2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B型長女被害対策本部

1 :O型末っ子:05/03/12 20:57:18 ID:L4rC5muy
B長女の彼女が上司と不倫してました。


2 :マドモアゼル名無しさん:05/03/12 21:11:49 ID:PhBcUV6a
長女の彼女?

3 :マドモアゼル名無しさん:05/03/12 21:24:57 ID:zgPztLrC
その彼女はそういう人間だ。変わらない。
スパっと別れてスパっと忘れろ。

4 :マドモアゼル名無しさん:05/03/13 10:36:02 ID:nyGz/P5A
いいじゃない、人類皆兄弟!

5 : :05/03/13 10:41:35 ID:T1rs06C9
いいじゃn!!!!

6 ::05/03/13 10:44:40 ID:2Ddsqott
B型は良くも悪くも尻軽w

7 :O末っこ:05/03/13 14:06:45 ID:gGG3dIsr
彼女がB長女です

8 :マドモアゼル名無しさん:05/03/13 18:24:01 ID:+RfpzJIg
女が選ぶ嫌いな女タレント
  タレント名  得票数
1 松浦亜弥   376 B型
2 小倉優子   289 B型
3 米倉涼子   256 B型
4 広末涼子   218 O型
5 高島彩    180 B型
6 井上和香   172 O型
7 釈由美子   154 B型
8  優香     98 O型
9 神田うの     82 O型
10 叶姉妹     81 姉B型妹O型

(文春より)



9 :◆Pao//ammgA :05/03/13 18:27:57 ID:P5DOFhK7
↑それ性格or器量悪からの妬まれランキングだから

10 :O末子 ◆ozOtJW9BFA :05/03/13 18:57:31 ID:gGG3dIsr
漏れも嫌いだな

11 :B:05/03/15 02:12:18 ID:7ZnEnVgr
長女です、ドラマやバラエティはあまり見ないのですが
>>8には比較的好きなタレントが多いよ…。
因みに苦手なのは広末、うの、恭子さんくらいだな。

12 :マドモアゼル名無しさん:05/03/15 14:28:23 ID:dTjq6sL4
末っ子のBもカスが多い

13 :マドモアゼル名無しさん:05/03/20 18:04:41 ID:Vu1Z59bv
日本人はこういわれると心底嫌がります

「お前B型だろ」



14 :マドモアゼル名無しさん:05/03/21 01:26:42 ID:lgkrMb/h
>>12
末っ子、長女、Bの私は死んだ方が良い?

15 :マドモアゼル名無しさん:05/03/21 02:17:39 ID:xDYs0fDQ
さきにしんで欲しいBがいるし。

16 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/21(月) 18:04:32 ID:hmAawNEI
先進国では

A型・・・主人
AB型・・相棒


B型・・・使い走り





O型・・・奴隷

以上


17 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/24(木) 13:04:16 ID:WCgQ+y3U
弟のいるB長女は最悪

18 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/04(月) 21:08:15 ID:5l5qqsD2
B型は感情で動く人が多いからね。
理性も糞も無い。
だから、韓国のようになる。

19 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/07(木) 14:20:53 ID:OC9agvp3
>>17 ハゲド
なんかネバネバしててキモイ

20 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/08(金) 03:56:44 ID:3Onimxus
PLOがB型だと知った時は中々のインパクトだったよ。
多血に成り済ますというような卑劣な行為も辞さない血液型だったんだね。

21 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/09(土) 11:57:08 ID:qTiI44ov
で、君らは どんな 被害にあったんだ?


22 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/09(土) 12:01:51 ID:Z5elDFEz
付き合ってのに
バレンタインにフーラーレーター!!

23 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/09(土) 18:21:36 ID:0aCTwl9+
B長女で弟います。Oにはなぜか敵対象にされることも。なので苦手意識ありますが嫌いじゃありません。嫌われちゃってるならしょうがないから迷惑かけないように距離おきます。分かり合うのが難しいんじゃないかな?

24 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/09(土) 18:27:36 ID:sl5hPr6P
b型はそもそも、O型から相手にされません。
よほどの事がない限りです。例えあっても、B型と聞いたとたんOは引きます。


25 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/09(土) 18:30:49 ID:JaLHXm5a
ありえね

26 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/09(土) 18:33:50 ID:iNQziUko
>>24アホだから相手にされないだけだろ

27 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/12(火) 03:12:46 ID:95cCrv/C
>8
みたいなアンケは「嫌いな女アンケートで答えてあげるとおいしい芸能人」
の名前があがるだけだから、むしろある種の人気であるといえる。

28 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/18(月) 15:13:16 ID:sdft4D8l
■■■■■■■嫌われ度NO1B型の特徴■■■■■■■■■

■一般常識に欠けた人間の集まりである      
■他人との調和に馴染めないカスのハキダメ(大手企業に就職できない)
■B型が偉いと勘違い(自己中心的な思考・頭のネジが飛んでる)
■組織から干される為、零細企業に多く生息している
■世界的にも汚く貧しい国に生息している                       
■例え高学歴でも出世できない(人脈が無い)            
■常に自分の自慢話しをする(笑えるほどの大げさ話し)
■昔の悪自慢をする                  
■容姿がキモイのが多い(出川哲郎・スーフリ和田など)                
■部下には威張り、上司には反抗する(反社会的・嫌われ者)              
■兄弟仲が悪く、家族運が無い            
■40才にもなってまだ夢を語る             
■社会の落ちこぼれに気づいてない(敵が多く、味方がいない)      
■性格の悪さでは類を見ない                 
■独身かバツ1、バツ2がほとんど(結婚に失敗するやつ多し)          
■幼少時から恵まれない奴が多い(B型のいる家庭はガイキチ家庭)
■ホームレスになるやつも結構いる         
■基本的に低脳、低学歴                
■日本にせいぜい4%もいれば充分
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■




29 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/18(月) 15:14:29 ID:0URWnubw
>>28
無職で、女に振られたA、また参上!





30 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/18(月) 19:04:25 ID:l/QRsZGv
私はAです。
せっかく就職した先の職場の女性がB型長女ばかりで体調崩しました(-"-)
TVとかでみてて「大げさ」かなーと思ってたらほんっと!!
ワガママで我慢できない人だらけで疲れます。
B女「ワタシ達って天真爛漫♪?」
だから結婚できないでここの平均年齢妙に高いのに・・
しかし気づかず単に焦ってる姿を見て耐える自分(u u!)

31 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/20(水) 22:04:31 ID:UodBN30k
他板の書き込みによると、

NASAの技術者・開発者・研究員の中で最多の血液型はO型らしい。
アングロサクソンが多いから当然と思っていたが、アジア系職員等も含めてO型が多い模様。
そう言えば、ノーベル賞受賞者もO型が多いらしいね。
日本人初のノーベル賞受賞者である「湯川秀樹(物理学)」もO型みたい。

O型は感覚を司る後頭葉(視覚・イメージ)と頭頂葉(聴覚)が発達している。
右脳タイプが多く左利きが多い。

32 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 14:43:52 ID:pvz3H8+e
日本はアメリカ(O型国家)のおかげで先進国に伸し上がる事が出来ました。
旧来の日本は北朝鮮のような独裁国家でした。
アメリカ(O型国家)が無理矢理、憲法や制度を変えたから今の日本があるのです。

パソコン(PC)もアメリカ(O型国家)が発明しました。
発明王と呼称されるエジソンもO型です。

日本が先進国になれたのはアメリカ(O型国家)のおかげなのです。
日本が現在も平和で豊かな生活を営めるのはアメリカ(O型国家)のおかげなのです。
かつて真珠湾に先制攻撃を仕掛けた日本は今一度アメリカ(O型国家)の恩恵を力強く認識すべきなのです。

洋服に使われる織物、
三大発明と言われる印刷術・羅針盤・火薬、
また、紙・紙幣・ロケット・車輪・箸・漢字・・・などなど、
これらを全て発明したのはO型の多い中国(O型国家)です。

日本はかつて先進国だった中国(O型国家)を真似してきただけなのです。

この何千年という新人類の歴史の中で僅かな期間だけ先進国になれた国々にはお気の毒ですが、
100年後、成長著しい中国(O型国家)は再び世界の先進国に返り咲くと言われています。

以上の事から、

O型>B型>AB型>A型

という図式が確定しているのです。

33 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/22(金) 11:42:37 ID:2wgt4X6W
中国はB型国家だろ

34 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/07(土) 00:36:27 ID:5zBR0oip
おらおら、長女でBが来ましたよ!

35 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/15(日) 21:06:06 ID:hZNFlipv
O型が存在しなければ社会はギクシャクしますよ。
間違いない。
韓国が適例。

韓国=O型比率世界最少国家

36 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 14:33:00 ID:HF1mFxfU
【B型の多い超貧国】※B型が増えれば貧乏になってしまう 

☆インド(37%) アフガニスタン(36%) カンボジア、カザフスタン(35%)

       パキスタン、モンゴル(34%) タイ(33%) ベトナム(31%) 韓国(30%)

       バングラデッシュ(31%)

B型分布

インド東北 O型32% A型25% B型36% AB型7%
インド西北 O型24% A型21% B型41% AB型9%
'47 ブラフマナ O型32% A型29% B型32% AB型7%
'47 クシャトリヤ O型31% A型27% B型33% AB型9%
'42 歌詠・系図作成 O型36% A型20% B型32% AB型12%
'47 会計 O型36% A型20% B型32% AB型12%
'42 葬式業 O型33% A型23% B型39% AB型5%
'47 皮革加工 O型37% A型19% B型39% AB型5%
パキスタン O型31% A型25% B型34% AB型10%
'33 キルギスタン O型32% A型27% B型32% AB型9%
アフガニスタン O型29% A型25% B型36% AB型10%
'52 パシュトゥン人 O型29% A型29% B型32% AB型10%
'52 タジク人 O型30% A型29% B型31% AB型10%
'65 ハザラ人 O型17% A型25% B型51% AB型7%
'65 ウズベク人 O型29% A型24% B型46% AB型1%
イラン中東 O型31% A型25% B型34% AB型10%
ジプシー(ハンガリー内)O型30% A型25% B型36%



37 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 19:22:44 ID:7cpbtiQv
立派なB型度テスト
(下のうち3個以上あれば立派なB型)

■他人はどうなろうと構わない(自分さえ良ければ良い)
■人を笑わせたりして喜ばれているが、周りから一切信用されていない。
■自分から誘わない限り、人から誘われない事を知っている。
■ご飯にうんちが入っていても構わない。
■1年以上、髪、髭を伸ばしっぱなしで、風呂も入らず同じ服で
 路上に生活することが出来る。
■社会でも協調性、モラル、常識、マナーが無くてもそれは個性だから構わない。
■他人の話を30秒以上聞くのが耐えられない。
■表面的にはインパクトがあるが、裏では干されていることを知らない。
■O型しか会話に乗ってくれない(が、O型もB型を利用しているだけということが
                分からない・真の友人と勘違いしている。)
■話し掛けられると面白くも無いのに、いつもニヤニヤしてしまう。
■ハングル語で話し掛けられたことがある。
■自分勝手が唯一の良い点だ。
■他人から押し付けがましい(うざい)と思われても、仲間に入りたい。
■犬を見ると食いたくなる。
■自分は周りから嫌われていないと、必死に思い込みながらも
 影で泣いている知障である。
■水と油のA型が多い日本よりも、B型だらけのインド(カースト)がイイ
■たまに北朝鮮に帰りたくなるときがある




38 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 22:56:50 ID:pSHEcqPX
【東大総数】
1位:B型
2位:O型
3位:A型
4位:AB型

39 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 14:20:39 ID:n/80hnO+
豚はA型
牛はB型

所詮、人間(O型)に食われる運命

40 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 19:42:38 ID:jGLWKSTR
池田大作(創価学会名誉会長)=B型

誰か、B型リストに追加しておいてくれwww

41 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 15:46:59 ID:WJs1z0ue
レイプ白書(警視庁調べ)

A♀及びAB♀・・・隙が無いためレイプされる可能性が少なく
          した場合検挙率が100%

B♀・・・・圧倒的にレイプされる確立が高く、かつ殺害される率が高い

O♀・・・・仕事にしてる為、レイプされても告訴しない


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)