2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜星座・血液型アンケート(相性編)〜

1 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/05(火) 03:21:15 ID:kfX9N1LS

■煽りレス禁止の方向で。純粋に回答だけでいきましょう。

(1)-i あなたの星座・血液型+性別は?
(1)-ii あなたがなりたいと思う星座・血液型は?
(1)-iii あなたがなりたくないと思う星座・血液型は?
(2)-i 家族の星座・血液型は?
(2)-ii 家族のなかでいちばん相性が良いと思うのは?
(3)-i 相性が良い(or良かった)友人の星座・血液型+性別は?
(3)-ii 相性が悪い(or悪かった)友人の星座・血液型+性別は?
(4)-i 今までつき合った異性の星座・血液型は?
(4)-ii 今までつき合った異性のなかでいちばん相性が良かった(or良い)のは?
(5)-i ついつい対抗意識を燃やしてしまう星座・血液型は?
(5)-ii 正直、あなたのなかで存在感が薄い星座・血液型は?
(6) 有名人のうち、自分と同じ星座・血液型で嬉しいと思うのは?
(7) 自分の星座・血液型の満足度を10段階で。


2 :代行さん多謝:2005/04/05(火) 03:27:23 ID:aC0EahXJ
(1)-i  天B♀
(1)-ii  牡羊、蠍。AB。
(1)-iii  蟹。O。
(2)-i  天A父、射B母、天B兄、山羊A弟
(2)-ii  射B母
(3)-i  星座→羊、双、天  血液型→特に良いコンビになるのはA いずれも同性
(3)-ii  蟹、魚の♀はつき合いにくかった。B♂も合わない。
(4)-i  山羊座?型と山羊座AB
(4)-ii  山羊AB
(5)-i  魚座の愛されキャラに嫉妬。血液型は特になし。
(5)-ii  牡牛座とO型。
(6) 天秤座の松嶋菜々子、黒木瞳。天Bのスター☆イチロー!
(7) 10です。ハハハ

3 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/05(火) 05:39:12 ID:X4QJxEPE
大人が学習する「大学」はB型大国インド固有の文化であり、
これをイギリス人が真似をしたり、大学が世界に広まり文明が発達した。

コンピューターがあるのはゼロの発明のおかげであり、
世界中が使っている数字はB型大国インドの発明。

O型のエジソンは言いました。「最も尊敬すべき国はインドである。」
B型のアインシュタインは言いました。「数の数え方を教えてくれたインドに感謝する。」

洋服に使われる織物
三大発明と言われる印刷術・羅針盤・火薬
また、紙・紙幣・ロケット・車輪・箸・漢字・・・・・・・・などなど
これらを全て発明したのはB型の多い中国です。

白人たちは、これら先進国だった中国やインドを真似してきただけなのです。

この何千年という新人類の歴史の中で、
たった300年間だけ先進国になれたイギリス・アメリカにはお気の毒ですが、
100年後、成長著しいインドと中国はまた世界の先進国に戻ると言われています。

O型>B型>AB型>A型

が確定しているのです。


4 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/05(火) 07:14:40 ID:TmaEmy4H
PLOがB型だと知った時は中々のインパクトだったよ。
多血に成り済ますというような卑劣な行為も辞さない血液型だったんだね。

5 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/05(火) 20:54:23 ID:8+PDpgzw
AGE

6 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/05(火) 23:27:06 ID:FtnhkkEZ
(1)-i 蠍Oの♀
(1)-ii お羊 
(1)-iii B、牛(のんびりしてるから)
(2)-i 母→獅子座A 父→天秤座A 兄→魚A
(2)-ii みんないい
(3)-i 魚座。親友に2人いる。
(3)-ii 水瓶 AB型
(4)-i 水瓶A型 続かなかった。
(4)-ii まだ一人しか付き合ったことないので分からない
(5)-i 牛。血液型はB。
(5)-ii 山羊。血液型は特にいない
(6) キムタク てゆうか他あんまり知らない
(7) 9です



7 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/05(火) 23:27:45 ID:KHek9EkU
知能や体型・外見・性格は努力次第でなんとでもなるが、
血液型や生まれ年月日・人種は変えることが出来ない。

努力で変えられないことで物事を判断したり批判するのはおかしい。

血液型や生年月日が本質や思想・性格を決めているわけではなく、
育った環境や考え方・周りに居る人々により形成されているものである。

「血」に物事を判断したり思考能力があるとは考えがたい。
そんな曖昧なものを信じて頼るよりも、今目の前に居る人間を
自分の目で見抜いて、考える力を養っていただきたい。


8 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/05(火) 23:30:20 ID:07/Tu7CC
↑うぜー

ここまでしつこいと笑えるいつも1番下にあるんだもん

9 :O♂:2005/04/05(火) 23:54:09 ID:tiguD3wB
(1)-i 魚座・O型・男
(1)-ii 蠍座・B型
(1)-iii 乙女座・A型
(2)-i  父・蠍B 母・魚O 兄・乙女O
(2)-ii 兄。父親とは悪い。(けど、尊敬してる)
(3)-i 星座は分からない。血液型はO型男
(3)-ii 星座は分からない。血液型はA型男
(4)-i 星座は分からない。血液型はB型1人、A型2人 O型1人
(4)-ii 期間は短かったけど、Oの子が1番楽しかった。星座は不明
(5)-i  男のA型。
(5)-ii  星座は分からん。血液型で言うとA型
(6) 甲本ヒロト、ミスチル桜井、江口寿史
(7) 2くらい。あまり好きじゃない。



10 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/06(水) 00:01:21 ID:qzI4yQuH
(1)-i  射手A♀
(1)-ii 水瓶O
(1)-iii 山羊A
(2)-i  乙女A父、双子O母、蠍O姉
(2)-ii 蠍O姉
(3)-i  蠍、射手、魚は親身になって話ができるところがいい。
水瓶は、無難。AB型以外ならそこそこ付き合いやすい。
(3)-ii いいといわれているけれど、牡羊座とは合わなかった。
変に頑固なところがあるし、図太さが理解できなかった。
(4)-i  射手座のO♂(一番長続きした)、蟹座のB♂(感覚が違いすぎて面白かった。)
(4)-ii 射手座のO
(5)-i なぜか蠍座のOが気になる。
(5)-ii 牡牛かな?
(6) 血液型は違うけど、椎名林檎(射手O♀)
(7) 9です。本当はO型のほうがよかった。


11 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/06(水) 00:07:29 ID:g6K0zYNM
かきずれぇ

12 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/06(水) 14:18:25 ID:wl1D8O0O
かきずりゃーけど書くぞー。

(1)-i  魚・B・♀
(1)-ii  天秤・O
(1)-iii 乙女・A…なんか疲れそうだ
(2)-i  父・魚A 母・蟹B 兄・山羊A
(2)-ii  似てるのは父。映画とか芸術の話しよくする。
(3)-i  ♀…天O 獅A 双A 山羊A・O ♂…蟹B 双B 水瓶B・O
(3)-ii  水瓶Aとは仲良しの子と合わない子にわかれる
(4)-i  獅A 星座不明(まだ興味なかった)B
(4)-ii  まだ出会っていない…orz
(5)-i  特にない
(5)-ii  射手 知り合ったことないかも?
(6)  ミスター長嶋 ジャニーズの亀…なんとか
(7)  1の時もあれば10の時もある。

13 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/06(水) 20:29:05 ID:CMs59pdD
みずれぇ

14 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/06(水) 20:43:45 ID:g6K0zYNM
星座まであるのはこまかすぎ。だれもいちいち読んで研究しませんから
みずれぇ

15 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/13(水) 21:03:00 ID:h/i3eRQQ
テンプレ改良してみたら?

16 :双子座/O型:2005/04/14(木) 18:49:16 ID:qqzyCHkK
(1)-i あなたの星座・血液型+性別は?
双子座O型♀
(1)-ii あなたがなりたいと思う星座・血液型は?
水瓶天秤@AB
(1)-iiiあなたがなりたくないと思う星座・血液型は?
牡牛山羊の全血液型 
(2)-i 家族の星座・血液型は?
父―山羊A 母―魚O 弟―牡牛A
(2)-ii 家族のなかでいちばん相性が良いと思うのは?
山羊A
(3)-i 相性が良い(or良かった)友人の星座・血液型+性別は?
乙女全般
(3)-ii 相性が悪い(or悪かった)友人の星座・血液型+性別は?
蟹全般(あんま好きじゃない)
(4)-i 今までつき合った異性の星座・血液型は?
×
(4)-ii 今までつき合った異性のなかでいちばん相性が良かった(or良い)のは?
(・〜・)
(5)-i ついつい対抗意識を燃やしてしまう星座・血液型は?
獅子O
(5)-ii 正直、あなたのなかで存在感が薄い星座・血液型は?

(6) 有名人のうち、自分と同じ星座・血液型で嬉しいと思うのは?
変なのばっかだよ!!!
(7) 自分の星座・血液型の満足度を10段階で。


下がってたからageてみた

17 :いて座B :2005/04/14(木) 23:13:13 ID:Tji3toEu
・あなたの星座・血液型+性別→
・なりたいと思う星座・血液型→
・なりたくないと思う星座・血液型は?→
・家族の星座・血液型は?→
・家族のなかでいちばん相性が良いと思うのは?→
・相性が良い(or良かった)友人の星座・血液型+性別→
・相性が悪い(or悪かった)友人の星座・血液型+性別→
・今までつき合った異性の星座・血液型→
・今まで付き合った異性のなかでいちばん相性が良かった(or良い)のは?→
・ついつい対抗意識を燃やしてしまう星座・血液型→
・正直、あなたのなかで存在感が薄い星座・血液型→
・有名人のうち、自分と同じ星座・血液型で嬉しいと思うのは?
・自分の星座・血液型の満足度を10段階で。

対して変わってないけどwどやさ?書きやすくなった?

18 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/15(金) 00:05:44 ID:louZgZIV
・自分→ 水瓶AB 女
・なりたい→ 射座AB
・なりたくない→ 水瓶AB   
・相性が良い→ 双子座B 射AB ヤギB 蠍AB 乙女A 天秤A 
       お羊AB 水瓶B
・相性が悪い→ 牡牛A 射O 蟹O 魚O  理解不能
・つき合った異性→ 乙女A 双B 水瓶B 射AB
・付き合った異性でいちばん相性が良かった→ 射AB 
・ついつい対抗意識→ なし
・存在感が薄い→ 蟹座
・有名人→ わかんない
・満足度を10段階で→1 

19 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/15(金) 12:15:51 ID:FWm/tA9u
>>18さん
ありがと!!w
・自分→ 射手AB 女
・なりたい→ 射手で満足
・なりたくない→ O型   
・相性が良い→ ダントツで獅子(同性異性)。あとは天秤、射手、山羊、水瓶
       血液型で言うと、AもBもよい。OとABは人による
・相性が悪い→ 牡羊、牡牛、乙女
つき合った異性→ 蟹O、双子A、魚O、山羊B、獅子A、獅子O、
・付き合った異性でいちばん相性が良かった→獅子A
・ついつい対抗意識→ なし
・存在感が薄い→牡牛、魚
・有名人→ ラルクのken(笑) 。←結構好き
・満足度を10段階で→8


20 :19追記:2005/04/15(金) 12:24:09 ID:FWm/tA9u
Oの彼は結局こちらがフる形に。最初は楽しいんだけど…
でも魚Oとは3年近く続いた。なのに記憶がない(印象薄い)

21 :bashar:2005/04/15(金) 13:07:28 ID:0BE2rBzD
相性チェッカー 考案しました。感想をお願いします。こころのしくみ研究所
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f34421307


22 :sage:2005/04/15(金) 20:55:29 ID:uoNJmckr
・あなたの星座・血液型+性別→ 山羊+B+♀
・なりたいと思う星座・血液型→ 山羊+AB・水瓶+AB
・なりたくないと思う星座・血液型は?→ 山羊+A
・家族の星座・血液型は?→ 双子+B・牡牛+B×2・天秤+B・蠍+B
・家族のなかでいちばん相性が良いと思うのは?→ 牡牛+B
・相性が良い(or良かった)友人の星座・血液型+性別→ 蠍+B・水瓶+AB
・相性が悪い(or悪かった)友人の星座・血液型+性別→ 魚+A(今はなかよし)
・今までつき合った異性の星座・血液型→ 牡牛+O・牡牛+B
・今まで付き合った異性のなかでいちばん相性が良かった(or良い)のは?→ 牡牛+O
・ついつい対抗意識を燃やしてしまう星座・血液型→ 双子+B・天秤+B
・正直、あなたのなかで存在感が薄い星座・血液型→ 蟹+O
・有名人のうち、自分と同じ星座・血液型で嬉しいと思うのは? 坂本龍一
・自分の星座・血液型の満足度を10段階で。  10。


23 :22:2005/04/15(金) 20:56:03 ID:uoNJmckr
orz

24 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/15(金) 23:22:12 ID:hQsTCr97
1)-i あなたの星座・血液型+性別は?:乙女 O型 ♀
(1)-ii あなたがなりたいと思う星座・血液型は?:山羊A・O
(1)-iii あなたがなりたくないと思う星座・血液型は?:魚・天秤A、射手B
(2)-i 家族の星座・血液型は?:射手座×2(B&O)天秤×2(A&O)
(2)-ii 家族のなかでいちばん相性が良いと思うのは?:射手O?
(3)-i 相性が良い(or良かった)友人の星座・血液型+性別は? :牡牛・山羊A
(3)-ii 相性が悪い(or悪かった)友人の星座・血液型+性別は?:魚座O・双子全部
(4)-i 今までつき合った異性の星座・血液型は?:蟹A、水瓶O
(4)-ii 今までつき合った異性のなかでいちばん相性が良かった(or良い)のは? :蟹A
(5)-i ついつい対抗意識を燃やしてしまう星座・血液型は? :なし
(5)-ii 正直、あなたのなかで存在感が薄い星座・血液型は? :獅子座
(6) 有名人のうち、自分と同じ星座・血液型で嬉しいと思うのは? :上戸彩、氷川きよし(Aだけど)
(7) 自分の星座・血液型の満足度を10段階で。:2


25 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/18(月) 15:44:41 ID:wgFasHxB
あげ

26 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/18(月) 16:01:10 ID:P7Lpi+fA
・あなたの星座・血液型+性別→ 牡牛B♀
・なりたいと思う星座・血液型→ 乙女A・蠍O
・なりたくないと思う星座・血液型は?→ 牡牛A・蠍B・水瓶A
・家族の星座・血液型は?→ 牡牛O・牡羊B・魚B
・家族のなかでいちばん相性が良いと思うのは?→ 牡牛O
・相性が良い(or良かった)友人の星座・血液型+性別→ 乙女AB・魚A
・相性が悪い(or悪かった)友人の星座・血液型+性別→ 牡牛A
・今までつき合った異性の星座・血液型→ 牡羊A・水瓶A・乙女O、A
・今まで付き合った異性のなかでいちばん相性が良かった(or良い)のは?→牡羊A
・ついつい対抗意識を燃やしてしまう星座・血液型→なし
・正直、あなたのなかで存在感が薄い星座・血液型→ 射手・天秤
・有名人のうち、自分と同じ星座・血液型で嬉しいと思うのは?奥田民夫
・自分の星座・血液型の満足度を10段階で。 7


27 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/25(月) 19:04:25 ID:mFx3TiO7
・あなたの星座・血液型+性別→ 乙女A♀
・なりたいと思う星座・血液型→ 牡牛O・山羊O
・なりたくないと思う星座・血液型は?→ 自分の
・家族の星座・血液型は?→ 牡羊A・双子O
・家族のなかでいちばん相性が良いと思うのは?→ 双子O(正直どっちもあんまりイクナイ)
・相性が良い(or良かった)友人の星座・血液型+性別→ 牡牛B・双子A・蠍O・山羊O 全部♀
・相性が悪い(or悪かった)友人の星座・血液型+性別→ 獅子(血液型不明)♀
・今までつき合った異性の星座・血液型→ 獅子多分A・蟹B・蠍AB
・今まで付き合った異性のなかでいちばん相性が良かった(or良い)のは?→蠍AB
・ついつい対抗意識を燃やしてしまう星座・血液型→ 自分の
・正直、あなたのなかで存在感が薄い星座・血液型→ 蠍B
・有名人のうち、自分と同じ星座・血液型で嬉しいと思うのは?→氷川きよし
・自分の星座・血液型の満足度を10段階で→1

28 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/03(火) 01:08:57 ID:biLeB72q
自分→獅子座 AB型 ♀
なりたい→天秤座 水瓶座 O型
なりたくない→蠍座 乙女座 B型
家族の中で相性が良い→A型
相性の良い友人→A型 ♀相性の悪い友人→山羊座B型 ♀
対抗心→B型
存在感が薄い→AB型
有名人→星座・中居君 血液型・菅野美穂
満足度→4

29 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/03(火) 01:24:28 ID:6mWvTXyF
>>28
菅野美穂は獅子ABじゃ?

30 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/03(火) 17:51:08 ID:WZ/fPKFi
(1)-i  牛B♀
(1)-ii 双子(全ての型)・天秤O、B・射手O、B、A
(1)-iii 蠍A、B・山羊O、A・牛(全ての型)・蟹A、O・乙女A、B
(2)-i 父→蠍B 母→牡牛O 姉→乙女B 弟→魚O 祖母→蟹O 祖父→山羊B
(2)-ii 姉
(3)-i 牡羊A♀、双B♀、双A♀、乙女AB♀、天秤A♀、蠍O♀、射手B♀
(3)-ii 牡牛O♀、双子O♀、射手O♀、 水瓶A♀
(4)-i 蠍AB 、蟹A、蟹O、魚A、魚O、射手AB
(4)-ii 蠍AB
(5)-i 射手O
(5)-ii 蟹・牡牛 血液型はこれといってなし
(6) 奥田民生・本上まなみ
(7) 1





31 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/03(火) 19:30:21 ID:lEWbxgVC
(1)-i あなたの星座・血液型+性別は? >乙女O♀
(1)-ii あなたがなりたいと思う星座・血液型は?> さそりAB
(1)-iii あなたがなりたくないと思う星座・血液型は?>特になし
(2)-i 家族の星座・血液型は?>パパ乙女A、ママ乙女o
(2)-ii 家族のなかでいちばん相性が良いと思うのは?>?
(3)-i 相性が良い(or良かった)友人の星座・血液型+性別は?
>星座不明AB、A
(3)-ii 相性が悪い(or悪かった)友人の星座・血液型+性別は?
>星座不明A
(4)-i 今までつき合った異性の星座・血液型は?
>乙B3人、牡牛O1、牡牛A1、牡牛?AB
(4)-ii 今までつき合った異性のなかでいちばん相性が良かったのは?
>乙B、星座?AB
(5)-i ついつい対抗意識を燃やしてしまう星座・血液型は?>?
(5)-ii 正直、あなたのなかで存在感が薄い星座・血液型は?>うおA
(6) 有名人のうち、自分と同じ星座・血液型で嬉しいと思うのは?>ど忘れ
(7) 自分の星座・血液型の満足度を10段階で。
>100%(O型は自己肯定型なので(藁。乙女座は乙女座の異性と相性が
いいような気がします。

32 :31:2005/05/03(火) 19:33:53 ID:lEWbxgVC
乙女座♀多いね(藁

33 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/04(水) 21:56:59 ID:/AIZBzhu
・自分→ 双子O 女
・なりたい→ 牡羊・双子・獅子・天秤・蠍・水瓶(A・B・AB)
・なりたくない→ 蟹・山羊(O)(嫌いではなく自分がなるのには…)
・相性が良い→ 牡羊A・双子全部・獅子A・天秤A・山羊男
・相性が悪い→ 思いつかない
・つき合った異性→ ×
・付き合った異性でいちばん相性が良かった→ × 
・ついつい対抗意識→ 特になし
・存在感が薄い→ 蟹
・有名人→ 双Oはいない 双子だけならナタリーとか
・満足度を10段階で→9 なんだかんだでけっこう気に入ってるwでもO型は正直微妙 

このスレオモロイ ageとこう

34 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 00:38:35 ID:iA8u8Kwb
・あなたの星座・血液型+性別 → 蠍A♂
・なりたいと思う星座・血液型 → 射手、水瓶
・なりたくないと思う星座・血液型は? → 牡羊、乙女
・家族の星座・血液型は? → 父:天秤A、母:蠍A
・家族のなかでいちばん相性が良いと思うのは? → 母:蠍A
・相性が良い(or良かった)友人の星座・血液型+性別 → 双子O、射手O、水瓶A、魚A
・相性が悪い(or悪かった)友人の星座・血液型+性別 → 牡羊A、乙女A、天秤AB、魚A
・今までつき合った異性の星座・血液型 → 牡牛O、蟹O、山羊B、水瓶O
・今まで付き合った異性のなかでいちばん相性が良かった(or良い)のは? → 牡牛O
・ついつい対抗意識を燃やしてしまう星座・血液型 → 魚A
・正直、あなたのなかで存在感が薄い星座・血液型 → 獅子(身近にいない)
・有名人のうち、自分と同じ星座・血液型で嬉しいと思うのは
 → 血液型わからないけど、手塚治虫と富野由悠季とピカソとマネとロダンとミッキーマウス
・自分の星座・血液型の満足度を10段階で。
 → 割とここまでうまく生きてきたんで7点。でも8点には遠い。

35 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/07(土) 00:49:47 ID:sLiHga5U
(1)-i 魚B女
(1)-ii 天秤O 可愛い子多そう
(1)-iii 山羊A 胃潰瘍になりそう
(2)-i 祖父・水瓶AB、父・魚A、母・牡羊AB、妹・射手A
(2)-ii 祖父・水瓶AB
(3)-i 乙女O
(3)-ii 水瓶B
(4)-i 牡羊?、乙女A、双子B
(4)-ii 乙女A
(5)-i 双子B
(5)-ii 蟹
(6) 稲森いずみとか・・・
(7) 7ぐらい?


36 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/15(日) 18:52:19 ID:qYVza9tf
O型が存在しなければ社会はギクシャクしますよ。
間違いない。
韓国が適例。

韓国=O型比率世界最少国家

37 ::2005/05/15(日) 20:25:03 ID:o8ZgoPfI
(1)-i あなたの星座・血液型+性別は?  山羊座O型 女
(1)-ii あなたがなりたいと思う星座・血液型は?  獅子座 O型
(1)-iii あなたがなりたくないと思う星座・血液型は? 水瓶座 A型
(2)-i 家族の星座・血液型は? 蠍座 A型 魚座 O型 山羊座 A型
(2)-ii 家族のなかでいちばん相性が良いと思うのは? O型 魚座
(3)-i 相性が良い(or良かった)友人の星座・血液型+性別は? 牡牛座 全般 A型
(3)-ii 相性が悪い(or悪かった)友人の星座・血液型+性別は? 水瓶座 A型

(4)-i 今までつき合った異性の星座・血液型は?  いません
(4)-ii 今までつき合った異性のなかでいちばん相性が良かった(or良い)のは?  
(5)-i ついつい対抗意識を燃やしてしまう星座・血液型は? 射手座
(5)-ii 正直、あなたのなかで存在感が薄い星座・血液型は? 水瓶座
(6) 有名人のうち、自分と同じ星座・血液型で嬉しいと思うのは? 小池徹平
(7) 自分の星座・血液型の満足度を10段階で。 1 



38 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/23(月) 18:54:23 ID:zLMt8uC9
(1)-i あなたの星座・血液型+性別は? → 射手座・A型・女
(1)-ii あなたがなりたいと思う星座・血液型は? → 天秤・A
(1)-iii あなたがなりたくないと思う星座・血液型は? → 魚・B
(2)-i 家族の星座・血液型は? → 父:牡牛A 母:蟹A 姉:牡牛A 妹:双子A
(2)-ii 家族のなかでいちばん相性が良いと思うのは? → 妹:双子A
(3)-i 相性が良い(or良かった)友人の星座・血液型+性別は? → 乙女♀(血液型失念)・獅子O♂
(3)-ii 相性が悪い(or悪かった)友人の星座・血液型+性別は? → 魚B♀…ぐらい?
(4)-i 今までつき合った異性の星座・血液型は? → 蠍A(←たぶん)・蟹B・双子AB・牡牛B・天秤A
(4)-ii 今までつき合った異性のなかでいちばん相性が良かった(or良い)のは? → 天秤A
(5)-i ついつい対抗意識を燃やしてしまう星座・血液型は? → 魚・B
(5)-ii 正直、あなたのなかで存在感が薄い星座・血液型は? → 水瓶・AB
(6) 有名人のうち、自分と同じ星座・血液型で嬉しいと思うのは? → 知らな〜い。調べとく。
(7) 自分の星座・血液型の満足度を10段階で。 → 「8」ヽ(o´ω`o)ノ

過去に知り合った人の星座や血液型っていつのまにか忘れちゃうもんなんだな〜。
そういや犬2匹飼ってたけど、2匹ともA型だった…家族全員A型w

39 :AB型は悪いぞ!:2005/05/29(日) 19:53:45 ID:/V84/4le
それにしても、AB型にはロクな奴がいないwww

【AB型の特徴】-AB型は悪いぞ!
■矛盾した言動■駄文・無駄口が多い■中身(内容・実質)が無い
■御託を並べるしか能が無い
■過度な自己正当化や自己弁護に狂奔(己の非を認めない)
■神経質■女々しい■小心者■器が小さい
■横柄■傲慢■不遜■見栄っ張り■大人の面を被った子供

【典型的AB型有名人】-AB型は悪いぞ!
■岡崎某(奈良で中学生殺し)
■橋本龍太郎(1億円ヤミ献金)
■中西一膳(公然猥褻議員)
■井上陽水(大麻所持で逮捕)
■島田紳助(言葉に詰まると暴力行使)
■L'Arc〜en〜Ciel・ken(DV、暴力魔)
■石原慎太郎(口先だけビビリ右翼マン)
■三宅久之(興奮剤を常時自己醸成するゆでダコ、支離滅裂で矛盾した幼稚な詭弁)
■古舘伊知郎(場違いな実況報道)■田中真紀子(支離滅裂な能無し九官鳥)
■川島なお美(プライド保持に狂奔)■ベッキー(色んな意味で勘違いブス)
■上島竜兵(浮気魔)■小錦(デブ)■間寛平・ウド鈴木・黒沢年男(3バカトリオ)

AB型は何の生産性も無く生きてても仕方ないんだから早く絶滅しろよ( ´,_ゝ`)プッ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)