2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★双子座×双子座★☆

1 :(・ω・ゝ・):2005/03/23(水) 07:50:54 ID:m4dXaeya
相性どうよ?
ご自由に述べてくれ。

2 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/23(水) 08:00:25 ID:/qncc+jM
がんがれ

3 :ふたこ:2005/03/23(水) 16:55:45 ID:kxYdQyKs
一緒にいてこんな楽しい相手はいない
だが出会って6年になるが、いまだ恋愛には発展しない
このままの関係を崩したくないし、異性と意識したこともないし、恋愛感情もない。
心から打ち解けているが付き合いたいとは思わない
私たち双×双はそんな感じ。

4 :ふたこ:2005/03/23(水) 17:07:07 ID:OMj6pB4q
前の彼女とは双×双だったがむちゃくちゃ相性悪かったので別れた。


5 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/24(木) 18:17:32 ID:mH0r1yYO
age

6 :フタO:2005/03/25(金) 20:43:24 ID:+psyZENm
なんか通じ合うものがあると思う。らくちんかつ楽しい。つかず離れず。
ちなみに今好きな人はフタA。

7 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/30(水) 12:01:41 ID:I9MOoGxy
他の人も意見も聞きたいしage
レスがつかないってことは相性いいことの象徴?w

8 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/05(火) 12:16:10 ID:PGOsTIAy
微妙〜

9 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/06(水) 23:38:50 ID:VfJwnvpf
あげ

10 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/07(木) 04:53:37 ID:GrfmdSPd
PLOがB型だと知った時は中々のインパクトだったよ。
多血に成り済ますというような卑劣な行為も辞さない血液型だったんだね。

11 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/07(木) 09:55:25 ID:vAbxHcYc
双双だとお互いにピリピリするから距離開けて付き合うが良し。
たまにあう程度。趣味を共有できればいいかも。

12 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/11(月) 12:12:44 ID:7s5KV7Ub
ほしゅ

13 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/11(月) 15:08:20 ID:LcVBOg8f
双同士は甘〜いときとサッパリしたときのタイミングさえあえばよい関係でいられる。
がー!一度ズレると最悪。
双AB×双0カップルです。

14 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/14(木) 09:39:12 ID:SNd/ukpH
双子座の双子は基本的に別行動
片方がスポーツならもう片方は勉強を
片方が短髪ならもう片方は長髪
向き合うのではなく背中と背中を向けて動く

15 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/14(木) 15:04:02 ID:SNd/ukpH
ついでにあげとく

16 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/15(金) 23:03:12 ID:tbyvYD2B
双子座の双子の方いらっしゃる?

17 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/17(日) 00:20:42 ID:JHsdbZyz
友達にいる。男女の双子。
仲よくないけど、やっぱ通じるものがあるみたい。双子同士だし。(星座じゃなく


18 :は〜い:2005/04/17(日) 00:36:33 ID:MRie51K+
>>16
ここにいます。男女だよ。
小さいときは喧嘩ばかり。今は普通。
音楽の趣味なんかは似通ってるかな。

19 ::2005/04/17(日) 01:21:52 ID:4hf4RPWb
ふたご座♀。ただ今、ふたご座♂が気になってる。


20 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/28(木) 18:17:39 ID:kWlgRDvV


21 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/28(木) 23:02:13 ID:aRdx5js9
閉店しまーす

22 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/29(金) 13:22:17 ID:RtV5FYy+
再会w

波長が近いと感じるときがあるかな?
話をしてて。

23 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/29(金) 17:19:44 ID:ShRvdO0y
若槻千夏はイイ!

24 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/29(金) 17:36:49 ID:uFwklYBn
結婚して1年半、最近はテレビやゲームの最中同じタイミングで同じこと言ってる

25 :双子A♀:2005/04/29(金) 18:12:13 ID:eOEAhgfX
男女ともに同じ双子座あんまり惹かれないな。

嫌いじゃないんだけど…。


26 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/29(金) 21:32:29 ID:+W/ePqLu
>>11
共有・・・
双子と双子は趣味が似てると思う
でも同じ趣味を一緒にではなく同じ趣味も別々にするって感じ



27 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/29(金) 21:34:51 ID:+W/ePqLu
磁石のプラスとプラス、マイナスとマイナスみたいな

28 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/03(火) 19:02:48 ID:G+xQ4abj
似ているが故に腹の探りあいしているような気がする。

29 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/15(日) 19:26:42 ID:uKUMZDup
双子座B♂に恋してしまった双子座O♀です
メールしたいけど送れない
会えば仲イイ。けどなかなか進展せず

30 :双子O♀:2005/05/15(日) 21:30:14 ID:8VWVK8+n
私双子Bの彼氏と2年近く付き合ってますが、かなりフレンドリーで楽しいです。
セックスレスがかなりのネックだけど。(不能な訳ではない)

31 :双B♀:2005/05/17(火) 15:30:38 ID:KD7gA6QV
以前双B同士で付き合ってた時は最悪だった。
我侭同士、凄い嫌な別れ方した。
今は双ABといい感じで付き合ってる。
趣味とか考え方とか共通点はないんだけど、なんか通じるものがあるというか。

32 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/23(月) 10:09:10 ID:PD+Ar+23
今度、双A♂双B♂双O♀でごはん食べるよ〜。
楽しみ!
双AB彼もきたら双祭りだけど、きてくれませんよ。

33 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 22:15:44 ID:H7/DKniV
話していると気持ちが楽。
同じ空気を吸っている感じがする。

34 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 00:05:20 ID:xh6Od3vh
友情度は高いだろうね。
一緒にいなくても分かり合えてる感。
てことでお互いいなくてもいいだろうな関係。

35 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 16:55:31 ID:uxC5za+H
この組み合わせは少ないのだろうか?

36 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 20:06:23 ID:6ZjdnwCH
俺双A
忍耐力83:我慢して耐えてやがて限界が来てようやく爆発する
喜怒哀楽30:感情の変化はあまり多くない
意志度55:ハマると同じことをずっと続けるが、飽きると休憩時間が長い
節約度44:おおよそで計算し無駄な買物も多いが、最後はビビリブレーキがかかり結局金がたまる
計画性58:計画は立てるが、目標設定が高すぎるので計画倒れが多い
実行力43:決断までに時間がかかるが、決断後の行動は必要最小限のみですぐ終わる


彼女双B
忍耐力36:突然爆発する
喜怒哀楽94:日によって感情の起伏が激しい
意志度32:化粧をしたまま寝るという過ちを毎回後悔しながら繰り返す
節約度66:基本的に無駄な買物はしないが、欲しいものには妥協しない
計画性49:複数の計画を立案・遂行するのは苦手、現実的過ぎて目標設定が低い
実行力62:自己設定事項については積極的、それ以外は気分次第

37 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 02:06:23 ID:Fm8zKVbw
心の底から友達になれる!男女問わず。
なんか実は基本他人に気つかってたり、あわせたりしてるとこを、お互い理解してたり。。
とにかくのりがあう!!
2ヶ月くらい、お互い放置でもOK!

恋愛は。。。。。

38 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 22:35:43 ID:PqEbd1+E
好きだけど…

恋愛として好きと言うより、
同志的なものを感じる。
一緒にいるときはそうでもないけど、
離れたら精神的にきついかもしれない。
付き合っているわけじゃないけど。

ちなみに他人から見たらわけわからん話ばかり二人でしてる。

39 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 00:16:52 ID:RKNaQP0g
双子同士って笑いのツボが似てるよね、いつも自分双Aと双Oと双AB爆笑してます笑

40 :双O:2005/06/20(月) 12:38:48 ID:eh+2k25k
恋愛面ではないのですが…
私と私の母が双子なんですが、気が合わないです。
母が束縛したがりで正直一緒にいると気が滅入ります。
一方母からしてみると、私の考えてることが全く分からないらしく
イライラするそうです。
双子同士は適度な距離で接すると良いと思います。

41 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 01:33:35 ID:Oqg6Skfi
>40
兄と私(♀)は同じ双Oなんですが、やっぱりとてつもなく合わないですw
似てるところは(妙なとことか)似てるのですが、基本的には性格が違うみたいです。
わがままで偉そうで人の事は細かく気にする兄が大っっ嫌いです!!
同じ屋根の下に居ても一言も話しませんがw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)