2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   A型 VS AB型   

1 :マドモアゼル名無しさん:05/03/03 16:47:38 ID:krrXKA+D
お互い文句があるならここで言え

2 :マドモアゼル名無しさん:05/03/03 16:49:24 ID:krrXKA+D


3 :マドモアゼル名無しさん:05/03/03 16:55:01 ID:TZqseW5m
ここはあんまり需要なさそう

4 :AB:05/03/03 20:22:12 ID:s9eUeaBP
くににかえるんだな
おまえにも かぞくがいるだろう

5 :O型:05/03/04 15:52:06 ID:OCCNV6mZ
>>4
お前何年生まれの人間?

古!

6 :O型:05/03/04 15:52:51 ID:OCCNV6mZ
ABはAに一生人種差別されろ

7 :マドモアゼル名無しさん:05/03/04 15:55:04 ID:4NhgSDEY
AB型はA型の劣化版

8 :マドモアゼル名無しさん:05/03/04 16:09:46 ID:UG0+6nrT
>>6
このOがイヤミな奴な件について

9 :エビ:05/03/04 16:49:43 ID:ys0BDgaY
Aが全員嫌なやつとは思わないがここの板見てたら、正直近づきたくないな。と思うようになった…スマン

10 :マドモアゼル名無しさん:05/03/04 16:53:13 ID:/UuuQI8i
そんな事はないと思うぞ。
人それぞれと思う

11 :マドモアゼル名無しさん:05/03/04 17:05:00 ID:edfZcjpl
>>9
この板に居る野郎はほとんど変態だから気にすなくてもいいよ

12 :マドモアゼル名無しさん:05/03/04 17:05:43 ID:ULkvrBhk
AB型 vs B型 vs A型 スレで間に合ってない? 全然バトルにならなかったけど・・・・。


13 :マドモアゼル名無しさん:05/03/04 18:35:03 ID:tD6UJW4o
AとABか・・・、
仲悪そう・・・。

14 :AB:05/03/04 19:14:20 ID:x3KAODIf
5 名前:O型 投稿日:05/03/04 15:52:06 ID:OCCNV6mZ
>>4
お前何年生まれの人間?

古!

15 :マドモアゼル名無しさん:05/03/05 16:37:48 ID:u/Wve4h/
私はABですけど、A型さんって大好きですよ。
喧嘩なんてする気にもならない。

むしろO型のほうが苦手です。

16 :マドモアゼル名無しさん:05/03/05 17:25:18 ID:rjS0a/0O
《哀れにもO型に生まれてきてしまったO型の特徴w》
○○○ O型の哀しき特徴w ○○○

●とにかくダサイw
●基本的に虐められっ子w(幼少の頃からA型にイビラレ劣等感がある)
●キチガイなくらい負けず嫌いだが、いつも負け組みになってしまうw
●とにかく顔がドン臭い。ダサイ。豚顔
●言葉の向こうの意味が分からない(分かるのは目の前にあるものだけ)
●世界でも未開の土人が多い
●とにかく土人
●TPOわきまえない、馬鹿デカイ声で吼えまくり、ついには泣き出す知障
●売春婦とホモはO型の専売特許w
●A型に従わざる負えない遺伝子を持っている。
●AB型には極端に嫌われる(ドブねずみ扱い)
●B型だけには威張り散らす
●早く故郷のアフリカで腰ミノひとつ、裸で土人暮らしがしたいと思ってるw



17 :AB:05/03/05 19:01:34 ID:PV04GL6H
哀れにも生まれてしまった>>16

18 :A:05/03/06 23:30:25 ID:nFbI2QIZ
O=残酷
AB=冷酷

19 :マドモアゼル名無しさん:05/03/07 01:34:49 ID:w8IceqbJ
AB好き。程ほどの感じはOと似てるけどA程じゃないけど結構内向的な奴だから

20 :AB♂:05/03/07 03:46:15 ID:PaV85xiM
Aの勝ちで良いよ。
終了

21 :AB:05/03/09 20:33:46 ID:xfzBSsjG
うん、金正日将軍バンザーイ

22 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/23(水) 13:17:39 ID:avtifJHn
A型VSAB型か・・・。
A型は基本的にはAB型には関心ないから、
AB型サイドの片思いってことか。

23 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/23(水) 13:52:45 ID:pi/yo2tb
逆では?

24 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/23(水) 16:16:27 ID:avtifJHn
A型はO型に片思い Bに関心なし
B型はA型に片思い Oに関心なし
O型はB型に片思い Aに関心なし
AB型は知らん

25 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/23(水) 16:37:02 ID:QZN1WE9+
はい両者に戦意が無いので糞スレ終了
負けず嫌いで攻撃的なOとBで下らない口論でもしてれば?

26 :マドモアゼル名無しさん :2005/03/23(水) 18:33:36 ID:+zCtHt20
>>25
なんでそこでOとBが出てくるの?
辞めたければ勝手に辞めればいいでしょ
BとOを煽る所が攻撃的ですね。

27 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/24(木) 02:21:35 ID:y2MzTnLQ
 A型って細かくて視野狭い人多いから疲れる。それだけ。

28 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/24(木) 10:22:27 ID:6tZxIoM1
Oは馬鹿でウザい人が多いから相手は過労死してしまう。そんだけ

29 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/30(水) 01:00:23 ID:UjyB+8QB
でびる優←生誕
せびる優←窃盗
いびる優←恐喝疑惑
あびる優 ← 今ここ
わびる優←来週
びびる優←警察が来て
ちびる優←事の重大さにきづいて
かびる優←ほされて
さびる優←使い物にならなくなり
こびる優←事務所、マスコミに
あなる優←結局AVにしか出演出来ずに
でぶる優←中出しされて
らりる優←自暴自棄になってドラッグに手を出して
はやみ優←ハワイへ逃避行

30 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/30(水) 09:26:42 ID:fkDj1xDm
このコピペ恐らくB型だと思われ…アイタタタ
本当すみませんね、ワタスもB型なもので。
いやはや、こっぱずかしい

31 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/31(木) 17:49:15 ID:1JgR7qqx
宗教の基盤を持っていないのは、A型国家だけですよ。
だから、周囲に流され易い。
まさに、日本人の特性を表しています。

B型=仏教、イスラム教
O型=キリスト教

32 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/02(土) 07:03:58 ID:+XBrE14M
>>18
A=粘着

33 :A型=偉人=人格者:2005/04/02(土) 18:08:44 ID:ZJdedL9Q
【A型の特徴】-A型は偉いぞ!
■神経質■堅物
■女々しい■ウジウジしているウジ虫
■小心者■器が小さい■執念深い
■独裁者

【典型的A型有名人】-A型は偉いぞ!
■アドルフ・ヒトラー(ドイツナチスの党首、独裁者の鑑)
■スターリン(ソビエト連邦の指導者、独裁者)
■サダム・フセイン(元イラク共和国大統領、独裁者)
■オサマ・ビン・ラディン(国際テロ組織アルカイダの指導者)
■金正日(北朝鮮最高指導者)
■麻原彰晃(オウム真理教教祖)
■宅間守(小学校乱入大量殺人魔)
■NEVADA(長崎女児童殺害犯の小6女児)
■小泉純一郎(婦女暴行レイプ逮捕歴2回)
■世田谷一家惨殺犯
■桶川女子大生ストーカー殺人犯■藤城康孝(加古川7人連続殺人鬼)■八木茂(埼玉本庄保険金殺人犯)■佐賀女子高生連れ去り警官
■ユ・ヨンチョル(韓国21人惨殺魔)
■田代まさし(盗撮・覗き・覚醒剤)■植草一秀(盗撮ミラーマン)
■渡辺恒雄(ナベツネ、わがまま独裁者嫌われ者)
■元XJAPAN-TOSHI(虐待宗教団体幹部)
■森田剛(レイプ魔)
■石橋貴明
■保坂尚輝(DV)高岡早紀
■小柳ルミ子、大澄賢也
■デヴィ夫人
■飯島愛(元AV女優の性悪女)■加藤鷹(AV界のカリスマ、性欲の権化)
■織田無道(インチキ作業野郎)
■石田純一(不倫は文化)
■さとう珠緒(嫌われ女NO.1)
■あびる優(窃盗犯タレント)

34 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/02(土) 21:35:52 ID:5hEfCqok
PLOって救いようないな。

35 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/03(日) 02:57:03 ID:bskH+8DA
先進国では

B型・・・主人
AB型・・相棒


O型・・・仲人





A型・・・犬畜生

以上





36 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/03(日) 07:41:15 ID:ZT/CoSqw
「島田紳助」は女に手を上げる暴力主義者。
「川島なお美」は誰も注目していないのにプライド保持に必死。
「古舘伊知郎」「田中真紀子」は暇さえあればペラペラ喋る九官鳥。
弱い犬ほどよく吠えるってか。

37 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/03(日) 15:25:30 ID:S902s1o7
Aシね

38 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/03(日) 15:58:47 ID:WV3nmu7w
ふぁぁ

俺AB型だけど、こんなかったるいこと 議論するくらいなら、寝るよ。

平和が一番

39 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/03(日) 16:22:41 ID:bskH+8DA
先進国では

B型・・・主人
AB型・・相棒


O型・・・仲人





A型・・・ドア無し大便用トイレ(通称・ニーハオトイレ)

以上




40 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/03(日) 16:23:13 ID:NaMv4RwK
>>38
禿同!
議論するのマンドクセ…

41 :A♀:2005/04/03(日) 17:05:50 ID:OGp2mKsR ?
正直どっちでも良い。

42 :a♂:2005/04/03(日) 18:27:28 ID:HeZbVU3I
そもそもabと争う事がない罠。

43 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/03(日) 18:40:50 ID:bskH+8DA
aは嫌い。ABは好き。


44 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/03(日) 20:16:41 ID:kGGhRCKM
しかし、A型は具体的な事は何一つ言えず、妄想でしか語れないところがオツムの弱さを表しているね。

45 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/03(日) 20:27:20 ID:bskH+8DA
ところで、Aに質問!

Aと相性の良い血液型なんて、A以外にあるんですか?



46 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/04(月) 19:05:27 ID:KxUx7wJT
A型は優しい

理由=相手を陥れる計略を練っているから

47 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/06(水) 03:08:13 ID:+DfugO9T
PLOがB型だと知った時は中々のインパクトだったよ。
多血に成り済ますというような卑劣な行為も辞さない血液型だったんだね。

48 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/08(金) 22:11:05 ID:du6ImAIt
くっだらねぇスレだな

49 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/08(金) 22:16:51 ID:19gmBVBL
こんな最低夫婦がいます
自分の子供を自分の我が儘で見捨てるA♂
自分の子供を血液型で見捨てるB♀


50 :エB:2005/04/08(金) 22:20:23 ID:H6/IKuMZ
>>49 どゆこと?あなたはそのお子?

51 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/09(土) 10:23:50 ID:jvEe2Hkj
>>49
俺は「自分のわがままでA母親に見捨てられたAB」
で、(実話w)

52 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/13(水) 00:10:26 ID:xMzD5ZSo
誰か、生前、嫌われ者だったため、引き取り手の無い、無縁仏Aの骨を引き取って
下さる方はおらぬか?もし、引き取って下さったら、借金の残額の督促状も、差し
上げます。何、要らない?じゃ、Aの遺骨なんてドブに捨てて下さい。兎に角、邪
魔なんで、どうか引き取って頂けませんか?頼んます!






53 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/13(水) 13:05:16 ID:LfPxs3KO
先進国になるためには「単純労働者(=A型)」が必要だったのだろう。
しかし、機械化が進む将来において「単純労働者(=A型)」の活躍の場は無い。

54 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/16(土) 12:48:30 ID:1ZdOm1cr
ABは変わってるやつはほんと変わってるな俺はAだけどそこが好きだ。


55 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/17(日) 01:23:00 ID:FvPwiOYz
ABは優しいから好き。
あと喧嘩にはあんまり発展しなかったりする。
よくABにはバカにされたりするけど、こっちがあからさまにスネたり
本気で怒ったりすると凄いうろたえて本気で謝ってくる。
あといじられても嫌われてもいじめられても気にしない?気付かない?
ところがまた好き。
どんなことされても淡々としてて誠実味があるし、B型とかみたいに感情的に
なって話をしないから人から好かれてるよ。
人畜無害だしいいやつだって。
平和主義なんだな。やっぱり新人類なだけある。
AB型好きなA型ですた。

56 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/17(日) 01:26:13 ID:afZa6usk
自分はうろたえてるAが大好きなABです。Aは繊細な人が多いイメージ。

57 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/17(日) 03:42:47 ID:Csj6tO6+
俺の知り合いのABは自分の考えや価値観を長々と話し、しばらくしたらまったく逆の行動にでるw

58 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/17(日) 07:48:29 ID:d+o4dHMj
話してる内に自分の考えがクソだということに気づく
→別の行動

59 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/18(月) 21:24:41 ID:ziUY4u8G
>>6
きもいしね

60 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/19(火) 02:32:46 ID:A3ZX6SnI
長々と語る価値観すら持ち合わせていないのがA型
とにかく他者の行動を模倣しておけばいい

61 :AB:2005/04/19(火) 02:47:59 ID:1wL5Qbpq
友達にはAが多い。
楽だから。
付き合うにはAは無理。
面倒だから。

62 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/19(火) 03:24:54 ID:yGIVUy9e
A型と10年付き合ってる。相性とか考えたことないけど、
自然にしてて気づくと、かなりの時間を一緒に過ごしていた。
なぜかはわからないんだけど。

63 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/19(火) 22:34:34 ID:HE8x0l3A
会社にAB結構いるけど話の会う人多いよ。信頼おけるし。

64 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/20(水) 21:54:26 ID:8DRfv3bS
他板の書き込みによると、

NASAの技術者・開発者・研究員の中で最多の血液型はO型らしい。
アングロサクソンが多いから当然と思っていたが、アジア系職員等も含めてO型が多い模様。
そう言えば、ノーベル賞受賞者もO型が多いらしいね。
日本人初のノーベル賞受賞者である「湯川秀樹(物理学)」もO型みたい。

O型は感覚を司る後頭葉(視覚・イメージ)と頭頂葉(聴覚)が発達している。
右脳タイプが多く左利きが多い。

65 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 16:04:04 ID:TfKJ+cvT
日本はアメリカ(O型国家)のおかげで先進国に伸し上がる事が出来ました。
旧来の日本は北朝鮮のような独裁国家でした。
アメリカ(O型国家)が無理矢理、憲法や制度を変えたから今の日本があるのです。

パソコン(PC)もアメリカ(O型国家)が発明しました。
発明王と呼称されるエジソンもO型です。

日本が先進国になれたのはアメリカ(O型国家)のおかげなのです。
日本が現在も平和で豊かな生活を営めるのはアメリカ(O型国家)のおかげなのです。
かつて真珠湾に先制攻撃を仕掛けた日本は今一度アメリカ(O型国家)の恩恵を力強く認識すべきなのです。

洋服に使われる織物、
三大発明と言われる印刷術・羅針盤・火薬、
また、紙・紙幣・ロケット・車輪・箸・漢字・・・などなど、
これらを全て発明したのはO型の多い中国(O型国家)です。

日本はかつて先進国だった中国(O型国家)を真似してきただけなのです。

この何千年という新人類の歴史の中で僅かな期間だけ先進国になれた国々にはお気の毒ですが、
100年後、成長著しい中国(O型国家)は再び世界の先進国に返り咲くと言われています。

以上の事から、

O型>B型>AB型>A型

という図式が確定しているのです。

66 :Aがた:2005/04/21(木) 16:07:59 ID:CBbdin6z
Bとはだめだけど
ABは好き(´∀`*)
うまくやれる。
一緒にいて飽きない。
だから別に文句はないです。

67 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/23(土) 13:11:17 ID:z/UwBP/S
もうAカノとはムリポ
束縛されすぎてウザいぽ
別れるぽ…。

68 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/23(土) 17:47:30 ID:OHZc3M+7
さやうなら〜

69 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/23(土) 21:59:59 ID:EAD8SB6w
>>61
わかる!

70 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/23(土) 23:06:39 ID:b8VbCyZe
つまりはモノとして扱ってるわけですな。

71 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/25(月) 11:43:39 ID:X6pH7B8I
最低やん

72 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/13(金) 03:47:25 ID:n2hrwuiT
元来(縄文時代)日本はB型とO型が居住する争いの無い平穏な国家だったが、
中国大陸から渡来してきたA型によって統一(侵略)された。
A型は日本に稲作を伝え弥生時代が始まったが、同時に争いの歴史が幕を開けた。

A型=火種、癌

73 :A型は偉いぞ!:2005/05/13(金) 17:33:49 ID:9cUp0lrK
【A型の特徴】-A型は偉いぞ!
■神経質■堅物
■女々しい■ウジウジしているウジ虫
■小心者■器が小さい■執念深い
■独裁者

【典型的A型有名人】-A型は偉いぞ!
■アドルフ・ヒトラー(ドイツナチスの党首、独裁者の鑑)
■スターリン(ソビエト連邦の指導者、独裁者)
■サダム・フセイン(元イラク共和国大統領、独裁者)
■オサマ・ビン・ラディン(国際テロ組織アルカイダの指導者)
■金正日(北朝鮮最高指導者)
■麻原彰晃(オウム真理教教祖)
■宅間守(小学校乱入大量殺人魔)
■NEVADA(長崎女児童殺害犯の小6女児)
■小泉純一郎(婦女暴行レイプ逮捕歴2回)
■世田谷一家惨殺犯
■桶川女子大生ストーカー殺人犯■藤城康孝(加古川7人連続殺人鬼)■八木茂(埼玉本庄保険金殺人犯)■佐賀女子高生連れ去り警官
■ユ・ヨンチョル(韓国21人惨殺魔)
■田代まさし(盗撮・覗き・覚醒剤)■植草一秀(盗撮ミラーマン)
■渡辺恒雄(ナベツネ、わがまま独裁者嫌われ者)
■元XJAPAN-TOSHI(虐待宗教団体幹部)
■森田剛(レイプ魔)
■石橋貴明
■保坂尚輝(DV)高岡早紀
■小柳ルミ子、大澄賢也
■デヴィ夫人
■飯島愛(元AV女優の性悪女)■加藤鷹(AV界のカリスマ、性欲の権化)
■織田無道(インチキ作業野郎)
■石田純一(不倫は文化)
■さとう珠緒(嫌われ女NO.1)
■あびる優(窃盗犯タレント)

74 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/14(土) 20:31:37 ID:c33A5xep
O型が存在しなければ社会はギクシャクしますよ。
間違いない。
韓国が適例。

韓国=O型比率世界最少国家

75 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 19:41:32 ID:wMlnMt2I
A型はマジで必要。
単純労働者として。
君達は需要がある、いや本当に。

76 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 20:42:19 ID:NZI83BxJ
ttp://images.f1racing.net/large/42039.jpg

↑A型の性

77 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/17(火) 00:57:49 ID:iuyLrlHC
TVタックルの三宅久之(AB型のハゲ)がAB型の短気さを全国ネットの場で自ら体現してくれているよな。
興奮したゆでダコの口から出てくるのは「幼稚な詭弁」だけ。
毎週楽しみにしています。

それにしても、AB型ってロクな奴がいないなw

石原慎太郎(口先だけビビリ右翼マン)
古舘伊知郎(場違いな実況報道)
島田紳助(言葉に詰まると暴力行使)
田中真紀子(能無し九官鳥)
川島なお美(プライド保持に狂奔)

78 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/19(木) 23:10:30 ID:YvJIuKrr
77さんは心歪んでますね
同じ文章、はりまくりじゃないですかwww


79 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/19(木) 23:22:09 ID:zM1s904i
織田信長と明智光秀の関係
それがAとABの関係だよ

80 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/19(木) 23:45:08 ID:5lJMMIZK
AB苦手なB好きなA人間です。

AB苦手な理由…プライド高すぎ。何考えているかワカンネ。気に入らないことがあるとすぐ怒る、嫌う。残酷(虫を火で焼くのは止めてください)
このスレに居るABさんは皆優しい感じだね。私の周りに居るABは私と合わなかったんだろうか・・・自分書きスマソ

81 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/19(木) 23:53:48 ID:Q/zJMGSP
A型が嫌いとかじゃなくて
A型で次男、次女以下のヤシが嫌い

82 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/19(木) 23:54:31 ID:Q/zJMGSP
>>80
去年花火でセミ焼きました
ごみんなさい

83 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/19(木) 23:55:32 ID:QDdnBMts
>>81
なんじゃそりゃw

84 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 00:29:17 ID:zWnllRPJ
子供の頃イナゴを煮て天日で干してました。


85 :AB♂:2005/05/21(土) 01:31:22 ID:gq6G+0ec
クワガタ飼育放置してて、気がついたら死んでた

86 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 03:30:38 ID:L71v+4DI
B級

87 :AB男:2005/05/21(土) 03:48:14 ID:XrTLa72b
自然体のA型は好き。
飯島愛みたいなA型は嫌い。

88 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 10:14:55 ID:JSmNxlUi
小学校低学年の時、セミがどんな味か知りたくて口にし、
まずく、それ以来、セミが大嫌いになったAがいた w

おまいら、どんな虫たべたことある?

89 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 14:13:20 ID:sHp1DK1c
蟻が苦かった

90 :海老:2005/05/21(土) 15:47:15 ID:7IBmiAUg
消しカスなら食べたことがある
まぁまぁだった

91 :αβ:2005/05/21(土) 22:00:02 ID:9pnyKpQ0
さてさて…俺が今まで「この人苦手だ」と感じた人はA型が多い。A型の友達もいるけど、自分の本音を打ち明けられ程の仲ではない。(自分の場合はそうできる人はOが多いかな)で、今俺が好きな人はA型…

92 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 23:38:07 ID:sHp1DK1c
小さい頃クレヨンをムシャムシャ喰っていた

93 :AB♂:2005/05/23(月) 03:52:06 ID:rk7FVIja
鉛筆の木の部分食う。

94 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/23(月) 18:52:24 ID:8wmErorF
食うというより、鉛筆をかじるやつ多かったなw
小学生のときだけど。

95 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/23(月) 22:34:48 ID:V4EQdk//
糊って誰でも食った事あるよね???
特に黄色いやつ。

96 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/23(月) 23:30:20 ID:6/jvr+xz
>>80
安心しろ
オレもAB苦手B好きA男だ

97 :AB♂:2005/05/26(木) 03:03:45 ID:ZpAtOIuG
>>94
ID…

98 :AB型は悪いぞ!:2005/05/26(木) 04:08:08 ID:1XJNjiR6
それにしても、AB型にはロクな奴がいないwww

【AB型の特徴】-AB型は悪いぞ!
■矛盾した言動
■駄文・無駄口が多い■中身(内容・実質)が無い■御託を並べるしか能が無い
■過度な自己正当化や自己弁護に狂奔(己の非を認めない)
■神経質■女々しい■小心者■器が小さい■短気
■横柄■傲慢■不遜■見栄っ張り■大人の面を被った子供

【典型的AB型有名人】-AB型は悪いぞ!
■岡崎某(奈良で中学生殺し)
■橋本龍太郎(1億円ヤミ献金)
■中西一膳(公然猥褻議員)
■井上陽水(大麻所持で逮捕)
■島田紳助(言葉に詰まると暴力行使)
■L'Arc〜en〜Ciel・ken(DV、暴力魔)
■石原慎太郎(口先だけビビリ右翼マン)
■三宅久之(興奮剤を常時自己醸成するゆでダコ、支離滅裂で矛盾した幼稚な詭弁)
■古舘伊知郎(場違いな実況報道)■田中真紀子(支離滅裂な能無し九官鳥)
■川島なお美(プライド保持に狂奔)■ベッキー(色んな意味において勘違いブス)
■上島竜兵(浮気魔)■小錦(デブ)■間寛平・ウド鈴木・黒沢年男(3バカトリオ)

AB型は何の生産性も無く生きてても仕方ないんだから早く絶滅しろよ( ´,_ゝ`)プッ

99 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 18:49:49 ID:bxHk+TJq
アインシュタイン=B型(魚座)
エジソン=O型(水瓶座)

100 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 23:19:32 ID:UZ+h0Xwz

  ∩∩      僕らは皆友達だ!               V∩
  (7ヌ) あはは        ハッハッハッ         (/ /
 / /       ハハハ      ∧_∧ あはははは  ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) // < ぬるぽ
  \       /⌒   ⌒ ヽ、   /~⌒    ⌒ /      \_______
   |      |ー、     / ̄|  O  //`  AB    /
    | A   | |  B   /(ミ   ミ)   |      |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /


☆ラッキーレス☆
このレスを1時間以内に君の一番のお気に入りスレに貼ってください
すると、好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわオムツ拾うわ

101 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 01:03:30 ID:y3Vi4tXa
先進国にA型が多い理由は、働き蟻・単純労働者としてA型が必要だったからでしょう。
非A型は優秀な能力を備えているが、何しろ面倒臭がりが多いからなぁ。
国の発展には、指導者・アイデアマン(=非A型)と働き蟻・単純労働者(=A型)のバランスが肝要。

そんな事も分からないなんて、A型は相変わらず馬鹿だなぁ。

(政治・経済・社会・文化・娯楽・科学・スポーツ等のあらゆる分野において、A型は並以下である事をよ〜く自覚すべきですね)

102 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 02:09:00 ID:y3Vi4tXa
方向性を誤った努力は無意味であり徒労に終わるだけ

正しい方向性を示してくれるのが非A型
それに従ってせっせと働くのが働き蟻・単純労働者のA型

という構図

103 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 20:54:41 ID:gcnhfIra
【東大総数】
1位:B型
2位:O型
3位:A型
4位:AB型

104 :魚座でΑ型の男:2005/06/04(土) 15:15:04 ID:xQ9rTO+S
ABかつだろ

105 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 15:56:23 ID:XMJjsx9R
勝つとか負けるとかじゃなくて、それぞれでいいと思うんだけど・・

興味があれば話せばいいし、なければ当たり障りなく。
合わない部分を許せるなら付き合っていけばいいし、許せないなら離れればいい。
まぁ、A型とは相容れない部分を多く感じるけどね。

106 ::2005/06/04(土) 15:56:30 ID:B695wPWG
寧ろ海老♀が好きだ

107 :AB:2005/06/04(土) 16:08:26 ID:TKmTXOS4
A型は友達に適してると思うよ。気を使ってくれるし、
優しいし、でも付き合ったり、結婚したらA型はすぐ変わるから
気をつけたほうがいいよ。
ストレス発散の道具にされるし、マジでうるさいし器がすごく小さい。
ファッションは絶対ダサいと言われたし、自分の気にいったもの
しか受け入れられないのはなぜ?

108 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 20:13:42 ID:k0GWM6B7
>>107
自分より下に思った人の話は
反射的に頭から否定するから

109 :AB:2005/06/05(日) 01:02:22 ID:wrvN9llw
>108
そうそう、お前は俺より下で、俺の方が賢いって感じ…
まあこれは一部の人だけど、友達いんの?聞きたくなる。
友達はいても親友は?

110 :AB型は悪いぞ!:2005/06/06(月) 07:58:56 ID:1k8L+wVq
島田紳助

(1)紳竜時代、客席で野次った客に暴行
(2)同じく、バラエティ番組でデレクターに暴行
(3)スッチー事件 些細なことで難癖つけて相手を罵り泣くまで説教する
(4)娘鼻血事件 挨拶をしなかっただけでリンチ
(5)嫁殴打事件 顔面を殴打、前歯を折る
(6)鈴鹿事件 タイムの計測をミスした女性に暴行
(7)スッチー事件2 パペポで鶴瓶が告白、またしても些細な事でブチギレ
(8)伊丹事件 声かけた相手を罵り警察までかけつける騒ぎを起こす。二年前「サンデー毎日」にスクープされる。
ただ単に「ハロー」と声を掛けられただけで逆上(ほとんどキチ○イ)
(9)アイドル殴打事件 某アイドルにビンタ
(10)3年前の5月、大阪・関西テレビの「太っ腹!紳助ファン」収録中
若手芸人コンビ「麒麟」田村が紳助を「面白くない芸人」とネタにした。
怒った紳助、客の前で田村の髪の毛をつかみ殴る蹴るの暴行。
さらに楽屋に連れて行き、壁に田村の頭をぶち当てた。

111 :オレの名を言ってみろ:2005/06/06(月) 23:15:57 ID:NI083fi7
俺は、どんな手段を使おうが、A型を苦しめるのに労は惜しまぬ。
地獄すらヌルい。
大量生産:A 型
ブランド:AB型
A型が絶滅するなら我が命を天に捧げてもよかろう。

それからA型の子供が生まれたら、どうするか言ってみろ?

112 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 23:20:59 ID:raZhQPva
ケンシロウ=A型

113 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 23:23:30 ID:raZhQPva
ただ現実でケンシロウっぽい人はABだがね、アントニオ猪木、角田信朗なんかがキャラが被る。自分に厳しく他人に優しい感じが

114 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 23:23:30 ID:BHjBKaJ4
>>111
北朝鮮に貢物として献上したら?

115 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 23:25:38 ID:a2BYDlhY
A型>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>糞尿>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>死んでも超えられない壁>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>111


116 :オレの名を言ってみろ:2005/06/06(月) 23:28:09 ID:NI083fi7
>>115

死にたい奴からかかってこい!!

117 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 23:29:18 ID:P6wtzBrW
A型の上司は最悪。細かい。威張る。ひがむ。陰で周りから嫌われてる。
A型の後輩は最高。素直。仕事確実に覚える。余計な事しない・・・が、何でも自分で決められず、意思表示が無いのが欠点だな。

なんか・・・面に出さないけどA型って密かに野心家で上下関係に敏感な気がする。

118 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 23:30:22 ID:a2BYDlhY
    __ //
       /     / |l l
     / \ /    |   ―‐    _  _
      ‐= ニ ‐- 、、    ―‐ /  // //
          `\、 `・、  ――'  O'  O'
            `、   、ヾ  ;’
            il!    !l ,;.
            l     |i 人_   _∧
    ∧_∧    !|   .;’,;.:,て;/ `Д´)
   と(  ・∀)    |      il Y⌒;'ζ /
   〉   `ヽ    ,i'    ノノ  ;‘〈、 ノ  ←>>116
  / ,、 ^ヽヽ)  /    //  ,:  し'
(_/ (_ /ヽ/    /
      / /    ,r'
    / ∠___ノ '




119 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 23:31:20 ID:raZhQPva
ケンシロウ、レイ、ユリア、バット、リン A型
シン、サウザー、ユダ、シュウ、トキ B型
ラオウ、マミヤ、ジャコウ O型
声優を参考

120 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 23:32:44 ID:BHjBKaJ4
>>117
うんうん、うちの会社もそんな感じだ

121 :117:2005/06/06(月) 23:32:53 ID:P6wtzBrW
それと・・・
俺のセンス(服でも何でも)褒めるのはA型以外全員。
ケチつけるのはA型だけだ。
ひがんでるのか何なのか知らんが、自分のセンスによほど自信があるんだろうな・・・

122 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 23:33:51 ID:P6wtzBrW
>>120
やっぱり?俺だけじゃなかったんだ。

123 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 23:34:11 ID:raZhQPva
それと逆なのがBだ。Bの後輩は最悪。

124 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 23:36:56 ID:P6wtzBrW
>>123
ああ〜ワカル!!
すげえ、俺と一緒だ!!更に逆に、B(俺の場合Oもだな)の上司って楽なんだよな。
細かい事に干渉してこないから。

125 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 00:56:35 ID:XHiz9aHH
>>119
ケンシロウはABらしいです!!!111
どっかのチンケなサイトの占い結果で僕がケンシロウになったから
まちがいありませんんん!!!!!111

126 :オレの名を言ってみろ:2005/06/07(火) 02:35:47 ID:zeA6hWO0
>>118
安らかに眠れ。
貴様も友であった、、、。

>>125
きさまの本当の名は、、、ジャギ、、、。

127 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 03:07:37 ID:M0Sf+wHu
>117だね。ひがみ妬みが強い気がする。A型ばかりの部署は何故か争いごとが絶えなくて雰囲気良くないです。

128 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 13:44:05 ID:qepSiGBd
豚はA型
牛はB型

所詮、人間(O型)に食われる運命

129 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 19:40:18 ID:XHiz9aHH
>>126
おーのー

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)