2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MARUNOUTI 0509

1 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 13:19:14 ID:DE2VISnI
 
  まったり sage進行で お願いね♪

2 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 14:35:18 ID:DE2VISnI
本来の棲家だった某所は ウィンディッシュ嬢の仲間たちに占拠されたので
こちらを作ってみました。 またその仲間たちがご来店されるかもしれませんがw
大人の対応でお願いします。

3 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 15:36:03 ID:CvRpiegi
見つけた(・∀・)ノシ

4 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 21:36:18 ID:UmtH7WqV
ええと本来の住処がどこだか判らないんですが
隠れ家だとして演劇・役者版にたてるっていうのが不思議だ・・・・

5 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 01:00:32 ID:cg6wKHxO
なんだ、ここか〜!?探しちった。よそにもあるよ>隠れ家
しっかしなんだ、丸の内0509とはwww 
お、ゴメン 一生懸命考えてくれたんだよねー はやるといいね!ここ。 

6 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 20:38:07 ID:q1enCBzg
やっと見つけた。
灯台元暗し。

でも自分本来の隠れ家が未だに分かんないんだよね。
出来た当初に行ってたんだけど、
PCクラッシュしたから分かんなくなってしもた。
まあ気長に探すが…。

7 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 00:50:47 ID:XEMF8sxs
まさか同板にあったとは・・・w
皇后様の所で教えて下さった方ありがとう〜

8 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 01:13:32 ID:Y5tKiACP
おいらも隠れ家がどっか行っちゃって迷子になってただよ(ナキ
本スレはああだしさ〜 みんなナビザ申し込んだ? 
おいらは明日が大安だから明日申し込むんだ(w 神にも仏にもすがる気分。

9 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 01:15:46 ID:Y5tKiACP
と思ったらもう今日だった! 今日が大安よ、まるで宝くじ売り場だなー(w

10 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 01:33:45 ID:XEMF8sxs
おーー!!まいがーーー!
今、入れてきちゃったよナビザ・・・orz 大安に入れたかったw

11 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 19:23:04 ID:yzgtbSfp
制作発表はいつ頃なのかなぁ。

12 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 21:35:58 ID:XEMF8sxs
某掲示板に私が書き込んだやつなので、こちらにも貼っておきますね。

公演総数=40(貸切含む) ※各キャストの敬称は略してます

【キャスト組合わせ】
内野−石川−浦井=4・内野−石川−パク=3・内野−石川−井上=3
内野−鈴木−浦井=3・内野−鈴木−パク=4・内野−鈴木−井上=3
山口−石川−浦井=3・山口−石川−パク=3・山口−石川−井上=3
山口−鈴木−浦井=5・山口−鈴木−パク=3・山口−鈴木−井上=3

【各キャスト出演回数(Wキャストのみ)】
内野:20、山口:20、石川:19、鈴木:21
浦井:15、パク:13、井上:12

どのキャンストも好きな所があるけど、禅陛下の「やめろ〜〜〜!!!」の
絶叫がもう一度聞きたいなぁ。

みなさん、チケどれくらい押さえてますか?

13 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 22:41:17 ID:pB9OX9SS
↑凄いねーよく調べたね!

14 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 00:28:58 ID:sBQpzLq6
カード先行で友達とダブったのがあって、平日昼間の山口さんパクさんの日なんだけど
チケット届いたら、掲示板に出すので、どなたか拾ってくださいね。

15 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 00:23:59 ID:B1nmkW5W
ナビザ今回終了ぎりぎりで申し込んでみた。
残り物に福があるかな〜? あれ?なんか違うかw
当たりますように!パンパン!!

16 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 09:14:17 ID:PCSR4aPV
ナビザ終わりましたね〜。お疲れ様でした。
今回は3回も淡い期待を持っちゃうのかな。どうか当りますように。

17 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 10:55:21 ID:u4jjuFO5
久しぶりに2にきて、お気に入りのとこめぐってきたらこんなのできてたんだー
ほんと、あそこまだあんなひどいことになってるのね・・・ 
私も今のところチケット一枚もないからナビザ当たりますように!

18 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 14:51:54 ID:LYlEbuNe
FC先行に 外れて思う 毎度の事 カード先行 よっときゃよかった(字余り) 

19 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 21:10:39 ID:7s/nEc/R
前楽と楽はやっぱりハズレ。
何とか平日に2枚ゲトしたけど…うわぁあん。


20 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 11:45:40 ID:ewNILocR
13日の結果次第ではイープラに流れる人いっぱいいるんだろうね。
カード系をのぞけば今回手数料払わずにチケット手に入れるのって
至難の業だわな〜 はぁ〜くそ高い手数料払ってその上悪席でも我慢するっきゃ
ないもんな〜 それでも当たればよし!なんだけど。。。

21 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 21:55:48 ID:XjNpUljU
前回のモーツァルトの当選メールは14:50頃に届いていました。
今回も同じような時間かな〜?
1時くらいからきっと仕事が手につかないんだろうなw


22 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 18:52:49 ID:jbPzEKaX
メールがもしかして遅れているかもしれないとさっきまで待ってみたけどやっぱりもう来る気配はなし。
ナビザ全滅です。。。

23 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 21:12:20 ID:R3BeqIip
まだ諦めるな!
漏れの友人はナビザの当選メールが引き取り期限後に届いたぞ。

24 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 02:15:10 ID:QvZm+yCz
今日はお疲れ〜〜でした。10公演申し込んでかろうじて一個だけ当たった。
本スレ見てると一個当たっただけでも御の字だよね。ぜいたくは言うまい。

25 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 20:46:26 ID:92mzYFuq
イープラスも外れたらもうだめなんだろうか!? 私一枚もないんですけど・・・
ファンクラブも入ってないし、カードも作ってない。
努力が足りないって言われちゃうんだろうな。。。

26 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 23:34:28 ID:i1sATiYo
本家では言えないから、ここでつぶやく・・・
ナビザ1回目も今日の再選もことごとく当たった! それも1回目席がいまいちで流したのに
再選でそれよりも良い席が回ってきた@@; こんなことってあるんだろうか!?
みんながハズレまくってるのに、自分のあまりの当選率に返って恐ろしい気もする。


27 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 00:33:50 ID:1k51YtCU
本家では言えないから、ここでつぶやく・・・その2
トート2×フランツ2×ルド3の計12通り、本日完全網羅しました。

28 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 01:39:50 ID:5V7Xyq2k
>>26
それって同じアドレスに同じ日時のが2度来たってこと?

29 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 11:50:48 ID:MHigq0zE
へぇー当たる人は当たるんだねー そういう人ってさ、何件応募したの?
メルアドかき集めて数百件単位で申し込むんだろうか?
私は読みが甘かったかな。自分と友達分で20個応募で結果ゼロ。。。

30 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 11:54:44 ID:MHigq0zE
29ですが、ちなみにニフティとビッグローブアドレスです。
フリメで全滅なら仕方ないけど、正規のプロバイダなんだけどなー どうして?

31 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 13:38:11 ID:nlGuSBMf
>29=30
友人は同じプロパで複数当選してるからプロパの所為ではないと思う。
応募口数も友人の方が少ないようだから、これは「運」としか言いようがないかも。

逆に大量応募すると下駄と思われて、アドレス検索掛けられて一括削除の
憂き目に遭う可能性が。今回のエリザから多重応募チェックが厳しくなったようです。


32 :名無しさん@公演中:2005/06/24(金) 00:48:59 ID:FYdOkmse
>31 そ、そうなんですか・・・ 多重応募チェック。
おいら実は欲を出して全公演SX2で応募しちゃって全滅しますた。
ふーん、ゲッターに思われちゃったのかぁ〜 でも本音を言えばいっぱい当たったら
オクで売っちゃおうかな〜って思ってますたwww ばちが当たったんだ〜あははは・・・orz

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)