2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AA型♂×AO型♀ってどう?

1 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/02(土) 13:05:52 ID:mYPdRqBR
表現型では同じA型だが・・・

2 :a♂:2005/04/02(土) 14:45:57 ID:5Qmagvs3
互いに疲れそうだな。

3 :A型=偉人=人格者:2005/04/02(土) 19:01:56 ID:uhAvwpKz
【A型の特徴】-A型は偉いぞ!
■神経質■堅物
■女々しい■ウジウジしているウジ虫
■小心者■器が小さい■執念深い
■独裁者

【典型的A型有名人】-A型は偉いぞ!
■アドルフ・ヒトラー(ドイツナチスの党首、独裁者の鑑)
■スターリン(ソビエト連邦の指導者、独裁者)
■サダム・フセイン(元イラク共和国大統領、独裁者)
■オサマ・ビン・ラディン(国際テロ組織アルカイダの指導者)
■金正日(北朝鮮最高指導者)
■麻原彰晃(オウム真理教教祖)
■宅間守(小学校乱入大量殺人魔)
■NEVADA(長崎女児童殺害犯の小6女児)
■小泉純一郎(婦女暴行レイプ逮捕歴2回)
■世田谷一家惨殺犯
■桶川女子大生ストーカー殺人犯■藤城康孝(加古川7人連続殺人鬼)■八木茂(埼玉本庄保険金殺人犯)■佐賀女子高生連れ去り警官
■ユ・ヨンチョル(韓国21人惨殺魔)
■田代まさし(盗撮・覗き・覚醒剤)■植草一秀(盗撮ミラーマン)
■渡辺恒雄(ナベツネ、わがまま独裁者嫌われ者)
■元XJAPAN-TOSHI(虐待宗教団体幹部)
■森田剛(レイプ魔)
■石橋貴明
■保坂尚輝(DV)高岡早紀
■小柳ルミ子、大澄賢也
■デヴィ夫人
■飯島愛(元AV女優の性悪女)■加藤鷹(AV界のカリスマ、性欲の権化)
■織田無道(インチキ作業野郎)
■石田純一(不倫は文化)
■さとう珠緒(嫌われ女NO.1)
■あびる優(窃盗犯タレント)

4 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/02(土) 19:25:22 ID:mYPdRqBR
結婚してもA型しか生まれないのはわかってるが・・・・・

5 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/02(土) 20:10:28 ID:ES0ioi11
AOなんてきにしてたら
きりねー

6 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/02(土) 20:41:12 ID:mYPdRqBR
AAの俺はO遺伝子を持つ人が羨ましいー

7 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/02(土) 21:26:40 ID:5hEfCqok
全ての遺伝子を持っているのはBOだけだがな。

8 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/02(土) 22:12:40 ID:fwtfmy2K
>>6
AA型にもO型の遺伝子はあります。BB型やAB型にも。
まるっきりA型やB型遺伝子だけというのはない。

9 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/02(土) 22:54:01 ID:yn1pDuu0
すごいなあ。A型。と言う私もA型ですけど。

10 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/02(土) 23:31:09 ID:Sf7JzC5W
全ての遺伝子を持っているのは、シスAB型orボンベイO型だろう。

11 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/03(日) 20:37:19 ID:kGGhRCKM
しかし、A型は具体的な事は何一つ言えず、妄想でしか語れないところがオツムの弱さを表しているね。

12 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/03(日) 20:39:16 ID:bskH+8DA
もうA型は屑で良いよ。顔も見たくない。

13 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/04(月) 19:09:12 ID:KxUx7wJT
A型は優しい

理由=相手を陥れる計略を練っているから

14 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/06(水) 03:22:39 ID:e/2fM8Al
PLOがB型だと知った時は中々のインパクトだったよ。
多血に成り済ますというような卑劣な行為も辞さない血液型だったんだね。

15 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/13(水) 11:51:39 ID:Cv6AjVWO
先進国になるためには「単純労働者(=A型)」が必要だったのだろう。
しかし、機械化が進む将来において「単純労働者(=A型)」の活躍の場は無い。

16 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 02:58:08 ID:a1uBDojX
他板の書き込みによると、

NASAの技術者・開発者・研究員の中で最多の血液型はO型らしい。
アングロサクソンが多いから当然と思っていたが、アジア系職員等も含めてO型が多い模様。
そう言えば、ノーベル賞受賞者もO型が多いらしいね。
日本人初のノーベル賞受賞者である「湯川秀樹(物理学)」もO型みたい。

O型は感覚を司る後頭葉(視覚・イメージ)と頭頂葉(聴覚)が発達している。
右脳タイプが多く左利きが多い。

17 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 18:12:05 ID:0DGZW1S5
日本はアメリカ(O型国家)のおかげで先進国に伸し上がる事が出来ました。
旧来の日本は北朝鮮のような独裁国家でした。
アメリカ(O型国家)が無理矢理、憲法や制度を変えたから今の日本があるのです。

パソコン(PC)もアメリカ(O型国家)が発明しました。
発明王と呼称されるエジソンもO型です。

日本が先進国になれたのはアメリカ(O型国家)のおかげなのです。
日本が現在も平和で豊かな生活を営めるのはアメリカ(O型国家)のおかげなのです。
かつて真珠湾に先制攻撃を仕掛けた日本は今一度アメリカ(O型国家)の恩恵を力強く認識すべきなのです。

洋服に使われる織物、
三大発明と言われる印刷術・羅針盤・火薬、
また、紙・紙幣・ロケット・車輪・箸・漢字・・・などなど、
これらを全て発明したのはO型の多い中国(O型国家)です。

日本はかつて先進国だった中国(O型国家)を真似してきただけなのです。

この何千年という新人類の歴史の中で僅かな期間だけ先進国になれた国々にはお気の毒ですが、
100年後、成長著しい中国(O型国家)は再び世界の先進国に返り咲くと言われています。

以上の事から、

O型>B型>AB型>A型

という図式が確定しているのです。

18 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/13(金) 03:24:01 ID:Og4mwK05
元来(縄文時代)日本はB型とO型が居住する争いの無い平穏な国家だったが、
中国大陸から渡来してきたA型によって統一(侵略)された。
A型は日本に稲作を伝え弥生時代が始まったが、同時に争いの歴史が幕を開けた。

A型=火種、癌

19 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/14(土) 21:57:01 ID:f3GR+PPO
O型が存在しなければ社会はギクシャクしますよ。
間違いない。
韓国が適例。

韓国=O型比率世界最少国家

20 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 19:23:50 ID:tc83gBOp
A型はマジで必要。
単純労働者として。
君達は需要がある、いや本当に。

21 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 20:47:28 ID:NZI83BxJ
ttp://images.f1racing.net/large/42039.jpg

↑A型の性

22 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 20:49:29 ID:nA+BkzsQ
人生最大の思い出・お騒がせ度(各国共通)

1位・A♂♀ マリファナ吸引の日々 覗き見で110番の日々 万引き発覚の日々
     地底生活最後の日(フセイン) 自作自演火炎瓶騒動の日々(麻原)
            ↓
     逮捕・拘留・起訴とムショ・拘置所の日々(他血の味方一人も無し、総スカンの日々)    





以下、同位

AB♂♀・・・結婚、出産、育児の日々
B♂♀・・・黄金の日々、仏陀との出会い
O♀・・・平凡な務め人、小市民の日々


23 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 09:35:55 ID:t1ST4jbv
>>4
だから虚しい・・・・

24 :両親AB型・自分AA型・弟BB型:2005/05/31(火) 08:27:29 ID:PnQG+lBx
自分と遺伝子型も同じ配偶者が欲しい

25 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 14:31:35 ID:/PaW0cuU
【東大総数】
1位:B型
2位:O型
3位:A型
4位:AB型

26 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 01:29:37 ID:miFm1/EC
うん

27 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 14:15:08 ID:rbVu14SB
結局、AAとAОの違いって何よ?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)