2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミュージカル「庭球の王子さま」10th match

1 :マナーを守って楽しい観劇を:2005/06/21(火) 17:56:51 ID:OeHTptMH
庭球歌劇や役者についてマターリ語るスレです。

・基本的にsage進行
・伏字は各自の判断でする事
・荒らし行為・煽りはスルー(無視出来ないあなたも厨房です)
・情報クレクレはまず自力で調べてから、程ほどに投下しる
・役者を取り巻く愛憎劇・哀$ネタは持ちこみ禁止
 該当スレでどうぞ(各自で探すこと)
・チケットの売買禁止


前スレ
ミュージカル「庭球の王子さま」9th match
ttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1118151381/

2 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 18:07:57 ID:ezOk8RDJ
ミュ上演中にキャスト・役者の名前を呼びかける等の行為は禁止されています。
周囲のお客様、キャスト、スタッフの迷惑にならないよう、節度を持って観劇
しましょう。


3 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 19:22:23 ID:eZ/gifNn
>>1


4 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 19:44:54 ID:GkNyRE+0
>1乙です〜

5 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 20:29:48 ID:TquJ1vfk
>>1
乙dです

6 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 21:54:51 ID:gHJjVxI2
>1
乙d!

7 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 17:49:50 ID:hXcOI0zl
>>1乙です

武器の時に大阪2階席前列だったけど、前の手すりが邪魔だったよ。
丁度舞台に立ってる役者の顔あたりが隠れて見えにくかった。

8 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 17:58:14 ID:x2vDbPr/
大阪メルパルの二階一列目はモロ目の前に手すりきてたぞ

漏れ三列目だったが絶対こっちの方が見えやすかった
一列目が身を乗り出してたがちょっと同情してしまった

9 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 18:06:27 ID:e6dOdS5b
炉金で下から見た限りでは青年館はそうではなさそうだったよ
むしろ見やすそうだった
つーか、下からテンテイが丸見え

10 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 18:17:15 ID:sWJfKu3E
画像も無い新規さんのチケとか明らかに詐欺だろ
勇気ある人いるねー
ただ2階席だけ書いて列番明かさない出品とかにも
よく1万以上の入札かけられるよ
これで2階1番後ろの1番端っことかだたらどーするんだろ (´・ω・`)

11 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 18:20:44 ID:e6dOdS5b
卒公のときとかの明らかな詐欺チケットも
落札してる人いたしな
アレって結局どうなったんだろう

12 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 18:31:10 ID:fD1IStjB
炉パス行ける椰子がんがれ

13 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 19:06:48 ID:h+sgsfTy
発売と同時に繋がって、いけると思ったらもう完売だった
すぐ次の希望日選んだけど全滅だったよ_| ̄|○

後から来たリアっぽい集団に19時から使うんでーとか言われて
全員から眼圧されて炉損追い出される羽目にも遭ったのに…

14 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 19:13:31 ID:oZAYV6Cz
一番乗りだったのに暗証番号忘れた漏れ登場





_| ̄|〇

15 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 19:14:09 ID:e6dOdS5b
>13
もつかれ
そっか駄目だったか
いったい何枚あったんだろうな

16 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 19:18:09 ID:aABXv+nY
>13
漏れも0秒繋がりで完売
空売りか?空売りなのか?_| ̄|○

17 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 19:22:20 ID:f3j8Dhh3
漏れ希望枚数入力したら減らせと出て減らしたら完売だった
4枚も出てないんですか?

18 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 19:23:31 ID:fD1IStjB
空ではないよ

19 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 19:24:03 ID:f3j8Dhh3
補足
−2秒繋がりでした

20 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 19:24:11 ID:e6dOdS5b
みんなモツかれ
なんか今回売り方がよくわからないなぁ
一般に期待しても良いのか?また瞬殺なのか?
うーんわからん



21 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 19:26:55 ID:e6dOdS5b
とれるやつはとれるんだな
千秋楽とれたらしいよ
下駄がな

22 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 19:33:33 ID:qSvXjlVo
一般どれだけ残ってるんだろうね…

23 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 19:39:40 ID:JiRvipJM
>22
厳しい気がするよ…何となく

24 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 19:41:19 ID:e6dOdS5b
今回先行でとれたやつととれてないやつの差が激しいから
よくわからないよ

25 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 20:44:31 ID:lS24H6LW
絽パス先行友達に頼んだが瞬殺だったそうなorz
初演峯の絽パス先行で楽に取れた頃しか知らない子だったから吃驚されたよ(´・ω・`)

26 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 21:21:46 ID:1BUQ8IWN
関係者を親戚に持っていても何の役にも立たない。
裏話は聞けるがチケットは頼らず自分で。

27 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 22:12:06 ID:9W0OGtcR
>26
裏話でも落としてくれるのか?

28 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 23:53:02 ID:1BUQ8IWN
>27
いいよ

29 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 00:11:27 ID:Y3SuCri/
喪前さんがチケ取れるようナムナムするから
裏話キボンヌ

30 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 00:23:13 ID:Y3SuCri/
617 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2005/06/22(水) 23:04:01
がーん!!!Σ( ̄□ ̄|||)


今日は某所で撮影のお手伝いしてきました〜(*⌒▽⌒*)
暑くてもう死にそうだった!でも夏目前って感じι
メイクのSさんから夏対策をばっちり叩き込まれました(._.)φ
紫外線はお肌の敵(○`ε´○)
それで、ちょいとショックな事実をSさんから聞いちゃった…
前事務所で一緒で、当時(23)同い年で同期だったN山T君(ちょっといいな〜って思ってた☆)が
また同期で一個下の今は普通の子のS木T子chanと付き合ってたんだって!
ショック〜〜〜(;o;)
可愛い子だったけど、このギョーカイやめてもN山君と付き合ってるとは…やるな(−。−;)
結構長いお付き合いみたいで結婚までしちゃうのかしら?('◇')
二人ともちっちゃくて童顔だから(笑)可愛い子が生まれそう〜!
式にお呼ばれしたらぜーったいあの時もらった指輪返してやる(`ε´)

623 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2005/06/22(水) 23:29:19
ゴバクもとどけ(´ρ`)つ


元鯨影のマネブログか…
そこたまに凄い毒吐くよね
やっぱりナガヤマタンと交流あったんだな_| ̄|○
指輪って


31 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 01:02:41 ID:iN6yoHWJ
何これw

32 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 01:17:49 ID:FnEsqYib
テレワロスw
てかスレ違いだろーーが

33 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 01:59:05 ID:ElvH0pTj
もっと公演数増やせば儲かるだろうに・・・・。

34 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 02:22:33 ID:E702qhBS
留度並の公演数やるのかと思ってたから発表された時は正直拍子抜けした

35 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 02:44:01 ID:2rxs5ywl
拍子抜けしたよ。
漏れももっとやると思ったよ
友情出演とかゲストとか漏れは嬉しいけど、しなくても今回はチケ余らないと思うんだけどな…
まぁいつもどおり追加もあるんじゃないか?

36 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 03:07:35 ID:yHgmXe4v
留度並は無謀だからそこまではいいよ
・・・少ないとは思ったけど

37 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 03:29:16 ID:aPI3MTbx
会場予約に着手したのが遅かったんだろうな

でも、結果からだけで判断するなら
武器もライブも全公演でチケ完売したわけじゃなかったしね
長期公演なんて博打は躊躇して当然かもなあ

38 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 10:06:12 ID:G7M/PBao
単純に役者の体力が持たないからかと思った
去年はヘロヘロになってたし
でてくるたびにサロンパス臭かったのには泣けた(つд`)

39 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 10:38:33 ID:1pRM5cIP
>38
年寄りばっかの旧キャスと一緒にされても・・・

40 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 10:48:19 ID:ms7jTtP+
若くて鍛えてもいない実力無ry

41 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 10:50:43 ID:cLDROouQ
歳よりも舞台経験少ない方が体力配分の仕方がわからなくてバテやすい。

42 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 11:04:06 ID:G7M/PBao
去年はエンドが死にそうになってたしな
トリオがでてきた瞬間サロンパス臭がしたのも
今となっては懐かしい

今年は3幕で長そうだから余計にきついかも

43 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 11:36:08 ID:Db1prhkK
もういっそトリプルキャストとかにしとけ

44 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 17:56:17 ID:OEmPMiCs
>43
ワロスw

45 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 20:47:29 ID:tg6WT8+9
新声楽は今回は期待しても良いのかな?
合宿やワークショップして良くなったのかな?
つーか、最初からやっておけば良かったのにと思う今日このごろ

46 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 21:01:58 ID:wMdaRnOL
公式キター
ワシミ天然?w

47 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 21:05:09 ID:iN6yoHWJ
サロンパス臭ワロス

ミュは全部DVD観賞だからそういった感想は出ないからなー
他にもある?そういうの

48 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 21:45:44 ID:/DS8yLse
漏れは声楽よりも評定キャスの方が心配だよ
ミュ至上最強の素人集団って漢字がする・・・・・・
初日なんざ絶対に見に行きたくねえ

49 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 21:58:39 ID:Ak9xcXTz
自分は初日行くよw
前スレにもあったけど、母の心境で行くのがよろし。
本当は楽日のチケ取れればいいんだけどな、進歩の過程がわかってさw

50 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 22:22:31 ID:2UGWWWYq
>>47
留度の時一番前で見たんだが
森山さんの汗と思われる液体が飛んできたことはある。

51 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 23:08:47 ID:6kxTztPC
つばかも

52 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 23:12:56 ID:RbBs5MlQ
きっと汁だよ

53 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 23:19:22 ID:2MZmV8xM
漏れエンヤの香水の匂いが忘れられない

54 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 23:46:59 ID:8uOGh29C
奥チケ、なんかだんだん高くなってきちゃったね…出遅れたか…

55 :名無しさん@公演中:2005/06/24(金) 00:23:18 ID:HINH13RQ
>54
一般後はもっと高騰するよ >奥
逆に出品するなら一般発売日の夜か翌日終了が狙い目

一般発売に破れた敗者たちが飛びつくから


56 :名無しさん@公演中:2005/06/24(金) 00:43:41 ID:vIx90KM1
>47
留度の時、端の方の最前にいたんだが
ケンヌの素振りシーンでラケットが吹っ飛んできそうでドキドキしたw

57 :名無しさん@公演中:2005/06/24(金) 02:13:16 ID:WuhMKNlx
>47
旧キャスの話で申し訳ないが、足が妙に赤いなと思ったら
すね毛処理でカミソリ負けしてたらしい、という話があった
大変なんだな、とオモタ

58 :名無しさん@公演中:2005/06/24(金) 07:42:51 ID:PQq/Guaz
>57
ここはそういう垣根はないスレだよ

59 :名無しさん@公演中:2005/06/24(金) 13:53:35 ID:dCDvJowy
逆に安くなるのは公演前日だったかな>奥
それまでのんびり待つことにするよ・・・。下駄に踊らされたくないしw

60 :名無しさん@公演中:2005/06/24(金) 15:18:57 ID:Pn/okAzm
画像なしで出品してた頭悪そうな文章の椰子はやっぱ詐欺だったんかね
利用制限中って深読みしてしまうよ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)