2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏が血液型教えてくれません

1 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/24(木) 17:11:00 ID:aLEhW20P
何型なんでしょうか

2 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/24(木) 17:22:30 ID:0QmNq1nh
2get 何型か聞けばいいでしょ?
終了。
以下花粉情報を伝えるスレに変更の方向で

3 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/24(木) 17:22:59 ID:8NuF5tL3
聞いてどうするのですか?
たぶん彼氏さんは、血液型正確診断を信じていて、
あなたと相性最悪の血液型なんでしょうね。
あなたがそれを信じてないのなら、そう言えば教えてくれるでしょう。
あ、俺Bです。

4 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/24(木) 17:26:28 ID:2/anojjF
自分の血液型を隠そうとする人はOかな
hydeとか氷室京介とか

5 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/24(木) 17:35:53 ID:0QmNq1nh
type O

6 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/24(木) 17:38:17 ID:b7Q8L9MJ
>>3
おまえの血なんて興味ねーよ


7 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/24(木) 17:45:42 ID:1HSGMQlC
あんたは何型?1.

8 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/24(木) 17:46:07 ID:PpYD1UWG
>>1
なんで知る必要あるの???

9 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/24(木) 17:53:50 ID:k9/8+xWF
>>1
知らない方が幸せさ〜
何型だろうといい人ならいいじゃん

10 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/24(木) 18:11:06 ID:2hDGanDR
秘密にしておきたい年頃なんだろうさ

11 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/24(木) 18:16:16 ID:b7Q8L9MJ
きっと彼は日本が血液型によって暗示にかかっている実情に気づいている
数少ない一人なのです。
もし貴方と相性の悪い血液型だった場合、貴方が勝手に「彼とは相性悪いんだわ」と
思い込んでしまい、それによって段々と関係がぎこちなくなってしまうのを
恐れているのです。彼の選択は賢明と言えたでしょう。


12 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/24(木) 19:21:28 ID:2/anojjF
知らない方がうまくいく

13 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/26(土) 11:25:14 ID:h0bE5daK
特にA♀ってB型に対する偏見が強烈な場合が多いからなあ。
付き合う前から血液型で拒むのもA♀に多い感じ。
たしかに自分に合う血液型・合わない血液型って
ある程度の傾向はあるんだけど、もちろん100%ではないし、
型にはまった偏見はよくないよ>A♀



14 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/26(土) 11:36:05 ID:RFTcpWCO
その程度の女なんだから相手にしなきゃいい。

とある症例だけど、付き合う前にA型と偽っていたB型男。
A型女と婚約、結婚。その後、彼の血液型がB型と判明。逆上したA型女。
離婚話まで発展し、家庭裁判にまで・・
裁判所は離婚調停の際、離婚事由にA型妻の主張を認めたか。

答えは否!
たかが血液型で離婚は出来ないと裁判所は判断。
まぁ結局二人の仲は冷え切って男が離婚に同意したんだろうが
世間一般の認識はそんなものなのさ。


15 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/26(土) 11:46:05 ID:RFTcpWCO
>>13
A♀
今まで付き合ったA♀は逆で、俺が「BとAって相性あんまり良くないん
だってよ」って聞いたら「そんなの関係ないよ」って一生懸命否定してたよ。
この間も合コンでそんな話振ったら、「ふーん」とか言って興なさげ。
そんなもんだよ世間様は。人によるんだろけど。

16 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/26(土) 11:54:39 ID:084rBXAg
A♀
大嫌いじゃ。神経質なピーピー糞女が多し
のたれ市ね

17 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/26(土) 12:17:31 ID:RFTcpWCO
佐藤とか鈴木はありふれた名前だから結婚したくないとか、
B型だからだめとか、人の価値観は分かりませんよね。
小川マリさんが小田さんと結婚したらオダマリになる
から、小田って人と結婚したくないとかなら少し共感できる
部分もあるが、あーワカンネ。

18 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/26(土) 13:09:02 ID:nFK1+WNP
俺もイワネェ人。しつこく聞かれれば、言うけど。
っていうか、聞かないは かな?
やっぱし聞いちゃうと、偏見持ってしまうし、持たれる気がする。
過去に何回もギクシャクした時に血液型を気にしてしまっているからなぁ。

やっぱ言わない人はそれなりの理由があるんだと思うよ。
そんなん、無理に聞き出すのは良くない!

19 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/26(土) 18:50:34 ID:RfbSUsO8
>>1
血液型は知る必要ないと思う。


20 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/26(土) 21:56:16 ID:rH1+QU7M
>>1
それにしても1が全くもって降臨しない件についてー

21 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/28(月) 12:51:37 ID:Yi4vd/wo
血液型より、普通に個人差って大きいよなあ。
同じ血液型でも、好きな香具師もいれば嫌いな香具師もいる。
たとえ悪い印象を抱いている血液型であっても、
そのすべての香具師と馬が合わないわけでもない。

まあ、俺の家族みたいに4つの血液型が揃っていれば、
偏見を持つことも少ないんだろうと思う。


22 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/28(月) 13:45:27 ID:Jv8xDekq
血液型スレなので星座は持ち出しちゃいけないのかもしれないけど、
私の知る2人の水瓶Aは、どちらもやたら血液型を隠したがっていた

23 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/29(火) 16:50:49 ID:Zqko10Dz
水がめAって、本当にAの悪い部分とくに出してない?
内向的、悲観的、愚痴っぽい、行動力なし、人に依存するみたいな。
正直、好きになれん。

24 :マドモアゼル名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 16:28:46 ID:NK0vnile
>>23こういう事言う人がいるから血液型隠したくなるんだろ
てか、別に好きならなくてもいいじゃん。
生きてれば嫌いな人間の一人や二人位いるんだから

25 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/02(土) 15:34:06 ID:oJKhKbYQ
しらねーよ、嫌いなものは嫌いなんだよ。
と、いうかキモチワリィの部類に入ってるんだよ!

一人で傷ついて死んで行け

26 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/07(木) 19:53:43 ID:jmWsN9Dm
PLOがB型だと知った時は中々のインパクトだったよ。
多血に成り済ますというような卑劣な行為も辞さない血液型だったんだね。

27 :◆Pao//ammgA :2005/04/22(金) 09:13:38 ID:k+8TNWaq
>>1
それ、彼氏じゃないのでは?

28 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/22(金) 10:53:37 ID:BArQs/YA
>>27がいいこと言った!

29 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/22(金) 13:30:44 ID:SRvt0afe
21に同感。


30 :◆Pao//ammgA :2005/04/22(金) 17:14:22 ID:k+8TNWaq
>>28
普通に考えておかしいと思いますよ

31 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/13(金) 03:21:02 ID:Og4mwK05
元来(縄文時代)日本はB型とO型が居住する争いの無い平穏な国家だったが、
中国大陸から渡来してきたA型によって統一(侵略)された。
A型は日本に稲作を伝え弥生時代が始まったが、同時に争いの歴史が幕を開けた。

A型=火種、癌

32 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/14(土) 22:30:29 ID:8GMAsMH7
O型が存在しなければ社会はギクシャクしますよ。
間違いない。
韓国が適例。

韓国=O型比率世界最少国家

33 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/14(土) 22:33:15 ID:vuc3a/rb
うぜーよコピペ

34 :◆Pao//ammgA :2005/05/21(土) 07:23:18 ID:z7Mapr9L
模倣犯ですね。

35 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 10:15:32 ID:iFn83+dA
血液型を隠すのはB型

36 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 23:09:14 ID:a3hq7ZY8
私、ABだけど血液型隠してるよ。Oの友達に「何型?」って聞かれても「わかんない
んだ〜、何型に見える?」と言って誤魔化してます。友達は私がOに見えるみたいで
す。友達血液型判断とかスッゴイ信じてるから教えたくないんだよね。
いいじゃん教えなくても。

37 :◆Pao//ammgA :2005/05/22(日) 10:27:54 ID:f5R055Lh
そりゃそうさ。

38 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/23(月) 18:33:12 ID:EMriKYYG
>>35
自分の血液型を隠すのはBとOとABです

39 :◆Pao//ammgA :2005/05/29(日) 09:36:13 ID:jE4Ewjbt
普通のOは匿さないよ

40 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 10:28:53 ID:RebBRpYz
>>38
普通に違う

41 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 11:59:25 ID:zUz3v8SI
>>1よ。聞いてどうするんだ?
血液型の相性が悪い事を理由に別れ話を切り出したいのか?

42 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 12:23:56 ID:eGWR5B/R
こ ん な ス レ を 見 る こ と が あ な た の 楽 し み で す か?
 
こ ん な 人 間 に す る た め に カーチャン は あなたを生んだのですか?

こ ん な あ な た を 見 た カーチャン は 何て言うと思いますか?

                  J( 'ー`)し
                   (  )\(∀` ).
                   │|  (_ _)ヾ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


43 :AB型は悪いぞ!:2005/05/29(日) 19:11:11 ID:/V84/4le
それにしても、AB型にはロクな奴がいないwww

【AB型の特徴】-AB型は悪いぞ!
■矛盾した言動■駄文・無駄口が多い■中身(内容・実質)が無い
■御託を並べるしか能が無い
■過度な自己正当化や自己弁護に狂奔(己の非を認めない)
■神経質■女々しい■小心者■器が小さい
■横柄■傲慢■不遜■見栄っ張り■大人の面を被った子供

【典型的AB型有名人】-AB型は悪いぞ!
■岡崎某(奈良で中学生殺し)
■橋本龍太郎(1億円ヤミ献金)
■中西一膳(公然猥褻議員)
■井上陽水(大麻所持で逮捕)
■島田紳助(言葉に詰まると暴力行使)
■L'Arc〜en〜Ciel・ken(DV、暴力魔)
■石原慎太郎(口先だけビビリ右翼マン)
■三宅久之(興奮剤を常時自己醸成するゆでダコ、支離滅裂で矛盾した幼稚な詭弁)
■古舘伊知郎(場違いな実況報道)■田中真紀子(支離滅裂な能無し九官鳥)
■川島なお美(プライド保持に狂奔)■ベッキー(色んな意味で勘違いブス)
■上島竜兵(浮気魔)■小錦(デブ)■間寛平・ウド鈴木・黒沢年男(3バカトリオ)

AB型は何の生産性も無く生きてても仕方ないんだから早く絶滅しろよ( ´,_ゝ`)プッ

44 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 19:35:14 ID:UDU8STrS
>>43よっぽどAB型が嫌いみたいだなwwwwwww

45 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 23:46:35 ID:0nYo5+CV
Aの次はABか。あなたはOですね。分かりやすい人だ。

46 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 12:23:03 ID:b2Q7jNa1
0型って自分の血液型に自信持ってるって事?

47 :AB型は悪いぞ!:2005/06/07(火) 06:56:36 ID:YwxjeFeW
島田紳助(AB型)

(1)紳竜時代、客席で野次った客に暴行
(2)同じく、バラエティ番組でデレクターに暴行
(3)スッチー事件 些細なことで難癖つけて相手を罵り泣くまで説教する
(4)娘鼻血事件 挨拶をしなかっただけでリンチ
(5)嫁殴打事件 顔面を殴打、前歯を折る
(6)鈴鹿事件 タイムの計測をミスした女性に暴行
(7)スッチー事件2 パペポで鶴瓶が告白、またしても些細な事でブチギレ
(8)伊丹事件 声かけた相手を罵り警察までかけつける騒ぎを起こす。二年前「サンデー毎日」にスクープされる。
ただ単に「ハロー」と声を掛けられただけで逆上(ほとんどキチ○イ)
(9)アイドル殴打事件 某アイドルにビンタ
(10)3年前の5月、大阪・関西テレビの「太っ腹!紳助ファン」収録中
若手芸人コンビ「麒麟」田村が紳助を「面白くない芸人」とネタにした。
怒った紳助、客の前で田村の髪の毛をつかみ殴る蹴るの暴行。
さらに楽屋に連れて行き、壁に田村の頭をぶち当てた。

48 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 00:18:09 ID:1FjNMAU5
多分AかBだな。

49 :◆Pao//ammgA :2005/06/22(水) 08:31:58 ID:axrwPeZ6
あまちょんじゃない?

50 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 11:01:35 ID:7WHk8CUj
Bは隠したくても、嘘が苦手な性分なのでしぶしぶ白状すると思う。
ってゆか彼氏なら大体想像つかない?
マイペースだからBかな〜とか、神経細かそうだからAかな〜とか。
よくわかんない場合はABっぽいヨネ・・・・。

51 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 11:57:29 ID:yTTj2HU0
友達に自分の血液型がわからないって奴いるよ

52 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 13:47:14 ID:7wO/ex5j
今更だが、47のコピペって本当なのか?
AB型云々じゃなく、人としての問題のような気がするんだがね。
そう思いませんか?47さんよ。

53 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 16:47:24 ID:3R9KNPxy
有名人はヤクザが命

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)