2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超当たってる!!中国紫微斗數占い

1 :紫微先生:05/02/15 23:28:31 ID:LCY/HaD/
自分の一生の運命は知りたくありませんか?親、兄弟、ご主人、あと子とものこともわかって、自分に合う職業まで教える超当たってる占いはどうですか?
占ってもらいたければ、自分の生年月日と時間、あと血型を書き込んでください。
毎日一回みんなの情報を集まったら、翌日みんなに結果をメールで送ります。
結果は全部中国語なので、自分でwww.excite.co.jpなどの翻訳ウェーブで訳してもいいし、生年月日を送り際に訳してくださいって頼んでもいいし、ただしすぐ出来上がりではないですけど。

2 :マドモアゼル名無しさん:05/02/15 23:51:58 ID:qHG8etoL
にっこー

3 :マドモアゼル名無しさん:05/02/27 13:29:56 ID:eUuZyfGv
3

4 :マドモアゼル名無しさん:05/02/28 14:50:16 ID:ykv2Y3jQ
4

5 :マドモアゼル名無しさん:05/03/09 13:12:20 ID:/zS2q+db
中国の占いの良スレないかなぁー・。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)