2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古田新太について語ろう!其の4

1 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 11:37:59 ID:N28YGLMC
4代目古田新太スレです。
熱くならない程度にマターリ進行でよろしくです。

前スレ
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/drama/983886992/ (其の1)
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1004791691/(其の2)
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1060489814/(其の3)


関連
■□■劇団☆新感線 PART 25 ■□■
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1116217776/l50


2 :1:2005/06/21(火) 11:39:23 ID:N28YGLMC
久々に古田スレを覗きにきたら落ちてたので
僭越ながら立てさせていただきました。

次スレ立ては970台あたりまでにはやっとかないと
980超えると圧縮対象になりますので
ご注意あれ〜〜〜〜

3 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 12:11:53 ID:H1zEE37K
>1
乙です。
まったりスレだと次のスレ立てのタイミング難しいね。
970踏んだ人が立てるとか決めときましょうか。

4 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 13:44:59 ID:vL0hAv57
>1
乙でした。
まさか落ちてると思わなんだ。
スレ立て番号970案サンセイ。

5 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 00:23:43 ID:EoJJS9mv
キューブからラストショーのチケット来た。
しかし、目を疑うような後方の席に驚いた!
発送が遅いのって、売れ残った悪席を売るため…とかないよね?

6 :5:2005/06/22(水) 00:39:47 ID:EoJJS9mv
あれ、もしかして早とちりかも?
パルコって数字じゃなくABCのアルファベット表示なのに
Aの前に、XYZだった?


7 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 06:01:48 ID:1O/Tyl6B
Aの前はXYZですよー

8 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 23:11:52 ID:ZdtF2Vls
「逆境ナイン」の試写会行ってきましたが、
どこに古田さん出てるのかわかりませんでした・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)