2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AB型の人だけでオナニーするスレ

1 :うっはーw:05/03/03 14:17:04 ID:02UaTri6
●戦中戦後の世代(1910〜1935)
戦争を経験し日本を見事復興させ今の日本経済を作り上げた最強の世代
戦国時代の武将なみのレベルの高さで感服。一部勘違いあり。
●混乱の世代(1936〜1944)
終戦、復興の混乱期に幼少時代を過ごす。運だけが全てを決めてしまった世代。宝くじ大好き。
●団塊世代(1945〜1949)
自分達が日本を作り上げたと思ってる"超"勘違い世代。 お前らが作ったのは借金。キチガイ多し。
行動力や根性は多少は持ち合わせているがたいした事は無い。 唯一評価できるのは繁殖力の高さ。
ただしあまりにも高すぎて未だにエロイ事件を起こすのもこの世代。
日本を滅ぼそうと密かにたくらんでいる。もういいから早く団体で中央線にダイブして欲しい。
●団塊の金魚の糞世代(1950〜1959)
団塊と一緒に踊ってただけの世代。自主性なし。下の世代にも疑いを持たず踊ること(Yesマン)を求める傾向あり。
上が団塊で且つ人口減少期に生まれた為競争は緩やかで勘違いが増殖。団塊の劣化コピー版。
●バブル世代(1960〜1969)
未だにバブルもう一回とか言ってるバカや、バブル後の脱力感で魂まで抜けた奴が多い
金銭感覚が狂ってるため消費率は高めなのが救いだがほとんどは無能。企業内でがん細胞化している世代
●団塊Jr(1970〜1974)
親世代の団塊に反発するも就職難で返り討ちにあう。
世代人口が一番多いにもかかわらず出生率を下げていたりと、 繁殖力は極めて低い。
団塊の付けを一手に引き受けているのもこの世代。100年後の日本史には悲惨な世代として登場予定
●無味無臭世代(1975〜1979)
いたの?
●無気力世代(1980〜1984)
あきらめモード全開。やる気ナッシング。パラサイト多すぎ。 気持ちはわかるが、仕事しろよと。
愚痴らせたり文句言わせたりすると最強な所や、他人に頼りまくるところは団塊そっくり。
近親憎悪からオヤジ狩りという文化を生み出す。
●DQN世代(1985〜1995)
セックルセックル!小学生のうちから無駄なセックスしすぎ。おまえら大丈夫かよマジで?あんま期待して無いけど頑張って。
●日本終焉を見守る世代(1996〜)
戦後動き出した日本の鼓動がゆっくりと止まるのを見守ることになる世代。彼らの未来は暗く冷たい。

2 :マドモアゼル名無しさん:05/03/03 14:35:26 ID:8E4VUKzT
2ゲトだが、このスレはなんなんだ?

3 :マドモアゼル名無しさん:05/03/03 18:56:01 ID:q6wdfUkA
よくわらかんがage

4 :AB:05/03/03 20:17:05 ID:s9eUeaBP
あー死にてぇ

5 :マドモアゼル名無しさん:05/03/04 03:12:05 ID:6QFj4iLk
このスレの目的は何だ?

6 :マドモアゼル名無しさん:05/03/04 03:22:09 ID:WLwreaGP
>>1
自分の世代のとこだけ納得いかん!
でもいいんだ、恵まれてる世代だからさ。太陽と土星がオポみたいな世代w

7 :ABじゃないが:05/03/04 03:26:10 ID:zmlgL+59
俺もオナらせろ!

8 :マドモアゼル名無しさん:05/03/04 03:33:02 ID:WLwreaGP
●団塊Jr(1970〜1974)

この世代は就職難の世代なのか!?
確かに弾けた時期だけど、深刻になって来たり、超氷河期と呼ばれるよう
な世代ではないんじゃないの?何とか間に合った世代だと思う。


9 :マドモアゼル名無しさん:05/03/04 08:37:48 ID:ky+68tkU
年代別板というのがあったと思ったけどな。

10 :マドモアゼル名無しさん:05/03/04 09:16:59 ID:UG0+6nrT
AV見るときはやっぱり騎乗位の場面で抜くよな?

11 :マドモアゼル名無しさん:05/03/04 09:31:10 ID:5OHYcN2P
やはりVIPか。

12 :AB:05/03/05 20:22:45 ID:3h8qpMua
    |┃三     , -.―――--.、 
    |┃三    ,イ,,i、リ,,リ,,ノノ,,;;;;;;;;ヽ 
    |┃    .i;}'       "ミ;;;;:} 
    |┃    |}-=o=-  , _,,,..、 |;;;:| 
    |┃ ≡  |}::ヽ―ヽ -=o=- i;;;;| 
    |┃    |::○/ 。  /::::::::: ト'{ 
    |┃   .「|:::::人__人::::○ }〉}     _________ 
    |┃三  `{| _;;iill|||;|||llii;;,>、 .!-'   / 
    |┃     |    ='"     |    <   話は全部聞かせて貰ったぞ! 
    |┃      i゙ 、_  ゙,,,  ,, ' {     \  お前ら全員 ちんちん シュッ!シュッ!シュッ! 
    |┃    丿\  ̄ ̄  _,,-"ヽ     \ 
    |┃ ≡'"~ヽ  \、_;;,..-" _ ,i`ー-     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
    |┃     ヽ、oヽ/ \  /o/  |   
 ガラッ   

13 :AB♂:05/03/07 04:11:24 ID:PaV85xiM
こんなクソスレ久し振りだ


14 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/03(日) 08:11:25 ID:xBUa/L/A
「島田紳助」は女に手を上げる暴力主義者。
「川島なお美」は誰も注目していないのにプライド保持に必死。
「古舘伊知郎」「田中真紀子」は暇さえあればペラペラ喋る九官鳥。

弱い犬ほどよく吠えるってか。

15 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/08(金) 06:06:35 ID:l/3Zn+pg
PLOがB型だと知った時は中々のインパクトだったよ。
多血に成り済ますというような卑劣な行為も辞さない血液型だったんだね。

16 :てすと てすと:2005/05/01(日) 09:08:14 ID:5YPJTALk


17 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/01(日) 16:47:42 ID:udTvD9bg
t

18 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/06(金) 18:18:32 ID:pMfYJp3t
test
http://ime.nu/mild-seven.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/UrinaraFantasy.cgi

19 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/07(土) 23:39:57 ID:2fSVCFYS
中国や朝鮮は日本に対して言いがかりをつけるのが好きですね。
抗議行動も知性に欠けるもので国際社会のいい笑いものですね。

20 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/13(金) 01:34:12 ID:raGOdhmw
元来(縄文時代)日本はB型とO型が居住する争いの無い平穏な国家だったが、
中国大陸から渡来してきたA型によって統一(侵略)された。
A型は日本に稲作を伝え弥生時代が始まったが、同時に争いの歴史が幕を開けた。

A型=火種、癌

21 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/15(日) 16:13:56 ID:SDx10CUB
O型が存在しなければ社会はギクシャクしますよ。
間違いない。
韓国が適例。

韓国=O型比率世界最少国家

22 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/15(日) 17:26:24 ID:nUjPqkvv
>>20
B型はその時代にはいなかったはず
>>21
中国はO型一番多いらしいよ

つか最近この板デンパ多いな


23 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/17(火) 00:21:48 ID:MxQ95Ekw
TVタックルの三宅久之(AB型のハゲ)がAB型の短気さを全国ネットの場で自ら体現してくれているよな。
興奮したゆでダコの口から出てくるのは「幼稚な詭弁」だけ。
毎週楽しみにしています。

それにしても、AB型ってロクな奴がいないなw

石原慎太郎(口先だけビビリ右翼マン)
古舘伊知郎(場違いな実況報道)
島田紳助(言葉に詰まると暴力行使)
田中真紀子(能無し九官鳥)
川島なお美(プライド保持に狂奔)

24 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/17(火) 00:22:19 ID:UpTHHJf/
その割には、他の血液型と違って凶悪犯罪者は全くいないよねww

25 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/17(火) 23:04:26 ID:bXV8PNHQ
>>1
●無味無臭世代(1975〜1979)
いたの?

し、しどい
つかab関係ないし。

26 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/18(水) 01:04:16 ID:I3gXajNP
就職氷河期始まったのは無味無臭世代からでしょや
無味無臭って・・大変だったんだからよ マジで
学生時代体罰あったのもこの時期までかな
よくビンタされたもんだ

しかし、このスレはなんなんだ
個人的にはさびれててスキだけど


27 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/18(水) 12:33:52 ID:koRrqDrQ
>>19
言いがかりに応じて莫大なODAやら科学兵器の処理費用(実際は敗戦の際に日本軍から兵器を没収、国共内戦でも使用されている。管理義務は日本には無い、科学兵器の大部分も中国製)
を払わされてる日本の方が国際社会から笑い者にされてるんだけどな。


28 :AB型は悪いぞ!:2005/05/19(木) 09:15:31 ID:DgUCiKU9
TVタックルの三宅久之(AB型のハゲ)がAB型の短気さを全国ネットの場で自ら体現。
興奮したゆでダコの口から出てくるのは「支離滅裂で矛盾した幼稚な詭弁」だけ。

それにしても、AB型にはロクな奴がいないwww

【AB型の特徴】-AB型は悪いぞ!
■矛盾した言動
■駄文・無駄口が多い
■中身(内容・実質)が無い
■御託を並べるしか能が無い
■過度な自己正当化や自己弁護に狂奔(己の非を認めない)
■神経質■女々しい■小心者■器が小さい
■横柄■傲慢■不遜
■見栄っ張り
■大人の面を被った子供

【典型的AB型有名人】-AB型は悪いぞ!
■岡崎某(奈良で中学生殺し)
■橋本龍太郎(1億円ヤミ献金)
■中西一膳(公然猥褻議員)
■井上陽水(大麻所持で逮捕)
■島田紳助(言葉に詰まると暴力行使)
■石原慎太郎(口先だけビビリ右翼マン)
■三宅久之(興奮剤を常時自己醸成するゆでダコ、支離滅裂で矛盾した幼稚な詭弁)
■古舘伊知郎(場違いな実況報道)
■田中真紀子(支離滅裂な能無し九官鳥)
■川島なお美(プライド保持に狂奔)
■上島竜兵(浮気魔)
■間寛平・ウド鈴木・黒沢年男(3バカトリオ)
■小錦(デブ)

AB型は何の生産性も無く生きてても仕方ないんだから早く絶滅しろよ( ´,_ゝ`)プッ

29 :AB型は悪いぞ!:2005/05/19(木) 14:59:46 ID:LoeSdU2O
TVタックルの三宅久之(AB型のハゲ)がAB型の短気さを全国ネットの場で自ら体現。
興奮したゆでダコの口から出てくるのは「支離滅裂で矛盾した幼稚な詭弁」だけ。

それにしても、AB型にはロクな奴がいないwww

【AB型の特徴】-AB型は悪いぞ!
■矛盾した言動
■駄文・無駄口が多い
■中身(内容・実質)が無い
■御託を並べるしか能が無い
■過度な自己正当化や自己弁護に狂奔(己の非を認めない)
■神経質■女々しい■小心者■器が小さい
■横柄■傲慢■不遜
■見栄っ張り
■大人の面を被った子供

【典型的AB型有名人】-AB型は悪いぞ!
■岡崎某(奈良で中学生殺し)
■橋本龍太郎(1億円ヤミ献金)
■中西一膳(公然猥褻議員)
■井上陽水(大麻所持で逮捕)
■島田紳助(言葉に詰まると暴力行使)
■L'Arc〜en〜Ciel・ken(DV、暴力魔)
■石原慎太郎(口先だけビビリ右翼マン)
■三宅久之(興奮剤を常時自己醸成するゆでダコ、支離滅裂で矛盾した幼稚な詭弁)
■古舘伊知郎(場違いな実況報道)
■田中真紀子(支離滅裂な能無し九官鳥)
■川島なお美(プライド保持に狂奔)
■上島竜兵(浮気魔)■小錦(デブ)
■間寛平・ウド鈴木・黒沢年男(3バカトリオ)

AB型は何の生産性も無く生きてても仕方ないんだから早く絶滅しろよ( ´,_ゝ`)プッ

30 :AB型は悪いぞ!:2005/05/26(木) 04:32:38 ID:1XJNjiR6
それにしても、AB型にはロクな奴がいないwww

【AB型の特徴】-AB型は悪いぞ!
■矛盾した言動
■駄文・無駄口が多い■中身(内容・実質)が無い■御託を並べるしか能が無い
■過度な自己正当化や自己弁護に狂奔(己の非を認めない)
■神経質■女々しい■小心者■器が小さい■短気
■横柄■傲慢■不遜■見栄っ張り■大人の面を被った子供

【典型的AB型有名人】-AB型は悪いぞ!
■岡崎某(奈良で中学生殺し)
■橋本龍太郎(1億円ヤミ献金)
■中西一膳(公然猥褻議員)
■井上陽水(大麻所持で逮捕)
■島田紳助(言葉に詰まると暴力行使)
■L'Arc〜en〜Ciel・ken(DV、暴力魔)
■石原慎太郎(口先だけビビリ右翼マン)
■三宅久之(興奮剤を常時自己醸成するゆでダコ、支離滅裂で矛盾した幼稚な詭弁)
■古舘伊知郎(場違いな実況報道)■田中真紀子(支離滅裂な能無し九官鳥)
■川島なお美(プライド保持に狂奔)■ベッキー(色んな意味において勘違いブス)
■上島竜兵(浮気魔)■小錦(デブ)■間寛平・ウド鈴木・黒沢年男(3バカトリオ)

AB型は何の生産性も無く生きてても仕方ないんだから早く絶滅しろよ( ´,_ゝ`)プッ

31 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 05:47:07 ID:lnd2226Y
暴れたら自分と同じ血液型の人にも迷惑だよ


32 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 02:02:47 ID:FD0fN1wQ
AB型の有名人

イエス・キリスト(世界至上最大数の信者を持つカリスマ開祖)
ジョン・F・ケネディ(歴代アメリカ大統領の屈指の人気を持つカリスマ大統領)
クリントン大統領(最高支持率。アメリカ経済をかつて無いほど繁栄させた男)
マリリン・モンロー(超人気女優。誰でも知っている)
ジャッキー・チェン(アジアのヒーロー)
力道山(戦後日本のプロレスヒーロー)
アントニオ猪木(やはりプロレス界のカリスマ)
稲葉浩志(音楽家。類を見ない長期の天才的カリスマヒットメーカー)
羽生善治 (棋士 将棋界の天才カリスマ)
米長邦雄 (棋士  今もなお政治力は衰えない)
昭和天皇 (皇族 日本の現人神。世界史に多大な影響を与えた人物)
東郷平八郎(軍神。ロシアを破り、世界の500年来の白人支配を終わらせたカリスマ)
上杉謙信 (戦国の世にあって清廉かつ軍神とうたわれた最強武将)
李登輝 (前台湾総統 台湾のカリスマ 中国と世界を相手取り一歩も引かない男)
周恩来 (元中国首相 現在中国の発展の基礎を築いたカリスマ)
朱鎔基 (現中国首相 現在10億のトップにいる男 彼の意思で世界は動く)





33 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 02:35:00 ID:9UE2xRPT
>>32
B'zの作曲家はギタリストの松本孝弘(O型)だぞw

それと、AB型は生まれてから1000年くらいでしょ?
キリストが実際に存在してたとして2000年は前になるわけだから・・・
必然的にAB型ではなくなるよね。

あとは、マイナーな人しかいないね。

ちなみに・・・
【O型】
すぎやまこういち(DQ=ドラゴンクエスト等の作曲家)
植松伸夫(FF=ファイナルファンタジー等の作曲家)

34 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 20:48:28 ID:Ffa+iJ/x
m9(^Д^)プギャー

35 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 22:07:01 ID:KxPTqYg0
【東大総数】
1位:B型
2位:O型
3位:A型
4位:AB型

36 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 13:11:04 ID:WpT80MHC
私、無味無臭時代のようですが
就職超氷河期だったぞ!
ちなみにブルセラとか流行った世代…

37 :AB型は悪いぞ!:2005/06/06(月) 07:58:13 ID:1k8L+wVq
島田紳助

(1)紳竜時代、客席で野次った客に暴行
(2)同じく、バラエティ番組でデレクターに暴行
(3)スッチー事件 些細なことで難癖つけて相手を罵り泣くまで説教する
(4)娘鼻血事件 挨拶をしなかっただけでリンチ
(5)嫁殴打事件 顔面を殴打、前歯を折る
(6)鈴鹿事件 タイムの計測をミスした女性に暴行
(7)スッチー事件2 パペポで鶴瓶が告白、またしても些細な事でブチギレ
(8)伊丹事件 声かけた相手を罵り警察までかけつける騒ぎを起こす。二年前「サンデー毎日」にスクープされる。
ただ単に「ハロー」と声を掛けられただけで逆上(ほとんどキチ○イ)
(9)アイドル殴打事件 某アイドルにビンタ
(10)3年前の5月、大阪・関西テレビの「太っ腹!紳助ファン」収録中
若手芸人コンビ「麒麟」田村が紳助を「面白くない芸人」とネタにした。
怒った紳助、客の前で田村の髪の毛をつかみ殴る蹴るの暴行。
さらに楽屋に連れて行き、壁に田村の頭をぶち当てた。

38 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 15:49:58 ID:gLsFx468
m9(^Д^)プギャー

39 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 20:05:32 ID:MYujPGzC
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー

40 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 22:13:52 ID:BY/XV1da
俺の立てたスレ、なんでこんなに荒らしがおおいの?
ねえなんでよ?

41 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 22:16:21 ID:O46k6rVg
>>40
ドマイ

42 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 22:18:49 ID:BY/XV1da
>>41
サンキュ

43 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 22:41:30 ID:BY/XV1da
ttp://www.karin.sakura.ne.jp/%7Ejames/kurama-av.html
>「蔵馬、オレは飛影だ。オレの”気”をお前の体に注ぎ込んでやる」


44 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 22:50:46 ID:BY/XV1da
腐女子ってきもいよね

45 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 22:51:11 ID:BY/XV1da
腐女子のおっぱいいじくりたい

46 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 23:00:27 ID:BY/XV1da
この板は腐女子率がたかい
奴らは異様に血液型にこだわる
マジで相性気にしてんだぜwww

47 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 23:08:17 ID:BY/XV1da
クズどもがwww


48 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 23:12:53 ID:BY/XV1da
こう書いたら誰か着てくれると思ったのに
さみしい・・・

どうせほかのABスレもABしか書き込んでないんだろw叩きも普通のとこも
荒らしてくるかwww

49 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 20:42:45 ID:sTzX+XdP
DQ2で血液型
勇者 俺
魔法使い B
遊び人 OPEC
賢者 @
踊り子 C++



50 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 21:11:56 ID:D4EeLWfw
あい☆らぶ 腐女子♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

51 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 22:34:34 ID:cdeXNOZf
おまえらスレ主なめんなよ
このスレは何が起ころうと常時挙げるんだ

52 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 23:07:08 ID:cdeXNOZf
おまえら
どらえもんのジャイアンの母親っていい母親だと思わないか?
あとのびたの家族の血液型
のびた・・・AB 優しいところ意外俺にソックリ
母  ・・・A  妙に心配性
父  ・・・AB 生活感がナゾ
のびたの弟 ・・・O のびたとは逆
ドラ ・・・A  心配性
生き別れたのびたの姉 ・・・B 活発で面食い

53 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 23:23:08 ID:cdeXNOZf
へんなスレ自作自演で荒らしてきたけど、
普通のスレだったみたいだから心が痛いです
でも面白かった

54 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 23:37:29 ID:tFwIKkyl
のびたに姉弟がいたの知らなかったなぁ!勉強になった

55 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 23:44:37 ID:tFwIKkyl
スネオABと俺の性格似てるトホホ

56 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 23:46:13 ID:ZYUbCaeX
>>52
ドラえもんの作者の藤子F(O)は、のびたは子どもの頃の僕です‥と言ったけど
子どもの頃はABだったのか

57 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 23:52:29 ID:cdeXNOZf
>>54
そうだよ!名前はセワシとはるかって言ったと思う

>>56
血液型は変えれるよ
俺もよくBやO、Aって言ってる
輸血?知るかよって漢字wブフフ

58 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 23:59:49 ID:PAx0gUvm
FOとABは何故分裂したの?

59 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 00:02:32 ID:D2quHp0q
>>57
まあ、Aの人もガンになればABになるし、白血病になるとOになるからね。
Aの人は決してBにはならないけど

60 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 00:04:17 ID:mDNF+KeS
骨髄移植だとA→B、B→Aもあるってよ

61 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 00:22:15 ID:D2quHp0q
>>58
漫画家の2人で1人の藤子不二雄がコンビ解消したのは昭和63年1月9日に判明。
「今まで2人で1人の藤子不二雄ブランドでやって来たが、これからは互いに自由
にソロの藤子不二雄として活躍したい」。「ドラえもん」は藤本、「プロゴルファ
ー猿」は安孫子であるとか子どもの間で非常に話題になった。(記事より)

62 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 00:32:15 ID:N8DJS8rj
昔の漫画大好きです!
デビルマンも火の鳥もどろろも、もちろんFの漫画も
今度は仮面らいだーに朝鮮だ

63 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 00:41:17 ID:D2quHp0q
>>62
仮面らいだー→石ノ森章太郎(AB)
火の鳥、どろろ→手塚治(A)
デビルマン→永井豪(O)
F→O
             だね
あっ、言うまでもないか

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)