2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【再演】ミス・サイゴン 22【熱望】

1 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 03:39:32 ID:gi1/jtNT
もうすぐ再演だって信じてますよ、東宝さん!

過去ログ、参考HPは>>2-4あたり。

煽り、荒らしはスルーでお願いします
マターリマターリ行きましょう

2 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 03:40:04 ID:gi1/jtNT
前スレ
【ふたりの愛は】ミス・サイゴン21【萌え】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1101753015/

過去ログ
初代スレ→『【再演】ミスサイゴンを再演して欲しい人の数→ 』
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1027251301/
【2】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1054114190/
【3】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1063211230/
【4】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1069465394/
【5】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/drama/1075473741/
【6】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1081273238/
【7】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1086013858/
【8】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1090770428/
【9】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1092236351/
【10】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1092831609/

3 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 03:40:37 ID:gi1/jtNT
【11】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1093409302/
【12】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1094044730/
【13】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1094709043/
【14】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1095180397/
【15】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1095684540/
【16】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1096431928/
【17】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1097473490/
【18】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1098541815/
【19】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1099653031/
【20】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1100783621/

4 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 03:41:09 ID:gi1/jtNT
スレと作品、観劇を楽しむための情報のまとめどころ

http://www.geocities.jp/misssaigon_04/


次スレのためのテンプレート

http://www.geocities.jp/misssaigon2ch/index.html

5 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 10:26:39 ID:BDK1wllU
乙!!

6 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 10:31:36 ID:pqhyaGfG
紺野まひるさんよろしく!!

7 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 10:43:14 ID:DHlxr5El
>>6
却下!!

8 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 11:20:09 ID:/f/bBgG7
>>1乙!!

今、何故か無性に松キムが観たい・・・
他のキム達はレミゼ(シェーンベルグ作品)で
見ることができるから、あまり欠乏症にならないのかな。

9 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 11:23:34 ID:EmgkLyk6
好きなだけラマンチャに通ってください
いつもの客席にも増して加齢臭がすごいけどw

10 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 15:42:41 ID:/f/bBgG7
そう思って名鉄観に行ったけど思いはつのるばかり・・・

11 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 17:04:29 ID:zlu6U7l/
初演ライブ盤聞き直してて、つくづく思ったこと。
今度はどうか歌えるエレンだけ、でお願いし松。1/3だけじゃイヤよ。

12 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 20:58:15 ID:7DIbsFHl
「あのキーでも」歌えるエレンってことだよね

初演もそうだったけどサイゴンのプリンシパルで
歌がイマイチって思う人が実はかなり歌が上手い
ってことが後で他の作品を観ると分かったりする

13 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 21:26:06 ID:WoROyCsb
11の言う「1/3」って誰のことやら・・・w

14 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 13:40:14 ID:xqQcLh1L
堀内敬子は?伊東恵里とか 歌えるし芝居できる
でもエレンは背が高い方がいっか

15 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 14:58:13 ID:A/LRN8Rx
ANZAさんはダメ?

16 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 14:59:18 ID:sNqiQnbR
高橋だけはやめて!!頭が狂いそうなきんきん声で
まるで合ってないよ。

17 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 16:00:27 ID:LAH4JwmK
でも伊東恵里って初演でキムをやってたよね?ヒロインをやった人が
違う役ってできるのかなぁ。個人的には出て欲しいけど。>>14

18 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 22:28:02 ID:casad8pt
関係ないけど、レミゼで久しぶりにブラヲを聞いたよ。
サイゴンでは注意が効いてたのかおとなしかったが、今日は本当にどうしようもなく煩かった。
ある意味サイゴンを思い出したよ。


19 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 15:39:46 ID:JdHryCGM
島田さんて背高いっけ?エレンいい
若く見えて背が高いのが条件?キムより小柄だと萎える

20 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 05:23:18 ID:JtUysyxj
レミ出張所から拾ってきました。

島田歌穂 158cm
本田美奈子 158cm

ちなみに。。

キム
笹本玲奈 165cm
知念里奈 162cm
新妻聖子 155cm
松たか子 165cm

エレン
ANZA 158cm
石川ちひろ 164cm
高橋由美子 156cm

こうして見るとキムより背の高い人いないねw

21 :20:2005/05/27(金) 05:26:10 ID:JtUysyxj
あ、失礼。
新妻キムだけ該当しますね。
あの小さい由美子さんより低いとはw

22 :名無しさん@公演中 :2005/05/27(金) 10:34:11 ID:ZVbD7wXH
確か入絵キムはもっとちっちゃかったような…。
152cmくらいじゃなかったっけ?

23 :名無しさん@公演中:2005/05/28(土) 14:26:03 ID:WHYUf9Ec
tohkoエレンは?165あるし地声でソロ歌える

24 :名無しさん@公演中:2005/05/28(土) 19:04:41 ID:QuyXJyU2
コゼからもう5年近く経つんだね、
その間に演技の勉強してたなら自分はアリだな

25 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 00:55:48 ID:ialfd0Hf
「キムの悪夢〜大使館」でどうしても聞き取れなかった所があります。
今でも鼻歌は意味の通らない歌詞で歌ってる自分…orz
再々演までこのまま歌い続けてしまいそうなので誰か教えて下さい。

(命令で大使館 閉鎖します 予定通り)
規則まげて許可するぞ それですんだ いけず つよ!(?)
(大使の命令 かたづけよう 早いとこ)
みんなの為だ 誤解するな 残せない すごい まま(?)






26 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 01:04:42 ID:9lBfpLRR
>>23
(命令で大使館 閉鎖します 予定通り)
規則まげて許可するぞ それですんだ 行け! 次は?
(大使の命令 かたづけよう 早いとこ)
みんなの為だ 誤解するな 残せない すごい ケツ

だったはず。


27 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 01:17:57 ID:BjAkv+FO
ケツじゃなくてタマ

28 :25:2005/05/29(日) 01:26:57 ID:ialfd0Hf
>>26,27

ありがd!おかげですっきりしました。
試しにこれで歌ってみた。いい感じ。
しかし気を許すとすぐ「いけず つよ!」と歌いそうになる・゚・(ノД`)・゚・



29 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 01:43:19 ID:jzTj39hv
(命令で大使館 閉鎖します 予定通り)
規則まげて許可するぞ それですんだ いいケツ! 次は!
(大使の命令 かたづけよう 早いとこ)
みんなの為だ 誤解するな 残せない すごい タマ!

が正解。

30 :25:2005/05/29(日) 02:14:03 ID:ialfd0Hf
>>29

dです。正解は「いいケツ」ですか!
その後の「すごいタマ」とか、何だかすごい言葉吐いてますね、シュルツ大尉(w
雰囲気的には「行け!次は?」の方が良かったかも…orz




31 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 02:21:13 ID:jzTj39hv
>>30
新キムのHP見に行ってみなされ。「ケツ」の真実がわかるw

32 :30:2005/05/29(日) 02:41:26 ID:ialfd0Hf
行ってきました。
初演CDの歌詞カードは「行け!次は」なんですね。
だけどキャストの台本もオリジナル歌詞も「いいケツ!次は」ですか。

シュルツ大尉は女好きキャラだったというのが目からウロコでしたよ(w

33 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 08:51:17 ID:otubSwBE
レミゼが先に再演発表しちゃったね。
レミゼばかりどうして何度も…

「ミス・サイゴン」 再演希望〜〜〜!!!

34 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 09:23:17 ID:zRIjTEXo
かすれ声のアンザエレンは嫌だな!!

35 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 10:25:44 ID:4p5EVrbS
サイゴンは飽きるしつまらん。レミ以下の扱いは当然。

36 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 19:12:59 ID:ahgzYlDC
サイゴンはどっぷりハマるか、全く受け付けないか
どちらかだと思ったのに35さんは珍しい方ですね
何回ご覧になったんでしょう?

37 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 20:48:44 ID:ZJOOYk0I
今度UKのサイゴンツアーに行ってくるぞー。
禿しく楽しみじゃー。

38 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 20:53:12 ID:jlcUoJVK
>>37
いってらっしゃい、お気をつけて。
ぜひレポよろしく。

39 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 21:15:54 ID:ZJOOYk0I
ありがと!もう少し先ですが、必ずレポります。

旅行に申し込む前にチケット取っちゃった。
始めての一人旅ですので緊張です〜

40 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 22:50:49 ID:FdCUV6TY
>>37
裏山〜〜〜
日本でもツアーきぼん!!!
博多座・梅芸がんばれ!!!

41 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 22:55:53 ID:TNSc0+4e
>>33
>レミゼばかりどうして何度も…

なんだかんだ言って万民に安心して見せられれる上、
やはり売れるし、ノウハウが確立しているってのが
強いんだろうね・・・
サイゴンなんて設定から嫌悪感持っている人も
自分の周りに多いもの・・・orz観れば全然違うのに・・・

42 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 23:38:19 ID:5hEseQzD
レミは時代が昔だけど、サイゴン陥落は現役で体験してる人が
まだいっぱいいる。傷は全然癒えてないから、生々しいんだよね。
嫌いな人はそういうところに反応してるっていうのもあると思う

43 :名無しさん@公演中:2005/05/30(月) 13:10:14 ID:ryDKPy/K
>>40
前にサイゴンの舞台セットが入るのは帝劇と博多座くらいしかないって
聞いたことがあったんだけど・・・・違ってたらスマソ。

サイゴンの曲大好きだから、是非再演してほしい。
博多でも絶対行きます!

44 :名無しさん@公演中:2005/05/30(月) 21:40:31 ID:4z0RLh9c
>>41
いたよ、そういう人。
アジア、しかも戦争が舞台で、暗そうだから嫌だって言ってた人。
でも、その人、良席チケットが手に入って「せっかくだから」と観たら
号泣して、「すごく良かったーーー」ってさ。

45 :名無しさん@公演中:2005/05/31(火) 14:35:36 ID:SS9zQsKr
博多は2ヶ月続けて同じ物を上演できないってのもネックらしい。
セット組み立て+搬出で2週間だっけ?
それぞれ2週間だっけ?(噂なのでうろおぼえ)
確かに一ヶ月公演だったら搬入出と舞台稽古だけで1ヶ月終りそうw


46 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 02:52:53 ID:zjKRfLWd
レミゼもエリザもお腹いっぱい
サイゴンが観たい

が・・・今、一番見たいのはラ・カージュ・オ・フォール
激しくスレ違いスマソ

47 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 20:21:49 ID:96HxI8lG
今日のごきげんようで、新妻さん
サンアンドムーン歌ってたね。

サイゴン禁断症状が・・・

48 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 09:41:04 ID:v7pHoGAt
想像だけれどヨチオのコンサートで聞けると信じてチケとりする。

49 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 12:45:12 ID:f3oyEYRs
ジェニー役だった伊藤千晴さんの出演情報など
ご存知の方教えてください。

50 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 03:48:01 ID:v1WsXqDN
サカケンが、7月にやる姿月あさとさんのコンサート「THE PRAYER」
にゲスト出演して「世界が終わる夜のように」を歌うみたい。
東京公演は、ほぼ完売だけど大阪公演と東京公演の追加公演(平日
昼間)はまだチケットあるみたいだよ。

51 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 01:07:56 ID:CIp227tZ
突然申し訳ありませんが、公式サイトの動画をDLした方で、
どこかにアップしてもいいよーという神はいらっしゃいませんか?
最近サイトからのDLの方法を覚えたんですが、
サイゴンの時にはまだ知らなくて・・・

52 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 15:58:50 ID:pVOjyCd9
どれが欲しいの?

53 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 18:51:18 ID:yJxrct/l
>>52
51さんじゃないけど、さとしエンジニアのアメリカン〜とサカケンのブイドイもう一度聴きたい!
DLし忘れたまま公式閉鎖されてしまってorz

54 :51:2005/06/14(火) 21:11:07 ID:Ayi91qaW
≫52
「いのちをあげよう」と「アメリカンドリーム」です。
お願いします!!!!

55 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 23:53:04 ID:TVuWzIF2
とりあえずアメリカンドリーム。
ttp://nur.ath.cx/no0/25/
no0025404
パスはこのスレのdatで。

56 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 00:02:05 ID:TVuWzIF2
続いて。
命を〜
ttp://079.info/file/079_3446.zip.html
ブイドイ
ttp://079.info/file/079_3448.zip.html

受信・解等パス共に>55と同じ。

小心者なので明朝には消しますよ。。。

57 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 00:17:35 ID:21L3cxiS
うわーっ。ありがとうございます!!
世界が終わる夜のようにも…お願いしてもいいですか?

58 :51:2005/06/15(水) 00:24:03 ID:g0XgGr0v
ありがとう!!!
あなたは聖者だ・・・・(スレ違い)



59 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 00:34:14 ID:SvuuyGYq
世界が〜
ttp://079.info/file/079_3450.zip.html
要領は>56と同じく。

これで店仕舞い。ノシ

60 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 00:40:30 ID:2XEF551G
神降臨!
51さんじゃないけど、堪能しました。
どうもありがとうございました。

61 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 00:46:30 ID:9hGn1APZ
すいません、ほんとごめんなさい、
datってなんですか・・・

62 :61:2005/06/15(水) 00:50:44 ID:9hGn1APZ
あてずっぽ入れてみたらはいりました。


63 :57:2005/06/15(水) 00:52:30 ID:21L3cxiS
ありがとうございます!!

あなたのーした働きー感謝しますー♪

64 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 01:21:54 ID:TUdJwF0t
最後のお願い・・・
「我が心の夢」だけお願いします!

65 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 12:17:19 ID:2XEF551G
神よ、もうそろそろ削除した方がいいと思いますよ。

66 :53:2005/06/15(水) 23:13:02 ID:DpSm4fD2
今来てみたらもう消えてる・・orz
再うpお願いしたらまずいですか。泣きそうだ・・


67 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 00:02:48 ID:EBBY54GV
>>66
翌朝削除しますと言っていて、お昼過ぎまでうpしててくれただけありがたいことだと
思うよ。危険を承知で。
神様、本当にありがとう。

68 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 00:36:18 ID:rP4/onpY
>>66
ああー心配してたことが起こってしまったorz
スレが止まってしまうので、これ以降はここではチョト。。。

>>67
神だなんてとんでもないです。
相方が突然来たので朝ネットに繋げなかっただけです。。。

69 :66:2005/06/16(木) 00:58:40 ID:UHOqmjK6
勝手を申し上げて本当にすみませんでした、何も考えずに自分勝手なレス書き込んで・・
スレの流れおかしくしてしまったなら本当に申し訳ない。キムに撃たれて逝ってきますy=ー( ゚д゚)・∵. ターン 

70 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 01:23:24 ID:xf+fK29o
>>69
>>68のレスをよ〜く隅々まで読んでみれ

71 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 23:57:19 ID:o+3inqEC
ヘリがさぁ、映像のになっても再々演熱望する?
電飾のキャデラックでも?
また見たいけどセットが〜と思うと気持ちが萎むのよ
初演並のでやってもらうにはどうしたらいいんかね

72 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 00:00:58 ID:ZNQ3hIZ4
日生辺りなら別にいいかも。

73 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 00:51:31 ID:pdqzh07Q
>>71
映像・電飾なら帝劇以外でも出来るから大歓迎

74 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 01:07:39 ID:sYaLat5q
やってくれるならいっそレミコンならぬサイゴンコン(語呂悪いw)でもいい
せめて大阪や名古屋くらいには来て欲しい・・

75 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 20:08:21 ID:MnTv/ysp
>71
観られるなら何でもいい!
サイゴンを演じられる人が常に育っていて欲しい。
特にキムは10年経つと前の公演を観た子が居ない場合が多いから、
いつでも若い子がキムに憧れて一生懸命練習していて欲しいなー
そして10年位したら、「本当のミス・サイゴン復活!」っていって
優秀な装置で再復活してくれたら。。。素敵

76 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 00:40:10 ID:8FMcHtKs
>>75
10年後でも笹キムならまだギリギリいけるかもしれん
それよりその頃にまだ市村エンジニア・キーヨジョンが出演可能かが問題だorz
思い出にしがみついてはいけないとは思うけど去年のキャストが見たいんだ・・

77 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 23:25:43 ID:vNUZ7V/5
NEWS23でサイゴン陥落4日前にヘリで脱出したベトナム女性やってる。
ゾヌヘリキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

78 :ペーパードラゴン:2005/06/23(木) 03:58:52 ID:px8cBQdu
2004年再演版のCDやっぱり出ないのかなあ。楽しみだったのに(涙)

79 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 10:51:56 ID:GwQRIKDj
みたいな

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)