2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天秤座O型♂♀でも、モテモテ

1 :マドモアゼル名無しさん:05/03/11 11:10:14 ID:qGLsqU9E
付き合うなら天秤Oにしろよ
滅多に怒らないし
話も合わす
そして平和主義者だ

2 :マドモアゼル名無しさん:05/03/11 11:11:50 ID:+el7OVNX
あーあ

3 :マドモアゼル名無しさん:05/03/11 11:19:52 ID:ZXMwfknA
金持ち喧嘩せずの精神

4 :マドモアゼル名無しさん:05/03/11 11:27:20 ID:VjqThX5K
天秤座O型ってわかりやすくモテる。明るい楽しいかっこいい。

だけどわかりやすすぎて、本人的にはコンプレックスになったりしないの?
つうかそういうの感じないわかりやすさがまたモテるのかな。

5 :マドモアゼル名無しさん:05/03/11 11:35:22 ID:ZXMwfknA
コンプレックス感じるときは、自分のことを人がどう評価しているのか気になるが
あれこれ気になっても仕方が無いので忘れる
用は考えるのがめんどくさくなり、何でも言いと
無理やり開き直る。

6 :マドモアゼル名無しさん:05/03/11 11:38:51 ID:ZXMwfknA
初対面は低姿勢、慣れてくるとズバズバ言う
でもズバズバ言って怒らすとごめんなさいと誤る
それと自分が悪くなくても誤れる天秤O♂


7 :マドモアゼル名無しさん:05/03/11 11:39:57 ID:ZXMwfknA
とりあえず誤っておくか精神です。
ごめんなさい。

8 :マドモアゼル名無しさん:05/03/11 12:38:14 ID:me4Flq8U
,

9 :マドモアゼル名無しさん:05/03/11 12:41:00 ID:me4Flq8U
天O♂て情に流されやすい所あるよね。

10 :マドモアゼル名無しさん:05/03/11 12:51:28 ID:q4YCgMOV
怒った相手が(´・ω・`)ショボーンてなったら可哀想でそれ以上怒れない。

って天Oスレ多すぎるぞコラ。

11 :マドモアゼル名無しさん:05/03/11 19:07:19 ID:8LStRwo9
地元で人気があって芸能界に入った子がいる。
まあまあいいところまで行ったのに
あまりにも頭が普通過ぎて役になりきれずに演技が下手くそだわ
周りとのバランスを考えて出過ぎず控えめだわでもうそろそろ消えそう。
大学卒という保険をかけたためにデビューが遅かったのもいけなかったと思う。
頭が正常だからさわやかでかっこよくても天Oは学校や会社のアイドルどまりだよね。

12 :マドモアゼル名無しさん:05/03/11 20:16:24 ID:qEVenK4F
だれのこと言ってるのかな?
天秤0は最高でしょう。

13 :マドモアゼル名無しさん:05/03/11 20:22:33 ID:h7ToUTYO
>>11
名前は?どこの事務所?

14 :マドモアゼル名無しさん:05/03/11 21:07:16 ID:q4YCgMOV
天Oはアガリ症というか人前に出ると駄目になっちゃう人多いから
芸能界には意外に少ないんじゃないかな。

♂はいじられキャラが多い。アホっぽい行動する人も多い。
アクが強い人はほとんどいないから嫌われない代わりに前に前に出る事もないね。
基本的に周りの人間がいかに上手く引き立ててやるかに掛かってる。

♀は結構バイタリティに溢れて、でも空気は読んでって感じ。
男より男らしい人が多いかもしれない。
どっちも気さくで嫌われない人が多いね。
天Oスレから拾ってきた。

北島三郎・鹿賀丈史・岸谷五朗・氷室京介・辻仁成
金城武・真木蔵人・金子賢・金子昇・ウエンツ瑛士 ・堺雅人
池谷幸雄・ラサール石井・蛭子能収・小島一慶・内山信二

水前寺清子・三田佳子・坂口良子・麻丘めぐみ・木内みどり
大山のぶ代・室井滋・山瀬まみ・中山エミリ・吉本多香美
青田典子・谷村有美・アジャコング

15 :マドモアゼル名無しさん:05/03/11 21:35:25 ID:A+OkD7tp
>>12
そうやって言えちゃうところが天0だよねー。
とても羨ましくもあり、ちっとも羨ましくなくもある。

16 :マドモアゼル名無しさん:05/03/11 22:12:06 ID:REw3YsDO
控えめで平和主義者ばかりだね


17 :マドモアゼル名無しさん:05/03/11 22:18:44 ID:BKh8lgL0
控えめながらスレが多いのがまた天Oらしいと言えばらしいねw

18 :マドモアゼル名無しさん:05/03/11 22:27:09 ID:A+OkD7tp
天Oは控えめどころか超ナルシストの集まりじゃん。
だからこそ自分に自信に持ってて他人にも寛大。

19 :マドモアゼル名無しさん:05/03/11 22:27:58 ID:q4YCgMOV
自分大好きだからな。

20 :マドモアゼル名無しさん:05/03/11 22:28:28 ID:REw3YsDO
俺は自信が無い。

21 :マドモアゼル名無しさん:05/03/11 22:39:14 ID:REw3YsDO
俺は結婚して家庭を持つなら
しっかりしたA型の嫁さんが欲しい
O、Bは不安で家庭を任せられないから
でも俺A型の女の子と付き合いしたことが無い
天秤O♂はA型の女の子を望んでいる。

22 :マドモアゼル名無しさん:05/03/11 22:42:45 ID:REw3YsDO
ABは眼中に無いので省かせて貰いました。

23 :マドモアゼル名無しさん:05/03/11 22:45:49 ID:q4YCgMOV
Aは細かい所もしっかりして相性もいいし落ち着くんだけど
イマイチ刺激がないというかなんというか

24 :マドモアゼル名無しさん:05/03/12 09:02:21 ID:KPP4zks7
愛人作れ

25 :マドモアゼル名無しさん:05/03/12 18:14:55 ID:56sx+BIi
AB型は嫌だ

26 :マドモアゼル名無しさん:05/03/12 18:15:37 ID:S1H91GJc
なんでABはいやなの?

27 :マドモアゼル名無しさん:05/03/12 18:32:04 ID:56sx+BIi
つかみ所が無いし
会話もあわない
言うことと遣ることが違うし
分けわからん。

28 :マドモアゼル名無しさん:05/03/12 18:33:01 ID:56sx+BIi
AB型の女性とは付き合いを初めから諦めてます。

29 :水瓶ゅAB:05/03/12 18:39:06 ID:S/xd4kFv
ふーん(・ω・`)
一目合ったその日から 恋の花咲くこともある

30 :マドモアゼル名無しさん:05/03/12 20:10:26 ID:GUOhoB53
AB型の女うまく結婚してもあとがウ材。

31 :天♂O:05/03/12 23:01:42 ID:ekl8NTbA
俺はOかBがいい
本音でぶつかってきてくれてるからね
一緒にいて楽しい
Aはつまらんよ

32 :マドモアゼル名無しさん:05/03/12 23:52:44 ID:oZEBxnUV
Oは一緒にワイワイ楽しく遊べる
Bがハチャメチャするのに付いていって楽しく遊べる
Aは皆がオモロイ事する時の観客
ABはわからん

33 :マドモアゼル名無しさん:05/03/13 01:40:41 ID:os3PIvdA
AB型は好きだけどな。
小・中・高と親しかったし。

「何型だから好き」
「何型だから嫌い」
というバイアスを設けるのは好きじゃないけど。

何でもかんでも触れる前や実践する前から、
否定的な決めつけ(駄目だとか不可能だとか)を行うのは好きじゃないね、俺は。

34 :マドモアゼル名無しさん:05/03/13 03:40:10 ID:1rUTrWwb
私、天秤O型。たしかに、自分大好きのナル子かも…。プライド高いし、なかなか
彼氏できない。やっぱり性格直さなきゃね。頑張るよ。

35 :33=天秤O:05/03/13 04:01:25 ID:os3PIvdA
>>33=天秤O

36 :>>33=天秤O:05/03/13 04:09:49 ID:os3PIvdA
>>34
そのうち多分、自分に合う人が見つかるよ。
急がば回れかも。
焦らず行こう。

37 :マドモアゼル名無しさん:05/03/13 09:52:43 ID:e4AN1uzf
男の場合は根幹は強いけど表面がやさ男とか
三枚目とか頼りなさそうなのが多いから、母性本能をくすぐってモテる。
女の場合はしっかりしてるというか一人でも生きていけるような強さを持ってるし
強がる部分もあるから、モテるんだけどなかなか引っ張って行ってくれる人には出会えないって人が多い。
こういうのは直そうと思ってもほとんどの場合直らないから自然に任せたほうがいいと思う。

38 :マドモアゼル名無しさん:05/03/13 10:48:14 ID:XHaEzMVJ
天秤座はいざとなったときは凄いと思うけどね。

39 :XMDAJGP:05/03/13 12:39:57 ID:++EAWpyU
天秤座男女ともきらい( -_-)美形、別に多くないし わがままだし

40 :マドモアゼル名無しさん:05/03/13 17:48:32 ID:DuTW7oJN
モテテル様に見える


41 :マドモアゼル名無しさん:05/03/13 18:25:28 ID:UTciokjg
「平和主義者」

くだらないな
平和ボケ(痴呆症)している自覚すら頭に無いんだな

私達は平和主義者だから・・
他の型でもこういうナルシストがいるが

そんなものは自我の自惚れでしかない

42 :マドモアゼル名無しさん:05/03/13 18:32:09 ID:AtMlIxCd
天秤座のやつは世渡りだけだから信用できない。

43 :水瓶ゅ:05/03/13 19:26:39 ID:OOcreCds
>>42 あんた寂しい人だね。

44 :マドモアゼル名無しさん:05/03/13 20:04:16 ID:0VpAM3fy
天秤座Oは限りなくA型に近い性質を持っている。

45 :マドモアゼル名無しさん:05/03/13 20:20:28 ID:BdfffPvH
平和主義者にとっては戦争も平和にする手段らしいから

46 :マドモアゼル名無しさん:05/03/13 20:36:18 ID:DuTW7oJN
なんだそれ?
ブッシュは天秤か?

47 :マドモアゼル名無しさん:05/03/14 01:31:57 ID:4StZJAWj
天秤O♂の人って、いつも半笑いのイメージがある。
爽やかな微笑とでも言うべきか。
(爆笑のイメージはあまり無いな)

堺雅人(新撰組の山南敬介役)のイメージ。
↑この人も天秤Oだよね?

>>14に書かれている天秤Oの著名人達も半笑いのイメージがある。

48 :マドモアゼル名無しさん:05/03/14 01:36:29 ID:un6cAipK
吉井和哉は天O?

49 :マドモアゼル名無しさん:05/03/14 02:23:52 ID:jH4aXAtV

吉井和哉(イエローモンキー)は天Aです。

どう見てもOじゃないでしょ

50 :水瓶ゅ:05/03/14 02:26:26 ID:r/IVpSzM
>>48 イエイエ・コスメティックA型。
吉井さんはず-っとO型だと思い込んでたんだけど、検査でA型だと判明したとたん几帳面で神経質な性格になったそうな。


51 :天秤座O型の著名人:05/03/15 04:17:42 ID:v0OqqYUw
【天秤座O型の著名人】
ジョン・レノン(音楽家)
江戸川乱歩(作家)
辻仁成(作家・音楽家)
梅沢由香里(囲碁棋士)
小野伸二(サッカー選手)
ラサール石井(タレント)

平和主義者(世界平和、戦争反対、暴力追放)が多いね。

52 :マドモアゼル名無しさん:05/03/15 07:07:10 ID:iCq721qB
なにこの糞スレw天秤なんて単なるキモいナルシストじゃん。

53 :マドモアゼル名無しさん:05/03/15 07:36:13 ID:jhBTRZia
>>52 おまえは自分が嫌いなんだね

54 :マドモアゼル名無しさん:05/03/15 07:53:56 ID:xhAlZidA
糞スレって思ってるのあたしだけじゃなかったんだーw

55 :マドモアゼル名無しさん:05/03/15 08:05:42 ID:DY8peP7l
うはwwwwwだってスレタイが既にwwwww終わってるしwwwモテモテってw腹いてぇww

56 :◆Pao//ammgA :05/03/15 08:08:23 ID:/RV4+Bdv
三人くらい交わったことあるな

57 :マドモアゼル名無しさん:05/03/15 08:22:38 ID:b6U90LMg
おれもあるw
テキトーにお世辞いってチヤホヤしてやれば
なんだかんだ言ってもすぐに股開くから
そりゃモテモテだろうよw
公衆トイレ=天O

58 :◆Pao//ammgA :05/03/15 08:26:27 ID:/RV4+Bdv
いや四人だったかな…一人は未遂

59 :マドモアゼル名無しさん:05/03/15 16:17:47 ID:V7eFWQci
そんなに褒めるなよ

60 :天秤O♂:05/03/15 21:46:39 ID:v0OqqYUw
>>57
言葉も汚いが、品性も汚いね。

61 :マドモアゼル名無しさん:05/03/15 21:50:16 ID:nC5Cho1L
>>51
平和主義のO型といえば、
チャップリン
ガンジー
なんかもそうだった

62 :マドモアゼル名無しさん:05/03/15 21:55:18 ID:BFJQzjhQ
ジョンの2番目の奥さんオノ・ヨーコは何型だったのかな?
相性から考えると水瓶の中でもBかな

63 :マドモアゼル名無しさん:05/03/16 08:25:17 ID:cyrHF6Zm
>>61
ガンジーって、O型だったの?

64 :マドモアゼル名無しさん:05/03/16 19:06:08 ID:kRsE8cYG
天秤座O型♂極星の星
地球の未来は俺たちにかかっている。

65 :通りすがり:05/03/17 02:54:09 ID:MpNGOxI9
イイかワルイかは別として、たしかに天秤Oはモテル人多かったよ〜

んでたしかオノヨーコはB型

66 :マドモアゼル名無しさん:05/03/17 08:44:42 ID:OUtBIN1V
>>65 蟻ガトー
やっぱヨーコのあの強烈な個性は水Bなのね。

67 :天秤座O型:2005/03/24(木) 08:31:50 ID:bsVwCvxP
サッカーイラン戦直前

小野伸二(天秤座O型)頑張れ!

68 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/26(土) 03:40:42 ID:Swla/XK9
偉人の大部分は「風星座」に集中しているという事実。

69 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/26(土) 19:31:08 ID:te3/G8+O
てんびん座O型ですが
彼女いない暦=年齢です
どうよ?

70 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/26(土) 19:55:19 ID:t8RyTYyQ
>>69それはまずいよ

71 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/26(土) 21:33:10 ID:EIgvzYo6
高校のとき3ヶ月+復縁3ヶ月付き合った子いたけど
もう4年も彼女いないし理系大学行ったりしてると
気持ちは堂帝と同じだよ
どうよ?

72 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/26(土) 21:34:27 ID:RPbV/IQM
また天秤か
おまえら自分好きすぎ

73 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/26(土) 21:41:10 ID:FG3qjBxd
もてるけど、気使いすぎて嫌になるよね。


74 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/27(日) 00:55:33 ID:pPzin+Yt
>>72
ここまで好きなのはO型だけですよ。

他の血液型から見るとびっくりです。

75 :天O♂:2005/03/27(日) 01:23:22 ID:PLDW4Gdo
このスレタイは勘弁してください。

76 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/27(日) 03:50:06 ID:6xlZp91t
>>74 幸運期なのに空回りしているから、テンション上げようとしてるんだよ

同じ天Oとしては分かるよ
分かるよ頑張ろーな

77 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/27(日) 13:58:46 ID:fDFO1bmZ
>>37
男の場合は根幹は強いけど表面がやさ男とか
三枚目とか頼りなさそうなのが多いから、母性本能をくすぐってモテる。

確かにこれは言えてるかも。母親的なノリの女性が近づいてくる。
正直なところ、こっちはセクシー系が好きなんだがw

78 :天O♀:2005/03/27(日) 14:55:31 ID:lHVKLfpu
>>77
それは女性にも当てはまるかも。
大人しげに見られるから父性本能の強い真面目男性に惚れられるが
実はワイルドで独特のユニークさがある変わり者系が好き!!


79 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/28(月) 03:59:28 ID:Bxxxu4Qs
小野もウォンビンも金子昇もウェンツも好きな
自分天Bです
天のOは気品が感じられるから
なぜか惹かれるなーAは無理。。
天Oが羨ましいっ けど別にBも自分好きっ子だからいいけど
天の中では一番世渡り下手なのがキツイ
モテる天Oは何座好きなの?

80 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/28(月) 04:28:22 ID:EcaoxJKm
外見はすごくキレイなのに性格に魅力がないぃぃー
別に性格悪いわけじゃないけど、モテる性格じゃないね、天秤座

81 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/28(月) 10:09:17 ID:Bxxxu4Qs
天に限らないが大体外見いい人は中身磨かなくていいからね。
天はさらにめんどくさがりだからダメかな

82 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/28(月) 14:14:27 ID:5zJbhqoW
天秤座Oが一番嫌いなタイプは>>57みたいな下品な奴だと思う。
読んでて吐き気がした。
クダラナイ生き方してる人がいるものですね。

このスレタイはまずいんじゃないかって思って覗いてみたら、やっぱり
品のない人が紛れ込んでいました。天Oは平和主義だから、のんびり
仲良く語り合いたいはず。このスレには向いてないみたい。

83 :天O:2005/03/28(月) 22:43:29 ID:meTGF7wa
確かに!!
人間そんな綺麗ごとばっかりじゃないって事分かってるから
その表現の仕方に天秤は徹底的に拘るんだよ。
故に露骨に下品な言葉や暴言吐く人は苦手
自分が言われるのも勿論いやだけど、好感持ってる人が
悪意もなく下品でえげつない事を言うと思いっきり引く!!
恋人や友人でも距離置くかも。
最低の常識や道徳観念のない人は容姿がどんなによくてもNG!

84 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/28(月) 22:58:20 ID:BewFOPE2
私の知り合い天Oの殿方は身の回りを世話してくれる母親orお姉さんが
タイプらしんですが、みなさんもお好みですか?


85 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/28(月) 23:15:56 ID:Jv8xDekq
後藤真希

86 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/29(火) 02:13:00 ID:1HqHIxHR
横スレ失礼します。
男性の方に聞きたいのですが…
自分に興味がない人でも好意を持ってもらったら嬉しいもんですか?
それとも面倒臭いですか??
スレ違いすみません。

87 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/29(火) 03:08:26 ID:zHuG1NKY
父親が天秤O、すぐにきれるし、言葉遣い、ご飯の食べ方も汚い。
父親を毛嫌いするあまり天秤レーダー付いちまったよ、、
こいつ気に食わないなと思うと100%天秤。
それより、天秤のどこが平和主義なのかわからん。
自分の周りの平和主義というか事なかれ主義は魚や乙女にとても多い。
周りの天秤は何でも要領いいから周りから僻まれてる、

88 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/29(火) 14:28:14 ID:7yFElYt6
天Oは身内には素を出すからね。
きっと家族だから安心して自分をさらけ出していたんだろうよ。
平和主義なのは他人に対する時のみ。
争ったり嫌われたりするのを避ける為に、他人にはマニュアル
通りに平和に接することが多い。
そんな表の顔だけを見て好きになられた場合が辛い。
だから、好きな人には徐々に自分の素の部分を出していって
本当の自分をアピールします。

89 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/29(火) 19:09:09 ID:TrUiImAt
>>86
男の人が答えてないので、女ですが答えますね…
興味ない人に好意を持たれら、正直面倒くさいです…
あたしの場合は気がないと即アピールして切ってもいい程度の人なら切る覚悟でいきます でも、たまに調子に乗る
あたしの場合はですので

90 :天秤座O型♂:2005/03/29(火) 19:56:30 ID:Pj+OsB4j
>>87
それって、単に天秤座に対する僻みから発生する穿った見方なのでは?
と抵抗してみるw
ゴメン。

自分でいうのも何だけど、
天秤座O型(他の天秤座は知らないが)は基本は穏やかだと思うが、
たまに毒舌というか核心を突く言葉を発するため、そのギャップでキツく見えるのでは?と思ったりする。
ただ、身内に対しては「だらしない性質」が前面に出るというのは当たっている。
本質は「面倒臭がり」である。

正直、争い事は好きではないので「平和主義者」というのは確かにその通りかもしれないが、
単に面倒な事に関与したくないだけなのである。
「要領が良い」という特質も換言すれば「器用貧乏」と言えるわけだから、手放しで賛美できるものではない。

91 :天秤座@O型♂:2005/03/29(火) 20:08:52 ID:bs+oi8eC
>>90
それわかるかもしれん。。
ただ、両親ともA型なおれはA型の環境で育ったためか、適度にA型と思われてる。

92 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/29(火) 22:31:23 ID:Z19w/Qh4
天秤Oさんは、異性の友人に対して恋人がいることを隠しますか?

93 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/29(火) 23:47:55 ID:TrUiImAt
隠しません!
居て当然だろーみたいな
でも口には出さず…
別れそうな微妙な奴で、相手がモロタイプだったらわからない…
でも、絶対居そうだと言われ嘘がつけない性分なので最終的にはバレる

94 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/30(水) 17:17:57 ID:A4QZauxr
天秤座O型って、「恋愛」に関しては嘘を付けない人種だと思う・・・。
一見華やかに見えるが、意外と恋愛下手が多い気がする。。。

恋愛以外に関しては、社交辞令・嘘も方便の精神ですが。
(ただし、相手を陥れるような悪質な嘘は付かない。
結果的に自分に損害が降りかかることを心得ているから)

95 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/30(水) 21:00:38 ID:gfx1gPVE
目立ちたいけど、存在感消すのも上手いてんびん座O

96 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/30(水) 22:28:59 ID:dnfswsmZ
天0さん、別れた彼女(彼氏)の事は後々まで気になりますか?
自分は山羊0ですが相手に未練があったとしても恋愛自体は「もう終わったもの」として区切りを付けますね
そうでないと前に進めない気がするので・・・
恋愛だけは不器用な方が多いようですが、いかがでしょう

97 :天O:2005/03/30(水) 22:29:19 ID:VquFND4o
他に仕切ってくれる人がいれば受け役に徹しますね〜
気持ち良く事が進むようにそれなりに気を使う。
でも誰も仕切る人がいない為に時間だけが延々流れるような状況は嫌いなので
そんな時はリーダーシップを発揮します。
でもそんなメンツに限って後でうだうだ文句つけてきたりしてむかつく事多し。

98 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/30(水) 23:19:41 ID:Qp8wwi/r
気になる奴と気にならない奴が居るね。

99 :天秤O:2005/03/31(木) 01:42:49 ID:O8mbdLWP
今年から社会人
彼女いない歴=年齢
焦ったら負けかなと思ってる(22歳・男性)

100 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/31(木) 04:52:30 ID:0zujuMR7
そして 100

101 :天秤座@O型♂:2005/03/31(木) 11:06:34 ID:28NB58J1
天秤Oって恋愛下手なのか…。メモメモ_〆(・ω・)
最後は個性と言ってみるテスト

102 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/31(木) 14:27:44 ID:aMP8MlJX
俺も下手だ。天秤座O型

103 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/31(木) 14:29:02 ID:aMP8MlJX
妄想癖て無い?他の天秤座O型さん
俺は有る。

104 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/31(木) 16:09:48 ID:LGhEoYRa
ふぁ〜ん〜たす〜てぃぽ〜♪                    
     ∧_∧  ミ     ∧_∧  ミ 
    ( ´∀`)○    ( ´∀`)○  
  〃○    イ   〃○    イ   
     ノ  γヽ     ノ  γヽ   
    (__丿\__ノ    (__丿\__ノ   
     せつ〜な〜い〜ま〜ばゆ〜さで〜♪
        ∧ ∧ ))        ∧ ∧ )) 
    (( ('(´∀` )     (( ('(´∀` ) 
       ヽ    つ       ヽ    つ
        )  (⌒)) ゛       )  (⌒)) ゛
        (,__,ノ゙´´         (,__,ノ゙´


105 :天O♀:2005/03/31(木) 23:16:30 ID:soqoQ2lS
心底落ちてるときに人に上手に甘えられない
長年付き合ってる彼氏にも・・・
突っ張って意地張ってケンカしてドツボに嵌って
1人家に帰ってわんわん泣いてる。
天って結構自分では限界ってところまで踏ん張ってるから
安易に分かり切ってる事で慰められるのが辛くなる
こんな時まで変なプライドがあってイカン。
男に生まれたかったと思うよ。
女でこれじゃ可愛げが無さ過ぎると思うから。
好きな男にも弱い女と思われたく無いばかりに頑張ってしまうよ。
こんなんだから変に強い女と思われがちだが、他の天O女子はどうですか?
既婚の男友達に奥さんは自分が居ないと生きていけないタイプ
などという奥さんの星座は殆ど土星座の牡牛、乙女などが多く
自分から見ると現実的である意味したたかで強いと思う星座ばかり
上手に旦那をコントロールしてる感が否めないのだが・・・
まあこれは負け犬の遠吠えかもだけど。
あたいだって愛しい男に守られて愛されたい気持ちはあるんだよ。
武器用だけど純な気持ちは変わらないと思うのだけど。
なんか最近こんな事を考えて悲しくなる自分がいます。


106 :マドモアゼル名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 01:04:41 ID:SN6bxJEP
>>103
1人で脚本家、演出家、カメラマン、主演を演じるときない?
妄想癖といえばそれまでだけど、脳内で勝手にドラマ仕立てにするのは好きかもね

107 :天秤座O:皇紀2665/04/01(金) 01:11:02 ID:AQqPNtKW
こんなにいたんだ
なんかうれしいな

108 :天秤O:皇紀2665/04/01(金) 02:37:06 ID:cJeNTFNb
脳内で色々想像するのは好きだね。
でも、想像内容がキモ過ぎて、一般公開は恥ずかしくてとても出来ない・・・。
何らかの形でアウトプットして個人的に楽しんだりはするが。

109 :天秤座@O型♂:皇紀2665/04/01(金) 13:45:21 ID:CVG/W/dO
妄想癖…。
思い当たる節がある。
自分の場合、シミュレートに近いかも、、、あの時ああしてれば、こうなったのかなぁ。。とか。

110 :(:´┏┓`:):皇紀2665/04/01(金) 18:15:03 ID:HdxAniJY
はい、妄想癖あります。認めます

111 :マドモアゼル名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 18:22:35 ID:NvbcdDC3
妄想癖あります。一人でベットの中で悶えてます。

112 :天秤座O:皇紀2665/04/01(金) 18:25:34 ID:AQqPNtKW
妄想癖ないなぁ

113 :マドモアゼル名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 18:50:49 ID:SVECagiU
脳内でいろいろ妄想恥ずかしくて言えないって
2ちゃんやってるやつだいたい言うよね

114 :マドモアゼル名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 21:40:37 ID:IJz/bf4+
天Oです。
確かにモテました。自分からアピールすることはなくても、なぜか
モテてきました。
学生時代はクラスの女子に「なんであの子が・・・?」と思われていたし、
コンパにはあまり呼ばれませんでした。
たいして美人でもなく、盛り上げ役でもなく、普通の女なのにモテることが
納得いかないのでしょうね。
こんな私を叩く人はきっとモテない人なんだろうと思います。


115 :マドモアゼル名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 21:50:20 ID:WpoP8h5Z
男、天秤座O型
自分で言うのもなんだけど男前です。
それに磨きをかけてスポーツで体鍛えてます
無意識的に美と言うものに興味があり
天秤座Oの宿命を感じています。

116 :天秤座@O型♂:皇紀2665/04/01(金) 22:44:37 ID:CVG/W/dO
自分は高校の時はスポーツはそこそこし勉強も学年でもトップの方でした、で、女の子が分からないところを聞いてくるわけ。
もう、(゚Д゚)ウマーな状態でした。
けど、自分が行ってた高校はAB型が三割近く占めていて辛かった。。O型は二割くらい。。


117 :マドモアゼル名無しさん:皇紀2665/04/02(土) 00:03:56 ID:KYaayS5V
恋愛ベタって周りから言われる あくまでも自分から攻める場合
言われる方が多いけど、意外と自分から攻めるのは少ないからかなぁ
どーしたらいいかわかんない ほんとにわかんない
気に入った相手は大概第一印象で落ちる、もしくは落ちてるけどその後がヘタ過ぎて… 結局相手のペースになってる
あたしは地味婚しそうと言われるけど、派手婚したい!他の天秤さんはどうかな?
まず…相手は男前でとかチャペルでドラマチックに…みたいな妄想しまくり 男選びは絵になる様な人を!いろんな場面を妄想です!今の好きな彼とも…もち男前

118 :O天-○○○-:皇紀2665/04/02(土) 00:17:56 ID:ES0ioi11
顔はイケメンらしいです。明るい性格ですが恋愛は下手くそで女の子のアピールを自分に自信がなくて無視してしまいます。そのせいで色んな子を不幸にしてしまった。ああ
すみません調子に乗りすぎました。なんかO型天秤座の集まりっていいですね。

119 :マドモアゼル名無しさん:皇紀2665/04/02(土) 00:38:00 ID:KYaayS5V
あたしも基本的に顔には自信ないなぁ
綺麗とか言われるけど…
でも、たまに自分で思う時あり
釣り合わないだろう、相手にされないって思っても気に入ってくれるからそこで多少なり自信はつくけど、やっぱり引け目感じる
黙ってればもっといい女とも言われる…

120 :マドモアゼル名無しさん:皇紀2665/04/02(土) 00:41:32 ID:QW6Z72v6
もてるかも・・と思っても
状況や人をついつい選んで中々言えない。
同類の多いここでなら言えるのがイイ!
自分の基準では顔が可愛いとか美人とか
2枚目とか3枚目とかハッキリ言って良く分からない。
でも小学校の頃から美人とか可愛いとか言われてたのは確か。
ミスコンにすすめられて出たこともあったけど、
そおゆ〜のもこっぱずかしくてダメだった。ブランドや化粧にもあんまり
興味も無くてどうもオンナオンナした雰囲気が苦手。
下心のない個人的にユニークで楽しい男友達とつるんで遊ぶのが
一番楽しい。男同士の仕事の話とか異業種でも興味シンシン。
つくづく変なオンナだと思う。


121 :天O♂:皇紀2665/04/02(土) 01:56:42 ID:XftQfzCB
おいおい女は勘違いすんなよ。ただやりたいだけだからな

122 :天秤O♂:皇紀2665/04/02(土) 02:25:59 ID:HfreEarj
↑言うねぇw、怖っ

天秤座O型って、「天秤座気質+O型気質」の影響か、かなり毒舌な部類だと思うw
でも普段は穏やか(?)だから、世間が許してくれている部分もあるのかな。
発言の後で後悔することも当然ある_| ̄|○
しかし、中々直らない。

自分はかなりの恋愛下手だと自覚していたけど、ここを見て正直驚いた。
やっぱり、何らかの共通項はあるのだろうか?と思ってしまう。。。

確かに、女性にモテるというか嫌われた経験は無い。
(表立って批判された事が無いだけであり、陰で嫌われているのではないか?という可能性は勿論否めないが)
でも、万人に好かれる人間なんて存在しないだろうから、その辺の割り切りは必要かなと。

123 :マドモアゼル名無しさん:皇紀2665/04/02(土) 02:31:39 ID:GRjCrp1m
最近天秤女に粘着してる自作自演キチガイ女がいるので注意

124 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/02(土) 10:46:05 ID:1jE+tKp7
ふん

125 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/03(日) 09:25:18 ID:PI3SBvgp
あげ

126 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/03(日) 13:03:03 ID:Jw+19575
人と一緒に居るのは6時間が限界すぐ一人になりたいと思う。

127 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/03(日) 13:51:03 ID:9pIVaTQM
↑確かに
休日は家でゴロゴロ。誘われたときしか人と出掛けない

128 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/03(日) 14:29:27 ID:x4eketTB
人といてもすぐほかごと考える

129 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/03(日) 14:38:57 ID:4jWYo/yO
《哀れにもO型に生まれてきてしまったO型の特徴w》
○○○ O型の哀しき特徴w ○○○

●とにかくダサイw
●基本的に虐められっ子w(幼少の頃からA型にイビラレ劣等感がある)
●キチガイなくらい負けず嫌いだが、いつも負け組みになってしまうw
●とにかく顔がドン臭い。ダサイ。豚顔
●言葉の向こうの意味が分からない(分かるのは目の前にあるものだけ)
●世界でも未開の土人が多い
●とにかく土人
●TPOわきまえない、馬鹿デカイ声で吼えまくり、ついには泣き出す知障
●売春婦とホモはO型の専売特許w
●A型に従わざる負えない遺伝子を持っている。
●AB型には極端に嫌われる(ドブねずみ扱い)
●B型だけには威張り散らす
●早く故郷のアフリカで腰ミノひとつ、裸で土人暮らしがしたいと思ってるw












130 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/03(日) 14:41:22 ID:9pIVaTQM
昨日カウントダウンTvを見逃してしまちた。
だれか天秤の★彡占いの内容を教えてください

131 :天O♀:2005/04/03(日) 14:56:48 ID:xdZoYrro
>>99
私も22歳迄彼氏いない暦22年だった。でも会社入ったとたん、彼氏ができて、
他の人からももてるようになり、それ以来恋人は途絶えた事がない。
社会にでると大抵自分が一番若いからそれだけでもてるので、安心して。ガンガレー。

132 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/03(日) 15:07:44 ID:B+GsNR0w
天秤座O♂だけど、一人で特急に乗って知らない町を散歩したいと思う。

133 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/03(日) 15:11:11 ID:B+GsNR0w
地元で知り合いにあったら、なぜかウザイと思ってしまう。
挨拶とか喋るのがめんどくさい
だから誰も知らない町でゆっくり散歩しながら
知らない人と喋るのが好き。

134 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/03(日) 15:12:24 ID:9pIVaTQM
わかる

135 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/03(日) 15:18:19 ID:Hzhi458D
>>133
Aだけど禿同!


136 :天秤O♂:2005/04/03(日) 18:55:42 ID:vGIvyvQ3
>>133-134
知り合いに遭遇しても別にウザイとは思わないけど(寧ろちょっと嬉しい)、一人旅とかは好き〜
街中を一人で見て回るのも好きだなぁ。
単独行動は気楽だから安らぐ。

知らない人(面識の無い人)と喋るのが好きっていうのは何か分かる。

137 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/03(日) 19:56:24 ID:9/fCGxJX
>>131
そりゃ女性は若さは武器になりますがな

138 :131:2005/04/04(月) 03:39:11 ID:KQIgh1rG
そっか。男だと違うかもなー。
でもねー、オサンばっかの職場で若い男の子がくると女もときめいちゃうぞ。
実際、自分が入社して二年目の始めに入社してきた若い男の子と付き合った。

139 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/05(火) 14:32:11 ID:3sDJte6X
おばちゃん

140 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/05(火) 15:09:13 ID:s59zbGB8
人の目を気にする性分なんだよね
今メル友に嫌われてるみたいで鬱

141 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/05(火) 19:46:49 ID:cjQe9tJi
平和主義者ではあるけれど、過度な馴れ合いは好まない人が多い気がする。
(平和歓迎、馴れ合い拒否)
ドライ人多し。

142 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/05(火) 23:42:21 ID:I7P5keLH
う〜ん確かに。
オンナ同士つるんで一緒にトイレ行ったりするのダメ
会社でも昼休みトイレで他の女子社員が会社の人の噂話しながら
化粧直したりってのも超苦手。人前で鏡見るのがまず恥かしいよ。
誰も居ない階のトイレまでいって、1人のんびり化粧直すか。
そういう場所がないと直さない。


143 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/06(水) 01:44:22 ID:o4Z26OGR
PLOがB型だと知った時は中々のインパクトだったよ。
多血に成り済ますというような卑劣な行為も辞さない血液型だったんだね。

144 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/07(木) 03:38:39 ID:bSmBbFwI
>>140
どうした?
私もメル友に避けられてる気がしてて鬱

145 :天秤O♀:2005/04/07(木) 21:26:26 ID:fSM09zXz
天邪鬼な性格で、好きな人のことはからかったり
意地悪してしまったりする。けど普通の男友達には女の子らしく振舞えたりする。
自己嫌悪です。みなさんはどうですか?


146 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/07(木) 21:46:29 ID:1TKu6Ur+
そうだよ根俺も天邪鬼好きな人には冷たくなるよ


147 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/07(木) 22:44:26 ID:OaxX9F+z
私 天秤O だけど
全っ然 モテないよ☆痛

148 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/07(木) 22:45:53 ID:JDnEgqjs
モテる人なんて滅多にいないでしょ

149 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/07(木) 22:55:10 ID:OaxX9F+z
だよね(;_;)

150 :天秤O:2005/04/08(金) 07:40:19 ID:zpr/LgXP
天秤Oはモテるというのとはまた違う気がする。
表立って批判されたり、嫌われることは無いような感じ。
(裏で何て言われているかは知りませんが)

151 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/10(日) 10:11:01 ID:WwYZ0Ap1
>>145
まだ恋愛慣れしてないからでは?
他の星座の人も好き避けしたりあるそうよ。

152 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/12(火) 01:03:54 ID:SS4njrMb
a

153 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/16(土) 10:18:14 ID:ahQRNaQL
O型が一番性格いいことになるなぁ。

154 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/16(土) 10:20:11 ID:ahQRNaQL
A型は神経質
B型は無神経
AB型は良く分からんいい加減
O型が一番バランス取れてる。

155 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/16(土) 11:06:08 ID:3zh8DLDx
O型は感覚を司る後頭葉(視覚・イメージ)と頭頂葉(聴覚)が発達している。
右脳タイプが多く左利きが多い。

156 :天秤O:2005/04/16(土) 11:46:15 ID:U23ocvrI
>>153-154
そうでもないだろう。
確かに、バランスは取れているとは思うが、何が一番とかは無いよ。
自分と違う存在は変わっていると思ってしまうのが人間。
皆、自分が絶対的な尺度なのさ。

157 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/16(土) 19:23:44 ID:43zKlgVg
天秤Oの私の彼は結構モテ男しかも何故か皆ストーカー気味な人ばっかW
性格は輪の中心にいたがるのに色々用事を頼まれると勝手に頭パンクしてスグに面倒臭がる。自分のしたい事が再優先でソレを少しでも崩されるとキレる。悩み事を自分の中で勝手に片付けて人に相談しないで自分で解釈して終わる…これは天秤Oの特徴なのでしょうか?W

158 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/16(土) 19:28:18 ID:HGi1Knjn
そうだよ。でもストーカーは無いだろ
グジグジはするけどね。
優柔不断だ

159 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/16(土) 19:38:29 ID:43zKlgVg
レスありがとうです★彡天秤Oの彼の事好きになる子は本当にストーカー並の子が多いんですよ〜電話を1分おきに電話してきたり勝手にウチの事好きやねん!言いだしたり…そんな困った子ばかりに好きになられてはりますW 確かに優柔不断かも(^-^;ご飯の時も悩みまくってはるしW

160 :天秤O:2005/04/16(土) 19:42:13 ID:hysG3TBI
>>157

>悩み事を自分の中で勝手に片付けて人に相談しないで自分で解釈して終わる

↑これは当てはまると思う。

そんな事をしても解決しないだろうという意識もあるし、独立心が強いのかもしれない。
プライベートにおける心情的ケアは他人に相談したところで最終的には、
己の力で克服しなければならないだろうという思想が根底にある。
(勿論、仕事など公的な面の話し合いは欠かさないが)

161 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/16(土) 19:49:25 ID:43zKlgVg
160さんレスありがとうです!私の彼とまったく同じ事言うてはってチョットびっくりしましたW 彼に一人でなんでも決めらんと相談して欲しいんですけど無理な話しなんでしょうか(´・ω・`)?

162 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/16(土) 19:59:36 ID:udP+p+SS
天秤座O♂の性格の角を一つずつ壊していけば
甘えん坊の男になるよ。
でもそれは余程彼女を信頼してないと甘えん坊にならないけど。

163 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/16(土) 20:01:43 ID:udP+p+SS
天秤座OはA型の優しくて、しっかり者の彼女が好きかも


164 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/16(土) 20:02:59 ID:udP+p+SS
俺も天秤座Oだけど、そういう女性に弱い
かえってこっちが受身になる。

165 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/16(土) 20:15:49 ID:43zKlgVg
みなさんレスありがとうです(= ̄▽ ̄=)V★彡天秤O彼は二人っきりになると甘えてきます!W って事は結構信頼されてるって事ですかぁ(*'▽'*)?

166 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/16(土) 22:03:03 ID:Y/vY8jol
↑そうかも

心底信頼している人の前では素の自分が出る。
天秤Oは本来怠け者だから、怠慢な態度が結構目立つはず。

167 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/16(土) 22:47:04 ID:43zKlgVg
怠慢かも(^-^;W 髪形とかセットしてぇ〜っとかってスグくるしW 回りの人には、よく色々我慢してるなぁ〜って言われる事も多々あります(-.-;)でも何故か憎めないWかわいらしいといぅかぁ…そんなこんなで我が儘は、たいがい許しちゃってしまいますW

168 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/16(土) 23:22:36 ID:lay3VoK/
私も友達は同じO型が多いんだけど、A型男性にひかれやすい。
だって優しい人が多いんだもーん。自分にはないものにひかれるし。
Oの友達はA型男性の細かいところが嫌いだと言ってた。
いろいろだね。。

169 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/16(土) 23:26:08 ID:lay3VoK/
たぶんてんびん座はA型的な要素も十分もってるからだよ。
同じO型でも星座によっても変わってくると思う。

170 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/16(土) 23:40:25 ID:RVgcD1CZ
AB型気質

171 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/17(日) 00:16:04 ID:E8f0ImmC
確かにAB型気質ですね(゚Д゚)

172 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/17(日) 02:54:41 ID:hbdKQgDp
「風星座」はAB型気質の傾向があると聞いたが。

173 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/17(日) 02:56:41 ID:hbdKQgDp
簡潔に分類すると、

火:O
土:A
風:AB
水:B

こんなところだろうか?

174 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/17(日) 12:40:23 ID:lDNABr+2
モテモテっつーか、女友達は多いがそれ以上の関係に発展しないw

175 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/17(日) 15:02:12 ID:meHeyH22
テレビブロスが行ったアンケート
「好きな男」第一位に天Oの堺雅人が選ばれてた。
芸能界でも天Oはモテモテですね。

176 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/17(日) 17:30:03 ID:a6JyzRoX
天秤座は羨ましい。
私は牡羊座ですが、天秤座は牡羊座にはない何かを持っている。
頭のよさからくる計算高さとか、嘘が上手なところとか。
私は計算高いわけでもないですし、嘘もすぐバレます

あと天秤座の人は心の中では自分に自信ありげな人が多いかもしれませんね。

私の天秤座の友達はインテリアが好きで服や持ち物のセンスが良いです。


177 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/17(日) 22:29:22 ID:cjiQhiM5
>>176
当方天秤女ですが…。
でもこれでもけっこう苦労もあるんですよ。
なんていうか、心の葛藤っていうか、
自分の中で衝突してるんですよw
うん、インテリアには力はいるね、好きだし。
逆に牡羊座の人にあって天秤にないもの。
それは、思い切りのよさ⇒行動。
自分で答え出して、行動するかしないかだったら
しない の確率高い。あとで後悔ってパターンが多いよ。

178 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/17(日) 22:30:51 ID:cjiQhiM5
あ、わかりづらかった。
後半の二行は天秤のことね。

179 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/18(月) 00:48:32 ID:KFo60XJ9
一時期、職場の天O♂さんがすごく人懐っこく接してきてくれた時があって
二人で話してるときの空気感が心地良く
なんとなくお互い良い感じに思ってるかも、と勘違いかもだけど
気になる存在になりました。
あるとき飲みの席で、他の人から「彼とか作りたいの?」と聞かれ恥ずかしくて
彼の前で「今はどうでもいい」といってしまったら
彼も「僕も今はどうでもいい」と言われ凹んだのですが
つい最近「皆の友達を紹介しあって社外での出会いを増やそうよ」
なんて言われてホントに私なんて眼中にないんだろうなって凹みまくっています。
気になり出してから以前より接点もとうと頑張りすぎて
「勘違いすんなよ」とひかれちゃったかも。
天Oさんは押されるとひきますか?
彼女欲しくないとか、出会いがほしいとか、
その場によって違うからよく掴みきれません。

180 :天秤O:2005/04/18(月) 12:39:32 ID:tFJ3mQVJ
>>176
当然ですが、どの星座であろうと他の星座には無い何かを持っていますよ。
例えば、牡羊座で言えば、「一つの事に一心不乱になれる情熱」とか?
天秤座の場合、色々な可能性を考えてしまってエネルギーが分散されるという事がしばしばあります。
ちなみに、牡羊座の好きな著名人は「谷川浩司(将棋棋士)」や「すぎやまこういち(作曲家)」等です。

ただ、確かに天秤座は「自信家」が多い気がしますね。
他人に吐露する事は無いけれど、自分なりの信念や頑固さを持っている気がします。

>>179
「押されると引く、引かれると押す(ただし限度がある)」というのが天秤Oの行動パターンのような気がする。
自分なりにバランスを取っているのかもしれない。
よって、発言内容がコロコロ変わるw
しかしながら、バックボーン(根底に一貫して流れている思想・信条や法則)に関してはほぼ不変だと思われる。

181 :双A:2005/04/18(月) 20:12:16 ID:74RG3KlD
彼氏が天O。
面白くてかっこよくて優しくて…まさに理想ですが
分かりやすい愛情表現がない。
照れ屋なのか面倒臭いのか?

182 :魚O:2005/04/18(月) 20:31:13 ID:VhdJsqI9
>>181
そのうちこっちが飽きる程w愛情示してくれるようになるよ!
あ、あと少し何か言ってみてもいいかも。
私も最初は同じで愛されてるのか不安だったんだけどそれ伝えたら
今はめちゃくちゃストレートな表現してくれるようになりました。


183 :天秤座O型の著名人:2005/04/19(火) 00:51:14 ID:rQOp0SZA
【天秤座O型の著名人】
ジョン・レノン(音楽家)
江戸川乱歩(作家)
辻仁成(作家・音楽家)
梅沢由香里(囲碁棋士、ヒカルの碁監修)
小野伸二(サッカー選手)
ラサール石井(タレント)
岸谷五朗(俳優)
堺雅人(俳優)
軽部真一(フジテレビアナウンサー)
宮崎哲弥(評論家)

184 :双A:2005/04/19(火) 18:52:36 ID:rSBn1q0m
>>182
いいなあ…
そっか、何か言ってみようかな。でも恥ずかしいなー。
今、友達みたいな接し方してるからすごく照れる!
なんか今さらだし。でも、伝えなきゃ分かってもらえないよね、
がんばろ。

185 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/19(火) 23:23:41 ID:hKhtw9zB
age

186 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/20(水) 21:33:08 ID:zchBhxQU
まあ何とかなるよ

187 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 18:35:31 ID:+oNT/g22
他板の書き込みによると、

NASAの技術者・開発者・研究員の中で最多の血液型はO型らしい。
アングロサクソンが多いから当然と思っていたが、アジア系職員等も含めてO型が多い模様。
そう言えば、ノーベル賞受賞者もO型が多いらしいね。
日本人初のノーベル賞受賞者である「湯川秀樹(物理学)」もO型みたい。

O型は感覚を司る後頭葉(視覚・イメージ)と頭頂葉(聴覚)が発達している。
右脳タイプが多く左利きが多い。


188 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 18:38:27 ID:uym0piz0
日本はアメリカ(O型国家)のおかげで先進国に伸し上がる事が出来ました。
旧来の日本は北朝鮮のような独裁国家でした。
アメリカ(O型国家)が無理矢理、憲法や制度を変えたから今の日本があるのです。

パソコン(PC)もアメリカ(O型国家)が発明しました。
発明王と呼称されるエジソンもO型です。

日本が先進国になれたのはアメリカ(O型国家)のおかげなのです。
日本が現在も平和で豊かな生活を営めるのはアメリカ(O型国家)のおかげなのです。
かつて真珠湾に先制攻撃を仕掛けた日本は今一度アメリカ(O型国家)の恩恵を力強く認識すべきなのです。

洋服に使われる織物、
三大発明と言われる印刷術・羅針盤・火薬、
また、紙・紙幣・ロケット・車輪・箸・漢字・・・などなど、
これらを全て発明したのはO型の多い中国(O型国家)です。

日本はかつて先進国だった中国(O型国家)を真似してきただけなのです。

この何千年という新人類の歴史の中で僅かな期間だけ先進国になれた国々にはお気の毒ですが、
100年後、成長著しい中国(O型国家)は再び世界の先進国に返り咲くと言われています。

以上の事から、

O型>B型>AB型>A型

という図式が確定しているのです。

189 :179:2005/04/22(金) 02:05:11 ID:EL3uG96E
>>180
遅レスですみませんが、レスサンクス。
いまいち何を考えてるのかつかめないですね・・・

一緒にいて「出会いたい」とか「女の子なら誰でもいい」的な発言を聞くのは
とてもしんどいです。
皆で休日遊びにいって、ついでに友達も紹介しよう!とか。
誰でもいいなら私でいいじゃーん!って思うけど言える筈もなく
どんどん口数が少なくなってしまいます。愛想笑いももうしんどい。
チラシの裏でスマソ。


190 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/26(火) 20:14:28 ID:6KA6bnHT
雲のような存在

191 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/26(火) 22:41:25 ID:SX758sO3
雲まで頭がイッちゃってる存在W
興味なし!

192 :天秤O:2005/04/26(火) 23:01:52 ID:4NYB3+sg
空気のような存在を目指している。

193 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/26(火) 23:54:16 ID:7M19w7Xv
>>191 またおまえか


194 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/28(木) 12:34:40 ID:ZxedIB9K
だね

195 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/28(木) 13:45:03 ID:ZxedIB9K
クールだよね

196 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/28(木) 18:25:10 ID:TUpJR5VC
でも素は間逆だよね?

197 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/28(木) 22:27:25 ID:WgA+LTqZ
人の目や顔の表情や言葉使い
微妙な所を観察して嘘を言ってるのか本当のことを言ってるのか
すぐわかる、人を観察したり心を読むのは長けているよね天秤座O型♂は



198 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/29(金) 17:02:05 ID:RE2tdiMK
あげ

199 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/29(金) 18:09:18 ID:jy3mwM/S
天秤座O型の有名人

宮崎哲弥 
慶応社会学科卒・慶応法律学科中退・早稲田卒
大学時代は酒の飲み過ぎで黄疸が出たことがあるらしい

やしきたかじん
桃山学院大経済学部中退、後に龍谷大経済学部へ入学するが、これも中退
現在、新地で飲み歩き。

200 :天秤座O型♂:2005/04/30(土) 16:50:48 ID:erzcHk25
やしきたかじんも照れ屋だろ
でかい事言う割には大人しいと聞いたが
女性関係でもまじめだと聞いた。

201 :天秤座O型♂:2005/04/30(土) 21:14:20 ID:oBS/8TsL
あげ

202 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/02(月) 02:28:37 ID:1PS1KXJf
さげてないか?

203 :天秤座O型♂:2005/05/02(月) 15:42:37 ID:7YGra5jr
なんか暇だね

204 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/02(月) 17:28:44 ID:XAUxuJpP
天秤全般キモイ
ブサイクな上にナルシスト
周囲に陰で笑われてることをしらないのは本人だけw

205 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/02(月) 18:12:06 ID:7bmHarg5
天秤Oは確かにモテル人多いんだよね。
自分の周りでだけど。
顔はとくに良くもなく普通??かな。女の方は。顔だったら微妙に自分の方が自信あります笑 はいどーでもいーですね
だけどなぜかモテルんだよ。控え目なとこかなあ。天秤って平和主義者で控え目なんだけど、マジメでもなくノリが良い。で世渡り上手。うらやましい性格。笑
男の方ももてます。どっちかとゆーとブサの方だけどまあオシャレなんでまあ良いかなっと。性格もケンカはしないし明るい。
自分も好きになりかけたトキあったよ笑
この今あげた二人は天秤のOですからね?
ちなみにオシャレな星座1位も天秤らすぃです。
ちなみに自分はモテル星座10位か11位か12位だった。泣
牡牛です。笑

206 :天秤座O型♂:2005/05/02(月) 23:25:42 ID:lP18xMZq
ok

207 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/02(月) 23:32:20 ID:B0Y89E05
うはww ww天秤キモスwww

208 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/03(火) 00:46:09 ID:Yx/7RZvV
>>207
IDがB0Yだw

209 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/03(火) 01:52:29 ID:4uj6Du0d
天秤O男だけどもてねーYO!!
強面は避けるし頼りねーし喧嘩恐いし、地震期待してるし。。
だけど金だけは持ってるっていう。
唯一の取り柄がそれのみ。
うはっwwwwきもwww

210 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/03(火) 04:09:24 ID:TTMzaCDM
久しぶりに来たら何だ
初心者偽VIP
増えているなぁ (トオイ目



211 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/03(火) 04:59:44 ID:eaT408X/
わたし結構モテます!
けど天秤さまには かないません・・。
どうか秘訣とかポイントを教えてください。
レアなネタ希望しますw

212 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 20:43:49 ID:ZnC4V63G
自分でもてるて…

213 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 21:46:13 ID:FuiLZgdy
そうはいっても、スレタイがなあ。

214 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/11(水) 22:38:53 ID:51yWIg/k
〜現在の将棋界の構図〜

【トップ】
羽生善治(AB型・天秤座)
――――――――――――――――――
【打倒・羽生善治を掲げる勢力】
谷川浩司(O型・牡羊座)
森内俊之(O型・天秤座)←ココ
佐藤康光(O型・天秤座)←ココ
渡辺明(O型・牡牛座)←史上4人目の中学生棋士、将来有望、新しい波・新時代の到来を予感させる

215 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/11(水) 22:53:50 ID:48aXZDo1
天Oは釣った魚にはエサやらないタイプでしょうか…

216 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/12(木) 00:45:14 ID:LB1I2gSd
>>215 なぜそう思う?迷える小魚よ

217 :215:2005/05/12(木) 01:34:51 ID:K2UyGSyD
結婚する前はテレるほど褒めまくりだったのですが
結婚してからというもの
文句ばかり言われてます…orz

あと
言葉もきつい。

自分が一番じゃないと気が済まないみたい。
娘とも気が向かないと遊んでやらない。おしめ代えたりなんか絶対しない…


育ちが悪いと言えばそうなのかもですが、こちらが何か注意するような事を言えば
逆切れで返ってきます…

ああ…
嫌われてるんか…

218 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/12(木) 02:33:44 ID:LtFKDPVl
昔から華やかな人生を生きてきた友達の天秤O♀ 可愛くてオシャレでモテて…いつも一部では妬まれてたけど大概の人からは好かれてた 人徳ってやつなのかな、羨ましい奴…

219 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/12(木) 12:46:02 ID:brkgoIbQ
既に結婚したので独身時代の話だけど、結構♂にはモテた。

アタックされたり突然告白されたりして、その中で
「つきあってもいいかな?!」と思う人とは彼氏になったりしたけど、
最終的には「私のことどう思ってるんだろう?」って考え始めて
新たにアタックしてくる情熱的な男性に心が揺らめき始める。。。
ってパターンが多かった。

逆に、自分から好きになった相手には素っ気なくしてたりして、
恋人までいかない事の方が多い(告白もしたことないし、片想いで終わりのパターン)

モテて彼氏に不自由してなくても、これって幸せだったんだかどうなんだか。。。

今の彼(夫)は、何故か私の浮気を心配しているらしい。(全然その気ないのに)
「私が<愛されてるわ>って感じている限り、不安で他所にいったりしないよ」って
説明したんだけどね。
中身は正真正銘の貞操妻なのになぁ。。


220 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/13(金) 16:34:49 ID:Aerd5KHX
まあ、天Oは血液型とか星座なんてどうでもいい
ってところがあるから
むしろ先天的なものより後天的なものを尊ぶ

221 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/14(土) 19:17:29 ID:cqD2mqpX
O型が存在しなければ社会はギクシャクしますよ。
間違いない。
韓国が適例。

韓国=O型比率世界最少国家

222 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/14(土) 20:58:12 ID:y7OICQA3
うはww
今まで占いとか血液型とか信じてなかったけど
みんなけっこう似たりすんだなw
そんな天O♂の俺

223 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/15(日) 15:01:24 ID:rFp/u6+q
酒癖悪いひと目立つような・・・
普段はさわやか系で温厚なのに飲むと絡みだすのよね。

224 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 04:07:56 ID:nN/Sa4aJ
外ヅラがよくて内弁慶とよくいわれます。

225 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 06:22:59 ID:SDDCI2uB
私天O 夫射A 息子獅子O なんですけど、家庭内の相性はどうでしょうか?

226 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 00:12:44 ID:2EvvEaJs
こでぶなのにもてるってしんじてしまう・・

227 :小魚〜:2005/06/03(金) 01:41:14 ID:TFwvHa5Q
天秤O♂さん達ってどんな、つき合い方が楽しいいのですか?友人関係だったり恋人だったり!私は、いまいち天秤さんとの距離のとり方が分からなくって;_;

228 :蟹オンナ:2005/06/03(金) 21:12:12 ID:bS9eDRWd
天秤Oは面白いよねー惚れっぽいかな?
どんな子が好き?????

229 :天O♂:2005/06/03(金) 21:54:00 ID:icg/ZMc/
初カキコ。
ここのスレに書いてある性格的特徴は大体当たってる。
自分は年下よりも年上が好きだな。
イメージ的にはお姉様ね。
お互いの相性が良ければ外国人でも構わないとも思ってる。

230 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 03:42:45 ID:XjckGKap
俺は外国人は嫌だな。

231 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 09:20:17 ID:YSEYmJ8c
9/23生まれなんだけど、てんびん座でいいの?

232 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 11:25:39 ID:ObzrTt58
>>223
ギクリ。天O♂ですが、酒乱と言われてます。
相談機関のお世話になってます。 orz

233 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 20:39:19 ID:+srBuNy8
やっぱり頼れる年上のオネエ好きなのか・・・・
あんまりエロくない??
受身の性格?



234 :天秤座O型♂:2005/06/04(土) 21:31:13 ID:O60u59ak
天秤座O型はかなり受け身。
ウケミンとして有名。

自分は別に年上限定ではない。
同い年でも年下でもOK。

あと、惚れ易い性格。
芸能人にハマると、とにかく情報・グッズ収集に奔走する。
ライブ・番組公開収録などもあれば行く。
酷い時は、頭の中がその対象のみで満たされて他の事が一切手に付かなくなるという事態に陥る。
好きな子ができた時も同様の現象が起こる。

どこかのスレで指摘されたけど、ストーカー気質かもしれん・・・。

235 :天秤座O型♂:2005/06/04(土) 21:32:17 ID:O60u59ak
追記

しかし、冷める時は一気に冷める。

236 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 22:56:51 ID:AWRiVP5a
天秤Oの女性に惚れられるにはどうしたらいいですか。

237 :月も天秤:2005/06/04(土) 23:01:59 ID:PfhHRcwS
>>234 おまえ凄いね
面倒臭くて途中で絶対飽きるな


238 :月も天秤:2005/06/04(土) 23:02:34 ID:PfhHRcwS
ちなみに自分もO型

239 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 23:55:13 ID:bMxf7wpy
水  瓶  O  ♂  レ  イ  プ  魔  A  G  E  ★

240 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 00:48:27 ID:hsLsFS9W
>>237-238
自分は、

太陽:天秤
月:水瓶

関係あるのかどうか知らないけれど、一応そういう事になっているらしい

241 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 00:55:02 ID:lAMh8O6B
>>235 へー。じゃあ「いったん好きになった人への好意は
よっぽどのことがないとかわらない」っていう天Oさんの話は
友達限定で異性にはあてはまらないってことかもね。
冷めたら好きだった子に会いたいとか芸能人のライブいきたいとか思わないだろうし。
いちど幻滅して興味なくしたら二度と好意は戻らない?

242 :229の天O♂:2005/06/05(日) 01:10:05 ID:Nm1dJKJh
>>233
受け身な性格とは時々言われます。
あと、ついでに言うと好きな人とはHがどうこうよりも、友達のように接していたいので、女性の方から見たらつまらなく映るかもしれないです。


243 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 03:20:04 ID:UnnSWokH
>>241
二度と戻らないかどうかは分からないけど、幻滅時のショックは大きく冷めるのも早い気がする。

まぁ、他の天Oの意見も聞いてみないと。
(個人差あるかも)

244 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 03:22:58 ID:UnnSWokH
結構不安定な性格

245 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 21:34:25 ID:lTUB5Jzi
天秤Oはどんなタイプが好き?
面白い子?やさしい子?ノリいい子?あと天秤座は面食いって聞くけど・・・どう???
どういう事されると惚れちゃう?

246 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 23:36:03 ID:I75YqdZW
私は天秤♀Oですが、恋愛に関してはとにかく自分の「理想のタイプ像」があって妥協はなかなかできない…orz
ちなみに好みのタイプは↓
・オサレでカコイイ人
・愛想がイイ
・一生懸命な人
・普段はCOOLだけど根は優しい人
超面食いで外見から気に入らないと無理かも…(でも個人的な事なので他の天Oサンは違うかも)
例えば、好きな人が居ない時に顔はあまりタイプではないけど、性格良くてフィーリングが合う人がいたとします。
その人からそれとなくアプローチ(毎日だとウザくなるので2、3日に一回程度電話orメール)されてたのが、しばらくするとパッタリ途絶えた時、異常にその人の事が気になり出したりしますよ!

247 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 23:49:34 ID:5zplF+HT
>>236
オシャレにかっこよくなる努力を(もうかっこよかったらゴメ)
心がきれいな人間に(見え透いた嘘や態度は嫌い)
豊富な知識を(風星座の知識欲をそそる)
決して相手をけなさない(個性を認め、父親のように諭す)

これで落とせなくてもごめんです。でもこんな人居たら惚れるな。

248 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 01:10:45 ID:j1Rbwy4T
>>245
愛想というか、愛嬌がある子。
そこまでやさしくなくていい。
どっちかというと面食いだけど、これっていうタイプは
ない。
〜〜やっといたよ。やっとくよ。
こんな言葉によわい。
俺のためにそんなことしてくれたのか⇒じゃあ俺は〜ってなる。


249 :てんO♂:2005/06/06(月) 07:53:21 ID:+wgZHv9z
優しくて面白い子が好き。
結構面食いかもしれない。
芸能人で言えば松下奈緒(背は160前後がいいけど)
二重まぶたでモデル系の顔立ちの子がタイプなんだけど、実際に付き合うのはおとなしい子ばかり。
ちょっとM入ってるので、活発な明るい子と付き合いたい。。。
関係ないけどウエンツ瑛士も天Oなんだな。
いじられ系なキャラが漏れと似てるし、いじられてる時が一番輝いてるw

250 :229:2005/06/06(月) 08:06:41 ID:wpu0OJvt
サラサラした黒髪でしっかりしてる人が好き。自分自身、かなりルーズだからね(顔も髪型に似合ってればよし、長さは特に気にしない)。
そんでもって自分をきっちり叱ってくれる人に惚れる。
人嫌いな方だから「彼女」って関係よりも「良き理解者」でいたいな。

251 :天秤O♀:2005/06/06(月) 10:07:15 ID:hpCyt94r
>>234読ませてもらったけどかなり当たってると思う。
1回ハマるとそれしか目に入らない。熱狂的。でも冷めるのも割りと早い。
熱狂的な間は「自分の物になってくれないならいっそ消えてくれ」と思ったり。
ヤバス。でも好きな相手が自分以外と楽しそうにしてると気になるんだよ・・。
一見気にしてない風でも心の中ではドロドロ。独占欲強。冷めたら俄然無関心。
でも嫌いには絶対ならない。ただ普通の「好き」に戻るだけ。

好きになるタイプは年上の知的な人が多い。
どこか尊敬できる所がないと気持ちが続かない。顔はほんといろいろ。
でも他人からよく「?」って言われる事が多いかもw
長文スマソ

252 :天秤座O型♂:2005/06/06(月) 11:36:01 ID:0jtbO/Lk
『好きな女性のタイプ(ex:容姿、頭脳、人格)=好きになった女性のタイプ(ex:容姿、頭脳、人格)』

論理的な瑕疵は無く応用の利く解答。
怠慢な合理主義者らしい発想。

253 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 23:24:45 ID:vzKB3+S3
天秤Oは今までどういう系の人と付き合った??
何系が好き??毎日会いたい?電話、メールはマメな人がいい??
天秤って束縛きらいな人多いよね??
行動より言葉で表した方のが好き??


254 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 00:27:35 ID:+ShCPgNj
>>253
おもしろいこ。
おねえ系(ギャルではない)が多かったな。
特にタイトスカートはいてる子が多かったかも。
毎日は会いたくない。週2〜3回が理想。
メールはそんなにいらない。
電話は1日1回は欲しいorする。
束縛は適度なら嬉しい。ある一線から急にうざくなる。
行動と言葉両方!

by天O♂24才でした



255 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 00:33:14 ID:+ShCPgNj
追記。
束縛はやっぱり嫌だな。

でも、かわいくすねられるのは歓迎。
よしよし したくなる。
でも演技は一発で見抜ける自信ある。
ほら同感の奴挙手!

256 :229:2005/06/07(火) 08:05:47 ID:PXWPtPCc
確かに束縛されるのは嫌い。
合う頻度もつかず離れずが理想で、あんまり多いと疲れてくる。


257 :天秤O:2005/06/07(火) 11:06:43 ID:kyLzOjct
端的に言ってしまえば

「自分が会いたい時は会いたい」
「自分が会いたくない時は会いたくない」

我侭でスイマセン・・・

258 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 17:36:08 ID:0Fn1uCZ7
消えろ

259 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 20:08:03 ID:o0bSYgYT
天秤座の女って人を見下すの好きだよねー

260 :イケメン天秤座O型♂:2005/06/07(火) 20:20:24 ID:pcwuO+lA
天秤座の男も女見下すの本能一部にインプット去れてます
人を観察する能力に長けている

261 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 20:22:06 ID:o0bSYgYT
池麺。。。。。。。。。


262 :天秤O:2005/06/07(火) 22:06:26 ID:P+bZSI1+
イケメンの天秤座O型・・・
最近で言えば、「堺雅人(俳優)」かな。

天秤座O型♀で可愛い子と言えば、山口美沙(伊東家の食卓)とか。
個人的にタイプ。

263 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 23:04:58 ID:o0bSYgYT
ウエンツ、金子昇。天秤O・・・・・・
天秤は外見で選びやすいって聞くけどどうなのかな????


264 :天秤O♂:2005/06/08(水) 16:53:52 ID:LmD+qYhj
自分は面食い。

まず外見から入る。
外見は良いに越した事は無い。
「性格さえ良ければ」なんて理屈は自分の中には無い。
勿論、容姿端麗であっても人格破綻者は受け付けない。
いずれにせよ、外見は一定水準以上が望ましい。

結果、最大公約数的な判断になり易い。
(要するに欲張り)

265 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 17:22:27 ID:WuQVHzwZ
私も面食い・・・というか、顔・体型・服装が一定のレベル以上でないと
なかなか恋愛対象に見れない。
(上記で一番重要なのが私の場合は服装だったりするが)
それで、いいなって思える人がいたら今度は中身を見る。
これがまたまた難しい。人付き合いが苦手だし
なかなか素の自分を見せられそうな人がいない。
理想高いって言われるわけだ

266 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 20:12:25 ID:DVMVSvpB
やぱ面食ぃなのねん・・・・・(ノД`)
蟹座♀と天秤♂のカップルいる???
てか天秤O型てチャライの多くない?!
ナンパよくしますか???


267 :イケメン天秤座O型♂:2005/06/08(水) 20:33:52 ID:iPAhzN6t
チャラチャラしてねーよ。
基本的に美しい生き方を望むんだよ
女関係でドロドロな関係は最も嫌う
ナンパはするでも本当に美しい女だけだ。

268 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 21:11:34 ID:EDnU8Aph
>>265
>顔・体型・服装が一定のレベル以上でないと なかなか恋愛対象に見れない。
うわぁ自分の言えない本音がこんなところに…
>それで、いいなって思える人がいたら今度は中身を見る。
うん。
自分の場合、口に出さないからいいものの、えらい身の程知らずだと実感。
でも『一定のレベル』なんてのも只の好みだったりするんだけどね…

269 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 21:17:16 ID:uTgZeZzy
ナンパの経験は無い・・・。
基本的に受け身だから、話し方・誘い方が分からない。
とても間が持たない。

好きな子ができたり、「あっ・・・あの子可愛いなぁ」と思う事はあるけれど、片思いに終わる事が自分は多い。
多分、自分が傷付くのが怖いんだろう。

美しい生き方というか、理想通りに生きたいとは思う。
そして、その理想はコロコロ変わる。
ある意味、欲望に忠実なのだと思う。

270 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 23:14:42 ID:IY8mp31+
うん天秤って欲深い、そう思う。

271 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 23:32:14 ID:CMTytHXu
全然モテない天O♀
またキープされたあげく、振られたよ…。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン

272 :天秤座O型:2005/06/11(土) 00:26:33 ID:bn/F0G81
というか、天秤座O型関連のスレが多過ぎだね
(立て過ぎ)

出来れば書き込みは本スレに統一して頂きたい

天秤座O型 Part7
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1111830887/l50

273 :イケメン天秤座O型♂:2005/06/12(日) 21:30:55 ID:IUxCNbY3
べつにいいじゃん

274 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 17:11:27 ID:bERed0CY
誕生日が同じな天秤Oの男女がいたけどどっちも確かにモテモテだった
男の方はそこまで顔がいいわけでもないけどオシャレで持ってる雰囲気がかっこよくモテてた
女の方は顔がアイドルみたいに可愛くて流行を追いすぎないオシャレで目立っててモテてた 男女共通していえるのは雰囲気が独特でなんか惹かれるってとこ

275 :天秤O♂:2005/06/13(月) 19:43:11 ID:MFhThTn7
社会秩序・社会規範に抵触しない限りにおいて、「他人と差別化を図りたい」という意思が根底にある。

特に、ファッションやデザインに関しては、無意識的にそういう気持ちが働いている。
本人も当然それを楽しんでいる。

276 :天O♀:2005/06/14(火) 14:06:56 ID:/8btN+DP
自分なりの美意識ってあるかも・・
どんなに流行っていても美しくないと思うと
流行に乗らないし、いいと思う流行りモノでも
あまりにベタなものは買わないな。

277 :天O:2005/06/14(火) 15:05:04 ID:80L9N0Ai
未だに「L'Arc〜en〜Ciel」が好きな漏れ。
バンドスタイル、詞、曲、世界観、ファッションセンス・・・
全て美しい。

278 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 17:43:15 ID:UQxMrLnA
ブランドものは好きじゃない。

279 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 12:03:55 ID:Q2tKxwO2
天秤O女
私もあんまり流行を意識しすぎたカッコはちょっと…だからいつも流行からは外れたカッコしてしまう
あまりにもみんなが同じ物持ってると嫌悪すら感じてしまう
ブランド好きだけど雑誌とかであまりにも持ってる人多い物とかは自分も持ってて萎える

280 :天秤座O型:2005/06/15(水) 18:03:01 ID:XCBlzaPV
>>1
ったく・・・こんな恥ずかしいスレ立てんなよな、同胞よ・・・

281 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 19:11:03 ID:sVTpLQHo
天O♂大好き。
努力しているのにそれを感じさせないクールさ
クールなのに面白い・クールなのに弱者に優しい・クールなのに博愛主義者
そして自分の弱さや欠点を認める謙虚さを持っている。
私の知っている天O♂はこんな感じだよ。

客観的にだけど天O♂がめろめろになる子はギャップが激しい子じゃない?
今風だけど意外と家庭的な娘だったり
いつも明るくてほがらかだけれど実はすごく苦労してきたけなげな娘だったり
仕事が出来てテキパキしてるけれど意外とオッチョコチョイな娘だったり
小柄でちっちゃいのに脱いだら巨乳の娘だったり
違っていたらすみません。

282 :天O♂:2005/06/16(木) 19:46:30 ID:6PtxkHXz
そんな立派なもんじゃないよ・・・

クールとよく言われる方だけど単に人見知りが激しいだけだし、
博愛主義っていうのも争い事が面倒なだけです。
自分の弱さや欠点を認めずに見栄を張る事もあるよ。

ギャップかぁ。
所謂、出来杉君のような「完璧人間」は好きになれない。
(性別は違うけど)

どこかしら「弱々しさ」や「いじらしさ」のある人に好感を抱く。

283 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 23:49:43 ID:TIUvOxK+
>>281
>>282
まったくそのとおり。
だって、ギャップのない、見たまんまの人は
つまんないじゃんね。
特に281の挙げた子なら、どのタイプも
はまりそうだ。

284 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 03:33:25 ID:ymP7huT0
うん、俺もギャップ娘好き。

285 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 17:17:02 ID:c8dKjnKV
恋愛が苦手なのは常に自分の感情メーターが中だから。
感情の上下が激しい恋愛において常に中を保つ天Oにっとっては恋愛は難しい
んだろうね。

286 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 21:13:01 ID:OGfrCTLy
>>277

同じだ!

287 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 23:49:47 ID:NEySNPcb
ロリ顔なのに巨乳な子好き

288 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 23:59:35 ID:NEySNPcb
あと、年齢が高めなのにロリ体型ロリ顔の子が好き

289 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 00:35:20 ID:n2Mw42qM
 

290 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 23:02:34 ID:aVBfpUzR


291 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 18:14:32 ID:qEHMZHMR
天秤O♂ってよくしゃべるよね(´∀`)
楽しませてくれてありがとう♪♪
蟹と相性悪いんだよね。。。。(ノД`)



292 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 00:08:14 ID:xkTlyVEk
えー男性諸君、面食いですか。
ちなみに好みのタイプとかじゃなく、実際つきあう子。

293 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 01:44:01 ID:joxq8KUP
【L'Arc〜en〜Cielのhyde】
宝井秀人(タカライヒデト)
1969/1/29
O型
身長158cm、体重43kg
嫌いな食べ物:カレー
好きな食べ物:卵かけご飯
好きな言葉:ひもじい
好きなもの:小動物

和歌山西高校中退
幼少時代はいじめられっこ
ピンポンダッシュをやらされたり、飲みかけの牛乳を頭からかけられたり、上履き隠されたり
友達がいなくて休み時間になると一人校庭へ出てうさぎ跳びをしていた
あだ名はオカマちゃんだった
少林拳法(2段)
両親は現在53歳
色覚障害でエヴァ一号機(紫)の色が青に見えるらしい
自転車漕ぐのが異様に速い
ウォシュレットが大好き
うんこネタを喋るのが好き、定番ネタは「小学生のとき野グソした」
ストレスが溜まると円形脱毛症になる
ハゲの家系らしく「俺は将来絶対ハゲる」と断言
ベースのやつがガンダムの話をはじめると静かに逃げる
チック症で瞬きが異様
ピングーが大好き
インディーズのとき某バンドのライブの打ち上げで泥酔して眠りこんだときに男におんぶされて拉致られそうになった
普段は大人しいがキレるとメンバーの中で一番怖い、とにかく「死ね」を連呼する
売れる前は姫路城の下で石焼イモを売っていた
子供の名前は『レイ』で只今1歳5ヶ月
ドMでバイでAFが大好きらしい

294 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 02:03:37 ID:joxq8KUP
【L'Arc〜en〜Cielのhyde】
宝井秀人(タカライヒデト)
1969/1/29
水瓶座O型
身長158cm、体重43kg
嫌いな食べ物:カレー
好きな食べ物:卵かけご飯
好きな言葉:ひもじい
好きなもの:小動物

和歌山西高校中退
幼少時代はいじめられっこ
ピンポンダッシュをやらされたり、飲みかけの牛乳を頭からかけられたり、上履き隠されたり
友達がいなくて休み時間になると一人校庭へ出てうさぎ跳びをしていた
あだ名はオカマちゃんだった
少林寺拳法2段
両親は現在53歳
色覚障害でエヴァ一号機(紫)の色が青に見えるらしい
自転車漕ぐのが異様に速い
ウォシュレットが大好き
うんこネタを喋るのが好き、定番ネタは「小学生のとき野グソした」
ストレスが溜まると円形脱毛症になる
ハゲの家系らしく「俺は将来絶対ハゲる」と断言
ベースのやつがガンダムの話をはじめると静かに逃げる
チック症で瞬きが異様
ピングーが大好き
インディーズのとき某バンドのライブの打ち上げで泥酔して眠りこんだときに男におんぶされて拉致られそうになった
普段は大人しいがキレるとメンバーの中で一番怖い、とにかく「死ね」を連呼する
売れる前は姫路城の下で石焼イモを売っていた
子供の名前は『レイ』で只今1歳5ヶ月
ドMでバイでAFが大好きらしい

295 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 21:34:33 ID:2K3Y5q8Z
↑どうした(´∀`)???

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)