2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーメンズ 3

1 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 10:36:55 ID:d6kS10tG
小林賢太郎 片桐仁  ラーメンズについて語りましょう。

前スレ

http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1105616789/

2 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 11:06:03 ID:xTgIl8wU
>>1

3 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 11:09:32 ID:gAva+QDJ


4 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 21:10:44 ID:DW4ANVia
>>1
乙!

WOWOWの番組表キター
でも大した記事載ってなかった

5 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 22:50:37 ID:Vj1o14eW
>>1
乙。


TUTAYAで『VA』をもらってきた。なんで今時『JamFilms2』?
『VV2』でなくて?『VV2』は、完全におまけ。

それに比べると『TOKYO HEADLINE』はお買い得というか、タダだけど。
あのけんちゃんの写真だけでも一見の価値があるのでは?(w
また、その内、サイトにアップされるのかな?

うちの近所の新星堂には、先月号が山積みになっていて、今月号は一冊もなかった。残念。

6 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 01:22:30 ID:tnYnR79O
金曜のイベントどうよ?
地方人は行けない…

7 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 13:26:11 ID:IRNDRnT/
地方人だが逝くよ。しかも一人で。こういうとこ逝ったことないし
一人が不安で迷いに迷ってガクブルだったけどもう開き直ってる。
参加する皆さん、一人でキョドってるおなごを見つけたら
生暖かい目で見守ってやってください。

8 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 22:34:12 ID:MY9HtFD2
TOKYO HEADLINE、サイトにアップされたね。
ttp://www.tokyoheadline.com/vol209/inter03.html
今日、HMVに行ったら、もう、なくなっていた…。

プレイボーイも買ったけど、↑の方がいい感じかも。

新星堂はまだっぽかった。いつでるんだろう?
新星堂のをGETした人、いる?

9 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 22:40:00 ID:Ke0E2loN
>小林「新プロジェクト『Golden Balls Live』(8月3〜7日、アートスフィア)があるんですけど、
>実はこういうことになってるんです(と言いながら取り出したパンフレットには「映像:小島淳二」
>のクレジットが!)。

ああ、完全にシティボーイズミックスみたいなノリなんだなあ>金玉

10 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 16:23:24 ID:wHCQH5jV
小林、安田ユーシの1人舞台の作演するんだね。
8月18日って金玉ライブの神戸公演の2日後じゃないか
上演時間は短そうだけど大変だな

11 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 21:24:05 ID:jMjFgzK7
>>9
シティボーイズミックスは2回見たことあるけど、
シティーボーイズを見たことがないので、どういうノリなんだかわからない。
単にKKPがラーメンズプレゼンツとタイトルが変わっただけという認識だったんだけど
どうなんだろう。

>>10
おぉ、見たはずなのに見逃していた。
5本の内、一本だけの作・演出なのかな?
見ただけでどれがどれかわかるかなぁ?
conte lab.でも、これはと思うのが一本くらいはあったけど、
あとはどれが誰がつくったのか、全然わからなかった。

12 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 21:41:11 ID:niuW1YCT
>11
ラーメンズの二人+他メンバー+映像、って意味でじゃないかと。>シティボーイズミックスみたい

小島さんが結構関わってくるそうだし、やっぱりああいう方向の、映像まじりのコントになるんだろうね。

13 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 22:34:31 ID:hb1OvNhZ
>>12
d。
そういう意味だったのか。

映像が小島さんで、衣装が伊賀さんだったら『レンズ』と変わりないじゃん、
と思っていたんだ。音楽は違うけどね。

14 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 22:50:51 ID:I9T/3OFs
>>13
え、音楽ももうわかってるの?

15 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 22:59:14 ID:I9T/3OFs
すみません、自己解決しました。
田中さんって事に驚き。小島氏繋がり?

16 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 23:06:17 ID:VFWJXzmw
自己解決されたようで、めでたい。
先日、『仮装敵国』を見に行ったら、仮チラシPart2が入っていた。
チケット完売だというのに…。
そこに載っていたよ、映像の小島さんと一緒に。

 音楽;田中知之(Fantastic Plastic Machine)

音楽関係に疎いので、どういう曲を作る人なのか見当もつかない。
っていうか、ぐぐってもないし…。
小島さんと関係あるの?なにかCFつくっているとか?

17 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 23:12:29 ID:/JCDPDDT
FPMと言えばオースティンパワーズが一番有名…なのだろうか。
オサレ系な曲をつくるひとだよ。

18 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 23:35:36 ID:/z36cE8j
>>16
広告批評のラーメンズ特集の時にインタビューに答えてたよね?>田中さん
小島さんに薦められてラーを見たとかなんとか。

19 :16:2005/06/23(木) 08:27:06 ID:yCy1ywfs
>>17
ありがd。
オースティンパワーズというタイトルは聞いたことがあるような気がするけど、
それが曲名であったかどうかすら記憶にない…。
どっかでさがしてみようかな。

>>18
こちらもありがd。
その『広告批評』も持っているけど、何をやっている人か
自分の中で意識していなかったので、覚えていなかったよ。
さっき読み返してみた。大絶賛ですな。

久しぶりにインタビュー冒頭の賢太郎氏の写真を見て、笑ってしまった。

20 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 13:03:16 ID:KiZJwBA/
>>19
オースティンパワーズっていうのは曲名じゃないですよ。念のため。
『オースティンパワーズ・デラックス』という映画のサントラに田中氏の曲が入ってます。
日本でも流行った映画だし、一度は聞いた事があるかもしれないですよ。

21 :16 = 19:2005/06/23(木) 22:18:58 ID:K5IniAWU
>>20
重ね重ね、親切にありがd。
映画も音楽も疎くて、じゃあ何が詳しいのといわれても困るんだけど(w
TVのCFででも見たのかな?

『VV2』GETしたので、これから見ます。

22 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 23:01:38 ID:KiZJwBA/
>>21
お役に立てたなら良かったです。

自分もVV2買ってきました。
もう見たけど、本スレで『ネタバレは発売日まで待つ』という流れだったので感想はまだ書かないでおこう。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)