2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

O型だけど・・・

1 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/28(月) 18:12:59 ID:I54rwVgn
O型のここだけ直してほしいとか悪い所があればなんでも言ってください
直すように努力します
このスレを荒らされてもかまいません
自分がこの糞スレを立てたのが悪いから・・・
血液型ですべては決まらないと思いますが
でも人間には補うべき性格も必要だと思うんです





2 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/28(月) 18:25:20 ID:+eQFo8P3
記念真紀子2get

3 :O型:2005/03/28(月) 18:52:42 ID:rVRoY2/N
>>1
直らない。
また、直す必要も無い。
一度しかない人生、O型らしく生きよ。


4 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/28(月) 19:28:34 ID:JS6YZBKH
《哀れにもO型に生まれてきてしまったO型の特徴w》
○○○ O型の哀しき特徴w ○○○

●とにかくダサイw
●基本的に虐められっ子w(幼少の頃からA型にイビラレ劣等感がある)
●キチガイなくらい負けず嫌いだが、いつも負け組みになってしまうw
●とにかく顔がドン臭い。ダサイ。豚顔
●言葉の向こうの意味が分からない(分かるのは目の前にあるものだけ)
●世界でも未開の土人が多い
●とにかく土人
●TPOわきまえない、馬鹿デカイ声で吼えまくり、ついには泣き出す知障
●売春婦とホモはO型の専売特許w
●A型に従わざる負えない遺伝子を持っている。
●AB型には極端に嫌われる(ドブねずみ扱い)
●B型だけには威張り散らす
●早く故郷のアフリカで腰ミノひとつ、裸で土人暮らしがしたいと思ってるw


5 :O♂:2005/03/28(月) 19:36:42 ID:S0OwsLtV
↑この醜い血がO型以外で良かったよ

6 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/28(月) 19:46:07 ID:b7dJC+Wz
独裁者 お山の大将 やくざの親分 一に自分二に自分三も自分
気に入った人従順なものには徹底的に仏顔
気に入らない人一寸でも逆らうものには化けの皮剥がし本性むき出し
奈落のそこに突き落としのは当たり前
自分のものは自分のもの他人のものも自分のもの
欲しければ蹴落としてまでも手に入れ自分のものにする。
恋人を紹介などしたらどのような醜い手段で奪い取る
自惚れが多い。表向きの顔はすこぶるいいけど、裏の顔は・・
恐ろしいの一言。ただ悔しいことに気に入らない相手以外には
その裏の顔は決して微塵たりともみせないから始末が悪い
その化けの皮を剥がした顔をみるには一緒に住むしか方法は無い。
共に住んで数年後その恐ろしさを知る。 

7 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/28(月) 19:51:33 ID:dvh+NVXL
>>6
ちなみに、A型の独裁者を紹介しておきますね。

【典型的A型有名人】-A型は悪いぞ!
■アドルフ・ヒトラー(ドイツナチスの党首、独裁者の鑑)
■スターリン(ソビエト連邦の指導者、独裁者)
■サダム・フセイン(元イラク共和国大統領、独裁者)
■オサマ・ビン・ラディン(国際テロ組織アルカイダの指導者)
■金正日(北朝鮮最高指導者)
■麻原彰晃(オウム真理教教祖)
■小泉純一郎(婦女暴行レイプ逮捕歴2回)
■ユ・ヨンチョル(韓国21人惨殺魔)
■渡辺恒雄(ナベツネ、わがまま独裁者嫌われ者)
■元XJAPAN-TOSHI(虐待宗教団体幹部)
■石橋貴明

8 ::2005/03/28(月) 20:35:25 ID:rDYHXRMw
>>7
おまえいろんなところでコピペしてるけどマジやめろって

9 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/03(日) 14:23:00 ID:4jWYo/yO
先進国では

A型・・・主人
AB型・・相棒


B型・・・使い走り





O型・・・奴隷

以上


10 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/03(日) 14:24:19 ID:K/8xCKi5
マジレスすると
A型=高潔 都会的 紳士的 優秀 誠実 謙虚 理性的 洗練 華麗 貴族
O型=下品 田舎者 ずぼら 八方美人 大雑把 横柄 野蛮 野生的 暴力的
はげやすい 太りやすい 傲慢 土人
これが真実

11 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/03(日) 14:26:51 ID:uj9axdT3
A>んなわけねぇw
都合良く書いてんなよwww

12 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/03(日) 14:33:47 ID:hwtDc6JE
いや〜、なんかAB型に生まれてしまった人って可哀相・・・。

13 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/03(日) 15:10:30 ID:4jWYo/yO
ていうか
マジレスすると
A型=高潔 都会的 紳士的 優秀 誠実 謙虚 理性的 洗練 華麗 貴族

O型=下品 田舎者 ずぼら  大雑把 横柄 野蛮  暴力的 肉体労働者
はげやすい 太りやすい 傲慢 自惚れ 土人  奴隷 肉便器

これが真実


14 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/03(日) 15:12:01 ID:7JzeNKgS
《哀れにもA型に生まれてきてしまったA型の特徴w》
○○○ A型の哀しき特徴w ○○○

●とにかくダサイw
●基本的に虐められっ子w(幼少の頃からO型にイビラレ劣等感がある)
●キチガイなくらい負けず嫌いだが、いつも負け組みになってしまうw
●とにかく顔がドン臭い。ダサイ。豚顔
●言葉の向こうの意味が分からない(分かるのは目の前にあるものだけ)
●世界でも未開の土人が多い
●とにかく土人
●TPOわきまえない、馬鹿デカイ声で吼えまくり、ついには泣き出す知障
●売春婦とホモはA型の専売特許w
●O型に従わざる負えない遺伝子を持っている。
●AB型には極端に嫌われる(ドブねずみ扱い)
●B型だけには威張り散らす
●早く故郷のアフリカで腰ミノひとつ、裸で土人暮らしがしたいと思ってるw


15 ::2005/04/03(日) 15:23:12 ID:+xHgo/zX

   ∧∧
  (  ・ω・) コピペ房必死だなw
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  これもコピペだった・・・
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

16 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/03(日) 15:26:59 ID:S902s1o7
>>15
ツマラン

17 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/03(日) 15:38:23 ID:c5eLMXm6
O型は良い意味でも悪い意味でも単細胞って感じ

18 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/03(日) 16:47:53 ID:LZOzaPWJ
悪い意味しか無いじゃんヽ(`Д´)ノ

19 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/03(日) 19:49:58 ID:xe24bBUx
しかし、A型は具体的な事は何一つ言えず、妄想でしか語れないところがオツムの弱さを表しているね。

20 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/04(月) 00:52:11 ID:5p89MZHl
O型に極悪人はいない。
根が平和主義者だからね。

21 :マドモアゼル名無しさん :2005/04/04(月) 18:51:03 ID:k5x3zcz7
>>20
自分が極悪人だって自覚してる人は確かにいないね
何があろうと自己正当化するから
貴方は悪い事してるよなんて注意しようものなら
すごい勢いで攻撃してくるしな


22 ::2005/04/04(月) 19:00:20 ID:B5Qgx5uf
>>21
わかっていて煽る人?

23 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/05(火) 18:18:23 ID:x0Di+33l
O型から見ると他の血液型は無駄な思考が多い、という印象。

O型が「シンプル」なのは本質を見通しているからです。
なぜ、数式は「シンプル」な形をしているのか?
それは、物事は簡単なモデルで考えた方が理解し易いからです。

それを味気ないと感じる人もいるとは思いますが。

実はO型は、総じて「論理的思考」「数理的思考」の人が多いと思われる。
(損得勘定に長けている人が多いのもその影響)

「シンプル=最適解、帰結、結論」ぐらいの認識が妥当かと思われます。

24 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/05(火) 21:19:23 ID:tP1pP7Dp
>>23
O型は右脳型だと思う。
頭の回転が速いというか、対象・事象をありのまま捉える感じ。
だから、「本質を見通す」というのはあながち間違っていない。

25 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/06(水) 19:12:02 ID:XQwQPRFP
PLOがB型だと知った時は中々のインパクトだったよ。
多血に成り済ますというような卑劣な行為も辞さない血液型だったんだね。

26 :O型著名人:2005/04/08(金) 12:33:21 ID:aAK5zFAv
【O型の主な著名人】
豊臣秀吉(日本全土を統一した歴代最強の戦略家)
北条政子(鎌倉幕府の影の支配者、通称:尼将軍)
大久保利通(明治維新三傑の一人)
湯川秀樹(日本人初のノーベル賞受賞者-物理学)
野口英世(細菌学者)
ナポレオン(フランスの英雄)
エジソン(発明王)
ダーウィン(進化論の父)
ガリレオ・ガリレイ(物理・天文学者、地動説支持者)
ミケランジェロ(ルネサンスの巨人)
ランドシュタイナー博士(病理学者、ABO式血液型発見者)
ウォルト・ディズニー(アニメーション作家・アニメーター・映画監督、ミッキーマウス・ディズニーランドの生みの親)
ジョン・レノン(音楽家)
エルヴィス・プレスリー(ロックンロールの王者)
ブルース・リー(俳優、武道家)
チャーリー・チャップリン(伝説の喜劇王)
ミハエル・シューマッハ(F1最強レーサー)
デイヴィッド・ベッカム(イングランドが世界に誇るスーパースター、右足から放たれるクロスボールは世界最高峰、愛称:貴公子)
宮崎駿(アニメーション作家・アニメーター・映画監督、スタジオジブリの生みの親)
藤子・F・不二雄(ドラえもんの作者)
北野武(ビートたけし、映画監督)
秋元康(作家、放送作家、作詞家)、宮本亜門(演出家)、ラサール石井(タレント)
谷川浩司(将棋棋士、永世名人、史上最年少21歳で名人位獲得・最速1000勝・最年少1000勝、通称:高速の寄せ)
武豊(天才騎手)
姜尚中(東京大学教授、政治学者、朝まで生テレビで御馴染み)
宮崎哲弥(評論家)
岡田斗司夫(ガイナックス元代表取締役=創立者、通称:オタキング)
盛田昭夫(ソニー創業者)
孫正義(ソフトバンク社長)
ひろゆき(2ch管理人)

27 :O型著名人:2005/04/08(金) 12:34:00 ID:aAK5zFAv
【O型の主な作家・歌人】
江戸川乱歩、横溝正史、綾辻行人、谷川俊太郎、村上龍、星新一、畑正憲、淀川長治、倉本聡、堺屋太一、田中康夫、北杜夫、与謝野晶子、野坂昭如、山田詠美、林真理子、野沢尚、渡辺淳一、小野不由美、
大宅壮一、新井素子、田中光二、半村良、青木雨彦、阿久悠、荒巻義雄、石川達三、宇能鴻一郎、海野十三、落合信彦、加藤周一、角川春樹、唐十郎、木下恵介、邸泳漢、久美沙織、桑原水菜、斎藤茂太、  
辻仁成、冴木忍、笹沢佐保、佐多稲子、島田一男、清水一行、須賀しのぶ、高斎正、高瀬美恵、立原えりか、戸川昌子、豊田有恒、永井龍雄、永井道雄、永井路子、中山千夏、野村芳太郎、林芙美子、広瀬正、堀口学、三好徹、森村誠一、横田順弥 

【O型の主な漫画家・アニメーター】
ウォルト・ディズニー、宮崎駿、藤子・F・不二雄(ドラえもん)、
横山光輝(三国志、鉄人28号、魔法使いサリー)、永井豪(デビルマン、マジンガーZ、キューティーハニー)、
ちばてつや(あしたのジョー)、北条司(キャッツアイ、シティーハンター)、
さとうふみや(金田一少年の事件簿)、森田まさのり(ろくでなしブルース)、梅澤春人(BOY)、光原伸(アウターゾーン)

【O型の主な総理大臣(戦後)】
東久邇稔彦、幣原喜重郎、吉田茂、片山哲、石橋湛山、岸信介、池田勇人、福田赳夫、大平正芳、鈴木善幸、中曽根康弘、細川護熙、羽田孜、森喜朗

【O型の主な将棋・囲碁棋士】
谷川浩司(将棋棋士)、梅沢由香里(囲碁棋士)

28 :O型著名人:2005/04/08(金) 12:34:57 ID:aAK5zFAv
【O型の主な野球選手】
村山実、星野仙一(闘将)、堀内恒夫(200勝投手)、江川卓(昭和の怪物)、松坂大輔(平成の怪物)、佐々木主浩(大魔神)、工藤公康(200勝投手)、小宮山悟(精密機械)、石井一久、黒木知宏(ジョニー)、和田毅(ホークス)、井川慶、川上憲伸、
王貞治(世界のホームラン王、未だに記録保持:868本塁打)、張本勲(日本最多安打記録保持者、通称:安打製造機)、落合博満(天才、前人未到の三冠王3回)、衣笠祥雄(鉄人)、松井秀喜(ゴジーラ)、松井稼頭夫(逸材)、高橋由伸(悩める天才)、元木大介(曲者)、秋山幸二

【O型の主なサッカー選手】
中田英寿、小野伸二、中村俊輔、稲本潤一、中山雅史(ゴン)、デイヴィッド・ベッカム

【O型の主なマラソン選手・陸上選手・シンクロ選手・スケート選手】
高橋尚子、土佐礼子、野口みずき、坂本直子、末次慎吾、立花美哉、武田美保、安藤美姫

【O型の主な柔道選手・相撲力士・格闘家】
井上康生、篠原信一、貴乃花、朝青龍、舞の海、
アンディ・フグ、桜庭和志、吉田秀彦、魔裟斗、
ジャイアント馬場、三沢光晴、長州力

【O型の主な競馬騎手・レーサー】
武豊、ミハエル・シューマッハ

29 :O型著名人:2005/04/08(金) 12:35:13 ID:CBWPa4Se
【O型の主な歌手・俳優・タレント】
(男性)
ジョン・レノン、エルヴィス・プレスリー、
hyde(L'ArcーenーCielのヴォーカル)、GLAY(TERU、TAKURO、HISASHI)、IZAMU(SHAZNAのヴォーカル)、
桜井和寿(Mr.Childrenのヴォーカル)、草野正宗(スピッツのヴォーカル)、甲本ヒロト(元ザ・ブルーハーツ、現ザ・ハイロウズのヴォーカル)、
河村隆一、小室哲哉、氷室京介、小沢健二、槇原敬之、久保田利伸、近藤雅彦、
北島三郎、松山千春、浜田省吾、石井竜也(元米米CLUBのヴォーカル)、デーモン小暮閣下(元聖飢魔Uのヴォーカル)、
SMAPの5人中2人(木村拓哉、稲垣吾郎)、TOKIOの5人中4人(長瀬智也、山口達也、国分太一、城島茂)、福山雅治、妻夫木聡、オダギリジョー、
豊川悦司、三上博、岸谷五朗、寺脇康文、竹野内豊、金城武、高橋克典、江口洋介、
永井大、賀集利樹、加藤晴彦、玉山鉄二、風間トオル、安藤政信、緒方直人、窪塚洋介、
田村正和、岡田真澄、草刈正雄、鹿賀丈史、中村雅俊、柳葉敏郎、東幹久、ヨン様、
ブラッド・ピット、ジョニー・デップ、キアヌ・リーブス、
北野武(ビートたけし)、タモリ、所ジョージ、ラサール石井、木梨憲武(とんねるず)、太田光(爆笑問題)、伊集院光、長井秀和、波田陽区、ヒロシ、
秋元康(作家、放送作家、作詞家)、宮本亜門(演出家)、
ブルース・リー、チャーリー・チャップリン

30 :O型著名人:2005/04/08(金) 12:35:43 ID:CBWPa4Se
【O型の主な歌手・俳優・タレント】
(女性)
美空ひばり、吉永小百合、加藤登紀子、松任谷由実(荒井由実)、岡村孝子、イルカ、矢野顕子、渡辺美里、
中山美穂、小泉今日子、奥居香(元プリンセス・プリンセスのヴォーカル)、渡瀬マキ(元リンドバーグのヴォーカル)、大塚愛、後藤真希、吉澤ひとみ、中澤裕子、辻希美、
MISIA、森高千里、安室奈美恵、椎名林檎、ソニン、一青窈、川本真琴、鬼束ちひろ、島谷ひとみ、西田ひかる、
深田恭子、上戸彩、宮崎あおい、矢田亜希子、優香、山田優、安田美沙子、相武紗季、井上和香、熊田曜子、小野真弓、後藤理沙、
中村玉緒、加賀まりこ、夏木マリ、桃井かおり、市毛良枝、片平なぎさ、秋吉久美子、麻丘めぐみ、田中美佐子、真矢みき、松雪泰子、鶴田真由、中山エミリ、横山めぐみ、持田真樹、後藤久美子、
奥菜恵、深津絵里、小雪、りょう、内田有紀、内山理名、山口紗弥加、遠藤久美子、大沢あかね、
一色紗英、加藤あい、黒谷友香、畑野浩子、広末涼子、山瀬まみ、吉田恵、藤谷美紀、
中越典子、水野裕子、山口あゆみ、湯原麻利絵

31 :O型著名人:2005/04/13(水) 18:47:12 ID:ydlD7WDS
調べたら、「すぎやまこういち」はO型だった。
やはり、O型は天才だな。

32 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/13(水) 19:51:54 ID:CMIWr3tH
マルチやめろ

33 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/13(水) 20:35:09 ID:6hvDl0jN
B型=高潔 都会的 紳士的 優秀 誠実 謙虚 理性的 洗練 華麗 貴族
O型=下品 田舎者 ずぼら 八方美人 大雑把 横柄 野蛮 野生的 暴力的
はげやすい 太りやすい 傲慢 土人
これが真実

34 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/13(水) 20:37:01 ID:Eh+fKA1b
O型=中国

ソース
ttp://www.abo-world.co.jp/databank/worldmap.html
下の方のアジアchinaを見れ!!

35 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/13(水) 21:34:14 ID:ZbioAlkq
今日も捏造ですか。

36 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/13(水) 22:09:34 ID:8RTU3ydB
>O型著名人

ありとあらゆるところに貼り付けるなぁ・・・

37 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/14(木) 00:07:26 ID:WEkVeQJV
何型がどうこう言ったって相対的なものであってAが標準ともOが標準とも言えるわけで。その標準すら屑なんだよ

38 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/14(木) 13:36:17 ID:0oLmi947
何を言いたいのか、よく分かりませんが。
A型の方ですか?

39 :マドモアゼル名無しさん :2005/04/14(木) 17:49:07 ID:C/XkhVFn
>>38
Aかどうかなんて何か関係あるの?
なんでOはすぐに何型か聞きたがるの?
攻撃ポイントを見つけたいのか?

40 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/15(金) 06:47:48 ID:41kToV/o
何で君は3つも質問したがるの?

41 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/15(金) 07:07:32 ID:T9Pjfz/v
>>34
そのソースに信憑性はあるのかなー

↓のコメントでは「中国はB型、アメリカはO型が多いんだ」と明記されているよね
http://www.abo-world.co.jp/databank/index.html

曖昧な点が多いなぁ。

42 :O♂:2005/04/15(金) 07:08:43 ID:iVfF0BU+
>>37
要は、「何型であろうが大した差異は無く根源的に人間自体が屑なんだ」というのがアンタの主張だろう?
(人間不信なのかい・・・?それとも悟りでも得たのか?それなら悟りの内容でも教えてくれよ)

・・・で、アンタは確かA型のはず。
いつも同じ文体・文面、改行無しの形式。

いや、別にアンタがA型だったらどうこうっていうわけではないんだ。
ただ、推測してみただけ。

43 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/15(金) 12:17:29 ID:Ikwlljz/
>>41
そのURLに書かれてるのだけが間違ってるんだよ。
実際、他にもソースあるよ。

ttp://www10.ocn.ne.jp/~kanam/distribution_of_a_blood_type.html

44 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/15(金) 15:48:35 ID:DEGqSrCt
>>43
あなたは>>41のサイトの管理者なのですか?
なぜ間違っていると断定できるのですか?
そこまでの自信があるのなら、サイトの管理者へ苦情を提出し、管理者責任を問うてみてはいかがですか?

45 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/15(金) 16:07:59 ID:Ikwlljz/
>>DEGqSrCt さみちいから相手して欲しいの?ww

46 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/15(金) 17:47:00 ID:oGvr4oXM
>>45
何だ・・・やっぱり自信が無いんだね・・・。
>>45=デマを流すしか能のない血液型って事でFA?

47 :マドモアゼル名無しさん :2005/04/15(金) 19:30:33 ID:pk2+/Eec
>>46
Oは相手を打ち負かす事しか頭にないから
討論しようとしても無駄だよ

48 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/16(土) 00:35:21 ID:XyK3SYqy
>>47
本当にそうだよね。>>46は打ち負かす事しか頭にない・・・かわいそうな人

49 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/16(土) 11:04:04 ID:5jFkogB0
O型は感覚を司る後頭葉(視覚・イメージ)と頭頂葉(聴覚)が発達している。
右脳タイプが多く左利きが多い。

50 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/16(土) 17:33:53 ID:wQdtwTtb
>>47-48
的外れな糾弾は論破されるだけ、という事が分かっただろう?

51 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/17(日) 04:18:05 ID:C6RNOhNc
>>47-48は打ち負かす頭も無いってわけね

52 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/18(月) 22:13:27 ID:mlsvw1dG
O型の悪いところは八方美人なところ?だと思ってる
他は容認できる
しかし、その八方美人さがよさでもあるとも思うのでそのままでもいいと思う

O型の女に恋したAB型男の意見
きっと報われない…orz

53 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/18(月) 22:18:20 ID:N4FPxZ50
O型はすごい!!

欧米、中国などOが多い国は経済大国!!
他の血液型じゃ、追随できない!!

糞B、屑ABはもちろん、ポチAもOにひれ伏せぃ!!

54 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/18(月) 22:30:21 ID:A/LL9OWT
>>52
O女は肉便器と言われているぞ
あなたも存分に便を投棄しなさい

55 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/19(火) 15:17:53 ID:9pHbKEkz
日本が先進国になれたのはアメリカのおかげ。
日本が現在も平和で豊かな生活を営めるのはアメリカのおかげ。

56 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/20(水) 22:12:40 ID:UodBN30k
他板の書き込みによると、

NASAの技術者・開発者・研究員の中で最多の血液型はO型らしい。
アングロサクソンが多いから当然と思っていたが、アジア系職員等も含めてO型が多い模様。
そう言えば、ノーベル賞受賞者もO型が多いらしいね。
日本人初のノーベル賞受賞者である「湯川秀樹(物理学)」もO型みたい。

O型は感覚を司る後頭葉(視覚・イメージ)と頭頂葉(聴覚)が発達している。
右脳タイプが多く左利きが多い。

57 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/20(水) 22:37:40 ID:nImBRYnz
血液型って関係あるのかね、しかし

58 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 03:21:53 ID:OW988TUq
日本はアメリカ(O型国家)のおかげで先進国に伸し上がる事が出来ました。
旧来の日本は北朝鮮のような独裁国家でした。
アメリカ(O型国家)が無理矢理、憲法や制度を変えたから今の日本があるのです。

パソコン(PC)もアメリカ(O型国家)が発明しました。
発明王と呼称されるエジソンもO型です。

日本が先進国になれたのはアメリカ(O型国家)のおかげなのです。
日本が現在も平和で豊かな生活を営めるのはアメリカ(O型国家)のおかげなのです。
かつて真珠湾に先制攻撃を仕掛けた日本は今一度アメリカ(O型国家)の恩恵を力強く認識すべきなのです。

洋服に使われる織物、
三大発明と言われる印刷術・羅針盤・火薬、
また、紙・紙幣・ロケット・車輪・箸・漢字・・・などなど、
これらを全て発明したのはO型の多い中国(O型国家)です。

日本はかつて先進国だった中国(O型国家)を真似してきただけなのです。

この何千年という新人類の歴史の中で僅かな期間だけ先進国になれた国々にはお気の毒ですが、
100年後、成長著しい中国(O型国家)は再び世界の先進国に返り咲くと言われています。

以上の事から、

O型>B型>AB型>A型

という図式が確定しているのです。

59 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 11:30:54 ID:JpCJhCp0
>56
その、他板の書き込みもオマイが書いたんじゃないのかと(ry

60 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/15(日) 21:08:09 ID:hZNFlipv
O型が存在しなければ社会はギクシャクしますよ。
間違いない。
韓国が適例。

韓国=O型比率世界最少国家

61 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 23:47:07 ID:V/9TKBoo
9

62 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 15:55:32 ID:dnqMjhTJ
《哀れにもO型に生まれてきてしまったO型の特徴w》
○○○ O型の哀しき特徴w ○○○

●とにかくダサイw
●基本的に虐められっ子w(幼少の頃からA型にイビラレ劣等感がある)
●キチガイなくらい負けず嫌いだが、いつも負け組みになってしまうw
●とにかく顔がドン臭い。ダサイ。豚顔
●言葉の向こうの意味が分からない(分かるのは目の前にあるものだけ)
●世界でも未開の土人が多い
●とにかく土人 w
●TPOわきまえない、馬鹿デカイ声で吼えまくり、ついには泣き出す知障
●売春婦とホモはO型の専売特許w
●A型に従わざる負えない遺伝子を持っている。
●AB型には極端に嫌われる(ドブねずみ扱い)
●B型だけには威張り散らす
●わざとらしいオーバージェスチャーが恥ずかしいO型
●先進国では奴隷として活躍
●獣のようなセックスを好み、牛でも犯そうとするw
●早く故郷のアフリカで腰ミノひとつ、裸で土人暮らしがしたいと思ってるw



63 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/22(日) 15:40:16 ID:Y0aam128
■□■□■□■□■□以上、Aの自作自演でした■□■□■□■□■□

64 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/22(日) 22:58:41 ID:wXX1Ll6P
そう思いたいのは分かるがな。

65 :水樹奈々(O型♀の声優):2005/05/23(月) 02:31:53 ID:0V2N6f1U
ttp://hankaku.s6.x-beat.com/nhkgfile/img/552_0.jpg
ttp://hankaku.s6.x-beat.com/nhkgfile/img/552_1.jpg
ttp://hankaku.s6.x-beat.com/nhkgfile/img/552_2.jpg
ttp://hankaku.s6.x-beat.com/nhkgfile/img/552_3.jpg

水樹奈々(O型♀の声優)

驚異的な可愛さ!
声優界に留まらせておくのは実に惜しい!

66 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 19:31:43 ID:bxHk+TJq
アインシュタイン=B型(魚座)
エジソン=O型(水瓶座)

67 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 04:22:56 ID:A8JMpg6y
他人から批判されて、己を改善しようとするO型に俺は会ったことがない。

Oは人の忠告を最も聞かない血液型だよな

68 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 18:24:53 ID:iRkdnzL9
>>67
批判の仕方が悪いんじゃないの?
悪い点を”簡潔にどう悪いのか”を言えば大抵は聞くぞ?
逆に回りくどく抽象的に言われると聞いてるフリして聞いてない事が多い。

69 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 18:27:55 ID:Nxy6nSsB
>>68
ほら、すでにiRkdnzL9=Oは人の話を聞いてない。

70 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 18:53:49 ID:ZwzwO5b7
>>69
どこが?話を聞いてはいるだろ。
まあ確かにある程度のことは自分の中で決めるから
よっぽど自分が間違ってたって思わない限りは聞かないだろうな。
つうかA型とかの批判はたいがい的を外してるしな。
あんたみたいにw

71 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 19:07:17 ID:Nxy6nSsB
>>70
まー自分マンセー大好き人間だもんなOは。
おまいも自分が思ってる以上に人の話事聞かない人間だと思われてるぞw

72 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 19:15:55 ID:iRkdnzL9
つーか、>>71も人の話聞いてねーなw

73 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 19:21:14 ID:Nxy6nSsB
>>72
正直、俺もOとよく勘違いされるよ。
でもOはトクだけど、Oに間違われるAはあまりトクがないんだよな。
だからO♂には妬み半分。腹立ち半分ってのも正直ある。




でもO♀はマジ無理!!

74 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 19:25:39 ID:b0R+3AZf
Oがたの おとこのひとって きもぃ ひとおおいけどなんでぇ??

75 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 19:30:29 ID:iRkdnzL9
>>73
実際のところ、Oって他血が思ってるほど得ってないぞ。
まぁ、感情とか考えをストレートに出す分、周りはOを扱いやすいってだけなんじゃないのか?
それに誉めれば調子に乗って…って所もあるしなw

>でもO♀はマジ無理!!
これだけは、おまいと意見が合いそうだ!w

>>74
おまいみたいなキモイのを近づけない様にするため。

76 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 19:34:37 ID:ZwzwO5b7
>>73
話聞いてないうえに求めてもない話をしだす…
あんたO型だろw

77 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 19:36:05 ID:Nxy6nSsB
>>75
そうなのか。
やっぱ自分が持ってない部分の憧れってのはあるのかもな。
O♂がトクしてるなーと思うのは自分の感情に素直でいられる部分だな。
Aは気を使いすぎてホンネを言えずになぁなぁにされてしまう部分があるからな。


でもおまいとO♀無理!という共通点があって嬉しかったよ。



78 :スーパーアンチA:2005/06/03(金) 19:36:56 ID:qdR7fIto
74歳で処女のA♀知ってるよ。紹介しようか?
身長150でポルタ-ガイストづら、しかも本人は面食い。
初恋の陸軍大将以上のイケメンじゃないとイヤなんだって。



ちなみに皆ゴメンデスw





79 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 19:37:19 ID:Nxy6nSsB
>>76
いやだから…O♂と間違われやすいA♂だってば。

80 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 19:40:14 ID:Nxy6nSsB
>>78
おまい嘘付くの好きだね。

81 :スーパーアンチA:2005/06/03(金) 19:45:15 ID:qdR7fIto
>>80
ウソツキは糞Aのはじまり

82 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 19:45:43 ID:cACyHRWC
>>80
ほっとくが吉。コピペ馬鹿だ。相手にすんな

83 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 20:27:53 ID:O5upq0Qm
独裁者w

84 :O型:2005/06/07(火) 07:27:30 ID:/+CUVvBQ
O型は狡賢いが、それって悪いことか?

要するに、他血が愚直なんだろ?
だから、DQN・ヤクザ・独裁者・犯罪者が多いのさ、他血には。

分かるか?

85 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 12:18:50 ID:5I7TX+FL
豚はA型
牛はB型

所詮、人間(O型)に食われる運命

86 :マドモアゼル名無しさん :2005/06/07(火) 22:40:33 ID:Foi6aaV7
>>84
せこくて損得勘定でしか動けないくせに
おおらかで大物ぶりたがるからうざいだけだよ、
自分では本気でおおらかで大物だと思い込んでるから
馬鹿に付ける薬はないな。実際DQNはOがほとんどだな。


87 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 17:25:24 ID:odxBhO4O
↑そんなに粋がるな

88 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 17:27:41 ID:7oxct5nf
>>86
DQNとは独裁者(A型)や犯罪者(B型)の事を指して用いる用語です。
以後気を付けましょう。

89 :O♂:2005/06/08(水) 17:46:46 ID:ymL+aETH
独裁者や犯罪者はある意味大物

90 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 17:48:07 ID:UYYwRQ4C
損得を考慮の上以外の善行は動物心理学的にありえない
AだろうがOだろうが善意とは全て見返りを前提のこと、「情けは人の為ならず」って言うだろ
まぁこんなこと言ってもこの板の底レベルな女に理解できるかわからんが。

ちなみに俺個人のイメージとしては
Aの善行=人間関係の円滑化、生き残るための手段
Oの善行=自身の満足からくる他者愛の行動

91 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 19:13:51 ID:oAS2krvG
O型の人の存在価値が解らない

92 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 19:43:05 ID:UYYwRQ4C
↑哲学か?ww
まぁ歴史的には貢献してるだろ

93 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 20:30:44 ID:oAS2krvG
邪魔しかしてない

94 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 22:36:02 ID:mRA/1ruE
>>91
A型はO型にとって害悪でしかない
法律が邪魔をしてる(A型を抹殺するのを)

95 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :2005/06/10(金) 16:31:52 ID:Cn9cMJ9e
一つ覚えておいて損はないと思うのは、

「女は男によって女性化していく側面がある」という事実である。

女は、自然のまま放っておかれると、男性化していくのが必然なのである。

だから、男から細々と注意されることがあったとしても、「良い勉強になる」と、

ある意味、感謝すべきなのである。

昔は「一々うるさいお兄さん」なんて歌詞もあったくらいだ。

その辺、特に女性は謙虚さを忘れたらダメ。




96 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 16:36:13 ID:aXVL8GOo
>>94
おい聞いたか?
抹殺だってよ・・・
キモス・・・w
( ´Д`)ヒソ(´Д`)ヒソ(´Д` )

97 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 11:46:33 ID:TnKKwUER
自分Oだけど、うざいなと思ったOの話。
一回会うとしょっちゅう会おうとする。
ちょっと悩んだ、体調悪いっていうと「私がいなきゃ!」ってなる。
必要以上に私をいい人に見立てる。
メールですむことをわざわざ電話してくる。うざいと思って冷たい口調でしゃべると
「元気ないね」って元気づけようとする。(違う!)
「あ〜わかるわかる」「〜ってこういうもんだよ」って「わかってる人」になる。
(検討違いのことも多々ある)
悪い子じゃないんだけど、話してるとイライラ〜ってしてくる。

98 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 06:44:20 ID:Ff/LPie1
↑自分はどうなの?

99 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 01:48:55 ID:kySfF3W2
>>97
あたしの回りのO君は自分に都合の良い勘違いな事ばかり言う・・・
なんで自分が恥ずかしくないのか、とても不思議。。

100 :97:2005/06/16(木) 11:54:53 ID:DW4bEYOc
Oは自分が「いい人」になることで納得する部分がある気がする。
でも、それも度がすぎるとおせっかいやおしつけがましい人に
なってしまう。
自分もそういう傾向があるのは認めるけど、この友達のOは
ちょっと度がすぎるというか。。。
私の意見は全部肯定するから、自分の意思はないの?って
思ってしまう。
話してるとイライラするから、連絡せずに距離をとりたいのに
「怒ったの?」とか逆に連絡をしょっちゅうしてくる。
ほっとかないのが自分の優しさだと勘違いしてるような。。
女同士だけど、気のない人から猛烈に片思いされてるような感じ。

101 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 12:26:45 ID:8RHkknxS
じゃあ私どうすればいいんだろ…
お節介のO型、
面倒見のよい黒ひょう
そして…
人を邪険に出来ない水瓶…

死んだほうがいいか?

102 :マドモアゼル名無しさん :2005/06/16(木) 13:59:50 ID:6ibKkfSE
>>101
自分がしたおせっかいが想像通り喜んでもらえなくても
逆恨みとか恩着せがましい事言わなければいいよ

103 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 17:43:10 ID:8RHkknxS
>>102みんなの言う通り極悪になれば(・∀・)bイイのか!
人から喜んで貰えないのに人の為に働かなきゃならないなんて
そんな都合のいい事は嫌いだし。
自分の為に家族を捨てて働いてれば良いんだ
お節介は子供を育てる為に躾る為にあると思ってたけど
それ違ったんだね!礼儀は作法と言う言葉も嘘だったんだ
なーんだ!簡単じゃん、それがみんなの願いなんだね!

104 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 17:47:48 ID:8RHkknxS
子供に逆恨みされても困るしなー
人の間違いをその通り!っていうのも抵抗あったんだけど
なーんだ!そんな簡単な事だったんだ!
外国人のイエスとしか言えない日本ってまさに日本の礼儀作法だったんだねd(^-^)

105 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 17:57:01 ID:8RHkknxS
でもイエスとしか言えない日本って馬鹿にされてると思ってたけどさ、
旦那や家族がどんなに間違った事言ってもハイハイそーですよ あなたが一番正しいって
言えば良かったのねー
B型の姑が散々聞いたのにも関わらず私に料理を教えてくれなかったのも
まさに、お節介だと思ってたからだったんだ!
単に料理知らないだけかと思ってたーw
でもそれって昔の年功序列形式だよね。どんなに間違ってても年寄りの言う事が正しいってさー
んじゃ、私はどこで躾間違えられたんだろか…保育園や学校の先生は他人なのにかなりお節介だった!って事か。
自分で育つ能力があるにも関わらず、先生の能力を頼って授業してたからさ、その時点でO型は馬鹿になったかもね
自力で勉強する能力があったからさ。だから今ゆとり教育なるものが生まれたんだねー

106 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 18:13:38 ID:8RHkknxS
お節介ってさ、実は子供の能力とか足りない知識を人を通して補うもんだと思ってた
小さい頃に親に世話妬いてた子供が嫁ぐ時にありがとうって言う涙あれ嘘なんだねー
みんなに支えられて生きて知識を得ていく
よく言うよね。金八良く見てたけど、あれで感動する奴らって馬鹿なんだねー
良くあんな番組何年も放送してるよねー。でも誰もTBSに抗議入れないなんておかしな世の中だよね。
あれ教育委員会の陰謀かもねw
で、子供の教育に必要なもんがこの世の中から消えて行くんだよね
自由を返せ!あーっ小学校の時、強制終了させられたドラマや漫画が沢山あるなぁ…
不良漫画なんて、本当に教育そのものなのに。親を蹴ってまで、自由に生きる。
モラルなんてクソ食らえってさーww
自分の事は自分でやるよ。人に教えてもらわんでも生きれるさ。
お節介妬く親や兄弟、友達なんかいらねーよ!後は自分で勝手に生きてやるさ!
ネットなんかクソ食らえ!一人の世界で立派に誰にも頼らず、一人でパクりせずに自分らしい個性的な生き方で生きてやるよ!

って感じか?
まさに非Oが望んでるものだよね


107 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 18:21:36 ID:8RHkknxS
でもさ、改めて考えてみるとお節介妬く人って相当な暇人なんだろーね
自分で気付いた事を相手に知らせて、何が楽しくてやってんの?って感じだ…ほーんと家事も放棄しちゃいそ…端からみたら、これも言うなればお節介だもんね
感謝の言葉がなかったら作りたくもなくなるよ
あっ最近さ、ご飯も食べさせないで遊びに出かける主婦っているじゃん?
後、子供放置してパチンコ屋に遊びに行っちゃう人。あれこそまさにお節介も妬かない主婦の典型だよね
あれさ子供放置して躾も出来ない馬鹿主婦だ…常々と思ってたけどさ、それも見習わないとねw
性格改善本当に難しいなぁ…

108 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 18:22:50 ID:LUcoLEB9
O型・・・なにかに非常に洗脳されやすい血液型、馬鹿にされるのが嫌い
     中国もO型が多い、頑固、おおざっぱで汚い
     泣き虫、プライド高すぎ、寂しがりや

A型・・・神経質、悩みやすい、口だけで暴力はしない、素直
     目上の人にはさからわない、頑固ではない、自殺者多い

109 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 18:27:46 ID:zkC2QVBB
この前社内で信じていた唯一O型が自分の陰口を先頭になっていっていたのを聞いて不信になりました。
ネットで血液型を詐称して煽って荒らしているのも恥ずかしながらここ2年の自分は分かります。
八方美人の振りしてBをきづつけるのはもうやめてください。

110 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 18:30:49 ID:8RHkknxS
まっお節介っていろんな意味で当てはまるからね。
極力気を付けるよ
でもこれからみんなと同じで一人で何もかもやらないといけないんだ
原始人みたいw本も捨てようかな…お節介な事ばっか書いてあるし。
赤ちゃんはお節介妬いてもいいよね?
それがダメだと言うならマジ鬼だけど…w

111 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 18:32:27 ID:8RHkknxS
>>109
ほかっとけば?お節介になるよ 

112 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 18:32:41 ID:zkC2QVBB
あえてageさせてもらうとやたらと一番一番と言っているのはO型ですよね?
O型以外はそんなに自分のことに順位はつけたがりません。
とにかく面白半分で人を傷つけないように願います。

113 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 18:34:00 ID:zkC2QVBB
お節介といたずらは違います。

114 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 18:34:51 ID:8RHkknxS
>>112言わせておけば?お節介な言葉だよそれも。

115 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 18:35:57 ID:8RHkknxS
>>113だから人に注意するのもお節介の一つなんだって
言わせておけば?

116 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 18:39:35 ID:zkC2QVBB
>>1 で言ってるのはやっぱりただの上辺だけ?
だから信用できない。いつも手のひらで転がされてるような気がする。


117 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 18:41:42 ID:8RHkknxS
>>116関係ないんじゃない?その言葉自体も>>1のやる事も人にはどうだっていいこと
お節介になるから辞めとけば?

118 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 18:42:33 ID:F7SZYcpY
手のひらで転がされてる方が楽なんだけどな。

119 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 18:45:24 ID:zkC2QVBB
楽か?陰口たたかれても?

120 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 18:47:32 ID:8RHkknxS
>>119だからお節介だって、陰口叩かれて注意するってのもその人に対しても
関係ないネットの住人に言ってもお節介でしかない

121 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 18:55:23 ID:zkC2QVBB
その考え方がO型的だと思う。Bには理解できない。
ここを開く度に血液型を詐称してBだAだとかABだとか言って変なコピペを見せられると
うんざりする。でこういうスレッドを立てて八方美人気取る腹立たしさ。
O型の性格分析について問うのがこのスレなら自分の言ってる事は間違ってない。
普段ほかの血に何で何でと言って馬鹿にしてるのがここのOじゃないか?
それはお節介じゃないのか?


122 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 18:58:09 ID:8RHkknxS
理解出来ないのは当たり前、所詮他人。
他人が他人に対して言うのは筋違いのお節介でしかない

123 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 19:00:36 ID:zkC2QVBB
>>でも人間には補うべき性格も必要だと思うんです

嘘ですね。O型はうわべだけ。都合が悪くなるとすぐ逃げる。


124 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 19:01:42 ID:zkC2QVBB
>>お節介になるから辞めとけば?

そっちのほうがお節介だ。

125 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 19:03:40 ID:8RHkknxS
>>123他人の性格をどうしたいの?
自分の性格に似通わせたいの?

自由にさせてあげればいいじゃん
お節介になるよ?

126 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 19:04:52 ID:zkC2QVBB
>>でも人間には補うべき性格も必要だと思うんです
コピペしたくないけど言ってることがご都合主義

127 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 19:04:54 ID:8RHkknxS
>>124オウム返しはパクりだよ。

128 :97:2005/06/16(木) 19:09:00 ID:DW4bEYOc
お節介と、子供の世話や教育は別のことだと思うけど・・・。
何このスレの伸びようはw
極端なことを言い出すのはかまってほしいからなの?


129 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 19:10:31 ID:8RHkknxS
>>128子供がそれはお節介だと言ったらお節介になる。

130 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 19:11:06 ID:zkC2QVBB
オウム返しっていってる事に反省するためにここ作ったのじゃないのですか?
自分のいってる事に答えようとしないで自己弁護ばかりしてる。
それがOですか? 荒らすのも自由なのは掲示板。それもOの性格。ここの作者もOだし仕方がない。
でも自分はそんなことを言ってるのではなくて、1が言ってるOの悪いところを直すといってるから
嫌いな自分が言うのは当然お節介になるのは当たり前。

131 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 19:12:00 ID:8RHkknxS
>>128お節介をみんなで辞めるスレ。

132 :101:2005/06/16(木) 19:12:57 ID:6ibKkfSE
ID:8RHkknxS はすごいひねくれ方だなw
すねてるだけの子供にしか思えないが
お子様なら話ばっかしてないで外でて色々体験してきた方がいいよ?
本当の親切や優しさって無償の物だから尊いし感謝されるものでしょ?
最初から名声や見返り期待してする親切は取引って言うんだよ、それも最初に勝手にしてれば押し売りみたいなものだろ?


133 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 19:14:59 ID:8RHkknxS
>>130お節介が何であるか議論したいの?
とにかく、誰かが、それはお節介だと言ったらお節介に当てはまるのです。
これは形はありません。躾、教育、注意に至る全てです。

134 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 19:15:30 ID:DW4bEYOc
>>132
ねえ、若いなぁ〜って感じw
親子の関係をお節介とかそんな次元で話してるあたり。


135 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 19:18:36 ID:XxHyQAHc
>>112
 A型先進国スレとかもO型がAの評判落とすためにやってるの?
 多分、違うと思うんだけど。
 Oはどちらかと言うと、何でもかんでも「そんなことないっ!」
 って条件反射してるだけのよーな感じがする。

 ま、どっちにしたって>>1さんは、その心意気だけで十分だと思うよ。
 2ちゃんの人は総じてみんな説教したいだけだから、もっと気持ちの
 ある人のために努力したほーがいい。

136 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 19:19:25 ID:zkC2QVBB
選挙区民だけやさしく区外の人は足蹴にする。
以前の森総理のような性格。悪いOはとことん悪い。そんなOがいるから掲示板は荒れる。
この掲示板もOは腹黒いと思う人は以前は自分だけではなかった。
ちょっと見ればOの仕業だってわかるし。
自分のいってる事を全て理解してもらおうとは思ってませんのであしからず。





137 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 19:21:31 ID:zkC2QVBB
B型に悪口書いてる人もOだよ。
いつもID巧妙に変えてるけど何度かID変え忘れたO型を見たことがある。

138 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 19:22:25 ID:1h5mLwSR
>>124の言う通りと思います。
他人の性格、とやかく言う人には欠点って、ないのでしょうか?
欠点の1つや2つあったほうが人間らしく、好感もてる気がしますが?
欠点指摘されたら無意識に気をつけはするけど ムリに治そうとはマッタク思いません。

139 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 19:24:12 ID:8RHkknxS
>>132
お節介は人の為にもならないからね

140 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 19:24:41 ID:zkC2QVBB
もちろんその通り。
ただ血液型を詐称して他人の欠点ばかり連呼するOは嫌い。



141 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 19:26:59 ID:FANEa/gP
お節介を辞書で調べてみましたw
「人が頼みもしないのに余計な世話を焼くこと」
わからなかったのは私だけ・・・

142 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 19:29:04 ID:XEXA8osa
>>139
さっきから何をムキになってるのか知らないけど、
私はO型のお節介な所も好きだよ。人情があっていいじゃん。

143 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 19:29:56 ID:zkC2QVBB
わかんない典型的なOですね。
自説を通そうとして血液型を離れてるし、質問の意味を理解してない。
理解できないから理解されなくてもいいと思ってるのでは?


144 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 19:30:38 ID:1h5mLwSR
>>137>>140
ただのきめつけすぎ。そういう人も中にはいるだろうけど全部がそうとは言い切れない。
詐称してるのはO以外にもいると推測できるが、キリのない話ですね。

145 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 19:31:52 ID:8RHkknxS
>>143人の為にも自分の為にもならないからねお節介って。

146 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 19:32:39 ID:zkC2QVBB
ここを荒らしていて散々ほかの血液型の悪口を言ってるここの住人のOは嫌い。


147 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 19:34:39 ID:8RHkknxS
>>146
自分が自由人が好きなら他っときゃいいじゃん。
それもお節介だよ

148 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 19:36:06 ID:zkC2QVBB
別に自分はあんたとは話してない。1と話してるだけ。

149 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 19:41:10 ID:8RHkknxS
>>148あっそ。それはどーも失礼。

150 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 19:44:14 ID:FANEa/gP
>>148今まで1と話してたの!?
他の人に答えてたけどw
都合悪くなると話をすりかえる。性格の悪さ丸出しだね

151 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 19:47:18 ID:zkC2QVBB
特定の悪人を除いて日常レベルでの悪人はOが多いことがよーく分かりました。
人間らしいというのは発言する前に葛藤が起きて一度よく考えるのが他の血液型。
Oというのはまったく考えないで社会的に良い、自分が得だと思わなければ
他と違って行動しない。ただの偽善者。
2ちゃんねるのOはひきこもってるから、いいこといっても何も得しないから
本性がでる。何言っても無駄ですね。そうやって陰口ばかり言っててください。

152 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 19:49:38 ID:zkC2QVBB
1がいないなら1と同じ考えのOと話すのが当然。
共感できないならここ見なければいい。1にO型はそんな性格じゃないと反論すればよし。


153 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 19:50:58 ID:FANEa/gP
>>151陰口は本人がいないとこで言うもんだよw

154 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 19:53:57 ID:zkC2QVBB
それがO型ですね。ネットでしか他の血液型の悪口をいえない。
しかも詐称して。別に君が荒らしかもしれないしそうでないかもしれないけど
荒らしと性格似てますね。そろそろ退散。O型の自己分析でもたまにはしてくださいな。

155 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 19:55:04 ID:8RHkknxS
>>151だからあなた一人の言葉で日本人口の全てのO型が自分の思う通りの性格になると言うのかと。
お節介にしかならないから辞めなさい
O型達、人の為にやっても周りに感謝もされないから無理ですよ
友達に助けて貰って涙を流してありがとうと言う言葉さえも嘘ですよ
相手はお節介で自分の能力を馬鹿にされたと思ってますから。
相手の能力を馬鹿にしないように、頼まれもしないお節介やお世話を妬くのは辞めましょう

156 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 19:58:25 ID:zkC2QVBB
世話やいてるつもりなんてもうとうない。
ただここのOは偽善者の陰口叩きだと言ってるだけ。
1のように直したい稀なOなら直してください。自分の性格の悪さを自覚してね。


157 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 20:03:12 ID:zkC2QVBB
最後に自分が批判するのも自由。ageて晒すとうわべだけのOはすぐ慌てます。
で他の血液型批判。

でも急にBとAの叩き&マンセースレがなくなりました。意味分かる?この現象4度目です。
荒らしも控えたようです。では。

158 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 20:11:17 ID:VTiwt1qq
>>157 はい!その意味は自分が正しいと主張している
あなたと同類と思われたくないからです。
もしくわあきたからと思われます。


159 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 21:32:08 ID:1h5mLwSR
てゆーか、一番ズケズケ悪口言ってるの>>156ですね。
自分のこと差し置いて、他には要求し放題って、どうなんでしょう?
別にageて話す話でもないので、sage進行しますが。

160 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 01:10:32 ID:WJUyv8JM
>>112
面白半分で人を傷つけるO♂が「O女糞」スレに常駐してますが、イジメを引率するなんてO♂のイメージを落とすだけですね。

161 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 01:40:27 ID:AiotbghS
これほどID:8RHkknxSの言ってることが理解できないOって馬鹿だろ
俺でもわかるぜ。
会話の中に「O型はこういう性格で〜」というのがまるっきり出てこないな。
ほー自由なら何言ってもいい、そこで腹黒に悪態ついてるOの本性見えるな。
まー俺はOのうるさい奴は何言っても駄目だから相手しないけどな。馬鹿らし。



162 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 01:55:22 ID:8j7i+v5N
2chのOは私の嫌いな人にそっくり。何はなしてもまともな討論できないから無駄よ。
身内にしか優しくしない欲望そのままね。嫌だ嫌だ。

163 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 02:11:23 ID:v+GJOO1S
バ〜〜〜〜〜カいちいちうるせえんだよ。赤の他人に悪態つこうが
血液型を騙そうがこっちの勝手だろうが。騙されてその気になる方が悪いんだよww
こんな糞板で何言ったって勝手。オレはそう思ってる。満足したか。
人間には表と裏があるんだよ。お前みたいなのが男に騙されるんだよ。
後で泣きごと言うなよ。

164 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 02:25:43 ID:D2quHp0q
おもり−リード関係というものがあります。おもり側はリード側に対し、色々と気を使い
ますが、リード側にはおもり側の心理が読めず暴言を吐いてしまうことが多いのです。
注意しましょう>
            
         A   ←   O        

         ↓       ↑

         AB  →   B 

おもり側←リード側…になります。向かい合わない血液型は気質が正反対ですが、却って
自分にないところが魅力に写ったりしますので、相性が悪いわけではありません。

165 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 02:26:42 ID:WJUyv8JM
>>162はじめから嫌いな人に何を言っても無駄と思うし、文句に付き合う討論なんか嫌な気分になるだけで不毛です。
ましてや、2ちゃんで自分の性格、あれこれ力説するのもねぇ。
その上で誤解があるのは、仕方ないのでしょう。
ウニが嫌いな人にウニの旨さをわざわざ説明する気はないと言う事です。

166 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 03:31:52 ID:gPShqPt6
スレタイ O型だけど・・・ (O型らしくないけど・・・)悪い所があればなんでも言ってください
という1と現実そうでない糞系Oが糞掲示板に集まるスレはここでふか?

>>163
要約するとそれがO型の性格ということで。他人の事は味噌糞いってもいいわけでふね。
自分の血液型すら分析できないならここ来る必要ないでふね。



167 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 05:38:27 ID:yDlKVXs5
悪口書くのが2ちゃんクオリティー。
まっこれが御立派な陰口となるわけさ
A型と変わんないね

168 :主婦です:2005/06/17(金) 06:34:58 ID:l9D8dqQK
ここの人たち恥ずかしい....すぐ責任転換するのって幼児性が抜けないか厨だといわれてもしかなたいわよ。
A型さんは全然関係ないし。自由にしてもレスが失礼よ。ごめんなさい。代わりに謝ります。

>>109さんは会社で友人に裏切られて困ってるのに誰も相談しようとしないなんて。
Oの性格でしたね。あまり深く考えない方なんですが、短所としては責任転換したがる傾向はあります。
私も気をつけます。友人とどんなことがあったのでしょうか?


169 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 16:19:58 ID:m1No0OYo
O型君ともめた場合は何言っても、いっしょ。
ああ言えば、こう言うできりがない。
こちらが大人になって相手にしないのが一番よ。

170 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 02:53:10 ID:7V5EI85p
【L'Arc〜en〜Cielのhyde】
宝井秀人(タカライヒデト)
1969/1/29
水瓶座O型
身長158cm、体重43kg
嫌いな食べ物:カレー
好きな食べ物:卵かけご飯
好きな言葉:ひもじい
好きなもの:小動物

和歌山西高校中退
幼少時代はいじめられっこ
ピンポンダッシュをやらされたり、飲みかけの牛乳を頭からかけられたり、上履き隠されたり
友達がいなくて休み時間になると一人校庭へ出てうさぎ跳びをしていた
あだ名はオカマちゃんだった
少林寺拳法2段
両親は現在53歳
色覚障害でエヴァ一号機(紫)の色が青に見えるらしい
自転車漕ぐのが異様に速い
ウォシュレットが大好き
うんこネタを喋るのが好き、定番ネタは「小学生のとき野グソした」
ストレスが溜まると円形脱毛症になる
ハゲの家系らしく「俺は将来絶対ハゲる」と断言
ベースのやつがガンダムの話をはじめると静かに逃げる
チック症で瞬きが異様
ピングーが大好き
インディーズのとき某バンドのライブの打ち上げで泥酔して眠りこんだときに男におんぶされて拉致られそうになった
普段は大人しいがキレるとメンバーの中で一番怖い、とにかく「死ね」を連呼する
売れる前は姫路城の下で石焼イモを売っていた
子供の名前は『レイ』で只今1歳5ヶ月
ドMでバイでAFが大好きらしい

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)