2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▼▲▼▲手筒▲▼▲▼▲

1 :花火師あちゃこ:2005/03/25(金) 09:38:57 ID:H5t4t1xn
おまいら手筒花火ってしっとるけ?

2 :スターマイン774連:2005/03/25(金) 12:46:43 ID:/m5m+Avu
しっとるけー

3 :スターマイン774連:2005/04/03(日) 17:11:31 ID:L4nAHyiq
sage

4 :スターマイン774連:2005/04/09(土) 19:30:17 ID:ahwbJYZh
いつだったか、ちょっと前にテレビで石だ純一とほんじゃまかの塚ちゃんが手筒花火やってたな。。
確か、静岡の三ヶ日とか言うところだったとです。

5 :スターマイン774連:2005/04/12(火) 01:51:55 ID:5tXNeEFU
・・・

6 :スターマイン774連:2005/04/16(土) 19:18:56 ID:nHrwZpGI
6

7 :スターマイン774連:2005/04/26(火) 18:55:51 ID:w8XYSUcY
手筒花火、家にいくつかある。

8 :スターマイン774連:2005/06/11(土) 08:26:36 ID:ac1F5dPH
今年もやるぜ!

9 :スターマイン774連:2005/06/12(日) 23:54:24 ID:+IsseUk0
>7 俺の実家にも玄関に飾ってある。
何年か前、7/20の海の日に海ほたるで偶然見かけて感動した。
あんなドラゴン花火の親玉みたいなの、しかも人が担いで点火するなんて他で見ないよね。
他で見ないら?


10 :スターマイン774連:2005/06/14(火) 12:19:07 ID:GAipod2B
今年も五斤(火薬の量)やるぜ!
良い竹も選んだから気合入れてやるぞん!








11 :スターマイン774連:2005/06/17(金) 13:15:10 ID:InhKNpu9
>>10
どこ?
今では5斤が許可されるのは極限られた所だけでは?
俺は数年前(まだ、厳しくない頃)12斤までやったぜ
今は3斤くらいだけど・・・・

12 :スターマイン774連:2005/06/19(日) 18:01:01 ID:j5T/hqZP
>>10

伝統の壁は厚いんだよね・・・
保安距離の問題とか色々有るよね

ドコ?内緒だよ

13 :スターマイン774連:2005/06/19(日) 18:02:32 ID:j5T/hqZP
>>10

伝統の壁は厚いんだよね・・・
保安距離の問題とか色々有るよね

ドコ?内緒だよ

ごめん間違えた>>11

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)