2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■筋トレ By石井ゆかり Part3■■■

1 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/15(金) 11:21:29 ID:JkZYAuWA
自主トレーニング系星占いサイト 筋トレ
ttp://st.sakura.ne.jp/~iyukari/index.html

今週はそんな感じです。

http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1087129462/
筋トレ By石井ゆかり
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1090331496/
■■■筋トレ By石井ゆかり Part2■■■

2 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/15(金) 13:11:26 ID:UdbmUdD3
2get

3 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/15(金) 20:07:37 ID:YgBd/PqF
今日は週報の更新日

掲示板は痛すぎてみないが、週報は楽しみ


4 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/15(金) 20:20:02 ID:Wf9dYZoS
確かにあの掲示板は痛すぎるw

5 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/15(金) 20:20:05 ID:sO/hziPC
週報一時期全然駄目だったが最近良くなってきた希ガス。

6 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/15(金) 20:20:40 ID:sO/hziPC
>>3-4
まだ痛いの?
どう痛いんだろうw

7 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/16(土) 00:40:20 ID:3enCpr0h
>>6
かが射手はまだ懲りずに潜伏中
せりーぬはチャッピーとコテハン変えて太鼓持ち
呆れたのが、純潔というスレ建てた乙女座の風俗嬢と、
息子が借りたバイクで事故を起こし、そのバイクが保険に入ってなかったことと
被害者からの電話が辛いとなげく双子座の婆
水星が逆行してるから、示談の念書が反古になったら困るとさ
さすがに反論のレスがついていたが、ぬるすぎ

8 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/16(土) 10:09:57 ID:UNgTotbC
相変わらずドロドロしてるねw
かがやく射手座ってまだいるんだ?w

9 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/16(土) 14:58:12 ID:s3ab7M2s
心療内科の広告バナーをつければいいのに。
ゆかりタンもウマー

10 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/16(土) 21:40:34 ID:Krc34jij
というか、いつのまに前スレ沈没してたんだね。
最近見かけないと思ったら。

11 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/17(日) 15:14:13 ID:wSyBuRM2
掲示板の人、奇人変人が多すぎてきもい
メンヘルだらけ

12 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/18(月) 02:10:38 ID:jSMi66IH
かがやく射手座って、今は『いてざでござる』っていうハンドル使ってるよ
二人も子供がいるくせに、恋愛相談のスレ立ててる
せりーぬ=チャッピーも旦那がいるくせに、年下の若い男を追いかけていたが、
どうもあの掲示板は、おかしいのが多い

13 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/18(月) 10:04:54 ID:PQnqhyh4
今度は株と占星術みたいね
前は宝石と占星術みたいだったけど

外資系のディラーと肩書き付いてる人と組んだらしいけど
その人元山一の人で元メリルリンチを強調してるが
全然実力で外資系に入った人じゃないじゃん

しかもバブル入社だから、誰でも入れた頃の元山一の社員
会社が自主廃業してメリルリンチに買われたときに移動した一人でしょ
5年後、要らない人材はリストラされたから、そのときに入った人なので
実力のほどが知れます


14 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/18(月) 10:32:41 ID:+SRshpGM
最近の「今週はそんな感じです」分かりにくい。
文章が語りたいモードばりばりなんだよね。
金魚鉢始めてから、その傾向が強くなってるような気がする。
こっちの理解力が足りないのかなー。
こんぺいとうの「今週の空模様」は具体的で分かりやすいんだけど。
各星座の方はまだ分かるから、いいかー。

15 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/18(月) 10:50:03 ID:jSMi66IH
悩みのある女性に投資勧めて、失敗して大損させて
自殺でもされたらどうするんだろう
元山一のバブル社員でしょ?

16 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/18(月) 10:59:05 ID:Dn+db+VU
>>12
知らなかった…


17 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/18(月) 23:11:58 ID:18KzBYpr
ていうか、他人の書籍に文章書いたからって浮かれすぎw
それより一時期噂に出てた本人の文壇デブーってのはどうなったのよ?

18 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/19(火) 01:36:44 ID:KyS2eUyg
それより、占星術で株価予想して失敗したらどうするの?

19 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/19(火) 13:13:44 ID:PYXORBvV
み○たん、には「さん」つける?

20 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/20(水) 14:08:11 ID:udth/sTN
ハンドルでもみぃたんはイタすぎ
自分のことを名前で呼ぶ人なのかしら?

本当に痛い人が多いよね

せりーぬ(現チャッピー)が工藤静香の慟哭の歌詞のワンフレーズだけ書いて
スレ立ててたことがあるけど、せりーぬは意味ありげにしておけば、
他の人が心配してレスくれるとでも思っていたのかもしれないが、
誰ひとりレスをつけず完全放置だったときには
大笑いした
その後ゆかり氏だけがついでのように書き込んでいたにも笑った

21 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/20(水) 14:24:53 ID:SsaN6cS8
>>20
工藤静香の歌を聴いて、泣くとは…
自分も引いた。
意味が分からなかった。

22 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 01:16:20 ID:gh3a/Vj7
せりーぬ=チャッピー と
かがやく射手座=いてざでござる
が最強に痛い
たまにウォッチするとかなり笑える

23 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 07:56:22 ID:HM4psY08
痛くておもしろい掲示板を読みたいのですが、エラーとなってしまい
アクセス出来ません!みなさんは、いかがですか?

24 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 15:27:02 ID:j0L8qqlf
いてざでごさる、恋してんだね。

彼はかなりのイケメンで滝沢君に似ている

私も彼と同じくらい外見には自信がある

寒っ。

25 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 20:13:57 ID:ZZso2XBz
でも輝くいて座でござる(笑)は、とりあえず独身でしょ?
ラテンの彼はどうなった?

せりーぬちゃっぴーは、まだ既婚のまま、あの若い彼との恋にはまってる?
旦那鈍すぎない?
子供はどうなってるの?
久しぶりなんで、ついていけない…。

26 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 22:36:08 ID:j0L8qqlf
>>25
ラテン♂とは終わったんじゃないの?
今は同じ営業職の蟹♂。

チャッピーは知らないなw
若い♂?
ホストにはまってそう

27 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 23:20:16 ID:UVt6mrXq
>>24
また懲りずに自慢してるの?私は彼女がどうしても美しいとは思えない。粗雑な感じがにじみ出ている!

>>25
かがやく射手座=いてざでござるは離婚したんだっけ?
病気がちの子供がいるみたいだよね。よくやるよね〜。

>>26
せりーぬ=ちゃっぴーの男は若いみたい。職場が一緒なのかな?何やらメールが来ないとブルーになったり
工藤静香の慟哭を聞いて泣いたり・・既婚者のくせに頑張ってるね。

素敵な掲示板なのでロムるのが楽しいw

28 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/22(金) 01:46:30 ID:lswaqlZI
かがいて=いてざでござる をおだてて痛いことをさらに書かせようよ
あの勘違い虚言おばさんの妄想文が読みたい

29 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/22(金) 07:56:31 ID:YuFA/Trz
>>28
いまのところ、最新のスレはない。
明日あたり、あったりしてね

30 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/23(土) 17:23:11 ID:8mC9ffpr
今日の夜ぐらいに、妄言射手座婆は来てくれるかしら?
先ほどロムったら、チャッピーがどうでもいい相づちレスしかつけてなかった

31 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/23(土) 18:12:35 ID:Om9Aj5zA
>>30
チャッピーは歯を抜くみたいだね。
来週あたり、そのネタ書きそう。

32 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/24(日) 21:59:27 ID:aNLmxNFi
反日「テロ」ってw

33 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/24(日) 22:46:28 ID:6BN00Dtn
ttp://www.has-u.co.jp/cgi-bin/free/media/u-bbs.cgi?room=iyukari&mode=res2&resmode=472
新しいイタキャラの「みしぇる」さんです。
ここは2ちゃんねるですか?と鋭く切り込んでくれています。
独りよがりの正義感が強いのですが、情緒過多でメンヘルぽくもあります。
書き込み頻度が多いので要チェック!

34 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/24(日) 23:15:27 ID:t+Ly0eYJ
それ見たよ。
あと、別のスレだったかな、某巨大掲示板が…とレスしてた。
生活板がなんちゃらでと。

35 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/25(月) 13:17:18 ID:VgstDYVw
電車、カーブしきれなくてマンションに激突しちゃったよ。。。

石井さん大当たり。

36 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/25(月) 13:27:44 ID:izgc9sMm
満月・月食の前後、何かが起こりやすい。
NEWS、見てて恐くなった。

37 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/26(火) 14:55:59 ID:rgPyfRo8
蠍座の月食だし

38 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/26(火) 15:41:09 ID:8q9gmLav
おえ

39 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/26(火) 22:12:36 ID:+QZAWniG
みしぇるタソは自分を語るよね。
別スレでもやってきては自分と彼氏の話にしてしまう・・

40 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/26(火) 22:26:54 ID:jYbFDNt9
語るね。
結局、オノロケ話
がしたいのさ

41 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/28(木) 11:42:38 ID:5baYc46i
ミシェルいたい

42 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/30(土) 01:51:37 ID:SWt5LmqH
このスレたつ前は、ちらほらとイタイ書き込みがあったのに

みっしぇるに期待します

43 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/30(土) 13:18:55 ID:BLApVEq6
石井さん、また新月と満月間違えてるよ。。>回覧板

44 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/30(土) 13:33:22 ID:ycaCBQG7
カーブネタにはちょっとぞっとした

45 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/30(土) 14:33:47 ID:Q5YwC297
期待age

46 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/01(日) 19:34:46 ID:tgb+SOqo
石井ブログが何かたいへんなことになっている?>カーブネタ

個人的には、そこまで考えるもんかなぁ、なんなんだが。
確かにショックはショックな事故だったろうが、
関係ない人間までが、心の振り子を揺らし続けている。
確かに占いにもできることとできないことが
あるだろうが、そこまで自分のやってることに
強く責任感じるもんなんだろうか。。石井ゆかり


47 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/02(月) 00:36:19 ID:hsSwEqRd
みっしぇるはまだスレたてしてないね
いてざでござるの痛い自慢はまだかなぁ

48 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/02(月) 00:53:20 ID:KSsU3OdY
あほくさい掲示板ヲチなぞどうでもよい。

49 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/02(月) 23:26:09 ID:whQSv0eL
あほくさいから娯楽にぴったりなんだよ

50 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/03(火) 01:57:23 ID:vr1wR7SP
いてざでござる=かがやくいてざ の痛さは娯楽を超越している
デンパ以上のデンパ

51 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/03(火) 14:59:49 ID:1e9q1n9b
ここは石井板ヲチスレか?

52 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 01:00:32 ID:vZZJkKkY
そんなのより、こっちの方がおもしろいw
http://d.hatena.ne.jp/iyukari/

53 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 18:59:49 ID:gjsaTWYz
(゚∀゚)

54 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/06(金) 05:11:00 ID:emADDWJ7
石井信者降臨アゲ

55 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/06(金) 14:50:32 ID:wYCTnD9h
あほか、ここは石井ゆかりのスレだろ。
石井ゆかり関連のこと書いて何が悪い。

56 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/06(金) 23:05:16 ID:M1GKoqO7
この人、いつも曖昧な文章ばかり書いてるけど
個人鑑定の腕前の方はどうなの?

占ってもらったことある人いる?

57 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/07(土) 02:11:55 ID:kTsNkFso
かがいては?
あのくだらない自慢が読みたい

58 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/07(土) 12:16:45 ID:r4eHMRGI
9日からのホロスコープの意味がいまいちわかりませんorz

59 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/07(土) 13:49:29 ID:2fSVCFYS
同意。わからんorz

60 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/07(土) 21:59:34 ID:oOu8SuvJ
石井ゆかりは、天秤座な気がする。
もしくは、太陽星座が風の星座か。でも、双子座ではなさそう。水瓶座も、微妙。
本人もIT関係の職業に就いているようだし。


61 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/08(日) 01:14:55 ID:zlQsWAhi
魚座っぽいことが金魚鉢掲示板に
書かれてたが本人は否定していた。
俺は蟹座のような希ガス

62 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/08(日) 17:18:09 ID:TTepjFVh
双子座と蟹座の境界生まれだってよ。

63 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/09(月) 09:44:25 ID:tITOO2Pu
j

64 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/09(月) 11:48:29 ID:tITOO2Pu
蟹半ば

65 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/09(月) 19:36:03 ID:Ef0irXoc
当たったためしがが、ねぇ〜

66 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/09(月) 19:38:08 ID:RKcgNpG8
ダネ

67 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/09(月) 19:39:52 ID:tITOO2Pu
否そんなことないだろ

68 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/09(月) 20:14:53 ID:1buSv2h+
当たらないなあ

69 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/11(水) 21:06:14 ID:3mr962kR
掲示板にもっと痛いことを書いてもらいたいなあ

70 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/13(金) 13:51:08 ID:OgvizECA
    ⊂_ヽ、
      .\\  /⌒\
         \ ( 冫、)  ウンチになぁれ
          > ` ⌒ヽ
         /    へ \
        /    /   \\
        レ  ノ     ヽ_つ
        /  /         ・*.・:
       /  /|          :。 *.・
       ( ( 、           ★。:’*
       |  |、 \        。・.*・; ・
       | / \ ⌒l       ;* ・。;*★ 人・
       | |   ) /      ・ ★・   (_ );; * 。・
      ノ  )   し'        ・ *   ( >>1 * ・。・
     (_/           。*.;; ・(●´ー`●)  ★.* ’★


71 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/13(金) 20:50:25 ID:WHNY1MEu
茶っぴー、♂ネタ
♂の気持ち分からないとさ
人の気持ちが簡単に分かるものなら、苦労はしないだろ。


72 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/14(土) 07:30:55 ID:fXG5S+UI
私は旦那がいるにもかかわらず、
若い男に乙女チックな恋心をいだいてるチャッピーの気持ちがわかりません

きもいおばさんだ

73 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 20:21:04 ID:ExwtGZjc
あの掲示板最近書き込みないね

74 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/17(火) 22:27:02 ID:bXV8PNHQ
>>70

ごめん。おもしろかった。。。

75 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/18(水) 09:24:55 ID:fDiyYymD
輝くいてざは?
ゆかりんはソッコーで消していたが、まえに
誰が「草加学会でしょ」と指摘していた


76 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 06:44:51 ID:XUwEaNhh
そうか ありえるw

77 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 13:01:07 ID:tjqZff+9
週報の更新お休みだね

78 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 21:32:04 ID:STM1Er1C
またなんかあったのかね〜
家庭の事情でお休みってか。

79 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/22(日) 17:17:13 ID:wo6aN3Od
身内に不幸があったそうです。
そんな状態なのに、今週はしょうがないけど来週に2倍期待してます!
って書き込みがあった。
身内に不幸があったんだから、落ち着くまでお休みしてください、
くらいの配慮はないのか。

80 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/22(日) 18:15:36 ID:cTjw2xJ/
>>79
それって、ア○トロって人でしょ。無神経な人もいるんですな。

81 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/23(月) 00:06:48 ID:NAzxt3MZ
身内に不幸って必ずしも亡くなっているわけではないような気もするようなしないようなごにょごにょ。

82 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/23(月) 01:18:30 ID:4QEFcsOK
あの掲示板の人たちってすごい人が多いよね

83 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/23(月) 19:53:52 ID:AL5XjPOP
またみしぇるが彼氏と喧嘩したとかでうざい書き込みを続けている。


84 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/23(月) 21:57:23 ID:4QEFcsOK
みしぇるって空気読めないよね
頭が悪いのかな?

85 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/23(月) 22:08:03 ID:wZAoHNu5
みしぇるの愛は、重すぎだ

86 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/23(月) 22:18:20 ID:AL5XjPOP
自分のことだけしか考えてないんだよな。
奴の彼氏の言ってることは間違ってない。
愛情を注いでるってスレに自分の話書き込んで見返りは求めてない
のに、とかほどほどに注いでとか、書き込まれた方も困るような。


87 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/23(月) 22:23:23 ID:LgFW3OmY
やぎちゃんって人もどうかと・・・。

88 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/23(月) 22:40:02 ID:wZAoHNu5
みしぇるが関わると、星の話ではなく、すっかり泥沼恋愛内容になっているよね。


89 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 10:51:47 ID:0L5fNjjB
かりにも週報をしてる人のサイトに、
他の週報貼り付ける?
今週はお休みっていってるのに今週の運勢を聞く方も聞くほうだし、
あんなの載せる方も載せるほうだ。
なんだかなぁ…。

90 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 16:55:23 ID:VnPzTO1T

          l     ,'  l   l
          ,'     ,'   l  l          . - _
       // ,'      ,'_,..,_ l,  ヽ     ノ´//⌒ ミヾヽ、_ ィィ・・イキソウ・・・
     //,r'´     ,r'´   `ヽ、、、`;ニ三彡´〃   ! ゙ゞヾ、_`ヽ
     (({ グチュ {       ````  /´  {  l  | // ヽ`ーr' }
  パン パン ! ズチャ !    `、     '   ノ  l. ||l     i l / l
       ',     ; ',      | ̄``''''ー―- ,'´l  l |!` ‐--| l l l
         ',     l ',    |             l  l  |    リ,! l
       i     ; ',   |          | | ,!    ' リ
,,,,--−---、ノ     ,'___',   |          |. |    ゚。
           ,'' ´ `ヽ   !         | |
、、....___ .....,r'-......__ ,.r'             | '''"''‐-、



91 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 22:26:42 ID:Wxa8yNw7
ららって人いまさら反省してもねぇ。
ここを見たんだろうな・・・。

92 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 23:26:10 ID:W70vmMDr
見たんかなあ。よう分からんが。
にしても、最近チャッピーとやらの姿見ないな。

93 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 23:28:44 ID:goJjocFX
みしぇる、星の話じゃないけどいいのかなーって書き込みに
良いと思う〜相談してるし!とか言ってます。
ttp://www.has-u.co.jp/cgi-bin/free/media/u-bbs.cgi?room=iyukari&mode=res2&resmode=573#8
あつかましいにもほどがある。

94 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 07:08:48 ID:dqp432TI
みしぇるは空気読めなくて同姓に嫌われている予感

95 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 07:32:25 ID:j9h3FRkb
みしぇる、話長い

96 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 09:16:18 ID:o0giGG5u
>カーブネタ
過去ログ見ても筋トレ見ても載ってません
親切な方、詳しくおしえてください


97 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 09:38:03 ID:uxznG0pg
筋トレにもブログにものって無い?

98 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 09:47:20 ID:j9h3FRkb
過去ログ
ログ31をみたらあったよ。


99 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 16:10:37 ID:o0giGG5u
>97,98
もうしわけない。。。
どうもありがとう親切な方々!!

100 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 01:01:24 ID:tl/clNZh
チャッピー、懲りないな

101 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 18:05:27 ID:wEXwOWXk
チャッピーチャッピー
空気が読めないプン♪

102 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 21:45:54 ID:ZoYOD0d/
チャッピー別れたらしいぞ。

103 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 02:01:03 ID:zSlO+lsF
>>102
6月まで頑張ってみるらしいし。

104 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 12:04:22 ID:7NiUR21G
チャッピーはきもいよね
打算的というか
こんなおばさんにつきまとわれる若い男がかわいそう

105 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 12:22:17 ID:1veKyfx2
自己陶酔してるよね


106 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 16:13:56 ID:DWdQlShb
掲示板に対する掲示板があるって、すごいことだと思っていいの?

107 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 17:21:25 ID:1veKyfx2
>>106
そう言われてみれば…

108 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 18:57:59 ID:IBRv7Pwg
>>105
あそこの常連ってそんな人が多いですよね。

「ゆかりさんに感謝です!」
なんて言いながら他の占いのサイトを
載せる人もいるし・・・。
上っ面だけの感謝かよ!と

109 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 03:02:29 ID:7xE/Wlm1
確かにあの掲示板は痛すぎるw

110 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 04:22:17 ID:+GFQGq1E
ここヲチ板に移動したほうが良くね?ww

111 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 11:41:23 ID:STl3/Ba/
>>96

ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥーーッッッ!!!
いやあああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃっっっ!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!

112 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 21:25:46 ID:dFBuVbmW
>>111

 |\         \
            〈 ..\______''ヽ
            .〉  .〉  U      ''ヽ
             .〈  .〈       U   .|
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 〉          | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 |  m9(^Д^)ハズレ  |〈  U         |.                |
 \________| 〉          |__________/
             〉  〈       U      |
             \  〉 U        |
               \|______,,,ノ

113 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 22:03:13 ID:J6MWDN8p
ほんとに地震起きたね。これからもっとデカイのくるかな?

114 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 22:17:28 ID:fE+HfReM
んー

115 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 18:12:24 ID:2bOLJYxW
木星送別会を開催するようだ。

116 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 19:09:00 ID:J6ky0/EZ
>>115
ちゃっぴーが絡んできてくれる事を期待。

117 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 19:15:48 ID:2bOLJYxW
ドロドロした悲哀話をしそうですね。

118 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 21:32:08 ID:FU2TjmFW
週報明日に延期だそうです。


119 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 00:07:13 ID:uwCxi+qd
ttp://www.has-u.co.jp/cgi-bin/free/media/u-bbs.cgi?room=iyukari&mode=res2&resmode=601#2
みしぇるってなんなの?またしゃしゃり出てきている。

120 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 00:50:33 ID:8MBwrdAE
みしぇるって人は自分の事ばっかり
話す人ですねぇ。
ありゃ友達いないな・・・。


121 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 14:46:33 ID:0E5CG58T
みしぇる、気持ち悪い。

122 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 15:08:31 ID:V/htK4wc
みしぇるに相談事をしても
自分の話ばっかりしてそうだ。

123 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 15:34:11 ID:mZ5XFROc
>>110
禿同!
占い関係ないしw

124 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 22:26:46 ID:zDw2+V+e
みしぇるがうざすぎ

週報は最近当たらないけど、なぜか地震は当たる

125 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 22:32:04 ID:RWheZNPg
ちゃっぴーとちゃぴがいる。
紛らわしい。

126 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 14:24:41 ID:AHMxBw9n
親と同年代の人たちだった・・


127 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 15:38:12 ID:oDX+Or1r
126
チャッピーと?

128 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 16:28:08 ID:U4GfCcda
筋トレ掲示板スレになってまいりました。

129 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 16:55:38 ID:CNbCiZ+q
下半期占いは600円なんですね。
上半期は高いと思ったから安くなって良かった。

これも本になってるみたいですね。
ソフトコピーを販売してくれたら送料がいらなくて助かるんだけどな。

130 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 17:18:07 ID:fEM+43TL
確かに良い事を書いてくれるのはありがたいけど、
この人の占いは表面的で幼稚。
せいぜい高校生レベルのひとにしか参考にならないと悟った。
まだ細木のようななんでも言うおばさんの方が気持ちがいい。

131 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 18:17:50 ID:WknbsHpb
でたぁーーー細きと比べられたぁーーーwww

132 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 18:23:34 ID:oDX+Or1r
当たらないんだが

133 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 18:45:59 ID:piIHrLmE
良いことというか悪いことが起きる星の位置?になってても
挫けたり落ち込まないようレッツポジティブシンキング!
前向きに解釈しましょ!ってスタンスだよね、彼女は

彼女が>>62の通り蟹座と双子座の間生まれなら
彼女は今土星の試練を受けてるハズ。
私も同じく蟹座と双子座の間に生まれ(ギリで蟹座)だからかもしれんが
蟹座の週報とか読むと彼女もイッパイイッパイぽいなぁと時々思う。
ちなみに掲示板は見てなくあくまで週報と年間占いとチラッと
メルマガアーカイブ読んでの判断ですがね・・・。

134 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 22:08:12 ID:oDX+Or1r
さっき覗いたら、みしぇる、スレたててた。
「私の彼の話してもいいか」だなんて、まいどの事じゃん。
他に話題の引き出しはないんだろうか。

135 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 22:49:35 ID:K8DTzXj3
もうみしぇるの彼話はいいよ・・・
誰か言ってやれよ・・・

136 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 00:19:24 ID:DKbgIZC+
yum-ite2ってちょっとメンヘル入ってて気持ち悪い

>>134
見てきたよ。放置されるといいのにねぇ。

137 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 07:13:26 ID:HziyC3Jh
自分の話だけしたくて
レスしてる人ばかりだ・・・。
あそこの人達を見てれば、
ああいう人間にはなりたくないって思う。


138 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 11:24:41 ID:7CvitJrM
恋愛がうまくいかないのを星のせいばかりにしたり、恋人のせいにするのは駄目だよね。
ぐだぐだと書くくらいなら、自分の性格を見つめ直した方がいいなとオモタ。

139 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 22:46:11 ID:iEgA0Rjm
お前うざいから消えろ。
年下の男と付き合って浮かれてるだけだろ?


「大人の関係があった」だってさ。
すっげえきもちわりい。
ブスとぶっさいく同士なんだろ?どうせ。

で、この板、掲示板ヲチになってる・・




140 :139:2005/06/06(月) 22:47:03 ID:iEgA0Rjm
ごめん、みしぇるのこと。

あの女、かがいて越えてんじゃねーの??

141 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 23:02:14 ID:7CvitJrM
「大人の関係」www
自意識過剰。

142 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 00:06:02 ID:RJNtZ21N
個人のパーソナリティについては、宿曜占星術(インド→中国→空海が日本に持ち込んだ)の方がよく当たる。
こちらは実際の月の運行を27または28種(宿という)に分けた考え方。
未来の具体的な予測、日時などは西洋占星術の方が使える。
タロットは複数選択が必要な時や、現在の詳細な状況を調べる時等に使えば便利だと思う。

それぞれの占いの不利、有利な点を補うやり方の方がよりよく活用できると思った。

143 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 02:00:17 ID:fBiAr5FC
>>75
最近見てなかった。
>輝くいてざは?
>ゆかりんはソッコーで消していたが、まえに
>誰が「草加学会でしょ」と指摘していた
詳しく。

144 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 02:00:47 ID:fBiAr5FC
ららの反省も何があった?!

145 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 11:57:51 ID:6xFci0AA
今日は新月だった。

146 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 13:58:38 ID:vNJTkrlk
本買う人いる?

147 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 17:05:51 ID:3dxTIK7a
一星座あたり5ページ以上あるみたいだから買おうかなと思ってる。

148 :146:2005/06/08(水) 18:22:37 ID:vNJTkrlk
>>147
5ページ以上も!?
どうしようかのう…

149 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 18:57:56 ID:3dxTIK7a
>>148
まぐまぐPODだっけ?
でサンプルが見られるから参考にしたらいいよ。

150 :148:2005/06/08(水) 19:51:50 ID:vNJTkrlk
>>149
ありがとう。

151 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 22:26:11 ID:S0mtvy6W
空気が読めないみしぇる・・・。

152 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 22:36:39 ID:m5seiKXi
お前ら騙されたと思って「こんとんじょのいこ」って言ってみろ
えなりかずきが「簡単じゃないか」って言ってるように聞こえる

153 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 22:52:33 ID:VY446hvd
ららの反省買いのこと知ってる人いない?
気になる。

154 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 17:17:38 ID:YBXPPeeJ
>>152
ワロス

155 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 18:09:31 ID:vTtGGVTI
筋トレ、当たるぞ!って人、いますか?

156 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 18:15:23 ID:3trL0bX2
>>155
最近当たってると思う。

数ヶ月前は自分に当てはまらないなと思ってたけど

157 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 22:24:10 ID:jM1LQ1Pw
>155さん
毎週絶対!ではないですが、ここ2ヶ月ほどは特に自分の状況とぴったりでした。
2004年の年間占いも読んでて涙が出てきた程です。
毎週楽しみです。

158 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 00:14:09 ID:x0HmeJ7r
今週の天秤座当たってない。
天秤座はむしろ、陰口や悪口を気にする方。
対人関係を重視する天秤座が、陰口や悪口を気にしない方がおかしい。
他人からの評価や、賛美などで、天秤座たちは自分自身の姿を知る。
他人を鏡にするということ。
天秤座たちにとって、他人は自分の姿を知る為の鏡。
天秤座たちは他人からの目がないと、自分自身を知ることができないところがある。
そこが、他の星座たいと違うところ。

159 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 00:21:49 ID:LEEs4zlH
自分がふられた天秤座の女性は
その場しのぎな人だったなぁ。


160 :155:2005/06/11(土) 09:02:36 ID:EsWKDDfQ
>>156 >>157
当たる人は当たるんだね。やっぱり。
自分も部分的に当たることあるけど、全体を通すと当ってないほうかな。

161 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 09:07:58 ID:EsWKDDfQ
天秤座でも悪口や陰口を気にする人はいる。
月星座や火星星座などで違ってくるんじゃないかと思うよ。


162 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 11:48:14 ID:RdsF/NH3
>>158
そう?気にしないと思う。
自分個人に対する表面の「陰口や悪口」は気にしなくない?
むしろ、その「陰口や悪口」の出てきた根っこの「感情」が
自分の人間関係に影響を与えるんじゃないかってあたりは激しく気にするけど。
他人は自分を知るための鏡だけど、表面的な評価じゃなくもっと深いとこまで
考えたり感じ取ったりして初めて「鏡」にしてると思う。
天秤の知り合いそういう人ばっかりだしなあ。ときどきそうじゃない人もいるけど。
だから私は、当たってると思う。

163 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 01:19:00 ID:eo5RkFIY
結構、当たるかもこの占い。
と言うか悪い事ばかりよく当たる!なんだかなぁ…。

164 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 08:24:34 ID:OQB6QMOF
>>162
それは天秤座の次の星座蠍座では?
対人関係に深さの要素が強いのは蠍座

165 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 11:37:54 ID:R3vOp52/
天秤座は、言葉悪いかも知れないけど
うわべとか見た目を気にする人が多いと思う。
もちろん個人差があるだろうけど。
おしゃれさん多いし。

166 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 13:25:38 ID:bsDQOKDb
天秤祭り

167 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 13:27:50 ID:bsDQOKDb
うわ、ID一文字違ってたらDQNな自分orz


168 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 10:35:49 ID:7erkTPTC
最近あの掲示板に書いてる人少なくない?

169 :age:2005/06/16(木) 17:51:16 ID:QWajrzRO
>>168  そういう印象があるかもしれませんね。
今、水グループの書き込みが目立つ。
魚座はしんどい。蟹座も土星が抜ける手前の最後の試練の真っ只中。
蠍座はしんどい、辛いというよりも、誰かに気持ちを吐露することで
冷静になれる性質があると思う。話を聞いてくれる相手を見つけたら
そこにしばらく執着する。でも気持ちの整理がついたらまたなすべきことをするため邁進する。
そういうタイプ。
今書き込みで水グループが多いのはそういう理由からかもしれない。
あと、木星が天秤座にいるにもかかわらず、恩恵を受けていないと感じている天秤座の人たちの
書き込みもたまに目立つ。
木星は幸福の星ではないと思う。木星が来ると、むしろその人の長所、短所が『拡大』し、
くっきり浮かび上がってくると思う。自分の短所を徹底的に治そうとしない人たちには
かなりつらい時期だと思う。だけど土星アッパースクエアでキックかかってる。
これは必死がんばろうと思う人にとっては幸福の星。
木星の力に頼ろうとしたり、
土星の影響をいやがったりするのは、星の力の使い方がうまくない、と思う。
木星と土星をうまく使えていない天秤座にはこの時期はかなり辛い時期でしょう。



170 :マドモアゼル名無しさん :2005/06/16(木) 18:10:31 ID:QWajrzRO
>169 すいませんアゲてしまいました。

171 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 20:22:26 ID:7erkTPTC
このキチガイメンヘルは、自分は星の力とやらをうまく使えると思いこんでおります

プ

172 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 22:55:13 ID:I/1elNDq
>>196の分析合ってると思う。
木星幸運と単純にいえないよね。
ららの反省ってなんだったの?掲示板そんなに見てないので。

173 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 23:03:46 ID:tAjvyDcB
掲示板は、だーっとスレたつ時期とほとんどたたない時期があるね。


174 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 23:06:36 ID:tAjvyDcB
木星送別会って何?

175 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 11:49:46 ID:sH/rXFIL
今週もヒットしない、筋トレ。


176 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 01:01:30 ID:++8vT7uq
週報はお空模様しか当たらない

177 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 12:27:52 ID:EMnUS/Yv
>>176
同じく

178 :sage:2005/06/19(日) 22:02:40 ID:nGR56fpx
来年はほし手帳だそうですが、いかが思いますか?
人前で開けないようなデザインでは困ってしまうし
大人の場合は手帳は機能で選ばざるを得ないところもある。
それにカレンダーと同様に内容のミスとかあるのではと思ってしまう。
それでも千ナンボ払って買うか?いささか気が進まない。

179 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 22:03:24 ID:nGR56fpx
ミスしたのは私だったorz

180 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 01:01:21 ID:AJbMo4lg
お金とって仕事する資格ないよね
あのカレンダーを作成した会社
あのミスで台無し
シールなんかいらないから返品に応じて欲しかった
カレンダーが日付間違ってるってどういうこと?
販売前に商品チェックもしないズボラさにあきれた

181 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 01:04:12 ID:AJbMo4lg
あのカレンダーの会社は
ユーキャンとか言ったっけ?
同じところで手帳を作るなら絶対買わない
日付間違ってるかもしれないし、落丁とかありそうだし

182 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 11:42:25 ID:e80IC2Ne
一般に出回ってる月の暦付の手帳が重宝してます。

183 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 20:30:45 ID:mbSuzzY/
2番煎じな手帳企画。

掲示板ヲチで申し訳ないが、みしぇるがまた面白いことを書いている。
あいつ、気持ち悪いな。

184 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 21:13:59 ID:rtHhDxry
ユーキャンは、某通信講座の会社

185 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 21:28:45 ID:e80IC2Ne
>>183
みしぇる、一度カウンセリング受けた方が良いんじゃ…と思ってしまった

186 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 10:53:47 ID:7bUzp5Fw
みしぇるって、子供がいておかしくない年なんでしょ?
男のことしか頭にない感じで頭が悪そうだし、きもい
同性の友達に何時間も自分の男の話を一方的にし続け、嫌われて
しまいには、カレシにもうざがられるタイプだね
ブスでもてない系の迷惑女の典型

187 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 11:39:40 ID:/3bgFvMj
子供がいてもおかしくない年っていうのは、
よけいな一言だと思うんだが。

188 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 12:24:44 ID:g2WIfeOi
掲示板、リーニューアルされてたのか。


189 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 13:18:35 ID:7bUzp5Fw
>>187
みしぇるのレス読んだと思うけど、自分で書いてた
十代で出産する人も四十代で出産する人もいるが
みしぇるは三十路すぎのことを言ってるのかと?

190 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 14:57:20 ID:/3bgFvMj
>>189
あー、本人が書いてるんだ。なるほど。
あなた、あわてて書いたの?
1回読んだだけじゃ、意味不明でした(笑)

そんなことはさておき、
自己申告でそー言ってたからって、186みたいな書き方はなー。
若さしか売りにできない子の物言いみたい(笑)

孫がいてもおかしくない人が、いつまでも昔の男(既婚)にしがみついてるのを
リアルで知ってるだけに、ミシェル程度じゃ驚かないけどな。

191 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 16:43:42 ID:7bUzp5Fw
>>190
だって私、あなたと違って若いもの
ごめんなさいね、おばさんw


192 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 16:53:05 ID:/3bgFvMj
はいはいw

193 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 18:14:23 ID:g2WIfeOi
191、192
ワロタw

194 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 19:02:26 ID:vTQtVy80
まあみしぇるは実家帰ってもおんなじこと繰り返すだけだろ。
どうも周囲のせいばっかにしてるメンヘラみたいだし、実家
帰ったら今度は親のせいで彼氏と駄目になるとか言い出しそう。
そしたらそれで面白いのだが。

195 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 20:06:23 ID:XKVSvVDO
>>187=190
あのさ、みっともないよ・・・
年のことを言われて自分を重ねてかちんときたんでしょ?
笑って受け流すふりして皮肉言うあたり、大人げない。
子供を子供扱いするなら、もちっと大人の余裕を持とうよ。

196 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 20:24:38 ID:TyBkQACV
>>195
終わったことをスルーできないあなたもたいして変わらんと思うが。

197 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 22:53:02 ID:4WN2Zw10
>>195
同意。>>187=>>190は中年の年齢域だから、「子供がいて」っていう言葉にカチンと来たのかもしれないけれど
それってみしぇるが実際に書いてたことだとわかったんだから、むきになることもなかったんじゃないの?
>ブスでもてない系の迷惑女の典型
この言葉にも該当してしまったのかもしれないけど、なんか必死になるとどの言葉が心にひっかかったかguessできるから
「よっぽど年齢のこと、容姿のことにコンプレックスもってる方だったのね」と丸わかり。
大人の余裕はちっとも見られなかったね。


198 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 23:13:49 ID:9Nyschbb
このスレ、他人の悪口ばかり書いているね。

199 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 23:19:19 ID:uq5BdPkx
おばさんがおばさんを叩いてる。
こわっ

200 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 00:13:15 ID:B1QoRvQJ
レスの流れ的に>192で終わってる話なのに
>195>197みたいなのがしたり顔で出てくるのが不思議。

ヲチスレだけあって粘着っぽいw

201 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 01:46:38 ID:n8Eop4q7
みっしぇるの書き込み読んだ
やっぱりメンヘルだね
ほかの人のスレまでしゃしゃり出てきて、カレシのことをのろけていたのに
あの性格じゃ無理だね

202 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 01:49:49 ID:n8Eop4q7
>>200
終わってると思うならむしかえさなければいいのに



203 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 16:38:28 ID:e+UcC8qE
みしぇる、結局どうしたい訳?彼に依存しすぎで怖いよ…

204 :名無しさん@占い修業中:2005/06/23(木) 17:19:00 ID:vhAfx3rU
新しい掲示板なんか見づらい。


205 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 23:32:01 ID:0qwy9ep7
彼のために実家かえるとか言って帰ってくるなって言われてるみしぇる。
自分で何とかしようとせずに他人にばかり要求するみしぇる。
みしぇるは2ちゃんみるらしいが、ここは見ていないのか。
一度、自分の痛さを実感してほしいもんだね。

206 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 00:33:08 ID:0ReCGEY7
みしぇる2ちゃんしてんだ。


207 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 13:18:25 ID:AatcMuUc
以前みっしぇるは、他人が悩んでいるところにおしかけて行って
自分とカレシののろけを書いてた
参考になればと思い書きました、だって

スレ主の人も社交辞令的なお礼書いてたけど
あの掲示板に書き込まなくなった理由は
変だなと思っても反論レスは荒らし扱いされるから

風俗の人が自己憐憫と自己して美化書いてたスレに対する反論も消されてたし

他に仕事があるのに、そんな仕事してるほうが変だし
普通は美化しないで隠すよ
男に連れてかれて働くことになったとか風俗嬢のくせに見苦しく言い訳してた
きっかけはどうあれ、逃げだせないわけでもないのに!

せりーぬ=ちゃっぴー も
「風俗嬢さんに癒されました」といつものキモイ媚び媚びレスしてた
エロおやぢの下半身は癒したかもしれないが
誰も風俗女の自己憐憫レスでは癒されてなかった・・・

208 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 15:47:24 ID:0LFxAcge
>>207
いや、あれは反論じゃなかったと思うけど。
卑しんで非難してただけ。

>他に仕事があるのに、そんな仕事してるほうが変だし
>普通は美化しないで隠すよ
どーして変なの? 自分の普通と違うから?
美化して話す人もいれば、隠す人もいるだけ。

自分の普通がグローバルスタンダードじゃないって、知ってた?

209 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 17:48:07 ID:AatcMuUc
グローバル スタンダードの使い方が変w

風俗嬢です なんて大衆の面前で言える人は皆無でしょう?
ネットでも同じ
不特定多数がいるところで、風俗嬢です とカムアウトしてもみんなが暖かく見てくれると思うのは間違い
私とかレスを書いた人のように
他の仕事もあるのに敢えてそういう仕事をしているんでしょ、と
生理的嫌悪する人がいて当たり前
グローバルついでにいえば、禁止している宗教はいくつかある

風俗嬢はただの売春婦

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)