2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心理テストー(・∀・)

1 :(´ω`):2005/04/05(火) 16:04:52 ID:ZIbvEINY
第1問 あなたはジュースを飲みます。どれくらいコップに注ぎますか?
1、たっぷりと
2、少量
3、コップの真中ぐらい
4、コップの真中より少しうえ

2 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/05(火) 16:06:35 ID:3+avJOH2
ラッパ

3 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/05(火) 16:08:49 ID:fyY8pR+h
3、コップの真中ぐらい

4 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/05(火) 16:26:30 ID:suips2VZ
4、だいたいグラスの渕から1cmくらいのとこかな

5 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/05(火) 16:40:30 ID:pHxECdq4
4、全体の6〜7分目くらいの量

6 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/05(火) 17:13:48 ID:UI9aNCrL
その量はあなたが人生に満足している量です。

7 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/05(火) 17:31:24 ID:YfLcbvJU
じゃあ俺は自分の人生に満足してるのか

8 :(´ω`):2005/04/05(火) 17:47:33 ID:ZIbvEINY
◇答え◇

1をえらんだ人のエロ度は100l
2をえらんだ人は20パーセント
3をえらんだ人は50l
4をえらんだ人は80パーセント

9 :4:2005/04/05(火) 17:59:07 ID:suips2VZ
>>8、ありがと-私4選んだけどなんか量多い気がするから90%くらいかなw たしかにエロいゎ。

10 :No7:2005/04/05(火) 18:02:30 ID:A9CNnARa
数字が低い人はむっつりなんだね。良かった1を選んで

11 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/08(金) 18:24:41 ID:h6YuViFl
>>10それは違う様な‥

12 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 22:44:56 ID:zUS+urfi
もう終わり?

13 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/24(日) 14:40:01 ID:7BEAH2Xy
次のテストまだー?
粕スレ?

14 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 23:33:24 ID:V/9TKBoo
sd

15 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 21:59:34 ID:AeWeaRZh
今月の間に超LOVEAになれるよо(^−^)о
自分が『好きだ』って思っている人から告られたり、
大切な人とずっと一緒にいられるよ♪∞
でも、まず最初にこの『告られレス』を
7つのスレに貼ってね。
そうすればLUCKYをゲットできるよ♪♪♪
(ただし7つのスレに貼ったらだよ)
信じるか信じないかはあなた次第!!
でも、このレスは本当にとっても効き目があるよ♪
このレスは絶対効きます。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

16 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 04:32:47 ID:aVsuGvE8
ue

17 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 17:40:47 ID:igPBW3aV
〇〇〇〇〇ぞ!!!!!!!!!〇く〇〇け!!!!!!!!!!!

18 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 00:34:45 ID:9R8m9Jkr
興味なし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)