2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隅田川の花火が見えるホテル

1 :はる:2005/04/14(木) 13:03:41 ID:ge2TWHbs
隅田川の花火が見える客室の有るホテルを探しております。高齢の母親が見たいと言うので、元気なうちに見せてあげたいと思うのですが、ホテルに問い合わせをすると、抽選とか、先着順と云う所が少なくありません。地方に住んでいるので、花火がどの位見えるのかも、
よく分からないのです。川沿いに両国パールホテルが有るのを地図で見て、問い合わせをしたところ、「花火が見えると言う事で、提供はしていません」
と言われたので、「地方に住んでいて分からないので、教えてほしい」と聞くと、「花火はみえません」と言われてしまいました。立地的に見えそうな
気がするのですが・・どなたか知っていましたら、教えて頂けないでしょうか?

2 :スターマイン774連:2005/04/14(木) 13:59:26 ID:+gOeOOsl
>1

両国界隈からでは隅田川花火大会は見えない。
浅草近辺で探さないと駄目だ。
花火の見える部屋を用意しているのは
浅草ビューホテルだが・・・・今からでは難しいとおもうぞょ

3 :スターマイン774連:2005/04/16(土) 20:05:49 ID:7QnrCKGA
3

4 :スターマイン774連:2005/04/21(木) 15:59:23 ID:yCuLpOMC
4

5 :スターマイン774連:2005/04/24(日) 18:27:40 ID:4WyEy0vw
5

6 :スターマイン774連:2005/04/29(金) 02:22:12 ID:LjDwq9FF
うん。浅草ビューホテルだね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)