2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天秤B♂はかなりのくせ者?

1 :マドモアゼル名無しさん:05/03/12 23:39:01 ID:bt+oUq3B
意見をいただきたく存じます

2 :マドモアゼル名無しさん:05/03/12 23:43:27 ID:iQRR9bTv
>>4様ゲト!

3 :マドモアゼル名無しさん:05/03/12 23:44:17 ID:n9Ff8qsm
3

4 :マドモアゼル名無しさん:05/03/12 23:51:04 ID:2BLuVk6t
重複

天秤座B型・part8
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1103978566/

5 :マドモアゼル名無しさん:05/03/16 19:37:16 ID:XEQ4Qa9D
会社では足がくさいと評判です。

6 :マドモアゼル名無しさん:05/03/16 20:36:39 ID:gPNF//yw
うちの彼天Bだけど、足から飼い犬の匂いするよw

7 :マドモアゼル名無しさん:05/03/16 22:53:03 ID:IMb3pQJ/
くせ者ってどんなとこが?

8 :マドモアゼル名無しさん:05/03/16 23:55:27 ID:XEQ4Qa9D
八方美人→腹黒い?

9 :マドモアゼル名無しさん:05/03/17 16:25:45 ID:OUtBIN1V
>>6 坂田利夫のような人のことだよ。

10 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/08(金) 05:22:57 ID:1HugNmiA
PLOがB型だと知った時は中々のインパクトだったよ。
多血に成り済ますというような卑劣な行為も辞さない血液型だったんだね。

11 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/25(月) 17:36:02 ID:mCfwBYe+
>>9
おかしい

12 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/26(火) 17:25:58 ID:IjMccqHt
くせー物

13 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/26(火) 22:47:27 ID:SX758sO3
天秤B=うんこ

14 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/27(水) 09:38:58 ID:y2hl5zVH
うんこじゃなくてしっこ

15 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/27(水) 10:31:44 ID:xA7ck4qc
天秤Bの友と山道マニュアル車でドライブしてた時の事。
「ちと運転させて」って言うんで、運転させてあげたらカーブん所で
エンスト、、ヤツは「ちぇっむかつく」とか言ってそのまま車を降りてった、、
「後続車来てるよっ!」とか思った、、
だがそんな所嫌いじゃない天秤ABでした、、

16 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/27(水) 16:02:17 ID:Pku2EMl7
天秤B♂ってあんまり他人の都合考えないよね。
熱くなるとやたら暴走モードになるし。
反省するフリして実はしてないし。

17 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/27(水) 16:44:47 ID:y2hl5zVH
イチローみたく実力があればそれも許されるところだが

18 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/28(木) 13:25:53 ID:Qm2ow5yF
>>16 うわっ、まったく同じ様な人、天B♂でいた。

19 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/28(木) 16:33:34 ID:yaW2Gu0n
いるいる

20 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/29(金) 11:40:44 ID:7oa4hLW0
屁理屈が多いんだよね

21 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/29(金) 11:47:17 ID:/XlQbCAz
何人か天秤B知り合い居るけど、みんなマイペースだよね・・・。

友達の旦那さんは子供が小さいってのに、飲み会だ、バレーだ、ボートだの
好きなことやりまくり。


22 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/30(土) 21:50:02 ID:ULwa6t+i
自己中過ぎるね

23 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/30(土) 22:39:38 ID:0wVtGEgr
自分の好きな時に好きなことやりたいらしい=自分勝手だよね。
本人はいいけど、周りが迷惑なんだよね〜!

24 :◆Pao//ammgA :2005/04/30(土) 22:41:56 ID:Co5vBQFj
お前もな

25 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/01(日) 00:15:34 ID:Z9lsI8Xk
>>23
あれどうにかしてほしい

26 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/01(日) 00:31:32 ID:zQGT04VC
>>25
言っても本人わからないみたいなんだよね・・・。
彼氏だったら楽しいかもしれないけど、旦那にはしたくない。
家庭のこととか手伝ってくれなそう。
生活臭いこと嫌いそうだし。インテリアにかなり命懸けてる。苦笑

27 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/01(日) 01:36:06 ID:WwS2mZ6c
カリスマ性みたいなものを感じてないと
一緒にいるのが辛いタイプだよね
人格とか求めても無意味だし。
それを差し引いても余りある魅力があって初めて一緒にいられる。

28 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/01(日) 19:23:06 ID:Z9lsI8Xk
あの口臭さえ我慢できればね

29 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/01(日) 19:31:03 ID:67OIXPmL
職業柄なのか、理屈っぽい。好きなときに好きなことをやる。
八方美人。発言が無神経。いらいらさせられたものです。
堂々としてるとこは好きだったけどね。

30 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/01(日) 19:32:58 ID:HqqAMAGH
何べん生まれ変わっても文系にならない頭

31 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/01(日) 20:18:04 ID:zq5PoTTm
かなり自由人で自分のペースがあるよね。
ただ何故か憎めないんだよね。苦笑

32 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/02(月) 02:55:04 ID:+1CMzbYT
あそこまで必死だとねw

33 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/02(月) 03:19:32 ID:8C80cVvR
約束した日に、いつのまにか予定入れられてるし
約束してない日なのに、いつのまにか一緒に行くことになってるし
約束したこと、いつのまにか破られてるし
約束してないこと、いつのまにか決まったことになってるし
キャー!!

でも憎めないんだよね。本当w

34 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/02(月) 04:53:28 ID:HcVlTjW2
>>26-27 すげー!周りにまったく同じ天Bがいる。
すごいよな、星座+血液型って。こんなに似てるんだもん。(いまさらだが)

35 :天秤B男:2005/05/02(月) 07:29:12 ID:b0ee6RrV
俺と一緒だなみんな

36 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/02(月) 08:40:18 ID:34S9buwu
エチの時にメール見るの止めて下さい。
こんな失礼な人見たことない!!!マナーがなってないね。

37 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/02(月) 13:55:59 ID:zg2Hy0GZ
知人の天B♂もここのスレの内容、全部当たってる!

38 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/02(月) 21:41:51 ID:inwHIVOH
やりたい放題やってるくせに人気者な天B


こいつら最強じゃん…

39 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/02(月) 21:48:50 ID:rSMhTkaV
そう思ってるのは自分だけ。


40 :天秤座O型♂:2005/05/02(月) 22:05:33 ID:PhwBKvdU
俺の親友が天秤座Bだが
俺には弱いよ


41 :おさかなB:2005/05/03(火) 19:31:01 ID:RVvVZffy
天B♂さんは、彼女を初めてベッドに誘う時、
どんなふうに持っていきます?

42 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/03(火) 19:44:25 ID:j1toANT8
>>41
彼が天秤B♂だけど気づいたらハメられてる・・w

43 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/03(火) 21:44:35 ID:eOz7YJxB
レイプされたの?

44 :天B♂:2005/05/04(水) 01:06:43 ID:kKBVIP2o
>>41
秘密です。

45 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/04(水) 10:01:36 ID:bnTgEyoL
もしかして今日は・・と予感していたデートの日。
天Bなだけに、おしゃれでスマートな人だから、大人っぽくいいムードに
持って行くんだろうな・・と想像してドキドキしてた。
2軒目のバーを出て、人気の少ないオフィスビル近くの道でいきなりキスされて、
「もう我慢できない。行こう・・」だった。

私が想像していた感じと違って、意外な展開でした。

46 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/04(水) 10:24:04 ID:mrkSKFx+
ドロドロしたムードとか嫌うかな。
エチは好きだけど、結構淡泊かも。

47 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/04(水) 13:47:47 ID:0+KNUuIJ
天b彼と初エチして帰ろうとしてたら「つきあって」と言われた。
私「?…あ、うん(まだ付き合ってなかったんだ)」

48 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/04(水) 15:19:00 ID:labRN3mP
獣くさい

49 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/04(水) 20:30:21 ID:z+XTCPrw
>>45
がっかりだったって事?

50 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/04(水) 21:15:15 ID:vWif7Z0r
がっかりというほどでもないけど、
キスもその時が初めてだったのもあり、
いきなりガバッ!でなく、
おぉ・・来るぞ来るぞ・・ドキドキ・・で
ギュッと抱きしめられて・・みたいな
少し余韻を持って迫ってほしかったかも。。


51 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/04(水) 21:16:19 ID:MzmhNjQC
スマートなイメージだもんね。

52 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 02:39:16 ID:L64O7GrK
アハハわたしん時もそんな感じでした。
スマートでも行動宮でb型だからか基本はせっかちみたい。

53 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 07:25:25 ID:oHSkGxBV
知り合いが天秤B男ですが、
チョビひげ、サングラス、丸刈り(?)…893のようです。(外見)
性格は面白く、礼儀正しいのですが、人を傷つける発言が多いようです。

54 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 09:32:21 ID:Ggzz9tNg
>>50
あなたは何型、何座ですか?

55 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 12:32:22 ID:a2X2rIgx
魚座・B型です。

56 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 22:08:03 ID:Rrvf34xe
アホの坂田

57 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 22:10:40 ID:4GIG074S
どうでもいいよ

58 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 23:17:31 ID:Uc6EGbhm
>>55
そうなんだ。
自分は天秤B♂だけどそうゆう感じではいかないかな。

59 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/06(金) 10:56:59 ID:CojeOauT
>45
知人の天B♂もそれに似た感じだった

60 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/06(金) 19:44:28 ID:Tz2rtMZX
かなりのくせ毛?

61 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/08(日) 06:47:43 ID:tVjDAcTq
蚊鳴りの臭え物

62 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/08(日) 13:58:33 ID:c/7N//2W
天B♂さんは、エチーの時、必ず「僕のこと好き?」と聞きますが、
確認好きなのかな? 好きじゃなきゃエチーしないのに。
また、エチーの時、相手が満足するような「ご奉仕」をすると
「そんなに僕のことが好きなのか?」とも言う。
単にエチー上の言葉遊びかもしれないけどね。


63 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/08(日) 14:47:59 ID:6Q5pz+1y
一度も聞いた事ないよ。
天Bだからじゃなくてその彼だけなんじゃ。

64 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/09(月) 00:05:05 ID:w5r2Ho/J
聞かれたことないよ。その彼だからだと思うよ。
うわあnヽ(`Д´)ノ あたしも天B彼に聞かれてみたいよー!!!

65 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/09(月) 01:34:36 ID:qqE6tcvX
62です。
ふーん、そうなんだ。天Bとは関係ないのですね。
どっちかと言うと、聞かれるより、好きと言われたいよ〜。

フツーの?天B♂さんは、いかなるシチュエーションでも
あまり聞かないのかな?
オレに惚れてるなコイツ・・と、自信満々派?

66 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/09(月) 21:05:57 ID:RKcgNpG8
くせものかな?嫌がらせはしないよ。

67 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/10(火) 01:32:56 ID:8/kKkah2
くずみたいな人間

68 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/11(水) 20:10:00 ID:hH1knbOK
天Bサワヤカ(・∀・)イイ!!

69 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/11(水) 22:28:46 ID:hoaYx0S8
かなりの痴れ者

70 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/11(水) 22:36:28 ID:qoKZLPsA
カリスマ性のある人多いよね。
なんか憎めないっていうか。

71 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/11(水) 23:26:27 ID:5MIQ08OO
↑本人も承知してると思う

72 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/12(木) 10:25:58 ID:abyB2x9a
仮スマかもしれないが
とにかくエチはもう少し持って下さい…

73 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/12(木) 17:14:24 ID:pURD3mrx
かなりのチンカス

74 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/12(木) 18:36:00 ID:ezx4dvOU
>>36
わかるー!!エッチの最中に着たメールをすぐに読むのって、失礼にも
ほどがあるよね!!
私、それでやる気なくして「今日はもうやめ!!」って言って就寝。(い
じわるでしたのではなく、本当に萎えた。)かなりしゅーんとしてたと思
ったら、その次からは毎回携帯の電源切るようになった。
他の事に関してはなかなか直さないのに、エッチに関してはやたら積極的
に欠点を直そうとするなー・・・。
エッチは物凄く好きなのになぜか淡白。よくわからないなー。

75 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/12(木) 22:49:24 ID:kTn1yDlA
かなりの早漏?

76 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/13(金) 01:17:17 ID:L8yU/cdB
>エッチは物凄く好きなのになぜか淡白。
なんとなくわかるような気がする。
割と強引でガーーッと迫ってはくるけど、そんなに濃厚なエチーじゃないね。

大人だし、遊び慣れている割には
こっちの攻撃にも弱い。

77 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/13(金) 01:49:35 ID:0e0X8MtH
すぐに浮き足立つよね

78 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/13(金) 12:13:11 ID:JWdRY3C1
天B男ってどっちかっていうとS?M?
なんかSっぽいんだけど


79 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/13(金) 12:35:33 ID:MNYVJQSm
↑俺の友天BはSだって自分で言ってましたw

てか、そいつ仲間内で忘年会してて、電話で呼んだら皆で飲んでる
飲み屋に彼女つれてきたんだけど、座りもせず一通り挨拶して、
「んじゃども」つって3分で去ってく素敵なマイペース野郎ですw

80 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/13(金) 23:37:20 ID:0e0X8MtH
かなりの自己中?

81 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/13(金) 23:45:41 ID:k9UnZN0x
かなりのSだったな、彼は。

エチ中のメールも私がフェラしてる時に見るんだよ。
こんな失礼な人は最初で最後でしたが。。。

82 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/13(金) 23:52:25 ID:GpUInBvk
天B♂は無条件で去勢すべきです。

83 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/14(土) 00:01:07 ID:eTW6iqAb
うるせーーー

84 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/14(土) 12:42:11 ID:jqbGLVGa
>>76
>エッチは物凄く好きなのになぜか淡白。

はげどう。おまけに早漏でフェラが好きね。
天秤B♂ってかなりのくせものだけど、人から嫌われにくいんだよね。
どちらかというと、人から好かれるほう。

人の悪口言うのも影ではなく堂々と言ってみせる。
趣味や興味のあることは凝り性だから寝食の時間を減らしてでも
頑張るよね。だからそれはプロ並み。いやそれ以上かも。
かなりの自信家でへこんだりする姿も見せやしない。
本人に、へこまない?と聞いてもへこまないそう。
亭主関白タイプなのに、場合によっては甘えたがり。
マザコンではなし。


85 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/14(土) 12:57:14 ID:SN+540dh
くせものとはあまり思わないけど、
>>84さんのおっしゃること、ほぼ同意ですね。

でも、私の相手は、へこむというか
「今、へこんでる」とかメールしてきた時が何度かある。
愚痴ならいつでも聞いてあげるよ、というと
「愚痴りだしたら自分を見失いそうでこわい」と言われたこともあるし、
「本当は弱い男なんだ、俺」とメールしてきたことも。

これってウソではないんだろうけど、そういう一面もあるというのを
見せるのって、何かの作戦?と感じたことも実はある。。

86 :84:2005/05/14(土) 13:41:10 ID:jqbGLVGa
>>85
へこんでるとか、本当は弱い男なんだとか、信じられない。
とてもじゃないけど、天秤Bが言うなんてしんじられない。
きっと>>85さんだけにその姿を見せるのでは。
作戦ではなくて、それって本音じゃないかな。
そのへこんでるときというのは、相当にへこんでるときだと思う。
うちの彼は、本当にへこんだとき病気になってしまったんよ。

87 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/14(土) 14:13:23 ID:Sz6FmEZB
部屋が綺麗に片づいてる人が多かった。
モノトーンで統一してる人
ポップな感じで統一してる人←友達の旦那さん。水洗トイレの水出る所に
ビー玉がおいてあって可愛かったと友達は言ってたが、かなりインテリアには
こだわりがあり、小物を買う時もちゃんと旦那さんの了解がないと買えないらしい。


88 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/14(土) 15:32:44 ID:BMiIE9Y7
同じ天秤Bなのに>>84に当てはまらないのは自分が♀だからかな。
性別だけで変わってくんの?

89 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/14(土) 16:53:39 ID:KF2yJTxK
>>80
うんかなり自己中(そいつは)
だけどそんな所が好きだけどね、お互いの我まま認め合える、ってか
堅苦しくないつきあいができる

90 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/14(土) 19:36:17 ID:0dQxLcu2
O型が存在しなければ社会はギクシャクしますよ。
間違いない。
韓国が適例。

韓国=O型比率世界最少国家

91 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/15(日) 21:48:19 ID:Fn1RTC/n
かなりのゲテモノ?

92 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/17(火) 23:29:00 ID:3I8GH8Y1
自分の友人の天秤B♂はかなりのダメ人間だ
ハッタリ先行で実力伴わず顔は良いのにしつこくてストーカー気質で話がつまらないためモテない。
でも何故か自信満々…

93 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/19(木) 12:10:21 ID:l/xO5lGb
顔もキショイよ

94 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/19(木) 14:01:50 ID:rekW6BeF
坂田利夫も天B

95 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 01:51:01 ID:8yeDmGwO
かなりの小心者

96 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/23(月) 16:40:47 ID:uug/NdUV
Bの恥曝し

97 :天B♂1017:2005/05/23(月) 17:10:27 ID:mSACY9eJ
うわぁ〜。
亀レスだけど、>>84は俺99lビンゴ。

発言が無神経で人をキズつける、とか自分勝手ってのは(まぁB型においてよく言われることだが)
俺は中学〜高校くらいで発言前に自分で気をつけるようになったな。
「自分がこう言ったら相手はこう受け取るんだなぁ」見たいなのを自然に
感じ取って学んだ。大人になってもそれが出来ない人は「あの人は無神経だ、B型だから」
みたいに言われるんだと思う。

でも気の置けない友達と一緒だと超ズバズバ言うね。




98 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 05:53:29 ID:8VQbbgm7
かなりのカキコが無神経で自分勝手

99 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 09:10:29 ID:vl3sbmX9
かなり愉快なレスばかり

気がついたら彼氏と親友が天Bだ


100 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 10:34:50 ID:6ea8atnY
点ビー男って気ままに生きてても受け入れられそう

101 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 14:13:32 ID:FMIesJnX
>>100
そう見えるだろうけど、俺のダチの天秤B♂は折り目正しい女が好きみたい。

102 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 00:22:38 ID:+QopQ2du
けど相手にしてもらえるのは頭悪い女ばかりなりよ

103 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 22:28:05 ID:8+8e0XV+
かなりのイロモノ?

104 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 20:28:34 ID:Ipq4Mn1T
見た目にはこだわるみたい。

105 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 22:51:03 ID:wuanSUL2
天Bの彼。プライド高すぎじゃない?喧嘩しても絶対誤らない、逆ギレする。もうついてけない! 誰か説明して下さい。

106 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 23:04:29 ID:nVh5lKmG
どんな喧嘩ですか?

107 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 23:31:29 ID:I3AzWxsl
天Bと友達だった魚なんだけど。魚は心のつぼを知るということで、
 天Bはプライドはそれほど高くないと思う。でも面倒なことや照れるこ
とは自分からしない。むしろ逃げる方だと思う。
時間とお金にルーズでおれはつきあいきれなかった。
尊敬してた点をいうと、友達をいがいと大切にしてたとこ。



108 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 23:34:58 ID:MSENNgyA
天B…苦手といえば苦手。ブラックジョークが通じないから。。。

109 :105:2005/05/31(火) 00:09:44 ID:KjnhKvdE
彼の言動で嫌な所を指摘すると反省せずに逆ぎれして私が折れるまで連絡くれないんです。この前も残業を理由にデートドタキャンされて私が少し怒ったらその後一週間連絡なしで結局私が謝りました。元彼とは喧嘩してもその日に仲直りしてひきずらなかったので理解できません。

110 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 00:18:51 ID:j4X9D6VB
自分は天Bだけど憎しみがある時にはそうゆう怒りかたをします。
自分はしっかりしてないくせに、人にはよく文句をいえるよなあって感じだと頭にくるかも。
1週間連絡なしって経験があるのは結構ヤバイ状態かもしれないです。

111 :105:2005/05/31(火) 00:39:43 ID:KjnhKvdE
私は乙女座で月は水瓶です。人にはしっかりしてるねと言われるし、きちんとしたことが好きです。束縛する方でもありません。彼は私の何がいけないかは言わずにただ不機嫌になります。B型は初めてです。

112 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 20:54:48 ID:ikzG0bjk
105さんが彼の悪い所や不満を一方的に書いてるので悪い人みたく感じるけど、
彼にも何か言い分がある感じがします。
彼はプライド高いとこはたしかにあると思うけど、
105さんもしっかりしててきちんとしすぎててちょっと疲れる(小言が多い)印象を受けます。
(あくまで文面だけの判断なので間違っていたらごめんなさい)
彼のプライドの高いところは多分直らないと思うので、
彼の性格を受け入れて上手く付き合っていくしかないのではないでしょうか?


113 :105:2005/06/02(木) 13:22:42 ID:ZC5Jrqdt
そうですね、疲れる女にならないよう気を付けます。まだ付き合い浅いんで解らないことばかり。彼にもっと好かれて喜んでもらうにはどうしたら良いですか。

114 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 22:14:32 ID:dAiRNjzV
変態であればいい

115 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 23:06:12 ID:GPdSz2fW
アナルまででは?(;´д⊂)

116 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 18:23:38 ID:OiYPV79W
かなりのホモの?

117 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 19:00:13 ID:bVxqDVo1
同じこと何回も言わさないで!
直す気なし!!
天B男は何度も同じ過ちや人が直してと言うことも平気でしますか?
ストレス溜まる…

118 :105:2005/06/06(月) 19:01:34 ID:BIMdjMRZ
天B♂さんって変態なんですか?

119 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 19:17:51 ID:y+ZL4Fzc
天秤Bぜんぜん約束守ってくれん。信用できない。
明るくて、いいやつなんだけど

120 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 19:39:25 ID:DwH1Erd0
気分で行動するからね・・・。

121 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 09:12:08 ID:9MvK2Ler
あげ

122 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 13:43:16 ID:rE7oeUHc
>>120
というより、本能で行動する人間が多い。

123 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 17:37:44 ID:EwTjx2/A
かなりの自分大好き馬鹿者?

124 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 13:28:28 ID:6dODm0nP
甘えん坊でかなりのナルシスト?  とおもー

125 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 21:25:38 ID:SWYbxdY9
天B♂と復縁したいのですが、どういう態度取ってたらいいと思いますか??

126 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 23:31:59 ID:i29yFJLm
当方天秤B男ですが不思議な事に好きになる女の子は双子座ばかりこれって偶然?

127 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 02:35:51 ID:m/0bdylS
自分も天B♂だけど今まで付き合った彼女は双子座が多い。

128 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 06:17:48 ID:TAeDa2dB
長澤まさみを見てると守りたくなる。

129 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 09:45:45 ID:TAeDa2dB
天秤B♂はかなり寂しがりやあと双子座の女の子が大好きさ。

130 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 17:35:46 ID:U73HtqLc
天秤B♂はかなりのくせ者
そんな自分が好きらしい

131 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 17:54:44 ID:tGzJwSrI
天B♂がへこむときってどんなとき?

132 :元祖天B男:2005/06/23(木) 02:26:05 ID:gQNlPqhP
>>131
常時へこんでいます(鬱

133 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 16:03:11 ID:d0v10Ctq
学生時代はかなりのお調子もので女癖悪い奴、という
印象だったのが、6年後に共通の知人の結婚式で再会した時に
この6年間に何があったの?と思うほど立派な紳士になっていた。
私の今の旦那の話です。
年とると自制心がでてくるのか、よきパパやってくれてます。

134 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 22:29:28 ID:5P+rop3Q
じゃあ天B♂がオトナになるには
かなりの自制心が必要?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)