2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒木マリナちゃん

1 :名無しさん:2005/06/03(金) 14:16:00 ID:x1zt73Dt
黒木マリナちゃんについてみんなが思ってることを話しませんか?

2 :名無しさん:2005/06/03(金) 14:19:19 ID:x1zt73Dt
マリナちゃんがセラミュを卒業した理由って本当に予算が無くて打ち切りになったからだけなのですか?
本当はマリナちゃんが辞めないといけない理由でもあったんじゃないかなっと思ったんでなんかマリナちゃんがセラミュを辞めた理由を知ってる方なんでもいいんで教えてください

3 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 14:26:29 ID:o8cmD7Ay
集客する力が彼女にはなかったからです。

4 :名無しさん:2005/06/03(金) 15:32:13 ID:FqHt1Ao4
今回の卒業の理由はマリナちゃんが客入れを少なくさせたからなのですか
私が聞いたのは予算が無くて打ち切りになったのでマリナちゃんそのものの責任じゃなくて、たんなる打ち切りと聞いたのですが

5 :名無しさん:2005/06/03(金) 15:33:26 ID:FqHt1Ao4
前にセラミュに書き込みされてたムーンが謝罪したという話いったい何をマリナちゃんは謝ったのですか?

6 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 20:06:23 ID:fcgAZDNa
>>5
マリナちゃん演じるムーンが舞台上で謝ってるっとことだと思います。

>>4
実際の責任はマリナちゃん本人というワケではありませんが・・・
マリナちゃんのムーンに飽きていて見るのがイヤだと感じる人がいるのも確かだと思います。

マリナちゃんは演劇スレに個人スレを立てられるほどの女優さんではないと思うのですが・・・

7 :名無しさん:2005/06/03(金) 21:50:38 ID:FqHt1Ao4
マリナちゃんってセラミュのファン、キャストから嫌われてるんですか?

8 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 22:36:52 ID:Ckn3qzlm
国民的人気者セーラー毬菜ムーン
ttp://cnoicq.com/gao/fighter.jpg

国際的!中国公演のセレニティーと内部4戦士
ttp://image2.sina.com.cn/edu/l/2003-12-04/3_42-4-49-648_20031204162013.jpg

9 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 23:19:43 ID:sYnQ63+W
普通にアイドル板にでも立ててあげなさい

10 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 23:51:49 ID:hubwJ4ng
>>7
嫌われていましたよ!だって性格最悪で、OTOKO巨}木だから!

11 :名無しさん:2005/06/04(土) 00:12:57 ID:Kxu0qUxY
>>10
マリナちゃんって優君と付き合ってるっていう噂を聞いたことがあるんですけど、そんなに男好きなんですか
嫌われてたのってキャストからですか、それともファンからですか?

12 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 00:20:07 ID:M/yqlZ/3
>>11
allキャス!
gakuya離されました。
jimusyo mo barabara rasii!

13 :名無しさん:2005/06/04(土) 00:28:07 ID:Kxu0qUxY
キャストの皆さん特典映像でかなり仲がよさそうに写ってたのですが、本当は皆さんマリナちゃんを嫌ってたということですか?

14 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 00:28:23 ID:MVHWrY+D
>>11
>嫌われてたのってキャストからですか、それともファンからですか?

どちらからもです。ついでにスタッフからも嫌われていましたよ。
セラミュ最後のムーンですが、代わりにムーンになってくれる
アイドルがいなかったので、仕方なく3年も放置されていました。

15 :名無しさん:2005/06/04(土) 00:43:30 ID:Kxu0qUxY
竹澤プロデューサ・斉樹プロデューサからも嫌われてたってことですか
マリナちゃんがそこまで嫌われた理由を知ってますか?

16 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 00:57:59 ID:VEF0AcY5
ケケP的には
12歳だし、長く稼ぐ事が出来るぜグヘヘ→4代目になってからずっと右下がりの動員→使えねー奴
サイッキー的には
ズバリ、華が無い。

17 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 01:01:06 ID:M/yqlZ/3
勘違い天狗!望みは、TVに出た〜い!

18 :名無しさん:2005/06/04(土) 01:04:05 ID:Kxu0qUxY
いつからそんなに嫌われててしまったのですか?
今回の卒業はみんなでマリナちゃんを卒業に追いこんだったというと事ですか
でも、1人か2人ぐらいはマリナちゃんについてくれませんでしたか?


19 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 01:05:04 ID:Kxu0qUxY
あどさん、美貴さんはマリナちゃんの事きらってましたか


20 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 01:10:14 ID:M/yqlZ/3
卒業ではありません。
中退、分裂です!間違えないでください。

21 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 01:13:03 ID:bFQSp7Xe
>>18
芸能界は友人や親類縁者ではありません。
各個人が芸能事務所と個人契約して仕事をしている事業主です。
分かりやすくいうと、お互いが商売敵なんです。
親切心で塩を送ったりはしないのです。
商売敵に情を掛けたところで、自分が不利になってしまいますから。
お客さんには仲が良さそうに見えても、そうでないというのはよくあることです。
そう見せるのも芸能人の仕事のうちなのです。

22 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 01:17:36 ID:Kxu0qUxY
でも、2004年のファン感で卒業って言ってたんですが、違うんですか

23 :セラヲタ:2005/06/04(土) 01:17:38 ID:IZeKrG+h
糞スレたてんじゃネーヨ

恥ずかしいからせめて下げてくれorz

24 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 01:57:46 ID:M/yqlZ/3
本当に恥ずかしいので、早く下げてこちさえ非難してください。
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1113484511/l50

25 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 02:21:51 ID:9Ue5yMjS
>>1
削除依頼出しとけよ。
セラヲタの恥だ。


26 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 09:11:07 ID:bQWqDhq0
セラミューじたいが恥なんだが。

27 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 10:05:56 ID:jM1EYiV7
マリナちゃん舞台に出るみたいですね

28 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 13:41:49 ID:Mt3mupYS
ttp://db.tennoz.co.jp/art/FMPro?-DB=emmoku.fp5&-Lay=input&-Format=art_list.htm&Serials=30364&-Find

29 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 16:08:26 ID:R8Mbnnv9
この彫腰池沼娘は特典画像の中では仲がいいが、入町出町で他のキャストといるのを見たことない。

30 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 16:15:00 ID:SnclWJ9r
>>7
マリナはあんまりよくは思われないでしょう。
新しいキャストが入る度に「先輩なんで」「新しいキャストが心配なんで」
などの先輩面発言。
見てるこっちも感じが悪いと思う。。

31 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 17:19:44 ID:jM1EYiV7
愛美ちゃんとマリナちゃんも仲があまり良くないんでしょうか?

32 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 17:30:49 ID:2/97b6gM
ずっと質問してるやつが禿しくウザいな。
お前、ほんとに厨房だろ。
鞠名と誰が仲がいいとか、それをしったとこでどうする?
本音が書ける天下の2ちゃんで書いてあるんだから、
仲が良いのはホントだ!とか思うのか?
マジでメデタイなw

33 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 22:39:18 ID:c2wgIZyS
>>24 >>25 >>32 同意

>>1
さっさと削除依頼出して来い。
演劇板にセラミュがあること自体、非難の的になりうるのに
黒木の娘の専用スレなんか立てやがって(糞が

くだらない質問にいちちレスしてる椰子等も1と同レベルの
厨房かセラオタ底辺のDQばかり。







34 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 10:48:53 ID:3FMUlCFf
毬菜がオパーイをぷるんぷるんさせて
アンダーヘアも露出させて満面の笑みで
浜辺を走っている画像を早くうpしる!
話はそれからだ。分かったな。ネット弁慶ども。

35 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 17:33:19 ID:vJj3lovP
鞠菜がEカップって絶対ウソだし(

36 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 15:44:53 ID:i8mINGfJ
>>35
アンダーとトップの本当の計り方って知ってる?
ただ、マリナのEは確かに疑問だけれど・・・

37 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 21:42:40 ID:cKmk/nCv
>>36
知ってますよ。学校で測りますから。。
アンダーとトップ計ってもマリナはEにはならないかと。。


38 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 23:50:58 ID:yV+LfSTQ
わかった!アンダーとトップを足してEだろ?

39 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 23:54:35 ID:i8mINGfJ
ちがうよ〜
オーダーで下着作るときの計り方だよ〜
まっすぐ立って、そのまま腰が90度になるまで前屈するの
バストトップが、ぶらーんと地面へ向かってぶら下がる感じね
その状態で計るの
これが本当のアンダーとトップ
ちなみに、この計りかただと、自分で考えているサイズより1〜2上になるのね
それでも、マリナがEになるかは微妙だけれどね〜

あと、バストがスルメ状態になってるぱーさんはどうなるのかとか、特殊な状態を
例にして揚げ足を取らないことw


40 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 01:58:44 ID:xzSp7Lxm
♪どーでもいいですよ!

41 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 21:37:43 ID:mQitpymB
>>39
マリナ&事務所がそんな測り方はしないと思ワレ。


42 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 11:47:29 ID:EHuxaYBT
マリナHPをみたけどおっぱいはおおきいな。あれで全裸で浜辺
走ってほしいそうとうおっぱいゆれるるぞ。あと下の毛はいっさい
処理しないで自然に黒毛ぼうぼう状態がいい。いずれにしても
早く見せろ。おっかさんのじゃまったく抜けねーよ。

43 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 19:23:47 ID:s2OBu1h+
みんなマリナの裸見たくないの?。おっぱいや黒々とした
下の毛見ごたえありそうだけどな〜。

44 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 00:19:58 ID:2ILO66l/
黒木マリナ、美少女アイドルスレで人気沸騰!
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1055827999/l50

45 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 15:11:21 ID:C8htW9YS
マリナちゃんとセックスしたくないですか?私はとてもしたいです。


46 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 23:28:38 ID:9mCyhlQu
セーラームーンはやっぱり何と言っても初代大山アンザ。
そしてセレニティーの美しさはダントツで2代目原史奈。
月野うさぎの明るさ楽しさは元気な3代目神戸みゆき。
そして4代目黒木マリナは銀水晶そのものの輝きだ。
しかもその至宝を惜しげもなく悪役に渡す博愛の人だ。
理想的な日本人として、中国韓国で人気が高まる予感。

47 :名無しさん@公演中:2005/06/17(金) 23:21:44 ID:f8Bc+HYi
>>45
マリナが仕事が無くて自暴自棄になった所にダイヤモンドの指輪を持っていき
「おお我がプリンセス」と叫んで指輪を差し出してごらん
指輪を受け取りフリマでお金に替えてホストに身体ごと貢ぐから。

48 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 18:15:18 ID:pQl4NR7B
マリナムーン かっわいいー 好き 好き 好き。

49 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 19:18:54 ID:OUQCe8r8
ゴルァ!心にもないことをageて言うものではない!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)