2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A×Bって本当に駄目!?

1 :毒りんご:2005/04/02(土) 12:51:39 ID:idYgQ1Vr
私はA型、彼氏はB型でぃす。
5ヶ月のほのぼのカプールなんだけどA×Bって駄目なの!?
A×Bの同士、意見キボンヌですっ。

2 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/02(土) 13:13:35 ID:h76GTANC
2ゲット(・∀・)
自分はB♀だけどA♂に好かれる
相性は良いんじゃないかな?

3 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/02(土) 13:16:47 ID:h4P8Ns3U
私もあなたと同じA×Bでお付き合いしてます。
まだ付き合い始めて2ヶ月にもなってませんが
お互いマイペースだしほのぼのしてるかなぁ。
で、また彼の方が年下なんで
多少ワガママ言ってもカワイク感じますね。

4 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/02(土) 13:43:57 ID:ZBoYwwV6
血液型を意識しなければ良いだけ。
この人の血液型とは相性悪いんだな〜と思ってしまうと
本当に悪く感じる。

5 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/02(土) 16:40:56 ID:8KN1yt69
先進国では

A型・・・主人
AB型・・相棒


B型・・・使い走り





O型・・・奴隷

以上


6 :A型=偉人=人格者:2005/04/02(土) 18:26:51 ID:ZJdedL9Q
【A型の特徴】-A型は偉いぞ!
■神経質■堅物
■女々しい■ウジウジしているウジ虫
■小心者■器が小さい■執念深い
■独裁者

【典型的A型有名人】-A型は偉いぞ!
■アドルフ・ヒトラー(ドイツナチスの党首、独裁者の鑑)
■スターリン(ソビエト連邦の指導者、独裁者)
■サダム・フセイン(元イラク共和国大統領、独裁者)
■オサマ・ビン・ラディン(国際テロ組織アルカイダの指導者)
■金正日(北朝鮮最高指導者)
■麻原彰晃(オウム真理教教祖)
■宅間守(小学校乱入大量殺人魔)
■NEVADA(長崎女児童殺害犯の小6女児)
■小泉純一郎(婦女暴行レイプ逮捕歴2回)
■世田谷一家惨殺犯
■桶川女子大生ストーカー殺人犯■藤城康孝(加古川7人連続殺人鬼)■八木茂(埼玉本庄保険金殺人犯)■佐賀女子高生連れ去り警官
■ユ・ヨンチョル(韓国21人惨殺魔)
■田代まさし(盗撮・覗き・覚醒剤)■植草一秀(盗撮ミラーマン)
■渡辺恒雄(ナベツネ、わがまま独裁者嫌われ者)
■元XJAPAN-TOSHI(虐待宗教団体幹部)
■森田剛(レイプ魔)
■石橋貴明
■保坂尚輝(DV)高岡早紀
■小柳ルミ子、大澄賢也
■デヴィ夫人
■飯島愛(元AV女優の性悪女)■加藤鷹(AV界のカリスマ、性欲の権化)
■織田無道(インチキ作業野郎)
■石田純一(不倫は文化)
■さとう珠緒(嫌われ女NO.1)
■あびる優(窃盗犯タレント)

7 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/02(土) 18:28:11 ID:ixaVylpG
先進国では

B型・・・主人
AB型・・相棒


O型・・・仲人





A型・・・犬畜生

以上



8 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/02(土) 18:35:26 ID:f1RolYC+
Aが主導権握ればうまくいく!

9 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/02(土) 20:18:13 ID:+r56bJq/
A型が主導権を握った結果↓

■アドルフ・ヒトラー(ドイツナチスの党首、独裁者の鑑)
■スターリン(ソビエト連邦の指導者、独裁者)
■サダム・フセイン(元イラク共和国大統領、独裁者)
■オサマ・ビン・ラディン(国際テロ組織アルカイダの指導者)
■金正日(北朝鮮最高指導者)
■麻原彰晃(オウム真理教教祖)
■小泉純一郎(婦女暴行レイプ逮捕歴2回)
■渡辺恒雄(ナベツネ、わがまま独裁者嫌われ者)
■元XJAPAN-TOSHI(虐待宗教団体幹部)

10 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/02(土) 21:40:05 ID:QYdEgLGw
AがBを嫌わなければ大丈夫
Bはあまり言葉にしないから誤解されやすいです
Bは褒められるとうれしい
ただ慣れあいになるとまずい
あなたに褒められた所が他人に(群衆等の仲間外れを気にするので)否定されてばかりだと信頼を失うかも

11 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/02(土) 23:24:43 ID:SfCHPgX7
結局は大衆迎合主義者なんだね、B型も。

12 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/02(土) 23:44:21 ID:jiH3vwNg
Bが主導権を握ってた方がうまくいく!

13 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/03(日) 01:57:04 ID:aS8p07m5
B型が主導権を握った結果↓

B型の典型的な有名人(日本の犯罪者の8割はB型)改訂版

鈴木宗男  B型      田島陽子B型(神奈川知事落選) 
野村佐知代 B型      関根 元 夫婦共B型(愛犬家殺人・死刑求刑)
林 真須美 B型(死刑確定)松田雄一12歳B型(長崎男児殺害犯)
宮崎勤 B型(幼女殺人)  和田真一郎B型(スーフリ早大輪姦魔)
梅川昭美B型(銀行員殺害犯)マイケル(ロリホモ)ジャクソンB型(整形化け物男)
岡村浩昌B型(てるくはのる)古賀潤一郎 B型(学歴詐称バレても辞めない議員)
三浦和義B型(ロス疑惑)  北野康行被告B型(自称「有栖川識仁」)(妻の坂本晴美被告O型)   
猫殺しディルB型         井川遥B型(在日)つんくB型(在日)米倉涼子B型(在日)
織原穣二B型(ルーシーさん殺害犯)布袋寅泰B型(在日)安田成美B型(在日)清原和博B型(在日)
佐川一政B型 (パリ人肉喰い男)  小林 薫B型 (奈良女児楓ちゃん殺人犯)
羽賀研二B型                 ↑
細木数子B型                NEW
上祐史裕(オウム)B型
千田郁司容疑者B型(アニータさん(O型)に騙された男)
石井久子B型(オウム)
薬丸裕英B型(水沢アキO型と変態プレイ
出川哲郎B型(キモイ男NO1)とそのブス嫁B型
宅八郎B型
松本知子 B型(オウム郵政省大臣・尊師夫人) 
大内早苗 B型(オウム新信徒丁長官) 
松本麗華B型(麻原被告の3女アーチャリー)
佐藤宣行B型(新潟少女9年監禁犯

14 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/03(日) 03:09:57 ID:bskH+8DA
先進国では

B型・・・主人
AB型・・相棒


O型・・・仲人





A型・・・犬畜生

以上





15 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/03(日) 03:55:55 ID:tCgtxdyi

どうせいつもの協調性のないひきこもりのB型男(注:一部のB型)が名前を変えてやってるのさ。
テレビのもてないダントツ1位のイメージアップに必死な感じ。
A型板なんてウザすぎる位、しつこいね〜^^; これもBの一つの事にこだわる凝り性って奴か。

会社で2ちゃん見てて「こういうことするのはB型だよねえ〜」ってうちの女連中が言ってるぜ。

そんなことするより少しは自己向上スレでもたててみてくれ。みんな見直すからさ。


16 :毒りんご:2005/04/03(日) 16:21:09 ID:ywCVyUf6
皆さんレスありがとですvv
>>15
しくしく。信じてくださいー、私はAの女の子ですよう。
でも、同じようなスレがあったならすみませんでした<(_ _)>ペコリ

17 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/03(日) 20:37:43 ID:vp9evYos
しかし、A型は具体的な事は何一つ言えず、妄想でしか語れないところがオツムの弱さを表しているね。

18 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/04(月) 00:11:42 ID:XsziWL4m
ずっとA型への悪口が多いが多ければ多いほどB型の性格が悪いと思われるだと気づかないのかね?

19 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/05(火) 18:58:27 ID:ZFdw2T97
>>18
B型はオツムがイカレテルからねw

20 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/05(火) 19:57:38 ID:JQ8GxPzA
部落や朝鮮人、中国人を差別すると裁判沙汰になったり慰謝料請求されるのに、
なんで血液型差別は問題視されないのでしょうか?

血液型で性格や特性が決まっているなら、人間が努力したり経験する意味がない。
学校で何のために勉強し、教育を受けているのか。

もっと根本から考え直して欲しい。


21 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/05(火) 22:03:56 ID:KHek9EkU
知能や体型・外見・性格は努力次第でなんとでもなるが、
血液型や生まれ年月日・人種は変えることが出来ない。

努力で変えられないことで物事を判断したり批判するのはおかしい。

血液型や生年月日が本質や思想・性格を決めているわけではなく、
育った環境や考え方・周りに居る人々により形成されているものである。

「血」に物事を判断したり思考能力があるとは考えがたい。
そんな曖昧なものを信じて頼るよりも、今目の前に居る人間を
自分の目で見抜いて、考える力を養っていただきたい。


22 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/06(水) 10:27:22 ID:tm/d00y5

血液型で性格や能力を決め付けるのは差別と同じです。

A型だからB型だからO型だからAB型だからと言って批判したり叩き合うのは
黒人だから白人だから黄色人種だからと言い合っているのと変わりない。
ユダヤ人だから中国人だから朝鮮人だからと差別するのと似ている。

○型だからじゃなくて、同じ人間として何故認め合わないのですか?
同じ血液型でも育った環境も価値観も違うのは当然ですし、それぞれが別の人間です。

世間や視野をもっと広く持って人間関係を円滑に築いてください。


23 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/06(水) 22:01:59 ID:XQwQPRFP
PLOがB型だと知った時は中々のインパクトだったよ。
多血に成り済ますというような卑劣な行為も辞さない血液型だったんだね。

24 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/10(日) 22:04:59 ID:171Wf0N8
こんなスレ、冗談だろ。マジA勘弁してくれ。ツラ見ただけで吐き気がし、話をすれば
虫唾が走る。頼むから、もうAの話は出すな




25 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/10(日) 22:12:53 ID:zzFjcTuO
その言葉そのままお返しします

26 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/10(日) 22:32:45 ID:yF5LrHNN
>>24はO型

27 :24:2005/04/10(日) 23:24:26 ID:171Wf0N8
>>26
あんたが、そう思う理由は良く分かる(笑)。しかし、世間は、そう単純じゃないことも
覚えておいた方が良い。

28 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/10(日) 23:35:00 ID:tWy1jh2J
>>24
俺はお前に虫唾が走る ばーか

29 :24:2005/04/11(月) 00:09:45 ID:nqRrYKd+
>>28
こいつも本当にAか疑ってみるべきだ。血ヲタは騙されやすいからな。
つまらぬ代理戦争をしている現実を見抜けないのだから(笑)、この程
度は、義侠心からアドバイスしておこう

30 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/11(月) 00:15:08 ID:87acxgPL
日赤によると、今年3月31日現在、血液製剤(赤血球製剤)の適正在庫
 (前年度実績などを基にした1日平均供給量の3日分)率は、全国平均で
 すべての血液型が100%を下回った。70%を切ると、大きな手術や突発的
 な治療に必要な血液が足りなくなる恐れが出てくるが、O型は66%、A型は
 69%しかなく、B型とAB型はそれぞれ87%と85%だった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050406-00000053-mai-soci

12 名前:マドモアゼル名無しさん[sage] 投稿日:2005/04/10(日) 20:42:49 ID:TYUFtKky
しかしながら、テレビの血液型性格診断より
日赤の「この事実」が、如実に各血液型の性格を
表してますなぁ。

A型    在庫量が少ない       → 事故に会い易い。または、自己犠牲の精神が少ない

O型    在庫量が少ない       → その理由は、他の血液型に輸血可能

B・AB型 在庫量が他に比べて多い  → 事故に会い難い。または、自己犠牲の精神がある。

31 ::2005/04/11(月) 00:26:18 ID:9elpOtuW
メッセメンバーのAの奴をオンラインゲームでボコボコにしたらキレられたことある。
俺や他の気に入らない奴をハブって自分の王国を作ってました(そいつの取り巻き9割A型 でもこいつらはマシ)
別にキレんのは勝手だけどいつまでも引きずるなって感じ

32 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/11(月) 01:18:39 ID:vvWOaP8q
父A母Bはうちの親。
正直、父が母を押さえ付けで
別れたら?
って子供の私が小学低学年でいいました。
子供は兄A私B

今の職場に
旦那B嫁Aの嫁の方がいます。
子供がOとABだそうでバランスよく産まれたから上手く行ったんかなと思います。

ほんまにだめかはやってみないとわかんないですよ。
まあ私はAはお断りさ。

33 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/11(月) 23:38:51 ID:nqRrYKd+
A型が一番嫌い




34 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/11(月) 23:41:28 ID:Vh6P9f6K
>>31
引きずるのはいけないが
リンチはあかんぞw

35 :マドモアゼル名無しさん :2005/04/12(火) 01:36:56 ID:OxcCZt7q
>>24
>>24が何型かなんてどうでもいいが
Aの話がしたくなかったらここに来なければいいだろ
スレタイ読めこのインポ野郎

36 :マドモアゼル名無しさん :2005/04/12(火) 14:26:30 ID:N5Ca1TUV
私A型だけど、違う星座のB型とはとても気が合う。
しかし同じ星座のB型が何故か苦手。どうしても気が合わなかった。

37 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/13(水) 12:08:01 ID:Cv6AjVWO
先進国になるためには「単純労働者(=A型)」が必要だったのだろう。
しかし、機械化が進む将来において「単純労働者(=A型)」の活躍の場は無い。

38 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/17(日) 03:44:29 ID:PjUw6sD3
うちの父B、母Aです
なんだかんだ仲がいい、ってもベタベタした感じじゃなくてお互いの違いを
会話で喋って楽しんでるって感じかなぁ、
でもたまに自己中父に母親があきれる&細かい突っ込み(てかだめだし)に
父親がキレル、のを傍観者的に見て育った自分ABですw

39 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/19(火) 16:05:27 ID:ShwOCkeE
日本が先進国になれたのはアメリカのおかげ。
日本が現在も平和で豊かな生活を営めるのはアメリカのおかげ。

40 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/27(水) 01:39:55 ID:7v1JyGKz
【A型とB型の共通点】
神経質、執念深い、律儀、極端、局所的

【O型とAB型の共通点】
面倒臭がり、平和的、八方美人、二面性、大局的

41 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/13(金) 02:43:03 ID:Og4mwK05
元来(縄文時代)日本はB型とO型が居住する争いの無い平穏な国家だったが、
中国大陸から渡来してきたA型によって統一(侵略)された。
A型は日本に稲作を伝え弥生時代が始まったが、同時に争いの歴史が幕を開けた。

A型=火種、癌

42 :A型は偉いぞ!:2005/05/13(金) 17:47:24 ID:K70aDr2v
【A型の特徴】-A型は偉いぞ!
■神経質■堅物
■女々しい■ウジウジしているウジ虫
■小心者■器が小さい■執念深い
■独裁者

【典型的A型有名人】-A型は偉いぞ!
■アドルフ・ヒトラー(ドイツナチスの党首、独裁者の鑑)
■スターリン(ソビエト連邦の指導者、独裁者)
■サダム・フセイン(元イラク共和国大統領、独裁者)
■オサマ・ビン・ラディン(国際テロ組織アルカイダの指導者)
■金正日(北朝鮮最高指導者)
■麻原彰晃(オウム真理教教祖)
■宅間守(小学校乱入大量殺人魔)
■NEVADA(長崎女児童殺害犯の小6女児)
■小泉純一郎(婦女暴行レイプ逮捕歴2回)
■世田谷一家惨殺犯
■桶川女子大生ストーカー殺人犯■藤城康孝(加古川7人連続殺人鬼)■八木茂(埼玉本庄保険金殺人犯)■佐賀女子高生連れ去り警官
■ユ・ヨンチョル(韓国21人惨殺魔)
■田代まさし(盗撮・覗き・覚醒剤)■植草一秀(盗撮ミラーマン)
■渡辺恒雄(ナベツネ、わがまま独裁者嫌われ者)
■元XJAPAN-TOSHI(虐待宗教団体幹部)
■森田剛(レイプ魔)
■石橋貴明
■保坂尚輝(DV)高岡早紀
■小柳ルミ子、大澄賢也
■デヴィ夫人
■飯島愛(元AV女優の性悪女)■加藤鷹(AV界のカリスマ、性欲の権化)
■織田無道(インチキ作業野郎)
■石田純一(不倫は文化)
■さとう珠緒(嫌われ女NO.1)
■あびる優(窃盗犯タレント)

43 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/14(土) 20:24:50 ID:c33A5xep
O型が存在しなければ社会はギクシャクしますよ。
間違いない。
韓国が適例。

韓国=O型比率世界最少国家

44 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/15(日) 23:35:55 ID:vvZSPWYr
友達で、A♀とB♂で6年間付き合ってた人いた。
でも結局破局して、別の人A♂と結婚したよ。

45 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 19:25:58 ID:tc83gBOp
A型はマジで必要。
単純労働者として。
君達は需要がある、いや本当に。

46 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 20:19:08 ID:3AZXkAH5
ttp://images.f1racing.net/large/42039.jpg

↑A型の性

47 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 17:59:29 ID:bxHk+TJq
アインシュタイン=B型(魚座)
エジソン=O型(水瓶座)

48 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 21:25:08 ID:NPF+9Ouv
わっしょい。
俺はAだけどBの行動が読めません。
優しくすると何故か引かれ、放置すると寄ってくる。
こんな感じでいいのかな?と付き合ってた。
で、しばらく経ったある日「前は優しかったのに、最近冷たいね」
と寂しがる。俺はどうしたらいいのかわからず。
謎ですな。

49 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 00:39:21 ID:y3Vi4tXa
先進国にA型が多い理由は、働き蟻・単純労働者としてA型が必要だったからでしょう。
非A型は優秀な能力を備えているが、何しろ面倒臭がりが多いからなぁ。
国の発展には、指導者・アイデアマン(=非A型)と働き蟻・単純労働者(=A型)のバランスが肝要。

そんな事も分からないなんて、A型は相変わらず馬鹿だなぁ。

(政治・経済・社会・文化・娯楽・科学・スポーツ等のあらゆる分野において、A型は並以下である事をよ〜く自覚すべきですね)

50 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 01:33:36 ID:y3Vi4tXa
方向性を誤った努力は無意味であり徒労に終わるだけ

正しい方向性を示してくれるのが非A型
それに従ってせっせと働くのが働き蟻・単純労働者のA型

という構図

51 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 21:27:33 ID:gcnhfIra
【東大総数】
1位:B型
2位:O型
3位:A型
4位:AB型

52 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 03:40:13 ID:TkSCaQ1W
俺A型 嫁B型
2人とも、血液型による相性なんて、気にしてない。
周りの人間には、奇跡の夫婦とか言われてるけど。
AとBが合わないと、先入観を持ってるとダメなんじゃない?


53 :Bだべさ:2005/06/04(土) 06:56:24 ID:mqXIOyCZ
今まで仕事で相容れないと思った奴はみんなAだったので
Aとは付き合えないと思ってた
仕事場が変わってみるとそこで話が合う人はA型だった
たまたまだったのねと思いました


54 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 12:18:23 ID:5I7TX+FL
豚はA型
牛はB型

所詮、人間(O型)に食われる運命

55 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 15:16:36 ID:TxC+FUGb
豚はA型
牛はB型

所詮、人間(O型)に食われる運命

56 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 19:14:36 ID:z3myUx5F
池田大作(創価学会名誉会長)=B型

誰か、B型リストに追加しておいてくれwww

57 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 20:09:06 ID:FEe4Nde4
池田大作(創価学会名誉会長)=B型

誰か、B型リストに追加しておいてくれwww

58 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 21:17:49 ID:AjsKKpwW
最終的に「何考えてるか分からない」で終わらない?>A&B
のほほんとしてるBに対して、Aが爆発するとか。
まぁ、いろんなことをいちいち言わないBも悪いんだけど。

今までそのパターンばかり。。。。。

59 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 00:12:23 ID:oTY+RJ6x
逆のケースも多いけどな

60 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 08:03:38 ID:Jlb2WVAZ
まぁ、A型もB型も神経質で執念深いと思うよ。

ヒトラー(A型)や小林薫(B型)などを見れば分かる事。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)