2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【→】台湾の占い師【◎】

1 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/16(土) 18:47:29 ID:6GFCC3mQ
台湾で占ってもらったヤシいますか?

どんなモソですかね?
やっぱり台湾ならではの占い師っているの?
誰か知っている人、教えて!!
できれば、当たる占い師。

イヤー、しかし、売らないって、手のひらで転がされるみたいですね。
昨年11月に占星術で占ってもらって
「あなたは4月から運が開けてきます」
っていわれたんですよ。
冗談じゃないですよ。災難続きですよ。
花粉症だし。
で、2週間前に霊感系の人に見てもらったら、今度は、
「あなたは今つまっているわね。運が開くのは6月の下旬あたりからよ」と
ゴルア、ドッチダー。

というわけで、台湾ネタよろしくです。

2 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/16(土) 19:23:57 ID:5vC1Lm89
          /∧    /∧
         / / λ   / /λ
       /  / /λ /  / /λ
      /   / / /λ   / / /λ
    /          ̄ ̄     \
   /     / ̄\     / ̄\\
   /      |   ●|     |   ●|  ヽ
  |       し ̄ヽJ     し  ̄ヽJ   |
  |             '"""         |
  |   """"   T"     |   T """ |
   |   """"    |      ノ    |  """ |
   \        丶 ___人___ノ    /
    \_        ヽ―/   __/ < またHなことするんでしょ?
     /          ̄ ヽヽ   \
    /             

3 :1:2005/04/16(土) 19:32:32 ID:6GFCC3mQ
しないよ。

4 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/18(月) 02:26:53 ID:QzVK9tAP
台湾って、あれだっけ?
米粒で占ったり、インコがカードを選んだりするやつだっけ?

5 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/30(土) 01:04:32 ID:m5Psm4sL
関帝廟そばの地下道が占い横丁になってて、そこに行きました。日本語
おっけーのお店が多かったよ。でも占いに満足したか、というと・・・

6 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/02(月) 04:05:13 ID:cQaSb30r
士林夜市にある占い横丁に行きました。その中で英語の話せる男の
人に見てもらったけど、占い以前に英語がひどすぎ。
耳ざわり。早く終わってほしかった。
ちなみにそこで買った8000円くらいする天珠ブレスレットはニセモノでした。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)