2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

情緒の安定した男性の星座・血液型

1 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/26(土) 23:11:09 ID:QNtZHS5z
喜怒哀楽の感情表現があまり激しくないタイプっていったら
やっぱり土+ABかな?

2 :AB♀:2005/03/26(土) 23:14:56 ID:BffC7Gwx
>1
悪いけど絶対ABじゃない気がする

3 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/26(土) 23:16:47 ID:NKEmkxO+
4様

4 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/26(土) 23:17:45 ID:JS/IsH5A
風星座ではないなw
童虎( ´∀`) ◆libra5vkXkは正反対。

5 :AB♀:2005/03/26(土) 23:18:13 ID:BffC7Gwx
>2レスまちがえました
男性っていうの読み落としてました

6 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/27(日) 12:30:23 ID:7fYGBZZK
3区分では不動(安定)
エレメンツは風か土(理性思考)
血液型ではわからん・・・ただわかりやすいタイプではないことはたしか
むかーとくることあっても顔や態度に出さないのって・・・案外Aかな

7 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/27(日) 13:17:06 ID:gF3D8lga
土+O型

8 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/27(日) 13:25:14 ID:q/VM1Sfr
うちの親父は
甘やかされた一人っ子の山羊座+O型で情緒不安定の男のヒステリー持ち
まぁ、ババアの育て方に問題あったけどね・・・


9 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/28(月) 09:29:48 ID:r412DxWT
7に一票。

10 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/29(火) 12:54:52 ID:0eFnGPoS
柔軟宮+ABってどうかな?案外クールそう

魚座は甘ったれでもABならあまり泣いたりしなさそう

11 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/29(火) 22:16:55 ID:6Qz9NglS
>>10
確かに、魚ABは甘ったれじゃなくクールな人多いね。
でも、内心はストレスなどの胃を痛める傾向あり。

12 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/29(火) 22:25:06 ID:8dA+Tex5
ABは気を使う人多いよ。
>>7
水瓶Aと牡牛Aですか……。サンプルが身の回りにいないorz

>>1はこれを聞いて何か役立てたいの?お婿さん探しのための条件?

13 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/29(火) 22:26:06 ID:8dA+Tex5
>>7じゃないよ>>6だよw

14 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/29(火) 23:15:24 ID:DBCM8ZD3
水瓶Oに一票!

だけど、たまに心にすきま風が通る...

だから、山羊さんにしておこうかな。

15 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/29(火) 23:20:31 ID:PvMM0XkX
水瓶O型 福山雅治 hyde 中田英寿 所ジョージ 湯川秀樹(ノーベル賞) オダギリジョー

16 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/29(火) 23:40:33 ID:3WzNTwyM
天秤座B型さんに一票!
育ちがよくて家庭に問題がないから

17 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/29(火) 23:46:13 ID:0eFnGPoS
>12
そうなり

18 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/30(水) 00:02:17 ID:DSuHX1ab
獅子座のAB型


19 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/04(月) 20:00:19 ID:V/j7tlHW
A型は優しい

理由=相手を陥れる計略を練っているから

20 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/07(木) 05:54:57 ID:DVSPL/Dd
PLOがB型だと知った時は中々のインパクトだったよ。
多血に成り済ますというような卑劣な行為も辞さない血液型だったんだね。

21 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/12(火) 05:17:28 ID:g4NqnaYC
Aだと思う。

22 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/12(火) 06:11:27 ID:+i4VBM0e
ひどいのはOだよな

23 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/12(火) 08:43:08 ID:mlP/gm8f
土のOは短気

24 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/12(火) 08:50:49 ID:BWaBTnP8
Bはガキだから絶対無いな。

25 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/12(火) 13:43:18 ID:1t+Evt5R
水瓶Oはびっくりするくらい感情がフラットだね
喜怒哀楽の喜と楽しかないってよく言ってる

天秤Aも冷静フラットだけど、溜め込み度がちょっと高いかな

不動・土・O型が一番安定してる気がするけどどうなんだろ

26 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/14(木) 00:38:21 ID:CGyGxmZz
>>25 土・不動・O型なら 牡牛Oか。
なんかのスレで見たんだけど牡牛Oはメンヘルになりにくい組み合わせらしい

27 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/06(金) 03:13:29 ID:gKj7TpkO
Oってそんなに安定してるかな・・よく密かに被害妄想とかしてるけど。
感情「表現」があまり激しくなくて、現実にもわりと乱れが少ないのはAじゃない?

星座はダントツ土星座。
でも太陽星座が土でも、月が水星座で血液型がBかABだったらあてはまらないだろうね〜
(ABは人前ではクールだが、内弁慶ゆえ身内に対しては・・)

28 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/15(日) 21:11:17 ID:hZNFlipv
O型が存在しなければ社会はギクシャクしますよ。
間違いない。
韓国が適例。

韓国=O型比率世界最少国家

29 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 00:01:31 ID:UP9FkmfB
牡牛Aだと思う。
神経質だけどね。

30 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 01:34:50 ID:4LC/yJj5
牡牛Aはつらくてもやるべきことをきちんとけり遂げる感じだよね。
まあ、しいていえば、私的な感情に流されずに、
仕事ができるタイプ。

31 :情緒不安定な血液型:2005/05/29(日) 19:56:05 ID:/V84/4le
それにしても、AB型にはロクな奴がいないwww

【AB型の特徴】-情緒不安定な血液型
■矛盾した言動■駄文・無駄口が多い■中身(内容・実質)が無い
■御託を並べるしか能が無い
■過度な自己正当化や自己弁護に狂奔(己の非を認めない)
■神経質■女々しい■小心者■器が小さい
■横柄■傲慢■不遜■見栄っ張り■大人の面を被った子供

【典型的AB型有名人】-情緒不安定な血液型
■岡崎某(奈良で中学生殺し)
■橋本龍太郎(1億円ヤミ献金)
■中西一膳(公然猥褻議員)
■井上陽水(大麻所持で逮捕)
■島田紳助(言葉に詰まると暴力行使)
■L'Arc〜en〜Ciel・ken(DV、暴力魔)
■石原慎太郎(口先だけビビリ右翼マン)
■三宅久之(興奮剤を常時自己醸成するゆでダコ、支離滅裂で矛盾した幼稚な詭弁)
■古舘伊知郎(場違いな実況報道)■田中真紀子(支離滅裂な能無し九官鳥)
■川島なお美(プライド保持に狂奔)■ベッキー(色んな意味で勘違いブス)
■上島竜兵(浮気魔)■小錦(デブ)■間寛平・ウド鈴木・黒沢年男(3バカトリオ)

AB型は何の生産性も無く生きてても仕方ないんだから早く絶滅しろよ( ´,_ゝ`)プッ

32 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 02:28:25 ID:NEI4udBW
私生活がメチャメチャになってても建前だけはご立派に通す牛Aいる

婚約破棄されて会社での体裁整える為に浮気相手に求婚してた
安定…とよんでいいのだろうか


33 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 23:19:51 ID:YJz09a2E


34 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 23:53:51 ID:YZ5NcR57
土星座が安定してるなんて良い加減しろ助
乙女牡牛山羊 どれも粘着気質。
火星座A型のほうがマシ


35 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 00:04:00 ID:sVvS8+qm
かなりのこだわりがあります
もし星座血液型で傾向がわかったら狙いを一本にさだめたいくらい!
態度やしぐさや表情、声のトーンに安定感がある人がいいんです!
なんかいろいろつかれちゃって、そうでない人達にはふりまわされて落ち着かないのです
まず人間関係で悩まない人なんていないけど、あまりにもころころと職を変える人はちがうかな・・・
リアルな意見をモトム!
個人的には、とてもめだたない空気のような人だと思います
でもいるだけでその場の雰囲気がよくなる空気清浄機みたいな人!
リアルの何座何型におおいの?

36 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 00:09:40 ID:sUJYETvt
乙女のOは不安定だよー
ためこんで爆発したりするし。

37 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 01:14:47 ID:wu9E9zxh
魚ABはワガママじゃないかな…。前にあるように内弁慶っていうのもある。
友達が付き合ってるけど、頼りがいあるなとか思ってたり実は軽いDVとか。心配だよ。
まあ皆そういうわけじゃないけど…。
牛は結婚に向いてる気がするね。あと山羊とかも堅実そう。
結婚って月星座でわかるんだっけ?

38 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 04:29:57 ID:VdccST0H
土・Oで決まり!
ホント穏やかな人が多いよ。

39 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 14:50:37 ID:BpSj1nEY
(´・ω・`)ショボーン

40 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 14:57:05 ID:BpSj1nEY
   ∧_∧     .||
 \(´・ω・`)   いいかな・・||                                    ⊂ ⊂ )旦~

41 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 22:30:33 ID:Ysc0fAyE
おぃ、魚ABは情緒不安定ナンバーワンだってw

土星座でも牛・山羊はいいけど乙女は別。
血液型は、良い意味でも悪い意味でも情緒がないA


42 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 10:36:05 ID:A4L2JKmm
牡牛座の仕事仲間(?)がいたけどイライラをせおってるのがわかりやすい人だった
自分より弱い人に高圧的に出たり、その時の気分で態度がまるでちがったりした
思い通りにならないと、ものにあたる
乱暴にあつかう(段ボールけっとばしたり)
そばにいる人たちは影で
「人間小さい」
「いきなりキレだす」
「成長してない」
個人的にには牡牛座の男性はリーダータイプではない補佐タイプ
情緒が安定してるとは思えなかった
人間だれしも弱いところがあるのはしかたないことだけど、それを自覚して成長する気がみえないと余裕がないんだなと思う
その人たちが後悔してるような様子も見受けられなかったまた同じことくりかえしてたし
かんぺきに情緒が安定してる人っていないだろうけど牡牛座は危ういものをもってる気がした

43 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 10:43:44 ID:A4L2JKmm
↑ちなみにそのリアル牡牛座は5/19生まれと5/20生まれの2名です
牡牛座後半で誕生日が一日違い

44 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 11:20:42 ID:Zmg2renT
天秤ですね

45 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 20:56:18 ID:zU1M0TCr
>>34
粘着質は認めるが、火Aが土Oより安定してるなんてこたーない。

私火Aだけど。
最強は水瓶Oか、意外にも蠍Aじゃないかなーとか。

46 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 22:46:43 ID:936zAHb/
水瓶Oだけはありえない。リストカッターしてる子いるよ。水瓶全般やばいの多いと思う。
以外に火AB(さっぱりクール)火B(さっぱりあっけらかん)とか・・・?やっぱり土Oとか・・・?
ただ、変動宮はどれも不安定だと思う。

47 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 23:41:49 ID:5+q7svtC
火とか土ってなんだ?
ポケモン?

48 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 23:42:57 ID:wFiimq3k
ポケモンだよ
水は火に強いんだ

49 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 00:42:13 ID:ML3vMQej
俺の父親が牡牛A
こいつが仕事も対して出来ないのに格好ばかりつけたがる
イライラがつのり、キレると家族に暴力振るう
家の中で最も嫌われていた
何より腹黒くて人間が一段も二段も低い
自覚しようという気もないのが強烈だったよ

50 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 04:28:47 ID:agit/N3b
牡牛Oといえば窪塚洋介

51 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 09:16:51 ID:ecZsNZRV
ピンチや問題が起こった時自分より弱い者を攻撃する男は情緒が不安定
11月生まれの2名、ふたりとも蠍座後半のO型
だれでもいじめられた経験はなにかしらあると思うが、ひねくれてしまうのと、気にしない人がいる。
逆に気にしない人は趣味や目標をもってる人、音楽が趣味の2月生まれの水瓶座、登山が趣味の8月生まれの獅子座がそうふたりともB型
マイペースに生きてるそもそもふたりとも自分軸で他人に干渉しない
ピンチがおきても動じない余裕がみえるだから尊敬する

52 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 09:42:48 ID:HLx+y7Pr
>>51
個人的に他人に不満をぶつけるような事は嫌いだ。
俺も8月獅子Bだけど、暇な時にバイクで山に行くのは少しでも気持ちを
挽回させるためだ。
家族にイライラを向けられないよ。
僅かながら、そんな自分がストイックと思う。

53 :AB型は悪いぞ!:2005/06/07(火) 05:53:54 ID:nr9RSml3
島田紳助(AB型)

(1)紳竜時代、客席で野次った客に暴行
(2)同じく、バラエティ番組でデレクターに暴行
(3)スッチー事件 些細なことで難癖つけて相手を罵り泣くまで説教する
(4)娘鼻血事件 挨拶をしなかっただけでリンチ
(5)嫁殴打事件 顔面を殴打、前歯を折る
(6)鈴鹿事件 タイムの計測をミスした女性に暴行
(7)スッチー事件2 パペポで鶴瓶が告白、またしても些細な事でブチギレ
(8)伊丹事件 声かけた相手を罵り警察までかけつける騒ぎを起こす。二年前「サンデー毎日」にスクープされる。
ただ単に「ハロー」と声を掛けられただけで逆上(ほとんどキチ○イ)
(9)アイドル殴打事件 某アイドルにビンタ
(10)3年前の5月、大阪・関西テレビの「太っ腹!紳助ファン」収録中
若手芸人コンビ「麒麟」田村が紳助を「面白くない芸人」とネタにした。
怒った紳助、客の前で田村の髪の毛をつかみ殴る蹴るの暴行。
さらに楽屋に連れて行き、壁に田村の頭をぶち当てた。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)