2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪星座血液型別、好きな曲・歌詞♪

1 :マドモアゼル名無しさん:05/03/03 17:25:14 ID:yKOB8418
何ですか?

2 :マドモアゼル名無しさん:05/03/03 17:33:13 ID:OGwQeSX3
2ゲット(・∀・)
水瓶座Bモンパチ好き
歌詞が綺麗であればなんでも

3 :マドモアゼル名無しさん:05/03/03 18:17:52 ID:aSnNIid6
乙女座Ο
椎名林檎大好きです(・∀・)カラオケ行ったら歌いまくりです☆

4 :マドモアゼル名無しさん:05/03/03 18:36:30 ID:7czMcodJ
乙女座AB
玉置成実、安室奈美恵、矢井田瞳、一青窈

5 :マドモアゼル名無しさん:05/03/03 20:33:38 ID:Cz4Ylg7s
双子座B型
スピッツ/バンプ/倉橋ヨエコ/小島麻由美/イエモン

6 :マドモアゼル名無しさん:05/03/06 19:56:59 ID:kNPQ+Teh
水瓶AB♀
寂しがりは激しいジョークを 欲しがるのさ君は素敵 空の上で始まるオーケストラ〜パラダイス♪♪


7 :マドモアゼル名無しさん:05/03/06 20:04:29 ID:ITgraRdH
私も吉井和哉好好きです♪
あとaikoと小島麻由美とゆらゆら帝国とケムリと‥ 結構幅広いです 私は蠍A型。

8 :6:05/03/06 20:24:56 ID:kNPQ+Teh
>>7 おぉ同志発見♪WHITE ROOM買わねば(^-^)
aikoの三国駅の歌詞もきゅんとしますな


9 ::05/03/06 20:43:53 ID:ITgraRdH
>>8
うんA♪
aikoも、久しぶりですごく嬉しいです。昔より変わりつつある感じがするけど、また良くって歌詞もすごく伝わってきますね。
三国駅も確かにイイ!アルバムに入るようですね、楽しみにしてます。

10 :マドモアゼル名無しさん:05/03/06 21:50:27 ID:EissJxRI
天秤A♀
工藤静香、おニャン子クラブ、三浦理恵子、CoCo
Stacey Q、Vanessa Paradis

その世代ではないけど大好き

11 :マドモアゼル名無しさん:05/03/11 19:12:49 ID:bdCzXkKN
ロマンチックあげるよ

12 :マドモアゼル名無しさん:05/03/11 19:22:41 ID:9VyinYFM
>>11
星座か血液型入れてよピッコロ大魔王♪

13 :マドモアゼル名無しさん:05/03/15 00:56:06 ID:bndguTFL
あげ

14 :マドモアゼル名無しさん:05/03/15 01:02:12 ID:F6eaKQLA
蠍B→一青窈、ELT、柴崎コウ

15 :マドモアゼル名無しさん :05/03/15 01:11:47 ID:7ZnEnVgr
牡牛B♀
GRAPEVINE、ミスチル、ZARD、B-DASH、エレカシなど…関連性全然ないねorz

16 :マドモアゼル名無しさん:05/03/15 01:21:44 ID:eyCMH4tx
サソリO♀→メロンガリア、ジェーンバーキン、リンキンバーク、グリーンディ、スリップノット、
    YUKI、ピチカートファイヴ、アクア、ザミッシェエルガンエレファント、
    ディスティニーズチャイルド、エミネム、高橋マリコ、山口百恵、カヒミ・カリィ、
    くるり・・・
の人たちの曲。

歌詞は、アクアのベイビーガールの
『You can touch, you can play, if you say "I'm always yours″』
ってトコが、ちょっとエッチでカワイくて大好きvv

17 :魚A♀:05/03/15 01:29:21 ID:BByq+TIL
Dragon Ash
ケツメイシ
m-flo
DOUBLE
EXILE
Def tech

18 :山羊座O(男):05/03/15 17:19:34 ID:c/LEFcyu
射手座B型
尾崎豊
真っ直ぐな素直な詩と、曲がいい。
いまだに色あせてなくて、受け入れられてる点も凄いかなと。
好きな曲は
「永遠の胸」で
歌詞は
「今はただ、幸せの意味を守り続けるように君を抱きしめていたい」

age



19 :マドモアゼル名無しさん:05/03/15 17:22:02 ID:a2ICzgrX
獅子A
ベタやけど
「生まれ変わってもあなたに会いたい」
ってフレーズはすごく好き

20 :乙女座A♀:05/03/15 18:23:53 ID:u/NOUl/o
I'm with you どんなときも
I'm with you どこにいても
今以上 そばにいるよ
It's my promise だからこのまま

21 :獅子O♀:05/03/15 20:15:32 ID:LNz0uGiB
桜色舞うころ
わたしは一人
あなたへの想いを
噛み締めたまま

22 :水瓶ゅ:05/03/17 15:16:47 ID:OUtBIN1V
夢のないあなたへこの歌を届けよう
愛することの喜びを知る私の好きなあなたへ

財津和夫の「切手のない贈り物」より☆

23 :魚座B型の女:05/03/17 15:24:04 ID:BK+qdVxF
歌詞はダントツでミスチルが好き。

24 :乙女の女Ο:05/03/18 00:30:39 ID:5p4FSFzp
♪こよなく愉しいよ
今日は何だか違うの
少しも恐くない
実際の祭りに魅了され♪

東京事変アルバム※教育から
『御祭り騒ぎ』

25 :お執事:05/03/19 13:43:23 ID:posE3hps
好きな歌
『僕が一番ほしかったもの』by槇原敬之
物語調で進んでく歌で人の優しさ・譲り合いをテーマにした曲
♪僕のあげたものでたくさんの
人が幸せそうに笑っていて
それを見た時の気持ちが僕の 探していたものだと分かった♪

他は千綿ヒデノリ・JAM PROJECTwあつい〜w
恋愛ソングはあまり聴きません。

26 :乙女O♀:05/03/19 13:53:35 ID:z8Q4XGW1
槙原敬之・フリッパーズギター・ジャンヌダルク・ELT

27 :天秤B♀:05/03/19 13:58:10 ID:MhTxhOlu
「来世でまた会おう」

心中すんのに明るいから好きw

28 :天秤♀:05/03/19 14:25:58 ID:li56KFNF
下品な口紅でにらんでる
隣の女の子 邪魔だわ

一人占めしたいわ 今夜から
電話してあげてね サヨナラって


29 :水瓶座少女A:05/03/19 15:00:02 ID:z+iUK4UZ
cocooのポロメリアが好き。


30 :天秤月牛:05/03/19 16:42:18 ID:hlLsv5Wx
L'Arc-en-CielとCoccoさん。
hydeがCoccoさん尊敬してるってどっかのスレで知ってメチャ嬉しかったぞ!!

31 :匿名希望:05/03/19 16:46:13 ID:Oz4zrgSg
お知らせ
名古屋に山根という人がしている占う聖理という所が在ります。
ここは霊感商法をしている所です。
皆さんご注意下さい。新しい被害者を増やさないために。

32 :魚月牛β♂:05/03/19 20:56:37 ID:9Tucscql
>>27 Yeah!!
やっぱラルクですたい。

33 :マドモアゼル名無しさん:05/03/20 01:02:03 ID:htlMS3Gj

君の顔が好きだ 斉藤和義


34 :暇人牡牛座♀:2005/03/27(日) 14:05:40 ID:T+EQO/K4
牡牛座B型です。
好きな曲は、主にピアノクラシック。
その中で好きなのは、ドビュッシーの「アラベスク」とブルグミュラーの「大雷雨」。
曲の雰囲気全く違うけど・・・(汗)
で、好きな作曲家はブルグミュラーとベートーベンかな。

35 :羊月牛:2005/03/27(日) 14:42:07 ID:eXMHsBVI
じゃず。ユタヒップが今のお気に入り。
夢はアフリカに行って民族音楽を生で聴くこと、
あれ聞くと体の調子よくなる
邦楽で好きなアーティストはイエモンとネーネーズ、小田和正。

36 :双子座/O型:2005/03/27(日) 15:26:50 ID:yZL6SN6F
アニソンかな。アニメとかほとんど見ないけど

37 :蠍AB:2005/03/27(日) 15:54:13 ID:SA25eEWG
あなたもこの空の下同じ日差しを まぶしいと目を細め くすぐる花風かすめ
←今の季節にすごく合う!ほんと元気がでます。

38 :さかな:2005/03/27(日) 18:36:26 ID:RlGsh0OB
いつかもう一度 愛にうたれて
やがて来る日を 君といたくて
すべてを聞いて 少しをわかって
君を傷つけてしまうかも

尊い約束は 涙をすり抜けて
運命の力に どうにもならなくて
それでも信じて 運命を疑って
いつか愛を知る日が来るように

39 :ミズガメ:2005/03/28(月) 11:25:23 ID:FWjfweHC
…時代遅れとか言うなよ?

ttp://www.utamap.com/showkasi.php?surl=66305&title=%A5%CF%A5%EB%A5%B8%A5%AA%A5%F3&artist=BUMP+OF+CHICKEN&ss=%C6%A3%B8%B6%B4%F0%B1%FB&sk=%C6%A3%B8%B6%B4%F0%B1%FB

40 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/28(月) 11:27:39 ID:3+YUm+8A
時代遅れ>>39

41 :水瓶ゅ:2005/03/29(火) 14:13:05 ID:kHV5x46x
僕は死ぬように生きていたくはない。本音さ。死ぬように生きていたくはない。
中村一義「キャノンボール」 より

42 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/30(水) 00:17:22 ID:s7r7r8oj
>>40
嬉しいこと言ってくれるじゃないのw

43 :蠍O:2005/03/31(木) 12:49:11 ID:nyrKW6sY
ラルクさんのDIVE TO BLUEより
「今も今も覚えている 幼い頃に見た朝焼けを」
オレンジレンジさんのmusiQでOh!Year!より
「夕日はまた今日も僕の影優しく染める・・・」
です

44 :O型山羊さん:2005/03/31(木) 16:17:45 ID:wOzDdbwd
janne da arc
男性と女性の関係を綴った歌詞が素敵です。
age

45 :かにB♀:2005/03/31(木) 19:54:27 ID:8E5/WDNA
I'veの曲が好きだあああ(特にダーク系)。

そうさ きっとこの世はほんの一瞬
どうせ一人 最期の日も

Lament/KOTOKO

46 :山羊AB男:2005/04/03(日) 22:31:29 ID:k7AQ6COK
音楽を聴く趣味は特に無いが、強いて言えばアニソンとゲーム音楽

47 :みずがめのB:2005/04/04(月) 17:54:42 ID:FDiB2CdE
ほんの少し我慢ができるなら 
つまずきながら捜し求められるね
 
初期のバクチク好き

48 :水瓶ゅ(AB):2005/04/06(水) 20:01:37 ID:ic9EzECG
全く板違いだけど、昭和の歌謡曲ってなんであんなに歌詞が素晴らしかったんだろうね。最近懐メロ番組見る度にしみじみ思う。

49 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/07(木) 01:27:36 ID:GrfmdSPd
PLOがB型だと知った時は中々のインパクトだったよ。
多血に成り済ますというような卑劣な行為も辞さない血液型だったんだね。

50 :獅子O:2005/04/15(金) 19:40:07 ID:el96RbXn
中島美嘉の「火の鳥」の

涙を拭いたら眠れ

って歌詞が凄い好きですー。

51 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/23(土) 00:22:50 ID:ujieZgWF
曲っていうか、昔
エアロスミスのクライングのビデオクリップ
何度も見た。アリシア・シルバーストンが
かわいくって・・
かわいくって・・

52 :山羊O女:2005/04/23(土) 00:34:32 ID:ZkG7YRys
もしもいつか君のこと
嫌いになってしまったらなんて
いつもの悪いくせ
〜堂本剛『ナイトドライブ』〜

メロディー、歌詞ともに大好き。

53 :さかな:2005/04/23(土) 00:57:36 ID:6GPmTPwl
>>51
(*・∀・)人(・∀・*)当時PVのビデオ買っちゃったよ

54 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/23(土) 01:09:21 ID:NOJDmGIp
おまいらロリだろ アリシア(;´Д`)ハァハァ

55 :魚A:2005/04/23(土) 01:54:06 ID:5gpYYIMz
Love for sale,
Appetising young love for sale.
Love that's fresh and still unspoiled,
Love that's only slightly soiled,
Love for sale.
Who will buy?
Who would like to sample my supply?
Who's prepared to pay the price,
For a trip to paradise?
Love for sale
Let the poets pipe of love
in their childish way,
I know every type of love
Better far than they.
If you want the thrill of love,
I've been through the mill of love;
Old love, new love
Every love but true love
Love for sale.

Appetising young love for sale.
If you want to buy my wares.
Follow me and climb the stairs
Love for sale.
Love for sale.




56 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/02(月) 15:31:36 ID:J2gMWHoY
age

57 :マトモジャナイゼルカマオさん:2005/05/02(月) 15:50:43 ID:ECy+dk6m

そうね今聞きたい曲はあゆみちゃんの樹氷のCMソング

それとチューリップの虹とスニーカーの頃

58 :射手 B 男:2005/05/02(月) 17:09:35 ID:DvUVtlNA
明かさないで この世界の仕組みなんかを
くだらないこの社会だぜ だれもかれもが
12数えたら少年たちは Get a forever. May be.

明かさないで この箱の仕組みなんかを
変えれない運命なんてどこにもないよ


59 :マトモジャナイゼルカマオさん:2005/05/02(月) 17:26:40 ID:ECy+dk6m

若かったアッアア〜あの頃は男の罪

それを許さないのは女の罪

60 :O型♂:2005/05/02(月) 21:05:11 ID:2tmMXvDb
BやABはミスチル好きな人少ないような気がする



61 :◆Pao//ammgA :2005/05/02(月) 21:09:03 ID:Ps0HhnSX
>>60
興味深い意見ですね。
何故そう思われるのでしょうか?

62 :O型♂:2005/05/06(金) 04:03:32 ID:C38MG1yC
モーツァルトの曲好きなOは変ですか?
あと森山直太郎の曲も好きです

ヒップホップ系やヘビメタなどあまりうるさい曲はあまり好きではございません


63 :射手B型女:2005/05/06(金) 09:36:38 ID:HRe0ZN6r
安室奈美恵/プレゼント
あいたいよ すごく
すごくあいたい
夢で逢うのは簡単だけど
 
シャムシェイド
/誰かの気持ちを考えたことがありますか?
あなたに学んであなたにそれが出来ず終まいだったこと 後悔せず再び出会う 一番大切な人に伝えていきます
あなたは心のなかでずっとずっとずっと生き続けるでしょう 
でも時間をかけてゆっくり面積をちぢめていきますね さようなら
あなたと歩いた時間をこの心湖に沈めて
別の誰かを愛するときは あなたといたときの僕は見せないでしょう
なぜなら あなたはこの世でたったひとりだけなんだから
きっと同じようになんて愛せない 僕は愛さない
心にあなたがいる限り さようなら


64 :獅子B:2005/05/07(土) 19:05:32 ID:oKM838+R
黙っていたら涙がこぼれてしまいそうだから
お願い
もう一度笑って見せて ふるえないで 顔を上げてごらん
新しい季節が来たら また会えるね
ありがとう 愛してくれて・・・
さようなら

65 :いてぇい♀:2005/05/08(日) 14:53:43 ID:ljlgUzHk
イエモン、小島麻由美、THE BOOM

人も曲も歌詞も好き。

66 :獅子O♂:2005/05/09(月) 23:05:43 ID:WEV/d4Dh
I'v のimmoral 視聴できるから聞いてミソ

67 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/12(木) 22:54:35 ID:6LtcrEBg
サザンのLOVE AFFAIR
♪君〜なしでは〜夜毎〜眠らずに〜♪
ってとこが好き。

68 :蟹A♀:2005/05/12(木) 23:21:37 ID:6BpGZsvg
aikoが大好き♪
マントの"頑張ろうよ もっと胸を張って 辛いのはあたしだけじゃない"
の歌詞がお気に入りw
へこんだ時聞くと頑張ろう!と思います。

69 :でーなな@射手座AB型 ◆D7SdbU2xes :2005/05/13(金) 00:00:32 ID:tw1wKNZX
  聴く曲自体が、列挙しきれないほどワンサカあるのですが、
昔から好きで今月になって初めて購入したCDが・・。

  一世風靡セピア「前略、道の上より」です。(w
※CD出してまもなく、解散してしまったんですね。>一世風靡セピア

70 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/13(金) 00:17:30 ID:Ki58JY51
蠍Bです。ELTのソラアイ
晴れる訳でもない空をそれでも僕は今日を期待して生きてみる

71 :射手A♀:2005/05/13(金) 10:21:25 ID:nDIvpomH
スピッツ。スーベニアの3曲目、甘ったれクリーチャーは
アルバム買ってから猿のようにエンドレスで聴いてた程好きw
後は林檎姫とかポルノグラフティ。リズム感のある曲が好みかも。
クラシックだとバッハやヴェートーヴェンが(・∀・)イイ!

72 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/15(日) 17:59:29 ID:Z8pM3Pn9
O型が存在しなければ社会はギクシャクしますよ。
間違いない。
韓国が適例。

韓国=O型比率世界最少国家

73 :ふた:2005/05/18(水) 00:50:53 ID:84UBeQi2
スガシカオ。8月のセレナーデ。

もしも君がいなくなってしまったら
たとえばネコやイモムシになってしまったら
メソメソと泣くよ
でもそのうち 都合のいいネタにしてしまうかも

ねぇだから今日は そういつもより
長い電話をしよう
なんとなく君に 後ろめたいから
やさしくふるまっておこう・・・

ちょっとヒドイんだけど、この歌詞好きだ。2番も結構・・。

>>34 それは弾いて楽しい曲だね。

74 :AB型は悪いぞ!:2005/05/29(日) 19:53:10 ID:/V84/4le
それにしても、AB型にはロクな奴がいないwww

【AB型の特徴】-AB型は悪いぞ!
■矛盾した言動■駄文・無駄口が多い■中身(内容・実質)が無い
■御託を並べるしか能が無い
■過度な自己正当化や自己弁護に狂奔(己の非を認めない)
■神経質■女々しい■小心者■器が小さい
■横柄■傲慢■不遜■見栄っ張り■大人の面を被った子供

【典型的AB型有名人】-AB型は悪いぞ!
■岡崎某(奈良で中学生殺し)
■橋本龍太郎(1億円ヤミ献金)
■中西一膳(公然猥褻議員)
■井上陽水(大麻所持で逮捕)
■島田紳助(言葉に詰まると暴力行使)
■L'Arc〜en〜Ciel・ken(DV、暴力魔)
■石原慎太郎(口先だけビビリ右翼マン)
■三宅久之(興奮剤を常時自己醸成するゆでダコ、支離滅裂で矛盾した幼稚な詭弁)
■古舘伊知郎(場違いな実況報道)■田中真紀子(支離滅裂な能無し九官鳥)
■川島なお美(プライド保持に狂奔)■ベッキー(色んな意味で勘違いブス)
■上島竜兵(浮気魔)■小錦(デブ)■間寛平・ウド鈴木・黒沢年男(3バカトリオ)

AB型は何の生産性も無く生きてても仕方ないんだから早く絶滅しろよ( ´,_ゝ`)プッ

75 :魚B♀:2005/06/03(金) 23:29:12 ID:H06UFMOW
想い出がいっぱい詰まってる
大好きだったあの人の
夢の絵日記

春は霞の胸騒ぎ
もしやあの人かと振り向けば
桜吹雪の七変化
頬に名残りの桃色シール

ひまわりの顔夏の午後
ゆらり逃げ水麦わら帽子
蝉時雨にかき消されて
声も届かない浴衣の背中

秋は木の葉のトンネル
並んでくぐる夢見た
川面に流れる紅葉に
ナミダ

ぽとり落ちたよ屋根の雪
白い国から来た贈り物
悪戯でほほに付けたね
ヒンヤリ最初で最後のKISS

想い出がいっぱい詰まってる
大好きだったあの人の
夢の絵日記

76 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 02:33:45 ID:et8IZNwN
↑誰の曲?

77 :水瓶O♀:2005/06/08(水) 06:26:55 ID:IhBWYKcC
B'z 『愛のままに我が儘に僕は君だけを傷付けない』
信じるものしか救わない セコイ神様拝むよりは〜
僕とずっと一緒に居るほうが〜 気持ちよくなれるから〜
『裸足の女神』
OH my 裸足の女神よ〜 傷を隠さないでもいいよ〜
 痛みを知る眼差しは〜 深く清んでもう萎れる事はない〜

78 :さかなO:2005/06/09(木) 22:54:22 ID:J2D5EEIC
口一杯ほうり込んだキャンディーみたいに
諦めは甘く溶けていく

Biscuit Fan/恋人のいる時間

79 :水瓶A:2005/06/09(木) 23:04:52 ID:bHdTzKCo
中島美香
「あんな素敵な日を あんな大切な未来を なぜ簡単に 奪ってしまうの」
ラルク
「生まれつきのスピード狂なのさ〜〜〜」

80 :双♀:2005/06/12(日) 14:59:57 ID:vqUouJ87
「誰がなんて言っても
君が好きだよ
春はなんか優しくて残酷」

「手を振った君がなんか
大人になってしまうんだ

さようなら きっと好きだった」


81 :乙B♂:2005/06/23(木) 20:52:43 ID:lZ9FlKsO
スーパーカーのstrobolights

♪ +4愛、+2愛、+4愛、+2愛、−sunset ・・・ = true heart true heart・・・・ ♪

なんて唄ってるのか歌詞を知った時、その凄い斬新な歌詞に泣けた・゚・(ノД`)・゚・。
   



18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)