2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たっとえばこんな時〜血液型編 第2回

1 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/23(水) 14:06:46 ID:DHv111UC
たとえば 
〜インターネットがなかなかつながらなくてイライラした時〜

A 辛抱強くクリック、プロバイダに苦情の電話
B やめる
O とりあえず、マウスが壊れるまでクリックしてみる
AB 関係ない周辺機器までも分解してみたりする

こんな感じのスレです。前スレは>>2以降

2 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/23(水) 14:07:49 ID:DHv111UC
前スレです。
たっとえばこんな時〜血液型編
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1035603955/

3 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/23(水) 14:09:43 ID:9gR2FBYv
3

4 :ぺ4:2005/03/23(水) 14:12:54 ID:Y4xZeVl+
1乙☆

5 :5:2005/03/23(水) 16:08:08 ID:duOMW333
1さんありがとうございます♪

6 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/23(水) 16:22:15 ID:Ph+/d5kL
花粉症になったら
A型 キチンとマスクをして外に出ない。
B型 薬を飲み忘れ外出先で大騒ぎそして撃沈
AB型 前もってした予防注射の効き目にニヤリ
O型 アウトドアショップでオノを買い杉の木伐採に出撃

7 :Oだけど杉伐採はしないなぁ;:2005/03/23(水) 23:04:13 ID:duOMW333
ドラマの最終回を見逃してしまったとき…
A型 あーあ。DVD出るまで待つか。
B型 え〜っ、楽しみにしてたのにぃ!テレビに当たる。
O型 とりあえず友達にビデオ録ってないか訊いて回る。
AB型 こんな時のために一応録画しといて良かったよ♪

8 :びぃ:2005/03/24(木) 17:31:01 ID:DPECGeYi
うーん
ドラマって見ないけど あえて選択するならDVD発売をまつかな。
で 発売した頃には興味がうせてる。

9 :おーがた:2005/03/24(木) 18:24:56 ID:drYR80Xj
ついこの間、最終回の1回前を見逃したけど、
実際、手当たり次第友達に聞いたよ…。
でも、誰も録ってなかったから
レンタルまで待つつもり…(涙)

10 :コピペ:2005/03/25(金) 10:42:25 ID:OsYAf+Bz
こんなんあったんで貼っておきます。
  ↓
地球最後の日

A最後の最後まで神仏や頼れる人にすがりながらアボーン
O最後の最後まで地球を救おうとしながらアボーン
Bお祭り騒ぎをしながら何も考えずにアボーン
AB元々生への執着があまりないのでクールにアボーン


11 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/25(金) 20:46:00 ID:xGpXVvKC
自分ABだけどその通りかもw>>10
地球最後の日も普通に一日過ごしてそう。
この前ウチの地域地震来たけど結構冷静にガス止めて、揺れ治まってから黙々部屋片付けてたナ(^_^;)

静かに眠るようにポックリ逝きたいゎ。

12 :O型:2005/03/29(火) 20:58:48 ID:11B7zSLU
>>10
地球救えたらいいなぁ…♪
どっちかって言うとBに近いかも。

13 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/29(火) 22:07:17 ID:DBsaNTao
数人で馴れ合いを求めてきたとき

A →ふつうに馴れ合う
B →気分次第で馴れ合ったりあしらったり
O →馴れ合うが目は正気
AB→したくないけど馴れ合う

14 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/30(水) 17:20:48 ID:TPeF6CGr
旅館の大浴場に行って髪を洗う時

A→据え置きのシャンプー等は使わず旅行用のを持ってくる。
  「いつも使ってるのが一番髪質に合うのよねー」

B→その土地ならではの物に惹かれやすい。
  「備長炭シャンプーかオレンジエキスシャンプーか迷うなぁ」

O→特に何も気にせずささっと洗う。
  「早くお風呂あがってルパンの映画見なきゃ!」

AB→シャンプーのギザギザを確かめ、リンスと間違わないようにする。
   「目開けずに確かめられるのは効率的だよなー考案者に拍手だよ」
   しかし、リンスとボディーソープを間違えたりする。

15 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/31(木) 09:54:14 ID:E+A5GQwx
>>14
ワロタ

16 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/31(木) 14:41:12 ID:T9y+JUps
>>14
面白い!当たってる。ワロタw

17 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/03(日) 00:53:28 ID:UaCoq4Bs
ルパンてのも、それっぽい

18 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/07(木) 04:56:03 ID:GrfmdSPd
PLOがB型だと知った時は中々のインパクトだったよ。
多血に成り済ますというような卑劣な行為も辞さない血液型だったんだね。

19 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/10(日) 13:29:44 ID:NYJM1Dkl
主義板からコピペ
15:ナナシズム 03/31(木) 15:49 ??? [sage]
Aカップ
Bカップ
ABカップ

Oカップ


モッコリ

20 :マドモアゼル名無しさん :2005/04/12(火) 23:16:08 ID:5uS3LVhU
ここおもろい

21 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/12(火) 23:38:39 ID:xGaohfDF
前スレの尊敬する人への対応の分析したやつ誰か持ってたらも一度貼ってください。


22 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/14(木) 20:50:16 ID:JK0byrVg
あげ

23 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/14(木) 20:57:32 ID:phU/v/HQ
>21
976 名前:マドモアゼル名無しさん 投稿日:05/03/20 17:51:48 ID:pUaUomXb
自分にとって尊敬に値する人物が出来た時の反応

尊敬するAとO

A型は心底相手に惚れ込んでしまい、相手の間違った言動でも心の中で正当化しちゃったりする。地獄までついていきます的な状態に最も陥りやすい。

O型は何かにつけてご機嫌取りをしだす(特に地位的に尊敬する相手)。「〜なんだからしょうがないですよ。」「アイツ(相手と敵対する人物)ってヤなやつですよね。」しかし、その人と一緒にいることで自分の身に危険が迫るとアッサリ裏切る。

そもそも尊敬しないBとAB

B型はどんなに相手のすごいトコロを見ても「へ〜、すごいね。」で完。相手に対して臆せず、怖がらず特別扱いしない。

AB型は能力は認めても、人間的にどうとか思わない。地位などもあまり重要視しない。どんなにすばらしいと思った人でも観察したい時に観察するだけ。

自分のイメージです。感想が聞きたいです。

24 :AB♀:2005/04/15(金) 10:47:22 ID:cg9b0kGk
>>23
すごい当たってる。びっくりした。

25 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/15(金) 16:35:49 ID:VAkqynol
>23
O型は自分一番主義が多く、自分以外の誰かに追従している人を軽蔑する傾向有。
AB型は尊敬はしないが溺愛しがち。しかし溺愛期間は短く、終了時には真逆の評価を下すことも。
A型とB型に関しては当たってると思います。

26 :21:2005/04/16(土) 15:15:03 ID:OD3sN+x9
>>23
ありがとうー!!これ保存しとく使える
AとOはサンプルと一致しました、よく分析してると思いまつた

27 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 16:18:12 ID:FJUpNF7y
他板の書き込みによると、

NASAの技術者・開発者・研究員の中で最多の血液型はO型らしい。
アングロサクソンが多いから当然と思っていたが、アジア系職員等も含めてO型が多い模様。
そう言えば、ノーベル賞受賞者もO型が多いらしいね。
日本人初のノーベル賞受賞者である「湯川秀樹(物理学)」もO型みたい。

O型は感覚を司る後頭葉(視覚・イメージ)と頭頂葉(聴覚)が発達している。
右脳タイプが多く左利きが多い。

28 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 16:18:34 ID:/XIZjXZj
日本はアメリカ(O型国家)のおかげで先進国に伸し上がる事が出来ました。
旧来の日本は北朝鮮のような独裁国家でした。
アメリカ(O型国家)が無理矢理、憲法や制度を変えたから今の日本があるのです。

パソコン(PC)もアメリカ(O型国家)が発明しました。
発明王と呼称されるエジソンもO型です。

日本が先進国になれたのはアメリカ(O型国家)のおかげなのです。
日本が現在も平和で豊かな生活を営めるのはアメリカ(O型国家)のおかげなのです。
かつて真珠湾に先制攻撃を仕掛けた日本は今一度アメリカ(O型国家)の恩恵を力強く認識すべきなのです。

洋服に使われる織物、
三大発明と言われる印刷術・羅針盤・火薬、
また、紙・紙幣・ロケット・車輪・箸・漢字・・・などなど、
これらを全て発明したのはO型の多い中国(O型国家)です。

日本はかつて先進国だった中国(O型国家)を真似してきただけなのです。

この何千年という新人類の歴史の中で僅かな期間だけ先進国になれた国々にはお気の毒ですが、
100年後、成長著しい中国(O型国家)は再び世界の先進国に返り咲くと言われています。

以上の事から、

O型>B型>AB型>A型

という図式が確定しているのです。

29 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/26(火) 11:38:50 ID:iEyXr+8K
age

30 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/13(金) 02:08:55 ID:Og4mwK05
元来(縄文時代)日本はB型とO型が居住する争いの無い平穏な国家だったが、
中国大陸から渡来してきたA型によって統一(侵略)された。
A型は日本に稲作を伝え弥生時代が始まったが、同時に争いの歴史が幕を開けた。

A型=火種、癌

31 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/13(金) 16:59:45 ID:bUqJ+Z0m
Oだけど 当たってないなぁ
自分に危険が迫ると…と言うより

自分の人生の失敗を許さない

32 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/14(土) 22:07:27 ID:f3GR+PPO
O型が存在しなければ社会はギクシャクしますよ。
間違いない。
韓国が適例。

韓国=O型比率世界最少国家

33 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/14(土) 22:08:55 ID:vuc3a/rb
うぜーよクズ コピペ魔
通報するぞ

34 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/15(日) 15:49:24 ID:ixLyDcBL
鳴かぬなら鳴かせてみせよう・・・O型

鳴かぬなら鳴くまでまとう・・・・・・海老型

鳴かぬなら、後にも先にも無関心・・B型

Aわからん  あとよろ

35 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/15(日) 16:24:18 ID:XRSQ/S1K
>>34
それをA型に例えるなら泣かぬなら殺してしまえ。ですよ

36 :A:2005/05/15(日) 16:24:57 ID:ScjhRW7z
A型:鳴かぬなら、鳴かなくてもいいんじゃない?
↑自分だったらこうだな。

37 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/15(日) 16:32:03 ID:ixLyDcBL
殺してしまえのAは仕切るタイプかな?
>>36のは、大人しい系かな??わからん

38 :B:2005/05/15(日) 16:52:42 ID:Ogm366Zn
>>14>>34 その通り!
ここ面白い
もっとない?

39 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/15(日) 16:59:40 ID:WdT0a/le
Aも鳴かせてみよう〜の気がする
なんでも努力派だし

40 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/15(日) 17:00:34 ID:ixLyDcBL
>>39
それは、同意できないなぁ・・

41 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/15(日) 17:04:42 ID:BhsPc//s
A 鳴かぬなら鳴くまで待とう〜〜
B 鳴かぬなら興味が無くなる〜〜
O 鳴かぬなら殺してでも鳴かす〜〜
AB鳴かぬなら故障中かな?〜〜

でしょ?

42 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/15(日) 17:19:48 ID:XRSQ/S1K
A型って煩わしい。性格が確実に分配するんだからAAとAOでわけたら?
イッショクタだったら偽善過ぎw

43 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/15(日) 17:21:25 ID:XRSQ/S1K
ちなみに織田信長(A)は
泣かぬのなら殺してしまえホトトギスが有名。

以下、泣かぬのなら泣くまで待とうホトトギスは徳川家康(B)

泣かぬのなら泣かせてみせようホトトギスが豊臣秀吉(O)だよ

まんまじゃんw
干渉されるのが苦手なABは
泣かぬのなら死ぬまで待とうホトトギスが妥当

44 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/15(日) 17:40:32 ID:a7D/5OgC
Bだが、
泣かぬなら 餌はやるなよ ほととぎす だな。
殺せとまでは言わないが、関心をなくして放置する。
多分死にましたって報告されても、あぁそうで終了だな。

45 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/15(日) 18:32:45 ID:BhsPc//s
>>43
織田信長がAのソースは?
っていうか、信長好きだからAでもいい。
一番嫌いなのは豊臣秀吉だな。
でも徳川家康がBってのはうそ臭い。

46 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/15(日) 19:58:27 ID:dIkgDU+s
徳川家康がBのソースは?

47 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 12:29:14 ID:eaPi6Trm
そーゆースレでは無ーー意。

48 ::2005/05/16(月) 13:51:42 ID:ozofMnGk
おいらなら
鳴かぬなら 自分で口まね ほととぎす
かなー。
なんて鳴くか知ってるんだし、これが一番てっとり早い。

49 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 14:01:17 ID:eaPi6Trm
>>48
???
ネタでもツマランけど。
鳴かぬなら・・って口を割らない相手をホトトギスに例えてるんだよ。
Oは、鳴かせてみせるよ。だと思う、自分がそう。
殺したり、待ったりしない。言葉を使って
「誰かを庇ってるのか?」とか「気持ちを聞かせて」とか

50 ::2005/05/16(月) 15:54:13 ID:bGyVJKIl
>>49
 別にネタのつもりじゃないんだけど。そーゆうことなん?教養がなくて
 すまんのぉ。
 まあ、そーゆうことなら確かにいくつか試すかも。でも、自分なら結局
 忍耐力がなくって「まあ、こんな感じなんじゃない?」ですませちゃう
 可能性高いよ。

51 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/17(火) 12:46:33 ID:IOGeRJ/V
>>50
君、素直だーねー
そうだよね何もせず殺すなんてことしないよ。

52 :AB型は悪いぞ!:2005/05/29(日) 20:01:47 ID:/V84/4le
それにしても、AB型にはロクな奴がいないwww

【AB型の特徴】-AB型は悪いぞ!
■矛盾した言動■駄文・無駄口が多い■中身(内容・実質)が無い
■御託を並べるしか能が無い
■過度な自己正当化や自己弁護に狂奔(己の非を認めない)
■神経質■女々しい■小心者■器が小さい
■横柄■傲慢■不遜■見栄っ張り■大人の面を被った子供

【典型的AB型有名人】-AB型は悪いぞ!
■岡崎某(奈良で中学生殺し)
■橋本龍太郎(1億円ヤミ献金)
■中西一膳(公然猥褻議員)
■井上陽水(大麻所持で逮捕)
■島田紳助(言葉に詰まると暴力行使)
■L'Arc〜en〜Ciel・ken(DV、暴力魔)
■石原慎太郎(口先だけビビリ右翼マン)
■三宅久之(興奮剤を常時自己醸成するゆでダコ、支離滅裂で矛盾した幼稚な詭弁)
■古舘伊知郎(場違いな実況報道)■田中真紀子(支離滅裂な能無し九官鳥)
■川島なお美(プライド保持に狂奔)■ベッキー(色んな意味で勘違いブス)
■上島竜兵(浮気魔)■小錦(デブ)■間寛平・ウド鈴木・黒沢年男(3バカトリオ)

AB型は何の生産性も無く生きてても仕方ないんだから早く絶滅しろよ( ´,_ゝ`)プッ

53 :ab:2005/06/06(月) 01:38:25 ID:/4+WDFS8
鳴かなけりゃ どうでもいいよ ホトトギス

でも鳴いてくれたら 幸せなんだよ ホトトギス



54 :B:2005/06/06(月) 02:30:39 ID:lv2ZI7Bl
鳴かぬなら 勝手にしろよ ホトトギス

別の奴に鳴かせるから

55 :AB型は悪いぞ!:2005/06/07(火) 05:37:04 ID:nr9RSml3
島田紳助(AB型)

(1)紳竜時代、客席で野次った客に暴行
(2)同じく、バラエティ番組でデレクターに暴行
(3)スッチー事件 些細なことで難癖つけて相手を罵り泣くまで説教する
(4)娘鼻血事件 挨拶をしなかっただけでリンチ
(5)嫁殴打事件 顔面を殴打、前歯を折る
(6)鈴鹿事件 タイムの計測をミスした女性に暴行
(7)スッチー事件2 パペポで鶴瓶が告白、またしても些細な事でブチギレ
(8)伊丹事件 声かけた相手を罵り警察までかけつける騒ぎを起こす。二年前「サンデー毎日」にスクープされる。
ただ単に「ハロー」と声を掛けられただけで逆上(ほとんどキチ○イ)
(9)アイドル殴打事件 某アイドルにビンタ
(10)3年前の5月、大阪・関西テレビの「太っ腹!紳助ファン」収録中
若手芸人コンビ「麒麟」田村が紳助を「面白くない芸人」とネタにした。
怒った紳助、客の前で田村の髪の毛をつかみ殴る蹴るの暴行。
さらに楽屋に連れて行き、壁に田村の頭をぶち当てた。

56 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 12:40:07 ID:cUrfyBsN
A型・・負けるのが嫌い
B型・・できない事が嫌い。
AB型・・分からない事が嫌い。

O型補完ヨロ。

57 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 19:43:14 ID:Btl7fHjJ
自分にできない訳がない。O

58 :Α:2005/06/10(金) 23:57:37 ID:RtXYg9Pv
あいきゃんどぅいっとぅ

59 :私はB型:2005/06/11(土) 00:12:19 ID:TQc+fzGP
A型が「仕事やめたい」って泣き出した時
B型「泣くほど嫌なら、やめればいいのに。泣きたいなら、仕事終わってから、家で泣け。」
O型「どうしたの、なんで泣いてるの?どうしてやめたいの?何かあったの?」
AB型「泣くなら別室で泣いてくれる?辞めないでって止めてほしいの見え見えでウザイ。」
A型「やめるなんて言わないでよ、あなたがいないと私たち、やっていけない。」で、一緒に泣き出す。
結局、やめませんでした。

60 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 01:24:11 ID:DYHASVXP
>>56自分を通して親を侮辱されてるみたいで嫌い

61 :海老♀:2005/06/11(土) 12:52:16 ID:dSy0p+eV
>>59
激しく同意
私なら確実にそう考えるよw
特に後半部w

62 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 23:43:46 ID:1CBnj7dT
>>59
当たってる!

63 ::2005/06/12(日) 00:30:14 ID:rKDExYLg
ふーんまぁがんばってよ。
って言うよ。

64 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 14:33:03 ID:RwGLr9/R
O型「どうしたの、なんで泣いてるの?どうしてやめたいの?何かあったの?」
当たってる。泣く子に弱いし

65 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 15:19:53 ID:iURzziZq
音楽好きな子
A型「私きまってるでしょ?ライブ行ってガンガンに乗りまくるよ」
O型「色んなライブが好き^^激しいのからゆったりしたのまで」
B型「音楽は本当に好きだよ!え?ライブ行ったこと無いよ 」
AB型「街角のフォークソング好きなの」

66 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 15:28:44 ID:TR4iKush
ライブ行かなくても音楽好きな奴はいくらでもいるだろ

67 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 18:47:31 ID:RwGLr9/R

ずれてるよ

68 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 01:07:42 ID:pLKrrTc6
>>7
AB…再放送が何時かどうすれば見れるか影で必死に探る。

なんとか放送日見つけたくせにまた再放送を見逃す。


…まぁいっか。

DVD発売するがすでに興味なし。

69 :羊AB:2005/06/19(日) 21:53:15 ID:nH6ZxOB+
 〜デパートで、迷子になって泣いている子を発見した時〜

A 放っておけない。優しい口調で話しかけつつ、親が見つかるまで一緒にいる。
O 同じく放っておけない。「泣いちゃだめ」と励ましつつ一緒に親を探す。
B 子供が苦手。助けようかな〜 と迷っているうちに親が現れたりする。
AB うっぜーなと思いつつも近くにいる店員に「迷子みたいなんですけど」
   と。人任せ。でもその後「ちゃんと親見つかったかな」と色々心配&妄想する。

本で見つけたものにABの所だけ少し付け足し。

70 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 22:27:19 ID:8MUb6ixv
〜友達と同じ人を好きになったとき。

A型 素直に譲る。・・と見せかけて実は諦めていない。が、意気消沈してそのうち興味がなくなってしまう。
O型 譲るどころか燃え上がる。徹底して好きな人の気をひこうとする。酷いときはかなり友達とは険悪な仲に。
B型 気にせずアタックしつづける。負けても勝っても友達とは今まで通り仲良くしようとする。
AB型 むしろ心理作戦で友達の興味を別の方向に向ける。いつのまにか友達は他の人を好きになっている。


何かの記事でこんな感じのがあったけど、本当かなぁ。

71 :B:2005/06/19(日) 23:48:41 ID:xPGWjqlJ
私、友達と好きになった人が同じだったことが2回ありましたが、2回とも諦めました。
女の友情は未だに続いています。友情をとる。

72 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 01:24:11 ID:uTMgJ5K0
俺もBだけどあきらめる事多いかなぁ
AB友達も譲る事多し
逆にOは譲るとか言いつつすごい良い人アピールして
いつの間にかおいしい所とろうとする事多いな


73 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 02:10:35 ID:YyyjWANE
電車で椅子に座ってたけど前に腰の曲がったばあさんが立った時


A「気になるが寝たふり。見ないふり。異性といたら譲る」

B「気にもしない、俺の席だもん」

O「かわいそうなんでどうぞって譲り渡す」

AB「譲りたいけど言うのは恥ずかしいので、何も言わず離れる」

74 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 02:32:36 ID:/EDkENT2
>>73
当たってる。
俺はABだけど、何も言わずに席から立って目の届かない別の車両に移る。
B型も当たってる。友達のB型は「何で譲らないといけないの?意地でも譲らないよ」と言っていた。

75 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 06:15:14 ID:fVIk2rhF
AB子とA子の好きな人が合致した時は

A子は、一回、身を引くが何だか自分のやった事に納得いかないのかAB子の悪口陰で言いまくってた

AB子はB子から直接聞いて納得いかなかったのか真っ向から宣戦不告をしてた。
後にABが付き合った

O型の私はO子の好きな子を好きになって、告白まで二人とも白熱した勝負。
この時は2人とも玉砕
B型と、AB型は好きな人合わず…O型とAB型では好きな人合わず、O型とB型では好み合わずだったなぁ…
付き合ってる男が女友達に目がいくってのはあったけど。

あくまでも自分の周りはです。

76 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 13:17:53 ID:qbMPEiY9
老人は乗り物のるな

77 :B♂:2005/06/20(月) 19:11:55 ID:uTMgJ5K0
>>73>>74
年寄りがたくさん乗ってきて
俺だけが席ゆずって他の若者は全員
知らんふりで座っていたがあれは全員Bだったんですね









そんなの血が関係あるかボケ!!

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)