2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

**星座血液型別・好きなタイプ・容姿**

1 :マドモアゼル名無しさん:皇紀2665/04/02(土) 00:19:44 ID:Bgjy0BAf
語れ

2 :マドモアゼル名無しさん:皇紀2665/04/02(土) 00:20:47 ID:yxuVC5fs
━━━━━糸冬━━━━━

3 :マドモアゼル名無しさん:皇紀2665/04/02(土) 00:22:21 ID:Bgjy0BAf
山羊AB♂

モデル系、すらっとしてて一緒に歩いてると男共が振り返るような人。
あと目の大きい女。

4 :マドモアゼル名無しさん:皇紀2665/04/02(土) 00:22:22 ID:UrITrTfG

   ━━━━━再開━━━━━

5 :マドモアゼル名無しさん:皇紀2665/04/02(土) 00:28:16 ID:HWsz2wbd
射手座AB型

常にきょどっている、かわいい男の子

6 :マドモアゼル名無しさん:皇紀2665/04/02(土) 00:36:14 ID:ghoESGte
山羊O♀

背か高くて色黒で筋肉質な人
あそ○がおっきくて、あたしの性欲満たしてくれる人

速水もこみちな人w



7 :マドモアゼル名無しさん:皇紀2665/04/02(土) 00:40:47 ID:ES0ioi11
てんたま
胸はでかすぎず形のいいのがいい。巨乳はより貧乳。
あまり男に好かれないタイプがいい。経験0がいい

理想……………

8 :射手AB♀:皇紀2665/04/02(土) 00:51:45 ID:uwLTLAxS
淡々と(←重要)ゴーイングマイウェイな人。
堂々とした男らしい人。
マナーをおさえ、知的で洗練された雰囲気のある人。

9 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/03(日) 23:49:25 ID:YKpbA9R+
あげ

10 :牡羊A♀:2005/04/04(月) 01:37:16 ID:mfml+FYU
見た目キレイな感じ(中性的)の男性
物知りで温厚
笑顔がきらきらしてる
でも、全然いないorz

11 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/04(月) 19:46:12 ID:1HxCt+E/
このスレおもしろいと思うのに全然進まないね

12 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/04(月) 19:50:38 ID:IOcM7xR4
血液型で性格や能力を決め付けるのは差別と同じです。
A型だからB型だからO型だからAB型だからと言って批判したり叩き合うのは
黒人だから白人だから黄色人種だからと言い合っているのと変わりない。
ユダヤ人だから中国人だから朝鮮人だからと差別するのと似ている。
○型だからじゃなくて、同じ人間として何故認め合わないのですか?
同じ血液型でも育った環境も価値観も違うのは当然ですし、それぞれが別の人間です。
世間や視野をもっと広く持って人間関係を円滑に築いてください。


13 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/05(火) 22:24:46 ID:ue6wHG9U
PLOがB型だと知った時は中々のインパクトだったよ。
多血に成り済ますというような卑劣な行為も辞さない血液型だったんだね。

14 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/05(火) 22:57:12 ID:J3B57LAL
>>11
同意。

15 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/05(火) 22:59:21 ID:KHek9EkU
知能や体型・外見・性格は努力次第でなんとでもなるが、
血液型や生まれ年月日・人種は変えることが出来ない。

努力で変えられないことで物事を判断したり批判するのはおかしい。

血液型や生年月日が本質や思想・性格を決めているわけではなく、
育った環境や考え方・周りに居る人々により形成されているものである。

「血」に物事を判断したり思考能力があるとは考えがたい。
そんな曖昧なものを信じて頼るよりも、今目の前に居る人間を
自分の目で見抜いて、考える力を養っていただきたい。


16 :牡牛AB♀:2005/04/06(水) 20:03:26 ID:MluktDpo
優しくて包容力のある人
自分を理解してくれる人
知的で真面目な話もできる人

が好きです。

17 :乙女A:2005/04/06(水) 20:11:17 ID:s5nNf0IQ
自分を認めてくれて、構ってくれる人。ヘタれでも◎

18 :蟹=A=女:2005/04/06(水) 21:09:44 ID:Dy6zfw8f
乙女座のA型が好き

19 :魚B:2005/04/08(金) 16:50:41 ID:sRxFbsdQ
鼻が高い人。鼻筋が綺麗な人。
鼻が高ければ、他はなんとかなると思う。

20 :蠍O♀:2005/04/08(金) 20:43:38 ID:d/I6mNJo
優しくて面白くて束縛しなくて背が高い人

21 :天秤A♀:2005/04/08(金) 21:55:28 ID:4+ixbKmc
柔和な態度で自分の世界を持ってて頑固でスポーツ好きの年上
容姿は男らしい雰囲気で背が高くて黒髪短髪



22 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/08(金) 22:01:31 ID:19gmBVBL
水♀
大人の考えを持ち何事も冷静な判断が出来る人
現実をわきまえて行動出来る人

23 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/09(土) 14:48:20 ID:p+RGY6+X
オスの蟹B
精神…自分が置かれてる苦境から逃げない人
「気付き」が多い人
肉体…綺麗系よりかわいい系のポッチャリした人


24 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/18(月) 17:17:52 ID:wgFasHxB
あげ

25 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/18(月) 17:25:32 ID:oY5i6Ojv
うほw良スレw

魚座A〜
人生に明確な目標があり、時には切り捨てることができる人。
自分は良い人でいたいとは思わない人。

26 :牡牛B♀:2005/04/18(月) 17:28:34 ID:uUJD9BwP
おもしろい話も真面目な話もできる
ガリガリじゃない
床上手
濃くない顔で剛毛でもない
束縛しすぎない人

27 :魚A女:2005/04/18(月) 17:40:58 ID:9F6ayNth
ノリが似てる人
趣味が同じ人
あんまりせかせかしてない人
薄顔でひょろっとしてて黒髪短髪の人

28 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/18(月) 17:42:39 ID:ICaYgbj+
6って釜だよね

29 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/18(月) 18:30:28 ID:yt9BEeoS
蠍O♀

優しくて精神的に強くて包容力がある人
スマートな気遣いができる人
しょうもない事に動揺しない人

容姿は背が高い人、短髪ツンツンはNG

30 :天秤AB:2005/04/18(月) 19:35:21 ID:xerIkOt2
痩せ型で無口な人

31 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/19(火) 00:22:01 ID:bk0h0WnP
良スレあげ

32 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/19(火) 00:27:49 ID:XOGTIZjx
30 O型の反対の人だね

33 :水瓶A♂:2005/04/19(火) 15:00:21 ID:XIJFKuRa
・うるさくない人。おしゃべりは良い
・あまり現実的に物事を見ない人
・明るくてよく笑う子
・攻撃的じゃない人

同じ水瓶Aか双子Aあたりがいいかもしれない。まだ会ったことないけど・・・
容姿は小柄で細身の子。ちょっとでもぽっちゃりは即NG

34 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/20(水) 00:59:05 ID:/3G34lTo
age

35 :魚A:2005/04/20(水) 02:12:12 ID:aTlYJN0G
背はあんまり高くなくて(160台)黒ブチメガネで芸術家肌な、マニアックな男が好きです。
でも縁のある人はお坊ちゃんタイプの、ベストが似合いそな人ばかりです。(これはこれで嫌いじゃないのでよし)

36 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/20(水) 21:03:37 ID:/qAsAS4J
蠍A♀
優しくて何となく素朴な雰囲気な人、でも性格はクール、でお金にケチ付けない人
下らないこだわりのある可愛い人、放置主義の人、親しい間柄ならブラックな言葉でも楽しんでくれる人
束縛しなくて、理解ある人、出来れば私と似てて、一緒になごめる空気作れる人
容姿は色白の薄い体で頼りなさそうな雰囲気、で黒髪でスパイラルとかつんAオシャレパーマ又は茶髪でホワーンとした可愛い髪型が良いなー。

37 :蠍AB♀20代前半:2005/05/01(日) 04:28:25 ID:sk+IZUUn
身長172〜173(が特別好きというわけじゃないけどいつも好きになる人がこのくらい)
適度に筋肉がついてる(腹筋6つに割れてるとかはつきすぎ。NG)。
濃い顔と薄い顔では、薄い方がGOOD。
短髪。
流行りの服を着ている人はあんまり好きじゃない。Tシャツとジーパンだけとか自然体な感じがいい。
アクセサリーはつけないか1〜2個。さりげなくつけている人が好き。ネックレスは服の下にしまってる方が好き。

基本的に自然体、さりげなく、適度に、バランスがいい、が好き

38 :天秤座O型♂:2005/05/02(月) 19:54:20 ID:+PXy3X5q
僕はどうだろ?

39 :天A♀:2005/05/04(水) 02:58:16 ID:pU0nxwYB
・中性的・ほっそり・濃くない顔立ち
・笑顔がかわいい
・さっぱりクールな人、粘着質は苦手・硬派だとなお良し
・べたべたしない、やたら会ったり電話しなくてもいい人
・さりげなくおしゃれ
・お兄さんぽい感じ、決して「兄貴」ではない

40 :蟹♀:2005/05/04(水) 23:53:40 ID:8S/RNVYE
目に見える形ではなくても信念というか、筋の通ってる人。何事もどこか楽しんでる人。子供っぽい所がつい表れちゃう様な人。
見た目は薄い方でひょろっとしてる人がいいかな。

41 :オヒツジA♀:2005/05/05(木) 00:06:28 ID:VXLgfpoJ
頭の良い人
目標がありそれに向けて頑張ってる人
自分が夢中になってる事を語れる人
背が低めな人
適度に筋肉がついてる人
よく笑う人
手がごつくて大きい人
お兄ちゃんぽい人
おしゃれすぎず、手を抜きすぎずな人
よくしゃべる人
よく笑う人
やさしいエッチをする人
キスが上手な人
よく食べる人
一緒にはしゃいでくれる人
顔は若干濃い目がよい


42 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 02:34:02 ID:HdJmsoQE
結論
 女に好かれても、所詮、理想を満たせないから、
 女の褒め言葉に乗らないほうがいい

・・・ってことか。

43 :ヌ又A♀:2005/05/05(木) 22:00:37 ID:guB6Q9sP
【容姿】
背が高くてひょろひょろ体型。
女顔で前髪真ん中分けだと間違いなく惚れる。
【中身】
年上。
頭が私よりイイ。
細かい事にこだわらない。
相手の気持ちを思いやることができれば最高。

44 :蠍♀:2005/05/06(金) 08:57:35 ID:I0SgkFb0
理想だったら・・・
長身、サラサラ黒髪、優男系、硬派系(おまけで眼鏡のにあう人w)
雰囲気の良い人(自分的になんか、こうクル人)
静かな人、優しい人、感じれる人、自分と感性が近い人、人のもつ心の黒い部分を否定しない人
年上でも年下、同い年でも、私を自分と対等の人間としてあつかってくれる人

45 :ぷーん:2005/05/07(土) 00:49:48 ID:MIGKNc8V
ウン、ウン、ウンコマン
ウン、ウン、ウンコマン
ウン、ウン、ウンコマン
ウン、ウン、ウンコマン
ウン、ウン、ウンコマン
ウン、ウン、ウンコマン
ウン、ウン、ウンコマン
ウン、ウン、ウンコマン
ウン、ウン、ウンコマン
ウン、ウン、ウンコマン
ウン、ウン、ウンコマン
ウン、ウン、ウンコマン
ウン、ウン、ウンコマン
ウン、ウン、ウンコマン
ウン、ウン、ウンコマン


46 :ぷーん:2005/05/07(土) 00:50:21 ID:MIGKNc8V
ウン、ウン、ウンコマン
ウン、ウン、ウンコマン
ウン、ウン、ウンコマン
ウン、ウン、ウンコマン
ウン、ウン、ウンコマン
ウン、ウン、ウンコマン
ウン、ウン、ウンコマン
ウン、ウン、ウンコマン
ウン、ウン、ウンコマン
ウン、ウン、ウンコマン


47 :双A♀:2005/05/07(土) 01:46:10 ID:XpU1oNKP
●自分を認めてくれる人
●ほのぼのした人
●変な人
●群れない人

ナンダカンダ言って寂しがりやなので、クールな風星座が実は苦手だったりする。
惹かれるんだけどね…。
個性的な人には触手が反応するw

48 :乙女オー:2005/05/07(土) 01:56:42 ID:ZGem+do1
理想…小太りな人
頭の回転が遅い。
後は無いなぁ。

こんな私は変ですかね・・・(´・ω・`)

49 :蠍 B:2005/05/07(土) 06:39:41 ID:T3AOQFQ/
>>48
安心感をもたらす感じ?が好きなのかもしんないね
…けどもっさい感じだからちょっと変。とおもた…ゴメン

容姿の好みは若い頃のデビットボウイ!!!
見た目でいったらジギーと地球に落ちて来た男!!!最強!
でもチャイナガールのPVでヤッピーみたいな格好してるのも
素敵すぎるうっとりだ

化粧してる痩せ気味のデカダンでインテリな感じかな
眼鏡とスーツも似合いつつ女装も似合いそうな人
線が細くて薄い感じの顔の人かな

性格は映画デリカテッセン
に出て来るくしゃおじさんみたいな人が好き

優しくて御機嫌とってくれてそばにいてくれて
一緒に居て楽しくて安心出来る感じですかな

50 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/07(土) 10:07:53 ID:girktVkC
血ヲタは黙ってろ

51 :蟹A♀:2005/05/07(土) 18:00:07 ID:qgWLPde8
好きなタイプ

とにかく背の高い人!!
声、喋りが落ち着いてる人。品のある人。
穏やかな優しい人。けど、いざという時は頼りになる人。

52 :乙B♂:2005/05/09(月) 03:03:20 ID:F/OZnoUH
品ある顔立ち
細身で手足がきれい
落ちついた人 or 強気の人
外見と中身でギャップのある人

53 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/13(金) 02:40:41 ID:Og4mwK05
元来(縄文時代)日本はB型とO型が居住する争いの無い平穏な国家だったが、
中国大陸から渡来してきたA型によって統一(侵略)された。
A型は日本に稲作を伝え弥生時代が始まったが、同時に争いの歴史が幕を開けた。

A型=火種、癌

54 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/14(土) 21:42:42 ID:f3GR+PPO
O型が存在しなければ社会はギクシャクしますよ。
間違いない。
韓国が適例。

韓国=O型比率世界最少国家

55 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/15(日) 02:53:14 ID:J8hEF9S0
牡羊B
顔が格好良い人に一目惚れする。薄めの女顔が好みらしい。黒髪で長めでおしゃれな人が好き。
自分の趣味もあるけど、ロック系のじゃらじゃらしたファッションの人が好き。バンドマンとか。
身長は高めが理想だけど自分より高かったらまあいい。体型は細めでウエストがあるのが好き。筋肉は少しついてればいい。

中身は、なにかひとつ才能のある人に惹かれる。優しくてちょっとわがままだったら文句なし。その上誠実だったら最高!
まったりよりラブラブがいい。えっちはちょっとアブノーマルなくらいが好き。
束縛されるのは嫌。


56 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/15(日) 14:43:15 ID:DNYAr3+I
自分は羊0
冷静で度胸のある人。知的。心は情熱的な人
束縛しない、神経質じゃない人、ねちねちしてない。陰湿じゃない人。
気を遣わない人。
フィーリングの合う人

容姿
瞳が印象的。渋くてエレガント
セクシーな雰囲気が漂っている人。

そんな人いないか…(泣)

57 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/19(木) 13:15:30 ID:pdmvuV76
age

58 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/19(木) 13:44:36 ID:a5xh9Ztq
水瓶A♀
・優しい
・メガネをかけてる(またはメガネが似合う☆)
・背が自分よりも高い
・黒髪で長め
・鼻が高い
・ひょろりとしてる
・子供が好き



59 :魚座O♂:2005/05/19(木) 13:59:09 ID:aQWcedoH

小倉優子、山川恵里佳系の萌え〜な顔

性格
飽きない、面白い、喋りやすい、ある程度常識がある。

60 :蟹B♂:2005/05/19(木) 14:35:46 ID:/GpTzY8g
・頑張り屋さん
・気遣いが上手
・優しい
・スケベ
・貧乳
以上で完璧

61 :AB型は悪いぞ!:2005/05/29(日) 20:39:22 ID:/V84/4le
それにしても、AB型にはロクな奴がいないwww

【AB型の特徴】-AB型は悪いぞ!
■矛盾した言動■駄文・無駄口が多い■中身(内容・実質)が無い
■御託を並べるしか能が無い
■過度な自己正当化や自己弁護に狂奔(己の非を認めない)
■神経質■女々しい■小心者■器が小さい
■横柄■傲慢■不遜■見栄っ張り■大人の面を被った子供

【典型的AB型有名人】-AB型は悪いぞ!
■岡崎某(奈良で中学生殺し)
■橋本龍太郎(1億円ヤミ献金)
■中西一膳(公然猥褻議員)
■井上陽水(大麻所持で逮捕)
■島田紳助(言葉に詰まると暴力行使)
■L'Arc〜en〜Ciel・ken(DV、暴力魔)
■石原慎太郎(口先だけビビリ右翼マン)
■三宅久之(興奮剤を常時自己醸成するゆでダコ、支離滅裂で矛盾した幼稚な詭弁)
■古舘伊知郎(場違いな実況報道)■田中真紀子(支離滅裂な能無し九官鳥)
■川島なお美(プライド保持に狂奔)■ベッキー(色んな意味で勘違いブス)
■上島竜兵(浮気魔)■小錦(デブ)■間寛平・ウド鈴木・黒沢年男(3バカトリオ)

AB型は何の生産性も無く生きてても仕方ないんだから早く絶滅しろよ( ´,_ゝ`)プッ

62 :獅子O♀:2005/05/30(月) 03:35:58 ID:kbpcmgNz
>>56とほとんど同じだった〜
好きになったシトが
速攻タイプになります。
危険なタイプを好きになって泣きを見る(ノ_T)
浪漫を求めてるアツイ男が好き。

63 :AB型は悪いぞ!:2005/06/07(火) 06:31:23 ID:1Tvzm4b3
島田紳助(AB型)

(1)紳竜時代、客席で野次った客に暴行
(2)同じく、バラエティ番組でデレクターに暴行
(3)スッチー事件 些細なことで難癖つけて相手を罵り泣くまで説教する
(4)娘鼻血事件 挨拶をしなかっただけでリンチ
(5)嫁殴打事件 顔面を殴打、前歯を折る
(6)鈴鹿事件 タイムの計測をミスした女性に暴行
(7)スッチー事件2 パペポで鶴瓶が告白、またしても些細な事でブチギレ
(8)伊丹事件 声かけた相手を罵り警察までかけつける騒ぎを起こす。二年前「サンデー毎日」にスクープされる。
ただ単に「ハロー」と声を掛けられただけで逆上(ほとんどキチ○イ)
(9)アイドル殴打事件 某アイドルにビンタ
(10)3年前の5月、大阪・関西テレビの「太っ腹!紳助ファン」収録中
若手芸人コンビ「麒麟」田村が紳助を「面白くない芸人」とネタにした。
怒った紳助、客の前で田村の髪の毛をつかみ殴る蹴るの暴行。
さらに楽屋に連れて行き、壁に田村の頭をぶち当てた。

64 :太陽蝎月水瓶火星乙女A型♀:2005/06/07(火) 08:54:22 ID:vBxLAkxM
濃い顔丸顔苦手。クールなニ枚目系美男で鼻筋通っている人理想。彼氏に選ぶのは誠実でユーモアがあり頭が良い人。お坊っちゃんに好かれます。なのに何故かコンプレックス持ったトッぽい人にどうしようもなく惹かれる…。

65 :水瓶A♀:2005/06/07(火) 09:11:46 ID:ErWR8RjO
器の大きい人。会話のすっとばしについてきてくれる人。物知りさん。
修羅場を潜ってる、深みのある人。容姿は風呂さえ入ってれば問題無し。

66 :乙女A♀:2005/06/09(木) 13:04:50 ID:GPDRLIJs
見た目で言えば背の高いヒョロっとした人。タレ目。
何かその人だけのこだわりを持って考えが深い人が好き。
同じ山羊座、牡牛座が好きだけど同じ乙女だったらイヤダ…
下品、態度が悪い人は見ただけで引く。


67 :山羊♀:2005/06/19(日) 04:04:20 ID:0/KofMd3
好きになった人が好きなタイプ。好きな人の容姿が好きな男の容姿としかいえない。

今までの共通点は、背高い、顔ととのってる、プロの芸術家。

68 :かにちゃんA:2005/06/20(月) 18:56:05 ID:qEHMZHMR
★さりげなく優しい
★面白い
★常識的
★寛大
★俺についてこい系
★爽やか 痩せてる 短髪 
★思いやり大切(人´∀`)


69 :AB型魚座♀:2005/06/20(月) 19:06:13 ID:3ISEuiw7
岩佐真悠子みたいなクールな感じの女の人に憧れます
女性なら強い感じの人に憧れて
男性なら基本は男らしくてもたまに甘えてくるタイプが好きかも

70 :蠍O:2005/06/20(月) 19:18:37 ID:aC7yTd/x
●根が本当に優しい(上辺だけのはパス)
●精神的に強い
●前向き
●なんか静かなフェロモンが漂ってくる
●背が高い
●肩幅が広い
●どちらかといえば痩せ形
●肌が綺麗(ブツブツ、髭剃り跡はパス、むちむちもパス)
●おしゃべり過ぎない
●黒髪、前髪長目(短髪ツンツンしたのはパス)
●サラッとした着こなし(流行はどっちでも似合ってればイイ)

全部クリアした人に会うとクラクラくる…容姿はともかく性格面は譲れない

71 :蠍A♀:2005/06/20(月) 20:18:39 ID:TQnE7/uH
★中肉中背(太ってるのはパス)
★信念を持って、自分自身を大切に出来る人
★喧嘩しても、ちゃんと仲直りできる人(喧嘩を怖がらない人)
★自分の意見を押し付けじゃなく、しっかり伝えられる人
★色気のある人
★スポーツ観戦好きな人(彼と一緒にスポーツ観に行くのが夢なので)
★考え方が前向きで、でもちょっとクセがあって八方美人じゃない人

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)