qrybffwT
戦国武将ってことは、旧暦だから、誕生日を一ヶ月ずらして星座をかんがえねばならんのか?

95 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/24(日) 09:25:59 ID:DRTfJz0e
蠍座

:: MUSIC
ビゼー、日野皓正、堀内孝雄、清春[黒夢・SADS]、大川榮作
NOKKO[レベッカ]、YOSHIKI、浅倉大介、小林明子
ペギー葉山、デーモン小暮、三橋美智也、由紀さおり、来生たかお
内田裕也、森進一、古賀政男、松崎しげる、松任谷正隆
ポール・サイモン、尾藤イサオ、aiko

:: ART
ピカソ、シスレー、モネ、立花ハジメ

:: AUTHOR
渡辺淳一、半村良、キーツ、つげ義春、ドストエフスキー
逢坂剛、萩原朔太郎、山口瞳、さいとうたかを、手塚治虫
森遥子、泉鏡花、佐藤愛子、カミュ、ツルゲーネフ
井上ひさし、猪瀬直樹

:: CINEMA
小栗康平、周防正行、クロード・ルルーシュ、ルイ・マル
東陽一、市川崑

:: DESIGNER
none

:: SPECIAL
ビル・ゲイツ
マリー・アントワネット
ミッキーマウス




96 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/24(日) 09:26:32 ID:DRTfJz0e
蟹といえば・・・ウラジミール・アシュケナージ(ピアニスト)、イングマル・ベルイマン(映画監督)
        アーネスト・ヘミングウェイ(作家)、ジャン・コクトー(作家)、パール・バック(作家)
        フランツ・カフカ(作家)、カルロス・サンタナ(ギタリスト)、横尾忠則(画家)
        グスタフ・クリムト(画家)、ポール・シュレーダー(映画監督)、グスタフ・マーラー(作曲家)
        マルク・シャガール(画家)、深作欣ニ(映画監督)、ヘルマン・ヘッセ(作家)
        アントワーヌ・ド・サン=テグジュペリ(作家)、イザベル・アジャーニ(女優)、ジョージ・オーウェル(作家)
        メリル・ストリープ(女優)、ルイ・アームストロング(歌手)、ピエール・カルダン(デザイナー)
        ジンジャー・ロジャース(ブロードウェイダンサー・女優)、アメデオ・モディリアニ(画家)、上田正樹(歌手)
        ジョージ・キューカー(映画監督)、ニール・サイモン(劇作家)、ウィリアム・ワイラー(劇作家)
        朝比奈隆(指揮者)、ジョルジュ・サンド(小説家・ショパンの恋人)、小泉八雲(ラフカディオ・ハーン、作家)

                                                         など




97 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/24(日) 09:29:38 ID:DRTfJz0e
蟹座ついでに画家&彫刻家補足

 エドワード・ホッパー、アレクザンダー・コールダー、マックス・リーベルマン
 ジョルジョ・モランディ、エドガー・ドガ、アンドルー・ワイエス
 ベルナール・ビュッフェ、J.M.ホイッスラー、ケーテ・コルヴィッツ
 コルネイユ、ルーベンス、フィリップ・ガストン、サム・フランシス    
                                 etc

あと、ブッシュ、ラムズフェルド共に蟹。

98 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/24(日) 11:17:19 ID:ewLfGUYU
ガウディタン蟹。聖家族ー

99 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/25(月) 03:20:09 ID:XNBb2cet
>ブッシュ、ラムズフェルド

すごく保守的だもんね
わかる、わかる

100 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/25(月) 09:31:53 ID:jVjnJxG9
100〜
蠍にホリエもん時事ネタってことで


101 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/25(月) 14:01:45 ID:ltWrfbTN
今さっき、ラジオから
中島みゆきの歌「空と君とのあいだに」が流れてて
♪君〜が笑っ〜てくれるなら〜僕は悪に〜でも〜なる〜♪
ってw
中島みゆき…魚座w

102 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/26(火) 10:59:25 ID:/LQw2zgo
中島みゆきいいよね
そういえば最近好きになった
奥村愛子さんも魚座だったような?

103 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/26(火) 23:09:42 ID:OSQHM9t0
>>60
結構、特長出てるね
蟹座は日常に沿った少し毒ありのユーモア
蠍座は重厚なドラマ、人の心を曝け出すような映画。そしてゲイも多いね。
魚座は現実と夢の境のつかない幻想的な感じ。多面的。

全星座とも、恋愛を主題に描いた映画が少ない肝。


104 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/27(水) 00:20:58 ID:J7PSRPpO
感受性は月星座だと読んだけど、太陽も出るんだな。

105 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/27(水) 18:26:46 ID:GVAbO5Oc
前に家族の話題でた時に月星座でも違うってカキコしてあったの
気になって家族の月星座調べてみたら
父 魚 月 双子
母 蟹 月 獅子
私 魚 月 牡羊
だった。月が火と風のみ。
うちって水家族な割にカラっとしてるな〜と思ってたんだけど
月の影響かね。

106 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/27(水) 21:46:50 ID:vSRFxPJ+
今日のヘキサゴン、最後は水の3人の対決だったね。
特徴が出てて面白かったw

107 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/27(水) 22:08:53 ID:nTBzsM+f
水野美紀が蟹座と知った今日から蟹座がすきになったよヽ(´∀`)ノ
杉本彩に水野美紀か。タイプが違って良いねぇ

108 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/28(木) 04:00:07 ID:/JLOdAVn
よーわからん

109 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/28(木) 04:09:56 ID:Um9di80L
魚キモ

110 :サソA:2005/04/28(木) 11:50:09 ID:XCpBeGaI
昨日のヘキサゴン、アリキリのちっちゃい方以外は水星座でしたね。

マターリ感が良かった。

111 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/28(木) 14:31:53 ID:ug4sUwO0
>>93
家康 毛利元就 uo
島津義弘 kani
武田信玄 sasori

まあかれらはあんまり誕生日なんて気にシナカタからこれが正確なものかどうか分からないけどなんとなく納得できるね。

家康はまあご存知のとおり。毛利は3本の矢や、天下を狙わず領土の保身にひたすら勤めてクリーン
なイメージ強いけど実際裏では謀略を駆使したキレモノ。ちなみに徳川、毛利、両家とも小さい領土から身の保全を図り
色々なやつに味方したりして生き抜いて、でかい領土を築き上げた共通点が。こえーぜ毛利!

薩摩の島津さんのところの兄弟は協力しあって戦国の世を生き抜いた。朝鮮人からは鬼島津と呼ばれ恐れられた彼が蟹とはちょい意外。
関ヶ原で島津義弘が敗退、島津軍撤退のとき敵の正面に突撃して撤退という荒業をするのだけども
1600人の部下が大将の義弘を一人を退却させるために奮戦。すごい団結力。つえーぜ島津!

武田さんも有名だね。ただ現在しられてる信玄の肖像画(あのムキムキハゲのやつ)あれは実際信玄の肖像では無いとか。本当は
結構華奢な体格だったとか。謙信とのしつこい戦いも何となく納得。もう少し早く天下狙えよ武田!

ちなみに毛利の長州、島津の薩摩、共に明治維新で活躍してますね。





112 :魚男:2005/04/28(木) 16:49:48 ID:ddztgCeT
>>111
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

日本史好きな漏れには、最高に面白い。

113 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/28(木) 17:30:48 ID:gg6f/LD4
>>106
誰が出てたのー?
教えてチャンですまん。

114 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/28(木) 18:36:11 ID:SXmf3FYh
>>113
ユースケ・サンタマリア(魚座)
水野美紀(蟹座)
國村隼(蠍座)


最後の3人はこの人たち。
ユースケは人当たり、かなりソフト。
でも読み&詰めが甘くて、この中では一番最初に脱落。
水野美紀は読みが鋭く、裏人の裏を読むのが得意の様子で心理戦では圧勝。
ユーモア感覚もありまくり。
國村隼は口数少なく、でも下手な小細工は一切なし。
最後まで堂々と自分の道を全うしてました。


115 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/28(木) 18:47:55 ID:SXmf3FYh

>裏人の裏

ってなんだ?
裏人の裏=真理、ってか?w

すまん、正しくは「人の裏」デシタ


116 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/28(木) 21:22:06 ID:gg6f/LD4
>>114-115
へぇ〜そうだったんだ。thx
見たかったなぁ…

117 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/28(木) 23:02:33 ID:m81lQKn3
>>114
蠍の人が勝ったの?

118 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/01(日) 00:14:36 ID:XrayQrSd
千秋とココリコ遠藤と極楽山本が水星座なんだね。
なんだか興味深かった。

119 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/01(日) 00:27:48 ID:AJGqjzBz
>>118
イメージからして

千秋:蠍
遠藤:蟹
山本:魚   合ってる?

120 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/01(日) 00:32:41 ID:6+kwhoJq
>>118
千秋→蟹
遠藤→魚
山本→蟹
かも

121 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/01(日) 00:56:45 ID:/yBoieIh
>>119
ビンゴ

千秋 10月26日生まれ 蠍座O型
遠藤 07月13日生まれ 蟹座A型
山本 02月23日生まれ 魚座O型

122 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/01(日) 02:56:52 ID:YDf66FfX
個人的に蠍座のひとって睫毛が長くてクリリンとしてるイメージ
千秋 V6岡田 由美かおる など・・・

123 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/01(日) 03:09:29 ID:AJGqjzBz
>121
ヤタ! 当たった!

蠍=謎(なんかを押し黙ってるような…)
蟹=実(実直で水の中では現実的なような…)
魚=雑(多面的で色々ありそうな…)

あくまで個人的イメージだけど一語で表現してみたw
どれが嫌いとかないからね

124 :魚男:2005/05/02(月) 14:10:41 ID:u6LEGPdg
>>118
この3人の関係面白いよね。

男2人で女を取り合うならわかるんだけど
千秋と山本で、遠藤を取り合ってるw

125 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/02(月) 18:55:04 ID:tWrpCbX2
フジの木ドラ「恋に落ちたら」って
そろいもそろって蟹ばっかり。

草薙剛
堤真一
谷原章介
滝沢沙織


126 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/02(月) 22:58:21 ID:ZSNEv41g
娘。の新メン、蟹

127 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/03(火) 01:53:24 ID:NIPCX4sA
カミセンが蟹蠍魚

128 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/03(火) 04:32:27 ID:9Wzyw3ZX
カミセン?うーん、、、名前出てこないけど
何となく一人星座当てクイズしてみるw

戦隊物やってた人…魚
濃い顔の水っぽい人…蠍
残りのニヘラーとした人…蟹

どうだ!?

129 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/03(火) 05:30:22 ID:ldA9DETQ
三宅 蟹
岡田 蠍
森田 魚

が正解

130 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/03(火) 05:33:20 ID:cxby4kzL
ホクロの多いドキュンなチンピラ風で上戸アヤと付合ってる森→何と魚座!!!
暗くて寡黙で、でこっぱちな美形が→蠍座
ムチっとしたッ唇の昔は子犬っぽい目つきのややドキュンの三宅が→蟹座!!

蠍座はイメージにぴったりだけど後の2人はドキュン風味が強すぎだ

131 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/03(火) 05:44:48 ID:9Wzyw3ZX
>>129
アヒャ 年長組と間違えた、、、

132 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/03(火) 07:20:26 ID:bO7D8shT
森田が魚ー・・・?
ぼんやりしてそうな感じは、分かるけど
色黒の魚初めて見た。

魚の人って、色白のもち肌多くない??

133 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/03(火) 08:18:28 ID:H1yAv/yS
中学のクラスの魚は二人とも色黒男だったよ
ただし両方美形でモテて、片方にいたつては普通の女の子より可愛いと言われてた

134 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/03(火) 10:36:11 ID:TORLCZE3
色黒の魚いたぞ。
でもアジア風の美人だった。

135 :魚男:2005/05/03(火) 12:54:20 ID:jqLzQGT8
どうやったら可愛い男になれるのかねぇ?

136 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/03(火) 13:08:43 ID:ldA9DETQ
遺伝

137 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/03(火) 13:08:53 ID:BEAcZbRd
シラネ(゜凵K)

努力するんだな。

138 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/03(火) 13:14:18 ID:6dC/158S
今月に入ってカニ座の人にばっかり告されるょ(@_@)
違う水星座に好かれるなんて珍しい。
自分は水星座だけど、何か勘違いされて火星座に無駄にリスペクtされまつ。
因みに同性の友達は唯一無二の親友→シシ/その他の親友→テンビン/彼氏→イテ
異性友達→土星座30l水星座5l火星座40l風星座25l

森クンは色黒いけど、元の肌はもち肌だと思います。
アノてのほくろが多い人は元は色白もち肌。
魚クンは素が可愛いと思います。意識しなくても。私のしってる魚クンは皆可愛いょ。
蟹クンも可愛いか。イジワルが多い。
蠍クンは…ハァハァ

139 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/03(火) 13:20:28 ID:wJS4VW3i
↑あなたは何座なの??

140 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/03(火) 13:23:34 ID:jqLzQGT8
3月生まれの魚男は可愛いと思うけどね。

141 :138:2005/05/03(火) 13:26:02 ID:6dC/158S
すみません。蠍です。こんにちは

142 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/03(火) 13:42:11 ID:jUwuARDZ
ドリフターズも水の星座だた

いかりや長介・・蠍
加藤茶・・   魚
高木ブー・・  魚
仲本工事・・  蟹
志村けん・・ 魚

143 :138:2005/05/03(火) 13:46:57 ID:6dC/158S
へぇぇ(@_@)

144 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/03(火) 14:00:33 ID:wJS4VW3i
へーー。蠍さんだったんだね>138。
なんで火星座に好かれるのかね?? 私も水だけど、一緒にいて楽っていうか
空気が心地いいのは水なんだけど、火星座に持ってかれていつの間にか周りが
火ばかりが多いかも。不思議だね

145 :138:2005/05/03(火) 15:03:32 ID:6dC/158S
私にも分からんのよ ショボショボ
しかも、向こうの一方的な思い込みでリスペクツされる事が多くて…
心底『ィヤ違うんだけど…』とか思ってるのに連れまわされる。
まぁいっかと思いつつ、薄っぺらさがバレたら離れてくのかなとか思ったり。
今の彼ピには振り回される。精神的に。
でもすき。
でも火星座にもってかれてっていう表現当たってる。
あれ?気がつけば火ばっかり。蒸発しちゃうにょ

146 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/03(火) 15:08:42 ID:wYUT2xty
水星座の中で蟹はどんな存在?

147 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/03(火) 15:12:03 ID:6dC/158S
む、むーどめいかー?

148 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/03(火) 16:13:32 ID:yTEEA+ug
>138そっかー。なかなか難しいね。彼はイテなんだね・・・精神的に振り回される
パターンかもね本当。水星座とだと精神的に癒されるのかもきっと。
お互い蒸発しないようにがんばろう泣

149 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/03(火) 17:56:37 ID:9Wzyw3ZX
>>146

    どこか     どこか
     ↑       ↑
(外側) 魚 ← 蟹 → 蠍 (内側)
         ↓
        リアル

自分はこんな感じ
魚と蠍だけだとどこかへ行ってしまう…w

150 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/03(火) 19:49:10 ID:mQgRHWOJ
>>149
分かりやすいな!

蠍=太陽を中心に回る蟹=地球が、魚=月を振り飛ばさないようにしてるみたいな?
分かりづらいな!

151 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/03(火) 19:51:53 ID:bO7D8shT
わかりづらいw

152 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/03(火) 21:15:00 ID:9Wzyw3ZX
>150 よく考えたら絶妙な例えに思えてきたよ

蠍=太陽 (不動宮:自分軸 恒星はとにかく光る、一人で光る)
蟹=地球 (活動宮:状況軸 公転も自転もしてるオールマイティ)
魚=月  (柔軟宮:他人軸 とにかく回ってる)

蟹=彗星、魚=土星の輪 もありなような…


こんなんは?ちょっと微妙かなぁ

蠍=氷 (見えてる定型  冷やすと火傷注意!熱すると柔軟〜)
蟹=水 (見えてる不定型 定型にも見えなくもなれるが極端はない)
魚=蒸気(見えない不定型 冷やすと顕在化する…熱するとフワフワ)

153 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/03(火) 21:19:44 ID:FpaD/5qo
蟹は守護星が守護星なだけで月でありたいな
そのつもりで距離を置きたいです。
さそりさんの裏に秘めた激しさにはかなわない ( ´_ゝ`)でもついてけない
うおさんは気まぐれであまえっこで可愛いね ( ´_ゝ`)でもつきあいきれない



蠍にも魚にも確かに共感はできるし、嫌いなわけではないのだけど、
なまじ情を解するだけに蟹の甘さを期待して
いいように使おうとしてるのが見え見えなんで冷めてしまう。


154 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/04(水) 21:35:53 ID:F+t3a8wf
>>149-152
面白いね

155 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/04(水) 23:34:47 ID:bHtVUzZO
水の星座らしい流れになったなw

156 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 01:38:05 ID:Wt/B+Tf8
>>153
蟹さんの、そういう自分を分かってるようで分かってない、偉そうなモノ言いが嫌い・・スマソ

157 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 01:40:05 ID:MS9L/r7P
水の星座らしい流れになったなw

158 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 01:48:26 ID:e00ZQ6U6
水の星座らしい流れってなんだ?
クラスのブサイク3人が隅っこに集まって慰めあってるような感じか?

159 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 01:50:28 ID:p7hNktnj
そうだな

160 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 04:08:42 ID:Za8Ya+mm
フン。羨ましいか。

161 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 04:12:50 ID:LLRZGeqa
ブスなのが羨ましいかって?

162 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 04:43:52 ID:Za8Ya+mm
仲が良いのがだよ。

163 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 13:54:38 ID:89wvpast
ネチャネチャしてて羨ましい♪

164 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/06(金) 15:46:47 ID:YOxTJSUm
変な話、水同士のエッチって
濃厚でとろけませんか?

165 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/06(金) 20:18:06 ID:8/8lvmT8
蟹Oクン、魚Bメスのカップルですが相性最高です。全て上手くいくワケではないけど。
Hはハァ―――――(´Д`*;)―――――ッッン!!です。

166 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/06(金) 22:11:25 ID:YOxTJSUm
その
ハァ―――――(´Д`*;)―――――ッッン!
を詳しく!w

167 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/06(金) 22:14:15 ID:YOxTJSUm
っていうかですね、私蟹A、彼蠍Bなんですが
エッチは本当にとろけます。
キスするだけで、体中が熱くなって、
いざベットに入ったら、見つめあうだけで満たされる感じ。
言葉にしなくてもすごく愛情が伝わってくる。
私もすごく素直になれる。
幸せです。

168 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/06(金) 22:15:22 ID:YOxTJSUm

ああっ、蠍Bになってる?!
違います、彼蠍Aです!
なんて間違いを・・・彼よゴメンorz

169 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/06(金) 23:42:22 ID:xObo6TnF
もっとこう、綿密に描写してもらえないか?

170 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/07(土) 08:33:44 ID:tK0c1xZr
エロスレと化してきまつた!!

171 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/07(土) 15:48:38 ID:56rbqPQE
でもさ、エッチの相性ってさぁ。付き合って何年目でそうなのかも結構重要だと思うけど。
付き合い5年とか7年でもそうだっていうんなら相性いいと思うけど。

172 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/08(日) 15:38:18 ID:qy8sbgeI
んなこたどうでもいいので、後学のために体験談を聞かせてほしいです

173 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/08(日) 16:20:03 ID:GdY8cwqM
スレ違いじゃないのか?微妙に。

174 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/09(月) 16:47:28 ID:YbkCRJ1L
ハァ―――――(´Д`*;)―――――ッッン!

175 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/09(月) 17:32:33 ID:l1hq6B6X
水の星座同士のエッチだから
スレ違いではないな

176 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/09(月) 19:34:13 ID:bHlJLLMj
蠍♀×魚♂だって◎ですよ!
何年も付き合ってますが、切なくてトロけちゃう感じは変わることなく続いてます。
生々しい時や、ほわぁんとした時やいろいろあるけど
水星座の彼と出会ってやっとHの素晴らしさに気づき、エロに育てられました。

177 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/09(月) 20:53:26 ID:ldRCtQXg
蠍のHは最強!

ハァ―――――(´Д`*;)―――――ッッン!

178 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/10(火) 18:16:09 ID:q2iIJVXb
何々流行ってんの?


ハァ―――――(´Д`*;)―――――ッッン!

179 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/10(火) 18:41:49 ID:fK/BxLVZ
    元ネタってコレじゃね?
        
        ↓↓↓

ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!



180 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/10(火) 18:42:34 ID:fK/BxLVZ
あ、矢印ずれてる。まぁイイやっ

181 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/10(火) 19:45:02 ID:B7MBFAE3
ずっとこれでも良いよ
ハァ―――――(´Д`*;)―――――ッッン!

182 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/10(火) 19:51:43 ID:F/lFHIw2
キタ━━━━ヾ(*´Д`)ゞ━━━━ !!!!

183 :魚びメス:2005/05/10(火) 20:38:37 ID:V1n1EoKD
H中はどこでも構わずチュムチュムしてくれる蟹おクン…(´Д`*;)
とにかく言葉では表しきれない激しさと愛情。ハァンw

184 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/10(火) 23:55:46 ID:QbJCgsKm
>>183 きもい。鳥肌たった

185 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/11(水) 04:27:28 ID:vdYyXVtz
蠍座はミステリアスの人が多い気がします。
親友は蟹です。個人的に蠍座の男性と蟹座の女性はモテル気がします。

186 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/11(水) 05:24:22 ID:zTEBoRAt
蟹だけど、蠍の友達と縁切ろうと思っている。
その場限りでの嘘ばかりついて墓穴掘るし、
何しろ人が幸せになると嫉妬する。友達を祝福出来ないなんて最低。

187 ::2005/05/11(水) 06:20:14 ID:h5WcfiVd
ね。バーカ

188 :蟹o♂:2005/05/11(水) 07:39:54 ID:ohWdIrxn
水系(蟹・蠍・魚)の女性と、情緒的なお付き合いしたいのに、周りは火系や風系ばかり。

189 :蟹♀:2005/05/11(水) 10:35:22 ID:GORlsswz
私の周りも火、風、土ばかり
唯一出会った魚とゴールイン
ホッ

190 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/11(水) 13:15:30 ID:psx5zzY+
>186
>その場限りでの嘘ばかりついて墓穴掘るし、


たとえば?

191 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/11(水) 14:03:38 ID:B52AE5f2
自分も魚女だけど、付き合う人&気が合う人&好きになる人
みーんな蟹&蠍&魚です。水系大好きw

192 ::2005/05/11(水) 16:47:16 ID:XL/Q5Rre
私はなぜか風系に惹かれます。特にふたご座。月と金星が風系だからかな?水系に縁がないの。蟹さんはなんか物足りないイメ−ジ。ごめんなさい・・・。
一度蠍座さんと、熱烈な恋に落ちてみたいと思うけど・・(坂口憲二かっこいい〜)
出会わないね。今までは、地の星座の人とつきあって、今は射手座の人と付き合ってる。
絶対射手座とは付き合わないって思ってたのに・・。わからないものやね。

193 :魚男:2005/05/11(水) 16:54:32 ID:trV4+GJA
>>192
うちの父ちゃん射手座、母ちゃん魚座。
なんだかんだ仲良くやってるよ。

194 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/11(水) 17:16:43 ID:XL/Q5Rre
ほんと?今まで一番合わないと思ってて、惹かれなかったんだけど・・・。
今プロポ−ズされてて、めちゃめちゃ悩んでます。でも、出会って、3週間で最初のプロポ−ズだよ。
で、それから折にふれ言ってきますが・・・。なんかもっと重く考えてほしいんだけどな。射手座さんにとって結婚は
軽いものなのかな。それかただ単に結婚願望が強いのか。誰でもいいのか・・・わからない・・・。

195 :一匹狼。 ◆capricibSA :2005/05/11(水) 21:42:09 ID:32HdBfUQ
>>194の月は双子座なの?
…だとしたら、射手座の男性と結婚の相性はまぁまぁ期待してもいいかも。

星座に関係なくてスマソだけど、
やはり結婚もタイミングが重要であって、
男性がプロポーズしてきたそのトキにOKしないと次のタイミングは…いつ??
なんてならないように、でも、出逢ってまだ三週間か…悩みどころだね。

結婚OKのサインをあなたがカレに匂わせつつ…
だけど、「本気でワタシとケコーンしたいなら、もうちょっと待って!本気なら待てるでしょ?」
くらいの余裕で待たせるオンナになってみてはいかがでしょう?

幸せな決断をされるコト願っています。
(多少スレ違い内容でスマソ)

196 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/11(水) 21:45:42 ID:XL/Q5Rre
月天秤金星水瓶です。彼は月射手金星天秤です。こんなんでわかります?

197 :一匹狼。 ◆capricibSA :2005/05/11(水) 21:56:19 ID:32HdBfUQ
>>196 彼氏さんは太陽も月も射手なんだね、しかも金星天秤…クールっぽそうな感じだなぁ。

強烈な相性の良さというワケにはいかないが、
あなたがカレの思い描く理想のオンナ像に近いので、やはりあなた優位の関係になりそう。
いいんじゃないかなぁ。

あとは頑張っていい決断を下して幸せ掴んでね。

スレ汚し失礼しますた。

198 :うお:2005/05/12(木) 00:09:30 ID:90Z472Dj
初歩的な質問かもしれないんですが
みんなよく月とか金星とかって言ってるけど
そういうのってどうやって調べたらいいのー?><


199 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/12(木) 00:14:51 ID:4NAKSBpN
>>198
ttp://astro.igrex.co.jp/fortune/birthday.html

200 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/12(木) 00:16:27 ID:4NAKSBpN
>>198
あと、ここも
ttp://212.170.19.207/

201 :198:2005/05/12(木) 00:48:13 ID:8xAyuwmb
>199 >200さん
ありがと〜う^^
さっそく調べてきます(`・ω・´)

202 :198:2005/05/12(木) 01:04:41 ID:8xAyuwmb
よくわかりませんが
太陽・・・うお
月 ・・・うお
水星・・・うお
金星・・・うお

ってなったんですけど、普通こんなもんなのかな?
なんかやり方間違ってるのかな・・・
 

203 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/12(木) 01:10:32 ID:GXg9JOF5
>>202
まじかよ、凄いなあ。
俺はこんな感じ。
太 陽   うお座 11°55′06″
 月    いて座 18°38′39″
水 星   うお座 15°14′36″
金 星   うお座 21°30′04″
火 星   かに座 22°16′38″
木 星  ふたご座 26°15′56″
土 星   しし座 25°57′56″R
天王星  さそり座 16°21′00″R
海王星   いて座 18°13′50″
冥王星 てんびん座 16°11′40″R
D H てんびん座  7°19′57″
リリス   かに座  4°56′34″
ASC みずがめ座 27°41′20″
M C   いて座 10°10′00″

204 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/12(木) 01:11:40 ID:rZD778I4
ぅぉ!
全部ぅぉ!?
すげいなー!
どんな人だろう・・
魚全開かなあ

205 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/12(木) 01:13:56 ID:GXg9JOF5
>>202
ちなみに芸術関係の活動とかやってる?
参考までに…

206 :202:2005/05/12(木) 01:26:58 ID:8xAyuwmb
>>204
もはや自分自身がわかりません

>>205
高校は芸術系に行ってました。
ぼけ〜っとしてるだけで勝手に色んなデザインがうかんでくる感じです。
いまは特に何もやってませんね・・・

207 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/12(木) 01:38:46 ID:GXg9JOF5
>>206
なるほどね。やっぱ芸術に関わるんだなあ。

208 :蠍O♂:2005/05/12(木) 02:02:07 ID:lOTGxVjY
俺も調べてみた。

太 陽  さそり座
 月   ふたご座
水 星  さそり座
金 星  おとめ座

何か凄い納得してしまったw

209 :蠍O♂:2005/05/12(木) 02:27:08 ID:lOTGxVjY
自分の気になること以外はすぐ興味が無くなって
別のおもしろいことを探そうとしてるし。

210 :蟹♀:2005/05/12(木) 06:07:20 ID:BtuOn+Mk
こんな感じだとどんない印象ですか?



太 陽   かに座 18°40′22″
 月   さそり座 10°13′49″
水 星  ふたご座 28°42′39″
金 星   しし座 13°38′22″
火 星  ふたご座 25°02′23″
木 星 てんびん座  3°12′36″
土 星 てんびん座  4°03′39″
天王星  さそり座 26°17′57″R
海王星   いて座 22°48′01″R
冥王星 てんびん座 21°33′30″
D H   しし座  2°23′44″
リリス  さそり座 21°37′20″
ASC てんびん座  2°44′23″
M C   かに座  3°01′32″



211 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/12(木) 06:56:31 ID:7Lrr1JVc
わたしはホロの重要なところは火星座と水星座。
射手と魚ばっかで、現実逃避傾向で一時まじ鬱だった。

212 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/12(木) 08:13:25 ID:Qk5ZLjms
>>210
知るか
結果載ってんだろ、それ読んとけ

213 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/12(木) 11:49:10 ID:FOmIZWoE
おもしろーい。
太陽 魚
月  羊
水星 魚
金星 山羊
火星 魚

金星に土のせいか恋にめちゃくちゃ慎重。
つねに相反する感情があってややこしい。
ちなみに周りは風、火が多い。でも惚れやすいのは蟹とか蠍だ…。

214 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/12(木) 11:58:33 ID:wYasNyEM
198凄いね。ほぼ魚か〜。
でも私も月が天秤だけで、太陽・水・金・火と蠍だ。

215 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/12(木) 17:11:36 ID:yBdhktJI
生まれた時刻がよくわかんないだけど、生まれた時刻って結構結果に左右する?

216 :蟹座:2005/05/12(木) 21:27:47 ID:n5tOOoiT
これおもしろいね。
将  来  >>>
天性の想像力や直観力など鋭い感性に恵まれたあなた。
周囲の驚きをよそに、あな たはそれを感じて楽しんでいませんか?
小説家や美術工芸家など芸術分野での活躍 が期待されるでしょう。
独学で進んだ方が幸運になるでしょう。
時には周囲とのギ ャップに悩むかもしれません。
でも悲観的にならず自分のペースで自由に行なった 方が
才能も生きてくるでしょう。

って出た。現在フリーデザイナーしてます。
上記の通り独学でかなり努力した。

217 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/12(木) 23:32:41 ID:P5oOVRnY
>216
よかったら、どこのサイトか教えてくらさい。

218 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/13(金) 00:19:06 ID:PubnEBv9
キスのことしか頭にない蟹座、セックスのことしか頭にない蠍座、フェラのことしか頭にない魚座
まったくお前ら、性犯罪予備軍だな、あきれるぜ。

219 :蟹座:2005/05/13(金) 02:51:45 ID:AxY6xy6J
>>217 >>119参照

220 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/13(金) 03:05:30 ID:TAR/rZIw
>>217
ちょっと前のレスも見られないか?
>>199,200だろ。


221 :蠍A♀:2005/05/13(金) 05:24:58 ID:zAsgGDvx
先日、風邪で寝込んでいる蟹A♂の所へ看病しに行きました。
友達と思っていたのですが
暫くするるといやらしい雰囲気。
キスされた瞬間理性がぶっ飛び
お互いネチネチな愛撫へ。
水の星座とは初めてでしたが、
今までで1番気持ちよかったです。

なんたって蟹がベットでも普段でも優しい。

本当に水の星座同士は相性イイと思いました。

222 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/13(金) 06:03:29 ID:XY7+JixX
>>218
俺(魚男)はバイじゃないじょお〜

223 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/13(金) 06:06:57 ID:pNgdJdYT
んでも、魚に多そう


224 ::2005/05/13(金) 11:32:15 ID:Q+pYKFwB
>>223
別にバイでもないんだけどなぜかレズに間違われる時はあるなぁ。
なぜかは今だに謎。

225 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/13(金) 12:03:40 ID:TAR/rZIw
>>222
敢えてマジレスすれば、男の場合はされる側なんじゃねえの?
それなら俺はその通りだな。
毎日でもやってもらいてえもんだ。

226 :魚AB♂:2005/05/13(金) 14:33:57 ID:PGtzRfwE
フェラされるの大好き.......。

227 :さそりA♀:2005/05/13(金) 15:22:04 ID:V6p4n58J
私、エッチだけど短距離型かな。
すぐ燃えるけど、長いエッチは飽きる。ダメ
しかも彼氏に会ったら即効しちゃう。それから出かけたりしたい

228 :蠍♀:2005/05/13(金) 15:29:00 ID:QyCmsGF7
私は色々出かけたりした後、帰ってきて
さんざんしたい。夜中ずっと。。


229 :魚♂:2005/05/13(金) 15:42:52 ID:VDRrTkTl
俺は彼女に会って即効したいし
遊んだ後もしたい。。
つまり一日中したいw

230 :蠍♀:2005/05/13(金) 16:09:54 ID:QyCmsGF7
なんかどーしょもないな・・・みんな・・・。

231 ::2005/05/13(金) 18:28:34 ID:XHxPms32
>>224
魚の女の子は女の子同士でも仲良いとイチャイチャっていうか
スキンシップ多いし、相手との距離が近い気がします
それで誤解されるんじゃないかな〜

さすが水ですね
風とかは淡白そうだなぁ・・


232 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/13(金) 21:23:39 ID:++8ZC2mQ
ペッ 
水の星座だけに潤いがあってようござんしたね

233 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/13(金) 22:54:09 ID:6x7wFUdh
ttp://tubox.skr.jp/ch/big/src/1113556286690.jpg


234 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/13(金) 22:57:50 ID:rrXC68kP
>>233
ワラタワラタワラタワラタワラタワラタワラタワラタワラタワラタワラタ
ワラタワラタワラタワラタワラタワラタワラタワラタワラタワラタワラタ
ワラタワラタワラタワラタワラタワラタワラタワラタワラタワラタワラタ

235 ::2005/05/13(金) 22:58:01 ID:tKkkn4+N
>>233
ワラタ

236 :蠍も:2005/05/13(金) 23:26:01 ID:CTbz56SX
ワラタ

237 :蟹座:2005/05/13(金) 23:29:33 ID:AxY6xy6J
ワラタ

238 :魚A♂:2005/05/13(金) 23:52:13 ID:oI/FFAsS
>>233
ツマンネ

>>234
必死すぎw

239 ::2005/05/14(土) 00:21:37 ID:3oSxKzcK
>>233
くだらねぇよ!!!!!

240 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/14(土) 01:01:38 ID:bPdH2qmh
妻が乱れてツマラン。

241 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/14(土) 01:10:49 ID:iot3sdYs
>233
もう見れないんだけど、なんだったのーー??

242 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/14(土) 01:14:33 ID:geB4xXLV
ワロタかった_| ̄|〇

243 ::2005/05/14(土) 02:36:03 ID:eFz60dQo
>>241
見れるよ

244 ::2005/05/14(土) 02:36:33 ID:eFz60dQo
ということで、
>>233
ワラタ

245 :魚A♂:2005/05/14(土) 02:53:30 ID:jydZuOnr
>>233
ワラタ

246 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/14(土) 03:37:55 ID:lW8RUPpt
高度3000:パラシュートと思って背負って飛び出したら弟のリュックサック。

高度2000:一応紐を引っ張ってみると、リュックから弁当が出てくる。

高度1500:使えるものがないかリュックの中身を調べ始める。

高度1400:ビニールシートを見付け、ムササビの術を試みるが、シートのサイズが思いの外小さく断念。

高度1000:リュックのなかに携帯を発見。Fedexに電話するが、イタ電するなと怒られる。

高度600:折畳み傘発見。開いてはみるものの、案の定傘は裏返る。

高度100:弁当を食べることにした。

高度0: 祈


247 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/14(土) 10:05:43 ID:JfYHzEGp
>>233
ワラタ


248 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/14(土) 10:54:12 ID:iot3sdYs
>233
まさか、ここ見て作ったわけじゃないよね?
ワラタ

249 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/14(土) 11:20:14 ID:2boR6ZQz
>>233
ワラタ

250 :魚男:2005/05/14(土) 13:35:22 ID:ekDME0OY
>>233
くだらないよ

251 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/14(土) 14:05:02 ID:/k5jPiPB
233
ワラタ
チクショーー!!

252 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/14(土) 15:05:49 ID:nJ5b7BPt
>>233
ワラタ





('A`)

253 :マドモアゼル名無しさん :2005/05/14(土) 15:32:47 ID:GAEuRfBG
ワラタ

254 :魚O♂:2005/05/14(土) 17:04:31 ID:m/3PtTcA
一応念のため。

ワラタ

255 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/14(土) 18:03:54 ID:CtCBMfyx
この流れいつまで続くの?(´・ω・`)

256 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/14(土) 18:08:59 ID:0GoQvysQ
ワラタ

257 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/14(土) 18:43:15 ID:OkejYbOB
ワラタ

258 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/14(土) 21:26:01 ID:HFzoyHRn
WARATA

259 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/14(土) 23:38:55 ID:xBAbk0Qc
みんなセックスしたくて必死なんだよ

260 ::2005/05/15(日) 00:01:52 ID:vo4ln4ak
ああ、したいさちくしょう。

261 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/15(日) 16:00:16 ID:2ENqrJyP
水星座じゃない椰子も混ざってる悪寒

262 ::2005/05/15(日) 22:29:19 ID:UpwjjH4z
結局233て何だったの?祭りに乗り遅れたよ・・・

263 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 10:59:26 ID:NFYTTMWt
父:魚B
母:蟹B
娘:蠍B
家の家族は、全員水星座のB型

反抗期の蠍座の子供はで母の手に負えないが
大きくなったら面白そう

264 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/17(火) 09:59:15 ID:yiTK8RZw
↑おもしろい家族構成。

母、蟹Bが一緒。蟹Bって喜怒哀楽が激しい人情家。母がいないだけで家のなかは静か〜になる。
自分、魚B。(ちにみに父、魚A)

265 :263:2005/05/18(水) 23:53:51 ID:Vg5bLBtD
父:魚B 月 双子
母:蟹B 月 蠍
娘:蠍B 月 天秤

基本的には水星座同士のスレみたいにマターリ。
人の目を意識しない(危ない)
母は感情の激しい人情家。甘えん坊
娘が体育会系でちょっと煩いが、たまに凄く大人っぽいと思う時がある

266 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/19(木) 02:17:55 ID:G1DhEX6F
(´・ω・`)



267 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/19(木) 05:58:48 ID:f82Lt8e4
何、「娘」って。

268 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/19(木) 09:31:37 ID:YWm1hMcj
蟹です。
やっぱ蠍・蟹・魚は、一緒に居るとしっとりした雰囲気になりますね。
このしっとり感がたまらんのだけど、私の場合蠍が一番しっとりとゆーか・・・正に水星座!って気がする。
私の友達が極端なのかもしれないけど、常に感情だだ漏れしてる。
自分の気分で話すとゆーか、本当に突然重い話とかしだして回りがビックリする事が多い。
んで、その度に土・水星座の子は、話に合わせてあげるけど、
回りの火・風星座の子は逆ですごくイライラしてる。

269 :AB型は悪いぞ!:2005/05/19(木) 19:26:21 ID:gQuIvH+G
TVタックルの三宅久之(AB型のハゲ)がAB型の短気さを全国ネットの場で自ら体現。
興奮したゆでダコの口から出てくるのは「支離滅裂で矛盾した幼稚な詭弁」だけ。

それにしても、AB型にはロクな奴がいないwww

【AB型の特徴】-AB型は悪いぞ!
■矛盾した言動
■駄文・無駄口が多い
■中身(内容・実質)が無い
■御託を並べるしか能が無い
■過度な自己正当化や自己弁護に狂奔(己の非を認めない)
■神経質■女々しい■小心者■器が小さい
■横柄■傲慢■不遜
■見栄っ張り
■大人の面を被った子供

【典型的AB型有名人】-AB型は悪いぞ!
■岡崎某(奈良で中学生殺し)
■橋本龍太郎(1億円ヤミ献金)
■中西一膳(公然猥褻議員)
■井上陽水(大麻所持で逮捕)
■島田紳助(言葉に詰まると暴力行使)
■L'Arc〜en〜Ciel・ken(DV、暴力魔)
■石原慎太郎(口先だけビビリ右翼マン)
■三宅久之(興奮剤を常時自己醸成するゆでダコ、支離滅裂で矛盾した幼稚な詭弁)
■古舘伊知郎(場違いな実況報道)
■田中真紀子(支離滅裂な能無し九官鳥)
■川島なお美(プライド保持に狂奔)
■上島竜兵(浮気魔)■小錦(デブ)
■間寛平・ウド鈴木・黒沢年男(3バカトリオ)

AB型は何の生産性も無く生きてても仕方ないんだから早く絶滅しろよ( ´,_ゝ`)プッ

270 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/19(木) 21:21:00 ID:sXP5ol0/
>>268やめて〜そんな空気読めないイタイ蠍ばっかりだと思われたらイヤだ〜
ぉうぇい〜!


271 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/19(木) 21:44:02 ID:/dWgIlPS

    _, ._
  ( ゚ Д゚)?


272 :さそり:2005/05/20(金) 09:46:56 ID:kovv7zYg
魚さんの女の子友達は好きだが・・・
魚座の年上の人はそんなに好きじゃないんだな
なんかコワイんだな

273 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 12:22:01 ID:z/dB88tz
ふーん

274 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 22:50:50 ID:9YVYg/KX
私も蠍だけど年上魚の人には、普通の人よりも愛情掛けられつつも
たま〜にいぃように使われてる?ような気がする時があるかも。
近い年、同級の魚♂♀は優しくて可愛い。
どの魚も一緒にいて安らぐし楽しい、年上だといろA優しく教えてくれる人が多い。

275 :うお:2005/05/23(月) 11:31:58 ID:a8yfOBt5
>233 見損ねて気になり過ぎ。なんなんだろう?

>>264
蟹座はすんごい喜怒哀楽が激しいと思う。
テレビ見てて悲鳴をしょっちゅうあげる母を見てそう思う。
自分を絶対に天然を認めない。
内と外では顔が違ってると思う。


悪口みたいでごめん。


276 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/23(月) 18:51:54 ID:0pCbNeAI
>>275
すっごく嫌いで言われてるような気はしなかったからいいよ

277 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 00:52:52 ID:qUWuEzcc
シュワッチ!!

ごめん意味は無かとです

278 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 06:14:02 ID:EyWeU7Zg
おー。
見事に空に向かって上がりましたなぁ

279 :蠍♀:2005/05/28(土) 18:49:25 ID:P/Iq6B1i
蟹・魚さん達は、ほんわかした雰囲気を持った方が多いですよね。。。
少しで良いから、あの物腰柔らな感じが欲しかったなぁ。。。

280 ::2005/06/02(木) 01:34:10 ID:VlsJV484
電車の中から血まみれで助けを求める乗客。
http://www.imgup.org/file/iup34941.jpg
乗客の救助に駆けつけた近所の人達。
http://www.imgup.org/file/iup34908.jpg
電車から投げ出され横たわる乗客達。
http://www.imgup.org/file/iup34841.jpg
パイプに挟まり車内で苦しむ乗客。
http://www.imgup.org/file/iup34845.jpg
安置所に運び込まれた乗客の遺体。
http://www.imgup.org/file/iup34817.jpg



281 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 04:34:29 ID:iGi9SzC/
ぎゃあああ

282 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 06:56:26 ID:2z+xerGu
かあいい〜かわいすぎ〜
癒されるわぁ〜

283 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 14:00:51 ID:TCVUfUMa
ヲイヲイ超ブラックユーモアじゃねーか
しかもめちゃ可愛いし

284 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 15:45:34 ID:ycsNJVnA
「乗客の救助に駆けつけた近所の人達。 」がとくに可愛い!!


285 :魚男:2005/06/02(木) 16:36:14 ID:zaIdJuIQ
漏れは、「電車から投げ出され横たわる乗客達。」がたまらん。

286 ::2005/06/02(木) 17:31:59 ID:CBo4Ur7s
俺はパイプが(;´Д`)ハァハァ

287 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 16:49:25 ID:sTMe62rP
「フライ・ダディ・フライ」は水星座の独壇場だね。
主演
堤・・・蟹
岡田・・蠍

主題歌
桜井・・魚

288 ::2005/06/04(土) 17:06:48 ID:6TIX1d/m
その映画がなんか気になってたけど、納得。

なぜが水にひかれる。

ユースケの交渉人も気になる(´_っ`)

289 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 17:29:32 ID:sTMe62rP

それは確か

水野美紀、小泉孝太郎・・・蟹
國村隼人・・・蠍
ユースケ・・・魚

だっけ?

290 :saso:2005/06/05(日) 20:26:34 ID:ojAHd4ug
水星座っぽい作品
もしくは
水星座なら絶対はまる作品
ないですか?

291 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 01:16:01 ID:/wscmxuO
んなもんないです

292 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 04:06:35 ID:f1MKYtnm
水の星座は集団になるとなんでもできそー
コワい
人を見下すのもいい加減にしてくれや





293 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 04:14:33 ID:f1MKYtnm
他人との間に境界線引きまくりやんけ
よく見分けて対処してんだろーね
どーしたらそんなビシっと引けるんだ
んでもって横の連帯感はもんの凄い強い
集団イジメも涼しげにできそう
全くもって理解できませんですた

294 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 04:18:16 ID:f1MKYtnm
横のつながりがあれば我を忘れてまうんかね
何でもできんかな

295 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 05:43:50 ID:v/G+xB0B
>f1MKYtnm
なんかありました?
むしろ、「集団で団結してなにかやる」というのがものすごく苦手な人が
多いと思うけどね。
良く言えば個人主義というか。

296 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 08:05:08 ID:2QPCzIkn
蟹 自営業向き
蠍 独立向き
魚 自由業向き

だと思う。お勤めする場合は魚が一番さらっとこなしてるかな

297 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 14:13:50 ID:p2o6rJC7
個人の領域は尊重しる。

298 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 11:21:11 ID:FeVOjUmL
>>296
…みっつとも同じみたいす

299 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 20:24:51 ID:9PKnv3rA
出会い系勧誘メール送りませんように

300 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 20:48:22 ID:9PKnv3rA
とりあえず入道!

301 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 23:27:17 ID:DKR/Xdoi
>>295
確かに…w
でも、魚と蟹はまだ協調性あるだけマシかな。
いちばん無理なのは蠍、根っからのワンマンタイプが多い。

302 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 23:37:23 ID:U1PD+9kr
>>298
蟹はおうち兼仕事場が一番いい感じ
蠍は俺には目的がある」って感じ
魚はおそとにふら〜っと働きにいく感じ

303 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 00:07:18 ID:bOQ4I9Ih
>>302
なるほど、うまいね

304 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 00:59:35 ID:gTRzo9BE
>>301
俺蠍だけど、ワンマンっていうか無駄に群れるのが大嫌いだw

友達は多いけど遊ぶときは必ず1対1か小人数だなw


305 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 02:47:55 ID:FPdR43wE
其れを世間的にワンマンって言うんじゃないですか?

306 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 04:10:40 ID:SLVV+3G1
言わんだろ

307 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 09:09:08 ID:bOQ4I9Ih
言わないね

協調を押しつけるヤツは、馴れ合わないと置いて行かれると思ってるか
表面的な態度でしか他人を理解できないんだよ
自分がしっかりしていればワンマン相手でもいちいち何も思わないよ
逆に合わせるばかりで中身薄いヤツより、対等で面白かったりする

人間的に魅力あれば、ワンマンって悪い事じゃないと思った
もちろん協調性も魅力あれば悪くない

308 ::2005/06/08(水) 10:59:50 ID:42AiYBui
>>295
個人主義だね。みんなといるのも好きだけど自分は自分と思ってる。
304みたいに無駄な集団行動が苦手。
そういえば自分も遊ぶ時は一対一か少人数。

309 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 18:12:37 ID:OoLHRaEK
蟹座「私はパクリの天才です」
蠍座「私はただ黙っています」
魚座「私は感動ものに弱いです」

310 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 21:05:22 ID:lmInCsfq
一対一の方がゆっくり話せていい^^


311 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 00:42:52 ID:tTXJ1nO1
>310
蠍は一対一になんないと、しゃべれないじゃないか

312 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 08:55:41 ID:CmhGrK3p
随分つまんない書き込みしてる奴がいるな・・・

313 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 12:47:08 ID:gjmYMjX8
この板ならこんなもんだろ

314 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 18:07:33 ID:UP7BQZQM
私は確かに一対一じゃないとしゃべれない。
だって、蠍に加えて動物占いは黒狼よ。グループになるとどうしゃべればいいのか
とたんに分からなくなる。

315 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 00:01:06 ID:6KZJOYT2
水星座大好き〜

316 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 00:05:24 ID:6KZJOYT2
蟹座:頼もしい!姉御肌!
蠍座:仲間を大切にする!
魚座:神秘好き!

317 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 05:31:35 ID:p1jpBvXz
水星座は才能ある人多くて好き
蟹:ジャズ神
蠍:漫画神
魚:お笑い神

318 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 07:51:19 ID:6KZJOYT2
人間的に一番奥深いのは水星座!
繊細でキラキラしてるし。。くらくらする〜!
他の星座は薄っぺらで単純でつまんなく思えちゃう。。
水星座に愛されたら幸せだろーナぁ(><)



319 ::2005/06/10(金) 08:33:06 ID:EwxQEsHM
重いですよ〜
ねちっこいですよ〜
じめじめしてますよ〜

>>314
ハゲドーデス。
ふたりでサシで話してるときはすごく楽しいのに
そこに人数増えるととたんに無口になる
あと何人かでかたまって歩くのがすごい苦手
じゃれ合いながらゆっくり歩かれると、もう絶対入れなくて
雰囲気悪くするのわかってるのに一人でさっさか行ってしまう。。。



320 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 08:42:57 ID:DWdFRvb7
氏ね

321 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 12:13:15 ID:lGiwRe9t
氏ねなんて、つまらない言葉…。

322 ::2005/06/10(金) 17:57:50 ID:vAeOzgJv
ガ〓(∩゜Д゜∩)〓ン

323 :魚+紫狼:2005/06/10(金) 18:05:29 ID:j0wkxbHP
自分は二人きりのがちょっと苦手……
みんなの中でワイワイやる方が楽しいなあ。
どんな水温にもすぐなじむというか。

324 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 21:07:48 ID:cJ0Npq7y
「模倣の天才」といわれる蟹座は、オリジナルな点はない。

325 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 22:28:20 ID:FIoF30Pn
私も皆でわいわいやるの好きだな〜
でも一対一で、のも好きだー

一番楽しいのは蟹さんと魚さんと3人でわいわいやるのw

326 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 23:09:44 ID:xghVs1sn
>324
模倣から生まれるオリジナルもある。
音楽の世界を見るべし。

327 :魚黒虎:2005/06/10(金) 23:16:15 ID:EI1+Vf4w
みんなで騒ぐのも悪くないけど、
そういう時は大抵盛り上がってない連中の相手が多いかな……
どうもね、騒ぐなら全員じゃないと気がすまない。
ボール拾いが自分のポジションw

水星座との1対1が理想的かな。
火星座との1対1は辛いものがありまつ

328 :うお:2005/06/11(土) 08:38:44 ID:VRUCZ7FX
>327
水星座との1対1が理想的かな。
火星座との1対1は辛いものがありまつ

これよ〜くわかります!

329 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 21:24:13 ID:CKT064jX
>>327
ん?ボール拾いとは?

330 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 22:40:57 ID:lADs2y9V
水星座って水星座しか入れん領域あるよねー
アホっぽくしてたらだめっぽい


331 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 01:22:06 ID:0ncrgUnB
陰険過ぎる。
さいあく。

332 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 01:24:28 ID:egQKv+YI
蟹も蠍も好きだー。
よく飲みに行って朝までやってた。
無理しなくてもいいので楽チン。魚

333 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 01:27:13 ID:egQKv+YI
うおーーーー333

334 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 01:31:11 ID:ZPb6A8XF
>>329
みんなで盛り上がってるとき、テンション上げるタイミングを失った人に助け舟を出すこと?


335 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 01:37:09 ID:0ncrgUnB
水星座のイメージ:
座右の銘「人の不幸は蜜の味」
趣味「悪口」


336 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 01:38:10 ID:0ncrgUnB
訂正
趣味「陰口&悪口」

337 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 01:39:40 ID:q3jggAMw
180 名前: 一匹狼。 ◆capricibSA [sage] 投稿日: 2005/06/07(火) 23:32:33 ID:T3Y+tV6x
>>176 あ、そうだね、確かに。

こざかなちゃんとMisty嬢、出動要請です! (´∀`)9 ビシッ!


338 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 01:40:33 ID:q3jggAMw
ttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1117909484/l50

339 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 01:57:11 ID:0ncrgUnB
水星座のイメージ:
人間としてさいあく

340 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 01:59:22 ID:0ncrgUnB
水星座の武器:
うわべの優しさ
エロ

341 ::2005/06/12(日) 06:27:30 ID:0dRDOsLZ
>>0ncrgUnB

また来たのかアンタw

342 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 07:20:58 ID:J8AH6tHs
981 名前:マドモアゼル名無しさん[] 投稿日:2005/06/12(日) 04:29:34 ID:0ncrgUnB
蟹です。
魚座離れられないー
他のエレメントの星座はどーでもいー

982 名前:マドモアゼル名無しさん[] 投稿日:2005/06/12(日) 04:30:35 ID:0ncrgUnB
てゆーかどーなってもえー

983 名前:マドモアゼル名無しさん[] 投稿日:2005/06/12(日) 05:53:39 ID:cPNX02dT
いろんなところで蟹を叩いているのに
あなたも蟹サンだったの?

343 :うお:2005/06/12(日) 09:05:41 ID:3OjjAmiA
ID:0ncrgUnBタンってなんか水星座に恨みでもあるのかな?
やっぱり魚座はべたーーーーーーーっとして気持ち悪いとか?
そんな時はルノワールの絵を観て、ショパンの曲でも聴いて心を落着かせてね♪

344 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 10:10:59 ID:hYpE/Fcy
29 :マドモアゼル名無しさん :2005/06/12(日) 02:07:40 ID:0ncrgUnB
人の不幸を横からみるのが趣味です・・


30 :マドモアゼル名無しさん :2005/06/12(日) 02:08:25 ID:0ncrgUnB
↑うおざです

345 : ◆MERoD/ortE :2005/06/12(日) 10:15:23 ID:J8AH6tHs
最悪だな・・・こいつ ID:0ncrgUnB

346 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 11:18:07 ID:T3av0rNi
蟹と魚両方を名乗るって事はカニカマ座?

347 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 11:31:32 ID:K8fqoC5s

イイ!

348 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 14:49:07 ID:0ncrgUnB
水星座のイメージ:
世界せまい
悪趣味

349 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 14:54:33 ID:BnJ3LKCu
ID:0ncrgUnBは自分もカニカマ座で水星座だから自分の性格について反省してるんだよ。
精神的にまた一歩成長できるといいね。応援してるよ。

350 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 14:56:50 ID:hSmuTypW

(^∀^)(^0^)(^D^)



351 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 14:57:21 ID:hSmuTypW
(^∀^)(^0^)(^D^)


352 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 14:57:49 ID:hSmuTypW



(^∀^)(^0^)(^D^)






353 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 14:59:16 ID:hSmuTypW


  (・o・)仲良き事は美しきことかな

354 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 15:00:29 ID:0ncrgUnB
水星座の脳味噌=ドブ

355 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 15:21:22 ID:GU3QL417
わかった!
>>354タソは魚座が好きな蟹座だなm9(`・ω・´)

356 :うお:2005/06/12(日) 15:39:22 ID:3OjjAmiA
ID:0ncrgUnBタンはずばり水星座が好きだなm9(´∀`)<照れる事ないのに・・・♥

愛情の裏返しってやつ?

357 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 17:08:58 ID:ZhyHPpYg
粘着してる時点で愛情の裏返しだよね

358 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 17:10:05 ID:ZPb6A8XF
いじっぱりだなwww

359 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 17:10:13 ID:0ncrgUnB
↑得意技ですね

360 :うお:2005/06/12(日) 17:18:34 ID:3OjjAmiA
ID:0ncrgUnBタンようこそウェルカム♥
ぞんぶんに遊んでいってネ♪

361 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 17:26:54 ID:T3av0rNi
あれ?カニカマ座タンはなんで双子座O型スレでも煽ってるんだろう?

362 :うお:2005/06/12(日) 17:42:12 ID:3OjjAmiA
>361あせってスレ間違って書き込んじゃったのかな?

もしかしてID:0ncrgUnBタン今日アレでつか!?

363 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 18:17:10 ID:0ncrgUnB
水星座:
水にしか反応しない

364 :うお:2005/06/12(日) 18:23:57 ID:3OjjAmiA
ID:0ncrgUnBタンそーでもないヨ♪

ID:0ncrgUnBタンは水星座にしか反応しないの?

365 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 20:27:25 ID:0ncrgUnB
水星座:
腐った友情

366 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 21:25:08 ID:0ncrgUnB
水星座:
最低最悪


367 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 21:28:16 ID:aEr9GLPC
さすが:0ncrgUnBはかにかま座だね♪

368 :蟹O女:2005/06/14(火) 11:07:21 ID:bCfr0l1g
お願いがあります
蟹座と魚座3のスレを作成してください
私のホストではエラーになってしまって立てられないのです

369 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 15:17:17 ID:W0ohSdV8
>>368 ここはカニカマ先生の力をお借りするしかない

370 ::2005/06/14(火) 15:52:41 ID:+CRYQ9/r
かにかまタン
こんにちわ♪

371 :魚A♂:2005/06/14(火) 21:18:12 ID:IJxrp8BZ
>>368
かにかまタソではないけど、新スレ立てときましたよ
初スレ立てだから、失敗してたらゴメス

蟹座と魚座3
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1118751318/l50


372 :魚A♂:2005/06/14(火) 21:18:54 ID:IJxrp8BZ
sage忘れた・・・orz


373 :368:2005/06/15(水) 08:38:04 ID:iASz3w44
お魚Aさま、どうもありがとう^−^
大好きなお魚Aさん(わたしの彼も)に助けていただいて
感謝しています!
本当にありがとうございましたm(__)m

374 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 18:09:55 ID:RFJU5zTK
水の星座って気持ち悪い人多いな

375 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 18:11:36 ID:ecy/l3LN
↑かにかま君乙

376 :うお:2005/06/15(水) 19:42:28 ID:4tY90N+T
かにかま・・・なんか・・・おいしそう♥

377 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 22:22:15 ID:mFDnNmfi
>>371
優しいですね^^

378 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 01:28:50 ID:0sQe1APu
短文(漫画)好きの読者
1位 日本 74.4%
http://dataranking.com/table.cgi?LG=j&TP=ed01-2

長文好きの読者
27位 日本 3.0%
http://dataranking.com/table.cgi?LG=j&TP=ed01-3


379 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 06:36:26 ID:DhKJTvYj
おさかなAスレが怨み節祭になっててワロタ(・∀・)

380 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 06:56:13 ID:Po/6rxob
まじ?いってみるわ。どうせ女のあれでしょ。

381 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 10:48:03 ID:NWGRoXxI
セフレさん(蟹O♀)の妄想がやっと落ち着いたみたい。

382 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 10:02:02 ID:8+7fhpPi
上手に「遊びだよ」と調教できなかった魚Aにも問題ありでしょ

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)