2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■劇団東俳の実態□■その2 

1 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 16:31:08 ID:h3t3uV0O
前スレ
劇団東俳の実態
http://hobby.ch.net./test/read.cgi/drama/1024893038/

2 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 16:40:16 ID:2eePTANo
前スレ
劇団東俳の実態
http://hobby5.2ch.net./test/read.cgi/drama/1024893038/

3 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 16:44:22 ID:2eePTANo
一応立ててみたんで適当に使って下さい

4 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 17:06:56 ID:fu7rCUhO
1さん 乙

5 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 18:00:12 ID:s7Y6vI+/
ほんじゃあまず入学金からおせ〜て…

6 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 18:57:52 ID:+AuHvIE0
二十数万位かのう、あと写真代だ教材費だ何だかんだで上乗せされて三十位、盗られるんじゃなかったかな
  

7 :名無しさん@公演中:2005/05/30(月) 16:32:22 ID:zjdfLr++
早くこんなインチキ劇団つぶれますように

8 :名無しさん@公演中:2005/05/30(月) 23:16:07 ID:Q0z7Z8GA
そうだといいですな。

9 :名無しさん@公演中:2005/05/31(火) 18:38:53 ID:7lEgxipF
ちなみに仕事はエキストラのみ。
劇団員は自分たちは選ばれたと思ってるw
痛い奴等だ。

10 :名無しさん@公演中:2005/06/01(水) 02:28:47 ID:bySYEvLR
東俳に入る時点で、かなり痛いけどね、仕事はエキストラが主体だね
エキストラは大手エキストラ専門事務所に仕事回してもらってるぐらいだし
マネージャーは、たくさんの人にエキストラさせるために大人数の仕事取ってこないと怒られる


11 :名無しさん@公演中:2005/06/01(水) 11:33:30 ID:EkHpl99v
100%TV雑誌とか。そういう系は入学金とってあとは生殺し、ほんとに役者そだてるきなんてないよね。みんなはやくきずかないかな
だってあれみんなうかるよ。入ってからきずくんだよね。いたいこはずっときずかないぽ。
まぁぁぁいうのが日本の演劇界のレベルと文化水準をさげてるんだよ、古い役者くずれのとしよりたちが私利私欲のためだけにな

12 :名無しさん@公演中:2005/06/01(水) 23:03:30 ID:VPY3yNqn
まさに、その通り経営者の、あの一家は金儲けのためだけにワンマン経営してる
逆らう者はクビを切られる、金の亡者だな

13 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 14:46:07 ID:sU5UBQ6q
3流のくせに金には汚い劇団

14 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 23:30:02 ID:ajqMb4eL
金、金って、そんなに金貯めてどうすんのかねえ、あの守銭奴一族は脱税までして。

15 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 12:09:32 ID:2P16b55U
東俳がぼったくりだと気付かない奴らが社員になったり講師になったりひどい話だ。

16 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 15:00:18 ID:trQxSwa8
自分劇団当灰入ってるけどマジやめるかどうか悩んでる感じ。
ネットとかで自分で映画のオーディション探してきて受けたほうが
ちゃんと自分で道を探せるよね…
当灰に入るとオーディションも決められたものだけ、
仕事もエキストラだけ、
出られる人は出席率がすこぶるいい人だけ。。。
なめられてるとしか思えなひ…

17 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 15:24:54 ID:2P16b55U
東俳では役者にはなれませんだけど東俳の講師になれます。
ちなみにテレビ雑誌ではこの素人講師を一流と言っている。

18 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 16:38:26 ID:yzPI+7LE
イタイなあ

19 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 21:11:02 ID:2P16b55U
最近知ったのだが盗敗はなんとスカウトを行ってるらしい。
お金大好きだなぁ。

20 :16こと名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 22:44:19 ID:ZWKwa7to
あの講師陣を一流と言える神経が分からない。。。
『自分はまだ役者です』とか言ってる割に、演技へたくそ。
自分が言うのもよろしくないだろうけどさぁ。
てか役者やってらしたんですかそーですか
その割にはどこにも見た事無いですね倒廃の講師陣ミナサマ

という感じ
自分史語っちゃうし。

21 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 23:13:52 ID:2P16b55U
>>20
前俺の知り合いが凄い俳優さんで尊敬出来るとか言ってた。
知らなかった彼らは役者だったのか。
エキストラ専門のw

22 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 00:40:19 ID:tw9EGsTr
盗敗で講師やる人が凄い訳ないじゃん
役者で食えないから講師やってんだから
1コマ8千円ぐらいかな。役者くずれだけじゃないけど  

23 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 01:16:31 ID:s3j6Z9xR
っつーか外面よすぎや…
まんまとだまされた自分が悔しい(ノ□)

24 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 09:00:36 ID:gBWzmDAM
東盗に入ると必ず俳優になれると講師が言うらしいな。
自分もなれてないのに何故そんなことが言える?

25 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 13:42:05 ID:s3j6Z9xR
必ずなれるとは言わんな。。。
「もう俳優になっている」
らしいデスヨ?だからどこへ行くにも倒廃の俳優であるってことを
念頭に置いて行動しろとのこと。

ふーんって言うしかないよねもう。

26 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 14:46:41 ID:gBWzmDAM
>>25
そんなこと言われたら勘違いするしかないよなw

27 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 22:59:11 ID:mSHKDDYG
笑える俳優ってそんなに簡単になれるんだな
そういう奴にかぎって、偉そうにでかい事吹いたりするんだよな。
売れない人が何言っても説得力ないない

28 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 07:23:07 ID:QQLwtLrx
>>20
前サンミュージックの養成所に行ってたときも講師が「俺達役者は大変なんですよ。」とか言ってた。
他にも俺はキムタクの友人なんだとか言ってる奴が来てた。
講師やってる奴って痛いのばかりだけど東俳に来れば俳優になれる発言はこっちが悲しくなるな。

29 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 11:28:28 ID:KMzmMgU1
>>26
つーかちょっといい気になるよね。仕事来てもいないのにw

>>28
なんかそれなりの人が講師やってるらしいけど。元宝塚とか、
日○テレビのプロデューサーとか。
でもやっぱ「オレはごくせんの最初のシリーズを手がけた」(←これは素直に凄いw)
とかみの○んたと友人だとか。。。自慢マンセー!!
そりゃプロデューサーやってりゃ
そーゆーオトモダチも出来るでしょうよっていうねw
東俳に来れば俳優になれる…どんだけ傲ってんの?っていうw
つーか「スカウトされたら言ってください」って言われるんだよ、全員。
ほかのところに捕られまいと必死だよねw

今日もこれからレッスンだー

30 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 12:18:06 ID:QQLwtLrx
初日レッスンの日盗敗の講師がボソッと今回は500人受けたのだが書類審査などで400人以上落ちて結局受かったのはわずか10数名かとか呟いた。
オイオイいくらなんでもハッタリ言い過ぎだろ?
俺の隣に座る豚は選ばれたと信じてるぞ!
可哀想だから誰か盗敗の実体を暴露してあげてくれ!

31 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 16:09:22 ID:7xy7dHA7
金払う人が合格でしょう、合格通知はほぼ全員がもらってて、高いからバカらしくて払うのヤメてる人が不合格。
今は十数人しか入らなくなったか、そろそろ潰れるかな

32 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 00:24:58 ID:KPDa9ujb
あぁぁ。。。痛い痛いイタイですよ。
東俳入って唯一良かったところは仲間と出会えた事かな。。。w
オーディションで落ちる人なんて絶対いない。
なんでこいつ受かってんの?!?!?!って人ばっかいるし。
金さえ払えばカモンですから。
31の言うとおり、「高いからバカらしくて払うのヤメてる人が不合格。」
みんないい加減気づけ…
って信じて入った自分もバカかwww

33 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 13:32:59 ID:UZHMjKiF
田舎から上京してきて盗敗に入った友人がいた。
オイオイちょっとは調べてこいそいつはもう三年もやってる。
盗敗の講師を尊敬してるとか言ってるからこのまま講師になりそうだな。

34 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 13:33:27 ID:UZHMjKiF
田舎から上京してきて盗敗に入った友人がいた。
オイオイちょっとは調べて来いよ!って思った。
そいつはもう三年もやってる。
盗敗の講師を尊敬してるとか言ってるからこのまま講師になりそうだな。

35 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 14:47:04 ID:KPDa9ujb
あららぁ。(藁
でも三年続いてるのは単純にすごい。でも実らないだろうなぁ。。。
だって今活躍してる香具師はみんな小さい頃からやってる人たちばっかだもん。
自分はまだ一年もたってない。
先が選べる年だからこそ、俳優って言う職業にそこまで魅力を
感じなくなってきた。それもこれも東俳に入ったからかね??

36 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 15:38:51 ID:UZHMjKiF
盗敗と言う場所に魅力がないんだろうね。
そもそも友人は結構顔がよくスタダなんかにもスカウトされてるのに断ってる役者になりたいのか、講師になりたいのかわからないよ。

37 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 22:00:24 ID:9A+tEZl9
世の中変わった人もいるもんだね、スターダスト断って、なんで盗敗なんかに!?
わざわざ金払ってワカンネー
なんて自虐的な人なんだろ

38 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 13:59:32 ID:rKl3qSwg
盗敗とテアトルどっちが良いかで殴り合いの喧嘩をした友人がいた。
いやどっちもどっちだろ!
見ててこっちが悲しくなってしまった。

39 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 19:12:41 ID:UGCRrmMa
つーかスカウトされてんのに断るのが信じられんw
スカウトされてんならそっちの方が見込みあんのにねぇ
テアトルもどっこいどっこいやんねw
エキストラばっか。
どっちにしろ養成所って良くないんかね??

あ、今日同期の仲間に初めて仕事が来た。
「エキストラ」
のね(藁

40 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 00:13:18 ID:LpWEX1hh
エキストラも馬鹿には出来んよ。顔つなぎに使えるし。
それとも何か?お前はいきなりピンで役付きの仕事取れるほど上手いのか?
それはすごいな。

41 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 01:07:54 ID:sU99oehW
エキストラで顔つなぎ…大分ポジティブシンキングなお方だ!
尊敬しちゃう!!w
ピンで役付きの仕事とれる程上手かったら、ここであーだこーだ
言ってないわなw
そーゆー風になりたくて東俳入ったのになんじゃこりゃぁっ!
って話してるワケ。
前はエキストラでも凄いんかなって思ってたけど、
そうでもないみたいだしなぁ。。。
ほかの事務所とかは知らんが、少なくとも東俳では
みんな黙ってても経験できるしね(藁
40は東俳人なの??

42 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 01:24:55 ID:LpWEX1hh
>そーゆー風になりたくて東俳入ったのになんじゃこりゃぁっ!
>って話してるワケ。
じゃあ黙ってエキストラ何度も行ってスタッフに顔覚えてもらえ。
キャスティングの際に役回ってくる可能性は上がるから。
指名で来た役を断るほど芸能部も野暮じゃないからさぁ。

43 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 01:38:59 ID:sU99oehW
なるほどね〜参考にします(藁
>>42は東俳相当長いんだねぇ。
スタッフに顔覚えてもらえればなんもしなくても役もらえるの?!
それは初耳!すごいね〜
でもなんで、ODって決められたものしか出られないんだろ??
まさか管理がつかないからって理由はないよね?w

44 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 03:25:42 ID:aTBit9ZP
>43

是非参考にしてくれ。特におまいみたいな
ごたくだけ並べる芸のない奴は。
仕事もらうには運と実力とコネ。
運は置いといて、実力は磨けるしコネは作ればいい。

45 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 07:18:26 ID:oFzeQpPZ
また現れたな盗敗洗脳者。このスレも

元レッスン生及び現レッスン生実態を暴露。→関係者及び洗脳されたレッスン生必死の弁護。→元レッスン生及び現レッスン生金についての真実を暴露。→レッスン生何故弁護出来るのかわからないが必死の弁護。


これのループだからな。
ちなみに普通の事務所ならキチンとエキストラ中心とか言うし
事務所の中にはエキストラをやらせないと言う事務所もあるくらい。

46 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 07:18:47 ID:oFzeQpPZ
また現れたな盗敗洗脳者。このスレも

元レッスン生及び現レッスン生実態を暴露。→関係者及び洗脳されたレッスン生必死の弁護。→元レッスン生及び現レッスン生金についての真実を暴露。→レッスン生何故弁護出来るのかわからないが必死の弁護。


これのループだからな。
ちなみに普通の事務所ならキチンとエキストラ中心とか言うし
事務所の中にはエキストラをやらせないと言う事務所もあるくらい。

47 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 12:00:11 ID:Lsk/Otad
>>44
エキストラで顔なんか覚えるわけねーだろ。
さすがに激しい洗脳を受けてるな。

48 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 18:02:41 ID:HT1thleS
>47

回数と印象をいかに与えるか。
現場で色々やってねえ奴に限って洗脳洗脳言うんだよなぁ。
よっぽど才能ない限り何処の事務所行ってもこれは同じ事。
第一、そんないい役がきてすぐにお前はこなせるのか?無理だろ?
無力なら無力なりにどうするか考えろ。

49 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 18:56:20 ID:KbE2HsxM
哀れ、だなあ…可哀想。みんな人に優しくしてあげよう
       

50 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 18:56:56 ID:KbE2HsxM
哀れ、だなあ…可哀想。みんな可哀想な人に優しくしてあげて       

51 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 19:34:19 ID:sU99oehW
↑笑
ってか>>44はものすごく自分の腕に自信があるんだね。

>現場で色々やってねえ奴に限って洗脳洗脳言うんだよなぁ。
じゃぁあんたは何やってんの?参考にするから(笑)、具体的に教えてよ。
つーか自分のやり方があんのはいいけど、それで実際活躍できるようになったら
言ってよね。あんたは現場で相当色々な人にヘコヘコしてるみたいだけど、
そうじゃなきゃやってけないっていう風にもとれるよね(藁
エキストラで顔覚えてもらえるってんならみんなもっと必死にやるわな。

>無力なら無力なりにどうするか考えろ。
だから倒廃やめてほかのところも見てみたいなって話してるわけだよ。w

あーなんでこんなやつにマジレス気味なんだw
しょせん漏れも厨房かぁ〜w

52 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 20:29:27 ID:z0eC/ob+
盗敗に金盗られエキストラいけば役が貰えると思っている。。。哀れ杉る

53 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 03:43:38 ID:IQNZqxxd
横レスだが、エキストラ行ってるうちに製作やプロデューサーと
仲良くなり、飯を食いに行くまでになって、翌年の新シリーズで
レギュラー入りしてた人が実在というか在籍してるね。

54 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 04:14:47 ID:PAaufjv6
つまりあれだ。芸能界のピラミッド構造は東俳にも存在して
1%が仕事をこなしていて残りの99%は1%に入る努力もせずグダグダ言ってる訳だ。


55 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 07:04:56 ID:4JoNyUEN
>そうじゃなきゃやってけないっていう風にもとれるよね(藁
そう書いてるじゃないのか?それともお前は目暗か?
ニポンゴムズカシーですか?

芸もコネも無いんならそうじゃないとやっていけないよ。
だからお前何処行っても無駄だよ。

56 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 15:24:40 ID:3MMaVTOU
>>54
わかっているようだから横レス入れさせてもらうよ夢見るのは勝手だけど99.99999%は売れないで終わるよ。何歳か知らないけど少しは現実も見た方がいいよ
いい歳して養成所にお金払い続けてる人よくいるけど見ていて痛々しいよ。
スタッフと仲良くなって仕事もらう気持ちはわかるけど、万が一仕事もらえても、やはり東俳にいたんでは本物の役者にはなれないよ

57 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 23:03:49 ID:SEEZYKRw
少なくても盗敗じゃ駄目だろうね。
Tプロに入れる気なんかないし
入っても事務所の力弱いしなぁ

58 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 23:28:43 ID:lVZivn2d
どーでもいいけど、56
その確率だと日本人全員の中でせいぜい13人ぐらいしか売れないことになるが
お前が売れない夢でも見てんじゃないのか?
まあ頭が弱い上になんの常識も知らずおそらく才能も皆無であろうお前が売れる可能性が限りなく0に近いことは確かだな
お前には芸能界よりも宝くじをお勧めするよ

59 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 23:46:33 ID:FvkdoMRL
頭悪いのはおまえだろ、どういう確率計算してるか知らないけど。まあいいや
俺は役者なんかじゃなく作る方なんだけど、せっかく忠告してもわからないようだから無駄な事して悪かったよ
経験してみるんだね、いつかわかるだろう。

60 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 23:59:08 ID:/TLsW8aJ
やっぱり東俳生は痛いね。東俳で役者?勘違いもはなはだしい


61 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 00:18:49 ID:zfgWTBni
59
「役者なんか」っていっといて忠告もくそもないと思うが

60
やっぱりってことは痛い東俳生に知り合いでもいるのか?
ルイハトモヲヨブらしいからな

62 :58:2005/06/10(金) 00:26:34 ID:PJidteGD
こっちはちゃんと経験して仕事ももらってたよ
そんなことより自分が売れないから作る側に逃げたので他のやつも道連れにしたいってことでいいのか?

63 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 00:29:58 ID:c3SGATmC
横レスお邪魔です〜
あたしも東俳入ってるけど…こんなに色々ハナシがあるなんて思ってもみなかった(´□`)
レッスン受けてたら、それだけで満足しちゃう感じもあるから…ってこんな事言ったら
ココの人たちには「それはおまえが努力しないだけ」とか言われそうだなぁw
レッスンは無駄になることは決してないと思うけど
『東俳の力』
で役者になるのは無理な気がする。。。

64 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 00:36:17 ID:zfgWTBni
63
事務所の力だけで役者になれると本気で思ってるやつなんかいないだろ

65 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 00:41:10 ID:P2c9tmsW
はあ?何でそうなるの?役者になりたいならまず国語を理解しようね
電波の相手は疲れるな。さすが東俳だ

66 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 00:50:57 ID:A38v12iq
児童劇団に入る大人なんかいるの?
東俳生のカキコ内容は子供ぽいのばっかりなんだけど

67 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 00:53:09 ID:PJidteGD
おぉ逃げてないわけか
それで役者をなんか呼ばわりとは手に負えないな
作る側ってのも曖昧だし専門でも通ってるってことかな

68 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 01:22:16 ID:9OCsCw68
これはまた香ばしいスレになってきたね

69 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 01:50:16 ID:4Hknwf6A
>>67
おまえは役者なのか?

70 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 01:59:37 ID:PJidteGD
俺は何個か仕事こなしたぐらいで役者名乗るほどうぬばれてませんが

71 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 02:09:33 ID:k/zSnyvd
ていうか関係者なんじゃないかなぁ?
エキストラで顔覚えてもらいたいならエキストラ事務所から行けばいいだろうに
事務所の力が関係ないわけがない。
オーデに来て
盗敗とスタダだったらスタダの方がやっぱりねぇ

72 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 07:07:05 ID:In3Kwkf5
某民放のドラマ制作に携わっている俺が来ましたよー。
キャスティングボードを埋める時、各所から役者の資料が来ますが、
自分の全然知らないor芸暦の欄が白い人間は0.5秒でポイです。
こちらも飯の種がかかっていますから、どのくらい芝居ができるか
確実に計算できそうな人を優先するのは当然です。
使えない人間をキャスティングして監督やプロデューサーに
怒られるのは俺ですから。
東俳さんの人もエキストラを含め良く来ますが、かなりできる人と
全く役に立たない人の差が大きいです。
出来る人は放っておいても自分で考えて演技してくれるし、判らない事は
キチンと確認を取るので助かります。ですから何度か顔をあわせるうちに自然と
覚えます。そんな子の資料が来てたら一寸使ってみようとか思いますよやっぱり。
特に同じ作品に何度も来る機会があったりするのはチャンスだと思いますので
頑張ってみてください。

73 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 15:15:00 ID:tCXvA8kQ
↑子とか言ってるけど対照年齢は何歳ぐらいなの?
どの程度の役の決定権持ってんの?


74 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 16:15:35 ID:VH2DnPGi
私も制作者のはしくれですが、エキストラがスタッフと仲良くなって使われるのは、あまりないよ
よほどルックスが良くて使かえそうな子は別だけど。よくずうずうしくスタッフに近づいて来る人いるけど相手にされてない
あと役をやるからと言って体を求めて来て実際はそんな力もなく遊ばれるケースもあるから女の子は気をつけて    

75 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 20:50:34 ID:5DHN20SF
確かに勘違いしてなれなれしてくるのは論外だが、
どれ位芝居できるか知ってる人間は安心して使えると思うのだが。

76 :72:2005/06/11(土) 06:51:34 ID:Lhs87A/y
>74

おいおい俺が役を餌に女の子食ってるみたいな言い方だな。
中堅どころの役者が慢性的に不足してるのはコーディネートする人間
にとっては頭痛の種だから、演技力のある人をキープする事を常に心がけてます。
逆にいえばそういう層に経験をつませればこちらにもメリットがあるので
見込みがあれば仕事を回したり。僭越ながら育てる為に、ね。

77 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 15:14:23 ID:o1UcU/v7
胡散臭い

78 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 00:00:44 ID:eQ7r7OOY
演技力を求めるなら、普通ちゃんとした劇団の訓練された役者でしょう。子供や中高生ぐらいの年代ならココもあるけど

79 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 01:47:29 ID:jMEylfSJ
映像系で演技力求めるならそもそも劇団はやめた方がいいと思うが
プロダクションでも劇団・舞台経験者避けるとこあるし

80 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 06:58:31 ID:i4prxoZi
現場行かないと上手くなるかよバーカ。

81 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 11:26:44 ID:uWfJt2lA
(・∀・)ニヤニヤ

82 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 13:06:13 ID:OiAfGlXS
夢を食い物にするクソ劇団

83 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 14:06:11 ID:vZ6E+uxY
そのクソ劇団に騙され続ける低脳ども

84 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 16:27:51 ID:qUdrMUu7
80、83は他人を批判してる自分に酔ってるだけだと思うが

85 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 06:09:26 ID:gJtCccbt
急に流れが止まったな。ファビョってた奴ら
痛いところを突かれて反論できなくなったか?

86 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 23:47:55 ID:8QtFdprV
(・∀・)ニヤニヤ

87 :名無しさん@公演中:2005/06/17(金) 00:27:29 ID:sgupr4Dr
(・∀・)ニヤニヤw
久しぶりに来たらホントに止まってる〜
それにしても両方の意見ってホントに極端でおもろw

88 :名無しさん@公演中:2005/06/17(金) 03:07:35 ID:/r56XH7I
ココに金払うと俳優になれるの?

89 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 06:22:22 ID:Tp6/jtrO
お前等はテレビや映画に出たい連中だろ!
板違いだ!

90 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 09:15:24 ID:AJ5mmjI3
でも東俳に入るんだったら小劇団にでも入れば?

91 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 11:57:27 ID:WRKAPxdF
まともに芝居やりたいのであれば、こんな所に入らない方がいい

92 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 17:48:42 ID:s+c6FhNv
この劇団に金を払うのは金をドブに捨てるようなもの

93 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 07:52:01 ID:m903wBVK
>小劇団にでも入れば?
それはもっとオススメできない。

94 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 17:10:20 ID:DrKgfedr
また新聞で募集広告出してたよ。ついこのあいだだしてたのに一年に何回も募集する
ぼったくり劇団。金だけまきあげるいやなところだよ


95 :鬼検索 ◆ONIoniKkao :2005/06/20(月) 20:45:42 ID:HtKrJUYG
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1119251980/
http://www.g-tohai.co.jp/

96 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 22:01:44 ID:JkaAhkwX
↑馬鹿だねえ、オーデ内容書く奴も削除依頼する鈴木も
鈴木も削除依頼しなきゃ本当かバレなかったのに
二度にココからオーデの話はないだろうな

97 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 22:28:39 ID:qbOur/IQ
まあその辺りが東俳クオリティでしょう
制作会社も仕事の発注先をよく選ばないと危険ですよ

98 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 00:09:35 ID:u1HShsKU
東俳に入れば役者になれるの?

99 :%83T%83%93%8d%e2:2005/06/21(火) 00:19:47 ID:u1HShsKU
ねえねえ教えてちょ。


100 :坂下:2005/06/21(火) 00:21:04 ID:u1HShsKU
役者になりたいなら文学座!!


101 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 01:15:12 ID:y3had7Yd
そろそろ経営がゆきづまるいうまくいってないんじゃないのか?
つぶれる日も遠くないだろう

102 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 20:29:48 ID:I02/cbMR
潰れそうになったら脱税でもするんじゃない?

103 :名無しさん@公演中:2005/06/24(金) 16:30:17 ID:9EWDpKnu
来週あたりまた募集広告だすと思われ
毎回同じ劇団員の顔をのせて
金集めだけに必死のぼったくり劇団

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)