2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      AB型はなぜ超短気なのか??     

1 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/05(火) 23:24:04 ID:YeLr2OHJ
「短気はAB型の特権」と言う人がいるが、
それにしても、あまりにも特権を乱用しすぎだと思う。
「瞬間湯沸かし器」とも言われるAB型のキレやすさは
あまりにも常軌を逸している。

もっと他の血液型の短気さを分けて欲しい。
特にO型に。AB型はO型に短気さを分けるべきだろう。O型が可哀想だ


2 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/05(火) 23:25:29 ID:KHek9EkU
知能や体型・外見・性格は努力次第でなんとでもなるが、
血液型や生まれ年月日・人種は変えることが出来ない。

努力で変えられないことで物事を判断したり批判するのはおかしい。

血液型や生年月日が本質や思想・性格を決めているわけではなく、
育った環境や考え方・周りに居る人々により形成されているものである。

「血」に物事を判断したり思考能力があるとは考えがたい。
そんな曖昧なものを信じて頼るよりも、今目の前に居る人間を
自分の目で見抜いて、考える力を養っていただきたい。





3 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/05(火) 23:27:16 ID:LtthXv2E
知るか!!死ね

4 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/05(火) 23:30:27 ID:suips2VZ
重複スレッドれす

5 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/06(水) 00:13:15 ID:M2b0UrbC
O型は最古の血液型で紀元前四万年頃のクロマニヨン人が現れた時代に生まれ、武器や道具を作りだし、自分たちよりも強い捕食がいなくなると人口は激増した。
A型は旧石器後〜新石器時代の中期、人間が農耕・牧畜という新たな環境により、穀物などの農作物を摂ることで、耐性ができ消化できるようになった。
B型は紀元前1万〜1万5千年頃のヒマラヤの山岳地帯(現在のパキスタン)で生まれた。
AB型の血液を持つ人は少なく、その割り合いは人類全体の5%以下でA型の白人種とB型の蒙古種が交じって誕生した。一番新しい血液型であり、1000〜1200年ほど前には存在しなかった。
http://amor1029.exblog.jp/1219301/

6 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/06(水) 00:48:41 ID:bsYoSZAl
このスレ俺のことを言い当ててるよ!!

7 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/06(水) 01:10:15 ID:JB63xLeW
AB♀超短気
周りを散々振り回しても自覚ゼロ
人のせいにして相手が謝ったら自分だけ被害者になるなだとw

8 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/07(木) 20:56:42 ID:AeRHbb8W
ddx

9 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/07(木) 22:02:38 ID:qy3faRds
>>7
そーゆー切れてるお前は何型だよ??w

10 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/07(木) 22:23:41 ID:A+X9JkJN
立派な血ヲタテスト
(下のうち1個以上あれば立派な血ヲタ)

■他人はどうなろうと構わない(自分さえ良ければ良い)
■人を笑わせたりして喜ばれているが、周りから一切信用されていない。
■自分から誘わない限り、人から誘われない事を知っている。
■ご飯にうんちが入っていても構わない。
■1年以上、髪、髭を伸ばしっぱなしで、風呂も入らず同じ服で
 路上に生活することが出来る。
■社会でも協調性、モラル、常識、マナーが無くてもそれは個性だから構わない。
■他人の話を3秒以上聞くのが耐えられない。
■結婚式や表彰式を2秒以上見るのが耐えられない
■表面的にはインパクトがあるが、裏では干されていることを知らない。
■アメリカ人は話にのってくれる(が、アメリカ人も血ヲタを利用しているだけということに気づいてない)
■話し掛けられると面白くも無いのに、いつもニヤニヤしてしまう。
■ハングル語で話し掛けられたことがある。
■差別主義が唯一の良い点だ。
■他人から押し付けがましい(うざい)と思われても、仲間に入りたい。
■犬を見ると食いたくなる。
■純粋な人間を見るとマジで殺したくなる
■自分は周りから嫌われていないと、必死に思い込みながらも
 影で泣いている知障である。
■平和な日本よりも、犯罪だらけのヨハネスブルグがイイ
■たまに北朝鮮に帰りたくなるときがある
■嫌いな言葉は愛と平和。好きな言葉は破壊と殺戮。
■何か犯罪が起きるたびに喜んでしまう


11 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/08(金) 21:51:51 ID:du6ImAIt
短気はO型かB型なんじゃないの?友達に両方の血液型いるけど短気だぞ。

12 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/09(土) 09:22:56 ID:jvEe2Hkj
てか面とむかって文句言われると、あぜんとしたりそーかなぁ、、と思って
そんなにかっとこないけど、確かに嫌味とか皮肉言われたら人よりカッ、と
くるかもしれない、、

13 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/09(土) 12:27:29 ID:lHcHhaY2
彼AB、私B。
私は、くだらない喧嘩が嫌い。
だから多少のイラ付きは、多めに見る。
彼は、くだらない事ですぐキレる。
何で怒ってんのか、何が地雷なのかビクビクな私。
だから、別れて失恋板行ってきます。


14 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/09(土) 12:29:21 ID:fscF2ybe
我慢して顔に出さすまいとする態度が丸わかり
なんでそんな怒るかなー

15 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/09(土) 14:00:02 ID:ox912xV2
守るべきものがそこにあるからさ

16 :O型:2005/04/09(土) 14:08:33 ID:mdp7Cjn3
短気は損気ですよ、AB型さん。


17 :エB:2005/04/09(土) 14:31:11 ID:LTXlG5zx
>>16は挑発してるようにしか見えないんだけどw いいのもう漱石さんの「坊ちゃん」みたいな性格で生きてく覚悟できてるから。

18 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/09(土) 21:30:26 ID:ILeUIRtM
AB型は100%超短気    
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1108138464/



19 :AB♂:2005/04/09(土) 21:37:02 ID:ZWGCgtZS
俺は人前でキレた事って一度も無いよ?
むしろ我慢しちゃって後々困る方。


20 :AB♂:2005/04/09(土) 21:39:49 ID:LKtv7f7y
>>16はイヤミっぽいからAB型だね。

21 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/10(日) 05:52:02 ID:0rOXJKFt
え?ABって短気なの?今もヒステリーを起したばっかりだから納得だぜ〜〜!


22 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/10(日) 11:28:01 ID:tE05J51p
>>21
お前は何型?
みんなが短気だ二重人格だイヤミっぽいだの言うから短気になるんでしょ|||-_|||

23 :エB:2005/04/10(日) 12:36:33 ID:NYJM1Dkl
>>22 21も海老だと思われ。反語(だけど、短気って言われると涙がでちゃう、ABだもん♪)が含まれてる希ガス。

24 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/10(日) 16:07:16 ID:h5wEv0gw
もーー俺なんて短気を通り越して被害妄想ですが何かぁ?w

25 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/10(日) 17:19:13 ID:4V6SFjRx
な、なんでもないよ

26 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 16:30:56 ID:A12ZQPqs
他板の書き込みによると、

NASAの技術者・開発者・研究員の中で最多の血液型はO型らしい。
アングロサクソンが多いから当然と思っていたが、アジア系職員等も含めてO型が多い模様。
そう言えば、ノーベル賞受賞者もO型が多いらしいね。
日本人初のノーベル賞受賞者である「湯川秀樹(物理学)」もO型みたい。

O型は感覚を司る後頭葉(視覚・イメージ)と頭頂葉(聴覚)が発達している。
右脳タイプが多く左利きが多い。

27 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 16:31:22 ID:ZOH2dfFd
日本はアメリカ(O型国家)のおかげで先進国に伸し上がる事が出来ました。
旧来の日本は北朝鮮のような独裁国家でした。
アメリカ(O型国家)が無理矢理、憲法や制度を変えたから今の日本があるのです。

パソコン(PC)もアメリカ(O型国家)が発明しました。
発明王と呼称されるエジソンもO型です。

日本が先進国になれたのはアメリカ(O型国家)のおかげなのです。
日本が現在も平和で豊かな生活を営めるのはアメリカ(O型国家)のおかげなのです。
かつて真珠湾に先制攻撃を仕掛けた日本は今一度アメリカ(O型国家)の恩恵を力強く認識すべきなのです。

洋服に使われる織物、
三大発明と言われる印刷術・羅針盤・火薬、
また、紙・紙幣・ロケット・車輪・箸・漢字・・・などなど、
これらを全て発明したのはO型の多い中国(O型国家)です。

日本はかつて先進国だった中国(O型国家)を真似してきただけなのです。

この何千年という新人類の歴史の中で僅かな期間だけ先進国になれた国々にはお気の毒ですが、
100年後、成長著しい中国(O型国家)は再び世界の先進国に返り咲くと言われています。

以上の事から、

O型>B型>AB型>A型

という図式が確定しているのです。

28 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 22:55:47 ID:6Yhm9Dko
それはね、早漏だからなんだよ、

29 :◆Pao//ammgA :2005/05/05(木) 22:58:47 ID:hOcilA6M
お前がな

30 :AB型♀:2005/05/05(木) 23:07:00 ID:FfAGVZtD
男で早漏って女だと何になるんだろうって言ってみたり…w

31 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/06(金) 00:52:13 ID:mrTgEJwa
どうでもいいけどAB型の奴らってスポーツ駄目ね。格闘技だといつもO型に圧倒される。口だけ達者って感じだな

32 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/06(金) 01:34:04 ID:YBZIng25
短気ですね〜なんで、そんな事で怒るの???ごめんねぇと言っても、謝ればすむのか!って。必死に怒りが収まるのを待つしかない。ちょっとでも動くと殴られる。まるで拷問だね。そして朝まで、ずっとお説教。まさに拷問だ

33 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/06(金) 01:37:55 ID:B7TDPC/M
ホント挙動不審なくらいイライラしてる。見てて気の毒になるわ。



病院逝ってこい。

34 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/06(金) 01:39:36 ID:v3CaMVSJ
生理中は危険だよ(Bも)
そっとしといてあげてね

35 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/06(金) 01:45:12 ID:3G/xCaQk
ある程度年取った大人のABだといい感じに安定して穏やかだよね。
時々スイッチ入る程度で。

36 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/06(金) 07:19:20 ID:bjhq5YfF
短気短気w
皮肉とか言われたり考え押し付けられたら速攻やんなるし
「怒る」って過程がめんどくせーから、それ省略して、
「そいつから離れる」って行動に出るかもw

37 :◆Pao//ammgA :2005/05/06(金) 07:20:32 ID:uWxgaPGQ
消した方がはやいよ

38 :獅子海老♂:2005/05/06(金) 20:22:18 ID:dr1BeUtq
>>35>>36
激しく同意


39 :AB女☆:2005/05/07(土) 23:02:28 ID:UTi1bUwu

  なんでか、喜怒哀楽激しいです。
  すぐカッとなります。
  わりと感情を抑えるのがニガテで顔に出てしまいます。。
  そんな私にはA型が合っているのかな?と。

40 :AB:2005/05/08(日) 22:47:52 ID:zlQsWAhi
AB型は短気ではない!その証拠に俺は周りから気長、温厚と言われるぞ。

41 :AB型♀:2005/05/08(日) 22:54:22 ID:/4JJzUqF
ABにも短気は、居ます!
平和主義が一般的なんでしょうが、やっと、私と同じタイプのABが現れたんです!
邪魔しないでください!一般的な『平凡な普通の』ABさん!

42 :ABёё:2005/05/09(月) 01:22:09 ID:Uyys4HfR
友達が被害を受けて、その人から自分にも被害があったりしたら
状況を見て怒るかも?!

けど、自分の気持ちだけではキレたりしないよ〜。



43 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/12(木) 14:57:46 ID:GYlUoo/d
インガンスムニダッ

44 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/12(木) 17:41:14 ID:anoS7woW
短気って言うか、情緒不安定ってことだよ
何故か?それは常に理想と現実のギャップを
楽しんでるからさ、それを理解する必要は無いと思う
放っておけば良いのさ、あのスイッチの切り替わる
早さにはたれもついて行けないよ
ストレス溜めないから翌日はケロってしてるし
ただ、
食い物が原因だと一生根に持つから気をつけよう
ABばっかの家族で育ったから少しは耐性は出来ました
私はAです



45 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/12(木) 20:05:49 ID:rEFxHkyf
AB型って平和主義とは一番遠いな
この板でも他の血液型名乗って悪口言って
かき回してるし最悪、人をおちょくって快感得る
人を舐めてる そのくせ自分が馬鹿にされると発狂する
嫌な生物

46 :◆Pao//ammgA :2005/05/12(木) 20:11:30 ID:MSYk4zZr
お前もな

47 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/12(木) 20:55:20 ID:UuzZAY9L
元来(縄文時代)日本はB型とO型が居住する争いの無い平穏な国家だったが、
中国大陸から渡来してきたA型によって統一(侵略)された。
A型は日本に稲作を伝え弥生時代が始まったが、同時に争いの歴史が幕を開けた。

A型=火種、癌

48 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/12(木) 21:00:30 ID:8FodP8ua
ABって嫌われ者が多い。知り合いのABは過去に縁切られまくったらしい。
現在もかなりの人数に嫌われてる。超短気で自分勝手。

49 :A型は偉いぞ!:2005/05/13(金) 18:17:27 ID:yYqJYTxp
【A型の特徴】-A型は偉いぞ!
■神経質■堅物
■女々しい■ウジウジしているウジ虫
■小心者■器が小さい■執念深い
■独裁者

【典型的A型有名人】-A型は偉いぞ!
■アドルフ・ヒトラー(ドイツナチスの党首、独裁者の鑑)
■スターリン(ソビエト連邦の指導者、独裁者)
■サダム・フセイン(元イラク共和国大統領、独裁者)
■オサマ・ビン・ラディン(国際テロ組織アルカイダの指導者)
■金正日(北朝鮮最高指導者)
■麻原彰晃(オウム真理教教祖)
■宅間守(小学校乱入大量殺人魔)
■NEVADA(長崎女児童殺害犯の小6女児)
■小泉純一郎(婦女暴行レイプ逮捕歴2回)
■世田谷一家惨殺犯
■桶川女子大生ストーカー殺人犯■藤城康孝(加古川7人連続殺人鬼)■八木茂(埼玉本庄保険金殺人犯)■佐賀女子高生連れ去り警官
■ユ・ヨンチョル(韓国21人惨殺魔)
■田代まさし(盗撮・覗き・覚醒剤)■植草一秀(盗撮ミラーマン)
■渡辺恒雄(ナベツネ、わがまま独裁者嫌われ者)
■元XJAPAN-TOSHI(虐待宗教団体幹部)
■森田剛(レイプ魔)
■石橋貴明
■保坂尚輝(DV)高岡早紀
■小柳ルミ子、大澄賢也
■デヴィ夫人
■飯島愛(元AV女優の性悪女)■加藤鷹(AV界のカリスマ、性欲の権化)
■織田無道(インチキ作業野郎)
■石田純一(不倫は文化)
■さとう珠緒(嫌われ女NO.1)
■あびる優(窃盗犯タレント)

50 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/13(金) 18:57:25 ID:5BJHan2w
>48
血液型だけで決め付けるのはどうかと。

51 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/13(金) 20:28:26 ID:MNYVJQSm
短気だけど速攻その怒り忘れてるのもABかなっ、とw

52 : ◆USAMANXP9Y :2005/05/13(金) 20:36:23 ID:KklBQobP

  丶.   丶  フ    i  i     .iニiニ  .i┬`┬  !|! !|!
  ⌒)  ⌒) '⌒)  ̄「 ̄「 __ |ニ|ニ  |コニココ  |!  |!
   ノ   ノ  ⊂ト  ヽ_    〃ヽヽソ 丿上 ヒ  ・  ・
           _____
          /∵∴∵∴∵\          ____
         /∵∴∵∴∵∴∴\       /∴∵∴∵\    ____
.        /∵∴∵∴∵∴∵∴ l       /∴∵∴∵∴∵ヽ  /∴∵∴∵\
         | ∵∵∴∴,(・)(・)∴l       |∴(・)(・),∴∴∵ ./∴∵∴∵∴∵ヽ
       /i ∵∵∵/   ○ \ !       .|/ ○   \∵∵.|∴(・)(・),∴∴∵ヽ
    __/::::::!∵∵./  三 | 三 |      .| 三 | 三  ヽ∵|/ ○   \∵∵|
_,,. -‐ヘ::::::::::::::ヽ∵ |   __|__  |       |  __|__   | ∵| 三 | 三  ヽ∵|
 !    \::::::::::::::\|   \_/ /         \ ヘ_/   |/|  __|__   | ∵|
 i、     \::::::::::::::\____/         \____/// \ ヘ_/   |/ト、
 .! \     `‐、.     /             //イ;;:::::   //〃 \____/ / ゝ
  ヽ \     \   /             /  /i:::::.   //      ̄     / / \




53 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/13(金) 21:53:37 ID:MNYVJQSm
↑きもちわりっ

54 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/14(土) 00:24:44 ID:tmnK6Rd1
O型が存在しなければ社会はギクシャクしますよ。
間違いない。
韓国が適例。

韓国=O型比率世界最少国家

55 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/14(土) 00:27:15 ID:fa/fheZk
クラスに一人くらい意味不明に一人で怒る奴居るよな??
顔真っ赤にして・・・・周りからヒステリーっていわれてよく虐められてる奴
あれってABなのか・・・かなりの精神異常だぞ

56 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/14(土) 01:45:37 ID:GMrMVyHQ
そいつに血液型聞いてみれ、じゃなきゃナンともいいようがない。

57 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/14(土) 02:01:50 ID:YiRmpRBG
聞いてもウソの血液型を答えるかもよ
最近偽る奴やたら多いし

58 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/14(土) 03:13:01 ID:4HWuO6sZ
>>55

そいつはAB!
精神異常者といったらAB!!


59 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/14(土) 05:53:36 ID:KF2yJTxK
つーか薬でもやってんじゃねーのww

60 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/14(土) 07:24:32 ID:qGbTGJjy
本当に分からない(><)

61 :ABёё:2005/05/15(日) 00:23:29 ID:4fzZcp0R
>>58
すごい決めつけようね!w
ある意味関心するわ〜w

62 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/15(日) 16:52:57 ID:SAD2VBQP
AB型は嫌われ者の犯罪者予備軍と言っても過言ではない。
いじめられ過ぎて性格が捻じ曲がってるw

63 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/15(日) 22:02:10 ID:J5Xfv4Gi
ABって、超短気ですか?
めっちゃ気長というか、懐が深いと言うか、
短気と言う言葉が思いつかないんですけど…

自分の意見が通らないときのBや、
自分の常識を逸した人に対するAの方が、怖いんですが・・・

64 :ABёё:2005/05/16(月) 00:23:24 ID:obf9WlG4
>>62
それって自分の事じゃないの???w

>>63
自分の意見が通らないときのBや、
自分の常識を逸した人に対するAの方が、怖いんですが・・・ 

↑私も同じように思う。
 いい人もたくさんいるんだけどね〜。


65 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 17:43:46 ID:2nCnmf1h
>>63
ABは短気。懐深い?気長?ありえねー
自分の意見が通らないと、他人をすぐにバカよばわり。
自分が悪いのに怒られるとキレて逆上。
とにかく全て自分の思うとおりにいかないときれまくり。

66 : ◆USAMANXP9Y :2005/05/16(月) 17:44:54 ID:Ry4akDcm
┌―――――――――――──┐┌―――――――――――──┐
|      r-( (()ー、          │|   彡ミミ  / ⌒~⌒゙ヽ痴漢対策.│
|     //'"""" ヽ)       女 │|利;´ 〉`} //{{{、{{{{,}}}}}}};、      │
|     {{{ミ ,__` ',__ |"、     性 │|用、 - ノ {{{ ィニ・ <=・ {} }     │
|    , '{}  ,c、,ュ、 )゙、      客 │|者:::::::::} {{{{  ,イ、,ト、 }{{ミ   . : :│
|    , 'イ! トエエア ノ゙、       は │|は  / !!!ヽ t〜ナノ}}})、_   : │
|   ,---( ヽ、 二 イ`)、        │|| /    ゙ミ二二彡'   :::ヽ   │
|   (女性だけというのは)  . :|| 夜だけあったでしょ今まで::}  │
|    なんとなく心強い       │| 朝もあったらいいなと思ってたi│
└―――――――――――──┘└―――――――――――──┘
┌―――――――――――──┐┌―――――――――――──┐
|     /彡彡彡彡ノミ、     女│|      ////イミミヾヽ.      │
|    /彡彡彡ナ.ノ))-tリリ + 性│|  @  ({((_( 、__ ヾ川|      │
|    川 彡  -=、 {,=.iリ    専│|         〉┃ ┃ ミ川   @ │
|+   川川⌒  ,ィ 。_。)、 ) * : 用│|        ( (     iぅll|      │
|   川川  (ー=エアノノハ   車│|       ヽ ヾア ノQii|      │
|   川川ヽ  、 __,ノ川i、  両│|@   __川 ゙ー ' .||川|     │
| / ̄川川 {{ミ三彡/ニノ川i ̄ヽ │|   /   川ー-- イ||川リ`ー、  │
|    男性がいないと安心!   .│| 私は特にどこでもいいです   │
└―――――――――――──┘└―――――――――――──┘
ttp://wibo.m78.com/clip/img/50734.jpg

67 :ABёё:2005/05/16(月) 21:02:07 ID:obf9WlG4
>>65
怒られて自分が悪いと思えば反省するし素直に謝るよ。

書き込んである内容は一部の厄介なAの特徴だね〜。

68 :獅子海老♂:2005/05/16(月) 21:07:14 ID:AKOb5cxE
AB型は脳梁(左右の脳をつないでいる器官)が、短い人が多いらしい、
穏やかに見えるとき、情報伝達が早すぎて、発言や行動に対して、
誤解があるかも?と、思考している内に、怒る(キレる)タイミングを逃す。
瞬発的に怒っているように見えるとき、元から早い情報伝達で怒る(キレる)w
しかしながら、平均的に、穏和な人が多いと思う。

69 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/17(火) 00:18:40 ID:MxQ95Ekw
TVタックルの三宅久之(AB型のハゲ)がAB型の短気さを全国ネットの場で自ら体現してくれているよな。
興奮したゆでダコの口から出てくるのは「幼稚な詭弁」だけ。
毎週楽しみにしています。

それにしても、AB型ってロクな奴がいないなw

石原慎太郎(口先だけビビリ右翼マン)
古舘伊知郎(場違いな実況報道)
島田紳助(言葉に詰まると暴力行使)
田中真紀子(能無し九官鳥)
川島なお美(プライド保持に狂奔)

70 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/17(火) 00:20:43 ID:UpTHHJf/
その割には、他の血液型と違って凶悪犯罪者は全くいないよねww

71 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/17(火) 17:09:02 ID:+b2TChab
毒舌で毒を小出しにしてるから爆発しにくいのかもしれませんな

72 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/19(木) 20:24:03 ID:CZmqxqn/
自分では、シャレのつもりで言ったことで、
引かれてしまうこと多々あり。
困ったもんだ

73 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/23(月) 15:18:11 ID:q7iacCEf
なーんかABの女好きになれないんですけど。
小池A子に菊川0にベンキーに極め付けが山口も屁!
管野はかわいいけどな!

74 :えびのこ:2005/05/25(水) 20:34:11 ID:3hWnZSoQ
別にそんなキレたりした事はないような。
人によるんじゃないのか?知り合いのABも喜怒哀楽は激しいけどキレたりはしない。
悪い事は悪いよ、とちゃんと伝えるような事はするけれど。

75 :AB型は悪いぞ!:2005/05/26(木) 02:56:29 ID:1XJNjiR6
それにしても、AB型にはロクな奴がいないwww

【AB型の特徴】-AB型は悪いぞ!
■矛盾した言動
■駄文・無駄口が多い■中身(内容・実質)が無い■御託を並べるしか能が無い
■過度な自己正当化や自己弁護に狂奔(己の非を認めない)
■神経質■女々しい■小心者■器が小さい■短気
■横柄■傲慢■不遜■見栄っ張り■大人の面を被った子供

【典型的AB型有名人】-AB型は悪いぞ!
■岡崎某(奈良で中学生殺し)
■橋本龍太郎(1億円ヤミ献金)
■中西一膳(公然猥褻議員)
■井上陽水(大麻所持で逮捕)
■島田紳助(言葉に詰まると暴力行使)
■L'Arc〜en〜Ciel・ken(DV、暴力魔)
■石原慎太郎(口先だけビビリ右翼マン)
■三宅久之(興奮剤を常時自己醸成するゆでダコ、支離滅裂で矛盾した幼稚な詭弁)
■古舘伊知郎(場違いな実況報道)■田中真紀子(支離滅裂な能無し九官鳥)
■川島なお美(プライド保持に狂奔)■ベッキー(色んな意味において勘違いブス)
■上島竜兵(浮気魔)■小錦(デブ)■間寛平・ウド鈴木・黒沢年男(3バカトリオ)

AB型は何の生産性も無く生きてても仕方ないんだから早く絶滅しろよ( ´,_ゝ`)プッ

76 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 23:14:18 ID:uxujutVN
ポン酢

77 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 02:40:18 ID:dr9bHTHy
酢豚

78 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 02:05:31 ID:FD0fN1wQ
AB型の有名人

イエス・キリスト(世界至上最大数の信者を持つカリスマ開祖)
ジョン・F・ケネディ(歴代アメリカ大統領の屈指の人気を持つカリスマ大統領)
クリントン大統領(最高支持率。アメリカ経済をかつて無いほど繁栄させた男)
マリリン・モンロー(超人気女優。誰でも知っている)
ジャッキー・チェン(アジアのヒーロー)
力道山(戦後日本のプロレスヒーロー)
アントニオ猪木(やはりプロレス界のカリスマ)
稲葉浩志(音楽家。類を見ない長期の天才的カリスマヒットメーカー)
羽生善治 (棋士 将棋界の天才カリスマ)
米長邦雄 (棋士  今もなお政治力は衰えない)
昭和天皇 (皇族 日本の現人神。世界史に多大な影響を与えた人物)
東郷平八郎(軍神。ロシアを破り、世界の500年来の白人支配を終わらせたカリスマ)
上杉謙信 (戦国の世にあって清廉かつ軍神とうたわれた最強武将)
李登輝 (前台湾総統 台湾のカリスマ 中国と世界を相手取り一歩も引かない男)
周恩来 (元中国首相 現在中国の発展の基礎を築いたカリスマ)
朱鎔基 (現中国首相 現在10億のトップにいる男 彼の意思で世界は動く)





79 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 10:38:27 ID:Uu3wnxNN
ベッキー

80 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 02:12:26 ID:qKOCzp7R
>>78
B'zの作曲家はギタリストの松本孝弘(O型)だぞw

それと、AB型は生まれてから1000年くらいでしょ?
キリストが実際に存在してたとして2000年は前になるわけだから・・・
必然的にAB型ではなくなるよね。

あとは、マイナーな人しかいないね。

ちなみに・・・
【O型】
すぎやまこういち(DQ=ドラゴンクエスト等の作曲家)
植松伸夫(FF=ファイナルファンタジー等の作曲家)

81 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 15:06:01 ID:8CDBGWS3


82 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 16:09:20 ID:43qAGehZ
ざけんじゃねーよ!!

83 :しし AB:2005/06/03(金) 18:15:16 ID:YFq51m22
ABとOの相性っていいよね。
切れるの早いっていうよりも、理不尽さがあるとき指摘したくなる。
世の中の多くのなぁなぁ主義者は、その時々に起こっている事に対して解ってなく、
解らないことを悟られないようにただ返事だけしていて、それに対してイライラする事はあります。
O型は、比較的物事を理解するのが早いし、ペースが合う。そして、解らないときは解らないというし、その場だけ取り繕って解ったふりをする人が少ないと思います。



84 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 19:18:25 ID:cATZNg9w
アバウトすぎ!血液型はB型以外関係ない

85 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 20:31:16 ID:Ffa+iJ/x
m9(^Д^)プギャー

86 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 21:13:08 ID:gcnhfIra
【東大総数】
1位:B型
2位:O型
3位:A型
4位:AB型

87 :AB型は悪いぞ!:2005/06/06(月) 08:01:15 ID:1k8L+wVq
島田紳助

(1)紳竜時代、客席で野次った客に暴行
(2)同じく、バラエティ番組でデレクターに暴行
(3)スッチー事件 些細なことで難癖つけて相手を罵り泣くまで説教する
(4)娘鼻血事件 挨拶をしなかっただけでリンチ
(5)嫁殴打事件 顔面を殴打、前歯を折る
(6)鈴鹿事件 タイムの計測をミスした女性に暴行
(7)スッチー事件2 パペポで鶴瓶が告白、またしても些細な事でブチギレ
(8)伊丹事件 声かけた相手を罵り警察までかけつける騒ぎを起こす。二年前「サンデー毎日」にスクープされる。
ただ単に「ハロー」と声を掛けられただけで逆上(ほとんどキチ○イ)
(9)アイドル殴打事件 某アイドルにビンタ
(10)3年前の5月、大阪・関西テレビの「太っ腹!紳助ファン」収録中
若手芸人コンビ「麒麟」田村が紳助を「面白くない芸人」とネタにした。
怒った紳助、客の前で田村の髪の毛をつかみ殴る蹴るの暴行。
さらに楽屋に連れて行き、壁に田村の頭をぶち当てた。

88 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 16:02:51 ID:gLsFx468
m9(^Д^)プギャー

89 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 17:57:58 ID:nE5ioEvJ
m9(^Д^)プギャー

90 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 19:55:58 ID:L0G63HoX
漏れの知人にはAB型が3人居る。

一人目は超短気、謝っても許さない、自分のした事を棚に上げるような香具師。

二人目はありもしない事を平然と口にするうえ、金魚の糞。小学生にしか威張れないw

三人目は短気でもないしそこそこ常識もあるごく普通の人。

AB型といっても色々。
3人中2人は性悪だがな。

91 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 19:46:56 ID:MYujPGzC
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー

92 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 06:07:07 ID:+akLr6Qm
AB型(>>638)は必要とされていない人種であり社会の癌なのだから、生きていても仕方ないだろう〜
本人は気付いていないところがメデタイけれど。

93 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 16:42:44 ID:FO2D1qY2
m9(^Д^)プギャー

94 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 21:18:50 ID:D4EeLWfw
>>86
この統計は意味がない。何のための統計学なのか!!
割合で出せよ

95 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 19:06:25 ID:36WJzJqv
m9(^Д^)プギャー

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)