2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A型の親に育てられた被害者の会

1 :マドモアゼル名無しさん:05/02/20 02:18:47 ID:yBUAnPLU
どんな仕打ちをされたのか語ろう!

2 :マドモアゼル名無しさん:05/02/20 02:22:06 ID:1tbshgfj
水瓶金星Oだけど、A型の両親、祖父母に育てられ、
よく言われる天才肌じゃない。


3 :マドモアゼル名無しさん:05/02/20 02:24:59 ID:5sDjZXg4
キングコングは確か笑っていいともでやってたが西野Oが両親Aで梶原Bは母親がA

4 ::05/02/20 02:25:17 ID:yBUAnPLU
小学生の低学年から「勉強、勉強」とうるさかった。
ドリルを山の様に買ってきては、やらされた。
要は、世間様に褒められたいだけの見栄っ張り!

5 :マドモアゼル名無しさん:05/02/20 02:28:21 ID:5sDjZXg4
両方とも不細工な母親を馬鹿にしていたな。

6 ::05/02/20 02:33:13 ID:yBUAnPLU
A型親は、兄弟を差別して育てるのがデフォ
友達もそれで、みんな苦しんでる。

7 :マドモアゼル名無しさん:05/02/20 02:35:09 ID:5sDjZXg4
O型の親に差別されて育った漏れって…

8 ::05/02/20 02:39:32 ID:yBUAnPLU
書き忘れたケド、A型親の場合は、異性ビイキね
母親なら息子を溺愛し、娘には虐待なんかも平気!
父親ならその逆

9 :マドモアゼル名無しさん:05/02/20 02:44:33 ID:o0nKeUW+
A型の親父がDVで酒乱。金使いも荒くて困ってます。だから血液型の性格なんて本当にあてにならないと思ってる。そのくせ父はA型は真面目なんだとよくほざいてるし。マジで死んでほしい。AB型の母はよく我慢してくれてる。

10 :マドモアゼル名無しさん:05/02/20 02:50:14 ID:N6NOJfSY

         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /                   ヽ|
     l                         l
    .|    ⌒                | <ドイツの哲学者が
     l  , , ,           ⌒     l  「この世に無駄な物など一つも無い」
    ` 、      (_人__丿    、、、   /  と言ってたのは>>1に出会って無いから言えたセリフだな
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬

11 :マドモアゼル名無しさん:05/02/20 03:00:22 ID:KpvCJi+3
にゃーすけってA型だったの?

12 :マドモアゼル名無しさん:05/02/20 03:11:52 ID:1tbshgfj
両親Aで娘二人A。
溺愛されすぎて、おそろしい。

13 :マドモアゼル名無しさん:05/02/20 03:36:32 ID:IsE0Ivj8
>>9
それがA型の本当の姿だろう。
世間一般のA型イメージは能見(A型)がマスゴミと共謀して作り上げた妄想に過ぎない。

14 :マドモアゼル名無しさん:05/02/20 04:54:39 ID:oDL3FRd/
_gadad←下の段だけ読んだらお前だ>>1


15 :マドモアゼル名無しさん:05/02/20 06:46:26 ID:2J+6Cws2
A型必死だなw

16 :マドモアゼル名無しさん:05/02/20 07:58:56 ID:qm1vTx2G
A型中傷スレ立ち過ぎwww
実社会でいかにA型が嫌われているかがよく分かる(ワラ

17 :マドモアゼル名無しさん:05/02/20 08:01:17 ID:Wrl81l2Z
<血液型A型の一般的な特徴>
●とにかく臆病・神経質で気が小さいだけ(真に他人を思いやる気持ちには欠けている、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))。
●異常に他人に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、そこから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(偏狭、自己中心、硬直的でデリカシーがない)。
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、内面的・実質的には負けていることが多い)。
●基本的に悲観主義でマイナス思考なため性格が鬱陶しい(根暗・陰気)。
●とにかく否定的でうざく、粗探しだけは名人級(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの欠点を見つけては貶す)。
●社会的強者には平身低頭だが、社会的弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(人が見ていないときは、より一層))。
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(多数派=正しい と信じて疑わない、了見が狭い差別主義者)。
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)。そのくせ、集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)。
●他人の悪口・陰口を非常に好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がウソツキだから他人のことも容易に信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない)。
●友人関係は、表面的な浅い付き合いでしかなく、心の友はおらず孤独(他人の痛みがわからず、包容力がなく、冷酷だから)。
●頭が硬く融通が利かないため、すぐにストレスを溜め、また短気で、すぐに爆発させる(不合理な馬鹿)。
●後で自分の誤りに気づいた場合でも、素直に謝れず強引に筋を通そうとし、こじつけの言い訳ばかりする(社会悪の根源、もう腹を切るしかないだろう!)。
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考え(例:「あいつより俺のほうが男前やのに、なんでやねん!(あいつの足を引っ張ってやる!!)」)。

18 :マドモアゼル名無しさん:05/02/20 08:01:45 ID:hM7X5Eem
典型的A型有名人
■金正日■フセイン■ヒトラー■
■スターリン■オウム教祖 麻原■
■ブッシュ■ビンラディン■
■ユ・ヨンチョル(韓国21人惨殺魔)■
■藤城康孝 (加古川市7人連続殺人鬼)
■林郁夫 (オウム) 菊池(デブ女)■
■早川紀代秀 (オウム)■
■新実智光 (オウム)平田信(オウム)
■小泉純一郎(婦女暴行レイプ逮捕歴2回
■長崎女児童殺害犯の小6女児■
■宅間守 (小学校乱入大量殺人魔■
■八木茂 (埼玉本庄保険金殺人犯)■
■世田谷一家惨殺犯■
■桶川女子大生ストーカー殺人犯■
■田代まさし (盗撮覚醒剤覗き事故)■
■佐賀女子校生連れ去り警官■
■ナベツネ(わがまま独裁者嫌われ者)■
■森田剛 (レイプ魔)■石橋貴明■
■元X JAPANトシ(虐待宗教団体幹部)■
■保坂尚輝 (DV) 高岡早紀■
■小柳ルミコ 大澄賢也■ デヴィ夫人■
■飯島愛 (元AV女優の性悪女)■
■織田無道 (インチキ作業野郎■
■清水健太郎 (覚醒剤3度の逮捕)■
■石田純一(不倫は文化)■
■さとう珠緒 (嫌いな女1)


19 :マドモアゼル名無しさん:05/02/20 08:02:22 ID:9Oxsyro0
負け犬が勝ち組に嫉妬して発狂してるスレッドはここですか?

20 :マドモアゼル名無しさん:05/02/20 08:33:17 ID:s9QdL7iN
A型はうわべだけだから、家の中とかだと威張り散らす

21 :マドモアゼル名無しさん:05/02/20 08:35:23 ID:9Oxsyro0
上辺だけで今も貴様等を敵視し続けている

22 :マドモアゼル名無しさん:05/02/20 12:14:08 ID:KW01Fbd8
       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl  
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄ A型ぁ!!!!!!
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ


23 :マドモアゼル名無しさん:05/02/20 12:28:03 ID:yBUAnPLU
A型は結婚するなと言いたい
不倫をした場合、浮気に留まらず、本気になり
子供を捨てて離婚するケースが殆ど
無責任極まりない

24 :マドモアゼル名無しさん:05/02/20 15:21:46 ID:SoT5SK+5
俺は犬を散歩させる時、信号渡る時は横断歩道で必ず犬に「マテ」をさせて、
青になってから渡るんだが、この前、「マテ」ってやったら、たまたま通りかか
った女子中学生が思わず立ち止まり、続けて「オスワリ」と言った俺の言葉で
自分の事ではないと気付き、恥ずかしそうにダッシュで赤信号ぶっちぎって
横断してった。  

 正直、少し萌えた。



25 :マドモアゼル名無しさん:05/02/20 16:23:13 ID:atjsAadS
>>17,>>18,>>23
これらを見ても分かるように、A型は最も理性から遠い場所にいる種族。

26 :マドモアゼル名無しさん:05/02/20 16:46:29 ID:otD3dtB2
>>17>>18>>23>>25
これらを見ても分かるように、彼らは最も人間から遠い場所にいる種族。

27 :マドモアゼル名無しさん:05/02/20 16:52:21 ID:BV4QhZwV
A叩き必死だなw皮肉なことにお前らの女々しさと攻撃性が逆に証明されたわけだが

28 :マドモアゼル名無しさん:05/02/20 16:56:48 ID:ky67e8ki
>>27
A【叩き】じゃないAを【からかう】ですから。
被害妄想なAはこまりますな。

29 :マドモアゼル名無しさん:05/02/20 17:23:10 ID:pOAhT+3J
遅咲きの反抗期の皆さんは、メンヘル板へ行って勉強してきましょう。

30 :マドモアゼル名無しさん:05/02/20 17:48:48 ID:71HCwZ0B
>>27
別に証明されてませんが。
事実の指摘に過ぎないし。

31 :マドモアゼル名無しさん:05/02/20 18:11:39 ID:FXbzmJeu
B型は子供産むな。
B型は遺伝すんな!!O型テメーも似たようなもんだ。

32 :マドモアゼル名無しさん:05/02/20 18:18:20 ID:FXbzmJeu
糞O型と鼻糞B型は同類の生き物。
B型は悪性のウィルスに犯された白血球からできていて。
O型は苔ダニ水虫の類です。

間違っても養殖しないように。

B型は叩いても反応なし。
2割しかイナイからというよりドニブイので誰も聞いてなくてスルーされてしまう。
しかしA型は叩けばたたいただけ釣れる釣れる
4割もいるからというより、繊細で敏感だからいつも耳を立ててる。そしてリンチする。
BもOも撃破。様ー見ろ。


33 :マドモアゼル名無しさん:05/02/20 18:24:22 ID:FXbzmJeu
隣の家に住んでるBO一家を脳内虐殺してきます。
包丁は用意しました。
マズ、息子(11歳O型)をバットで殴って。
その次に、父B型を虐殺
ついで母O型犯して虐殺
娘(14歳B型)を犯して監禁。
うーん愉快愉快。戦時中なら、容赦なくできるのに。

34 :マドモアゼル名無しさん:05/02/20 18:33:03 ID:T70mzU8o
なんで急にAが叩かれ始めたの?

35 :マドモアゼル名無しさん:05/02/20 18:33:45 ID:BTGc2qK3
13の中に(男)だけど
うちのおっさんがAで兄弟みんなaです
かぁさんとオレがO
だけどAはまじうざいね
虐殺してやりたいよ

36 :マドモアゼル名無しさん:05/02/20 18:48:00 ID:kI61dt8z
1さん大丈夫?
逆恨みして何かの犯行にでも走らなきゃいいけど
ちょっと心配

37 :マドモアゼル名無しさん:05/02/20 18:53:29 ID:/NggWSlG
殺したいなら若いうちに殺しな

38 :マドモアゼル名無しさん:05/02/20 22:22:57 ID:yBUAnPLU
>>33
さすがAだね
脳内殺人にしろ残虐さが違う

 怖いよぅ〜


39 :A♂:05/02/20 22:32:59 ID:84Xj7PlU
AB型の母親よりマシだろ。もうその気性の荒さに、自殺も考えた

40 :マドモアゼル名無しさん:05/02/20 22:38:23 ID:se0UT146
ふーん

41 :マドモアゼル名無しさん:05/02/20 22:40:19 ID:yBUAnPLU
>>39
Aの子供からは確かにまれだけどAB親の愚痴は聞く
でも、O・B・ABからはA親の愚痴しか聞かない
A子からでさえA親の愚痴をよく聞く

42 :マドモアゼル名無しさん:05/02/21 02:23:31 ID:jHhOYGoG
母Aは人の話が聞けない、聞かない。
「私が言わないと誰があんたに注意してくれるんよ」と言う。
完璧主義だから出来ないらしいがゴミ屋敷を小綺麗にしてから言ってくれ。
高圧的な態度、考え方どうにかしろ!
A型嫌い!

43 :マドモアゼル名無しさん:05/02/22 01:47:15 ID:48XHiFrb
都合悪い面を隠して外面良く見せるのに必死すぎるよ。外面が良いA型ほどうちの中がごちゃごちゃしてるのはそのせい

44 :マドモアゼル名無しさん:05/02/22 02:07:50 ID:YfojzVLp
おまえは田代か?

45 :マドモアゼル名無しさん:05/02/22 02:20:44 ID:it7ob/at
A型にはちゃんと脳味噌があるんでしょいか?幼稚くさくて一瞬思いました。てか必死でしねそこまで自分を認めてほしいんですか?Aは?

46 :A:05/02/22 02:25:39 ID:YfojzVLp
おまえもな。自分を認めて欲しいって、自分のことじゃないですか?
あなたも自他の取り違えが激しいですねw

47 :マドモアゼル名無しさん:05/02/22 02:34:52 ID:it7ob/at
プ、馬鹿だろおまえ、これはAをおちょくるための罠ってこと分からんかったん?脳味噌はちゃんと入れましたか?お ば か さん プ、

48 :A:05/02/22 02:41:01 ID:YfojzVLp
罠なんてしなくてもいいことを。余計なことにしか働かないんだw

49 :マドモアゼル名無しさん:05/02/22 02:46:38 ID:it7ob/at
wwwこんなしょぼい罠に引っかかるなんておまえ相当『あれ』だな プ、まぁ、あんたみたいな知能が残念ながら非常に発達の乏しい奴がひかっかかるんだが…プ、

50 :A:05/02/22 02:50:31 ID:YfojzVLp
罠にひかかって相手がおまえじゃー何だか罠を素通りしただけのような気分にさせられるんだけど

51 :マドモアゼル名無しさん:05/02/22 02:55:38 ID:k0B1lYZ0
>>42
完璧主義なのに掃除が苦手なの?変な人ですねー
でも、不倫中のアリバイを年頃の娘に脅してやらせるA母よりはマシかと?

52 :A:05/02/22 03:06:15 ID:YfojzVLp
ww

53 :A:05/02/22 03:09:19 ID:YfojzVLp
>>51
そんなもの大したことじゃねー

バカAだったら殺したほうがいいがなw

54 :マドモアゼル名無しさん:05/02/22 10:13:21 ID:Cw72r49+
男友達の父親がA。
浮気してるくせに家じゃ威張り散らしてる。
異性の子供は溺愛して同性の子供はブン殴って何かと腹いせしてる。
表向きはいい人らしい。
ここ見てる人はそんな人になってほしくないです。

55 :マドモアゼル名無しさん:05/02/22 10:26:27 ID:Pe3NuGUU
父親Aです。外面だけよくて、家族間では超自己中です

56 :マドモアゼル名無しさん:05/02/22 11:16:22 ID:Dvb2/z7z
A型は、既婚・未婚問わず、借金踏み倒してトンズラするだけが得意。頭は悪いが、悪智恵だけは
働き、運動神経は鈍いが、逃げ足だけは速い。その代わり、いつも鉛の玉を恐れな
がら生きている。

57 :マドモアゼル名無しさん:05/02/22 12:34:52 ID:6HB+xggK
ゴミ(B型)必死だなw

58 :マドモアゼル名無しさん:05/02/22 12:37:10 ID:zgzQ64pe
ゴミ(O型)必死だなw

59 :マドモアゼル名無しさん:05/02/22 13:14:30 ID:6HB+xggK
ゴミ(B型)必死だなw




60 :マドモアゼル名無しさん:05/02/23 01:59:34 ID:awDhgpwH
_        __,,.;-''´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`‐-、._
       r´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'ヽ、
      (;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::''''''''''''''''::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i、
      `i;;;;;;;;;::'''      .....::.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i
       ''''''/        .......::::::::;;;;;;;;;;;;;;;l、
        /  ,__ 、___::::::::::;:::;;;;;;;;;;;;;;i
       ⊥ _ f ‐._´`i ̄ ̄ ̄ ::::::: r´ `i,;;;;;;,l
      r´. l_,.,i t, "~’j     ::  ヽ, .l;;;;;;i
      'i、 |'~ノ ,ヾ-‐´       l ィ´, ノ;;;;l、
      `-+イ、,・ .)、       `;- ´ ;;;;;;;j  <私はA型だ。皆の者、我を崇めよ
.       `::ノ ,=--、ヽ         /';、     <私はAなので、麻薬を栽培している。
 
        `i 、==‐フ        ,/   ヽ--―--、 <私はAなので、麻薬密輸の外貨で、金髪抱くぞ!
         `i、"´   ノ    .ィ´    _.ィ´   ,,>ー-、_
          ヽ__, ,ィ"´   ,.ィ´    ,.ィ´ //  /   ''" `i、
        〃´  >- 、  /     /  //  /´   〃彡フ i、
        /   ,ノ ,=、ヽ/\    ,:'´   // /    /    `i、
       /| l ノ’/  Y  \ /   / 〈/  _ .ィ´      i、
      l lィ´イ´ / |    `´   ノ   .ll _.ィ´        `i、
        .| | i.  /   | i,      /   .||イ            i、  













61 :マドモアゼル名無しさん:05/02/23 02:29:25 ID:67DFN5zZ
親父クソA、お袋B。
俺B、妹A。
俺、お袋としか口聞かない。
妹とは喧嘩ばかり(ずるい、利己的)
親父、早く死ね。いらない

62 :マドモアゼル名無しさん:05/02/23 02:46:58 ID:IA4tNehc
A型も怖いと思うけど、B型も同じぐらい怖いよ。

63 :マドモアゼル名無しさん:05/02/23 03:08:04 ID:awDhgpwH
糞Aの死体は、ブルドーザーとダンプでグジャグジャにして、ブタの餌にするのが最も合理的。
葬式も墓も要らない。



64 :マドモアゼル名無しさん:05/02/23 03:25:43 ID:67DFN5zZ
A型人間は窯で燃やそうぜ、綺麗な灰になるまで。

65 :マドモアゼル名無しさん:05/02/23 03:31:42 ID:D6IRuWPj
A型は豚だからな
つまりは家畜

66 :マドモアゼル名無しさん:05/02/23 03:34:08 ID:ZWOJTsnJ
B型は牛だからな
つまりは家畜

67 :マドモアゼル名無しさん:05/02/23 19:44:21 ID:xiIbL/ox
B型の多い国家では紛争が絶えない?

【日本と韓国(朝鮮)の相違点】
・韓国の方がB型比率が高い
・韓国は犯罪大国
何故だろう?

ttp://www10.ocn.ne.jp/~kanam/distribution_of_a_blood_type.html
ttp://amor1029.exblog.jp/i31


ふむ・・・。
やはり、韓国(朝鮮)ではB型比率が高まるようですな。

A>B>O>AB

やはり、あの国家体質はB型の特性が強く出ていると見るべきかな?
あれ・・・?
もしかして、ネチネチ王と犯罪大国の二冠?

68 :O型♂:05/02/24 04:03:18 ID:S6qkS/PO
>>67
同意

69 :マドモアゼル名無しさん:05/02/24 05:43:42 ID:repcUdGE
紛争?ユーゴで起こってる紛争なくしてよく言えまするな〜

70 :マドモアゼル名無しさん:05/02/24 11:15:39 ID:EcR0yUmJ
ゴミ(B型)必死だなw


71 :マドモアゼル名無しさん:05/02/24 12:40:16 ID:+1zGkj5y
必死だなって必死にコピペしまくるなよ。


72 :マドモアゼル名無しさん:05/02/24 15:57:13 ID:d/uZvG0Z
>71同意! 笑ってしまった。

73 :273:05/02/24 17:30:19 ID:IzQ66f6E
うちの母Aは食事時「みんなで一緒にいただきます」をしないと嫌みたい。

74 :マドモアゼル名無しさん:05/02/25 13:18:23 ID:wUz8PoeU
♪ ♪   \\ ♪  僕ら〜はみんな〜 生〜きている〜  ♪.// ♪  ♪
  ♪        \\ ♪  生き〜ているけど B型は氏ね〜 ♪// ♪
       ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧  ♪
   ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*) ♪
        (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
      ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
  ─♪──(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U
          |  U.|  | |  U |  ||  U. |  ||  U. |  ||  U. |   || U. |   |〜♪
    ♪    |  | U U. |  | U U |   | U U |   | U U |  | U U |  | U U ♪
         U U      U U       U U      U U       U U     U U



75 :マドモアゼル名無しさん:05/02/25 13:21:52 ID:Oe6iBVqv
ジョンイルがB型だとかカンコックがB型国家とか
ウソついてまでB型を貶めたいかね?

無能A型の最後の悪あがきだな。

76 :マドモアゼル名無しさん:05/02/26 02:05:50 ID:G50sBM+e
金正日が何型でもいいよ〜。どこの血液型にも同じ内容の書き込みでつまらないし…
A型の親のコトなんか書いてみて〜

77 :マドモアゼル名無しさん:05/02/26 15:42:13 ID:m3MHtvNv
某TV局も認めた(マスコミ公認・もはや日本の常識)

モテナイ血液型男女1位→B
友達にしたくない1位→B
浮気すると思われてる血液型1位→B
動物で多い血液型1位→B
焼肉屋でのB型→残飯を残す。こがす。いきなりデザート。
B型の幼児→集団の輪を乱すイメージを刷り込む。
東大生抜き打ち調査→B型が一番多い。(東大卒は変態が多い)
B型のゲスト→出川(抱かれたくない男1位)、もと冬樹(ハゲのおっさん)、
B型の芸人→出川、上島、冬樹、岡本 などそうそうたるメンバー
殺される確率→B型ダントツトップ
犯罪者のトップ B型

●抱かれたくない男ベスト10 (ワースト10)

1 鈴木 宗男  B型
2 出川 哲朗  B型
3 スーフリの和田B型
4 小林 薫   B型
5 羽賀 研二  B型
6 宮崎 勤   B型
7 宅 八郎   B型
8 佐川一政   B型
9 中山 秀征  B型
10 松野 行秀  B型



78 :マドモアゼル名無しさん:05/02/26 16:40:30 ID:t4Cvvr4i
スレタイ無視して関係ないコピペ貼りまくってるAって、アホだね。

79 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)