2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外国人の血液型

1 :マドモアゼル名無しさん:05/03/02 19:32:38 ID:0pB0bcKO
一般的にバカにされたり嫌われていたり叩きになるような外国人は書かないでください

2 :マドモアゼル名無しさん:05/03/02 19:46:20 ID:0pB0bcKO
A型  ヒョードル
O型  ミハエルシューマッハ
B型  タイガーウッズ
AB型 ケネディ

3 :血液型性格診断で外国の例はあてにならない:05/03/02 20:24:08 ID:5FZme0TC
外国人のAと日本人のAは違うと思う。
ソースはかなり前の特命リサーチ。
そこで出てきた女の教授が唱えてたのは
その地域地域の病気と各血液型の抵抗力の違いによって
性格の違いがでてきたのではないかという説。
実際の例を挙げると、欧州で猛威をふるったペストに対しては
〜型が強くて〜型が弱いなど。これはよく覚えてないがA型が弱いとは言ってなかったと思う。
対して、日本で昔から流行っていた病気に対しては
総じてA型は抵抗力が弱かったらしい。
だから、日本のA型は、よく言われているような慎重な性格になったと。
この説が絶対に正しいなどと言わないよ。
あと特命リサーチなんていう番組は〜だという突っ込みはあまりいりません。

何がいいたいかと言うとさ、自分達の長所をあまり示してこない
日本のA型の切り札がいつも外国の例なんだよな。
Aの多い諸外国→先進国、優秀な国
Oの多い諸外国→アフリカ、南米→土人国家
Bの多い諸外国→後進国、劣った国
こんな感じ。これが本当に見苦しい。
考えてみても、自分達が開拓精神が旺盛で独立独行な性質(欧米人に顕著だといわれる性質)が
強い人たちだとは思えないんじゃないかな。日本のA型は。
別に欧州のA型がこれらの傾向が強くて、日本のA型とどれほど違うのかはわからないよ。
でも、少なくとも日本のA型とは違うと思う。個人的な推測であり感想。
でも、真実も欧州のA型の幼稚園児に違う色の帽子かぶせて行動分析したり、
心理学者が統計とったりしなければ分からないよね。

4 :マドモアゼル名無しさん:05/03/03 02:08:35 ID:zmQkq8/H
よんさまもわるくない

5 :マドモアゼル名無しさん:05/03/03 02:13:11 ID:AZAGzt6e
ブリちゃんはA型だよね。ビヨンセは何型なんだろう?

6 :マドモアゼル名無しさん:05/03/03 06:21:39 ID:MRxBuceU
タバコ吸いたい。無性に吸いたい
でも・・・でも、我慢nnn

7 :マドモアゼル名無しさん:05/03/03 06:54:45 ID:x4ryyk2V
トォ゛ーシィ゛ーオォ゛ー

8 :マドモアゼル名無しさん:05/03/09 13:53:32 ID:8xqUooqj
に吸いたい
でも・・・でも、我慢nnn


9 :マドモアゼル名無しさん:05/03/09 13:56:18 ID:U+J6MpBm
アーネスト・ホースト:A型
ジェロム・レ・バンナ:B型
マーク・ハント:O型
シリル・アビディ:AB型

10 :マドモアゼル名無しさん:05/03/09 14:09:27 ID:jSntT7hx
日本人の2・5人に1人がA型
アメリカ人の2・5人に1人がA型
白人の2・5人に1人がA型

11 :マドモアゼル名無しさん:05/03/09 22:35:38 ID:p5tB3Y6d
外人の血液型は差別に繋がるから有名人でも滅多に公表されないね。
知りたいんだがそういうデータがある所も分からんからお手上げだ。

12 :◆Pao//ammgA :2005/03/24(木) 08:57:08 ID:A5sZQBib
韓国と日本は血液型性格診断先進国なんですよ

13 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/02(土) 14:16:52 ID:c3S8OgbC
セカチューで有名なハーラン・エリスンは?
あの文才はどうかと

14 :マドモアゼル名無しさん:2005,2005/04/02(土) 14:37:38 ID:x9Vp9s9H
ボビーO型 アドゴニーA型

15 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/06(水) 18:16:18 ID:JBS46+rr
>>14
わろた

16 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/06(水) 20:51:48 ID:XQwQPRFP
PLOがB型だと知った時は中々のインパクトだったよ。
多血に成り済ますというような卑劣な行為も辞さない血液型だったんだね。

17 :◆Pao//ammgA :2005/04/20(水) 07:42:40 ID:Qb/MCrX9
ゾマホンは?

18 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/20(水) 20:17:09 ID:uUDpcMnD
他板の書き込みによると、

NASAの技術者・開発者・研究員の中で最多の血液型はO型らしい。
アングロサクソンが多いから当然と思っていたが、アジア系職員等も含めてO型が多い模様。
そう言えば、ノーベル賞受賞者もO型が多いらしいね。
日本人初のノーベル賞受賞者である「湯川秀樹(物理学)」もO型みたい。

O型は感覚を司る後頭葉(視覚・イメージ)と頭頂葉(聴覚)が発達している。
右脳タイプが多く左利きが多い。

19 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/20(水) 20:29:28 ID:nvBneYM6
>>2
タイガーウッズの血液型は確かA型かO型のどちらかだったと記憶
してるんだけど・・・。

20 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 17:36:56 ID:afswexer
日本はアメリカ(O型国家)のおかげで先進国に伸し上がる事が出来ました。
旧来の日本は北朝鮮のような独裁国家でした。
アメリカ(O型国家)が無理矢理、憲法や制度を変えたから今の日本があるのです。

パソコン(PC)もアメリカ(O型国家)が発明しました。
発明王と呼称されるエジソンもO型です。

日本が先進国になれたのはアメリカ(O型国家)のおかげなのです。
日本が現在も平和で豊かな生活を営めるのはアメリカ(O型国家)のおかげなのです。
かつて真珠湾に先制攻撃を仕掛けた日本は今一度アメリカ(O型国家)の恩恵を力強く認識すべきなのです。

洋服に使われる織物、
三大発明と言われる印刷術・羅針盤・火薬、
また、紙・紙幣・ロケット・車輪・箸・漢字・・・などなど、
これらを全て発明したのはO型の多い中国(O型国家)です。

日本はかつて先進国だった中国(O型国家)を真似してきただけなのです。

この何千年という新人類の歴史の中で僅かな期間だけ先進国になれた国々にはお気の毒ですが、
100年後、成長著しい中国(O型国家)は再び世界の先進国に返り咲くと言われています。

以上の事から、

O型>B型>AB型>A型

という図式が確定しているのです。

21 :名無し:2005/04/22(金) 11:31:07 ID:3o2vGh0t
洋楽詳しいやつはわかるだろうけど、オアシスのギャラガー兄弟がO型ってそのまんまで笑える。

22 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/22(金) 12:33:02 ID:SIvJXU7H
アメリカの俳優

スティーブン・セガール O型確定
レオナルド・ディカプリオB型確定
ジョニーデップ     O型確定
ドム・クルーズ     A型らしい
ブリトニー       A型確定
ブラピ         O型らしい
ヒュー・グランド    O型確定
ジェニファー・ラブ・ヒューイット O型確定
シャロン・ストーン   O型確定
メグ・ライアン     A型確定
シャーリー・ジョーンズ A型確定
マリリン・モンロー   AB型確定
オーランド・ブルーム  B型確定
ジャック・ニコルソン  B型確定

23 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/22(金) 13:36:59 ID:ZJc+zhau
>>21
その兄弟ってアラブ人?

24 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/22(金) 13:41:40 ID:SIvJXU7H
イギリス人

25 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/22(金) 16:55:02 ID:fOIfQC0P



26 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/22(金) 23:17:02 ID:RCyPLG3C
>>22
君は馬鹿?実際この役者達と会って話した事あるの?一緒にビジネスした事あるの?
どうせ映画のキャラとかで判断してるんじゃないの?マスコミがでっち上げたスキャンダルや
ゴシップ記事をそのまま信じて、それを血液型に当てはめてるのかな?

27 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/22(金) 23:18:44 ID:RCyPLG3C
>>22
例えばレオナルド・ディカプリオがBってのはどういう根拠?
Bっぽい人間像に仕立ててるマスコミに踊らされてるだけ?
ちなみにメグライアンはOだった気が(表向き公表では)

28 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/22(金) 23:19:49 ID:AjGsW9n3
それたしかABOファンに書いてある

29 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/22(金) 23:59:26 ID:ZJc+zhau
なるほど

30 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/23(土) 00:45:57 ID:YYJv8hKj
ビートルズのメンバーの血液型が知りたい。まあ小野洋子に聞けばジョンのはわかるだろうが・・・。

31 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/23(土) 00:49:36 ID:jmeVKacn
確かジョンOポールBジョージAリンゴAのはず

32 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/23(土) 00:49:46 ID:jqbpfm4U
シャラポワってどこからどう見てもO型だよね?

33 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/23(土) 00:56:45 ID:YYJv8hKj
俺のビートルズのメンバーの格付け
ポール>>>>>>>>>>>>>>>>>ジョン=ジョージ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>リンゴ       。 

34 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/23(土) 00:58:02 ID:jmeVKacn
ジョージは曲の割り当て少ない割りに好きだな。

35 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/23(土) 02:38:18 ID:W3YrZJTH
どんな曲があるの?
ジョンは。

36 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/23(土) 02:39:15 ID:W3YrZJTH
間違えた。

どんな曲があるの?
ポールとかジョージの作曲したやつは。

37 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/23(土) 13:39:08 ID:jmeVKacn
サムシングとかギター〜とかシンクフォーユアセルフとか少ないけど。ビートルズ時代はポールでソロはジョンのほうがいい

38 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/23(土) 14:05:38 ID:l10uazqx
ストーンズはミックAB、キースAだと知ってる。
他のメンバー(チャーリー、ブライアン、ロニー、ミック・テイラー、ビル)
はわかんないです。

39 :名無し:2005/04/23(土) 14:18:11 ID:oy2Tykjf
キースは完全主義で有名。悪魔を憐れむ歌なんか100回くらいレコーディングしてる

40 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/23(土) 17:13:06 ID:W3Yj5Cng
>>37
サンクス

41 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/23(土) 17:57:06 ID:BeRzMH3B
>>39
意外だ めちゃくちゃな生活してて音楽の時は100回レコーディング
アーティストを感じる 気に入らなければ気にいるまでやるとこがいいね
ますますキースが好きになった 

42 :◆Pao//ammgA :2005/04/23(土) 18:01:47 ID:u1bqbakW
たいした曲も数多く残していないのに息が長いのは立派。

43 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/23(土) 22:55:52 ID:jmeVKacn
ポールはfool on the hillとHere there and everywhereがいいと思うんだが?

44 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/23(土) 22:57:42 ID:jmeVKacn
Think for yourselfってカッコよくない?

45 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/26(火) 23:42:05 ID:9A/2lk9G
ジョージはSOMETHING
ポールはHELLO.GOODBYE

46 :◆Pao//ammgA :2005/04/26(火) 23:47:49 ID:kdeqo6OU
アンソロジー買った奴うけるんだけど

47 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/27(水) 06:32:19 ID:zpf/4FhJ
アメリカ人の血液型は●○型が多い、って言う書き込みってよく見るけど、
実際に、アメリカでは血液型とか調べない(多分。少なくとも、自分は調べてもらえなかった)
アメリカ人は、日本人とは違ってあんまり血にこだわらないし。
と言うか、自分達の血液型知らない……ハズ。
曖昧な情報ですが、一応参考までに。現在アメリカ在住中の意見でした。

48 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/27(水) 14:08:05 ID:G3vMqIPG
>>47
アメリカ人でも、万が一大怪我した時のために
自分の血液型を知っておく必要はあるんじゃない?

49 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/27(水) 15:55:25 ID:IWOj6giw
>>47

現在、ヨーロッパの某国在住の者ですが、
たしかに、ほとんどの人が血液型には関心が無いようですね。
(みんな、自分のも知らないし)
血液型を聞くと「おまえ、何でそんなこと気にするんだ?」
って変な顔された。

でも、逆に「星座」とか気にしてたなあ。
というか、人によっては血液型とか星座で判断するどころか、
国や人種によって判断するのもかなりいる。(なんでそこまで??ってぐらい。。)

人種差別の深刻さを海外にいって痛感した。

50 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/28(木) 20:15:44 ID:DN/PnKdi
レッドホットチリペッパーズ。
アンソニー・キーディスA
ジョン・フルシアンテAB
マイケル”フリー”バルザリーB
チャド・スミスO

ジョンの6連発ソロには感動しました。

51 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/30(土) 00:13:17 ID:yGlAE8Dl
ビートルズ時代のポールの声は絶品
でもWingsの曲は結構好きだったり可愛かったり切なかったり

52 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/30(土) 19:44:50 ID:H02hkvxc
プロ野球の外国人助っ人(判明している範囲で)
日本人選手はみんな血液型を公表するんだけど、外国人はあまり公表しないみたい
カブレラの血液型知りたいんだけど情報ないな・・・

バース 魚AB
タフィ・ローズ 獅子B
ロバート・ローズ 魚A
ペタジーニ 双子O
シーツ 蠍A
アレックス 牡羊AB

53 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/01(日) 01:05:17 ID:YS2eDbrv
ガルベスって何型だったんだろう?

54 :マドモアゼル名無しさん :2005/05/07(土) 14:18:26 ID:tbZFK31D
ホームページのある海外芸能人にメールで聞いてみたらどうだろうか?

55 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/07(土) 14:26:40 ID:KXPMzNtg
フランスに住みたいw
フランス人と結婚したいw
なぜってフランスは90%Aの国だから^^(私もA)なんか安心して生活出来そうだ♪
しかし、フランス人にいきなり血液型を尋ねるなかれ…。
向こうじゃ結婚する時に申請するもんだから、いきなり『この人俺(私)と結婚したいの!?』などと重〜い話題になってしまう・・・
と、中村江里子が言ってた(笑)

56 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/07(土) 14:29:58 ID:vUaWlWq1
その闘志。事後報告が一番いい

57 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/07(土) 14:34:21 ID:tbZFK31D
じゃあ、既婚のフランス人はみんな自分の血液型知ってるんだ。

58 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/07(土) 14:45:54 ID:dGGQpzN+
カブレラはO型

59 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/07(土) 14:48:09 ID:vUaWlWq1
だろうな。Aではない。チャックウイルソンと同じにおいがする

60 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/07(土) 14:52:19 ID:DeT04v1x
パリとか町中が汚かったしAっぽくないけどね ドイツはAっぽい

61 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/13(金) 02:57:12 ID:Og4mwK05
元来(縄文時代)日本はB型とO型が居住する争いの無い平穏な国家だったが、
中国大陸から渡来してきたA型によって統一(侵略)された。
A型は日本に稲作を伝え弥生時代が始まったが、同時に争いの歴史が幕を開けた。

A型=火種、癌

62 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/14(土) 21:53:50 ID:f3GR+PPO
O型が存在しなければ社会はギクシャクしますよ。
間違いない。
韓国が適例。

韓国=O型比率世界最少国家

63 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/15(日) 15:46:59 ID:+EpAc3Dg
ブルース・ウィリスは何型だろう?

64 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 19:59:18 ID:ayscDMkE
フランスはA型とO型が半々ぐらい。
大統領のシラクさんはO型(射手座)

65 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/17(火) 16:28:34 ID:REbp6fJA
外人や歴史上の人物はソースを出そう

66 :AB型は悪いぞ!:2005/05/29(日) 20:25:39 ID:/V84/4le
それにしても、AB型にはロクな奴がいないwww

【AB型の特徴】-AB型は悪いぞ!
■矛盾した言動■駄文・無駄口が多い■中身(内容・実質)が無い
■御託を並べるしか能が無い
■過度な自己正当化や自己弁護に狂奔(己の非を認めない)
■神経質■女々しい■小心者■器が小さい
■横柄■傲慢■不遜■見栄っ張り■大人の面を被った子供

【典型的AB型有名人】-AB型は悪いぞ!
■岡崎某(奈良で中学生殺し)
■橋本龍太郎(1億円ヤミ献金)
■中西一膳(公然猥褻議員)
■井上陽水(大麻所持で逮捕)
■島田紳助(言葉に詰まると暴力行使)
■L'Arc〜en〜Ciel・ken(DV、暴力魔)
■石原慎太郎(口先だけビビリ右翼マン)
■三宅久之(興奮剤を常時自己醸成するゆでダコ、支離滅裂で矛盾した幼稚な詭弁)
■古舘伊知郎(場違いな実況報道)■田中真紀子(支離滅裂な能無し九官鳥)
■川島なお美(プライド保持に狂奔)■ベッキー(色んな意味で勘違いブス)
■上島竜兵(浮気魔)■小錦(デブ)■間寛平・ウド鈴木・黒沢年男(3バカトリオ)

AB型は何の生産性も無く生きてても仕方ないんだから早く絶滅しろよ( ´,_ゝ`)プッ

67 :AB型は悪いぞ!:2005/06/07(火) 06:38:03 ID:mb5PwU6x
島田紳助(AB型)

(1)紳竜時代、客席で野次った客に暴行
(2)同じく、バラエティ番組でデレクターに暴行
(3)スッチー事件 些細なことで難癖つけて相手を罵り泣くまで説教する
(4)娘鼻血事件 挨拶をしなかっただけでリンチ
(5)嫁殴打事件 顔面を殴打、前歯を折る
(6)鈴鹿事件 タイムの計測をミスした女性に暴行
(7)スッチー事件2 パペポで鶴瓶が告白、またしても些細な事でブチギレ
(8)伊丹事件 声かけた相手を罵り警察までかけつける騒ぎを起こす。二年前「サンデー毎日」にスクープされる。
ただ単に「ハロー」と声を掛けられただけで逆上(ほとんどキチ○イ)
(9)アイドル殴打事件 某アイドルにビンタ
(10)3年前の5月、大阪・関西テレビの「太っ腹!紳助ファン」収録中
若手芸人コンビ「麒麟」田村が紳助を「面白くない芸人」とネタにした。
怒った紳助、客の前で田村の髪の毛をつかみ殴る蹴るの暴行。
さらに楽屋に連れて行き、壁に田村の頭をぶち当てた。

68 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 00:16:18 ID:4+3tR5dg
ハワード・ヒューズなんかBっぽい
予想だけど...

69 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 01:16:28 ID:R7LLa0+Q
ブルース・ウィリスは?

70 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 09:54:49 ID:TlMMh8tQ
GUNS N'ROSES
のメンバーの血液型教えてチョッ

71 :匿名希望:2005/06/18(土) 06:59:47 ID:ihJlZWBW
世界一の大金持ちビル・ゲイツは何型だろう。アメリカの億万長者の4割がB型だというのは聞いたことがある。

72 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 07:42:52 ID:H870osiw
ダダモのデータだと、米国で9%のB型が、億万長者になると30〜40%になるらしいよ。


73 :NBA:2005/06/24(金) 09:52:57 ID:1xRGKBPg
アレン・アイバーソン、ケビン・ガーネット、ヤオ・ミン、シャキール・オニール、コービー・ブライアント、ティム・ダンカンは何型なんでしょうか?

74 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 14:03:20 ID:OBifbUQu
>>72
どうせまたダダモの妄言でしょう。確証なし!!

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)