2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Bの事はホットケ

1 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/26(土) 10:07:19 ID:hxEEBqtX
まったり生きてるんだから、干渉しないでクレー

2 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/26(土) 10:58:07 ID:nL7d9o/y
こういうスレを作ること自体がかまってチャン

3 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/26(土) 11:32:56 ID:BbboFprE
>>1
わかたよ。愛してるよB♂

4 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/26(土) 14:29:45 ID:1dyHr4kz
ホットケーキにしてたべちゃう

5 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/26(土) 14:32:08 ID:RFTcpWCO
隣のおじちゃん
人付き合い苦手で餓死したらしいよ。

6 :O♂:2005/03/26(土) 15:58:29 ID:hxEEBqtX
俺はかまってほしい!

7 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/26(土) 16:08:41 ID:cc38r1vc
よーし、じゃあ超ウザイBの漏れが問題出しちゃうぞオ

紙と紙をキスさせるものってな〜〜んだ?









8 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/26(土) 16:15:18 ID:ekKiw02u
>>7ホッチキス?

9 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/26(土) 16:17:56 ID:cc38r1vc
>8
正解!じゃ次

音をたてないで屋根に上がるものってな〜〜んだ?





10 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/26(土) 16:25:04 ID:S9/wko9f
>>6
糞スレ立てるな

11 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/26(土) 16:32:02 ID:cc38r1vc
もう耕二君だめだねw

荒らしだったし、耕二君。

自演もしてるし、耕二君。

問題も解けないし、耕二君。

12 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/26(土) 16:41:07 ID:VpCXXQ61
何言ってんの?池沼

頭大丈夫か?w

13 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/26(土) 16:45:31 ID:vfYYUV9m
>>11
キモ!

14 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/26(土) 16:47:20 ID:cc38r1vc
もう勝負あったね!
動きが鈍くなってきてる。

15 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/26(土) 16:49:08 ID:vfYYUV9m
なに?こいつ・・・キモすぎ

16 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/26(土) 16:49:18 ID:nL7d9o/y
1はO♂なの?Bじゃないの?

17 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/26(土) 16:51:50 ID:vfYYUV9m
どう見てもBだろ

18 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/26(土) 16:53:16 ID:vfYYUV9m
自演失敗したんだろB型

19 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/26(土) 16:54:12 ID:cc38r1vc
ろれつが全然回ってない、
滑らかじゃなかった。今の。

20 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/26(土) 16:55:18 ID:nL7d9o/y
>>17
>>6に注目

21 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/26(土) 16:57:37 ID:cc38r1vc
あ〜あ〜もう酷いよこれ
だって芯に当たってないもん。耕二君意外と運動神経鈍いよねw

22 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/26(土) 16:59:35 ID:vfYYUV9m
自演だろBの

23 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/26(土) 17:01:16 ID:cc38r1vc
耕二君、砲丸投げしたことないよね。一回くらいやってみれば?

24 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/26(土) 17:02:25 ID:uxZmhHVl
耕二君って何?B型のこと?

25 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/26(土) 17:10:36 ID:ppp/nf4A
>>9の答えを教えて。

26 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/26(土) 17:11:19 ID:cc38r1vc
でも耕二君にしては迂闊だったよねw
自惚れてるから、そういうことになるんだよ。

反省しなさい、反省。

27 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/26(土) 17:14:14 ID:uxZmhHVl
         / /      '" /    / ,,-、 /、ヽ\  ゙i;,-''"   / ./  /─''''" ̄ ,,/
おいB型・・・ /  ./ /   ,,,-‐'"-/   / ./ ゙" "\  ゙i;,  | 、// /   "    ,,,/
       / ,-''/ /    ,,-''"_ /   //       ヽ  l /  レ'/~       /‐/
      / /  | l|  ,,-'"/゙/,」|    /    ..::;;;,,,  }  /   |~ ,,-‐,,,-'''  //~
     / /-'''''| | /l /‐'''/'' .人   i'    .:: :;'" / / l  ノ゙i// ,,-‐'"──==
     //'"   ゙i;: | /‐' ./,, ,,ノ ゙i;,.  |     _,,-ヾ.// ノ ,-''" l |  ‐'"   ,,,-‐二
     レ'     ヽl:i' ./  )'、‐,\゙i;: | ,,,-‐二-┬ナ" /‐'"‐ 〉 ,i'───'''" ̄~-''"
         ,-‐',ヽ|'"  ./゙ヽ-ゝ='\゙i,'''ヽ -゙=‐'   '" ,‐'ノ,, /‐''" ,,-‐'''"~
        / / ;;:.  ──ヽ, ゙i;'''''' , ゙ "-‐'''''"""    〔_,/ ゙ヽ'-'"~   おめぇ、ココ
       / /   / ,; ,,_}_  ゙、 ./__,,  _,,       /      \
      ,;'  / ,;;;:;:/;: ,,   ~ ヽ ヽ.  ヽニ‐'、     / /       ゙i,_    おかしいんじゃねぇか?
    ./        ''  ,l,,,,,,/ 〉  ゙ヽ、 '''' :;l  ,,-''" /        ゙i.\
    /          / ヽ /     ゙ヽ、--イ~;;:'" //   ::;:;:;:   | \
   i          /  ̄ ゙̄"          |;:" //            ヽ-‐'''"~l|
  ./    ゙''''ヽ、,,-‐''"              .i /,;'"   _,,,,,,,,,_,,,-‐'''-''"~     |
 (" ̄"'''''‐--、,,_i'                 // '",,-─'''"  ,,,-‐'",-‐'"  ,,,,-‐ .___|
 i' ゙'':::::::::::::::::::::::}                _/''-'''"~   ,,,-‐'",,-'''"  ,,,-‐二-‐''''"   ゙ヽ

28 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/26(土) 17:15:37 ID:cc38r1vc
>>25
耕二君、巧く「煙」に巻いたみたいだけど、
世の中悪事はバレる宿命なんだからね!耕二君。

29 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/26(土) 17:48:14 ID:U4EO6XHL
でもさ、ヌケドってAAで見たら少ししか怖くないけど
リアルで見たらすげ−怖かったんよ
ピエロって怖いじゃんあの感覚で
ヌケド見るといつも怖いって思うんだよね
CMでも見たけど
近くのマクドナルドに居る人形がリアルなんだよ

30 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/26(土) 17:50:38 ID:cc38r1vc
結局まとめるよ!

31 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/26(土) 17:53:36 ID:U4EO6XHL
今まで見たAAで大抵はZとか
引くと思うだろうけど、実はヌケドは
良く見ると怖いから試してみて


32 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/26(土) 17:55:20 ID:U4EO6XHL
あとお前らの結構気に入ってるAA、苦手なAA貼っていって
このスレに
暇つぶしで

33 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/26(土) 17:59:35 ID:cc38r1vc
耕一君A型ID:qsAbteoT    コピペ荒らし
耕二君O型ID:vfYYUV9m( ID:hxEEBqtX)   糞スレ建て厨

耕一君も耕二君もモテないだろうな〜
まぁどちらかと言えば耕二君かな〜まぁ浮気もするし、信用できないけど。

34 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/26(土) 18:04:20 ID:WYCUICEt
なんでこのスレ立てたのがO型なんだよ
どう見てもB型
>>6もB型がネタかなんかで自演したんだろ

35 ::2005/03/26(土) 18:10:06 ID:lVWCW40p
ぁーあ、O型好きだったのに荒らしだったんだ。
やっぱりBにはABだよ。

36 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/26(土) 18:13:34 ID:U4EO6XHL
(@u@)?
呼んだ?

37 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/26(土) 18:14:46 ID:cc38r1vc
こうなったのも全部耕二君のせいだからね!!
責任取ってよね!!!!!

38 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/26(土) 18:17:11 ID:WYCUICEt
>>35
>>37
意味わからんよ
何を根拠言ってんの?

39 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/26(土) 18:18:23 ID:U4EO6XHL
    /.:.:\ +          ,..-──- 、
  く\ノ.:.:.:.:.:.: \       /. : : : : : : : : : \
   \\:.:.:.:.:.:.:__ヽ     /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
     \\:./       ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',    _____________________
      \\      {:: : : : :i '⌒_, ,_⌒' i: : : : :}   /
        \\     {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :} <  >>1 表へ出ろ
.        \\.   { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!   \
            rヘ \_ ..ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′
         |    −!   \` ー一'´丿
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /   \\  /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!     \\l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi       r''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|      >‐ ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |      丁二_   7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒


40 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/26(土) 18:21:55 ID:cc38r1vc

耕二君(O型)今度は海老に媚びてる。
もうだめ耕二君w

41 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/26(土) 18:23:24 ID:WYCUICEt
>>40
ほんと意味わかんねえなテメェは

42 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/27(日) 11:48:41 ID:6vfv2QLz
や〜〜い、引っかかった!
バカB&O

43 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/27(日) 11:56:53 ID:N5UqyTfK
ダブルブッキング王、和泉元彌(A)の能楽協会退会命令不服に司法も味方せず

損賠訴訟:
和泉元彌の退会処分は適法−−東京地裁
 社団法人能楽協会から退会命令を出された狂言師、和泉元彌さん(30)が「不当な批判を受けたうえ退会処分にされた」
として、名誉棄損による損害の賠償と、協会の総会決議の無効を求めた訴訟で、東京地裁は17日、請求を棄却する判決を言
い渡した。杉山正己裁判長は「退会処分の手続きに違法性がない」などと判断した。

 和泉さん側は「宗家でないのに『和泉流二十世宗家』を名乗ったなどとする協会の批判は不当」と主張したが、判決は「流
派の大多数が宗家と認めていない」として退けた。






44 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/27(日) 22:12:27 ID:jVb+jhZC
44

45 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/28(月) 17:23:58 ID:Z2LEs2NR
某TV局も認めた(マスコミ公認・もはや日本の常識)

モテナイ血液型男女1位→B
友達にしたくない1位→B
浮気すると思われてる血液型1位→B
動物で多い血液型1位→B
焼肉屋でのB型→残飯を残す。こがす。いきなりデザート。
B型の幼児→集団の輪を乱すイメージを刷り込む。
東大生抜き打ち調査→B型が一番多い。(東大卒は変態が多い)
B型のゲスト→出川(抱かれたくない男1位)、もと冬樹(ハゲのおっさん)、
B型の芸人→出川、上島、冬樹、岡本 などそうそうたるメンバー
殺される確率→B型ダントツトップ
犯罪者のトップ B型

●抱かれたくない男ベスト10 (ワースト10)

1 鈴木 宗男  B型
2 出川 哲朗  B型
3 スーフリの和田B型
4 小林 薫   B型
5 羽賀 研二  B型
6 宮崎 勤   B型
7 宅 八郎   B型
8 佐川一政   B型
9 中山 秀征  B型
10 松野 行秀  B型



46 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/28(月) 18:57:16 ID:CAHxUzYo
ほっとかれたいBに限って
周りに言わなきゃ判ってもらえないほど
構われちゃうんだよね。

47 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/04(月) 21:04:15 ID:5l5qqsD2
B型は感情で動く人が多いからね。
理性も糞も無い。
だから、韓国のようになる。

48 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/04(月) 21:05:35 ID:NobS2vBb
部落や朝鮮人、中国人を差別すると裁判沙汰になったり慰謝料請求されるのに、
なんで血液型差別は問題視されないのでしょうか?

血液型で性格や特性が決まっているなら、人間が努力したり経験する意味がない。
学校で何のために勉強し、教育を受けているのか。

もっと根本から考え直して欲しい。




49 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/05(火) 07:54:37 ID:s6kHouXv
>>47
マルチウザイ!!消えろ

50 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/05(火) 08:02:02 ID:TEqChr7S
ほんとウザイね。馬鹿が。

51 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/05(火) 08:33:45 ID:X4QJxEPE
大人が学習する「大学」はB型大国インド固有の文化であり、
これをイギリス人が真似をしたり、大学が世界に広まり文明が発達した。

コンピューターがあるのはゼロの発明のおかげであり、
世界中が使っている数字はB型大国インドの発明。

O型のエジソンは言いました。「最も尊敬すべき国はインドである。」
B型のアインシュタインは言いました。「数の数え方を教えてくれたインドに感謝する。」

洋服に使われる織物
三大発明と言われる印刷術・羅針盤・火薬
また、紙・紙幣・ロケット・車輪・箸・漢字・・・・・・・・などなど
これらを全て発明したのはB型の多い中国です。

白人たちは、これら先進国だった中国やインドを真似してきただけなのです。

この何千年という新人類の歴史の中で、
たった300年間だけ先進国になれたイギリス・アメリカにはお気の毒ですが、
100年後、成長著しいインドと中国はまた世界の先進国に戻ると言われています。

O型>B型>AB型>A型

が確定しているのです。


52 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/05(火) 21:43:34 ID:eZ/QVeNu
PLOがB型だと知った時は中々のインパクトだったよ。
多血に成り済ますというような卑劣な行為も辞さない血液型だったんだね。

53 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/07(木) 16:49:59 ID:OT5ddxQl
B型の変人&変態的特徴

●とにかく気が荒い(二言目には「漢なら」)
●貧乏ばっかムキになるが相手に苦笑いされるだけ
●周りから嫌われてるのにも分からない
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる(空気の読めない短気さ)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(相手を表面的しか見えない)
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、自分のやり方が唯一の正答と押し付ける(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●B型の常識はピントがズレまくっている(日本の中でも世界の中でも非常識)
●弱者には威張り散らす(強い者や利用価値ある相手に対してはへりくだり、弱いものに対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす。しかも本人のいないところで大勢に吹き込む)
●基本的に個人主義で視野が狭いため、性格がうっとうしい(ワンマン)
●へつらう取り巻きを周りに置くのが好き(群れで強引に物事を動かす陰険)
●祖先は半島から来ている
●悪口、陰口が大好き(性格極悪)。口を開くと他人の悪口ばかり。
●少し話してただけで親友あつかい、すこし距離をおこうとすると裏切り扱い
●爪弾きになっていないかいつも気にしている
●案の定、爪弾きになっているのが分からない生まれてから死ぬまで生涯嫌われ者
●当然自分は厚く評価されてるに違いないと、周囲を顧みない(「世論無視」)
●自分の感情をうまく制御できず、討論能力に乏しい(迫力だけで押し通す、あと自分の支持者の言質で)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ(しかも考えていることは驚くほど幼稚)
●自分は常に勝手に振舞っているもんだから、他人と調和をはかる人間を嫌悪し、徒党を組んで猛烈に足を引っ張ろうとする
●嫌いな相手を徹底的に嫌うが周りから徹底的に嫌われてる事を知らない
●おまけに執念深くしつこい
●要するに一見男らしく見えても、実は女々しい、あるいは女の腐ったみたいなやつが多い
●要は人として必要とされていない




54 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/07(木) 16:51:35 ID:D0WWZa+7
人間なんて千差万別。
血液型で決まるわけがないw

55 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/09(土) 15:23:07 ID:z8lDaGpN
55 B 55


56 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/11(月) 13:50:04 ID:8BRoK9ig
問題の反日暴動を起こしている北京(華北部)ではB型が多い。

57 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/11(月) 14:00:04 ID:XX5keYaw
「刑法39条」は削除又は改訂すべきだろう。
B型のために。

58 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/12(火) 22:04:10 ID:evtrlwD8
ほっといて欲しかったら世話の焼けることをするなよな。
子供っぽいふるまいしといて言うことだけはイッチョマエだなB型の奴は、
永久に一人前にはなれない人種だよ、てめえらは。(´,_ゝ`)プッ


59 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/13(水) 03:34:42 ID:3pw/ldAC
ぶっちゃけB型って欠陥人間、つまり障害者です。
人とコミュニケーションもとれず自分勝手でわがままし放題。
だから誰からも嫌われて孤立する(実はB型もB型が嫌いらしい)。
社会から爪弾きにされたB型は世をすね被害妄想を抱き逆恨みで犯罪者になるケースが多い。
B型の“B”とはいわゆるB級グルメ等と同じ意味合い、劣っているということ。
B型は障害者なんです。多数派のA型を極度に嫌っていることからして異常な生物である。
こんな社会不適合者たちをこの世から合法的に消してもよいと私は宣言する。


60 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/13(水) 12:17:53 ID:E4cjOwwb
A大好き

61 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/19(火) 16:30:46 ID:ShwOCkeE
日本が先進国になれたのはアメリカのおかげ。
日本が現在も平和で豊かな生活を営めるのはアメリカのおかげ。

62 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/20(水) 12:59:01 ID:+v0MG7mq
何とでも言ってくれ

63 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/20(水) 20:30:23 ID:auWF9eKH
他板の書き込みによると、

NASAの技術者・開発者・研究員の中で最多の血液型はO型らしい。
アングロサクソンが多いから当然と思っていたが、アジア系職員等も含めてO型が多い模様。
そう言えば、ノーベル賞受賞者もO型が多いらしいね。
日本人初のノーベル賞受賞者である「湯川秀樹(物理学)」もO型みたい。

O型は感覚を司る後頭葉(視覚・イメージ)と頭頂葉(聴覚)が発達している。
右脳タイプが多く左利きが多い。

64 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 17:46:38 ID:r4B2g3Ky
日本はアメリカ(O型国家)のおかげで先進国に伸し上がる事が出来ました。
旧来の日本は北朝鮮のような独裁国家でした。
アメリカ(O型国家)が無理矢理、憲法や制度を変えたから今の日本があるのです。

パソコン(PC)もアメリカ(O型国家)が発明しました。
発明王と呼称されるエジソンもO型です。

日本が先進国になれたのはアメリカ(O型国家)のおかげなのです。
日本が現在も平和で豊かな生活を営めるのはアメリカ(O型国家)のおかげなのです。
かつて真珠湾に先制攻撃を仕掛けた日本は今一度アメリカ(O型国家)の恩恵を力強く認識すべきなのです。

洋服に使われる織物、
三大発明と言われる印刷術・羅針盤・火薬、
また、紙・紙幣・ロケット・車輪・箸・漢字・・・などなど、
これらを全て発明したのはO型の多い中国(O型国家)です。

日本はかつて先進国だった中国(O型国家)を真似してきただけなのです。

この何千年という新人類の歴史の中で僅かな期間だけ先進国になれた国々にはお気の毒ですが、
100年後、成長著しい中国(O型国家)は再び世界の先進国に返り咲くと言われています。

以上の事から、

O型>B型>AB型>A型

という図式が確定しているのです。

65 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/13(金) 03:40:19 ID:Og4mwK05
元来(縄文時代)日本はB型とO型が居住する争いの無い平穏な国家だったが、
中国大陸から渡来してきたA型によって統一(侵略)された。
A型は日本に稲作を伝え弥生時代が始まったが、同時に争いの歴史が幕を開けた。

A型=火種、癌

66 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/13(金) 03:47:51 ID:IdGOhxky
通報だな

67 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/13(金) 14:14:13 ID:jCxcanEl
射束ぉ輪ビ待て鱒(><)☆・・・??。。。。!!..
只只安心四手息レ鱒耀A。。!!!!・・・・!!・・!


68 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/14(土) 19:49:51 ID:0dQxLcu2
O型が存在しなければ社会はギクシャクしますよ。
間違いない。
韓国が適例。

韓国=O型比率世界最少国家

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)