2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆2chはA型♂の巣

1 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/17(日) 12:45:58 ID:3UV+ypV1
なぜこんなことで賞賛されてるのかなと思って血液型調べたらA型♂
なぜこんなことで誹謗されてるのかなと思って血液型調たら
その他の血液型かA型♀
悪い事してネ申扱いされて崇められてたのはA型♂
悪い事してもあまり悪く言われないのはA型♂
他の血液型やA型♀が悪い事したら誹謗中傷の嵐なのに
2ch人口
A♂>>>O♂>A♀>O♀>B♂>B♀=AB♂>AB♀ぐらい?


2 :A♀:2005/04/17(日) 12:49:24 ID:3UV+ypV1
今付き合ってる人もA型フリーターだけど、たぶん2chしてる・・・
やめてほしい

3 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/17(日) 14:00:55 ID:zJJut54+
世間での2chの評価=世間でのA♂の評価ってこと?

4 :?W???C?A??:2005/04/17(日) 15:40:25 ID:NmMEblBo
ていうか。日本がA型の巣だろ。
なにやってるやつでもAが多いのはあたりまえぢゃ????

5 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/17(日) 16:07:11 ID:44JpgYT4
てゆうか、B型いちいち
くだらないスレ乱立やめたら?普通にAのスレで話せるだろうよ?レス延びてねえしよ(呆)

6 :冴罵 涼 ◆O2ByBD3yHE :2005/04/17(日) 16:34:29 ID:SNEq/p1N
なるほど
荒らすだけ荒らしまくって責任はA♂に取ってもらおう と
糞喰らえだね♪

7 :A型様:2005/04/17(日) 16:37:35 ID:l8ER8h5A
俺を倒して前に進め!

8 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/17(日) 20:30:58 ID:uD7rfNBo
ココナッツボーイズスレを徹底的に荒らしてきますた

9 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/19(火) 05:54:09 ID:1R+CndQC
オラオラ、朝が来たソ゛、クソA!!
今日こそ病気でも何でも良い、死んじまえA。

全滅しろ!!



10 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/19(火) 05:55:18 ID:qHIBGhSE
同じ文章を色んなスレに貼って
片っ端からあげてるような馬鹿なお前が
死滅してみたらどうだ?

11 :A型:2005/04/20(水) 23:08:52 ID:dZacDhUw
2ch常駐のA型ですが。何か?

12 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 15:44:22 ID:W2Cl6Mag
他板の書き込みによると、

NASAの技術者・開発者・研究員の中で最多の血液型はO型らしい。
アングロサクソンが多いから当然と思っていたが、アジア系職員等も含めてO型が多い模様。
そう言えば、ノーベル賞受賞者もO型が多いらしいね。
日本人初のノーベル賞受賞者である「湯川秀樹(物理学)」もO型みたい。

O型は感覚を司る後頭葉(視覚・イメージ)と頭頂葉(聴覚)が発達している。
右脳タイプが多く左利きが多い。

13 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 15:44:51 ID:Ilw72p3M
日本はアメリカ(O型国家)のおかげで先進国に伸し上がる事が出来ました。
旧来の日本は北朝鮮のような独裁国家でした。
アメリカ(O型国家)が無理矢理、憲法や制度を変えたから今の日本があるのです。

パソコン(PC)もアメリカ(O型国家)が発明しました。
発明王と呼称されるエジソンもO型です。

日本が先進国になれたのはアメリカ(O型国家)のおかげなのです。
日本が現在も平和で豊かな生活を営めるのはアメリカ(O型国家)のおかげなのです。
かつて真珠湾に先制攻撃を仕掛けた日本は今一度アメリカ(O型国家)の恩恵を力強く認識すべきなのです。

洋服に使われる織物、
三大発明と言われる印刷術・羅針盤・火薬、
また、紙・紙幣・ロケット・車輪・箸・漢字・・・などなど、
これらを全て発明したのはO型の多い中国(O型国家)です。

日本はかつて先進国だった中国(O型国家)を真似してきただけなのです。

この何千年という新人類の歴史の中で僅かな期間だけ先進国になれた国々にはお気の毒ですが、
100年後、成長著しい中国(O型国家)は再び世界の先進国に返り咲くと言われています。

以上の事から、

O型>B型>AB型>A型

という図式が確定しているのです。

14 :もっこマン:2005/04/21(木) 15:49:33 ID:XkDfYZmf
もっこりしてきちゃった〜 そんな俺はA型男w。

15 :PLO ◆dZnB/Pn5eM :2005/04/21(木) 16:07:28 ID:XbOHWRSX
>>14
最低!!

16 :PLO ◆dZnB/Pn5eM :2005/04/21(木) 16:10:02 ID:XbOHWRSX
意見します!

o女ですが、A男は女々しく感じられて異性としての付き合いには向かなかった。
友達になら何人かいるけど、相談されたり頼られたりすることが多くて
なんてウジウジしてんだろうって思ってしまう。男としての魅力に欠けてるよね・・。


17 :もっこマン:2005/04/21(木) 16:12:52 ID:XkDfYZmf
pLo〜 男はやっぱりもっこでしょW

18 :PLO ◆dZnB/Pn5eM :2005/04/21(木) 16:20:44 ID:XbOHWRSX
女王様と呼びなさい!
それと、アンタみたいな無職のニートは早く氏んでよねw
あたしはヒマじゃないの!

19 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 16:42:22 ID:zAawjZ7V
いそがしいわけないのに必死だなw

20 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 16:45:10 ID:Apy2i7D2
>悪い事してネ申扱いされて崇められてたのはA型♂
>悪い事してもあまり悪く言われないのはA型♂

いや、お前な・・・ついてる目は飾りか?

21 :A♂:2005/05/01(日) 12:00:23 ID:rRk0XG6D
ニート・2chネラー参上!

22 :A♂:2005/05/04(水) 12:08:09 ID:Uz/uXnlG
3連休は2ちゃんに没頭しているが・・・
ここにA型♂が多い気はするけどね


23 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 01:08:39 ID:SoRHMibw
A型男、多いか?
どっちかと言えばO型男の方が多いような気がする

24 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 12:27:30 ID:QDsdx872
A男多そう

25 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :2005/05/05(木) 13:19:15 ID:vfDIjWE8
「世間体命」は情けないが、世間体を気にしない奴は駄目だよ。

26 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 13:43:47 ID:ETcwpYht
>>20
一例だけどネ申田代様はA型。また田代胞撃ちたいなーw


27 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 13:50:52 ID:bW3FGa22
正直>>1は日本全体の割合を表記してあるだけなわけで・・
気になるのが・・2chにはAB型が多いぞぃ!!!
一番少ないはずのAB型がココには多い!!!
血液型スレだけで上位にいつもAB関係があるし・・
よって>>1はAB型と見たwwwwww

28 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 14:13:35 ID:6OD5HCfH
ABを持ち上げとけ。平和の鍵はABが握っているのだ

29 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 15:34:00 ID:bW3FGa22
ABを持ち落しとけw人類滅亡はABの企みだ!!!

30 ::2005/05/06(金) 17:04:31 ID:ezcO6oqD
確かに多いと思う。

31 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/06(金) 17:10:36 ID:/AVUsMEF
巣っていうかどこでも多いだろAは

32 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/11(水) 01:28:11 ID:2vkRGs7n
夜型のA型♂ですがw

33 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/11(水) 01:49:25 ID:g/+/EIEH
>>1
粘着してるのはA型でいいんじゃない?
リアルは八方美人で2ちゃんで暴れ回るA型多数をとある板で確認したしね。

34 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/11(水) 02:08:09 ID:LRhvE3RU
日本人の血液型人口比率から言って当然の結果だろが!!!!!!
ボケなすび!!!

35 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/11(水) 11:02:18 ID:qE+DEVDB
>>34
むしろO型♂の方が多いとおもわれ

36 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/12(木) 22:48:16 ID:DZ1HiVZT
元来(縄文時代)日本はB型とO型が居住する争いの無い平穏な国家だったが、
中国大陸から渡来してきたA型によって統一(侵略)された。
A型は日本に稲作を伝え弥生時代が始まったが、同時に争いの歴史が幕を開けた。

A型=火種、癌

37 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/15(日) 17:51:37 ID:Z8pM3Pn9
O型が存在しなければ社会はギクシャクしますよ。
間違いない。
韓国が適例。

韓国=O型比率世界最少国家

38 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 19:33:41 ID:T5pDDyXv
A型はマジで必要。
単純労働者として。
君達は需要がある、いや本当に。

39 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 20:44:01 ID:NZI83BxJ
ttp://images.f1racing.net/large/42039.jpg

↑A型の性

40 :A男:2005/05/22(日) 19:43:55 ID:HNkkHI7u
多いのはイイ事じゃん

41 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 00:23:06 ID:p55TcKT7
先進国にA型が多い理由は、働き蟻・単純労働者としてA型が必要だったからでしょう。
非A型は優秀な能力を備えているが、何しろ面倒臭がりが多いからなぁ。
国の発展には、指導者・アイデアマン(=非A型)と働き蟻・単純労働者(=A型)のバランスが肝要。

そんな事も分からないなんて、A型は相変わらず馬鹿だなぁ。

(政治・経済・社会・文化・娯楽・科学・スポーツ等のあらゆる分野において、A型は並以下である事をよ〜く自覚すべきですね)

42 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 04:58:35 ID:8wnJj84P
糞Aくたばれ 糞Aくたばれ 糞Aくたばれ 糞Aくたばれ 糞Aくたばれ 糞Aくたばれ
糞Aくたばれ 糞Aくたばれ 糞Aくたばれ 糞Aくたばれ 糞Aくたばれ 糞Aくたばれ
糞Aくたばれ 糞Aくたばれ 糞Aくたばれ 糞Aくたばれ 糞Aくたばれ 糞Aくたばれ
糞Aくたばれ 糞Aくたばれ 糞Aくたばれ 糞Aくたばれ 糞Aくたばれ 糞Aくたばれ
糞Aくたばれ 糞Aくたばれ 糞Aくたばれ 糞Aくたばれ 糞Aくたばれ 糞Aくたばれ
糞Aくたばれ 糞Aくたばれ 糞Aくたばれ 糞Aくたばれ 糞Aくたばれ 糞Aくたばれ
糞Aくたばれ 糞Aくたばれ 糞Aくたばれ 糞Aくたばれ 糞Aくたばれ 糞Aくたばれ
糞Aくたばれ 糞Aくたばれ 糞Aくたばれ 糞Aくたばれ 糞Aくたばれ 糞Aくたばれ
糞Aくたばれ 糞Aくたばれ 糞Aくたばれ 糞Aくたばれ 糞Aくたばれ 糞Aくたばれ
糞Aくたばれ 糞Aくたばれ 糞Aくたばれ 糞Aくたばれ 糞Aくたばれ 糞Aくたばれ
糞Aくたばれ 糞Aくたばれ 糞Aくたばれ 糞Aくたばれ 糞Aくたばれ 糞Aくたばれ
糞Aくたばれ 糞Aくたばれ 糞Aくたばれ 糞Aくたばれ 糞Aくたばれ 糞Aくたばれ
糞Aくたばれ 糞Aくたばれ 糞Aくたばれ 糞Aくたばれ 糞Aくたばれ 糞Aくたばれ
糞Aくたばれ 糞Aくたばれ 糞Aくたばれ 糞Aくたばれ 糞Aくたばれ 糞Aくたばれ






43 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 19:02:02 ID:bxHk+TJq
アインシュタイン=B型(魚座)
エジソン=O型(水瓶座)

44 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 00:34:15 ID:y3Vi4tXa
先進国にA型が多い理由は、働き蟻・単純労働者としてA型が必要だったからでしょう。
非A型は優秀な能力を備えているが、何しろ面倒臭がりが多いからなぁ。
国の発展には、指導者・アイデアマン(=非A型)と働き蟻・単純労働者(=A型)のバランスが肝要。

そんな事も分からないなんて、A型は相変わらず馬鹿だなぁ。

(政治・経済・社会・文化・娯楽・科学・スポーツ等のあらゆる分野において、A型は並以下である事をよ〜く自覚すべきですね)

45 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 01:23:32 ID:y3Vi4tXa
方向性を誤った努力は無意味であり徒労に終わるだけ

正しい方向性を示してくれるのが非A型
それに従ってせっせと働くのが働き蟻・単純労働者のA型

という構図

46 :イケメン:2005/05/29(日) 01:17:49 ID:XwXM8KaO
ここを頂く!

47 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 01:36:28 ID:Bac62hlY
A型の特徴
狩猟系種族発祥。
氷河期に生存競争で肉ばかり食ってたので、競争心が激しく、肉好き。
基本的には、何でも食べる雑食で、地域に応じて、たくましく順応できる。
ヒステリックで攻撃的な動物に多い。
寒い地域の小動物にもともと多い霊長類の祖先がこの血液型。
ヒトでは自立心が強く、言語野が発達し自己主張も強い人間が多い。
野菜に対するアレルギーを持ちやすい。

O型の特徴
霊長類、主に、人間に多い血液型。
A型を祖先にもつので、雑食性の狩猟系が基本。
温暖化とともに、繁殖し、氷河期以後の南方系の病気に比較的強い。
メンデルの法則では、劣勢で遺伝しにくいはずなのに続々と増えている。
あまり自己主張が強いとは言い切れないが、A型の遺伝型に類似している。
血圧は、A型より低めで、たんぱく質の代謝も比較的良い。




48 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 01:46:10 ID:Bac62hlY
B型の特徴
A型同様に霊長類以外の動物にも多いが、どちらが祖先型かは不明。
ヤギ、羊、馬、牛、ゴリラなど、草食型の雑食性動物に多い。
ヒトでも体質は、アルカリ性遺伝が強く、草食性の遺伝を強く残す。
基本的には、A型同様、北方の寒冷地区に遺伝が多かった。
血圧は低めで、癌になりにくいが、ストレスを貯めやすい体質が多い。
また、気弱で言語野もそれほど強くなく、O型に次いでいると思われる。
内向文化であるアジアに多い。

49 :イケメン:2005/05/29(日) 01:48:09 ID:XwXM8KaO
俺様に血液型について語ってほしいか?

50 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 14:19:51 ID:42TlvyKR
【東大総数】
1位:B型
2位:O型
3位:A型
4位:AB型

51 :イケメン:2005/06/04(土) 14:54:14 ID:wx/8XUru
>>50
おまえは学歴かかわいい女ならどっちを選ぶ?

52 :イケメン:2005/06/04(土) 14:56:06 ID:wx/8XUru
おい!俺は天才だが!!!気にするなw
島国根性丸出しかw

53 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 16:02:00 ID:xxiphcYB
まじAうざい。
どこの板でも必ず荒らしに現われる。
現実では面と向かって何も言えないくせにw


54 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 16:03:58 ID:cCVorLnq
A♂この板もっと来てホシイ

55 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 16:04:29 ID:B695wPWG
来てますが何か

56 :イケメンA型様 ◆EpRQJWc4to :2005/06/04(土) 16:50:15 ID:wx/8XUru
>>53
じゃあ聞きますが!何型の人が面と向かって言えるの?w

57 :イケメンA型様 ◆EpRQJWc4to :2005/06/04(土) 16:52:16 ID:wx/8XUru
まあ!あまりキツクつっこんじゃうと!アレなんで、まぁ、ヨロシクね☆

58 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 18:10:28 ID:3JzBMirw
>>53
面と向かって言わないの周りでははBだけどなぁ…
本人居ない時にブツブツ言って。

59 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 18:47:02 ID:5LvOv0YK
面と向かって言ったら、あとあと相手と関係修復したくなくなる(注)ので言いにくいもんだ。
「できなくなる」じゃなくて「したくなくなる」というのがミソ。
意外なことに非A系は根に持たない、というより人の話は聞いていないもんだと最近分かった。
気を遣うだけ無駄な相手。でもそこがまた人間としては物足りない。だからAは、人に期待しちゃだめ。

60 :A♂:2005/06/07(火) 23:07:11 ID:DGlOKoSj
>>53
まあ陰口は得意だけどw

61 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 23:40:58 ID:MXHWcJey
また屑BがAの振りか。屑中の屑めが

62 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 23:45:32 ID:foHOxIdA
だな。

63 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 19:26:15 ID:0xx+4sEN
池田大作(創価学会名誉会長)=B型

誰か、B型リストに追加しておいてくれwww

64 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 12:32:07 ID:at7O+MIl
俺らの巣に入ってくるな!

65 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 12:32:56 ID:06gIUOoD
女のセクシー度(各国共通)

1位・B♀
同1位・AB♀
同1位・O♀






A♀・・・輪姦用汚物
     (使用後廃棄)










66 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 15:38:15 ID:mbZ1STAF
じゃA♂は2chの与党だな


67 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 15:42:20 ID:0ncrgUnB
2chは想像力欠如

68 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 01:01:58 ID:+lGLGRqr
俺が2ch与党か・・
悪くないな

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)