2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全国花火競技大会(大曲の花火)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 01:29 ID:NUVu8iwj
今年もいよいよ行われます。
創造花火40年記念なので、盛り上がるだろう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 03:47 ID:60dFWE8G
とりあえず2ゲットっと・・・。

今年で『大曲』市としては最後になるな。
11月から『大仙』市になるので。
まぁけど、大曲の花火としての名称は残るらしいからどうでもいいことか。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 06:38 ID:jmEl6jaB
毎年BSで観覧。
とにかくNHKのカメラマンは花火撮影の修行しる!
そのへんの花火好きのが良い映像とっとるぞ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 08:38 ID:w813M9OT
>3

禿禿同。毎年進歩が見られない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 08:46 ID:3Q+XBUrU
元祖クリトリスラーメン

6 :あけぼのに住みし工房(16歳):04/08/27 20:59 ID:XyqjLUmq
ぶっちゃけ「大仙市」って応募した一人ですが・・・
周りが・・「ダサい」なんて言ってると、心に密かにチクチク来ます。

7 :あけぼのに住みし工房(16歳):04/08/27 21:00 ID:XyqjLUmq
さっき土手の方を見てきたが・・・
前日にはテント張りまくりでビビッた・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 23:31 ID:svoNe/TH
天気はどぉ?
親つれていくので心配

9 :ヤチーロ人:04/08/28 03:56 ID:goWqYQm5
( `Д´)<ぬしどま、なんばきゃあいいよっとか!全国花火競技大会の起源はウリナ…じゃなかった八代市ぞ!!
<ヽ`∀´><謝罪と賠償ば要求すっぞ!!

ttp://www.city.yatsushiro.kumamoto.jp/index.phtml?m=ArtView&articleid=241&categoryid=274

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 14:32 ID:58zh93ZK
巨乳女の谷間を上から観察中。品川酒店側なのでおまいら来いよ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 14:44 ID:k8E0Klbt
>>10
どこらへんだっけ?
目印になるものある?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 15:34 ID:58zh93ZK
大花火印の鉄板やきそばの上。寝返りうつたび巨乳がブルンブルン。周りの男みんな見てる様子。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 15:51 ID:k8E0Klbt
>>12
御免。よく分からないんだけど・・・・
出店の上から?
流石に会場にノートPC持ってく馬鹿いないだろうけど・・・


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 17:36 ID:GZgk5pL7
昼花火初めて観た。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 20:07 ID:9qRIj2uS
いまBSで中継してるが、TVで見ると粗ばっかり目立って
ちっともきれいじゃないな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 20:18 ID:GZgk5pL7
実際観るとすごいで

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 20:58 ID:ixotao5z
明らかに諏訪湖>>>大曲だな。
TVで見てても分かる。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 22:00 ID:uNxYhe+O
大会提供はいつ見てもすごい(´・ω・`)
あとコカコーラのクーが良かった(・∀・)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 22:58 ID:dKxPlT8a
下のスレで話題になっている「花火大会」ってどこのか知ってる?

「★★とある花火大会で花火が暴発!!死傷者20名★★」スレ
ttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fireworks/1093615910/l50

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 00:30 ID:nl9WI5O/
>>18さん 
あの顔の香具師 クーだったんだね 当然コカがスポンサーかな 
2chがスポンサーになって ギコ モナ しぃ なんか上げてくんないかなー 
ひろゆきさん よろー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 01:14 ID:QmZUneGA
あいかわらずNHKのカメラマンとスイッチャーは進歩がなかったな。
花火撮るには引き気味の絵で固定のが良い事にさっさと気づけ。
下手なAVのカメラマンのようにアップ多用するな。
業界人は絵が動かない、切り替わらないことに対して怖がりすぎ。
花火撮影はじっと動かない事が重要。
下手にカメラ大量に持っていくから使いたくなるし切り替えたくなるんだよ。
もって行くカメラは二〜三台だけにしる。
ま、スポンンサー花火が全く映らなかった去年よりはマシだったが。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 02:48 ID:PwHA1npU
NHK BSの中継。
コンテストの割物課題を写すシーンで、なぜか昇曲をアップで追っちゃって
肝心の玉の開発が半分以上フレームアウトって、、、、もうダメダメ。

それからTVカメラのダイナミックレンジの狭さから来る限界かも
しれないけど、イケブンお得意の水色花火が暗く写ってしまって
ほとんど見え無かった。見せ所だったのに残念。
ハイビジョン放送時には多少改善されるだろうか?。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 03:16 ID:j0mwQvvU
今日大曲の花火見てきたから記念カキコ

宮城県から車で日帰りだよん。
21時ちょい前に会場出て、午前1時に家に帰ってきたよ。

スゲー綺麗ですた(´∀`)


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 03:52 ID:rY/Vitl3
大会提供をさじきで見てきますた サイコーでした

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 07:50 ID:pqzmkj/K
>>22
そもそもピン甘大杉。
諏訪のCATVの方が上手いよ、ありゃw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 08:10 ID:rHx0YN0E
来年は北日本花火興業にギコネコ花火あげてもらおう

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 10:00 ID:zLDLd+tm
早朝、わざわざ犬を車に乗せて河川敷まで散歩に行ったら俺と同じ考えをしたと
思われる人が数人いた

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 10:15 ID:0sDGHtih
うちからも花火は十分見えるんだけど、今年は桟敷( ´_ゝ`)
A席最高(人´∀`).☆.。.:*・゜

29 :BS鑑賞組:04/08/29 12:43 ID:VEZbH/Qk
ふーん、大仙市になるのか…。

ところで優勝はどれに決まったんですか?
ネットで探しても情報が無い…。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 12:48 ID:acypsXXL
あのアナウンスするおじいさんの
着声が欲しい。ものすごく。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 16:35 ID:7DysIgGM
大曲はいい加減飽きてきたので、来月は新潟の片貝祭りに逝ってくる。
ココの花火は三尺・4尺玉が上がるらしい。渋滞もそんなにきつくないし。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 17:26 ID:TV90QYt3
大会提供の時になってた曲の曲名全部分かりますか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 18:15 ID:J84/FLEJ
飽きると言ってみたい。
何度でもいいから観たい。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 19:00 ID:bVfu99Go
>>30
たい〜〜〜かい〜〜〜て〜〜きょ〜〜〜

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 19:17 ID:0sDGHtih
クーの花火(・∀・)
ttp://505is.xrea.jp/up/data/photo/file/20040828_2030_0000.jpg
ナナメのしか撮れなかったけど(;´∀`)


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 19:45 ID:jPH5FrEi
>>35
よいしごと!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 23:28 ID:t9MClKkb
>>34
それ、その声。聞き惚れちゃう。

>>35
GJ! 来年から全国で観ることができるのね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 23:38 ID:BZ35qFc7
たいーかいーてーきょー!
http://venus.aez.jp/uploda/dat/upload9713.jpg
http://venus.aez.jp/uploda/dat/upload9714.jpg

大会提供花火、めっちゃすごかった!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 00:52 ID:mkynwKTP
凄すぎ。↑良く撮れてますね。どこで撮ったんですか?土手ですか?


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 01:56 ID:8OvuaGNl
加えて、初心者用に撮影のコツも教えていただけると嬉しいです。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 02:52 ID:ptkzYR6T
花火って何時代からあるの?
やはり火薬が早くから発達してた中国が起源なのかな?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 03:38 ID:8OvuaGNl
打ち上げ花火は江戸時代からですね。
発祥の地は、なんとイタリアだそうです。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 20:07 ID:Jr6NJYJd
へぇ〜Ωヾ(’▽’*)古っ

大曲の花火が終わると、夏が終わったって感じしますね。
今までは夏休み中だったのに、今年は休み明け。゚(゚´Д`゚)゚。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 20:10 ID:3n/Brud1
大曲市(大仙市)の秋田美人のサイトです。御覧あれ。
http://www.ne.jp/asahi/akita/daisen/gekimusu/

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 22:05 ID:jrQueg4Z
今回初めてでしたけど、最高でした。(桟敷席A)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 23:55 ID:+ZsxO5Q4
競技結果
http://www.city.omagari.akita.jp/pr/omagarihanabi/results.htm

夜花火の部
【最優秀賞】 内閣総理大臣賞  野村花火工業株式会社


創造花火の部
【優 勝】野村花火工業株式会社  玉名:移りゆく季節の中で

【準優勝】株式会社磯谷煙火店   玉名:3,2,1,0! ロケット発射!!


10号割物の部
【優 勝】野村花火工業株式会社  玉名:昇曲導付四重芯引先紅光露
                    昇曲導付四重芯冠菊先緑点滅


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 20:01 ID:tc/7OZTV
ロケットはぶっちゃけウ○コかと思った。
サンダーバードage

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 02:09 ID:plqJwYyf
>>47
BS実況でもウ○コ発言連発だったw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 19:53 ID:yni/CJrp
えっマヂですか!?(;゜д゜)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 20:33 ID:Jc073N6V
新作花火コンテストで揚がっていた蚊取り線香が揚がらなかったのはちょっと残念。
割り物でグラデーションも1社だけだったし。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 20:41:33 ID:JrnzT/mx
グラデーション綺麗でしたね〜

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 23:55:00 ID:1GIP+pLP
今年は楽なゲート配置で助かった…
去年は本部ゲート&大雨で最悪だったよ…


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 00:54:41 ID:wPIT4a+s
あのたいかいていきょーの
おたけびおじさま、今年は違う人だったとの噂、本当?
あの声を楽しみに来年の準備しているので心配

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 20:18:05 ID:/v0fAgQK
ぶっちゃけ見てるほうにとっちゃ優勝とかどうでもいいよな。
いや、上のレスの方々をバカにしてるんじゃなく
大会っていえるのかと関係者を小一時間…(ry

55 :スターマイン774連:05/02/08 11:03:44 ID:I6ei5xYz
保守

56 :スターマイン774連:05/02/16 09:52:08 ID:hAQ0N/2Z
大仙市(合併4月から)記念age

57 :スターマイン774連:05/02/17 22:50:27 ID:NnZSr7Us
来年から「大仙全国花火競技大会」になってしまうのであらうか。
なじまソ

58 :スターマイン774連:05/02/18 00:13:50 ID:QfYhidoT
>57

ならないよ。商工会議所のHPみてみ。


59 :おたけびおじさま:05/02/18 22:18:26 ID:dMwTkgSi
>53
健在じゃ。

60 :スターマイン774連:05/02/26 21:11:48 ID:Z4K57sXU
来月は新作花火コレクションage

61 :スターマイン774連:05/03/14 01:08:35 ID:HgkgYhDv
尺玉早打ち最高!


62 :地元民:05/03/19 18:39:51 ID:3UZmxptx
新作花火コレクションスタートage

今日、明日と花火サミットもやってる

63 :スターマイン774連:2005/03/22(火) 00:43:40 ID:dLaoZ9Gx
>>61
たしかにフィナーレの10号30連発+αは良い。
変な演歌も情緒満点。フィナーレにふさわしい。

64 :スターマイン774連:2005/03/23(水) 23:55:30 ID:D1R5bAQ3
>>63
あれは演歌ではなく
秋田県民歌

♪しゅーれーいの…

65 :スターマイン774連:2005/03/24(木) 23:02:36 ID:bthxlyvo
イントロ 
秀麗無比なる鳥海山よ、狂乱ほえたつ男鹿半島 
とてもいい詩だ


66 :スターマイン774連:2005/03/25(金) 08:35:22 ID:iKLPRhJk
曲もいいよね。フィナーレが感動する。

67 :スターマイン774連:2005/03/25(金) 23:06:02 ID:Q47HBa9p
今年の新作花火はフジテレビのめざましテレビの取材もあったんだって?
彼らちゃんと仕事してた?

68 :スターマイン774連:2005/03/25(金) 23:38:39 ID:pw4NgNBV
こがねーとみのりーて
ゆたけーきあ〜き〜た〜♪
ドドドドーン!

69 :スターマイン774連:2005/03/25(金) 23:51:20 ID:iHJx/0q0
>>67
寒い中がんばっとったyo

70 :スターマイン774連:2005/03/26(土) 01:21:36 ID:K3HYljTL
ゆったりと打ち上げられる尺玉に県民歌、
途中から両脇をスターマインが尺玉を支える。
フィナーレはテレビでしか見た事が無いが
その素晴らしさが伝わってくる今年こそ大曲の花火見に行きたい。

71 :スターマイン774連:2005/03/26(土) 04:59:56 ID:+EHMdh0P
>>69
よくよく考えれば雪の中の撮影なんだよな。
仕事とはいえ極寒の中大変だ。
(雨の中での撮影が地獄なことを知っているだけに)

72 :スターマイン774連:2005/03/26(土) 08:00:15 ID:hfbIYDmw
>69

そうだよね。取材にかけた時間分の
放映時間があるわけじゃないから大変だね。

73 :スターマイン774連:2005/03/26(土) 23:13:34 ID:ZfEYKwK1
株式会社県南エンタープライズ・県南実業株式会社の提供でおおくりしました。
ってパチ屋やんけ!
俺もパチンコ屋始めて地元の大会ですごいの上げたいな。

74 :スターマイン774連:2005/04/08(金) 00:00:55 ID:aIdBWK3L
だいーいちーごーぅ!

75 :スターマイン774連:2005/04/08(金) 00:03:46 ID:2AK608A0
パチ屋は全国的にも大切な大口スポンサーだよ。

76 :スターマイン774連:2005/04/08(金) 21:33:28 ID:J0625Opz
だいーにごーーー!

77 :スターマイン774連:2005/04/09(土) 20:07:53 ID:PykPzchJ


78 :スターマイン774連:2005/04/13(水) 11:41:49 ID:P5GoBDip
この擦れは秋田県民ばっかりでつか?

79 :スターマイン774連:2005/04/13(水) 18:06:36 ID:6tb7ye6b
なんだがいぐね?

80 :スターマイン774連:2005/04/13(水) 19:54:06 ID:6G6NQB0a
はなびぃ

81 :スターマイン774連:2005/04/13(水) 20:20:16 ID:0atkeBMX
だいーさんーごーーーーー!

82 :スターマイン774連:2005/04/16(土) 00:18:10 ID:JbmpJvAK
だいーーよんーーごーーーう

83 :スターマイン774連:2005/04/18(月) 23:02:48 ID:Oqna6qc9
だいごごーーーーぉ

84 :スターマイン774連:2005/04/19(火) 00:06:15 ID:dPKXvjxz
だい六郷ーーーーーーーーーーーーぉ!!

85 :スターマイン774連:2005/04/19(火) 00:48:53 ID:wXMNCCJy
十号割物 昇曲付八重芯へんかぎく

86 :スターマイン774連:2005/04/19(火) 08:37:08 ID:YioxsacI
>85

割物 とは実際は言わない。

87 :スターマイン774連:2005/04/19(火) 19:46:03 ID:3ggW51Zo
だいーーななーーごーーぉ!

88 :スターマイン774連:2005/04/20(水) 00:24:37 ID:kPto2CrF
じゅうごうわりもの二発 のぼり曲付四重変化菊

89 :スターマイン774連:2005/04/20(水) 00:25:54 ID:kPto2CrF
そうぞう花火 花火板の春


90 :スターマイン774連:2005/04/20(水) 20:50:38 ID:9x7OSwUE
きゅーーーーーけーーーーぃ!

91 :スターマイン774連:2005/04/22(金) 21:29:40 ID:lJfd5GqO
煙がなくなるまでしばらくオマチクダサイ

92 :スターマイン774連:2005/04/25(月) 20:22:09 ID:VgtP32qy
だいーーーはちーーごーーーーーー!

93 :スターマイン774連:2005/04/25(月) 23:40:30 ID:p+hvBmx9
大曲音楽がうざい

94 :スターマイン774連:2005/04/26(火) 00:43:53 ID:2EfGXGi/
音楽も良い


95 :スターマイン774連:2005/04/26(火) 21:34:19 ID:yuDvCooR
音楽流れるから大曲の花火ジャン。
うざいなら来ない事!

96 :スターマイン774連:2005/04/26(火) 23:19:52 ID:oYyJtqSP
無知ですみません。音楽にあわせて打ち上げた花火はどこが最初か御存知のかたいらっしゃいますか?

97 :スターマイン774連:2005/04/28(木) 20:13:42 ID:8EXuQdpU
だいーーーーきゅーーーーーごーーーーーー!

98 :スターマイン774連:2005/05/02(月) 01:07:49 ID:43IWZRH3
> 毎月花火が打ち上がる街として新市・大仙市をアピールしようと、
>NPO法人大曲花火倶楽部(賢木新悦会長)が同市の
>「花火暦」を作成した。
http://www.sakigake.jp/servlet/SKNEWS.News.kiji?InputKIJICODE=20050501c
<写真:毎月花火が打ち上がる街をPRする大仙市の「花火暦」> (2005/05/01 09:58)


99 :スターマイン774連:2005/05/04(水) 00:49:24 ID:EzVz1Vfo

ミレナイヨ


だいーーーじーゅーーーーごーーーーーー

100 :スターマイン774連:2005/05/05(木) 23:40:04 ID:dR3lEIU/
100get

101 :美香 ◆RQ0Spv3q06 :2005/05/06(金) 00:18:56 ID:3hHcZ+Jf
☆ヽ(o_ _)oポテッ

102 :スターマイン774連:2005/05/06(金) 22:37:05 ID:YvgP886N
だいーーじゅゅーーいちーごーーー

103 :スターマイン774連:2005/05/07(土) 02:42:22 ID:yEakdAFA
フヒヒヒ

104 :美香 ◆RQ0Spv3q06 :2005/05/07(土) 05:36:00 ID:04vzvVyH
(o- -)oムクッ

105 :スターマイン774連:2005/05/16(月) 23:32:18 ID:k1hmFze4
だいーーじゅーーにごーーーー

106 :スターマイン774連:2005/05/16(月) 23:50:32 ID:g2HD2XFJ
sage

107 :懐かしの羽衣屋:2005/05/17(火) 05:01:16 ID:pIo6SryU
こんなスレあったんだ。
オレは生まれから千葉に住んでて、母の実家が六郷町。幼少の頃は雪景色が大好きで、冬に母が帰省する時だけ喜んでついていったらしい。
だから大曲の花火は、祖母がいよいよ床に伏せる日々が長くなってきたんで、もしもの事があっても後悔しない様にと20年ぶりに訪れた5年前の夏に初めて観ることが出来た。
情緒あるロケーションに似つかわない人の多さにもそうだったけど、何より驚いたのが、音楽にのせて次々に上がる花火の見事な美しさだった。
地元の印旛沼でも打ち上げ数の多さが自慢の大会があるけど、比べてみると何てゆーか…失敗がないし完成度が全然違ってた。他にも音楽にのせて職人の技術を競う大会ってあるのかな?
とにかくクライマックスの時には、あまりに感極まって気が付くと…人目もはばからずぼろぼろ泣いてたし(^^;A
まぁ今考えてみれば、祖母への想いも手伝ってたのかもだけど?でも初めて花火って芸術だったんだって、当時心底感じたのを覚えてる。
あの時に三脚を構えて撮った花火の写真を見ると、色々な情景を思い出してしみじみ懐かしい…
(´-`)
今年こそは何としてもまた観に行って、あの超ウマーな仁手古サイダーをたらふく飲んできたいっス。

長レススマソ m(_ _)m

108 :スターマイン774連:2005/05/17(火) 08:31:37 ID:8vPpo/+U
>107

良い話だな・・・

残念なことに、印旛沼国際花火大会は
今年はもう無くなってしまうのだが・・・

109 :スターマイン774連:2005/05/19(木) 22:25:33 ID:2M4ML0c6
だいーーーじゅぅーーーさんーーごぉぉーーーー!

110 :スターマイン774連:2005/05/22(日) 00:40:32 ID:yjRE9lP0
さあ、今年も8月27日に行われます。
オフィシャルサイトには無いような
独自の注意事項あれば記載しよう!
オフィシャルHPの注意事項
http://www.obako.or.jp/kaigisho/01_hanabi/01_chuui.htm

111 :スターマイン774連:2005/05/25(水) 18:10:09 ID:8u7isVRc
第14号

112 :スターマイン774連:2005/05/27(金) 21:16:31 ID:0zKJna8O
夜は冷える

113 :スターマイン774連:2005/05/31(火) 00:12:35 ID:MjmOzcbu
だいぃーーーーじゅうぅーーーーよんーーーーごぉーーーー!

114 :スターマイン774連:2005/05/31(火) 20:54:43 ID:zX6xj26s
そういえば去年大曲大橋のたもとから出て行くときに漏れの車を先に出したと案内員に難癖つけていたおっさんがいたなぁ。

115 :スターマイン774連:2005/05/31(火) 22:54:29 ID:Y2J+YYqa
>>114
たかが2〜3台譲っても変わんないんだけどねぇ。
損なのに難癖つけるヤシは2度と来るんじゃねぇ!といいたい。

116 :スターマイン774連:2005/06/01(水) 12:51:37 ID:gRUX5NVW
遠方から来る方はどこら辺に宿泊するんですか。
是非教えてください

117 :スターマイン774連:2005/06/01(水) 13:39:12 ID:nY2lo2xm
>116

秋田、盛岡、横手、田沢湖、角館、雫石 あたりかな。
もう大曲市内はむりだから・・・

118 :スターマイン774連:2005/06/01(水) 13:53:01 ID:gRUX5NVW
早速の返答ありがとうございます。
秋田市内はほぼ全滅でした。
今からでも間に合うか心配で探しています。
ちょっと全国花火競技大会をなめてた
絶対に行きたい。信州からですが


119 :スターマイン774連:2005/06/01(水) 13:57:10 ID:nY2lo2xm
>118

JR東のツアーを買え。
往復新幹線で宿確保で信じられない激安だ。
信州人ならわかるだろうが、8/15の諏訪湖ツアーの
1/3以下の低価格だ・・・

120 :スターマイン774連:2005/06/01(水) 13:58:15 ID:nY2lo2xm
ああ、それと指定キャンプ場もオツかと・・・・

121 :スターマイン774連:2005/06/01(水) 14:16:25 ID:gRUX5NVW
またまたありがとうございます。
とてもうれしく思います。
早速聞いてみます。
ツアーの観覧席はご存知ですか。

122 :スターマイン774連:2005/06/01(水) 14:46:57 ID:nY2lo2xm
>121

VIEWのパンフ見れ。桟敷がついていたり、駅まで運ぶだけ、という
場合もあるし(あとはお好きな場所での意味)。
こっちは関東だけどはっきりいって往復新幹線なんか捨てて
宿泊代と考えてもツアーはお得。なんつったって宿とれないから。
それと今や往復こまちの(特に終わった後の)指定席が
絶望的。ツアーなら絶対に確保されているしな・・・

123 :スターマイン774連:2005/06/01(水) 14:58:37 ID:gRUX5NVW
御丁寧にありがとうございました。
またいろいろと教えてください。

124 :スターマイン774連:2005/06/02(木) 23:36:53 ID:00AuwHQg
だいぃーーーーじゅうぅーーーーごごぉーーーーぅ!

125 :スターマイン774連:2005/06/03(金) 07:39:14 ID:Njcxhs3o
田舎の従姉妹に誘わレてる。
行ってみたい花火大会です。

126 :スターマイン774連:2005/06/04(土) 18:20:43 ID:yIoBl4XS
だいーーーじゅぅーーーろくぅーーごぉーーーっ!

127 :スターマイン774連:2005/06/04(土) 20:09:54 ID:L6A6JsEK
花火打ち上がってるんだけど……
試し打ち?

128 :スターマイン774連:2005/06/04(土) 21:20:49 ID:dgjkdhJa
駅伝があるからかな

129 :スターマイン774連:2005/06/04(土) 23:52:53 ID:L6A6JsEK
>>128
駅伝のための花火?

130 :スターマイン774連:2005/06/08(水) 22:06:48 ID:ThkUVYIM
だいーーじゅーーななーーごぉーーーー!

131 :スターマイン774連:2005/06/09(木) 02:58:50 ID:zj7CnijZ
http://www.c1.i-friends.st/index.php?in=tohoku

132 :スターマイン774連:2005/06/11(土) 16:34:20 ID:UB+9Tmob
だいぃーーじゅぅーーーはちぃごぉーーーぅ!

133 :シトシト:2005/06/15(水) 15:19:10 ID:Rn53JJqn
だいーーーごぉーーーろぉーーーー

134 :スターマイン774連:2005/06/15(水) 22:31:57 ID:YR7sztg4

ザブトンイチマイ

135 :スターマイン774連:2005/06/19(日) 09:21:36 ID:c7Qhy06U
たいぃーーかいぃーーてぇーーーきょぉーーーーーっ!

136 :スターマイン774連:2005/06/19(日) 21:27:42 ID:4EQgk+dy
いよぉお!!! 待ってましたーーーーーパチパチパチパチ

○○ツアーのみなさまは、これが終わりましたらバスへ戻りますので、帰り支度を・・・・ (´・ω・`)

137 :スターマイン774連:2005/06/21(火) 23:58:26 ID:/gOkNdWi
>>136
ツアーのみなさんは大会提供後に帰り支度するんだー?

138 :スターマイン774連:2005/06/22(水) 00:14:33 ID:BykHRjR/
>137

そうだよ。

139 :スターマイン774連:2005/06/22(水) 08:25:19 ID:O1NgfX7T
>137

とくにバスツアーなんかだと、全部観て終わると
脱出できなくなるからね。桟敷から大型バス
駐車場まで30分は歩くし、全員揃うまで出発できないしで
一番の出し物は終わったし、と大会提供の後が帰りどころ。

140 :スターマイン774連:2005/06/23(木) 00:30:52 ID:fmXkiljM
もったいねーなー。

141 :スターマイン774連:2005/06/23(木) 08:23:20 ID:TmND/n2Z
フィナーレが感動的なのにな

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)