2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テアトルアカデミーについて語ろう!2

1 :”削除”依頼板転載人@星猫:2005/06/14(火) 22:31:29 ID:Joe2jP4f
なんかないみたいなんで立てときます

前スレ:http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1040609873/
前々スレ:http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1028562955/l50

ついでに削除要請
潟eアトルアカデミー:http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1081147456/


2 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 01:09:35 ID:6h80Xtx3
>>1
おつ

3 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 06:21:28 ID:Tp6/jtrO
お前等はテレビや映画に出たい連中だろ!
板違いだ!

4 :元テアトル:2005/06/19(日) 02:21:23 ID:dq2LdaED
テアトルアカデミーって響きが懐かしいな〜!ぶっちゃけ、役者を目指す人にはいいと思うよ!上手く言えないけれど、人見知りは直るよ!講師によるけどね!たのしかったな〜

5 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 09:16:55 ID:uskBz8AE
いやいや役者目指すのにテアトルはどうかと?

6 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 12:51:37 ID:YSElbPqB
今日、テアトルはオーディションで金蔓を決める日・・・。
かわいそ。

7 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 16:57:32 ID:ptmI5MoZ
本当テアトルぼったぐりだよね〜
下落合のテアトル周辺診傷みたいなやつばっか

8 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 16:09:41 ID:+ln2Uf2K
テアトルのマネージャーがんばってるねぇ!
今年入ったばっかなのに仕事の話ビシビシくれて!感謝!

9 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 20:17:28 ID:opjYxsmU
仕事っつっても、エキストラでしょ?

10 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 03:43:12 ID:C8stV/1B
まだ2次の結果きてないけどもし合格したら、オレは絶対デビューして大物になってやる!

11 :テッテ:2005/06/21(火) 05:10:33 ID:u1HShsKU
テアトルはエキストラしかなでしょう〜。

12 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 08:10:43 ID:C8stV/1B
エキストラだけじゃないんじゃないの?


13 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 14:28:45 ID:48D+oINg
>>10あそこは身体障害者意外なら誰でも合格するよ。あと金もか。
まぁ最初は皆お前みたいに活きが良いけど大物には100%なれないよ
テアトル出身ってだけで業界から対象外だから


14 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 15:05:34 ID:C8stV/1B
テメーお前って誰に言ってんだよ?テメーいくつだよ?テメーがなれないだけじゃないの?

15 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 15:12:10 ID:C8stV/1B
まあまあ、話変わるけどバーニングのオーディション受けるんですがどうですか?

16 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 15:25:20 ID:48D+oINg
>>14実際のテアトル見てみ?
所属者1500人弱いるのに
活躍してるの0だよ?
河辺とかデブとかZ級タレントだよ?
それなのに【お>>14前】がなれんの?
笑わせるな
>>15字読めますか?

17 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 15:36:11 ID:C8stV/1B
お前はテアトルにいるんだろ?なんの為にいるんだよ?河辺とか脇はこれからじゃないの?お前がなんの為にいるのかがわからない。あと≫≫15の字読めますか?の意味が分からない

18 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 15:43:00 ID:48D+oINg
つかさぁなんでテアトル受けてバーニングも受ける訳?
こっちはただ被害者を増やさない為に言ってるだけ
本当に(株)テアトルアカデミーは止めた方が良いです

19 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 15:49:01 ID:C8stV/1B
親切に教えてくれてありがとう。だけど顔も合わせた事無い人にいきなり
お前って言われてムカってきただけだよ。まあいいや、どの板もテアトル批判がかなり多い
ばかりだけど人生1回しかないんだから好きな事やりたいだけだよ!
君もお前とか言わないでこの板の中では仲良くしようぜ!

20 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 16:50:05 ID:UAkFLPlE
>>19
キミの言うとおりだな。13の人間性は書き方を見れば分かる。
13みたいに社会常識がないヤシはどこへ行っても当然だめ。
芸能界・演劇界以外でもどこ逝ってもねw

21 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 09:15:41 ID:30GQ7dkm
テアトルアカデミーがやっているピチピチパニックの事なのだが、最近
公式サイトでファンクラブ会員募集ページがこっそり消えたようだ。
ファンクラブの募集をやめるという事は、ピチパニもいよいよ終焉か?
関係者のリーク情報求む。

22 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 18:52:41 ID:a48Y7+le
以前マネージャーがピチパニはすごいお金を落とすと言っていたのに・・・

23 :名無しさん@公演中:2005/06/24(金) 02:56:53 ID:92twtmOn
昨日、2次審査の合格が届いたんだけど、特待生っていうのはデビューするの
早いのかな?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)