2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

占いにハマると呪い殺されるって本当?

1 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/12(火) 20:40:50 ID:GBss1hwJ
このスレを見た人は不幸になります。
ただし、  まんまん見てチンチンおっきおっき と書き込めば回避されます。


まんまん見てチンチンおっきおっき

2 :◆Pao//ammgA :2005/04/12(火) 20:45:36 ID:kOU37Q+J
>>1は7日後に満州人にやられます

3 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/12(火) 21:31:50 ID:mXdfeJXB
まんまん見てチンチンおっきおっき

4 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/12(火) 22:16:21 ID:18nysahr
まんまん見てチンチンおっきおっき

どうしようもないスレだとおもいつ、書き込んでみる。

5 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/12(火) 23:01:15 ID:iHfRkufq
まんまん見てチンチンぼっきぼっき



どうにか助かったな!ふう

6 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/12(火) 23:34:15 ID:AlJ81jd8
不幸になるわけがないだろ、くだらない





まんまん見てチンチンおっきおっき

7 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/12(火) 23:44:55 ID:IYOKfVpx
ほんとに、もう

まんまん見てチンチンおっきおっき

・・・orz

8 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/13(水) 02:44:05 ID:6/mwLJFV
>>1
元木氏ね

まんまん見てチンチンおっきおっき

9 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/13(水) 02:50:35 ID:HA0pSp/W
まんまん見てチンチンおっきおっき

10 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/13(水) 03:38:04 ID:f171EIjA
えー!こわい!はやく書き込もう!




まんまん見てチンチンおっきおっき

11 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/13(水) 14:55:50 ID:PIaEFpJ9
まんまん見てチンチンおっきおっき


12 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/13(水) 16:10:07 ID:gArzJP7D
まんまん見てチンチンおっきおっき

13 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/13(水) 17:46:39 ID:4UQTOPmk
まんまんみてちんちんおっきおっき

14 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/13(水) 18:59:34 ID:u/XmmALh
まんまんみてちんちんおっきおっき


15 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/13(水) 19:29:57 ID:mer2dBup
まんまんみてちんちんおっきおっき

16 :◆Pao//ammgA :2005/04/13(水) 19:32:46 ID:HJCyr044
ここはインターネットの恥部のようなスレッドですね

17 :まんまん見てチンチンおっきおっき :2005/04/13(水) 21:20:19 ID:hUEtUKZB
記念に

18 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/13(水) 22:23:44 ID:CsXLsXIk
名前:包 ◆Pao//ammgA [sage] 投稿日:2005/04/13(水) 22:32:46 ID:HJCyr044
まんまん見てチンチンおっきおっき

19 :◆Pao//ammgA :2005/04/13(水) 22:27:15 ID:HJCyr044
↑やり方がノーザンライク。

20 ::2005/04/14(木) 01:00:48 ID:2HzdDtCO
あほか

21 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/14(木) 01:16:14 ID:CV+X11lH
まんまん見てチンチンおっきおっき 

22 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/14(木) 02:34:38 ID:VP8LwCYT
まんまん見てチンチンおっきおっき

まんまん見てチンチンおっきおっき

まんまん見てチンチンおっきおっき

まんまん見てチンチンおっきおっき

23 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/14(木) 02:53:50 ID:xTtNmXHU
まんまん見ておちんちんスパっとちょんぎり。

24 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/14(木) 03:04:28 ID:590XROa2
まんまん見てチンチンおっきおっき



フェ〜恥ずかしいw

25 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/14(木) 03:53:49 ID:zImriDls
まんまん見てチンチンおっきおっき

26 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/14(木) 11:13:21 ID:8Rm5brgP
まんまん見てチンチンおっきおっき

27 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/15(金) 13:35:48 ID:7iwH+tM9
まんまん見てチンチンおっきおっき

28 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/15(金) 16:29:14 ID:aX2/5+oS
まんまん見てチンチンおっきおっき

29 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/19(火) 23:10:31 ID:Qqci03Qo
まんまん見てチンチンおっきおっき

30 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/19(火) 23:49:16 ID:sAffG28+
『まんまんみてちんちんおっきおっき』と書き込んだら大丈夫なの?

31 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/23(土) 04:53:52 ID:3Aj00xsz
まんまん見てチンチンおっきおっき

32 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/23(土) 05:51:34 ID:22h6h3z1
まんまん見てちんちんおっきおっき


ちんちんシュッシュ

33 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/23(土) 08:51:01 ID:dAwA9+td
くだらん。ただの言葉遊びじゃん。もっとスケールのでかいバカ解除呪文頼むよ。
晒しage

34 :◆Pao//ammgA :2005/04/23(土) 08:54:48 ID:u1bqbakW
日本製品不買運動で自分たちの首を締めてる馬鹿国民

35 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/24(日) 17:55:53 ID:vt+reebh
まんまん見てチンチンおっきおっき


36 :◆Pao//ammgA :2005/04/24(日) 18:01:41 ID:GhVJufa6
がめちゅうの元カレ氏もおっきおっきしたのかが微妙なところ。

37 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/24(日) 18:05:12 ID:ANGMyrVB
包はいろいろ苦労してそうだね。
コテ同士の喧嘩は後を引くから難しいよね。

38 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/24(日) 18:13:57 ID:vt+reebh
おまいらは呪われますた。





まんまん見てチンチンおっきおっき



39 :◆Pao//ammgA :2005/04/24(日) 18:40:39 ID:GhVJufa6
>>37
喧嘩じゃなくて、おしおきだべ。

40 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/24(日) 20:54:29 ID:cW8FMCVk
まんまん見てちんちんおっきおっき

41 :◆Pao//ammgA :2005/04/24(日) 21:26:06 ID:GhVJufa6
宗教板でやってみたら?

42 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/24(日) 22:21:04 ID:bqnibmvg
まんまん見てチンチンおっきおっき

43 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/24(日) 22:27:17 ID:/y5eeuCm
やべっ呪われたよ
困ったなぁ

44 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/24(日) 22:31:07 ID:SevZ1Y83
まんまん見てチンチンおっきおっき

45 :◆Pao//ammgA :2005/04/24(日) 22:31:12 ID:GhVJufa6
ボクの呪いのほうがきくと思いますよ

46 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/24(日) 22:41:45 ID:ANGMyrVB
包空振り気味だな。
負けるな。

47 :◆Pao//ammgA :2005/04/24(日) 22:44:28 ID:GhVJufa6
これがオレ流だからいいんですよ

48 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/24(日) 23:29:27 ID:6IcEyD1o
まんまん見てチンチンおっきおっき


49 :◆Pao//ammgA :2005/04/24(日) 23:42:57 ID:GhVJufa6
中学生のうちはいいけど大人になったらそういう書き込みはやめておいたほうがいいよ。
馬鹿だと思われるから。

50 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/24(日) 23:54:35 ID:ecr4axDE
包はこの手のネタスレ合わない、寒い
他のスレで言い返してる時はおもろい

51 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/29(金) 00:43:12 ID:KjLE0Flk
まんまん見てチンチンおっきおっき

52 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/30(土) 15:50:05 ID:9Ui4r3L2
不幸なんて怖くないよ 呪い殺してくれ

53 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/02(月) 08:21:05 ID:0fTLmikT
まんまん見てチンチンおっきおっき

54 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/07(土) 01:22:03 ID:vEOzFbhL
まんまん見てチンチンおっきおっき

55 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/07(土) 01:24:50 ID:6Frbgtle
おまじないを変換すると

お呪い

56 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/07(土) 01:29:23 ID:niL90ePP
ちんちんみてみんまんおっき

57 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/07(土) 01:31:10 ID:6Frbgtle
まんまん見てちんちんおっきおっき

58 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/08(日) 21:09:48 ID:dlDQ0nAO
まんまん見てチンチンおっきおっき
見ちゃったよ…

59 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/17(火) 00:07:35 ID:B/fcQgBd
78

60 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/17(火) 00:11:58 ID:abhhHs2W
まんまん見てチンチンおっきおっき

61 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/17(火) 00:14:14 ID:m3W7iKS5
まんまん見てチンチンおっきおっき
なんのこっちゃ

62 :名無しさん@占い修業中:2005/05/19(木) 22:21:27 ID:RBiYDToZ
まんまん見てチンチンおっきおっき

63 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/23(月) 08:41:12 ID:ZPfeGicc
朝からくだらないスレに迷いこんでもうた・・・orz



まんまん見てチンチンおっきおっき

これで大丈夫っと。

64 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 23:33:55 ID:zkSIIMpt
まんまん見てチンチンおっきおっき

不倫板から来ました。で、ここは何板?

65 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 23:42:32 ID:WxhesNkn
まんまん見てチンチンおっきおき

でいいのか?

66 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 23:43:15 ID:WxhesNkn
間違えた…
まんまん見てチンチンおっきおっき

67 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 00:23:19 ID:KigpZt6r
まんまん見てチンチンおっきおっき

68 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 01:17:56 ID:hmVE6/uM
まんまん見てちんちんおっきおっき

69 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 01:33:05 ID:tzOjNYiB
まんまん見てちんちんおっきおっき
orz

70 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 01:46:27 ID:Lt4CD6md
なんのこっちゃ…
おまいら全員基地外か?くだらん文章書き込んでから呪われて逝け1。

71 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 00:03:31 ID:tWa5YJgd
まんまん見てチンチンおっきおっき

72 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 00:21:49 ID:siZzR7oT
まんまん見てチンチンおっきおっき

73 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 00:21:58 ID:gFNVtcNb
まんまん見てチンチンおっきおっき

74 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 09:11:51 ID:nmWyhT16
以前別板で
"この画像を見たら">>76 ワラタ"と書き込まないと今後一生セクースできない"
って書いてある画像が貼られてた。
そのときは書き込んでしまったが、今回は良いやw

75 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 11:34:29 ID:OHtiZXoQ
まんまん見てチンチンおっきおっき


76 :◆Pao//ammgA :2005/05/28(土) 12:10:53 ID:ttWT7Lrz
>>1
あんた、血液型が煤けてるぜ

77 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 14:22:52 ID:QCDKFWBW
まんまん見てチンチンおっきおっき

78 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 15:19:23 ID:PrMC/Dek
まんまんみすぎてちんちんしょぼーん

79 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 16:25:53 ID:tfJb6dFv
まんまん見てチンチンおっきおっき

80 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 17:28:51 ID:ssmEddk1
まんまん見てチンチンおっきおっき


81 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 10:48:39 ID:Oz8OrmDi
今、こんぺいとう食べてます。
美味しいです。

82 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 21:04:34 ID:rywim7AK
まんまん見てチンチンおっきおっき

83 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 21:08:17 ID:sa65vZya
まんまんみてチンチンおっきおっき

84 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 11:46:31 ID:X0cdW8tQ
まんまん見てチンチンおっきおっき

85 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 23:51:12 ID:s0jqgatc
まんまん見てチンチンおっきおっき

86 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 01:38:19 ID:gDmfQHtR
まんまん見てチンチンおっきおっき 

87 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 01:40:35 ID:OAzy35UL
まんまん見てチンチンおっきおっき

88 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 03:08:43 ID:8aNWchAx
チンチン見てマンマンおっき

89 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 08:32:52 ID:0LrT3A1G
まんまん見てチンチンおっきおっき

90 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 23:07:02 ID:AtWdfS1D
まんまん見てちんちんおっきおっき

91 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 23:08:18 ID:ATQd6g+B
まんまんみてチンチンおっきっき

92 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 23:31:49 ID:3MsZnk97
まんまんみてちんちんおっき

93 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 23:33:21 ID:7zZmvQyX
まんまん見てチンチンおっき

94 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 23:33:47 ID:3MsZnk97

亜ァ、微妙に間違えた!
ラーメン食べて胃おっきおっき

95 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 17:50:29 ID:klZbwvZ3
まんまん見てチンチンおっきおっき

96 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 17:57:09 ID:0ncrgUnB
うざー
早く消えてほしい

97 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 22:23:14 ID:0ncrgUnB
おうぇーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

98 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 12:40:24 ID:KzoPBYgd
呪い殺されたりしませ〜ん。
自分で不幸になるだけで〜す。

不幸→現実に対応できない→占いにハマる→現実曲解→現実に間違って対応→不幸

まんまん見てチンチンおっきおっき!(大爆笑)

99 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 12:46:25 ID:Ur9mw/qM
まんまんみてちんちんおっきおっき

100 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 12:46:52 ID:6as01gKU
まんまん見てチンチンおっきおっき

これってどういう意味???

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)