2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇◆ベターポーヅ◆◇◆

1 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 21:25:52 ID:oeJpg/In
なくなってるみたいなので立てました。

実際、ここの劇団の人気や知名度っていうのはどのくらいのものなんでしょう?
自分は嫌いじゃないんですけど。

2 :漂泊の2ゲッター:2005/06/02(木) 21:32:33 ID:yoIX+jvw
       ローリング!!    ∧∧  
               (゚Д゚,,)  
               ⊂⊂,,ヽ  
                (_ (  )ノ
     クルン       
              /⌒⌒ヽノ  )))
              (   )て )  
          (((   ∨∨⊂ノ
ズサギコ!! 
                    (´´
   ∧∧  )  ≡≡≡≡≡(´⌒(´≡≡ 
 ⊂(゚Д゚⊂⌒つ ≡≡≡≡(´⌒;;≡ 
           (´⌒(´⌒;;
2げっとーーーーーーーーー!!!

3 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 21:51:40 ID:oeJpg/In
あ、忘れてた。
一応公式サイトのアドレスを。

http://www.betapo.com

4 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 18:00:37 ID:/xxR2O9a
伸び悩みage

5 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 22:57:21 ID:69CEtyIA
sagaりまくり

6 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 23:33:44 ID:YvclxE5B
ナンシー関亡きあと、
阿部光代さんの「テレビ鑑賞ひとりごと」のファンだったんですが、
去年の暮れから更新が止まってるのは
出産休暇とか? どなたか理由をご存じの方います?

7 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 03:56:01 ID:RT9f1M3t
主婦業に専念したいため、
ベタポもwebもお休みしてるという専らの噂です。

8 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 10:41:10 ID:V9OMMGGx
>7さん
レス、ドーモです。6です。
そうですか。残念ですがしょうがなさそうですね。
先日シアタートラムの客席で、主宰の方をお見かけしたんですが、
それだけを聴くために、初対面の人間が声をかけるのは
さすがにはばかれたもんで。スッキリスッキリ。(IQサプリ風に)


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)