2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

総合占い

1 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/07(木) 09:49:50 ID:dADoJELy
血液 星座 六星 姓名判断 干支 
これからの時代は、総合占い!総合性格(正確)診断!

おれは獅子座B型天王星人マイ
です

2 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/07(木) 12:39:40 ID:G81IIvI0
2get出来たら願いは叶う☆

3 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/07(木) 12:41:34 ID:Q2LRmIx9
●型でも▲型でも■型であっても、どうしても納得できない好きになれない人の性格は

・真っ当に生きている人を踏み台にしてラクしてのし上ろうとする人間。
・上手くいってる人の足を引っ張る、悪口を言う人間。
・妬み・僻み・嫉妬・劣等感・倦怠で卑劣な人間。
・自分の損得を考えて行動し、人間としての感情がない人。
・要領だけで生きていて、腹黒く駆け引きする人間。
・権力や権威には服従するくせに、下っ端には強く出る人。
・嫌味・自慢・愚痴が多く、マイナス思考な人間。
・上辺や実態のないものだけで人を判断し決め付ける人間。

こういう人は血液・星座・干支・占い全般や人種に関わらず人間として恥ずかしい。



4 :とったぞ:2005/04/07(木) 12:46:20 ID:C4qMkZie


5 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/07(木) 19:25:12 ID:Hp9vV3nE
おめ!ご

6 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/08(金) 21:19:15 ID:J5HRof9O
うおA水星人マイナス。壬のクロヒョー。

なんだか水がおおいのです。

7 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/10(日) 00:48:40 ID:kfvMKE2u
魚座A型虎水星人‐巳 命宮1です。

8 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/13(水) 08:49:24 ID:8zwl5CCE
血液型・星座・六星などの組合せで最高は?
テンプレート
【血液型】
【星座】
【六星占術の星】

9 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 23:26:04 ID:V/9TKBoo
we

10 :& ◆EizqkizmPA :2005/05/22(日) 00:08:07 ID:kMWXFcrz
黒虎でカバラ-8で室宿で、自分ながら攻撃的過ぎる気が。
金銭的には困ってないけどね。さすがにこれだと。

でも魚Aだったりして変な感じ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)