2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南條光貴粘着質暴露組

1 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 06:51:05 ID:LLjJo/3K
どうぞご自由に

2 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 07:05:38 ID:eyzX6BoH
>>1


本スレがマッタリ行くこと強く希望

3 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 08:16:22 ID:EX3QdzjM
>>1
おっつーです
これで本スレが平和になれば・・

4 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 08:29:34 ID:LLjJo/3K
それにしても愛美さんと管理人が同一人物でなかったとしてもあのボンドみたいな性格。
光貴は付きまとわれて迷惑してると思うんだけど。

5 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 10:57:21 ID:kAWrqhBn
>>iさん、ありがとうございます。
本スレでお願いしたものです。
これで、あの人たちがみんなこちらへ移動してくれるのを願うのみです。
本当に光貴ファンはひつこい人が多いですね、うんざりでした。

6 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 11:28:53 ID:EWSo+HAx
南條光貴って役者は知らなくても
名前と暴露話は売ったよね・・・w

7 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 13:58:12 ID:YHDe5vGo
私も本スレで南條光貴座長を知った
演劇グラフ見て「あー」と思った
顔を知ってもらってラッキーかも知れないけど
私はあんなファンがいる劇団は見に行こうとは思わないね
私と同じ考えの人はたくさんいると思うな
被害者だね光貴座長は。

8 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 17:01:23 ID:kSC0HOBo
本スレよりホームページがあった時の方が有名だったよぉ、本スレも何回も登場してるしね、あのホムペを知らない人少ないんじゃないのかな?
有名税と思えば…いい噂も悪い噂も人気劇団にスレが立つんだとしたら
光貴座長は有名の仲間入りじゃん!
2ちゃんで誉めまくられてる役者は一人もいないんだから。
被害者っていうより
光貴ファンの作戦かもね!プライド高い光貴ファンだから
ここは書かないと思うなぁ、タイトル的に・・新しい本スレでやるんじゃない?

9 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 20:59:37 ID:v6o9SPa0
失礼ですよ!怒
なんなんですか?このタイトル!
座長をバカにしてますよ!誰がこんな所へ書き込みなんかするもんですか!!タイトル変えて下さい!怒

10 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 22:19:11 ID:eyzX6BoH
>>9
お前らをバカにしてるんだよ。いい加減気づけよ ヴォケが
ここで自由に盛り上がっておけばいいだろ
タイトル変えたかったら1000まで進んで、自分でつくれっつーの


11 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 22:55:10 ID:Mpn15HN5
お前らをバカにしてんだよ! との↑ そんな事わかってる!だけど、
なんで、座長に関係あるわけ?上にもあったよね?
光貴座長は、被害者だって、なら、そう思うなら
タイトルぐらい考えなさいよ!!
ファンが、こんなところに書くわけないでしょ!
違う劇団の話題で
本スレを1000にしてあげますよ!!!
ぜっーーーたい許るさん!〔怒、怒、怒、怒〕

12 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 01:06:16 ID:ywbboB7h
私はこのタイトルはとても今の状況に合っていると思います。
粘着質なのは光貴座長じゃなくて、一部のファンの方達でしょ。
何度もいろいろな人が、注意しているにもかかわらず、ひつこく本スレに
カキコして、とうとう光貴座長の話題で1000まで行ってしまったんですから。
光貴座長は気の毒な被害者ですよ。
偏った考えの、しかも粘着質なファンがいて・・・。
この役者さんだけに限られるから、元管理人の自作自演って言葉が出るんだと思う。
本当に光貴さんはかわいそう。   でもファンにはなれません。

13 :sage:2005/06/07(火) 01:20:09 ID:Q4yDIMU0
あのHPで噂の南條光貴だと思い観劇に行きましたが、正直言って三流以下でガックリ。HPでもめる程の役者でも劇団でもありませんでした。
2ちゃんでもまたもめてる様だけどHPでも2ちゃんでもはっきり言って管理人が出しゃばり過ぎです。負けず嫌いな管理人なんだなってファンでもない私も見てるだけで気分を害しました。
南條光貴さんも管理人を偉ぶべきですね。
またここでも管理人が何役かされて出てくるんでしょうけど他の大衆演劇スレでやられる事を考えたら専用スレが出来てほっとします。

14 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 01:58:46 ID:IWn8/EwZ
 噂の管理人です
ある方から 話を聞き覗きにきましたが 一回しか
書きませんから 散々
自作・自演説流してくださった方 間違えないでくださいよね
管理人が出しゃばり?との話・今回うちのサイトで 私が何をしましたか
説明願います 説明しなさいよ 上の人 あなた ですよ
こんなタイトルの板をつくり 座長に関係ないのに 皆で 座長を苦しめる   噂の管理人でましたから 苦情なら 私に言ってください
その代わり 座長の汚名は私が 許しません
座長は ファンの方と関係をもつような役者ではありません 悪口なら私の悪口にしてください
私は一切 反論しませんしこんな所へ 書き込みにくるほど暇人では ありませんのでね
それと 北座長の7月出演等という話も根拠もない事
全てが デタラメの2チャンで 別スレ立てても意味も無く 外演劇会の迷惑です もう一度申し上げます 素晴らしい 馬鹿にした タイトルありがとうございました


15 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 02:13:41 ID:Y+5OSPmU
だから
あなたが出てきちゃ思う壺よ

16 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 02:42:20 ID:C/2lmWD5
私は上の人じゃないけど光貴管理人さんへ
アナタ自分で何いってるかわかってる?
フツーの頭持っている人ならアナタが昔やってきたことを知っている人
でアナタの事よく思うはずがないじゃん。だから自作自演だっつってんの
光貴座長を皆で苦しめる???何をキレイ事いってんの???
すべてのはじまりはアナタが作ったページであるということをおわすれなく

17 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 02:59:33 ID:mrZ7lbyn
又自作自演っていわれると迷惑だから、いっとくけどさ、粘着はあんた達なんじゃないの?
しつこいのは、あんた達だよ!昔??ハァ〜昔の事をまだ、根にもってんの? そういうのを 日本語で
粘着、しつこいってのよ!今は普通のサイトだったよ千絵が出没する前まではね!一回も荒れてないし
昔の事を出して一人を吊し上げる!あんたらそれでも人間か?笑わせるな!

18 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 03:06:14 ID:mrZ7lbyn
追伸!管理人と名乗った人が、本人かどうかわかんないけど、こんな馬鹿たち
相手にしなさんな!
座長に相手にされず管理人に嫉妬して頭狂ってんだからさ!
じやなきや、昔なんて言葉でないね!ヤダヤダ女のヤキモチはさ

19 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 03:17:34 ID:Gu5R9ZCg
管理人登場
支援者登場
いつもパタン

20 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 03:30:42 ID:mrZ7lbyn
阿保か!お前!今回のサイトは、いくつもグループあったんじや!管理人の味方よ!けど、こんなとこに、カキコするような管理人さんではないから不思議だと思っただけよ、ボケ!
ワンパターンやめっちゅうんじや!あんたら好きに書きなさい!光貴ファンは、 馬鹿の相手疲れたからさ

21 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 04:46:04 ID:ghKtflEy
私は一度しか光貴さんを観ていませんが少しファンになりました。
今までのレスを読ませていただきましたが元管理人さんを始めみなさんは光貴さんのどんなところが好きで支援されてますか?
教えて下さい。

22 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 08:29:31 ID:B+jSx8In
南條光貴スレ設立マンセー!

23 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 09:02:56 ID:Q4yDIMU0
>>19その通りで笑えました
役者ファンはいてもそこまで管理人ファンって正直いないって(笑)ホムペでも2ちゃんでも同じパターン・・・自分で自分を支援しなくちゃね(笑)
あの管理人が2ちゃんを初めて見て初めて書きます・・・なんて信じる人がいるでしょうか?あれだけホムペでファンに食ってかかる人なのに(笑)
役者のホムペは沢山あります。こんなに叩かれる管理人も、こんなに続かない管理人も珍しい。
管理人だけが悪いとは言いません。しかし管理人も少しは自分を反省するべき事があるのではないでしょうか?
なぜみんなに叩かれるのか、なぜいつも閉鎖になるのか・・・管理人は間違ってない、〇〇が悪いと言う姿勢が一番悪いと思いますけど?
役者が好きで応援したくて管理人をするなら役者第1でファンを大事にする姿勢がありませんよね?
それではファンに批判されても仕方ないと思いますよ?


24 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 10:57:33 ID:5W3rsisY
見ませんと言った奴ほど
よく見る2ちゃん

25 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 12:07:43 ID:IpHW9OqX
光貴と言えば、管理人!もう飽きたってか
光貴の話題じゃなく管理人の話題なら、管理人スレにしたら良かったのに〜と思うのは
私だけ?
結局 光貴って
この管理人の話題がなかったら
なッんにも話題ない役者なんだね!管理人叩きのつもりが案外
カキコにきてる人は管理人に利用されてるのかもよ?有名税払わされてるのかもよッ

26 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 14:53:19 ID:Q4yDIMU0
有名税にはならないでしょ?(笑)訳は観劇したら良くわかりますよ!悪いけど下手でした。だから余計に可愛そうに思いました。
劇団より管理人が目立つなんて・・・


27 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 16:44:25 ID:IpHW9OqX
だから有名税なんじゃないかな?
劇団?座員はよくないけど、光貴はいい男だよ!それも好みだからねェ!まずは見てみないと分からないじゃん?
話題になる事で興味もつ人が一人でもいるっつう事は管理人攻撃している人達が話題作ってるわけだから
でもなぁ、管理人だけの話題って
悲しいっつうより光貴がしっかりしなきゃね!


28 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 17:44:29 ID:0KFpS8lG
>>19
大拍手!パチパチパチ。
噂の管理人さんへ提案。
ここの管理人してみたらどう?今まで我慢していたこと(ってあまり無いと
思うけど)結構語れるかも・・・。
自作自演する必要ないし、ストレス発散すれば?
HP閉鎖の真相も愛美さんじゃなく、あなたが語れば説得力出ると思うけど。

29 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 19:02:13 ID:ghKtflEy
ホントだ!!愛美さんがべらべら喋ってても説得力ないですよ。
だから肩の力を落として洗いざらいKAZUMIさん喋りましょう!!

30 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 19:35:13 ID:IpHW9OqX
さっきからずっ〜と思ってるんだけどね、ここマジで管理人スレなの?
ムダなスレッドだよねッ!
スレタイは別にして、光貴について話題ないの?
見てもつまんないね!本スレもカキコないし。
なんだかんだ言っても、あの管理人に利用されただけじゃん?

31 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 22:32:25 ID:B+jSx8In
じゃあ著名度あげるために管理人がわざといろんな噂をべらべら喋った訳〜しんじらんない〜!だとしたらひどい!手の混んだやり方だわ!皆さんぐるでやってるんですか!?

32 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 23:17:00 ID:lacSbsgb
う〜ん、やっぱり別スレ立てて下さって大正解。
20余りも出来た劇団スレの中で、一時の魅星に迫る大盛況。
管理人さんまで、「噂の管理人です」って出てきて、もしかして本物?
ただ、ここは光貴劇団スレじゃなくて、管理人スレだね。
みなさん、ここは自作自演OKですよ。

33 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 23:46:36 ID:Q4yDIMU0
>>27
確かに好みもあるよね。でもね、可愛そうとは思うけど、いい男?とは微妙だなぁ。>>27さんには是非他の劇団さんをたくさん観劇する事をお薦めしたいです。
でも、こう思ってしまうのもやっぱり管理人の態度かな?
一生懸命、役者が頑張っても管理人がファンを潰してるにしか思えない。管理人はそんなつもりじゃないだろうけど、強気なレスや長々と書く屁理屈レスは頂けないですね。
管理人の性格なんだろうから仕方ないと思うけど管理人は縁の下の力持ち的な存在を維持しなきゃ!
・・目立ち過ぎでしょ?
管理人も悪気がないだろうけどここまでみんなに叩かれ続けたら少しは反省するくらい可愛くなって欲しいですね。
なんだかある意味、管理人が可愛そうに見えはじめましたよ。


34 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 23:58:45 ID:IpHW9OqX
27なんですけど
先にいっときますが、私は管理人じゃないからね。
光貴はいい男だよ!絶対!
しかしさあ、これって管理人叩いてる事になんのかな?前のサイトの時なら分かるけどさ今回何んにもないもう閉鎖したサイトだよ!しかも反論するわけでもなくてさあ
勝手に騒いでるだけじゃん!光貴の話ないの?

35 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 00:07:26 ID:BdYKziBy
光貴がしっかりしないから勝ち気な女が集まるんだと思う。
ましてや南條一門なわけでしょ。しっかりしてほしいのよ。
ここで名前あげてもらえるだけでもありがたいと思わなきゃ。
前向いて歩かないと本当に10年先は土方やんなきゃならないかもよ。
(ホストは無理だと思うから)
これが光貴だってものをつくンなさいよ!!
男前っても舞台でなんぼなわけだから。お化粧一つでも研究して欲しい。
素顔ぶっさいくな人たくさんいるけど舞台では恐ろしく綺麗に見える人いるよね。
すごく研究してるんだと思う。
一生懸命努力して舞台踏んでる姿が伝わってくるとだんだん不細工でも綺麗に見えてくるの。
努力してる人には必ずいい贔屓さんがついてるよ。
着物、鬘買いたい気持ちわかるけどがむしゃらにがんばってみなよ。
指の先から足の爪先まで神経集中させて
客は思ったより皆シビアに見てるよ。
夢遊病者のように客の足を運ばせるようにならなきゃ。
迷ってたってしょうがないよ あなたが舞台が好きでないと終わっちゃうよ。

36 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 00:21:43 ID:fFX/iusM
又出た化粧話!きれいじゃん〔ハート〕笑
でもさあ、話出るだけ有り難いと思えってさあ
じゃあ、管理人のお陰かい?! 管理人を叩いてるのか?誉めてるのか?どっちよ? 光貴キレイだよおー

37 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 00:39:19 ID:fFX/iusM
27です、あれ?日にち変わるとログ変わるの?上も 私ですからあ。ところで こんなスレある事本人の 光貴しってんのかな?
南條一門ったってさあ
劇団二つあるだけじゃん!樋口一門の涼二郎よりかはましよ!ハート

38 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 01:03:20 ID:fFX/iusM
ずっーーと読んでみてたんだけど、みんなさあ、管理人ヒッパリ出そうとしてる?一方的で虚しくなってきたよぉー
うまーい具合に管理人に利用されてみんな勝手に騒いでさあーー
私は光貴好きだからヤッパ誉めたいってか 管理人のお陰で名前知れたってのもイヤだし悪い意味だったとしてもさぁ
光貴だって美麗や影虎には負けたくないだろうし
まぁ。しっかりはしてないかな? けど、それも個性だし!がんばれーーー

39 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 01:14:53 ID:LychzJ96
こう言うつまんないスレッドは、早く倉庫行きにならないのかな?管理人スレはもう飽きましたよ!
何も言い返さない管理人の方が、賢くみえて
書けば書くほど、他の人がばっかみたいと思えるけど?おもしろいサイトないかなァ

40 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 01:30:21 ID:MrEnhwAW
はいはい、今までのカキコの中に管理人カキコがどれくらいあったでしょう?
と思ってしまうのが、自作自演がお得意だった元管理人のせいかな。
かなりあると思うよ。
>>37
最近の樋口涼二郎観たの?光貴よりよっぽど良いよ。
ユーユー行ってみな。小次郎もいるしね。
光貴のところは誰もいないじゃん。光ってる役者。

>>39
管理人ですね?

41 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 01:37:15 ID:fFX/iusM
今までのカキコ私ですよ、本スレ見てきたのさあ
小次郎は前からいるじゃん!第一 あれが、樋口の実の息子なんだから、当たり前じゃん!光らせるさぁ 親がさぁーー
しっかし、小次郎のタッパと芸?あれでいいなら
光貴もOKよ ハート

42 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 01:38:49 ID:BdYKziBy
管理人つったってここ管理人の部屋じゃないわけだから。
あの人が北一美であろうとなかろうとどうでもいい。
千絵にも「嫁さんになれとか光貴を押し倒したら」とか煽ってたじゃん。
常連さんはよくあの管理人の気性わかってらっしゃるでしょ。
だからまったりと応援しません?

43 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 01:48:56 ID:fFX/iusM
今ね書き忘れて、39は私じゃないですよ!
だからと言ってなんでもかんでも、管理人っての
うんざりなんだよね!
それしか話題ないの?みたいで!ホントバカの一つ覚え! 応援っつうかぁ
光貴話題してくださいまし

44 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 01:54:24 ID:BdYKziBy
光貴ってちっちゃい時から役者やってるんすか?

45 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 02:05:40 ID:qN3hYgjK
管理人登場!ジャジャジャジャーんさぁみんな信用するかな?
ちっちゃい時は
悪がきで、15で不良と呼ばれたよって?先妻の子供だもん!22からりしい。グラフに書いてあった

46 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 02:14:21 ID:BdYKziBy
そうなんすか、まだまだ修行が足りぬってとこですね。
光貴のかぁさん同じ劇団でされてるのでちっちゃな頃からなのかと思ってた。
じゃ、フツーの一般家庭で育ったのですか。

47 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 02:18:05 ID:qN3hYgjK
さぁね?それこそ管理人に聞いて

48 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 03:05:40 ID:LychzJ96
39です〜管理人お待たせ
(爆笑)
雑誌によると、子供の時は松山の祖母にあづけられ美容師の専門学校行ってる時19歳
で劇団に入れと言われた
が入団してすぐ止めた
その後父が癌に倒れまだ小さい弟たちを助ける為
22で劇団に戻る
以来父を見守りたくて
弟子として息子という事を隠してた
襲名時世間的には始めて
実は息子と公表する
考えたら、青汁なんて他の家族でてるのに
光貴出てないもんね
美麗 影虎が大きくなったらお払いばこ?
管理人でした(笑い怐j

49 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 03:29:30 ID:qN3hYgjK
あ!←だ!私が管理人なのにィッ ごめんねーみなさーんッ 今まで悪かったよねェッ 許してねー
ごめんごめんごめん!謝ったよッ

50 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 06:20:07 ID:EeNE2vvr
えー?そんな美談あるの?
光貴って15年ぐらい前かな〜
千代丸劇団に出たりしてたじゃん。
その時すでに南條さんの息子で通ってたし。
それよりチビ玉って言うの? 弟たち…
あそこのお母ちゃんはやりてだよ!

51 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 08:08:02 ID:LychzJ96
だからぉ、19の時なんだってぇ。書いてあるよ、免許とってすぐお父さんが〜 車やるから取りに来いって言われて取りにいったのが
城山温泉で〜千代丸さんの襲名の時だったってぇ〜
それから舞台やりたくなってお父さんの劇団に入ったって。グラフのねー
リレー
取材みたいなやつだよ
でも〜たかしさんの息子ってのは一部は知ってたけど今も知らない人いるよ〜
ちび玉が売れはじめたのはたかしさんも退院してきた頃だよ〜
南條劇団の中にも知らない人いたんだから
ちび玉が売れてからは
隠してたよねぇ
(涙)
管理人ですからぁ

52 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 08:50:38 ID:BdYKziBy
>>50美麗のかぁちゃんやり手なの?
えらい愛想のないおばんやけど。

53 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 08:59:16 ID:J22YDClH
美麗と影虎のおっかさん嫌いだ!
一度「スーパー兄弟」の言葉に曳かれて見に行ったケド
おっかさんの口上にはうんざり・・
ただの出しゃばりババアのイメージしか残らなかった
美麗も表情がなくてつまんないし
唯一、影虎がかっこ良かったのだけが救いだったヮ
何処の世界もで前妻の子というのは苦労するんだよ・・

54 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 10:02:13 ID:qN3hYgjK
あ、また管理人のニセモのがいる!!わたしがぁ管理人だってばサァ!

エッへんッ、
しっかしココは スーパー兄弟のスレじゃないっぺ!管理人話題の後はスーパー兄弟かぁ?
ホント光貴って話題ないんだにゃあ
管理人頑張って宣伝シティッ
あ・すんまそん
私が管理人でしたぁ

55 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 12:15:21 ID:cY4B/ahv
いろんなスレの中で、ここが一番おもしろいじゃん!

56 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 12:50:45 ID:BdYKziBy
>>54さん あなたも管理人だけどここじゃないっしょ!(^_^;)
あなたのとこのはそりゃだいすきさぁ。そこでもしっかり光貴応援したってぇな。

57 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 13:20:43 ID:5r+O77HB
みんな管理人だ!って言い張ってんの?いいかも?
好きな事言えるしね(◎-◎;)
なんだかんだ言っても、光貴好きな人は、
あのボケーっとした所が気に入ってんだから(^O^)あれが、しっかりしちゃったらつまんないしカワユクないよ〜〜
影虎の芸は認めるけど、可愛いらしさ無いしねぇ〜(^o^;
あぁ誰か樋口がいいなんて言ってたぁ?
私は涼二郎のホームベースみたいな顔なら
ヤッパ光貴がいいよぉコーキーがんばれっ!

58 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 13:35:51 ID:qN3hYgjK
ちがうニャ!
わたしが管理人だにゃあってんのに誰も信じないニャッッ
けどホントスーパー兄弟のおっかあって不細工だしッ愛想ないしッ
偉そうダヨね!
章劇の座長は弟だけど、メチャいい人だにニャッ
光貴の母さんは品が有って愛想いいよ〜


59 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 13:59:50 ID:BdYKziBy
何言ってんの私が管理人だす(*^_^*)
唐突に思ったんだけど、光貴さん思い切って女形三の線で売り出したら?
バカ殿女形をくそ真面目に演じきるとか。
今中途半端に女形自信なさげにやってるとこもよいんだろうけど。
ボケたふりして実はマジなんだよってさ。
立ちはかっこいいよ〜。眉毛もうちょっと細めにね。


60 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 14:14:37 ID:LychzJ96
ちゃうちゃう違う!管理人は、オラだよん〜!
美談物語してあげたっしょ !謝ったのは違う人だけどん(-.-)
オラ、こんなカキコしてる場合じゃなくて夕飯の買い物行くかなアカンねん!!光貴はさぉ女形の三枚目はうまいってかなり評判だよ〜でさァ〜マジボケする時あるんだよ!本当に転んだりぶつかったり!
芝居じゃなくボケちゃった時は、顔が、(素)に戻るo(^-^)oあれが可愛いんだよぉ
管理人やってて良かったぁって思える瞬間かなぁ〜
マユゲ?言える言える!
海苔くっつけたようなマユゲは頂けないね!朝めしじゃないんだから!

61 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 18:55:29 ID:qN3hYgjK
あッまたニセモの管理人(怒)
光貴は今月どこかにゃあ?ッ
光貴の奥さんみた事ある人いる?
母さんは舞台でてるけど、奥さんってみないにゃッ
女形の着付けは、母さんがしてるみたいだけど、衣装の趣味が悪いのが(汗汗汗)
光貴もそろそろ、子供が舞台出たりするのかにゃ?
カワユイ光貴のイメージが、お父さんとして見ると
なんかイヤじゃ
スーパー兄弟は ついこのあいだ見た、話す気にもなれん!光貴みたいにゃッ
今月どこ?

62 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 18:57:22 ID:OQT3j/LW
本物の管理人はもう出てこないって書いちょったやろ?
光貴さん そういえば ファンのおばちゃんたちが「光貴 改造計画」なんて
アホみたいなこと言っていたの覚えとる?
そんな暇があったら 自分たちの改造でもしたらいい。
私は光貴さんには歯並びを直してほしい!!
歯の汚い役者さんは私生活もルーズそうに見えるっちゃ!


63 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 19:19:44 ID:BdYKziBy
おっそうやったねー私も「歯並び悪!」と思った。
芸能人は歯が命〜やもんね。
女形の衣裳たしかに趣味わる〜思うたわ。
暑苦しい顔やのに暑苦しい衣裳。鏡を見てみましょう!
濃い衣裳似合わへん思いません?
さておばちゃんも明日からエステ通いでもしまひょか。

64 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 19:43:01 ID:qN3hYgjK
ぎゃ!光貴を暑苦しい顔ッちゅったにゃあッ
カワユイ顔だのに(^o^
《光貴改造計画》?あー確かやってたにゃあッ
(管理人記憶不足)なんの改造すんの?
デモデモ、歯並び変えろって
それも 改造計画の一部じゃよ(ニコニコ)
なんで歯並びかえんのかな?ヤエバはカワユイんやけどニャッ
歯医者行けばエナメルとか塗ってくれるのに(^o^)

ヨシ!管理人として本人に厳重に注意しておこうッ って〜あんた誰?って言われるかも?ニャあ

65 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 21:23:02 ID:fFX/iusM
ココ
↓に
 光貴のぼやき
とかって、作ったらおもしろいべなー\(^O^)/

66 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 22:20:15 ID:x+tKgmT+
私も最初のHPの頃、あんまり喧嘩ばっかりする管理人だったので、
親切にアドバイスしたら、喧嘩をふっかけてこられて、大勝館に光貴さんを
わざわざ見に行ったことがある。
気の強い管理人が夢中になる役者ってどんなものかと興味本位で。
ありがとうございますって握手してくれたとき、ジーっと見たら、
ホントに歯が汚い役者だった。
あんなの審美歯科行ったらすぐピカピカになるのに、良い男が台無しやんと思った。
あれから3年、お互い年とったやろなあ・・・。
通りすがりのぼやきでした。

67 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 23:20:14 ID:LychzJ96
ふぅーん〜じゃあ管理人
とは、長い付き合いなんだあ〜
私が見た役者の中では、
光貴は唯一香水の匂いのしない役者だよ!
もう〜劇場行ったら、回りの客は香水プンプン、おまけに、出てくる役者までムセルくらいプンプン香水の匂いして
気持ち悪くなるんだけど、光貴はそれが無くて好感もてたなぁ〜
たしかに衣裳は趣味わりぃ!
歯はね〜舞台でも
あんまり笑わないからさあ今まで歯並び悪い程度しか
気付かなかったなあ。
お客さんとかに言われないのかね?
弟達に比べたら
素朴な感じして
だから年上キラーなのかな?よーわからんm(__)m

68 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 23:46:02 ID:obn47CB0
>>67香水で役者の良し悪しを決めるのはどうかと?
こう言う私も南條座長が嫌いではないけど、好きでもないんだけどね!
まぁどうでもいい劇団(笑)
それより何より南條座長と言えば管理人と言うくらい管理人のインパクトは高かったね
私も>>66さんと同じで管理人さんに良かれと思いチョットだけアドバイスしたらえらい攻撃された事がある。正直これじゃ批判されても仕方ないって思ったよ

69 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 23:58:11 ID:qN3hYgjK
暇だニャッ
光貴のHPなくなって、ぼやきみれなくなってつまんにゃいッ
ん?ん?
攻撃してにゃいよッ
おとなしいにゃり(^o^)
管理人謝ったのにまだ言うか?
(ドコの管理人が謝ったかにゃ?)
明日はワンちゃんパターンでいこッ
でもにゃ
ホムペあったから光貴が近くに思えたのに(._.)
ぼやき恋しいよッ

70 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 00:11:39 ID:WVqR9PRI
このスレできてよかった〜!!
あの管理人にお伺い立てる必要ないでしょ。
常連さん達もこちらに流れて来てるのでしょうが下手に管理人の悪口書いちゃうと
バレちゃうと怖いから書かないんだろうなー。
かなり勘違い入ってましたよね。不細工なおばはんです。
歯の話題と言えば女性の座員の方でずっと歯を剥き出し続けて踊る人がいるけどなんで?

71 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 00:18:46 ID:c3CD8y7s
歯を磨き続けて踊る???ギャハハ歯 って
それって 光貴劇団の人ですか?
見た事ないよ!なんて名前の人?
管理人やってた人、みた事あるんですか?
私はねぇ、後ろからならあるんだけどなぁ
まぁ、それも他のお客さんが、管理人来てた!って
いったから後から分かったんだけど・・
しっかし、歯磨き踊りねぇ笑えるわぁ

72 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 00:24:38 ID:c3CD8y7s
ごめーん!歯を磨き続けてじゃなく、むきだし!
ね!!変だと思ったぁ
磨き続けたら、すごい芸だよね!
むき出しかぁ?誰だろう?若い人?

73 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 00:34:55 ID:WVqR9PRI
名前は知りません。歯を見せて踊ってる役者さんレス。
笑顔を作ってるのでしょうがどうも気になる。
悪い役者さんではないのですが。
歯をむきだして…なのに歯磨きとは?ちょっとあ○??

74 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 00:40:51 ID:c3CD8y7s
すんまそんm(__)m
磨き続ける踊りって
なんかなぁーーって
笑えるぅ!!

笑顔作ってるんですね?
あの劇団に
そんな愛想のいい人いたっけ?
歯磨きつづけて踊るなら
光貴さんにやってもらいたいよね(*^_^*)

75 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 00:53:29 ID:WVqR9PRI
こちらこそm(_ _)m
口を閉じて口角あげる程度の微笑みだったらいいのですが
踊ってる間中歯を見せてるんですよ。
ぼやき私も恋しくなりますが昨日も呑んで疲れてるとかどっか遊びに行ったとか
光貴さん書かれてましたね。
もうちょっと芸が伴ってれば許せるのですがびしっとお稽古されてるのか心配です。


76 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 01:10:11 ID:c3CD8y7s
ホントごめんなさい〔笑〕
自分で、想像しても笑えます!
女優さんですか?
あそこの女優さんって若いらしいけど
?ですね
光貴さんのぼやきかぁ〜 確かに恋しいなぁ
光貴さん自体は、好きなタイプだから!女より立ちね
そう言えば、本スレでも
役者の香水の話題あったけど、
好きな役者が、キライな上司や別れた男と
同じ香りじゃ絶対イヤ!
ってカキコあったなぁ
その点、光貴さんは
無臭でいいかも?
後歯磨き踊り 稽古する事!〔大爆笑〕

77 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 01:55:53 ID:WVqR9PRI
大衆演劇見始めた頃ネットでいろんな役者さんのプロフ見て
好きな香水は…シャネル…とか色々書かれてて何で男なのに香水?
気持ち悪いって思ってたんです。舞台で皆さん付けられてるとは知らなくて。
でも唯一光貴さんが[好きな香水…付けない]ってとこはかなり好感度大でした。

78 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 02:06:21 ID:c3CD8y7s
香水つけないみたいですね
普通ね、舞踊とかで
座長や花形、登場!!みたいな時、前の席に座ってると、出てくる前からプーンって、凄い匂いするんですよねぇー、
客席降りて握手なんかまわった時は、手の平にまで香水つけてる
光貴さんは、そういうのはないですから、私も好きです!
ただ、歯磨き踊りはできないかも??ゴメン
どーしても自分で間違えて自分で受けちゃって(>_<)

79 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 02:21:43 ID:WVqR9PRI
今日は歯磨き踊りでチャットしちゃいましたね〜
光貴さん2ちゃん見てるかな?
光貴さん専用のブログ作ってください ぼやきだけみたいっす。
ランキング1位になるかもョ
でゎ7sさん おやすみなさ〜い …Zzzz

80 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 02:36:03 ID:LdRnRLqm
う〜ん、香水付けないのは、相手の女に残り香を移さないための考慮かな?
役者って、簡単に化粧落として出てくることよくあるからね。
香水、結構いつまでも匂いが残るからね。
でも寝る前には風呂入るから、匂いは関係ないか。
いらんこと言ってすんません。

81 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 02:39:00 ID:c3CD8y7s
ホント!あたしってバカぁーー
受けたぁー歯磨き踊り(>_<) 光貴劇団って今どこなの?
HPないと情報は不便よね(^^ゞ
2ちゃんにスレ立てされてる事知ってるのかなぁ?
管理人が黙ってないよね・・
来月、北一美が出ると噂の日には
あたしもいこぅっと!
じゃあ。おやすみなさい☆彡

82 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 02:53:07 ID:c3CD8y7s
そっかぁーー残り香がぁ!でも、歯磨き踊り稽古中 役者だよ!〔勝手に稽古してる事に決め付けてる〕
そんな神経細かいかなぁ?香りを女に移さないなーーんて!なら、タバコのヤニ移すなよ!
って感じジャン(>_<)
あ!マジ管理人に叱られるかもね(^^ゞ 2ちゃん何でもありだからぁーーー言わなきゃ損!今度こそ寝よ(-_-)zz

83 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 10:21:25 ID:mSQv4CiF
ワンちゃッ管理人ですワン!
光貴の今月熊本だっちゃ
やっとわかったワン(^_^)
歯磨き踊り?いいかも?
光貴に頼みだワン女んとき扇子を帯にさすときに、もう少しまともにさしてよ!

84 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 13:28:56 ID:RWMtqmOb
そうそう、光貴って
ビデオで見ても女形ん時
帯に扇子さしてるんだけど、
な〜んかねぇ、どう表現していうのか?
扇子をしっかり納めてないっつうかぁ
無造作に入れてて
スゴイ不自然なんだけど
それは一回や二回じゃなく毎回もう何年もー。あれってお母さんとか?注意ってか?教えるというか?誰もなんも言わんのかな?
で〜おまけは無表情!
影虎に教えてもらったらいいやんねo(^-^)o

85 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 13:42:00 ID:RWMtqmOb
忘れてましたm(__)m
一つ聞きたいんだけど、
に2ちゃんスレって
ファンサイトとは関係ないんでしょ?!
管理人っていないんでしょ?光貴本人が見てるとしたら、少しは、意見聞いて直してほしいよね!
知り合いのSITE管理人の話によると
元光貴サイト管理人は、
かなりカンカンらしいけど・・いつ登場かな?

86 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 14:09:54 ID:c3CD8y7s
本スレ見てきたら、つまんないから戻ってきましたぁ
各劇団にスレッド立てすぎなんだよ!
昨日香水の話で、ふ・と思ったんだけど、
香水っちゅうもんはぁ、女がつけてるもんだからぁ
寝ると香水残されるのは
男の方だからぁ
香水つけない役者は???帰ったらバレバレじゃんね(^^ゞ
うーん?光貴ってどんな奴?

87 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 16:24:35 ID:mSQv4CiF
今日はニセモの管理人出ないかにゃ(^o^)ヤッパ
管理人はあちきかな?
香水?移り香?
あちきは、光貴の衣装の趣味と扇子きちんとさしなさい!っちゅうとんのに香水なんかどーでも良いが・
主婦には暇つぶし2ちゃんも話題なくつまんない(._.)
ヤッパ
ぼやき恋しいにゃッ
管理人とサイトでケンカした人は沢山いるみたいニャンだけど
実際に管理人見た人いるのかな?
ホントに
北座長ニャの?
ダレかオシエテッッッ

88 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 17:06:19 ID:/hdV35Bk
喧嘩したつもりはないけど・・・ちょっとした提案をしたつもりでしたけど
怒りを買ってしまいました。
管理人が使う日本語と私のとは違いがあるようで・・・(笑)
同じ言葉を遣っていても意味が通じない相手っているものだなぁ・・と。。

89 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 17:21:03 ID:mSQv4CiF
ホンマの事いうて前のホムペって
しらにゃいんだッどんな内容で
ケンカになるのかにゃ?
この前まであったホムペだと
そんな悪いイメージなかったようにゃッッ
ウザイ嫁候補は嫌いじゃったけどッ前のホムペって
どんなやったのかにゃ?


90 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 17:45:08 ID:WVqR9PRI
皆さんわかりますよね(笑)
粘着質ボンド型。

91 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 18:22:47 ID:uLPpr18V

それを、根にもってるお宅らも、結構
ボンド型やと思うけど(笑)

92 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 19:14:29 ID:RWMtqmOb
2ちゃんスレをもし
光貴さん本人が見ているのなら、すこ〜し反省してくれたらなって!
私は五年くらいかな?光貴さんに
お華もしたり衣装も作ったり、勝手と言われればそれまでだけど、
南條光貴には、客に対して有り難いって気持ちが全くないの!
してもらって当たり前
勿論、その場はお礼も言われますが、
心がない役者ですよね。
なんにも返してくれなくていいし、返しがほしいからファンって訳じゃないし、だけど、いつもいつも
その時だけ言葉だけって
言うのも、虚しい気もするかな。
心が伝わってこない役者ですよ!

93 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 20:32:55 ID:RWMtqmOb
結局は管理人の話題が
殆どで、光貴自身には語る話題も無くて
スレがあるから、もし本人や管理人が見ているなら、芸を磨き芝居のうまい役者になると供に、客の有り難さ又は恐さを
知ってもらいたい!
カキコはもうしない!
ただ〜南條光貴なんて役者潰れればいい!と
心から願っています!
男女関係等ないので
べつに捨てられたわけじゃありません。

94 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 21:06:43 ID:mSQv4CiF
そうだにぁッ
光貴も少し考えないとニャあッ
ホムペなんて一部分の見る特殊なものださァ
管理人がどんなに悪くても
光貴がしっかりしていれば人気は伴うから
逆に光貴に力がないと
管理人ばかし目立ってしまうんじゃろニャッ
お客さんは
ヤッパ神様ダジよッ
光貴反省!!

95 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 21:07:00 ID:rsi9ORxS
それは言い過ぎでしょ
あー恐ろしいや

96 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 21:20:12 ID:c3CD8y7s
確かに恐い(*_*)
だから、客の恐さを知れ?!ってかぁ
はい・良くわかりました。

97 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 21:48:45 ID:WVqR9PRI
せめだいんだy!!
以前光貴がオーエスにノッタ時元管理人が「今日も大入りなし」
「今月隆座長出た日1回だけしか大入りでなかった」とか何で毎日毎日
大入りのこと知ってて

98 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 21:55:02 ID:c3CD8y7s
↑昨日はどうもっm(__)m
ん?大入りがどうしたの?又 チャットしましょ

99 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 22:03:10 ID:WVqR9PRI
7sさんばんわ〜!手スベッチャたのさ(^^;)
以前光貴がオーエスにノッタ時愛美さんて人が「今日も大入りなし」
「今月隆座長の出た日1回だけしか大入りでなかった」とか何で毎日毎日
大入りのことばっか連呼して本当に応援してるの?応援してるんじゃなくて
恥曝してるじゃんって思いましたが。
「愛美は管理人じゃありましぇん!管理人さんにはお世話になってるんです。」
おもしろいこと言ってましたよね。フツー「そんなことしないで!」ってなるで
しょ。管理人本当はいっぱいお金貢いじゃってるのかな?女って怖いから
セメダインでした〜

100 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 22:05:56 ID:c3CD8y7s
ん?昨日ってゆうか、
歯磨き踊りで、受けちゃった者ですが・・?
大入りの事書いてたのは
愛美さんですよね?管理人とは別人ってみんな
言ってますよ(^^ゞ
なんか、急に背中かゆくなってきた!かくまで待ってねm(__)m

101 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 22:17:09 ID:c3CD8y7s
背中かゆくて・・(^^ゞ
大阪のカキコ?あまり見てないけど、大入りの内容は見た事あります
たかし座長ん時だけだったんですか?

そりゃ歯並び悪かったからでしょ〔爆笑〕
どーなんかな?光貴サイトの管理人の気性からして
そん時だけ偽名使うかな?分かんないけど??
向かってくるタイプの管理人だから・・

102 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 22:26:09 ID:uLPpr18V
普通ホムペ管理人なんて贔屓でしょ?
単なるファンにはサイトやらせないでしょ?
本当は。?って本当も嘘もそんな話管理人としていた人?なん?
ハァ〜あなたが、○○さん?

103 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 22:33:27 ID:WVqR9PRI
そうかもねー歯並び悪!だもんねー
元々南條劇団は知ってたんだけど光貴はあんまり知らなくって
2度ほど見ただけなんすけどね。
どちらかと言えば南條隆劇団に興味あって光貴サイト覗いてました。
初めて光貴見に行ったとき友人と一緒に行ったんですが友人が
「ありゃ昔シンナーやってたね。」
んっ何でわかるん?お前もシンナーやっとったんか〜っ
ごめんなさい。眠いから冴えません。

104 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 23:20:40 ID:c3CD8y7s
ふぅーん。光貴サイトには、たかし座長んとこの話題出てなかったのに??

スーパー兄弟のサイトは、PC板であるでしょ?
そういえば・・・?
美麗ファンだと言ってたっけ?ヤッパあなた
千絵さんなの?マジ?

105 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 23:33:22 ID:c3CD8y7s
ごめんなさいねm(__)m
日付け変わってカキコすると、
又、疑われたくないから・やっぱり千○さんよね?
昨日のカキコと今日の内容書き方か・随分乱暴にかわったなぁって。
管理人と何が有ったのか?暴露したらいいのに(^O^)

106 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 23:47:46 ID:mSQv4CiF
もういいニャッ
千○さんだとしても一度は光貴好きで
サイト覗いていたなら
光貴の応援したらイイニャッ
昨日は管理人の事不細工なおばはんって、見たようなカキコで、今日は光貴をあまり知らないってカキコ。ログ変わるまで待ってりゃ良いにッ
あちきは、前サイトで何があったのか良くしらんが、光貴は、大会で見てからずっと
カワユイと思ってたニャッ
頑張れ〜頑張れ〜しっかりしろナリィッ
オヤシュミ

107 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 00:08:31 ID:Wh8Ov+8v
ずっとカキコ追ってたら毎回言うこと違うので恐いね!
ID変わってもすぐに特定できちゃうよ〜(^o^)
アタシはここ面白おかしいから好きなんだけどネ(^0^)/
光貴は見たこと無いけど見たいとも思わないねっ
人を見る目は無さそうだしネエ

108 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 00:20:01 ID:8Fm4Esuj
光貴はシンナーなんかやってません!!
失礼な事言わないで下さい!メッチャ硬派です!私を管理人と思われようと愛美と思われようと勝手に
どうぞ!だけど光貴が香水の事をプロフに書いてるのは、今回の前略プロフだけです!
毎回質問に登場してた○○さん!あなたが 前回の光貴サイトを知ってるはずがないですよね?管理人をみた事もないよね?
何書いてもいいけど、子供の時から母子家庭でガンバッテた光貴を不良扱いしないでください!アナタは美麗ファンだからあのおっかさん好きかも知れないけど、不良扱いされたら
光貴のお母さんに失礼です!!

109 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 00:48:37 ID:Ep6Pkygk
107さん?私は7sです
特定出来ようが、出来まいが、それを言ってたら
とっくに南條光貴から告訴されてますよ?
好き放題書いてる訳だし。私達・・
○絵の話題になったら反撃に出てきた貴方や光貴けなしになったら反撃にきた多分○美?
それなら、本スレにあったよね?○絵さんがアドレス変えて逃げずに言いたい事直接言ったら?

喧嘩両成敗。逃げたら
認めた事だよ。


110 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 01:23:22 ID:cv0jloV6
7sさんそれを言ったらおしまいですよ〜。(^^;)
まず告訴されるのは光貴サイトを開いた管理人さんだよぉ(笑)

ちょぉっと聞いていい?
ちえさんの話題をどうしてそんなに持ち込みたいわけ?
あのサイトってみんな管理人さんがいつきれるか楽しみでみてただけ
だよぉ〜、ちえさんのことなんてぜんぜぇんきょーみないんだけど??
いろんな人格をつくりあげすぎてじぶんでもパニックになってるん
じゃないのぉぉぉ。そんなあなたが心配だわぁ・

って書いているわたしが光貴管理人なんですけどねー。かずみどぇす。
みんな元気かぁい だんだんわからなくなってきたっちゃ

111 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 01:39:09 ID:Ep6Pkygk
私も聞いていいですか?

かずみ・と言う字を何故
貴方 ヒラガナなの?
管理人は 千絵さんかと
思うほどのカキコ
掲示板に荒らしは無かったし、今回平和だなぁ
と思ってみてましたよ!

私が提案したのは
愛美さんと直接話した方がいいでしょ。って事です。昨日おもしろおかしく
チャットしてたのに
急に変わるのが不思議だったからよ

112 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 01:48:01 ID:y8P+56Au
>>110タン、キャハハハー 最高!
おもしろ〜い。私あなたのファンになったわあ

113 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 01:58:03 ID:Ep6Pkygk
7sですけどね。
もう寝ます、
色んな管理人さん達から
今 聞いたのだけど、
かずみ・知ってるのおかしいって
112さん、どちらが多重人格なのかな?
公認されたページで
管理人が 告訴のわけもなく。。
普通に話できないんですね。

114 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 09:56:53 ID:/9cmWW9T
管理人で〜す。
あれ、どうしたのかな千絵さんが出てこないとやっぱこのホームページはなりたたんのか!!
もうや〜めた。千絵さんに管理人してもらお。

115 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 10:41:05 ID:M2Rn24oz
○絵さんへ
ココを見ているかどうか分からないけど・・・
今回の騒動で傷つかれたのは○絵さんですよね。
貴女が受けた仕打ちなども、分かる人にはとてもよく分かります。
私も以前、同じような経験をしましたから・・・

今は じっと嵐が通り過ぎるまで我慢してね。
HPを盛り上げようとして、頑張ってカキコをしていたのにね。

いろいろ嫌な思いもされていると思いますが、貴女の味方もいますので
これからも大衆演劇を楽しんでいって下さいね。
こちらでいくら呼び出されても、絶対にメールなんてしちゃ駄目ですよ。

116 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 12:16:59 ID:Ep6Pkygk
ここは、やっぱりネチネチ型ですよね!
光貴さんは、見たとしてもたぶん、二度と見ないと思いますよ!!
あまりに、しつこいですよ!管理人攻めしている方々も、
自分達のしつこさに気付くべきですし
傷ついたのは、千絵さんだけじゃないと思います。
まぁ、おもしろ、おかしくチャット出来て私は楽しいカキコだったけど
つくづく昨日感じましたね!
女の嫉みは恐い!!!

117 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 14:29:34 ID:Ep6Pkygk
ずっと意味分からなかったけど、教えてくれた方がいました。
>>114 画面メモでも残してるの?
さすが、セメダインよね
〔爆笑〕

118 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 18:32:03 ID:2RiPyMvZ
>>42 がカキコしてたニャッ
ダレが管理人であろうと
まったり応援しましょ!ってッま〜管理人はあちきやけど!2ちゃんすれじゃ、辛口意見は光貴に届け〜と思うんニャけどニャ
管理人や千絵話題しか?
光貴は哀しいと思うニャ(._.)
直してほしいとこ書いても光貴が見ないなら意味ニャいじょ!
スレッド削除依頼出そうかな?
出し方ダレか
おしえてタモれッッッッ

119 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 18:46:57 ID:8Fm4Esuj
>>103
なんとか言いなさいよ!!!シンナーは犯罪なんだよ!
言うだけ言って逃げるな!○絵!ウソばっかついて被害者みたいな同情かう為に!
変な噂ばらまいて
あんたが、どれだけ人を騙してひどい事したか!自分が一番分かってんでしょ!
シンナーの事は謝れ

120 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 19:17:09 ID:mztTzTXs
おっ!何だか光貴座長を見たくなって来たぞ
私はシンナーやボンドやってた奴等たくさん見てるから
一度見たら分かるもんね
そして、もしそうだったら座長に言ってやるさ!
歯磨き踊りなさい!とね…
でも笑わなかったらどうしましょ
「歯磨き踊り」あんまし面白いから
使わせてもらいましたwww

121 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 19:27:55 ID:Da9UrBeB


122 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 20:06:00 ID:8Fm4Esuj
>>120
あなた、昨日は『友達が言った』っていってたよね?
今日は 自分かい!!コロコロいう事変えるな!ばーか!!
役者なんてシンナーどころかもっとシャブだっている、歯並び云々歯の色云々で、やってた!!と決め付けられちゃたまんないよ!!
あんたはオトナシク
大根役者、美麗のケツでもおっかけてな!!女版ロリコン!
光貴の前に出れるもんなら出てみろ!偽名使ってこんなとこで
悪口いうしか度胸ない田舎者!!
あやまれっつてんの!光貴にシンナーやってぐれてる暇あるか!

123 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 21:02:12 ID:M2Rn24oz
管理人だった人 今日のIDはID:8Fm4Esuj
なのね。
とても言葉使いが汚いですね。あやまれっつうのって 貴女が言うことではないでしょう?
○絵さんのメアドが分からないので苛ついているのかな?
光貴さんはステキな役者さんです。
美麗ちゃんのことを悪く言う必要もないでしょう?
元管理人さんは相変わらず一言多いなぁ。。

124 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 21:20:46 ID:8Fm4Esuj
>>123
残念だけど、私は管理人じゃありません!
案外、みんなに混ざって悪口言ってる中に
管理人がいるかもね!あの人は、あんた達じゃタチウチ出来ない
おつむのいい人ですから!おあいにく様

125 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 21:41:42 ID:Fy+yI2ob
ココ2ちゃんでしょ?
言葉使いいい人っていた?美麗の悪口や光貴の悪口
なんて、
みんな言ってるじゃん??
光貴サイトじゃないんだからあーー
勘違いしちゃうよ

126 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 22:56:39 ID:M2Rn24oz
おつむが良い?(笑)
確かに幾つかのHNを使い分けてカキコできる頭の良さは認める。
一覧表でも作っているのかと思うくらいに
それぞれのキャラになりきれるのね。


127 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 23:06:52 ID:8Fm4Esuj
>>126
ハハハぁ、一覧表?
キャラ?一日中そんな事やってるような
暇人が、この世の中にいるのかな?
居たらお笑いだよね(笑)

128 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 23:27:09 ID:2RiPyMvZ
今テレビ見て
2スレ見たら
早速、マツケンスレッドもりあがってたニャりッ
マツケン面白かった(^o^)
同じ2ちゃんでも俳優、タレント系は、ホームページ扱いで応援カキコニャのに
(?_?)大衆演劇役者のスレッドは、
悪口、罵り合いにゃりかなッッッ
光貴ファンなら
スレッド無くしてほしいじゃろうに(._.)
頑張れ〜コウキ!

129 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 01:18:24 ID:eSWMNHeB
>>120だけど〜
>>122さんへ
私昨日オハツなんだけど‥
ずっと見ててカキコしたら、いきなり暴言?
誰か分からないのが2ちゃんかも知れないけどさ
美麗のケツ〜?やだやだ
わたしゃホモじゃないし、スーパー兄弟大嫌い組です
それと田舎者ではなく、都会のド真ん中に住んどります
んで?誰にあやまるの?

130 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 01:33:24 ID:Vxn/+ODp
>>129さんへ
スーパー兄弟キライで、
なんで、南條隆劇団に興味があって、光貴サイトみてました。とか
光貴さんのプロフに香水付けない。と書いてある事に好感もてた。って
書いてるかと思いきや
友人と見にいったらシンナーやってるって友人が言ったと書いてるかと思いきや
今日は又違うカキコ??
あなたさ、精神分裂症?
ログ同じ時にいう事ちがいすぎだよね!

131 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 01:40:48 ID:Vxn/+ODp
忘れてました!
シンナーやってた。と決め付けた事
光貴ファンに謝って!
シンナーは犯罪なわけよ!決め付けてカキコしないでもらいたい(`´)

132 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 01:48:39 ID:Vxn/+ODp
>>122だけど〜
もうケッコウ!どうせ
誰と間違えてるの?って
レスにきまってんだから。バカバカしいから。
連続カキコしつれい

133 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 02:08:05 ID:d6PTomdP
131さん あなたムキになって○○○ー○○○ーって言ってるけど
あなた光貴さんの本当にふぁんなのですか?
逆に光貴=○○○ーって植え付けられちゃいますよ。
本当のふぁんであれば言葉には慎みましょうね。

134 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 02:25:48 ID:Vxn/+ODp
>>133のかたへ
わたしが、言ってるのは、光貴座長は、シンナーやってた。と決め付けた人に
謝って訂正して、と言ってるわけ!
それが、何故、根付けられるのかな?
訂正求めますよ!
ふつう!!!どこのスレいったってそうじゃん!
悪口かかれりゃ反論するよ、みんなそうじゃん!!
ココさぁ 光貴サイトの
延長線なわけ?
ファンが反論しちゃいけないわけ?


135 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 02:35:38 ID:Vxn/+ODp
又連続カキコになっちゃうけど、
2ちゃんだから、スレ立てられたら、ボロクソ書かれる、だけど
化粧直せとか、趣味悪いとか、歯並び悪い汚いとか 三流だとか、、
そんな好き放題は我慢できますよ!
けど、犯罪となれば話は
別!!
訂正と謝罪してほしい


136 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 02:43:35 ID:d6PTomdP
だ〜か〜ら〜134さんが擁護してるつもりなのはよ〜くわかりますが
ここはみ〜んなが見てるんですよー。おそらく役1名の方に謝って欲しいんでしょうが
○○○ーとそう何度も言っちゃうと光貴さん可哀相でしょ。
134さん頭が良い方なのでワカッテ下さると思ったのですが。 トホ

137 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 03:04:53 ID:Vxn/+ODp
>>135さんかな?
眠くなってきたので。
光貴さん可哀相って。。
もう充分かわいそうですよ!歯並びわるい役者は
私生活もだらしないとか。けどね>>14が本物の管理人だとして、ホントにあの人は反論してないし
せめて、名誉棄損に関わる事は、カキコしてしまった以上謝ってもらうしかないですよね?
応援サイトじゃないから
管理する人がいないわけだから
それこそ、光貴さんはいわれっぱなし!
かわいそうですよ
だけど、私 もういいよ ケッコウです!って
話打ち切ったつもりですが?


138 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 05:41:43 ID:POxLLZ4Q
>>137
何度も何度も同じようなことを書き込むから
かえって光貴さんが○○○ーをしていたという噂が広まるの!
謝れって言われても あなたの言うことをきいて謝るということはないでしょうね。
おつむが良いのなら そのくらい気が付くでしょう?
話を打ち切ると言いつつ 書いていちゃおかしいよ!!

139 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 07:11:57 ID:HPCWyjTN
あのぉ…
シ○ナーやってた…って聞いても、別に何とも思わないよ。
もっとウワテもいるわけだしさ!
何でみんながスルーしてるのにわざわざ話題にするなかな?
ほんと粘着だね…w

140 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 08:46:14 ID:Vxn/+ODp
>>138
>>139
気にならないって言ってみたり、
イメージが広がるって言ってみたり
スルーしてるのに?
何回言ったら分かる?
ココは光貴サイトじゃないの!
ひどい事かかれて怒るファンが変か!あんたら光貴サイトをいつまでひきづッテんの?
あんたらよ!粘着は(`´)

141 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 09:24:32 ID:HPCWyjTN
光貴サイト見た事ないし…
興味も無いんだけどね〜

142 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 10:12:53 ID:d6PTomdP
ここまできたらおもしろ〜い もっとバカ女爆裂して〜!!
ホントに日本語通じないんだ。外国の人なのかな?
小学校も行ってないんでしょうね。可哀相に程度がわかっちゃぅぅ〜〜
病院に行かれることをお勧めいたしまっす。
重症な人は頭おかしいって自分じゃ気付づかないらしいですから〜。

143 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 10:23:25 ID:D0UayTig
あなたは、人に対して
それだけ罵倒して恥ずかしくないんですか?

144 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 12:00:38 ID:1R7NIiel
>>142
悲しいニャあ
顔が分からないからと言って
人にむかって小学校出てないとか、病院いけとか、
胸が痛まないのかにゃッッ
カキコした人!
アナタこそ
育ちが分かるじょ!

145 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 13:20:52 ID:Qh4yhK9W
>>144
どーでもいいけどニャーニャーやめてくれない?
読み辛いし幼稚園生と話してるみたいでマジに疲れるゎ!


146 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 13:24:06 ID:vpb7E5ph
>>145
2ちゃんでそゆこというのカコワルイヨ
ここってカルシウムの足りない余裕のない人大杉

147 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 13:27:10 ID:Vxn/+ODp
>>142

あたしは、あんたを知らない!知らないあんたから、外国人だの、小学校行ってないだの、頭がおかしいだの、いわれる覚えもない!
私を知らないあんたがそこまで言うんだから
不細工で、デブチビでさ、知能指数0、男にもてず 役者にも相手にしてもらえない寂しいババア
と、私が勝手に思っても仕方ないね(^O^)
>>144かばってくれたのに 暴言すみません。

148 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 13:38:01 ID:1R7NIiel
>>145
ぎゃ!ッ管理人にゃりよッ
管理人と言い張ってるのって
あちき一人ぼっち!み〜んなハートにヨユウニャい?コウキホムペじゃないじょッ
気楽にまったり
デキナイか ニャ?

149 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 16:31:35 ID:Qh4yhK9W
管理人でも何でもいいからその話し方やめてくれない?
まともに書いてください
本当に読み辛いから

150 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 17:52:39 ID:eSWMNHeB
>>142
何だか同じ様なことを
昔、某座長スレにもあったな〜
病院行けとか、小学校出てないとか
おんなじ奴きゃ!?

151 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 18:29:16 ID:Vxn/+ODp
>>142
>>149
こういう人達みていると、光貴さんの管理人の気持ちよーーく分かるわ!!
これじゃあーーキレるよ!ゴキブリ並みにしつこい!2ちゃんだしね
見たくなかったら、それこそスルーすりゃいいことよ!
こんなスレ盛り上がる必要もないんだしさ!

ヒイキさんの情報じゃ
光貴さんはココ知らないらしいから
それだけが幸いだよね!
誰かスレッド削除依頼ってどうしたらいいのか
教えてくれませんか!
小学校も出てない ってさ名誉棄損だぁ

152 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 22:22:41 ID:Vxn/+ODp
このスレッドは
削除依頼もしてあるし、
もう、誰もカキコミしないでください。

153 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 22:48:10 ID:O4uIEagr
↑あなた本スレでも尋ねてましたね?
どなたからも返事はなかったようですが!?
削除依頼はどなたに?

154 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 23:00:01 ID:Vxn/+ODp
2ちゃんのガイドに書いてありましたから。
管理すべてをなさっている方へ
名誉棄損と、
本人承諾なしでのスレッド、本人である
南條光貴さんが、警察に訴えを起こしてでも削除を 希望しておられます。
裁判になるのなら
舞台一日休んでも、裁判に出廷すると言ってます
カキコミなければ
放置になりスレは落ちるそうなので。だから
カキコミしないでくださいと、頼んでいます。

155 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 23:26:19 ID:W0xom3CK
スレ立てるのに、本人の承諾がいるなんて知らなかったよ!

156 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 23:30:32 ID:Vxn/+ODp
嘘だとお思いなら
現在、熊本天草、永浦荘で公演なさっているので、
ご本人に尋ねていただいて構いませんよ。
ご贔屓さんから、本人は聞いたらしいですが
余りのひどさに贔屓さん達も怒っていますしね。
馬鹿と言われようと恥さらしと言われようと光貴さんは名誉棄損を主張なさると。
これ以上のカキコミを止めてスレッドを落としたいと私は思います。

157 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 23:34:43 ID:CaLpU1k6
おそらく削除依頼は無駄になるでしょう。
この程度で、削除されるなら、魅星はとっくに無くなっているはず。
嫌なら反論せず、スルーが一番です。

158 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 23:48:34 ID:Vxn/+ODp
>>157
魅星の話題は、事実です
それをみんなに騒ぎ立てただけですよね?
このスレは
本人が怒っているんですよ!
スルーしろとおっしゃるなら貴方もスルーしてください。
2ちゃんの全責任をもっているという方に
一応連絡はしてありますから。

159 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 00:14:23 ID:K6ayGUrt
>>152削除依頼出てませんよ?どちらに出しましたか?2ちゃんは削除依頼も公開される事になってますから確認したら如何ですか?

160 :あほ発見:2005/06/12(日) 00:18:59 ID:7xEAB+wh
154 名前:南條光貴スレッド 投稿日:2005/06/12(日) 00:14:31 HOST:350274004670672 proxy153.docomo.ne.jp
スレッド削除願い・
名前を売り物とする役者へのスレッドで
犯罪行為めいた内容を投稿あり。当本人役者の名誉棄損です
管理者へ電話要請もいたしますし又 このまま放置ならば
名誉棄損で告訴に本人が踏み切ります。

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1031436147/154

161 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 00:26:39 ID:DOjiqecs
>>159
管理者には電話連絡も出来るようになっていま、
カキコミなければ放置にて自然に落ちる。
との事なので
書かないで下さいとお願いしているんです。
騒ぎになれば、警察又は裁判にするしか無いので
放置を願っています
もう 書かないでください。
ここの管理者が誰かを知っていて言ってるんですから。騒ぎにせず放置にしてください。お願いします。

162 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 00:26:53 ID:6ih/wy05
連絡って…藁
ヨシユキ氏がいちいち相手にシナイネ
逆に訪問者が増えてよろこんでるよ
こんな所で秩序求めても無駄
もっと2ちゃんお勉強して出直してください
管理人さん
スルーするか10000まで黙ってたら自然に消えるよ
他スレなんて一通りカキコしたら落ち着いたでしょ

163 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 00:32:30 ID:DOjiqecs
10000まで?ですか?
管理者と話た結果なんですよ。
放置というのはね。
蛇の道はへび。
ルートはあるんですよ。
スレが消えたら本スレで騒ぎになるから、
分かってくれませんかね?

164 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 00:38:45 ID:gCE67+pZ
何でそんなに簡単に裁判とか告訴って使うんだろ?
そう言えばみんなが引くの?

165 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 00:46:28 ID:6ih/wy05
これが噂の管理人さんなんですね
なるほど…
叩かれるわけだ
楽しみにしております
頑張ってください

166 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 00:54:19 ID:ACipc2zd
157
158
黙って見てたらなんやぁ。
魅星の話はここには関係ないやろ!!!
魅星のことを持ち出すな!

167 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 00:57:29 ID:DOjiqecs
>>164
>>165
私は管理人じゃないですね。残念ながら。
管理人じゃないから、
これ以上このスレは騒ぎにしてはいけないと削除考えたので、ルートにて管理者と話をしましたが
2ちゃんは勝手にやってる事です。放置が一番無難と判断したから、放置希望しました、告訴は本人
南條光貴が名誉棄損告訴にしてもいいとまで言っています。
が、私は放置を希望しています。
皆さん勘違いなさらぬように。管理人ならばスレ立てで名前を出そうとした方が管理人だと思った方がいいですね。

スルーなさり、カキコミやめてください

168 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 01:05:26 ID:DOjiqecs
あほ発見と書いてる方
構いませんがね、
わざと書いただけですよ。なんにも書かないでは信じないでしょうから。
スレッドは消えませんよ・だから 放置して下さいと言ってるんです。
裏ルートで管理者と話す事など、私たちには簡単なんです。
もう騒ぎにしないでください。


169 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 01:24:23 ID:9CJGelMp
裏ルートでも何でもいいけどさぁ!
いい加減恥ずかしくない?
そうやって権力チラつかせるのって。
一番スルーすればいいのはあなたですよ!

170 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 01:28:45 ID:6IxEzHip
>>168さん
放置して欲しい時はsageた方がいいとですよ。
メール欄に小文字でsage。
今のままだと書き込みが上にきてしまうので目立って
余計書き込まれる事になると思います。

171 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 01:29:24 ID:3U+jimh9
↑毎日毎日、何度も書き込んで!あんたの書き込みが一番多いっちゅーの(怒)

172 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 01:30:11 ID:It0NZd2V
スルーやで。

173 :170:2005/06/12(日) 01:32:33 ID:6IxEzHip
うっ、書き間違ってた。いいとですよって…わたしゃヒロシかい。

174 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 01:35:31 ID:3U+jimh9
失礼、171は168に対してです。

175 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 01:38:06 ID:DOjiqecs
>>169
スルーしますよ、今後一切・今日は事情を説明しただけです。普通の削除依頼で終わらそうかと思ったんですが
それではスレが続くでしょうから、使えるルートは何でも使います
結果放置。この程度でスレッド自体が削除されれば 2ちゃんは今後錯乱するだけですから、管理者の立場も考えた上で放置にしました。
ルートはあります
南條一門ですから。
今後は反応しませんから
書き込みやめてください・それでも続くようなら
警察しかありません。
その場合書き込みした方の資料は管理者が保管している事は承知してください。

176 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 01:50:10 ID:i2vvZTYi
103の書き込みをした者です。
もう一度よく自分の書いた事をじっくり読み返してみました。
自分としては南條光貴さんを非難するつもりもなく単に友人
に対して「…やっとたんか〜」と書き込み致しました。
もちろん私自身が南條光貴さんがそういう事実があるとは思
っておりません。
しかし今回の私の書込みにより誤解をまねく表現及び不快な
書込みをした事に対し深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

177 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 02:04:03 ID:DOjiqecs
スルーするといいましたが、
>>176さん
ありがとうございます!
謝罪して下さり本当にありがとうございます。
光貴座長には二人娘さんがいます。
母子家庭で苦労して育った座長は
この娘さんの事を一番心配なさっており、情報発達のインターネット、お客さまから耳入るスレッド内容。今回告訴まで考えた事と
思います。
貴方の一言の謝罪
本当に有り難く思います!勇気をだして下さり
ありがとうございました。

178 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 02:41:46 ID:Qmq/JRiM
はあ〜?(アジャ風)

179 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 02:51:26 ID:6ih/wy05
だから一過性の事だってば
言わせるだけ言わせたら自然消滅するよ
逆に助長してるのわかんないかな?
劇場でもあなたに客の監視されそうで新しい客引きますよ
私なら地元に乗っても行かない!劇団じたいまだ観劇した事ないですが大衆演劇ファン一人なくしましたね。
あなたが主張激しいと次々でてきますよ新たな土地の新しい客が観たくないと思うの
まっ私一人たいした事ないでしょうけど



180 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 09:45:25 ID:K6ayGUrt
役者さんって芸能人とまでは言わないけど多少の噂話も出て仕方ないと思いませんか?
芸能人なんてある事ない事言われてますし他の大衆演劇の役者さんのスレもスゴイです。ここだけではないんですよね。
だから余計に自分の好きな役者さんの2ちゃんスレだけは立たないで欲しいと願うばかりです。
警察だの裁判だのって管理人さんが頭に来て言う気持ちはわかりますが、
これが犯罪になるならとっくに2ちゃんは潰れてるだろうし他のスレも消えてなくなってるスレが山ほどあるはずでは?
と私も知識が多いわけではありませんが。
管理人さんの気持ちわからないわけではありませんが、ホムペでも感じましたが
こちらでも同じように南條さんの悪口、管理人さんの悪口に関しては何がなんでも許さないと言う姿勢ですよね?
いや、わかりますよ。
でもスルー出来る余裕も必要ではないでしょうか?
色んな意見ってあって当然だし全て管理人さんの意見に賛同する人ばかりではないですから。
謝ってくれた方に対して嬉しかったでしょう。感謝ですよね。でも自分も言いすぎてごめんねと言う気持ちは・・・?お互い様の部分もあると思います
私は決して管理人さんは悪い人でも悪意があるわけでもないと思いますし、それを私と同じに感じ取ってくれてる人はいっぱいいると思いますよ
だから少し気持ちに余裕を持って楽になってみませんか?
いつも苦しそうでちょっと気になりました。
長くなってごめんなさいね。
色々書いて私もあなたに批判されちゃうかな?(^^ゞ

181 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 15:42:00 ID:D8u85GBh
>>179さんへ
私も全く同感です!
地元に乗っても観に行くつもりはありません。
これで二人、いえ、私の大衆演劇ファンを
含めて五人くらいかな?www

182 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 17:23:23 ID:Pxe4suns
↑そうだよね、こんなしつこい人ばかりが擁護する劇団は嫌だよ。
私ん所にはまだ乗ったことはないけど、もし来たとしても私も行かないね。
こういう事が劇団事態の品位を落としているのが分からないのかね?
2ちゃんなんだから、スルーしていたら179も181も私も
そんなことは思わなかったかもしれないのにね。

183 :”管理”人です:2005/06/12(日) 21:54:23 ID:hIaids8y
光貴座長のこと悪く言う方、貴方には人としてのモラルが無いの?私はいくら言われても平気だけど座長の悪口だけは絶対に許しません!人でなし!あなたたちすべてを訴えます!もう二度とここに書き込みしないで!

184 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 22:30:11 ID:6ih/wy05
まだわからないようですね
地元に乗っても絶対みにいきたくない
そんな劇団がどんな舞台を見せてくれるかしりたくもない
貴女のせいですよ


185 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 22:52:54 ID:DOjiqecs
>>183 イタズラは やめましょうね。
ログ見たら分かるでしょ?人の名前を使う詐欺ですか

186 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 23:32:55 ID:vLqR8fgM
ココのスレは大バカ共の巣窟。

187 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 03:43:51 ID:yBSf7UZZ
ここだけじゃないよん

188 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 04:51:15 ID:9e1iy6KW
悪口を書かれているかた、相手の立場になって考えれませんか?子供さん達も見ているかもしれないのにありもしない噂で悩む気持!私が見ていて心が痛くなるくらいなので本人は本当に辛いと思います!

189 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 06:13:08 ID:8ueNy7Iq
あなたには関係無いんじゃない?
嫁や親戚でもあるまいし…
ファンかお客なんでしょ〜
少し一線引いて考えなきゃね!


190 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 10:53:55 ID:CPoCnf/r
>>

191 ::2005/06/13(月) 10:54:28 ID:CPoCnf/r
事実なら大人が見ようが子供が見ようがが書かれても仕方ないよね。
(子供はまず大衆演劇レスは見ないだろうけど)
事実か嘘かを確かめる事が微妙・・・かな
全て事実ではないだろうけど全て嘘でもないと思うけどな。
どちら側も人にイヤな思いをさせたら謝る事が大切。
このスレにはそれが見えないのが悲しいですね。
まずは管理人さんが役者を立てる為にある程度は腰を低くしなきゃ・・荒れる原因。
管理人さんの一生懸命な思いはわかるけど裏目に出てると思う
管理人さん見てるかな?
嫌味じゃなくて、ちょっと利口になってみませんか?
役者を批判されない為にはどうしたらいいか。
批判されたらどう対処するか。
攻撃する以外の方法があるはずです。
役者のファンを増やすも減らすも管理人の態度って関連しますよ。
だから少しでいいからわかって欲しいな。
あなたの味方として余計なお世話かもしれないけど・・・
気を悪くされたらごめんなさいね。

192 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 01:03:52 ID:2t2YGCD9
今日は静だわね!

193 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 01:14:45 ID:HHLXeg8B
しらけただけちゃう?


194 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 06:15:38 ID:ZJzQcgOc
>>192,>>193
話題がないというのもあるでしょうけど、
同じことばかり書かれていて 飽きられたのかな?(読むのも飽きる!)

195 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 19:49:52 ID:x2hpk+1m
ハッピーバースディ
今日は、光貴ちゃん
お誕生日
おめでとう

196 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 23:52:30 ID:gAz9fY0V
光貴座長の誕生日おめでとう。
証拠保全のためあげます。

197 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 07:56:09 ID:EwQvg9F8
証拠って…w

198 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 09:31:18 ID:PUL5XExx
>>197
釣られないように。。

199 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 09:50:28 ID:LOtl2iad
ここも最初はすごい勢いだったけど、役者さんそのものに話題性が
ないせいか、終ったみたいね。
所詮管理人の話題では持たないよね。つまんないし。
誕生日の日さえ、舞台の話題が無いなんて、お客さん入っているのかなあ?
前にも大入りが出ないってどっかのHPで読んだことあったけど、
どうなんですか?

200 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 12:05:39 ID:wynJhvlG
マジ!ウザイ!!管理人スレじゃないんだから、
管理人叩きがしたくてスレ立てされた所へ
本当のファンが、誕生日の日にカキコするわけナイジャン
あんたらの好きな管理人
誕生日に熊本へ行ってるよヘ
ここでいくら騒いでも
座長と管理人は平和さぁ
ざんねんっゥ

201 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 14:35:47 ID:oUPconqA
管理人グループって実際何人いるの?

202 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 18:00:36 ID:wynJhvlG
管理人グループ?そんなのいないでしょ?
私はファン。
でもね、誕生日なんだし、他のお客さんからも、お誘いはあったんじゃないかな?
でも、管理人がいる時は
マジ管理人優先だよね。
舞台にお花つけてるわけでもないんだけどね〜

203 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 20:02:43 ID:aZU0urhn
何で光貴って名前なんだろ?
以前親がそう名乗ってたのかな?

204 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 20:12:35 ID:t3+JYTLY
亀だけど…

>>162
>ヨシユキ氏がいちいち相手にシナイネ

よしゆき氏??
もしかして「ひろゆき氏」の事?
あなたこそ半年ロムったほうがよろしいかと

205 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 23:24:45 ID:wynJhvlG
>>203
前に送り出しで聞いた事あるんだけど、
自分でつけた名前らしいですよ。
う〜ん?HPで、由来らしき事知ってる女性の
カキコがあったような?
私が聞いた時は
特に理由ないって答えてくれてたけどね。
でも、名前だもんね、何か理由あるよね?

206 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 00:41:45 ID:KxXitOPt
何んと言われようと
光貴大好き

207 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 00:52:29 ID:mno1zj2I
「光」は自分の名前の一字
「貴」は役者になる前に付き合ってた
彼女の名前の一字って聞いたことあるよ・・・

208 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 01:42:02 ID:B4U+2U1h
>>207さん 誰から聞いたんですか?
光貴さんは、結婚が早いんだけど
奥さんは役者になってから知り合ったらしいですが。
役者になってすぐ、奥さんと知り合って一旦 役者やめてますよ。
付き合ってた彼女の名前だとすると
結構 気が変わるの早い?確かに 光貴って名前すごく大事にしてますよね
サインも 光貴しか書かないし。 南條光貴 とは 書かないですよね。
女の名前に、そこまでこだわるかな?

209 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 09:23:18 ID:mELSA0x/
なぜ舞台を重視しないの?
名前の由来からプライベートまで文句つけるなんて
私は南條光貴さんのファンでも何でもないけど
どの役者に対してもそこまで気になるなんて
低脳者としたか思えない( -_-)

210 :通りすがり:2005/06/16(木) 09:33:19 ID:mno1zj2I
名前の由来聞いただけで低脳者扱いか。
ファンならではの質問じゃないですかね?
舞台を重視って言われてもねぇ
話題にできるほどの舞台、この人やってるんですか?

211 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 10:40:17 ID:2AHiCJ4e
だから誕生日の舞台の様子が知りたいです。
誰もここに来る光貴ファンで行った人はいないのかな?
ここってまじ管理人スレ止まりですか?

212 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 13:45:25 ID:B4U+2U1h
>>210 名前の由来ぐらい
聞いてもおかしくないですよね!
ただマジで昔の彼女の名前だとすると、
正直キモイです!
本人自体かなり粘着質かも?
舞台話題ねぇ〜〜スーパー兄弟にくわれっぱなし
管理人が有名にした役者。ってぐらいかな?
そういえば。話題になった北一美座長出演日に
行く人いたら情報ください!!

213 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 14:21:36 ID:KxXitOPt

私もキモいと感じた!
なら、もう名前変えた方がいいですね!
南條光貴あまり好きじゃないけど、
益々嫌いになった!

214 :通りすがり093:2005/06/16(木) 15:13:46 ID:dlRNVRVJ
始めまして!南條光貴さんの事についての色々な書き込み読ませていただきました。
私は昔から本人をよく知っています。ですので、みなささんが光貴さんについて色々と
書いている事にびっくりしてます。私の知っている光貴さんは一言でいうなら「不器用な舞台人」
ですかね。私生活についても無口で一見なにを考えてるかわからないところもありますが、実は誰よりも
熱く舞台の事を考え黙々と実行していく人です。今、大衆演劇界では舞踊ショーが支流ですが光貴さんは
師匠南條隆の芝居を大切に受け継ごうと考えていると私は思います。AB型でややわがままのところもありますが
本人は不器用なのでみんなで暖かく観劇に行きましょう!長々とすみません。


215 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 17:38:27 ID:KxXitOPt
>>214
これは単なる中傷カキコじゃないつもりです。
好きずきと言えば終わりますが、
役者としても、一人の人間としても、不器用と言うのとは違う人ですよ!
おいしい所は心得てる人だし。
最近の劇団の芝居全面が
遊びか芝居か分からない時代の流れかも知れませんが光貴劇団もけして
芝居に真面目とは言えない!プラス代わり映えしない。舞踊も少しアイディアって無いものか?といつも思いますね!
顔とか若さとか、そんなもの関係ない、腕のある役者は必ず残ります!
初代は認めるけど、二代目南條隆さん自体上手い役者とは思えません。

216 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 22:03:32 ID:X3BwrkVF
>>215
よく見てますね。貴重なご意見、大賛成です。

217 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 22:55:02 ID:UMdYRkdx
>>215 私も同意見です。>>214がいつから光貴さんの知り合いか解りませんが
私は光貴さんにガッカリしている一人です。まず心がない
くれくれ役者ですよ。この人は、だいたい自分の立場に甘え過ぎてます。
都合いい時は南條隆の息子!都合悪い時は 先妻の子だから…
人生は自分で切り開いてゆくものです!
嫌なら南條を捨てて
独立して自分でやってみたらいいんですよ!結局七光り!
今は実力さえ有れば
親名前なんかなくても生き残れますよ!
酒飲んで贔屓の機嫌とってる暇があるならば努力しなきゃ!
進歩がない

218 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 23:53:53 ID:B4U+2U1h
全くその通りですね!!
心がないんですよ。
お花や贈り物した時だけ
すごく丁寧ですけどね… 要求ある時だけ連絡も来ますよ…
その他は電話一本かかってきません!
これは不器用と言うのかしら? してもらった時だけはチャラチャラしているんだから不器用じゃなくて
器用でしょ?
見返りが欲しいわけじゃなくて
たまには、元気?の一言あってもいいんじゃないか…と。最近アホらしいくなって顔も見たくないですね!

219 :名無しさん@公演中:2005/06/17(金) 00:11:59 ID:azaWyObc
>>214の通りすがりさんへ
あなたが、本当に
南條光貴さんのお知り合いなら
>>215>>216>>217>>218等の書き込みや意見を
ご本人に伝えてください。いえ、一度このスレを
ご覧になるよう伝えてください。
あなたが
管理人さんならば仕方ないですがね。
フォローに回るのは……。

220 :名無しさん@公演中:2005/06/17(金) 13:11:43 ID:1++HM6V+
そうですよね… スレッド立てられたからこそ
ファンや客の本音みたいな事
知る事もできます。
これが
ファンサイトホームページなら
管理人に削除されてしまいます。
舞台を心底大切と思うなら
光貴さんにも
意見を聞いて頂きたいものです。

221 :名無しさん@公演中:2005/06/17(金) 14:32:21 ID:UHAZOqsa
さげろさげろ、こんなスレ。
基地外と大バカ共しかいないじゃん。
どーでもいいよ。

222 :名無しさん@公演中:2005/06/17(金) 16:19:29 ID:azaWyObc
>>221
大バカ共って誰の事?
あ〜ぁ ご自分の事!!
納得です!

223 :名無しさん@公演中:2005/06/17(金) 17:28:13 ID:8AbIS210
ここのところ、みんな良い意見言ってると思います。
私光貴さんって大会以外では観たこと無いけど、劇団として
一度観てみたい。
どんな風に見えるのか自分の目で確かめたい気にさせる書き込みですよ。
座長さんなら、ファンの本音をしっかり受け止めてくれるでしょう。

224 :通りすがり093:2005/06/17(金) 22:00:22 ID:BZcSxhb0
私は管理人じゃないですよ。今は光貴さんとの付き合いはありません。
今の舞台も観ていません。ただ私が言いたい事は以前の光貴さんはそうだったということです。
でもみなさんにそれだけ不快感を与えてるということは光貴さんもよくないです!
実力があれば生き残れるという世界!それはその通り。ですから光貴さんにも頑張ってほしいです。
親の七光りがある役者ほどきついことはないんです。南條劇団の釜の飯を食ってきたからわかります。
それと二代目南條隆を、たいした役者じゃないと言った方!あなたは二代目の芝居をどれだけ観て言っているのですか?
ちゃんと観て判断を・・・!

225 :名無しさん@公演中:2005/06/17(金) 23:13:09 ID:azaWyObc
>>224
今の光貴さんを知らないなら何故、今言われている
書き込みに反論なさるんですか?
南條劇団の何を知っていて言ってるんですか?
南條劇団内でも、
光貴さんは他座員から好かれていません!
昔から知っているなら
それもご存じでしょ?
 隆二代目の芝居は嫌と言うほど、見ています
重ねて初代も知っています。少なくとも初代は
子役の力を借りて名前を残した役者とは違います!
今の二代目は、チビ玉、スーパー兄弟が居なかったら名前など残せない役者です。いえ 大衆演劇をナメテルとしかいいようがないですよね!
センターだろうと劇場だろうと、手を抜かぬのが
プロの仕事!
初代の腕から比べるならば現・二代目南條隆には
腕という言葉さえ使えない大根ですよ!
その長男、光貴はそれを上回る大根でしょうけど。
昔の座長と言うのは
スケールが大きかった!!南條はこれ!という物をもっていましたよ!
今の二代目に 何を 南條の芝居!と言えるのでしょうか?
お答え下さい!

226 :名無しさん@公演中:2005/06/17(金) 23:13:59 ID:7YxT6bHI
親の七光りがある役者。。。そんなすごい役者ではないはず。。。

227 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 01:15:08 ID:u+F1nZAr
>>225さん、すごい!
理路整然と語ってくれて、かなり説得力ありますね。
大根と決め付けられた光貴さんですが、擁護する人の反論が
聞きたいですね。
管理人さん、出番ですよ。

228 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 01:51:27 ID:S6jo7pmu
大根の方が、まだ味あると思うけど?
>>225さんの発言に、誰も反論出来ないでしょうね。私も光貴さんは、
上手い役者とも、オーラのある役者とも思えないですね。
南條と言えば
影虎だけなんじゃないのかな?
あの子は才能あると思います。
光貴と美麗は
もう一回お母さんのお腹の中から出直してきたら?

229 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 02:30:12 ID:oRCEK3ND
熊本に誰か見に行った人いてませんか?

230 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 09:26:33 ID:AbUQhCNb
何時だったか、ぼやきコーナーだったかなあ、スピード違反で捕まった
話をカキコしていたんだけど、ずっと追い越し車線を走り続けるのは
違反って知らなかったって書いてあった記憶が。
でもこれって、免許取って、運転している人の話かなあ?
ちょっと笑った記憶がある。

231 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 11:35:43 ID:oRCEK3ND
熊本に誰か見に行った人いてませんか?

232 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 15:15:00 ID:S6jo7pmu
>>231 熊本へ行ってる人がいても、書き込みしないでしょ?
OSのゲスト出演があるみたいですから。
あなたが関西なら
その時行けばいかがですか?

233 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 19:59:08 ID:S4NdtoZz
>>224
通りすがりさん。>>225の書き込みに答える事が
出来ないのでしたら
始めから書き込みなど、しなければ良かったんですよ。
激戦を期待しているわけではありませんが、
225は、南條劇団というものを
良く見ていると思いますよ!
私も同感ですもの。
貴方が管理人さんなら
例えガムシャラでも、座長光貴の名前とお父さんの汚名を怒り
食い下がるでしょうね。
あの管理人は
やはり純粋だったのでしょう。
南條の釜の飯を食った!と言うわりには
返答出来ず
そんな事なら出て来ないべきですね!

234 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 20:01:30 ID:9bwX56Eu

厳選!韓国情報(韓国の極悪非道ぶりが分かるブログ)

http://blog.goo.ne.jp/pandiani/

平和ボケした皆さん、これは必見!

235 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 21:54:17 ID:+XBhWeVd
225が理路整然か。プッ

236 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 22:37:05 ID:y1J4qEzp
>>235
負け犬の遠吠え。プッ

237 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 00:24:45 ID:9SGeUUWO
数日前に、熊本天草へ予約しようと思った。日曜日19日
座長不在と言われた!まさか!日曜日に不在?
あるホムペに書いてあった。

大阪オーエス劇場へゲスト出演。でもなぁ〜日曜日釣りも共に父の日観劇って思ったから光貴さん!日曜不在はやめてほしい〜!

238 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 01:37:37 ID:oHedW9pM
本当に、最近の光貴さんの態度は冷たいです………
お花してた頃は席もとりましょうか?と
気にしてくれたり
送り出しでも何度も頭下げてニッコリ笑って………
まぁそれでも、菓子折り一つ頂いた事はありませんがね!
してもらうのは当たり前 みたいな態度ほんっと
嫌気がします!


239 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 16:52:40 ID:oHedW9pM
今日、大阪のオーエス劇場を、
観てきた人いませんか?
光貴ファンじゃなくてもいいですよ!
話題ないですか?!

240 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 19:52:39 ID:oHedW9pM
>>230 そう言えば、私も思い出したんですが、
追越し車線ずっと走っていて捕まった。ぼやきコーナー。あの話で一番不思議だったのが、
青汁の話でおまわりさんと和み 隆先生に感謝!って書いてあったのですが、
捕まって、免許証見せた時って普通。本名ですよね?なんで、南條隆の息子だと、おまわりさんに分かるのでしょう?
自分で言わなきゃ分からないですよね?
こんな時にまで、南條の息子である事利用してるのかな?って
ちょっと不愉快でしたから。あのぼやきは覚えていますよ!


241 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 00:19:45 ID:fClgilfq
>>224
ヤッパ負け犬かぁ〜
アハハはっ

242 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 01:14:29 ID:fClgilfq
大阪のホムペ見てきたけど、、良かったのか?悪かったのか?わかんないなあ?簡単な説明。
書いてる人も書くの面倒くさいなら、行かなきゃいいのに


243 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 05:11:17 ID:crOZ18nJ
>>240
同じように感じた方がいらしたのですね。
私もどうして青汁の話題を?って、疑問に思って見ていました。
南條隆さんの名前を出して、 
少しでも違反の点数を少なくして欲しかったのでしょうね。
あの「ぼやき」を見て、管理人の言うことにきちんと対応できない人だと思いました。



244 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 08:13:28 ID:ojLpLrFe
>>242
からすの勝手でしょ。

245 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 11:19:02 ID:iulsXD4h
交通違反の場合…
職業を聞かれます
そこで「役者」と答えたのでしょうか?

246 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 12:02:13 ID:fClgilfq
>>245
職業を聞かれても、役者と答えても
別にお父さんの事まで話す必要ないと思うのは、
私だけでしょうか?
むしろ、隠すでしょ?
恥だもの!!

247 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 16:12:47 ID:p96BfrZK
南條隆ってそんなに有名?

248 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 00:56:28 ID:DGTI0s4I
>>247 南條隆座長、九州や大阪付近なら知ってますよ!青汁もやっていたし‥。まぁ何せ、いい人ぶった仮面は必ず
剥がされますよ!!
光貴さんは、けして不器用じゃないですもんね!!
うま〜く、ねだりますし
私は、あんなタイプ
もう結構!!!人は心だから、気持ちを返してくれたら、いくらでも贔屓できますが、何しても『頼んだ覚えは無い』的態度だと
アホらしくなるだけですからね!
光貴さんの為にある言葉
『いつまでも有ると思うな、親と金!!』

249 :九州人:2005/06/21(火) 17:45:36 ID:BSfMtCOx
>>248お言葉を返すようですが南條劇団は有名ではありませんよ〜青汁のCM見て誰?って思ったくらいです
そう言えばたまに座長大会で見たことあったけどお祝儀も上がらないあの人ねって思うくらいで一流でもないと思います。だから親の七光りとかないでしょ(笑)
CMでは安っぽい劇団にしか見えず知らない人はこれを見て大衆演劇ってこんなの?って思われるのかなと思ったらやめてほしいと正直思いました
光貴さんの舞台は見た事ありますがまた見たいとは思わなかったです。ただ管理人さんが有名だったからどんな劇団か興味はあったけどそんなに騒ぐ程の劇団でもないのに今は2チャンで騒がれててすごく不思議


250 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 20:15:44 ID:d8oCyngT
>>249さん、管理人の七光りでしょうか?(笑)
管理人が有名にしたようなものですよね!
管理人が、関東の女座長だという話は、本当なのでしょうかね?
F月F日には舞台にも出るって…!見たいですね〜。でも、自分が座長なら何故他の座長の話題作り
名前を有名にするような事したの?未だに疑問なんですよ。!?
私は、何回か光貴劇団を
観ていますよ。大会は行った事ないんですが。
光貴さんって、お花付かないんですか?
しかし〜誰も反撃に出ないんですね?
管理人さん?どーしたんですかね?
あの管理人から考えられない状態!

251 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 21:31:21 ID:3ustwvUX
↑に
書いてある管理人疑惑!誰かホンマ事実しってる人いませんか?
2チャンだし、決定的な証拠誰か教えてくださーい!訴えられる事はあり得ないから!
お願い!オシエテ!

252 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 22:17:34 ID:FR42C4F7
それは単なるウワサではなく事実ですね。

253 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 00:42:49 ID:ZF2fY340
私も事実だと思います。南條劇団をあまりしらない友達もどこからか噂を聞いたみたいですよ

254 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 01:07:05 ID:Y0Yh58z3
あれは噂じゃなく事実ね!北一美座長は何回も浅草で南條光貴座長と一緒にいる所や大勝館で見られているし、
前にあった北一美のHPの
一美座長の休みの日に
光貴座長の公演先に現われて
光貴サイトは、その日管理人の観劇レポが入ってた。って。
つい最近も光貴サイト閉鎖前、管理人が光貴座長の観レポ入れてたのは
確か、北一美単発公演?
の頃。
こんなに、一美座長の休みと管理人観劇日が重なると偶然とは、言えないでしょ!
ココで反撃しないのは、
7月に光貴劇団にゲストで出るからじゃないかなぁ?HP閉鎖した理由も
これからは一緒に舞台出るつもりなんでしょ?
人騒がせだよね!!
管理人なんかしなくても
同じ役者なんだから
光貴さんに近付きたいなら他の手使えばいいのにね!

255 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 02:00:01 ID:dSIAagct
北さんも名前売ったんじゃない?
売名行為か…
でも北さんってセンターまわり専門の劇団?
聞いた事も無いからね〜
いっそのこと、合併すればいいのに…w

256 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 12:22:18 ID:vfuWuTOz
>>254>>255 北一美って最近見てますけど、東京からオッカケしてた夫婦連れの方が、
北さんは歌手で普段は
歌手の活動が多くて劇団の活動はしないって言われてました。私が見た時は芝居してましたけど、そのファンの人が持ってた写真には一枚も白塗りの化粧したのはなかったし、
その夫婦連れは、
『北一美はドサの役者じゃないから』とかなり
大衆演劇を馬鹿にしてましたよ!
座員さんも大衆演劇の役者じゃなく見ていてつまんないけど、
北さん自身売名って必要あるのかな?
金持ちがホストと遊ぶ感覚に見えますけどねぇ。

257 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 13:05:14 ID:dx6grbbM
歌手ならなおさら可哀相!
売れない歌手でしょ〜
売れない歌手の地方まわりもドサだと思うけどね(笑)


258 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 13:34:59 ID:vfuWuTOz
>>257
歌わなかったですよ!他の人が歌って北さんは歌わないから上手いか下手か判らない!
夫婦連れは得意げに
『都内での生バンドでね
歌謡SHOWでしか歌わないよ劇団とはレベルが違う』
って舞踊の時花束とめちゃ高そうな着物出してましたが、お金じゃなかったな〜送り出しは一応してましたが、
愛想悪いですよ〜!
大衆演劇のファンには好かれませんねぇ
役者を馬鹿にしてるあの
態度!

259 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 13:54:05 ID:dx6grbbM

ttp://www.togeikyo.co.jp/shonan/

に載ってた・・・
所属は劇団になってるよね〜
私もいちいち検索するなんて暇人だわ・・・w

260 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 14:11:37 ID:Y0Yh58z3
↑見たんですが、
私、北一美は顔も知ってますってか、本人を知ってますが、
北一美は東京不二浪所属ですよ!
ついでに、風美涼太郎も!事務所そこじゃないですよ
北さんなら何回も姿見てるから管理人説は事実ですよ。歌手も事実ですね。
私があの劇団にいた頃は、歌の仕事は音楽事務所が
とってますよ。
歌の仕事は一ヵ月いくらの劇団と違って、短期で取れてギャラが高い
三日行ったら50万くらいになる、一ヵ月に20日くらい出たら300万くらいカルーク稼ぐから
年間半分以上歌の仕事をして
座員は他劇団に渡されるから、辞めたんです。半年で辞めました。
光貴さんの所へはしょっちゅう行ってる人ですよ!


261 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 14:45:49 ID:dx6grbbM
あらら・・・
そんなに熱弁奮われても困っちゃう〜
ってか、あんまり興味ないし・・・
たまたま話題になったんで見ただけさ♪
それよりさ、歌手なら歌手らしく、その道で
一流を目指せばいいと思うんだけどね〜
ちなみに何て曲歌ってるんですか?
有線でリクエストしてみるから教えて♪

262 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 14:51:58 ID:dSIAagct
これは驚き!
そんなにギャラが取れるなんて!
要ちゃんとどっちが多いんだろ!
北一美ってメジャー歌手さんなのね!

263 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 15:23:19 ID:Y0Yh58z3
違う違う!熱弁じゃなくてね
仕事内容によっては座員をほったらかしにするからね。それがイヤで辞めたわけですから!
里見さんは関西でしょ?
逆に役者が歌ってもお金貰えないでしょ?
通天閣の歌謡劇場があるし関西は歌手ダメでしょ?
関西なら役者の方が
お金になるでしょ?
ただ座員の給料は少なくてびっくりしたけど…関西の劇団入ろうと思ったけど
余りの安さに驚きやめたね!
メジャーな歌手っても
宣伝費の方がかかって
事務所がお金もってくから手元には入らないらしいですよ、楽屋には、細川たかし とかって遊びに来てる時もあったけど
営業が一番儲かるって話してるし
スレも沢山あって色々みていると、演劇ジャンルは沢山あるけど
大衆演劇スレだけだもんね
お華がいくら付いたの
ファンに美人がいただの
どこそこの役者とどこそこの役者はデキてるだの!
他の演劇スレは少なくとも、演劇内容を語ってるし
管理人は確かに間違いないけど
ココ見ていて、だから何?って気がしてきました!
私は余計な事したみたいです!
一美座長は自分で仕事して自分の力で光貴さんを応援しているんでしょう…
最初そうは思わなかったけど、遊び半分でバカにしてるんだ光貴さんを!と
思ったから書いたんですが、後からのカキコみて
少なくとも、この人たちよりはレベル上の人格持ってるな!と思いました!
2チャンにはカキコするもんじゃないですね!
アホの集まりって言うけど私もアホでした!

264 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 19:14:32 ID:vfuWuTOz
そうですねェ、
ここは、光貴座長のスレッドだし、
管理人している人が、
もし、北一美さんだったとしても
北さん自体の思いや力でされているんだから、
管理人さんの仕事なんて元から関係ないですよねェ〜!誤解していた部分が
私もありました!
頭っから悪い印象を持ち
観ていますからねぇ!
2チャンだからと言って
悪くばかり書かないで、
同じ仕事の女性が同じ仕事の男性座長さんを叩かれても叩かれても応援している!スゴイね!ガンバってほしくなりました!

265 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 20:29:35 ID:lcPVJ73j
ホンマにこの
南條光貴って人は話題ないんやね!管理人とか、北一美とか、もういいから他に何か話ないの?!!
せめて彼女とか!ないの?
ネコの命日か犬の命日でもいいや!違う話題!ウソでもいいから!
つまんないやん!

266 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 00:15:11 ID:FZ0nFNku
>>265
光貴さんは、猫も犬も飼っていませんよ(-.-)
彼女は劇団の中にいる
南 きょうや。って人です。結婚間近かですよ!
光貴さん、とっくに離婚してますからね。

267 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 12:14:30 ID:8LvYYrin
光貴座長って離婚しているんですね?
デモ、座員の中に彼女がいるんですか!!
近場で、簡単な
男なんですね〜

268 :名無しさん@公演中:2005/06/24(金) 00:53:12 ID:BhuCXBx9
どなたか、来月の光貴座長!7月7日から一週間!!観劇された方はぜひぜひ
情報くださいね!
ミーハーなので興味あります!英彦山ですからぁ!!

269 :名無しさん@公演中:2005/06/24(金) 08:41:50 ID:3XuP5VGN
★★有名度★★
光貴舞台<2ちゃん
光貴本人<管理人
2ちゃんがなければ有名にもならず・・・
管理人より影が薄い・・

こんな役者も珍しい(爆)


270 :名無しさん@公演中:2005/06/24(金) 12:19:54 ID:2wD1qFKr
ホンマそうやね!
管理人=北一美だとすると
北座長のお陰で名前売った役者やんね!
光貴より、北座長に興味ある私は!
アゲマンでしょ??
楽屋にカノジョおるなんて言うとらんと
北一美離したらアカンよ!って言うてやりたい!
いっぺん観に行くつもり二人が舞台出てる姿!

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)