2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サカケン】坂元健児【やっと人間】

1 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 14:37:44 ID:5yAxEcPb
語りましょう。

坂元健児さんについてはなそう
ttp://216.218.192.139/drama/kako/979/979284621.html
坂元健児さんについて話そう!!part2!!
ttp://salad.2ch.net/siki/kako/980/980662778.html
【サカケン】坂元健児【やっと人間】
ttp://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1053189332/l50

前スレ:【サカケン】坂元健児【やっと人間】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1076908404/

2 :補足?:2005/05/25(水) 14:54:07 ID:I3PQKeY+
2005年6月24日〜7月3日
「風を結んで」サンシャイン劇場  
2005年7月6日 大阪 なんばhatch
2005年7月9日・10日・11日 東京グローブ座
「THE PRAYER」 ゲスト出演
2005年8月5日
「TOKYO KAIKAN MUSICALSALON VOL.3」 東京會舘
8月24日〜28日
「夏の夜のロミオとジュリエット」アートスフィア
2005年12月8日〜2006年1月15日
「レ・ミゼラブル」梅田芸術劇場


3 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 14:55:29 ID:I3PQKeY+
>>1さん乙です!
今日の夜まで新スレ立たなかったらたてようと思ってたので

ちなみにスレタイPart3にしなくてよかったのかしら?

4 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 15:11:41 ID:0G+mtsNU
>>1さん乙です。

たててくれたのにこんなこと言うのはなんだが、スレタイ…
「Part3」とか「その3」ってつけてほしかった

>次は「3」なので気をつけて
って言われてたのに…

5 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 16:26:39 ID:IWVjFw1/
1さん乙〜

一瞬どっちが新スレなのかわかんなかったよw
じゃああっち埋めますか?

6 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 00:32:57 ID:zQjogJqW
1さんではないが…
part3part5なのか微妙だからあえて何もつけなかったのでは、と
推測してみる。
前スレも「part2」じゃなかったしねぇ。
でもわかりにくいのも事実…(立ててくれたのに1さんごめんよ)

7 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 01:51:27 ID:vA9SKFSS
>>1乙華麗
03レミから好きになりますた。あの歌いっぷりは見ていて気持ちイイっすね。
風も逝きます。サンシャインは家から遠いんだけどorzがんがるよ

8 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 21:09:30 ID:UIAHWBhd
前スレって1000にならなくても終了するんだぁ?
知らなかった・・・。探しちゃったよ。。

9 :名無しさん@公演中:2005/05/28(土) 23:17:53 ID:oNq0QnGC
夏の夜のロミジュリは皆さんどれくらいご覧になる予定?
いまいち内容の予想がつかないので迷い中です。

10 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 00:25:17 ID:V+qdaJlC
同じくかなり迷ってます。
自分の誕生日の日の公演は観に行くつもりなので1回は行くけど
複数回観たくなるような内容かな?


11 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 02:01:16 ID:hI83xkrX
出演者の顔ぶれから言ってダンス中心っぽいよね。
サカケンの身体能力を活かしたアクロバティックなダンスが観られるなら
迷わず通うんだけど。期待していいかな?

12 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 09:49:29 ID:P8HupKKc
で結局サカケンがロミオなんですか?

13 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 09:52:23 ID:P8HupKKc
ガ━━ΣΣ(゚Д゚;)━━ン
揚げちゃったよ!
ゴメソ…

14 :名無しさん@公演中:2005/05/30(月) 01:34:36 ID:/YEyFtMZ
サカケンがジュリエットでもいいよ。

15 :名無しさん@公演中:2005/05/30(月) 22:56:58 ID:LnCaX/N4
トークショーの結果、5月中だよね・・・。明日来るのかなぁ。
事情があってどうしても今月中に知りたいんだけど。。
信じてていいのかなぁ。。。

16 :名無しさん@公演中:2005/05/31(火) 02:08:13 ID:RJyuRxb0
トークショーか…どれくらい申し込みあったんだろう。
自分は東京會館申し込み組だけど。当たってるといいね!

17 :名無しさん@公演中:2005/05/31(火) 09:16:56 ID:QZcPHSeD
「風を結んで」もチケットきてないよ〜。
これも早くほしいんだけど・・・・・

18 :名無しさん@公演中:2005/05/31(火) 23:21:57 ID:RJyuRxb0
友達が坂口ケンジ(字がわからん)のことを
サカケンと言っていた。
ビックリした…普通そう言わないよね?

19 :名無しさん@公演中:2005/06/01(水) 04:20:49 ID:h1rqPxQC
オダギリジョーが前雑誌のインタブーの中で言ってたよ。ていっても数年前だけど。

20 :名無しさん@公演中:2005/06/01(水) 11:40:50 ID:bgaRq6n8
>18
私の周りではサカケン=坂口憲二です。
私も昔からそう呼んでる。
ミューヲタがサカケンと言うと坂元健児で、一般人が言うと
坂口憲二って感じ。
私は両方ともサカケンと呼んでるので説明要。
名前が微妙に同じだけど見た目正反対の2人、どっちも大好き。


21 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 02:30:08 ID:hiPh3tS5
6月に入ったけど、風を結んでのチケット来ないねぇ…

22 :sage:2005/06/03(金) 22:01:57 ID:5sMzce50
あ、4ちゃんにサカケンでてるね。

23 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 09:56:19 ID:xDFmYCjS
ジェットリーに似てるよなあ

24 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 17:21:29 ID:rgPye/Hs
似てるよね。「HIRO」の時に激しく思った。

25 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 17:22:01 ID:rgPye/Hs
あ、「HERO」か。

26 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 00:03:30 ID:UX0IIpYj
あんま話題ないね・・・
早く「風を結んで」始まらないかな。

27 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 00:37:19 ID:MyVzdQPv
月刊ミュージカルに「風を結んで」出演者のインタビューや
役の紹介とか載ってるね。
TSはまだ3演目しか観てないけどかなり期待してるし、
みんなのダンスも歌もいっぱいあるだろうし、
坂元さんもあぁいう舞台のほうが大型ミュージカルより
坂元さんなりの演技を活かせてるようで好きなので、かなり楽しみ。
チラシ見ると凛々しい真面目な役どころかと思いきや
オチこぼれ3人組の1人らしい。。ますます楽しみだ。

28 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 00:45:12 ID:hW19GSJV
そうなんだ〜。楽しみ。一回じゃ済まなくて買い足ししそうだ。

29 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 00:47:26 ID:Pmf4U4A7
風を結んでのチラシ、サカケンだけ一まわり顔が
でかくて可哀そうだよ‥

そんな所もスキなんだがvV

30 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 12:28:48 ID:WoXdv0PN
「風を結んで」は殺陣がカッコよさそうだね!
楽しみ〜(・∀・)

31 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 20:40:05 ID:2tPxlBAc
楽しみだけど、チケット〜っ!!!

32 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 20:42:20 ID:2tPxlBAc
あ、そうだ。
「夏の夜のロミオとジュリエット」って、大阪でもあるんだよね・・・
FC先行はこれはないのかな・・・

33 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 17:59:13 ID:OUOTt/DD
「風を結んで」のチケットって結構残ってるんだね。
池袋に行く用事があったので、ついでに劇場窓口に寄って聞いてみたら
席位置にこだわらなければまだまだ買える模様(楽は聞かなかったからわからないけど)。
TS作品は、一度観てよかったから買い足すパターンが自分は多いので、
今回は期待を込めてあらかじめ買い足してみました。ホント期待してるよ〜!

34 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 21:25:05 ID:U4Hn641g
それにしても風〜のチケット遅いよね。
そろそろ電話して聞いてみようかなぁ。

35 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 22:17:55 ID:H8nn1n8a
それよりも「夏の夜のロミオとジュリエット」の結果が知りたい・・・
今週土曜が一般発売だよね


36 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 01:00:45 ID:yzUronnX
今週土曜日発売なんだ?

風のチケのほうが気になって忘れてたよ。
ズガチラさ〜んしっかりしてくれよ。

37 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 14:10:48 ID:v9NlU2lr
35です。
「夏の夜のロミオとジュリエット」の大阪公演の先行予約案内が来たよ。
でも、東京の結果はこない・・・。来た人いないよね!?(心配。。)

38 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 14:24:31 ID:gy6CEKhU
先行のご案内ばかりか〜・・・
きっと会員数も増えて大変なんだろうけどさ、結果とかチケットとか早く欲しいよね。
最近何かと遅くなりがちだからさ〜・・・
うちはとりあえず東京の結果は来てないよ(ニガw

39 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 19:41:09 ID:n+dofT0h
ロミジュリ結果キタ−(゚∀゚)−!!@東京近郊


40 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 01:33:44 ID:9zSpSdvS
路美受理の結果はみなさんどうでした?

41 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 20:36:11 ID:fASyCneL
ロミジュリ結果、とりあえず満足です。
でも、風のチケット2週間前できてないってどうなんだろう・・・

42 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 13:33:18 ID:iDZhJZqu
風のチケット来ました。@関東

43 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 15:03:17 ID:lft2GKpw
うちもチケきたよ@ちば
席はorzだけど…

44 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 22:15:28 ID:6UTTuTpZ
みなさん「風を結んで」は何回観に行くの?



45 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 00:06:57 ID:Qsxuua7V
うちも風のチケット来ました。関東。
2公演申し込んだけど、どっちも・・・な席でした。
昔はいつも良い席が来てたけど、会員が増えたってことなのかなぁ。。


46 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 00:20:26 ID:vL1jSmU9
私は、「風を結んで」は2回観ます!
チケットを取ってもらえただけで満足です。
仕事で、前売りの日に休めるとは限らないので・・

47 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 11:09:03 ID:EcoF1X/P
私も発売日が仕事になることが多いので、FC予約はありがたく利用させて
もらってます。ただ今回は発売日過ぎても結構余裕で買えたし、あとから買った
チケットの方がいい席だったりしたので、ちょっとだけもにょった次第。
まぁ、取ってもらったチケットに文句は言うもんじゃないし、楽しく観劇したいですが。
FC1枚自力2枚、トータル3回観に行きます。

48 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 10:35:20 ID:R1/ISUQH
確かに少しでもいい席で観たいっていうのが本音だし、
端っことか最後列とか来たりするとあーぁって思うけど
自分はFCで買うことはご祝儀?みたいなものだと思ってるよ。
役者扱いで買うことに意義があるというか。

49 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 01:29:36 ID:UYQjD6Fg
風を結んでまであと10日だね。
稽古は順調に進んでるかなぁ。
早く観たいね!

50 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 23:59:16 ID:xwLA/4+G
トークサロンのチケットきた人います? FCからでも東京快感からでも。

51 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 11:34:27 ID:/Ia5fAjw
初日まであと1週間だけど・・・・・
今回はお花企画はないのかなぁ〜
タックのとき、お礼状が来たの来ないのって問い合わせがあったりして
ズガチラさんが面倒になっちゃったのかなぁ〜
お礼状なんてなくてもいいから、あれば参加したかったし
ファンクラブ有志のお花で公演とサカケンを盛り上げてあげたかったなぁ〜

52 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 12:55:05 ID:bZ9RMu8j
タックのときは主演だったからお花企画やったんじゃないのかな。
でも今回もやるなら参加したかった。

トークサロンのチケットは私は東京会館組だけとまだきてないよ。

53 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 16:12:07 ID:lZPVp46F
東京會舘7月中旬以降に送るって
書いてあったでしょ?

54 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 21:52:23 ID:K1I8CYI3
チークショーのFC枠は振込み日もまだ来てないでしょうが・・・

55 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 21:52:55 ID:K1I8CYI3
チークショーってなんだ・・・orz
トークショーです。。

56 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 22:37:29 ID:31H4fZrJ
チークショー…ワロスww

57 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 23:07:55 ID:NTdG+GiJ
チークショーなら是非行ってみたいのぉ

58 :名無しさん@公演中:2005/06/17(金) 14:56:25 ID:vtgp6hTZ
サカケンと東山さんが1時間踊りっぱなし!

…でもチークダンスオンリー。
www

59 :名無しさん@公演中:2005/06/17(金) 16:53:18 ID:X364lji+
>>58
それを食い入るように見る観客たち・・・www
濃密な時間ですね。

60 :名無しさん@公演中:2005/06/17(金) 21:09:35 ID:UP5XIkBT
54です。
この話題でこんな盛り上がってるとは・・・
嬉しいような悲しいような。

61 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 00:00:42 ID:9LyE2gmv
いやいや何も話題がないんだもん。
こんな素晴らしいネタの54さんに感謝w

1週間で開幕。
開幕したらそちらの話題で盛り上がりましょ。
サカケンスレって伸びないから。

62 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 00:05:19 ID:j90ra/TX
おまいら、面白杉ですよ!

「風を結んで」のお花企画きたね。
せっかくなので今回も参加することにするよ。

63 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 00:08:24 ID:Iw5vXRV4
チーク祭りはもう終わり?

                __
         ─   二    l⌒i⌒l
               , -ー'  |  |
        ==_  /  ,-ー;┴┘   乗り遅れたー
            /    l /       
  ⌒ヽ        l   ⌒⌒丶, つ─-'つ
    `⌒ヽ      ヽ    _/  __,   ,__ヽ
    ⌒ヽ ヾ⌒ヽ   \ //   ●   ● l ズザァァアアア
      ヽ, ⌒;;;,,( ̄ ̄ 彡     (_ ●_) /
   ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄  ̄ ̄ ̄
お花企画の案内きたね
前回FAXし忘れチャンは
今回封書orハガキでもいいっていうことだし
絶対忘れないように汁!

64 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 14:09:43 ID:4ROHbJaN
公式にスカパー情報載ってた

スカパー見れないので友人探します

65 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 22:22:20 ID:4w35DKvv
拝啓お父さんです。

サカケン主役なのかな‥
ググッてもよくわからない 
     

66 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 02:06:04 ID:V6iniTkn
恵比寿エコー劇場、めちゃめちゃ狭そうだけど
作品的には「見つめ合う二人」や「解決します!」みたいな感じかな?
そうなると共演者が気になる

67 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 03:49:13 ID:Nw3lNjKh
すみません。
FC入っているのに「お花企画」のハガキが届いていません。
月曜まで待ってみますが、締め切りはいつなのでしょうか?
教えてください。

「夏の夜の〜」が終わってから「レ・ミゼ」までの間は稽古期間とか
考えると「拝啓お父さんです」だけですかね?
全然関係ないかも知れないけど去年サイゴンのインタビューで「今年、
恩師の福田善之さんと舞台をやることが決まっている」と言って
いましたがこれのことなのかな?ググっても何も出てこない。

68 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 11:39:11 ID:xLhlDJ8V
>>67
23日(木)まで振込み受付

レ・ミゼまで結構間があるから
サカケンが何もしないとは考えにくい
油断は禁物

69 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 14:03:03 ID:aszfOTiW
>>68さん、ありがとうございました。「お花企画」のハガキ
今日も来ないようなら問い合わせてみます。

「レ・ミゼ」までにもう1つくらい何かやりそうですね。

70 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 09:32:49 ID:wg8DqdcR
拝啓お父さんです。
ついに詳細出ましたね。


71 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 19:38:54 ID:F9NxfeDq
↑詳しく

72 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 20:32:19 ID:XecdXQl2
公式へGO!

73 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 20:46:06 ID:NozpB5sM
え?公式に載ってる??
隣板からの情報じゃなくて?元LKメンバの。。

74 :71:2005/06/21(火) 20:48:23 ID:oOk9rNa2
詳細って日程のことかな?
四季板にひのさんやユウゴンと共演って書いてあったから
その辺のことが詳しく書いてあるのかとry
な、なんか読み間違ってる?キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ

75 :73:2005/06/21(火) 21:11:55 ID:NozpB5sM
74さんと同意見です。

76 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 22:59:04 ID:NozpB5sM
見つけた!出演者さんのサイトに載ってました。

77 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 00:04:26 ID:CMP3UdK9
>>76

d!
やっと見つけた!

78 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 19:59:40 ID:k5mRJN48
拝啓お父さんですの詳細ってどこに出てるんですか?
いろいろググったけどみつかりません。

サンシャイン劇場のHPに「風を結んで」の稽古写真がUPされて
ましたよ。サカケンかっこいい〜。衣装もなかなか斬新でいいじゃん。
HPのトップページ左にあるチケットの絵をクリック!

ttp://www.sunshine-theatre.co.jp/

79 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 21:06:25 ID:eFIR1ro5
一瞬と言うか、写真を大きくしなければ
どれがサカケンか分からなかった自分は逝ってよしですか?

80 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 21:18:42 ID:ERf3BTms
原案・坂元健児

おもしろくなりそうな予感
文字がかぶってる写真のサカケンに萌え

81 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 22:10:43 ID:8RGOsM/8
↑詳しく

82 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 22:14:53 ID:iCqj2Oae
>80
うん、あのサカケンかっこいい!!


83 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 23:21:15 ID:ERf3BTms
>>81
拝啓〜の原案

ファンクラブ入ってる?
もうチト待てばチラシが届くよ〜

84 :名無しさん@公演中:2005/06/24(金) 16:10:34 ID:q+H+FMio
拝啓〜は会場のキャパが小さくて、激戦の悪寒。
サカケンは小劇場へのこだわりがあるみたいだし
観客としても狭い箱で間近に観ることができるのは
楽しみでもあるんだけど、チケ取れなかったらねぇ…
FCで1公演は確保してもらえるといいんだけど。

これから風〜の初日行ってきます。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)