2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※※ これから行われる花火大会 ※※

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 13:01:34 ID:vqKCJMAv
夏にはこれでもかと全国で打ち上げられていた花火が
嘘のように影を潜めてきた今日この頃。

でも空気が澄んでくる秋口から冬にかけてが真の意味で
花火の美しさ際だたせる。

そんな閑散期に行われる全国津々浦々の花火大会を
ここで報告し合って情報を共有しよう( ´∀`)b

2 :1:04/10/04 13:04:48 ID:vqKCJMAv
【今後行われる花火の一覧〜10月編】

10/9 シーパラダイス - スペインの花火

10/11 秋季熱海海上花火大会
10/11 全国煙火競技大会兼長野県後継者花火コンテスト

10/16 シーパラダイス - オーストラリアの花火

10/17 慶應義塾大学 第5回 矢上祭「花火」

10/23 秋季熱海海上花火大会
10/23 シーパラダイス - ポルトガルの花火

10/30 シーパラダイス - 日本の花火


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 13:38:59 ID:c8xBGm9R
11/23(火曜/祭日)
信州長野えびす講祭り花火大会(5.000発)
花火業者 信州煙火 紅屋青木煙火店
その他8-10社の競技会(スターマイン)
究極の防寒対策で!


4 :1:04/10/04 13:53:37 ID:vqKCJMAv
>>3
早速の報告乙です( ´∀`)b

今後行われる花火大会は単発スレッドを立てると
閑散としてしまうのでこのスレで集中的に情報を
共有していきませう。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 14:36:12 ID:c8xBGm9R
>>4

了解

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 14:11:33 ID:eoswoou8
来週の11(月)は
全国煙火競技大会兼長野県後継者花火コンテスト
ですね。大会の詳細な情報キボンヌです。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 15:08:13 ID:wkQ2aaR4
自分で調べなさい。

8 :6:04/10/05 15:45:13 ID:eoswoou8
このスレは何のためにあるんですかヽ(`Д´)ノ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 19:44:09 ID:7QE+i7ns
来週行われる
長野県後継者花火コンテスト
は桟敷席ってありますか?
それとも自由席オンリーですか?


10 :♂+♀ ◆XG7U6/Q/LY :04/10/06 21:38:39 ID:i/sU08T5
10/16 八代花火競技会(熊本県八代市)
12/23・24 別府HANABIファンタジア(大分県別府市)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 01:29:34 ID:dv3mtJtu
>>6
この花火大会って是非とも行って見るべきでしょうか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 08:14:38 ID:DkSxCiSn
そんなことは自分で判断しなさい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 11:55:51 ID:YFv6Sw7U
今度地元の祭りで手筒花火あげちゃいます。はじめてでドキドキ。

14 :11:04/10/07 21:01:29 ID:dv3mtJtu
>>12

ということはあまりおすすめできる花火大会では
ないということですね(;´Д`)・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 21:22:19 ID:pVzv+Tlc
2005.8.1
PL花火芸術10万発。
2005.8.3
平成淀川2万発。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 10:34:31 ID:VIuJ4XwZ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fireworks/1096862494/12

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 19:07:42 ID:5sOe2RdO
今週末土曜日に行われる予定だった
八景島シーパラダイスのスペインの花火は
台風のため日曜日に順延されるそうです。

http://www.seaparadise.co.jp/

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 23:22:46 ID:Ru5+SVQt
10/10 郡山市 富岡 唐傘行灯花火

19 :緊急入電:04/10/10 02:46:31 ID:B8jvQ5Ut
台風の影響で日曜日に順延されていたはずの八景島シーパラダイスの花火
「スペインの花火」は、台風の影響でシステムが故障したらしく無期延期
となった模様です。

http://www.seaparadise.co.jp/

※10月10日(日)に順延となっておりました、 スカイコンサート
「スペイン」の花火は10月9日の台風22号の直撃により、
システムトラブルが発生したため開催できなくなりました。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 20:46:02 ID:B8jvQ5Ut
今週末は 第17回 やつしろ全国花火競技大会がありますね。

http://hanabi.gorotto.com/

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 12:03:09 ID:0FO2BOLR
今週土曜日に
第17回やつしろ全国花火競技大会
に行く人

(´・ω・`)ノシ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 20:34:37 ID:dBednvXN
八代って水俣病でゆうめいなところだっけ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 22:27:45 ID:5bcxqTUR
>>22
水俣病はそのまま水俣です。

24 :21:04/10/14 23:13:56 ID:0FO2BOLR
ちなみにインターネットライブ中継もあります

花火を見に来れない人はこちらもドゾー( ´・ω・)⊇
http://hanabi.gorotto.com/index.phtml?m=live

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 09:14:46 ID:lGVRls+U
>>21
ノシ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 09:20:54 ID:RGUcBiX1
>>21
ノシ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 20:16:49 ID:0A8MU+5Y
>>21
ノシ

大曲、土浦で見れなかった紅屋青木の名品が見れる!
九州勢のスタマも見物。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 20:29:02 ID:xtvZ5TDv
ところでみんなどこから遠征するの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 01:06:55 ID:zETqq+DV
熊本市からです。八代遠いよぅ〜

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 02:10:48 ID:C1FABfkx
>>29
隣町やんヽ(`Д´)ノ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 21:51:53 ID:C1FABfkx
やつしろどうでした(・∀・)?

32 :♂+♀ ◆XG7U6/Q/LY :04/10/17 04:49:51 ID:te1USs4y
やつしろ全国花火競技会2004 行ってきた。
時間が時間なのでその中から適当に5枚。

5号玉
ttp://dc-ita.dyndns.tv/cgi-bin/digitalcamera/imgboard/img-box/img20041017043701.jpg

スターマイン
ttp://dc-ita.dyndns.tv/cgi-bin/digitalcamera/imgboard/img-box/img20041017043715.jpg

10号玉
ttp://dc-ita.dyndns.tv/cgi-bin/digitalcamera/imgboard/img-box/img20041017043637.jpg
ttp://dc-ita.dyndns.tv/cgi-bin/digitalcamera/imgboard/img-box/img20041017043650.jpg
ttp://dc-ita.dyndns.tv/cgi-bin/digitalcamera/imgboard/img-box/img20041017043727.jpg



我ながら見苦しい写真だ○| ̄|_

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 05:16:12 ID:soZHFh+Q
>>32
小津華麗!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 12:19:59 ID:C8z86FJy
>>32
乙です(・∀・)!!
今年優勝した10号玉ですか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 12:52:15 ID:C8z86FJy
私からも。
やつしろと同日横浜の八景島シーパラダイスで上演されていた
オーストラリアの花火です。

ttp://www.doraemon.instat.ne.jp/cgi-bin/upload/source/up0048.jpg
ttp://www.doraemon.instat.ne.jp/cgi-bin/upload/source/up0047.jpg
ttp://www.doraemon.instat.ne.jp/cgi-bin/upload/source/up0046.jpg
ttp://www.doraemon.instat.ne.jp/cgi-bin/upload/source/up0045.jpg

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 15:06:09 ID:soZHFh+Q
>>35
小津華麗!
ちょっとかわってるけどスゴーク綺麗だね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 15:29:03 ID:C8z86FJy
やつしろの方は10号玉の部で紅屋青木煙火店が見事優勝ですか。
そっちも行ってみたかったです。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 00:48:19 ID:UbPh1vLG
近々行われる次の花火大会って無いですか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 10:12:57 ID:svWdui6P
ある。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 10:17:37 ID:/S95yfJO
>38

どこら辺が希望?

41 :38:04/10/20 13:30:23 ID:UbPh1vLG
関東・東海近辺が希望です

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 13:37:08 ID:/S95yfJO
>41

10/23  埼玉岡部町
    神奈川八景島
10/30 山梨河口湖
    神奈川八景島
熱海 11/23 12/5 12 23
12/3 埼玉秩父
学園祭なんかもどこかあるだろう・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 19:25:55 ID:4UCOg2yb
>41
>>3
が俺的にはお勧め、当然行きます。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 19:40:38 ID:svmQ+/Yb
>43

関東・東海のリクエストから外れると・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 19:48:24 ID:4UCOg2yb
>44
付近なんだから距離的に見ても範ちゅうでは、別に大阪や仙台の話では
無いのだから!

46 :松木:04/10/20 22:47:08 ID:0M5ah1IW
花火って…

こんな板に人くるの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 10:21:55 ID:q3C2R6Qo
>>42

10/23(土)に静岡県の小山町須走とかいうところで花火大会がある
という話を聞きました。そこで大会のホームページを探しているんですが
見つかりません。ガセだったんでしょうか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 10:32:36 ID:mN3ZHz7L
>47

と、聞いたところから聞けばいいんではないですか?
町のホムペにも載ってないしねー。

49 :47:04/10/21 10:43:57 ID:q3C2R6Qo
まちBBSの東海板(御殿場スレ?)で見たんですが
このところアクセスできない状態が続いていまして・・・(´・ω・`)
おまけにホスト規制でうちのISPがはじかれているらしく
聞くにも聞けない状態ですorz。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 17:21:48 ID:N9amt8V5
えびす講煙火大会は特別観覧席(4000円)購入した方が
いいですかね?一般観覧席と大きな差ってありますか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 18:51:35 ID:slP7vpoI
>>50
個人的には不要と思われる、特別観覧席の直ぐ後ろの土手上道路の縁の方が
場所的にもグットと思われるが、特別観覧席を購入すると幾つか特典があるよう
だが、花火を見ることがメインなら不要でしょう、特別観覧席が格段に暖かい
訳でもなさそうですし。現場に16:30着なら十分に良い場所確保できますが。
ただし10-20人の場合は何ともいえないが。
ただ、防寒対策は完全に、スキーウエアー(内側はスキーの時より重ね着)+毛布
+毛糸の帽子か耳当て等。大げさなようですが東京モンのワテは何時もそうしてます。
最初は良いが、1時間もじっと座っていると結構きます。
地元の人は、結構軽めの人も居ますが?
車なんでアルコールは×ですが、鍋の用意をしていくこともあります。


52 :50:04/10/25 22:34:56 ID:N9amt8V5
>>51
ヒャァー!
まるで雪国に行くみたいですね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 08:46:26 ID:/BEl9cwu
>>52
一応長野は雪国ですが!
過去に雪がちらついた時もあったよ!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 08:52:25 ID:XSg56qTi
>51

まぁ、近年は暖かいけどね。
本当はもっとベキベキに冷えた方が綺麗に見えるんだけど。
ダウンを着てれば大丈夫だね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 12:08:39 ID:/BEl9cwu
>54
そうですか?ワテは寒さに弱く、かつ我慢することが嫌いなモンで。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 12:11:45 ID:XSg56qTi
でも寒いから昔は長野の人は自宅で見ていたってね。
まぁ、普通の人は11月の長野の野外で花火見たりはしないだろうね。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 12:43:44 ID:/BEl9cwu
今年もそこそこのは、残り少ないからね!
えびす講のほか秩父・熱海ぐらいか!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 11:39:36 ID:kyFrfgQb
シーパラの世界の花火が今年から再度復活しましたが行かれた方感想等
教えてください。 以前はコカ○ーラがスポンサーについてたり、テレビ
CMがありましたが今年はどうなんでしょうか....?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 11:42:04 ID:yWbfOksD
>58

寂しい限りだそうです。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 12:20:24 ID:tvtnIn7V
>>58
今年もコカコーラですよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 12:23:18 ID:yWbfOksD
テレビCM打ったら赤字と思ふ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 20:41:54 ID:a+cUYEMT
明日のシーパラの花火、雨天だと順延かな??

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 20:51:17 ID:tvtnIn7V
>>62
シーパラはまぁシーパラとして、
さっき20:30頃横浜で花火あがってたぞ。
時間にして5〜10分だったけど、ありゃどこだ?
いつも見るやつよりでかくて高くまで上がってたから
打ち上げ地点は内陸よりか?
なにかのイベントでもあったのだろうか?

ちなみに打ち上げられた花火は冠菊、千輪、牡丹あたり。
シーパラも明日じゃなくて今日やってくれれば天候的にも
よかったんだけどな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 10:27:07 ID:M86f+GWN
最近行ってないのですが、熱海の海上花火大会はどんな内容でしょうか?


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 14:23:55 ID:QiFAt5fV
【日本一の】熱海海上花火大会【打上げ会場】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fireworks/1094021285/l50


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 10:34:22 ID:uJR/Pf+n
デンマーク花火大会は?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 14:06:52 ID:2LCoPS2g
>>66
もう終わりました。すごいスターマインでした。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 16:03:34 ID:Hx22rWiu
もうじきえびす講煙火の時期ですね










正直三重芯以上の区別が付かない香具師 ノシ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 16:08:47 ID:ekcwJUlC
三重芯が判別できるなら立派。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 00:00:37 ID:E8dvnVc+
えびす講煙火を見に行こうかと思っているんですが地べたに敷いた
レジャーシートの上で観覧するのは厳しいですかね?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 08:56:49 ID:Bl72ySL6
>>70
座布団があれば良いね!俺はイスを持っていくが。
いよいよ1週間後に迫りました。今年も良い花火上げてね
信州煙火&紅谷青木煙火店さん・・・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 09:10:35 ID:8UnIvCpU
>71

えびす講に行くというのに
肝心の煙火店の屋号を間違えていてどうする?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 10:54:44 ID:E8dvnVc+
椅子もってったほうがよさそうですね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 13:11:15 ID:cR+TLwws
いよいよ明日、えびす講煙火大会!
ところで帰りの新幹線って混むと思う?
自由席で帰ってくるつもりなんだけど。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 13:44:06 ID:SYT9SgbA
>74

空いてると思うよ。例年なら。
ただし今年は翌日が平日で日帰り客が
多いと思うから、転ばぬ先の杖で指定もありかも。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 15:26:26 ID:cR+TLwws
>>75
そうなんだ。
500円程度の差だし指定で悠々帰ってこようかな?

ところでえびす講煙火のパンフレットって現地で販売されてる?
進行を把握しておきたいもので。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 15:29:34 ID:SYT9SgbA
>76

河川敷の販売所で買えます。夕方なら確実かな。
駅の観光案内所にあることもあるけど
毎年数が少ない。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 17:39:44 ID:cR+TLwws
>>77
とあるサイトに

> 競技以外のプログラムには、「スターマイン」とか「十号玉五発早打」のように、
> 大きさと数しか書かれていません。

とあったからあんまり詳しい内容は推して計ることはできないのかな?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 20:03:30 ID:eKm334bN
>78

基本的にはそうですね。
10号のコンクールのとこだけはちゃんと玉名が
記載してあります。
それ以外は、開いた瞬間にどういう花火かわかるような
人が見るんですね。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 20:33:19 ID:cR+TLwws
>>79
> それ以外は、開いた瞬間にどういう花火かわかるような
> 人が見るんですね。

なるほど。
見る方にもプロフェッショナルを要求する花火大会なわけね(;´Д`)

ところで花火大会にはつきものの場所取り、えびす講煙火はどうなんだろう?
土浦の時は3時頃会場入りしたら河原のめぼしい場所は
ほとんど取られた後だったからなぁ・・・

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 21:17:28 ID:76DR/DoX
>80

場所取りに関しては全く心配いらない
夕方行っても楽勝。なぜなら寒いので早い時間からはね・・・
それでも昔と比べたら混雑してきたみたいよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 21:39:37 ID:cR+TLwws
>>81
> 場所取りに関しては全く心配いらない
> 夕方行っても楽勝。なぜなら寒いので早い時間からはね・・・

あら、本当( ´∀`)?
3時半ぐらいに会場入りしても一般観覧席で打ち上げ地点に
肉薄して観覧できる場所確保できるかな?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 22:47:19 ID:V7jEhz0G
>82

大丈夫。



84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 22:52:58 ID:V7jEhz0G
>80

> 見る方にもプロフェッショナルを要求する花火大会なわけね

そうですよ。貴方のとなりにいるのは
どこか他府県の花火師さんかもしれないですね。
みんな勉強しにきていますから。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 23:02:21 ID:cR+TLwws
>>84
> そうですよ。貴方のとなりにいるのは
> どこか他府県の花火師さんかもしれないですね。

((((((;゚Д゚))))))ワナワナフルフル

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 14:14:44 ID:NmQjtUd8
12月3日秩父夜祭
尺玉、2尺玉多数
スターマイン5台

12月2日にも少し有り


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 21:21:06 ID:SaqYmAJ5
>>84
そうですよ。貴方自身は
有名な花火HPの管理人で、プロのカメラマンかもしれませんね。

おまけにカメラ板で大誤爆!
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/camera/1088892261/82

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 21:22:49 ID:SaqYmAJ5
おっと、おいらが大誤爆しちゃった。_| ̄|○ 
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/camera/1088892261/824

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 02:38:18 ID:rCsc3Y6w
えびす講行ってきたよ〜

四重芯でビシッと決めてきた紅屋青木煙火、
形物で勝負をかけてきた信州煙火、
どちらもこれでもかといわんばかりの良質玉を惜しげもなく投入してきて
みているこっちの方が((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル してきたよ。

ところで毎年えびす講の打ち上げって紅屋青木と信州煙火って決まっているの?

それとどうでもいいけど露店がどうしようもないくらいの数ひしめいていたね。
ありゃ一体なんだ(;´Д`)?
地平の端から始まってもう一方の端まで続いていたぞ。
店員の総数と観客の数ってそんなに変わらないのでは?

それになぜか他の花火大会に比べてDQNの数も半端じゃなく多かった気が・・・
煙火大会が終わって一般客が帰った後はそこかしこにDQNが溢れてた。
長野は教育県として有名だし俺のイメージの長野は「白線流し」のそれ
だから余計DQNが目立っただけかもしれないが・・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 08:50:33 ID:CLe8dqJn
>89

善光寺の祭礼の一環としてやってますからね。
やはり地元煙火業者ということになるのでしょう。
わずか10年ほど前には露店は現在の半分もなかったです。
ちょうど病院の前に固まってあったくらいで。
観客は昔ほど冷え込まないこともあって
爆発的に増えましたね。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 13:40:06 ID:rCsc3Y6w
>>90
> 観客は昔ほど冷え込まないこともあって

あれで暖かい方だったのか
軽装だったが助かった
もし例年の冷え込みだったら・・・
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 18:31:56 ID:1UEFwA7d
行ってきましたえびす講。
上信越道も春から完全2車線となりスイスイ、大幅に早く現着、会場そばの商業団地内の
食品問屋で色々仕入れてニコニコ!(結構安い)

肝心の花火は最後の方で煙たまってチョッとやばかったけどOKでしょう。何時もは
もっと季節風が吹いて煙持っていってくれるんだが!
まあ、長野を代表する2業者だから内容は間違いないが!問題点は場所が右側にずれて
目の前に屋台があったのは気に食わんね!あと有料席の人は端っこで気の毒だった。
来年は100回記念だから期待できるかな!


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 19:49:10 ID:rCsc3Y6w
ん?今気づいたんだが信州煙火が惜しげもなく投入してきた形物花火って
土浦の創造花火部門で優勝した鳳凰だったのか?!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 01:10:27 ID:YAeMzV87
えびす講の新作花火部門の審査結果ってまだどこにも掲載されてないね(´・ω・`)ショボーン

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 08:23:30 ID:QkKIGeLJ
>94

最優秀 大曲花火化学工業
優 秀 伊那火工堀内
金 賞 関島煙火店

だよ。終了後に放送したけど・・・・

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 20:15:45 ID:BtLGi+j8
来週行われる秩父夜祭りの目玉といったら山頂から上がる二尺玉。
それ以外になにか特色ってある?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 20:25:17 ID:kEbG9bTk
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1100952300/l50
大花火大会だ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 21:46:25 ID:KhCoet22
ttp://season.goo.ne.jp/snd/XmasID_084/winter/xmas/XmasDetails.asp

12月10日〜26日
17:00〜21:00
期間中の毎週土曜日及び12月24日 20:00〜/「冬の花火」 花火が約5分間打ち上げられます。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 21:17:53 ID:QDBLM1YR
秩父夜祭のプログラムってどこかで配布していますか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 22:38:53 ID:fQ4brFb9
>99

http://www.chichibuji.gr.jp/yomaturi/04hanabi.htm

見よ。

101 :99:04/11/29 22:59:19 ID:QDBLM1YR
>>100

m(_ _)m ハハァッ!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 11:19:28 ID:7DrVQtjs
秩父夜祭ってたしか12月3日だけじゃなくて2日にも花火の打ち上げがあるんですよね?
>>100のプログラムは3日だけのものと思いますが2日のプログラムってありますか?

> 観光スターマイン (19:20〜20:00)

とあったけどどんな花火が上がるんだろう?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 12:15:03 ID:J6IZsv4Q
http://www.kiwi-us.com/~player/HP/hp_art.htm

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 11:49:04 ID:X1qSZOiH
秩父夜祭の花火は20時から22時までですか・・・(;´Д`)
正直神奈川県民にはつらいです。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 11:51:31 ID:ndI+JbVg
>104

あ、花火の時間は「予定」ですから
22時で終わる保証はありません。
花火は時間書いてありますけど、屋台の運行に
合わせて上げているのでそれが遅れれば花火も・・・
だいたい2〜30分の遅れを見込んで下さい。

106 :104:04/12/01 12:49:38 ID:X1qSZOiH
orz・・・

家でおとなしくネット中継見てまつ・・・

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 16:02:31 ID:vESGhSii
秩父夜祭花火いってきますた〜
尺玉がなんか遠くの方から上がっていたけど打ち上げ会場って羊山公園だけ
じゃなかったんですかね?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 16:09:39 ID:kLVLfzlh
>107

そりゃしょーがないさ。
羊山では民家などに近すぎて尺玉は無理ぽ。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 18:34:51 ID:bTzFTTYN
年末年始にかけてみんなどこの花火見に行く?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 01:41:31 ID:9nhedVem
これから一番早い花火大会は、いつどこでしょうか?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 10:20:15 ID:z3zl6z2g
>110

伊東のとっておき冬花火だろう・・

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 10:21:02 ID:z3zl6z2g
書き忘れた。22日だ・・

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 11:50:46 ID:+/emiADW
もうすぐですね。土曜とかなら何とかいけそうなんだが。

114 :美香 ◆RQ0Spv3q06 :04/12/19 14:32:19 ID:bSrXJkka
ワクワク"o(・ェ・o))((o・ェ・)o"ドキドキ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 17:13:49 ID:f2p03iby
>113

では休日の23にやる熱海にしておけば良し・・

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 20:35:15 ID:J3l03MPJ
水戸年忘れ那珂川花火大会
大晦日に行われます。たった500発程度で、観客も少ないですが
打ち上げられる質は野村名人の花火なので日本一だと思います
花火愛好家にはオススメです!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 02:40:46 ID:w1+FOGLZ
>>116
問題はそのあとどう夜を明かすかだな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 07:39:30 ID:FIkGRmB+
>>117
夕方5時半から始まり6時半に終るので交通手段は問題ないかと・・・
それに、名人の解説付で競技会の優勝玉や五重芯などすごい花火が上がってるのに
年末で忙しく、地元の人が少なく、のんびり見られる
花火を撮影するマニアだけがたくさん来る面白い花火大会です。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 09:04:37 ID:eqAnAQ7W
>117

鹿島神宮に初詣がよいコースと思われる。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 11:41:57 ID:JKQK0R8Z
>117

大晦日の天気が・・・(´・ω・`) シェボーン

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 13:23:52 ID:AS1wp2Y5
今年を振り返ってみればやけに雨に降られた花火大会が多かったね。

・あつぎ鮎まつり
・諏訪湖新作花火大会
・片貝祭り
・シーパラ世界の花火グランプリ最終日

そしていつもは晴れているはずの大晦日の天気予報が・・・
この一年を象徴するかのような締めですね。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 14:37:55 ID:wcwr9fik
7月末まで梅雨が長引き、あまたの名花が靄に飲まれて行った
2003年の夏に比べたら
天気に恵まれた2004年であったと思ふ

123 :名無しさん:04/12/26 09:54:45 ID:xD2otTn8
冬のソナタの歌は盗作だよ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 10:53:09 ID:CnlHIk2R
>123

誤爆なら許してやろう。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 22:10:46 ID:W4ObgT9A
晦日に水戸か・・・
寒いんだろうな・・・

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 01:06:54 ID:cC6+YVVO
諏訪湖新作花火大会 見に行きました。
土砂降りの中でよく花火上がるもんですねえ。


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 01:19:02 ID:AOITetbJ
>126

いつの話だ????

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 16:12:45 ID:tlwvq6rS
千歳橋のどこですか?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 17:05:09 ID:kT3/T9mg
そろそろ始まるか?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 17:54:09 ID:kT3/T9mg
うぐぁっΣ( ゚Д゚)!

2004年忘れ那珂川花火大会は1/15に延期だって

131 :???:04/12/31 18:17:53 ID:4UzzdiPw
DKN

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 18:22:29 ID:tlwvq6rS
16時半に引き返した俺は勝ち組
今は茶の間でレコ大見てる

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 20:34:14 ID:izWmOdBB
>>128
水戸の千歳橋のすぐそばです。
近いので、現場まで行った俺は・・・???組
数台が車の中でしばらく待ってた模様。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 14:49:48 ID:qj2tFiOa
もてぎって電車+歩きの人はまず行けない辺境の地の花火大会と考えて差し支え無いですかね?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 15:14:29 ID:+/kXsyj7
>134

差し支えないです。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 18:01:18 ID:qj2tFiOa
。・゚・(ノД`)・゚・。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 19:36:11 ID:kzY1pjXY
電車+バスで行けるよ。花火見たら帰れないけど。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 22:44:13 ID:qj2tFiOa
。・゚・(ノД`)・゚・。

139 :137:05/01/02 22:51:45 ID:Gs6V02Wm
>>138
ゴメン。臨時バスが出てた。
いちおうWEBで確認してから書き込みしたんだけど、気がつかなかった。
来年はバスでどうぞ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 01:30:05 ID:QMUiZ5XB
。・゚・(ノД`)・゚・。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 07:09:31 ID:8ywMYk3n
。・゚・(ノД`)・゚・。の気持ちが良く分かる

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 09:37:37 ID:3Q/EFWIu
しかし昨日の打ち上げ終了は予定時間を過ぎて
18時15分ちかく。で、臨時バスの最終時刻が
18時30分だった・・・。喪前ら乗り遅れるなよ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 17:10:46 ID:ZlBAiTSq
>>130
再延期
1月22日に延期になりました。
ソースは本日放送の茨城放送「ザ・フライデー」より

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 20:21:18 ID:NlEyga+h
今の時点では22日の天気は晴れ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 09:29:42 ID:9Tz2DkZ4
。・゚・(ノД`)・゚・。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 18:32:46 ID:RbEbtZqw
> 2004年忘れ那珂川花火大会

明日1/22に水戸で延期に延期した花火大会が開催されるそうですが
水戸駅からは何ゆきのバスでどこのバス停に降りるのが一番良さそうでしょうか?

ちなみに帰りの時間も十分な本数のバスは来ますか?
1時間に1本とかでしたら歩いて水戸駅まで戻った方がいいでしょうか?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 21:26:57 ID:GC1OV99c
>>146
水戸駅北口 7番乗り場 大宮営業所行き ちとせ で降りれば大丈夫だと思います。
http://i-bus.web.infoseek.co.jp/ibaraki/jikoku-joban/mito-12.html

帰りはわかりませんが、一時間に一本くらいだと思います。

いざとなったら、行きも茨大前営業所行き(3〜10分間隔)で、袴塚3丁目で降り、北へ行く。
帰りも茨大前(徒歩20分くらい)まで行けば、5分間隔ぐらいで、水戸行きのバスが走ってます。

http://strawberry.web-sv.com/cgi/up/ia/up5792.gif

148 :146:05/01/21 21:40:21 ID:RbEbtZqw
>>147
情報どうもです。
地図をみたら結構近くに茨城大があるので帰りはそこまで歩いていった方が
いいかもしれませんね。
ありがとうございました。

149 :裏千家 ◆timpo..YPU :05/01/22 01:28:21 ID:ct2UlAGd
伊豆に花火が上がるかなぁ今月末

150 :スターマイン774連:05/02/10 09:41:30 ID:M1ACTYGj
3/26 太田市花火大会(順延分)

151 :スターマイン774連:05/02/14 18:42:08 ID:nL8QtcnE
さて次はどこだage

152 :スターマイン774連:05/03/03 02:08:25 ID:U3+YzDxn
これから行われる花火大会で残雪がまだ残る場所ってある?

153 :スターマイン774連:05/03/03 09:08:04 ID:Up6Sbbii
>152

まだまだスキー場系でいくらでも。

154 :スターマイン774連:05/03/03 14:38:42 ID:U3+YzDxn
スキー場はなぁ・・・遠いからなぁ・・・
願わくは駅の近くがいいんだが・・・

155 :スターマイン774連:05/03/03 14:46:54 ID:Up6Sbbii
>154

3/5の湯沢の花火なんて越後湯沢駅の目の前だがね。

156 :スターマイン774連:05/03/03 20:48:26 ID:mIkY5GN1
夏が待ち遠しいなぁ。スターマインが見たいよぅ〜〜

157 :スターマイン774連:05/03/03 22:11:11 ID:62apLt5Q
高橋友城は灯油を買いに行きました

158 :スターマイン774連:05/03/05 07:52:11 ID:yqK+DYsM
19日に大曲の新作花火展覧会にゆきます。

…正直、寒そうだけど秋田のみなさん、いかがですか?スキー場でやるみたいなんですが、どのくらい着込んだらいいんだろ

159 :スターマイン774連:05/03/05 10:05:51 ID:XUd7ddjX
寒いですよ。それこそスキーにでも行く格好のほうが吉
スキーウェアなんかだとばっちりかな
今年は雪が多いので要注意でつ

160 :スターマイン774連:05/03/05 16:27:10 ID:beD/chdi
え?大曲の会場って雪つもってますか?

161 :スターマイン774連:05/03/05 19:14:16 ID:mYM1GAnw
>160

打上場所が「スキー場」だからねぇ・・・・・



162 :スターマイン774連:05/03/05 22:21:56 ID:beD/chdi
orz・・・
それじゃ駅から遠い上に宿泊施設も・・・

163 :スターマイン774連:05/03/06 00:42:13 ID:wF37uMyg
>162

駅からは・・・タクらないと絶対無理。
泊まるところは夏じゃないからけっこう空きは
ありますよ。

164 :スターマイン774連:05/03/06 00:43:57 ID:wF37uMyg
スマソ書き忘れた。
会場からの戻りもマイカー持ちでなければ
タクらないと無理。
しかも電話で呼ばないと・・・・

165 :スターマイン774連:05/03/06 00:59:15 ID:aoeslXQv
見に行く人っておるんですか?

166 :スターマイン774連:05/03/06 01:00:36 ID:wF37uMyg
>165

もう鈴なりですよ。すっかり定着してますからね。
マニアは全国各地からいきます。

167 :スターマイン774連:05/03/06 01:04:36 ID:t3Z/tNwx
祝!合併記念!!
第9回太田市花火大会 3月26日(土)開催
http://www.city.ota.gunma.jp/new/h16/1208.html

168 :スターマイン774連:05/03/06 13:12:08 ID:aoeslXQv
>>166
> マニアは全国各地からいきます。

どこに泊まってるんだ(;´Д`)・・・
しかもスキー場にシート広げて座るとでもいうのか(;´Д`)・・・

169 :スターマイン774連:05/03/06 14:30:45 ID:dym5/hYp
>168

泊まりは大曲市内でしょ。盛岡や秋田、角館や
横手でもいいけどさ。
折り畳み椅子持参とか、車の中で見てる人もいるね。
普通に立って見てればいいじゃない。



170 :スターマイン774連:05/03/06 15:03:11 ID:yh9Zq/1A
19日、市内の主要ホテルは既にほぼ満室
予約する人はお早めに

171 :スターマイン774連:05/03/06 17:18:51 ID:VHZR6v/B
>170

今年は同時開催の別行事があるからね。
関係者の数も多いんだろう。普通なら
前日でも部屋あるけどね。

172 :スターマイン774連:05/03/06 22:27:15 ID:yh9Zq/1A
>171
と思ったらホテルによっては余裕あるみたい
誤情報すまん

173 :スターマイン774連:05/03/06 22:54:05 ID:aoeslXQv
たしか18切符の時期なんだよね。
雪が降らなきゃぶらりと行ってみようかな。
でもまだ雪の残るスキー場が打ち上げ場なんて
観る方も寒いですが打ち上げる方にとっても酷ですね。

174 :スターマイン774連:05/03/10 16:32:28 ID:S0abZAEN
大曲新作ってまさか雪に囲まれて見物するんじゃ・・・
夏と違ってそんな極寒の中で2,3時間突っ立ってられるもんですか?

175 :スターマイン774連:05/03/10 16:35:21 ID:5qRlcyh3
>174

まぁ今年は多いと言うから、囲まれているでしょうね。
打上そのものは2、3時間もかからんでしょうが・・・
待ち時間をいれたら、4、5時間でしょうかね。
だから地元の人は車で来て暖をとっているんですよ。


176 :スターマイン774連:05/03/11 00:41:51 ID:XCLG+Q3c
>174

雪と極寒が嫌なら、冬場の花火は止めて夏を待たれよ

177 :スターマイン774連:05/03/12 01:06:30 ID:/TgxIdW7
ところで大曲の新作花火、大曲駅から会場へのアクセスってあるのか?
行きはいいけど帰りはスキー場の置いてけぼりなんてシャレにならんぞ。

178 :スターマイン774連:05/03/12 08:50:06 ID:To7Ok02e
>177

喪前・・・過去のカキコ読まない方だろ?

会場までのアクセスは、地元民はマイカー。
他地域の者はタクシー。
帰りもな。 徒歩2時間。

179 :スターマイン774連:05/03/12 13:38:43 ID:/TgxIdW7
>>178
> 帰りもな。 徒歩2時間。

ヽ(`Д´)ノ

180 :スターマイン774連:05/03/12 14:34:18 ID:e8xsYVGt
>179

安心シル・・・
帰りはスキー場からタクシー呼ぶか、
終了時間に来てくれるように予約しておけば桶。

181 :スターマイン774連:05/03/12 19:46:28 ID:/TgxIdW7
新春のもてぎでは終了後に臨時バスが通ってたけど
大曲はそういう粋な計らいはないのね(´・ω・`)

182 :スターマイン774連:05/03/18 23:13:13 ID:h+GDFg6f
いよいよ大曲の新作花火コレクション明日開催だぜ〜
いってくるぜ!いってくるぜ!
最前線で見てくるぜっ!
三脚立てて不審なにやけ面をしてるヤツを見つけても
知らん振りをしてくれ!

183 :スターマイン774連:05/03/19 00:17:53 ID:YepDft7D
>182

最前列は相当に近いと思うが、君の広角で間に合うかな

184 :スターマイン774連:05/03/19 01:01:45 ID:WtlpToCL
クソ!
車が手配できなかったから自宅でおまいらの報告待ってるぜ。・゚・(ノД`)・゚・。
にしても観客は地元・タクシー・自家用車組だけか?

185 :スターマイン774連:05/03/19 01:04:55 ID:YepDft7D
>184
おいおいそれを除いたら、徒歩やチャリで来る近場の
香具師か落下傘降下部隊しかないじゃないか。

186 :スターマイン774連:05/03/19 10:18:48 ID:QDxbGuI2

第9回太田市花火大会   3月26日(土)開催〔荒天の場合3月27日(日)順延〕
http://www.sss.ne.jp/otakanko/hanabi_website2005/index.html
>伝統の技!宗家花火「鍵屋」宗家花火「鍵屋」15代 天野安喜子プロデュースによる、
>光と音のコラボレーション!

>花火打上(PM6:30〜8:00)
テーマ1 オープニング 速火10ヶ所打ちで盛大なオープニング!
テーマ2 太田市  白色を基調に太田市のイメージを表現!
テーマ3 尾島町  緑色を基調に尾島町のイメージを表現!
テーマ4 合 併  小型煙火を中心に様々な花火のコラボレーション!
テーマ5 新田町  オレンジ色を基調に新田町のイメージを表現!
テーマ6 藪塚本町 青色を基調に藪塚本町のイメージを表現!
テーマ7 フィナーレ   速火10ヶ所打ちで豪華なフィナーレ!

187 :スターマイン774連:05/03/19 11:45:27 ID:ZI3f30hs
今日の大曲新作花火は、もう駐車場混んでる?
誰か情報くらはい。

188 :スターマイン774連:05/03/19 14:40:22 ID:WtlpToCL
>>186
その太田市花火大会って煙火店は「鍵屋」だけ?
それともいくつかの煙火店が参加しているの?

189 :スターマイン774連:2005/03/22(火) 00:52:26 ID:bvDQXwbf
お前ら!そんな事よりオパーイ祭りに参加しる!!
花火大会で露出した乳首出まくりだ!嘘じゃないぞ!!!wwwww

http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1111409550/


190 :スターマイン774連:2005/03/22(火) 09:00:06 ID:DuVb/EIv
>188

鍵屋は総合プロデュース(企画・演出・打上のみ)だけだから
玉を供給してくれる取引煙火店が必ず必要。太田では・・・
6社くらいかな。

191 :スターマイン774連:2005/03/23(水) 23:06:18 ID:4OuHvd7M
4月5日スカイマークスタジアム
http://www.sponichi.co.jp/baseball/flash/KFullFlash20050323030.html

192 :スターマイン774連:2005/03/24(木) 08:43:30 ID:w2gruypj
>191

これから行われる「花火大会」といえるのか?と小一時間

193 :スターマイン774連:2005/03/24(木) 13:00:12 ID:h2/A2YMO
>190
その6社とはどこなんでしょ?
伏字でもいいので教えて

194 :スターマイン774連:2005/03/24(木) 13:02:08 ID:w2gruypj
>193

U、H、K、N、S、S


195 :スターマイン774連:2005/03/24(木) 23:33:40 ID:UQ1j4IdH
>>190
> 玉を供給してくれる取引煙火店が必ず必要。太田では・・・
> 6社くらいかな。

ん?公式ページには鍵屋としか書いてなかったよ?

196 :スターマイン774連:2005/03/24(木) 23:39:59 ID:52YpR8HH
>195

一般の観客にはそれで十分でしょ?
いろいろの産地の食材を使っても
最終は料理人の腕次第だからね。

197 :スターマイン774連:2005/03/25(金) 00:13:47 ID:gvQNeL55
>194
せめてKOとかにしてくれんとわからん

198 :スターマイン774連:2005/03/25(金) 00:31:06 ID:W9SeltAL
わし、熊谷やし、見に行こっと!

199 :スターマイン774連:2005/03/25(金) 00:52:07 ID:Q47HBa9p
>>196
なんか馬鹿にされた気分だな。
「素人なんだから味さえよきゃ食材なんてなんでもいいだろ」
と言われているみたいで。

200 :スターマイン774連:2005/03/25(金) 08:32:03 ID:iKLPRhJk
>199

ちゃうちゃう。きちんとした料理人が
身元の確かな素材を使っているんだから
それでいいじゃない?てこと。
喪前は、名の通ったレストランで料理の全ての食材の
産地を尋ねるか?

201 :スターマイン774連:2005/03/25(金) 08:33:23 ID:iKLPRhJk
>197

U、HA、KA、NE、SU、SA

202 :スターマイン774連:2005/03/25(金) 12:39:29 ID:Q47HBa9p
>>200
> 喪前は、名の通ったレストランで料理の全ての食材の
> 産地を尋ねるか?

五月蠅い人は食材や産地もちゃんと尋ねるし
それを熟知している店側もちゃんとそれらを正確に把握している。

203 :スターマイン774連:2005/03/25(金) 13:13:04 ID:iKLPRhJk
>202

それでは、当日現地で総料理長(鍵屋)に
訊いてみて下さい。

204 :スターマイン774連:2005/03/25(金) 13:35:33 ID:Q47HBa9p
>>203
。・゚・(ノД`)・゚・。

205 :スターマイン774連:2005/03/27(日) 00:06:17 ID:aEVukwUt
8/1 PL花火大会。
今年は何発?

206 :スターマイン774連:2005/03/27(日) 00:12:11 ID:sMC0yRFN
http://162342043.bufsiz.jp/

207 :スターマイン774連:2005/03/27(日) 03:25:05 ID:4O/CMsl3
太田お疲れ様でした。
それにしても寒かったねぇ〜
北関東ってこの時期でもあんなに寒いのかな?

208 :スターマイン774連:2005/03/27(日) 08:12:46 ID:7+T/v002
>207

風強杉・・・・
強風で順延の方向で進んでいた。無事開催されてなにより。

209 :スターマイン774連:2005/03/28(月) 01:01:07 ID:D9IcmDoU
>207

まぁ、二度と同じ場所同じ規模でやらないだろうけどな。
合併スペシャルてか?
鍵屋がっかりだったねぇ。手抜きかな?

210 :スターマイン774連:2005/03/28(月) 01:55:18 ID:S9lGaIVT
ん?今回は第9回目だからいつもあの場所でこの時期やっているのでは?

211 :スターマイン774連:2005/03/28(月) 08:36:35 ID:e+AGavSv
>210

いつもは8月の第四土曜日。
今年は合併記念行事のために2004年には
開催せずに合併日直前の3/26日に開催した。
しかも合併する4市町のほぼ中心となる場所での
開催で、今回の地が選ばれた。今年はもうやらないか、
場所も元に戻るであろう。

212 :スターマイン774連:2005/03/28(月) 12:21:53 ID:S9lGaIVT
>>211
ああ、なるほど。いつも夏にやってたんだ。
開催場所は4市町の中心地だったのね。
場所はだだっ広かったけどいかんせんどの駅からも遠かった・・・
元開催していた場所は知らないけど、今回の会場は
夏の花火大会にこそふさわしそうな場所だよね。

213 :スターマイン774連:2005/03/28(月) 12:31:58 ID:e+AGavSv
>212

夏にあの場所じゃ灼け死ぬ・・・・
車じゃないと行かれないし。

214 :スターマイン774連:2005/04/07(木) 00:45:09 ID:z4xMMi2R
夏にやってるのは太田ってより、足利に近いからな。両毛線の山前から歩いて行くし。
前行った時(2003年)は、天気も良かったし楽しかった。
こないだのは、ソーラン節ばかりが耳に残ってるし、とにかく寒かった。 でも、風が花火やる頃になると止み始めたのはびっくりだった。

215 :スターマイン774連:2005/04/07(木) 00:47:16 ID:3R0NFomC
>214

風が弱まらなければ、順延だったよ。
実際順延を視野に入れて進行していた。

216 :スターマイン774連:2005/04/07(木) 01:03:35 ID:ijwpbcZr
よく風止んだもんだよな。
ありゃびっくりしたよ。
開始も30分近く遅れてたのに終了は予定通り20時ドンぴしゃだったしな。

217 :スターマイン774連:2005/04/21(木) 18:53:35 ID:/4q4ypDj
琵琶湖国際、日本の打ち上げ日は明日。
イタリアが評判よかったので日本の威信をかけた打ち上げが楽しみ。

218 :スターマイン774連:2005/04/22(金) 19:56:15 ID:SY9E/Hdw
琵琶湖から書き込みテスト
しかし寒い!早く始まらないかな。
しかしたった十五分とは…、

219 :スターマイン774連:2005/04/22(金) 20:20:55 ID:2HEn/KiI
琵琶湖国際今終わったよ
夏祭りのよりすごかった
自宅のベランダから見てました


220 :スターマイン774連:2005/04/23(土) 01:19:10 ID:50ofvEkG
それじゃ一体何が凄いのやらわからんぞ

221 :スターマイン774連:2005/04/23(土) 18:52:47 ID:7JXGN+9F
http://www.ataminews.gr.jp/hanabi/
平成17年度【春季熱海海上花火大会】 
4/24(日) 20:20〜20:45
5/22(日) 20:20〜20:45
6/19(日) 20:20〜20:45
熱海湾(サンビーチ〜熱海港)にて  雨天決行!

222 :スターマイン774連:2005/04/24(日) 00:41:40 ID:n/zyyE6k
隅田川花火大会 今年は7月30日 (荒天 翌31日)
http://www.chunichi.co.jp/00/tko/20050422/lcl_____tko_____003.shtml
>打ち上げ数は二万発。第一会場は桜橋下流−言問橋上流(九千三百五十発)、
>第二会場は駒形橋下流−厩橋上流(一万六百五十発)。
>恒例の花火大会コンクールは、今年も両国花火ゆかりの業者七社に、
>国内の代表的な花火大会で優秀な成績を収めた業者三社を加えた計十社で実施する。


223 :スターマイン774連:2005/04/29(金) 16:05:12 ID:8gXesaZ/
平成17年調布市花火大会情報
http://www.csa.gr.jp/hanabi2005info.htm
>平成17年調布市花火大会は
>7月23日(土)に開催決定! (雨天・荒天は翌日順延)

224 :スターマイン774連:2005/05/01(日) 15:34:35 ID:b3n5Vjrm

第18回東京湾大華火祭
http://www.city.chuo.tokyo.jp/index/000452/004144.html
>平成17年8月13日(土)(予定) 午後7時〜午後8時20分
>晴海埠頭沖海上(打上げ)

225 :スターマイン774連:2005/05/01(日) 16:31:52 ID:b3n5Vjrm
横浜イベントカレンダー
http://www.welcome.city.yokohama.jp/tourism/eventcalendar/index2.html

>『横浜開港祭』 6月1日・2日
>音とレーザーとシンクロする花火も上がります。

>『みなと祭国際花火大会』 7月17日
>山下公園海上に数千発の花火が咲き乱れ、みなと祭りのフィナーレを飾ります。

>『神奈川新聞花火大会』 8月1日
>みなとみらい21地区海上で約8000発の花火が夜空を彩ります。


226 :スターマイン774連:2005/05/01(日) 16:58:24 ID:b3n5Vjrm
第66回黒船祭
http://www.shimoda-city.info/da/kurofune66/index.html
>5月20日(金) 20:15〜20:45 海上花火大会(下田湾内)
>5月21日(土) 20:15〜20:45 河内手筒花火と太鼓の共演 (まどが浜海遊公園)




227 :スターマイン774連:2005/05/01(日) 18:23:04 ID:Je9tRVT3
乙!

228 :スターマイン774連:2005/05/02(月) 01:12:45 ID:43IWZRH3
錦江湾サマーナイト花火
大会概要固まる
http://www.373news.com/2000picup/2005/05/picup_20050501_5.htm
>8月27日に鹿児島港本港区で開く第5回大会の概要が固まった。

>予算は前回比712万円減の6507万円。ドルフィンポートの完成によって
>露店の出店が期待しにくく、協賛金の大幅減を見込んだ。前回実施した
>音とサーチライトによる演出を取りやめるなど支出を減らした。
> 花火は昨年と同じ約1万3000発。目玉の二尺玉も昨年の3発から5発に増やし、
>一尺玉50連発など内容は充実させたという。

229 :スターマイン774連:2005/05/02(月) 01:18:26 ID:43IWZRH3
金木桜まつりで花火大会が復活
http://www.mutusinpou.co.jp/news/05042607.html
> 金木桜まつりは二十九日、五所川原市金木町の県立
>芦野公園で開幕する。会期は五月五日までで、

> ◇2日▽花火大会(19・20、登仙岬)

230 :スターマイン774連:2005/05/03(火) 00:50:45 ID:+KUDpwMF
三ヶ日町内の花火大会予定2005年版@三ヶ日町手筒保存会
http://www.e-hanabi.jp/matsuri.html
>大谷まつり 7月9日【土】手筒花火 打ち上げ花火午後7時より
>村祭りで尺玉が出るのはここだけ

>佐久米まつり 7月16日【土】 手筒花火 仕掛け花火等 午後8時より

>都筑まつり 7月16日【土】 手筒花火 打ち上げ花火 午後7時より

>三ヶ日まつり 7月31日【土】 手筒花火《150本》 午後7時より

>三ヶ日町花火大会 雨天の場合は次の日
>8月7日【日】 打ち上げ花火 湖上スターマイン 午後7時より

>宇志まつり 8月21日【日】 手筒花火 打ち上げ花火 午後7時より

231 :スターマイン774連:2005/05/03(火) 19:31:04 ID:UFKJHZP3
第39回葛飾納涼花火大会の概要
http://www.katsushika-sangyo.or.jp/kanko/event/hanabi/hanabi.html
>平成17年7月26日(火) 荒天時は、翌日に順延
>19時20分〜20時20分 「花火の打ち上げ」
>打上数 約6,900発
> (花火構成)
> 今年も「葛飾」をテーマに7つのステージでお届けします。
> さあ、皆さまのカウントダウンコールから葛飾納涼花火大会がスタート!

232 :スターマイン774連:2005/05/05(木) 02:35:51 ID:O3ZSdLg8
花火大会データベース
http://www.yumenara.com/hanabidb/
>日本全国の花火大会の情報を調べられます。また、未登録の情報を登録することもできます。



233 :美香 ◆RQ0Spv3q06 :2005/05/05(木) 16:51:45 ID:G9qs9a+d
☆ヽ(o_ _)oポテッ

234 :スターマイン774連:2005/05/07(土) 18:17:11 ID:ZUSxH8ee
まんまんみてちんちんおっき




235 :スターマイン774連:2005/05/09(月) 23:21:23 ID:F7Orse5u
志木市民、運営費やりくり“復活”−−7月30日開催 /埼玉
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/saitama/news/20050509ddlk11040142000c.html
> 志木市観光協会(大木善男会長)は7月30日に荒川河川敷で14回目となる
>市民花火大会の開催を決めた。例年10万人の観光客でにぎわう同大会は
>04年、不況で約1600万円の運営費が集まらず開けなかった。
>2年ぶりの“復活”となる。

236 :スターマイン774連:2005/05/11(水) 21:03:51 ID:Y1SAhBx2
http://ns01.city.aioi.hyogo.jp/sight_seeing/kankou/peron/

5/29(土)
兵庫県相生市で開催される『相生ペーロン祭』前夜祭海上花火大会

 5月28日(土) 海上花火大会
 5月29日(日)  相生ペーロン祭

 【内容】 海と陸を舞台に、華やかなペーロンドラマが繰り広げられる、異国情緒あふれるエネルギッシュな音と光の祭典。
   28日:海上花火大会、29日:ペーロン競漕、陸上パレード、カーニバルなど
 
 【会場】 相生湾特設会場周辺

 【連絡先】 相生市産業振興課
         TEL  0791−23−7133

山陽新幹線相生駅下車
山陽本線相生駅下車
山陽自動車道龍野西IC
当日道路交通規制あり。

237 :スターマイン774連:2005/05/11(水) 21:04:54 ID:Y1SAhBx2
↑5/28(土)です。すまんです。

238 :スターマイン774連:2005/05/13(金) 14:41:44 ID:iaed+g5J
ウォーカーとかもう花火特集してるね。

239 :スターマイン774連:2005/05/13(金) 15:11:26 ID:9lK9Tdtt
>238

ウォーカーはしとらんだろウォーカーは。

一週間だろ

240 :スターマイン774連:2005/05/24(火) 02:23:17 ID:jNX9gduW
「多摩川関戸橋花火大会」再開か?

多摩川花火大会 大学生再開に「点火」
http://mytown.asahi.com/tama/news02.asp?kiji=4077

241 :スターマイン774連:2005/05/25(水) 00:43:31 ID:XaEsLJ6E
横浜開港祭
 ビーム スペクタクル in ハーバー
6月1日(水)20:30〜20:55
6月2日(木)20:20〜20:55
http://www.kaikosai.com/event_s.html#8
>音楽とレーザー光線等による光と花火のコラボレーション。


242 :スターマイン774連:2005/05/25(水) 00:59:12 ID:nErJkqXQ
時間短いんだよな・・・
ところで二日間も花火打ち上げてたっけ?
例年初日だけだったような・・・

243 :スターマイン774連:2005/05/25(水) 01:14:16 ID:U+qJyJZn
雑誌「TOKYO一週間」花火特大号には、、、、横浜開港祭DATA
花火玉数 1日(水)約1500発、2日(木)約3000発

244 :スターマイン774連:2005/05/25(水) 06:40:18 ID:cXgvV9rs
そろそろ花火カレンダー作って休みの予定調整しなきゃだな。
今年のカレンダーもう作った香具師いる?
wikiかなんかで誰でも書き込めるようなのがあったら
便利かと思うんだけど。

245 :ゆう:2005/05/26(木) 18:57:11 ID:dQtUKhQN
お財布ってサイトなんだけど、ラッキーくじは、毎日チャレンジできる企画。 ラッキーくじを毎日続ければおこずかいが徐々に増えていきます。50万人が参加していて、登録しても迷惑メールがこないのが◎
http://osaifu.com/ganesa-1351/

さらに、こちらもお得。
毎日メールが来るので、おこずかいが貯まるスピードが早くて◎
さらに友達紹介で、もらえる金額も倍にアップ!お勧めです。
http://h-bank.jp/q?frd=ganesa1351


246 :スターマイン774連:2005/05/27(金) 05:56:21 ID:92c9mYnC
>>245
日本語の文法勉強してから出直してこい。

247 :スターマイン774連:2005/05/29(日) 18:23:09 ID:H3tRKXLQ
特等席のチャンス!

夜空に花咲かせませんか 隅田川花火大会 市民協賛を募集
http://www.chunichi.co.jp/00/tko/20050529/lcl_____tko_____003.shtml
隅田川花火大会の実行委員会は、一口五千円の市民協賛を募集している。
募集数は二千二百口。寄付者は口数に応じて
第二会場(駒形橋下流−厩橋上流)が観覧できる特設観覧席に招待される。


248 :スターマイン774連:2005/06/02(木) 20:52:23 ID:poOf5KT0
神奈川県の川崎市民なんですがどこかから花火の爆発音が聞こえます。
今日はどこの花火でしょうか?

249 :スターマイン774連:2005/06/02(木) 21:41:15 ID:vPEBk5Qd
横浜開港祭ですね( ´∀`)b

250 :スターマイン774連:2005/06/02(木) 22:45:58 ID:aB+PfKxn
雨と風向きは残念だったけどなかなか素晴らしい演出でした横浜開港祭!

251 :スターマイン774連:2005/06/03(金) 00:45:38 ID:r3ydCoPn
今年初めて横浜開港祭の花火見に行ったんだけど
あれだけ懲りに凝った演出って毎年やってたの?
他所じゃなかなか見られない演出で感動したよ。

252 :スターマイン774連:2005/06/03(金) 00:52:13 ID:442DejnO
>251

ここ1〜2年のことだよ。
少し前、ステージイベント(市民コーラスとか)の時間が
おして、20分間やるはずの花火をたった4分という年があった。
そこで主催者は叩かれて(当然だが)、改善された、かな。

253 :スターマイン774連:2005/06/03(金) 01:16:19 ID:r3ydCoPn
>>252
> おして、20分間やるはずの花火をたった4分という年があった。

ムチャクチャな(;´Д`)・・・

254 :スターマイン774連:2005/06/03(金) 01:29:24 ID:cHp5RSkn
2003年の4分間花火大会は、打ち上げ予定の玉を連打連打連打!重ね打ち!
怒濤の打ち上げだったので、短くても見応えはあったよ。
ただ、ラストが横浜名物の吊り物花火で、フワフワと燃える風鈴のようなのが
ゆーくり落ちて1つ消え2つ消えて、、、、見物人は皆、え?????
という感じで終了。

2005年。
今年の横浜開港祭の写真がデジカメ板に速くもUPされてます。
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1089629648/852-
デジカメ板のスレッドに書き込まれた画像のアドレスは、一旦コピーして、
ブラウザのアドレス欄にペーストすれば見られます。

255 :スターマイン774連:2005/06/03(金) 02:58:08 ID:DRG8zPi4
http://www.gimotown.jp/rank.htm

256 :スターマイン774連:2005/06/03(金) 13:50:38 ID:GPNjVLr8
音楽花火といえば千葉市民とか足立、調布、有名なのは八景島シーパラダイスかな?ディズニーもか。
レーザー使ったりはシーパラで一度観たけどなかなか面白いね。玉数以上の満足感がある。
昨日の横浜開港祭のはホント凝った演出で驚いたー。
炎が上がったり遠くのビルからレーザー飛ばしてたり!大満足だー!

257 :スターマイン774連:2005/06/03(金) 14:10:46 ID:r3ydCoPn
確かに今までの花火大会の常識を覆すような演出だったね->開港祭
横浜から西洋花火が全国に普及していったという自負の表れなんだろうか。

ところで両日打ち上げを担当した煙火店ってどこ?
もしかしたら打ち上げに従事した煙火店とは別の組織がレーザーや炎の演出を
担当したのかな?

258 :スターマイン774連:2005/06/03(金) 14:15:49 ID:Zz+UMcCT
>257

ステージ裏台船  八景島と同じ
沖合台船     みなと祭り国際と同じ

259 :スターマイン774連:2005/06/03(金) 15:04:00 ID:r3ydCoPn
>>258
( ´∀`)ノシ

260 :スターマイン774連:2005/06/03(金) 15:09:02 ID:Zz+UMcCT
ステージ裏台船  ほぼ全量中国製花火
沖合台船     ほぼ全量国産花火

261 :スターマイン774連:2005/06/03(金) 17:23:31 ID:GPNjVLr8
とっても良かったので今朝電話で花火業者さんはどちらですかー?って聞いてみた。
山田花火(横浜恒例)ですって言われたよ。
てっきり丸玉屋さん(シーパラ他)かと思ってたので前レスの方の説明で納得。
山田花火さんと丸玉屋さんってことで間違いないですか?

262 :スターマイン774連:2005/06/03(金) 21:31:56 ID:8L8eR2/e
横浜の開港祭って6月2日って中止になったの?
俺1日に観にいったけど、メインステージ付近はやかましくて
場所を変えたよ。凝った演出するより、普通に花火を楽しみたいと
思ってる人は俺だけではないはず。

263 :スターマイン774連:2005/06/03(金) 22:57:36 ID:2M8itHNF
>>262
2日もやりましたよ。

こちらにも開港祭の写真の写ったサイトありました。
ttp://f14.aaa.livedoor.jp/~terra/hanabi/2005/hanabi_2005_11.htm

264 :スターマイン774連:2005/06/03(金) 23:46:51 ID:8L8eR2/e
>>263
雨が降ってたのにやったの?
開港祭ライブは?


265 :スターマイン774連:2005/06/04(土) 10:14:33 ID:TNEhknPK
花火ってよっぽどの天気じゃなきゃ雨だろうがやるよね。
朝から雨ならすいてていいけど途中で降ってくるのがちょと大変。
敷いてるビニールシート被ったりしたな〜。
2日の横浜は皆傘さして立ち見でしたよん。

266 :スターマイン774連:2005/06/05(日) 00:06:17 ID:qe6f9Sn2
2005花火カレンダー
http://www.walkerplus.com/hanabi/
>2005年の夏も花火!花火!早くも各地で開催が決定してきています。
>速報第1弾!今から花火大会のスケジュールをチェック!

267 :スターマイン774連:2005/06/05(日) 00:53:21 ID:TuE7+Cly
>266

マルチうざいなー

268 :スターマイン774連:2005/06/05(日) 13:02:24 ID:5ddPARdM
浴衣ってまだ早いのかな(´・ω・`)?

269 :スターマイン774連:2005/06/05(日) 13:30:06 ID:Qpo/LP2Z
6/1の横浜開港祭では、けっこう浴衣姿の女の子がいて
会場に花を添えていたよ。
6月に入ればもう初夏だから無問題。

270 :268:2005/06/05(日) 13:40:11 ID:5ddPARdM
269
ありがとうノシ
浴衣で出陣してきまつ

271 :スターマイン774連:2005/06/08(水) 22:19:43 ID:ZvyBrJx9
中越地震被災地の「花火」を前面に打ち出した
夏季誘客キャンペーンを首都圏で展開する。
「にいがた花火王国宣言」
http://www.niigata-nippo.co.jp/news/index.asp?id=2005060726899

272 :スターマイン774連:2005/06/09(木) 01:16:10 ID:fDC+pw1h
東京湾大華火祭の受付 チン☆⌒ 凵\(\・∀・) まだぁ?

273 :スターマイン774連:2005/06/09(木) 01:25:07 ID:Fs9E5KRf
>>272
あれ?予約制だっけ?

274 :スターマイン774連:2005/06/11(土) 10:11:27 ID:cB2M4ekj
第一会場は中央区かなんかの抽選ですよねー。
一度も当たったことないけど。
ってか大人数だったりすんるでやっぱ第二かな。と負け惜しむ;
より近くでみたい派なので第一から見てみたいなー。

275 :スターマイン774連:2005/06/11(土) 10:38:04 ID:T2G2FTHU
>274

暗くなってから行くと、第一なんて誰も整理券の確認
なんかしてないよ。グループの後に着いて行けば
フリーパスだがね。
抽選といったって、中央区民最優先だかんね。
どうしてもお席が欲しい場合は、お金出して協賛すること。
確実にゲットできる。

276 :スターマイン774連:2005/06/11(土) 16:04:13 ID:7sIhnUCK
復活

 「せいせき多摩川花火大会」
http://hanabi.tama.jp/
平成17年8月10日(水) 午後7時〜午後8時30分の間 ※荒天の場合、8月11日(木)に順延
京王線聖蹟桜ヶ丘駅下車、一ノ宮公園周辺

277 :スターマイン774連:2005/06/11(土) 17:18:25 ID:cB2M4ekj
そんな裏技があるんですねー!
協賛て手もありですね!
今年は買ってみようかな〜。

人が朝から場所とりしたのに来なかった友人が中央区民と第1で観てた時は悔しかったー;

278 :スターマイン774連:2005/06/14(火) 10:23:54 ID:9N9ZZ0XR
熱海の夏の花火大会は、日にちがたくさんありますが
日によって打ち上げの数とか、なんかちがうんでしょうか??
いつが一番いいとかありますかー?

279 :スターマイン774連:2005/06/14(火) 10:26:13 ID:5ZFQk6fJ
>278

最後を除いて演出とか玉の組み合わせとか毎回違うよ。
花火屋さんも入れ替わるからね。
どの日もだいたい優劣はないなぁ

280 :278:2005/06/14(火) 10:51:53 ID:9N9ZZ0XR
>279
ありがとうございます!!じゃー発数が違うとかはないんですね。
やっぱり8月のほうが発数多かったり、
すごかったりするのかなーって思ったので・・・。
楽しみにして7月に行くことにします。

281 :スターマイン774連:2005/06/22(水) 03:47:53 ID:p1di0Pcz
(東京/神奈川)二子玉川の花火大会、今年は東京側の花火は中止のようです
http://www.nikotama-kun.jp/fuukei_hanabi.htm

282 :スターマイン774連:2005/06/22(水) 03:57:02 ID:p1di0Pcz
(東京都狛江市)狛江ほおずき夏祭り、花火大会は中止となりました
http://www.city.komae.tokyo.jp/index.cfm/4,7296,143,html



283 :スターマイン774連:2005/06/22(水) 09:35:13 ID:dhVD8YNA
【日中】遺棄化学兵器処理費用:日本の砲弾70万発で2000億試算に対し、中国200万発で1兆円超を要求[06/22]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1119382280/
ソース:産経新聞 ■責任・使途不透明 禍根残す恐れも
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050622-00000000-san-pol

状況を確認すると、

@そもそも日本が遺棄した化学兵器は、中国が諸外国や中国人民に使用する可能性を考え中国側が没収したものである。

Aもともと170億円という試算だったものが2000億まで膨らみ、最終的には数兆円規模になると言われている。
 実際中国は一兆円を要求し始めた。ODAの代替的な意味合いがあるのは間違いない。
 中国に運用を丸投げしてしまうとどう使われるのか全くわからない。
 上記の記事にあるように中間搾取がひどいようだ。
B化学兵器を分析したところほとんどがソ連製や中国製の化学兵器であり、日本製は僅かしかなかった。
 日本が70万発としてるのに対し、早くも中国が2百万発だと主張し始めている。
Cすべて日本の責任のように振舞えば、今後従軍慰安婦問題のように問題が一人歩きし始め、本来日本とは関係ないはずの、化学兵器偽被害者が多数発生し損害賠償を日本に求めてくる。
Dバブルの頃の村山内閣の中国へのおべっか的計画を、現在の不況にあえぐ日本が履行しなければならないのか?
E見方を変えれば化学兵器は化学兵器処理技術と一体の物であり、事実上軍事施設にもなりえるこの技術を無償で提供してしまう。
Fこの技術をもとに中国側のなんらかの企業・産業を無償で支援することにも繋がり、日本の一部の民間企業レベルでの際競争力を失う。
G戦後60年たった今後も中国に延々と戦後賠償ビジネスが可能である事を実証してしまい、新たな賠償問題を生みかねない。
H政治家、官僚、企業でのODA利権的な特徴の流れが見え隠れする。
Iなぜかマスコミはこの問題にほとんど触れず、こういった裏の部分を知っている国民は一握り

中国のために活動する政治家 河野洋平のサイト
http://www.yohei-kono.com/index.html

【社会】「増税、サラリーマンに頑張ってもらう」 個人所得課税改革で、政府税調会長★5
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1119375272/


284 :スターマイン774連:2005/06/23(木) 19:18:42 ID:3wBjUn0u
>>247
協賛の抽選当たったんだけど 特等席なの?
間近で見れるのかな?
第二会場って 小さい花火が多いのでしょうか?
去年は 橋の真ん中から見たんだけど 今年は
協賛申し込んで抽選当たったから ゆっくり座ってみるのも
ありかなって思いまして。

だれか 協賛で見た人居ますか?





285 :スターマイン774連:2005/06/24(金) 08:44:20 ID:yLzCLPD+
>284

当選オメ。
協賛席は近いよー。第2は小さい玉の一斉打ちが中心。
近いから迫力在るよ。椅子もあるし。

286 :スターマイン774連:2005/06/24(金) 11:11:10 ID:UFpOuxRf
>>285
ありがとうございます。
では さっそく 入金して招待状送ってもらいます。
第一会場の花火は 第二会場の 優待席から見えるんですか?

287 :スターマイン774連:2005/06/24(金) 11:13:27 ID:yLzCLPD+
>286

あまり良くは見えないと思います。

288 :スターマイン774連:2005/06/24(金) 12:18:41 ID:UFpOuxRf
>>287
ありがとうございます。


62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)